X



トップページ運輸、交通
605コメント136KB
苫米地と愉快な仲間達5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453国道774号線垢版2018/05/25(金) 23:14:30.30ID:RMvmoY6E

さっさとコテから名前消せヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ
0457国道774号線垢版2018/05/26(土) 08:59:35.64ID:pfOeHS69

良くねーつうのが分からねーか犯罪知らずの屑ヘタレ知的障害最低野郎!死ね!
0458国道774号線垢版2018/05/26(土) 17:17:21.36ID:ifINErPg
50 苫米地卓也 を発見? 2017/07/30(日) 15:51:25.54 ID:xI0nebW6

>>147
青森県十和田市相坂 ◯林134
苫米地 ◯吉
だってさ(^_^)


153 国道774号線 sage 2017/07/30(日) 19:53:07.15 ID:x8kNwm6k

>>145-152

一人自演かましてないでさっさと刑務所行く準備しとけ犯罪者ゴラァ!(怒)

よくも俺の知り合いの住所や爺さんの名前をフルで書いたなゴラァ!マジでぶっ殺すぞニートゴラァ!

死なすぞゴラァ!




自ら答え合わせをするとは流石は最強の池沼w
0459国道774号線垢版2018/05/26(土) 17:18:48.73ID:ifINErPg
4 青森県 rb26dett-.-vspec03@docomo.ne.jp 2018/04/24(火) 09:38:50.13 ID:zNDXFohB

>>3
不細工はてめーだゴラ!死ね!死なすぞゴラ!




メール欄にわざわざ自らのメアドをいれた事も。
ここまでだと何かの罠か?

恐るべし池沼
0460米地(べち)苫垢版2018/05/26(土) 17:20:19.95ID:4vQ+c6rE

アゲ
0461国道774号線垢版2018/05/26(土) 17:58:45.44ID:gLZFfgE6
87 国道774号線 2018/04/24(火) 09:59:22.70 ID:7TBtC/7E

落ち着けよ苫米地
お前のメールアドレス出てるぞw


88 国道774号線 sage 2018/04/24(火) 10:02:26.26 ID:HffSfFwZ

メアドじゃねーよバァカ!

ケータイがおかしくなっただけだボケ!


89 国道774号線 2018/04/24(火) 10:06:29.32 ID:7TBtC/7E

そーだな
rb26dett-.-vspec03@docomo.ne.jp



90 国道774号線 sage 2018/04/24(火) 10:19:27.74 ID:HffSfFwZ


クソ野郎が!メアド貼り付けんなボケ!死ね!


91 国道774号線 2018/04/24(火) 10:23:36.38 ID:+F3cWRXP

拡散しときますね。ありがとう御座いましたm(_ _)m


92 国道774号線 sage 2018/04/24(火) 10:43:42.15 ID:HffSfFwZ


拡散したら死なすぞニート犯罪者養護
0462国道774号線垢版2018/05/26(土) 19:07:06.05ID:B/EjS0YU
友達の皆さんに疑いを掛けたく有りませんが、誰ですか!?
俺が画像変える度に2ちゃんに晒してる馬鹿は!?
正直に謝罪含めて申し出て下さい(怒)でないとマジ警察と弁護士事務所に行きますよ?
0463国道774号線垢版2018/05/26(土) 19:07:47.91ID:B/EjS0YU
957 いい気分さん sage 2018/05/19(土) 13:27:11.56

イケメンはやっぱりいいな、最強だな。
ブサ男は買いに来なくて、よろしい。オナシャス。


960 いい気分さん sage 2018/05/19(土) 20:31:55.24

>>957
おい、買い物に行くのに顔関係あんのかボケ。

最低なクソ店員だなてめーは。
そんなクソ店員が居る店はこっちからお断りだ。

てめーみたいな最低屑店員はさっさと辞めろやアホ。




960は苫米地w
自分の不細工馬面がコンプレックスww
0464国道774号線垢版2018/05/26(土) 19:08:23.27ID:B/EjS0YU
928 いい気分さん sage 2018/05/17(木) 21:52:29.77

>>927さん
そうなんだ。
写メ見たら益々食いたくなったわw

また出て欲しいな〜。
ちな、俺は本州最北端住み




青森に潜伏中のコンビニバイト苫米地w
0465国道774号線垢版2018/05/26(土) 19:08:50.00ID:B/EjS0YU
490 いい気分さん sage 2018/04/25(水) 11:32:18.47

>>485
>>487
>>489
↑↑↑
セブンのコーヒーが不味いとほざいておいて、なーにがセブン派だボケ!

