X



トップページ運輸、交通
1002コメント253KB
【日本】長距離トラック【全国】その438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線2018/04/15(日) 11:39:10.38ID:eGHFNbrL
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その432
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521101479/
【日本】長距離トラック【全国】その433
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521619346/
【日本】長距離トラック【全国】その434
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1522075323/
【日本】長距離トラック【全国】その436
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1522881457/

【日本】長距離トラック【全国】その437
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1523348605/
0532国道774号線2018/04/17(火) 18:45:18.12ID:WMQVFXB0
新型クオンすれ違うたびにダセーと思ってしまうw
0533国道774号線2018/04/17(火) 18:48:23.06ID:C9CzAWb5
今日、積み込みしてるオカショウの1007の運転手見たけど髪の毛はボサボサで汚いし。だらだら歩いてるし。
少し前は163でスライドした時は可愛いと思ったのはフロントガラス、マスクマジックでした。
0534国道774号線2018/04/17(火) 18:49:56.07ID:jOgxsJHA
>>511
ブレーキの重さになれると平気やで
乗り始めの頃は俺もヒヤリしまくってた
0536国道774号線2018/04/17(火) 18:57:43.31ID:/pjtjVpt
>>527
ウチ地場にゃんが24時間工場内移動でコキ使われてるから入れるぞ
ビールはいつでもおろしてくれるって前に聞いたけど本当かどうかは知らん
ジュースは朝から
受付は夜中もやってた気がする
0537国道774号線2018/04/17(火) 18:58:52.35ID:KjBs4ggm
トレーラー乗りに聞きたいんだけど、トレーラー枠にジャンボやら停まってたら容赦なく起こす?
0538国道774号線2018/04/17(火) 19:03:08.90ID:ZPp+snhH
>>535
お前あきおさんだろ
0539国道774号線2018/04/17(火) 19:03:15.05ID:/pjtjVpt
>>533
見ちまったかw
0540国道774号線2018/04/17(火) 19:05:30.49ID:atvB2ySz
神戸の東洋水産て夜中入れますか?
ダメなら朝は何時から卸しでしょうか?
0541国道774号線2018/04/17(火) 19:11:03.68ID:/pjtjVpt
>>521
かねぇ?
適当な外人のリフトマンはよくいるけど偉そうな態度の外人のリフトマンは見た事ないな
0542国道774号線2018/04/17(火) 19:31:29.49ID:IJ9CmNbL
>>520
全ての奴が払うと思うな、世の中そんなことすらどうでもいい奴いるからな!笑
逮捕されようが、裁判なろうがどうでもいい、払わんぞ〜!笑
0543国道774号線2018/04/17(火) 19:36:31.12ID:VU9GcAWz
>>534
どういうこと?
エアブレーキ的な踏み方じゃなくて乗用車みたいに普通に踏めばいいの?
そもそもエスコット4やMTだとフットブレーキなんて最後にちょこっとだけ使うものだったのに、エスコット5だと止まらないから前が減速しそうな気配があればとりあえずフットブレーキだから8万kmで既にキーキー鳴いてる
あと低速で動いて止まる瞬間に押し出される事がある
怖い
0544国道774号線2018/04/17(火) 19:40:22.20ID:VU9GcAWz
>>540
詳しくはないけどセブンイレブンのセンターみたいな感じで配送車がいっぱいいるから夜中は無理かもね
夜間受付はあるよ
周りは停め放題
0545国道774号線2018/04/17(火) 19:41:58.58ID:IJ9CmNbL
>>490
いや〜、あいつは…初めていって積んだ時俺の前に2人積んでたんだけど1人積むごとに上に電話してなんかチクってゴマすってたぞか!笑
0546国道774号線2018/04/17(火) 19:50:08.79ID:3PxGlzS/
>>505
ターンならパッケージのをばらして売ってくれるけど!
0547国道774号線2018/04/17(火) 19:50:43.61ID:3PxGlzS/
>>505
ターンならパッケージのをばらして売ってくれるよ!
0549国道774号線2018/04/17(火) 19:56:24.01ID:zKsN/rnP
草津PAのフードコートのオバチャンがチャイニーズに手を焼いててワロw フードコートでテイクアウトとか言われて可哀想
0550国道774号線2018/04/17(火) 19:56:54.48ID:cgPmTAjX
>>531
オムツwwww
0551国道774号線2018/04/17(火) 20:15:18.06ID:0wXW73dF
歯茎より隣の口髭が笑える
0552国道774号線2018/04/17(火) 20:23:57.97ID:atvB2ySz
>>544
入れないのに受付はできるんですか?