2度とセブンに来んなにわかセブン派が!
0466国道774号線垢版2018/05/26(土) 19:10:14.72ID:B/EjS0YU
苫米地は殺人予告を撤回しろ!



205 国道774号線 sage 2017/04/21(金) 10:12:17.44 ID:2l34dilv

ナイフで切り裂いてやら!

逃げんなよクソッカス屑野郎犯罪者荒らしニート(怒)
0467国道774号線垢版2018/05/26(土) 19:14:36.26ID:B/EjS0YU
これお前か?苫米地

苫米地、街うろつく 警察官、獣医師ら10人駆けつけ2時間半後に捕獲(Web東奥) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-16110611-webtoo-l02

15日午後7時ごろ、青森県おいらせ町東下谷地の国道338号を苫米地(32才B型無職)が歩いているのを、車で通りかかった東奥日報紙記者が発見、同町職員に連絡した。町職員、三沢署員、県動物愛護センターの獣医師ら約10人が現場に駆け付け、約2時間半後に捕獲した。

 苫米地は国道を百石中学校方面に向かってゆっくりと南下。国道東側の住宅地に入り、複数の民家の敷地内をうろついた。駆け付けた町職員や同署員が付近住民に注意を呼び掛けた。

 午後9時ごろ、同センターの職員が到着し、餌を仕掛けたおりを設置。同9時40分ごろ、署員らが棒状の道具で苫米地の身動きを封じ、おりに入れた。暴れたり抵抗したりすることはなかった。捕獲された苫米地は同センターに引き取られた。

 苫米地は黒い首輪を付けていたが、同署によると午後11時現在、苫米地が逃げたなどの飼い主からの情報は寄せられていない。
0468苫米地卓也垢版2018/05/26(土) 20:52:40.97ID:I9d5v0Ms
俺は最強なんだよバァカゴラ!喧嘩と腕力でいつでも喧嘩張りに来いや!
顔はホストからスカウトされるぐらいイケメンだゴラ!

https://i.imgur.com/M9zGuUk.jpg
0469国道774号線垢版2018/05/26(土) 21:22:31.63ID:5CtTJrST

暇人ニートニート犯罪者オッサンヘタレ知的障害が必死の11連投かましてうぜーな!さっさと喧嘩張りに今すぐこっち来いやヘタレ!
0470苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/26(土) 21:27:11.47ID:m2ZGt3RY
>>469
パチンコの結果は?
0472国道774号線垢版2018/05/26(土) 21:31:44.39ID:5CtTJrST

連投かましてないで、さっさとコテから名前消せ犯罪者
0473国道774号線垢版2018/05/27(日) 19:03:09.93ID:LOm9Ow+n
573 国道774号線 sage 2018/05/27(日) 18:47:39.35 ID:cqx3r0af


連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せヘタレ知的障害ニートゴラ!ハンマーで腐った頭ふっ叩いて死なすぞゴラ!

なーにが怖くなってだ!怖くなってねーわバァカバァカバァカ! てめーが怖がりのチキンだろニート知的障害ゴラ!死ね!
0474苫米地卓也無職生涯独身垢版2018/05/27(日) 19:08:13.48ID:h77n6RJZ
>>473
バァカバァカバァカバァカ!w
0475国道774号線垢版2018/05/27(日) 19:10:21.01ID:cqx3r0af

人真似かましてないでさっさとコテから文書全部消せマジキチヘタレ知的障害ニートゴラ!
0476苫米地卓也無職生涯独身垢版2018/05/27(日) 19:11:00.91ID:h77n6RJZ
>>475
バァカバァカバァカバァカ!

池沼な文章だなw
0477国道774号線垢版2018/05/27(日) 19:17:07.02ID:cqx3r0af

それはてめーだバァカゴラ!さっさと今すぐこっち来いやヘタレ!死なすぞヘタレ!