徒歩でっていうことですか?
0553国道774号線2018/04/17(火) 20:28:56.80ID:jUcx3ny+
>>552
少しは頭使えよ
0554国道774号線2018/04/17(火) 20:31:01.39ID:QRw4MRyp
パンパース
0555国道774号線2018/04/17(火) 20:31:05.41ID:wrlHxOnZ
匍匐前進して入ってくれ
ちなみに迷彩模様の服がベスト
0556国道774号線2018/04/17(火) 20:32:36.66ID:3YZcSxMr
>>553
縛っていい?
0557国道774号線2018/04/17(火) 20:49:06.55ID:/pjtjVpt
>>554
アテント
0558国道774号線2018/04/17(火) 20:49:23.49ID:zPZSBTJ9
>>527
ビールなら夜中でも下りる
飲料なら8時受付開始 
0559国道774号線2018/04/17(火) 20:53:47.19ID:zPZSBTJ9
>>540
深江浜の方は知らんけど、神戸西の資材は夜中入れる
資材事務所の窓のとこに夜間受付のバインダーが差してある
0560国道774号線2018/04/17(火) 21:01:38.15ID:WDZPvKNa
チムのツイッターのアレまた貼られてへんやんけ
見に行きたいのにいけへんやんけ
誰か貼ってや
0562国道774号線2018/04/17(火) 21:06:55.80ID:jYBtooMO
アレって何やねん
0565国道774号線2018/04/17(火) 21:19:52.95ID:5/QirNwJ
何この男?キンモーwてか超ブサメンw
ちむってこんなのが良く見えちゃうんだー?てか眉毛無くね?燃えちゃったの?w
ウケるぅ〜
0566国道774号線2018/04/17(火) 21:29:10.19ID:aSYPxv/F
>>565
あんたの顔晒してよ
彼よりかっこよかったら付き合ったるよ
0567国道774号線2018/04/17(火) 21:29:22.18ID:0/ICbfrx
ちむちゃん、しょーんと付き合えばいいのに。しょーんはお金持ちだぞ
0568国道774号線2018/04/17(火) 21:34:44.56ID:xfQBzECP
>>565
ド田舎の中学生みたいだな
0569国道774号線2018/04/17(火) 21:43:10.71ID:WDZPvKNa
>>563
ありがとうなぁ
その優しさは堪らんで
0570国道774号線2018/04/17(火) 21:45:11.19ID:ICrtnoPg
2年ほど前に大宮か上尾の17号のコーナンに
(公園の向かいの)
芸能人顔負けの美人が居たけど
まだいるのかな
あれは今まで見た女で一番かわいかった
0571国道774号線2018/04/17(火) 21:46:17.48ID:WDZPvKNa
歯茎やなんや言うてたんてそういうことか
確かに歯茎やんけ
0572国道774号線2018/04/17(火) 21:57:34.11ID:TN6pigbz
チョコはやめとくわ
0573国道774号線2018/04/17(火) 22:30:31.14ID:dGG42llw
スズキは、近日発売予定としている新型「スーパーキャリイ」のティザーサイトを公開した。

 ティザーサイトの情報によると、スーパーキャリイのキャビンでは250×1235×920mm(長さ×横幅×高さ)のシートバックスペースを実現。運転席ではシートスライド量180mm、シートリクライニングは最大40度を確保した。

 一方、荷台床面をキャビン下まで伸ばしたレイアウトを採用することで、荷台フロア長1975mmを確保。脚立や草刈り機、オートブリッジ、コンパネ等といった長尺物の積載を可能としている。

 ラインアップは、エアコン、エアバッグなどを装備する「L」、上級グレードの「X」を設定。ボディカラーは5色を用意している。
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/carry.png
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/img1.jpg
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/img2.jpg
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/img5.jpg
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/img6.jpg
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/img9.png
http://www.suzuki.co.jp/car/carry/teaser/img/img10.png
0574国道774号線2018/04/17(火) 22:35:27.07ID:KJRkYhs0
>>543
先月からエスコット5乗りなんですが、書かれているような乗り方は確かに難しいですね…
空の時はリターダレバー4→シフトダウンしたら3みたいな感じで切り替えるとノーブレーキで結構減速感が得られるけど、下りとかでいきなりやるとたまにデジタコのエンジン回転で減点取られるんですよね…
あと、E.Dモードでもたまに変速サボる時があるのがイラッと来ます。
0575国道774号線2018/04/17(火) 23:12:32.92ID:WMQVFXB0
リフトマンのお姉ちゃん可愛かった
0576国道774号線2018/04/17(火) 23:14:55.62ID:NKF0q0hX
毎日上りは女性の生理用品運んでるけど俺何やってんだろ…
0578国道774号線2018/04/17(火) 23:19:47.41ID:QM8sScY0
>>576
世の中の女性の為になってるんだから立派な仕事だろ。
0580国道774号線2018/04/17(火) 23:40:40.86ID:BcpcL7zp
ちょびヒゲに舐められるとクリ当たって気持ちいい♪
0581国道774号線2018/04/17(火) 23:58:28.41ID:hs8+E3pO
>>577
どこがだ貧乏人
0582国道774号線2018/04/18(水) 00:00:27.66ID:kaDRkYjj
かぁたん可愛い😍
0584カチカチ2018/04/18(水) 00:22:12.79ID:CBnjInwR
神戸グリコなら
リフトは皆女子やった気がする。
0585国道774号線2018/04/18(水) 00:30:04.50ID:0tX6F2qB
今時車にバックカメラ付けてない会社ってどうなんですかね?