さっさとコテから文書全部消せ!
0478苫米地卓也32歳で現在無職で生涯独身垢版2018/05/27(日) 19:19:32.00ID:h77n6RJZ
>>477
バァカバァカバァカバァカ!

マジで爆笑物だよw
0479国道774号線垢版2018/05/27(日) 19:26:57.39ID:cqx3r0af

それがどうしたバァカゴラ!死ね!さっさとコテから文書全部消せマジキチ知的障害ゴラ!
0480苫米地卓也垢版2018/05/27(日) 19:47:00.01ID:Wf4rW8Kl
これからは世界の苫米地で行くんでよろしく!
0481国道774号線垢版2018/05/27(日) 20:11:02.98ID:LOm9Ow+n
>>519
461 名前:国道774号線 [sage] :2018/05/26(土) 23:35:37.58 ID:Q8+zbcWV


今すぐばっち来いやヘタレ!さっさとコテから文書全部消せ!

ホモ丸出しw
0482国道774号線垢版2018/05/27(日) 20:21:00.37ID:i80XfmNk

成り済ましに連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せ!死ね!
0486国道774号線垢版2018/05/27(日) 21:24:51.36ID:yzuysRxm

俺の知り合いは公認なんざ出してねーわバァカバァカ!死ね!
0487池沼一番星垢版2018/05/28(月) 01:21:30.99ID:GwpFw8Qc
お前が知らねーだけだぞ苫米地卓也(自称鈴木
0488国道774号線垢版2018/05/28(月) 03:53:07.40ID:1m/mv0XL

なーにがしらねーだバァカゴラ!死なすぞゴラ!
人の知り合いの名前書くな出すな犯罪者知的障害ヘタレ!死ね!
0489国道774号線垢版2018/05/28(月) 15:24:47.99ID:x07+NnJZ

ニートのくせになーにが44万だバァカ!

俺は47だわボケ。




wwwww
0490苫米地卓也32歳で現在無職で生涯独身垢版2018/05/28(月) 18:14:11.14ID:iAnJI8G+
>>489
苫米地卓也の先月のバイト総支給額14万7千円
0492国道774号線垢版2018/05/28(月) 23:12:59.87ID:0D1cH0Qj

連投かましてないでさっさとコテから名前消せ!コンビニバイトはてめーだバァカゴラ!死なすぞニート知的障害養護!
0493掲示板巡回パトローラー苫米地卓也です垢版2018/05/30(水) 02:56:05.57ID:rDXyOEKw

ご苦労様です…
本日も巡回パトロール頑張ってください

苫米地運送一同より
0494国道774号線垢版2018/05/30(水) 04:01:42.58ID:5JssbPj7

成り済ましかましてないでさっさと死ねゴラ!死なすぞニート養護犯罪者ゴラ!死なすぞ!
0495国道774号線垢版2018/05/30(水) 08:09:19.07ID:ZmnrQcf+
528 勢いで嘘を付く苫米地卓也 パチンコキチガイ苫米地卓也 2018/05/29(火) 07:21:22.39 ID:qVtMp7Y0

何時ものパターンだなw
勢いで嘘を付く→所詮はバカが付く嘘だからバレる→具体的に突っ込まれる→キレる→更に追及される→「死ね!」「バァカ!」などの暴言→更に追求される→逃亡

twitterで現実逃避←いまココ
0496国道774号線垢版2018/05/30(水) 08:14:07.08ID:ZmnrQcf+
32にもなって何やってんだ?恥ずかしく無いのか?池沼苫米地

https://i.imgur.com/L0a9H3z.png
0497国道774号線垢版2018/05/30(水) 23:16:22.02ID:ItGfKSuq

恥ずかしくねーかはこっちの台詞だバァカゴラ!死ね腐れオッサンニート養護!
0500国道774号線垢版2018/05/30(水) 23:42:30.93ID:ItGfKSuq

クソがゴラ!刑務所ぶち込むぞ腐れオッサンゴラ!
0501ホモ垢版2018/05/31(木) 00:12:51.15ID:Yq8Mj/MP
>>500
卓也ちゃん。私のア・ルぶち込んで欲しい
0503ホモ垢版2018/05/31(木) 00:22:17.00ID:Yq8Mj/MP
>>502
興奮してるのww
0504国道774号線垢版2018/05/31(木) 00:28:07.48ID:aJYN9D12

してるわけねーだろがバァカ!死ね!死なすぞモーホーになりきりのクズニート養護知的障害!
0505国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:20:09.30ID:TWXR+BuE
wwwwww
0506国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:22:54.03ID:TWXR+BuE
苫米地による殺人予告


568 国道774号線 sage 2018/05/30(水) 22:55:09.05 ID:qMBO5wbG


てめーマジでぶっ殺してやら!さっさとこっち来いやヘタレ知的障害ニート養護!さっさとコテから文書全部消せ知的障害!一生無職はてめーだクソ!死ね!
0507国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:24:49.26ID:TWXR+BuE
苫米地による執拗な殺人予告

611 国道774号線 sage 2018/05/30(水) 23:14:26.20 ID:ItGfKSuq

面白がるてめーをマジぶっ殺す

さっさとコテから文書全部消せ!
0508国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:28:38.24ID:TilCU4Ez

人違い激しいヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ腰抜け知的障害犯罪者ニート養護による、しつこい妄想殺人予告コピペでした

死ね!
0509国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:29:25.70ID:TWXR+BuE
苫米地さん、うるさいよ


846 国道774号線 sage 2018/05/30(水) 23:41:46.55 ID:ItGfKSuq

>>845
ぶっ殺しに行くから住所言えヘタレ知的障害ニート養護
0510国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:34:53.60ID:TilCU4Ez

てめーが他人のコピペだのうるせんだゴラ!死ね!さっさとこっち来いやヘタレ腰抜け知的障害ニート養護犯罪者ゴラ!
0511苫米地メンバー垢版2018/05/31(木) 06:41:11.70ID:l6WZElAG
ボロ屋で奇声上げてないで自分から行動しろ池沼野郎
0512国道774号線垢版2018/05/31(木) 06:45:58.12ID:TilCU4Ez
↑ボロ家はてめーだバァカゴラ!てめーが行動しろやバァカ!死ね池沼ゴラ!
0514国道774号線垢版2018/05/31(木) 07:04:46.22ID:TilCU4Ez

てめーが来いやヘタレヘタレ腰抜け知的障害ニート養護!
0515苫米地メンバー垢版2018/05/31(木) 07:31:50.63ID:l6WZElAG
お前あれか?外に出ると人様の迷惑になるから檻に入れられてんのか?www
0517苫米地メンバー垢版2018/05/31(木) 07:52:43.24ID:l6WZElAG
だったらお前がボロ屋から出て来いよダメ人間苫米地w
0518国道774号線垢版2018/05/31(木) 07:56:03.10ID:zYLVYuk5

てめーが出てこいやヘタレ腰抜け知的障害オッサンゴラ!死なすぞゴラ!
0520国道774号線垢版2018/05/31(木) 08:29:24.26ID:Qg+OQmlF
633 国道774号線 2018/05/31(木) 07:28:59.52 ID:l6WZElAG

苫米地の嘘

大日 嘘
都民 嘘
47万 嘘
100人相手に勝った 嘘
モテモテ 嘘
ドライバー 嘘
0521国道774号線垢版2018/05/31(木) 08:30:06.93ID:Qg+OQmlF
636 国道774号線 2018/05/31(木) 07:35:12.34 ID:l6WZElAG

長距離 嘘
鈴木 偽名
家 ボロ屋
頭脳 池沼
ブロックされる キレる
twitter 通報される
凍結 間近
0523苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/31(木) 19:16:21.90ID:b3Q19Sxe
卓也、32年間ウソの人生で虚しくないか?
0524国道774号線垢版2018/05/31(木) 19:47:49.95ID:SDCVNUub
>>523
ホントそれなんだよなw
特に見え透いた給料の嘘とか先々どうやって収束させていくのかとな〜
自分の知ってる奴がそんなんだとかなら悲しくなるわw
0525国道774号線垢版2018/05/31(木) 22:42:56.62ID:1qTAPkgJ
アゲとくわ
0526国道774号線垢版2018/05/31(木) 22:46:25.08ID:s/KWrU0J

一人連投かましてないでさっさと死ねバァカゴラ!嘘つきはてめーだクズ知的障害オッサンニート養護!