0586国道774号線2018/04/18(水) 00:30:10.18ID:p4yIxoUq
東名下り豊田インター追い越しに普通車横向いてるぞ
まだ何も来てないから注意な
0588国道774号線2018/04/18(水) 01:19:08.75ID:0/3J1Ru6
錦織圭とちむの共通点。。。。
0589国道774号線2018/04/18(水) 01:21:41.88ID:9/CROT12
>>585
路線屋とか地場屋ならまだわかる
一般でカメラ無かったら安全意識低過ぎだと思う
0590国道774号線2018/04/18(水) 01:51:24.60ID:CBnjInwR
埼玉県加須港!
群馬県高崎港!
この二台見たワイはラッキーBOY!
0591国道774号線2018/04/18(水) 02:08:16.51ID:rxr9smVC
>>574
俺は手動モードで乗ってるよ
4 でも5でも自動モードは糞
エスコット4なら手動は変速時のタイムラグ以外はまぁまぁ思い通りに乗れたけど5は手動モードでもコンピュータの介入があって乗りにくい
例えば空の時に低回転でトルクで走ろうとしても勝手にシフトダウンされる
そのくせ4はオーバーランするようなシフトダウンは受け付けなかったのに5は普通にオーバーランするし
0592国道774号線2018/04/18(水) 02:14:42.33ID:rxr9smVC
あと、手動モードだと排気レバー3段と4段のオートシフトダウン(エンジンリターダ)が働かないから、手動でシフトダウンしてから排気かけないと全く止まらないし、とっさの減速の際にワンテンポ遅れるね
燃費の為に高いギアで転がりたいんだけど、止まる事を考えたら予定よりやや低いギアで走らないと怖い
0593ちむに見せたい加須漁港2018/04/18(水) 02:46:31.75ID:dAkIIXvs
>>590
そいつはラッキーっすね
17号かしら?
ちなみに「縣」で、お願いします。(笑)
0594国道774号線2018/04/18(水) 03:26:44.41ID:2g1K+w0F
>>506

コテから名前外し、さっさと死ね屑荒らし精神障害者ニート犯罪者
0595国道774号線2018/04/18(水) 03:31:43.88ID:uU0GUuh0
>>497
なるべく波風立てないでってのもあるけど、うまく言い返せないのは自分がバカだからだと思ってる
0596国道774号線2018/04/18(水) 03:34:41.55ID:uU0GUuh0
>>501
まー、舐められてるのも否定できんわ
自業自得か
0597国道774号線2018/04/18(水) 04:07:12.54ID:WyMwrPQe
DQNって○ヶ月記念日とか好きだよなw
せめて一年とかにしろよw一ヶ月持つのがめでたい程度の付き合いだからしゃーないかw
0598ガチタクじゃけど2018/04/18(水) 04:12:47.17ID:j2BrpKTm
>>594
おはー!
0600国道774号線2018/04/18(水) 04:20:55.42ID:3Q4FnmqT
俺長距離で入社したのに300キロ以下しか走ってない…かれこれ5年
0601国道774号線2018/04/18(水) 04:47:37.19ID:yjrmXOjv
たくちむちゃん!
0603国道774号線2018/04/18(水) 04:53:20.92ID:KJN5YHYf
>>600
給料が長距離並にあるならそれでええやん
0604国道774号線2018/04/18(水) 04:53:57.09ID:hqVogt1A
誰だよ新東名の本線上に2Lの尿ぺ捨てたの
新静岡の2キロ手前の真ん中の車線に転がってるから注意な
0605国道774号線2018/04/18(水) 04:55:56.36ID:hqVogt1A
>>604
ちなみに上りだからな
0607国道774号線2018/04/18(水) 05:20:06.30ID:7APyjqRg
ワシャ何十年も乗っとるけど爪が抜けなくなったことはないのう
下手な上に運転が荒いんじゃろうのう
コワッパめ!
0608国道774号線2018/04/18(水) 05:21:23.93ID:OkyfvFEQ
>>606
これがしょ〜んクオリティ〜
0609国道774号線2018/04/18(水) 05:29:29.66ID:4P+uzFIZ
お腹が痛い
昨日辛いラーメンを食べたらだ
屁をしたらブリュブリュ出ちゃいそうだ
0610国道774号線2018/04/18(水) 05:33:21.24ID:knZsFu/m
たくちむが派遣されたもようですwww
0611国道774号線2018/04/18(水) 05:52:28.01ID:OkyfvFEQ
さっきから曙を全部左から捲ってる気がする
0612国道774号線2018/04/18(水) 06:10:38.06ID:GcJ44SOC
2t 4t 共大型に張り付くな 飛ばして行けよ
0613苫米地タクチム2018/04/18(水) 06:28:02.48ID:Xl8mnRSa
>>601な〜に〜(はあと🎵
0615国道774号線2018/04/18(水) 06:50:27.96ID:p8CS5fL/
>>567
しょーんはホラ吹きだからダメ!
人間として一番ダメなやつ
0616国道774号線2018/04/18(水) 06:53:34.22ID:p8CS5fL/
>>606
やはりしょーんはしばき倒すに、限る
0617国道774号線2018/04/18(水) 06:55:15.55ID:SpzJQyGu
>>577
こんなもん高級とか、ほざいてるようじぁわらいもんだわ。
アクセサリーなら、ハリーウインストンとか、高級品なんだよ。
時計でいや、パテックフィリップ知らないで、ロレックス高級品とか言ってるレベル。
君には、一生解らない世界。
知ったかぶりは、恥じかくぞ。
0618国道774号線2018/04/18(水) 07:04:47.91ID:U0D98svq
マジレスブーメランw
0619国道774号線2018/04/18(水) 07:05:42.86ID:B8w3PROP
そんな高級なもん買わんでも身の丈に合ったモノを買わんかいやw 無理したら疲れへんか?w
0621国道774号線2018/04/18(水) 07:20:14.41ID:2dOMCOtL
>>589
カラーのカメラ付きが当たり前になったのは数年前からなんだがな。
0622国道774号線2018/04/18(水) 07:31:00.07ID:nbGmWz7F
先輩方は前に1kmでも遅い車がいたら追い越します?
もちろん高速で
0623国道774号線2018/04/18(水) 07:33:38.38ID:h7/Yz2j3
>>612
お前らが80で走れば問題ない
0624国道774号線2018/04/18(水) 07:37:45.34ID:hgm0Xitj
パチ景品かな?
0625国道774号線2018/04/18(水) 07:39:52.68ID:GcJ44SOC
>>623 80で走っててもやるだろ?そんでこっちが75の奴にはまりそうになるとブロックするようにまくってくるだろ
0626国道774号線2018/04/18(水) 07:48:12.69ID:dUnGlrTC
小さな争いワロタwww
0627国道774号線2018/04/18(水) 07:52:35.79ID:zggOEVPk
>>622
巡航78で東名名神走ってるオラは
決まった時間に決まった場所でマーキングしないと調子狂うので
77キロで走ってる車がいたら迷わず追い越す
年に5.6回くらいだが
0628国道774号線2018/04/18(水) 07:55:18.51ID:4P+uzFIZ
>>622
後方に誰も居ないことを確認してからぬっこす
だがしかしぬっこし終わる頃に俺の後ろには長蛇の列が…
0629国道774号線2018/04/18(水) 08:01:56.78ID:vVDTAKdx
マイナス完了
0630国道774号線2018/04/18(水) 08:15:21.56ID:YCiQ4yOu
>>628
5kmぐらい速度あげればいいじゃん。
0631国道774号線2018/04/18(水) 08:26:40.68ID:OIw8OLVf
>>629
マイナスて恥ずかしくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況