下げ
0527ホモ垢版2018/05/31(木) 22:50:59.68ID:FWRBvVhJ
アゲ
アゲチンチンWIN WIN
0528国道774号線垢版2018/05/31(木) 22:51:31.25ID:s/KWrU0J
>>527
死なすぞヘタレ腰抜け知的障害ニート養護犯罪者ゴラ!

下げ!
0530国道774号線垢版2018/06/01(金) 00:53:46.21ID:ofnAuLPu

下げだボケゴラ!死なすぞニート養護犯罪者ゴラ!
0531ホモ垢版2018/06/01(金) 06:36:26.57ID:6DjZZYY5
>>528
卓也ちゃんに腰抜けなんて言われると興奮しちゃうよWそんなにデカイのあれww
卓也ちゃんのデカイあれに

上げ!
0532国道774号線垢版2018/06/01(金) 06:41:35.56ID:4GMnHBU/

死ねバァカゴラ!ファビョって上げんなクズが!死なすぞニートヘタレ腰抜け!
0533ホモ垢版2018/06/01(金) 06:51:59.49ID:6DjZZYY5
興奮しすぎだよww下着がガマンつゆで黄色くなってない?股間がかゆくなる前にかえてね。

上げ!
0534国道774号線垢版2018/06/01(金) 06:54:05.58ID:hEFRqZfs
477 国道774号線 sage 2018/06/01(金) 06:37:27.99 ID:4GMnHBU/


ハンマーでてめーの腐った脳みそぶっ潰してやら!

さっさとコテから名前消せ!公認してねーわバァカ!さっさと消せ!
0535国道774号線垢版2018/06/01(金) 07:00:27.46ID:Zz41twOB

モーホーになりきりに連投かましてないでさっさと死ね!
下げ!
0541国道774号線垢版2018/06/02(土) 05:36:13.76ID:seyMqobs

永遠のニートはてめーだバァカゴラ!死なすぞ腐れオッサンゴラ!
0543国道774号線垢版2018/06/02(土) 05:50:59.43ID:IEqQxv3O

死ねバァカゴラ死ねバァカ!生涯独身はてめーだバァカ!
0545苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/02(土) 07:47:20.57ID:0brk+IZl
苫米地卓也63歳で結婚?か?
0546苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/02(土) 14:19:42.08ID:o6Jlympk
>>543
わしゃあ今年の年末に30歳になるわ。

18歳に結婚しちょるけんの。

卓也は32歳なのに何で結婚しちょらんの?

アホなの?
0547国道774号線垢版2018/06/03(日) 22:45:22.77ID:X6NEozry

三十路も嘘!結婚も嘘!連投かましてないでさっさとコテから名前消せ知的障害犯罪者!ニート養護ゴラ!!死ね!
0548苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/03(日) 23:05:49.17ID:VYAP7mzj
>>547
何で32歳なのに結婚しとらんの?
アホなのお前。
0549国道774号線垢版2018/06/03(日) 23:21:06.71ID:X6NEozry

俺の知り合い32じゃねーよバァカゴラ!いい加減デタラメばかりほざくなゴラ!さっさとコテから文書全部消せ!
0550苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/03(日) 23:43:56.83ID:VYAP7mzj
>>549
は?
1986年生まれなら32歳だろバァカかお前!
0551国道774号線垢版2018/06/03(日) 23:47:26.26ID:X6NEozry

てめーのほざく事は全てデタラメだつってんだろクズ犯罪者が!他人の個人情報漏洩で刑務所ぶち込んでやら!ボケ!さっさとコテから文書全部消せ!
0552苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/03(日) 23:49:06.06ID:VYAP7mzj
>>551
1986年3月11日だろ、32歳じゃん。
0553国道774号線垢版2018/06/04(月) 00:23:06.70ID:AWLSd43P

だから違うつってんだろクズ犯罪者ニート犯罪者が!他人の個人情報漏洩かましてないでさっさとコテから文書全部消せ!

刑務所入りてーか犯罪者が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況