X



トップページ運輸、交通
1002コメント328KB
クロネコヤマトへの質問&苦情スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2018/04/11(水) 20:05:20.09ID:zhIxC6e2
「ヤマト運輸」(以下、運輸)が扱う荷物・サービス・職員についての質問・苦情スレです。

※引越し及び家財宅急便に関しては「引越し関連サービス」の扱いな為、「ヤマトホームコンビニエンス」という別会社(グループ会社、以下YHC)の担当になります。
 なお、家財宅急便はYHCとの共同販売サービスの為、運輸でも(モノにも依りますが)一応荷受はします。
 ただし、配達は原則としてYHCの担当。YHCのサービスエリア外みたいな田舎を除き、運輸ではやりません。

 ※場合によっては、叩きレスが入ることもあります。ご了承ください。


よくある質問は>>2-4くらいかな。
とりあえず、テンプレにはよく目を通してから投稿して下さい。

前スレ
クロネコヤマトへの質問&苦情スレ36
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1515618797/
0002国道774号線垢版2018/04/11(水) 20:09:16.04ID:VHwGmA8l
このスレ住人の気にいる質問以外は叩くだけ
よってこのスレは意味がない
0005国道774号線垢版2018/04/13(金) 18:14:04.96ID:yOa6sNwV
30kg以上の荷物から逃げない佐川急便
0006国道774号線垢版2018/04/14(土) 01:38:19.73ID:PFVtoF7d
そだねー
0007国道774号線垢版2018/04/14(土) 09:53:20.29ID:ec2GCVNX
>>1
>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0008国道774号線垢版2018/04/14(土) 11:58:05.68ID:Fv08TrVo
足立区の不思議

神明南センターは西保木間にある

神明南にあるセンターは大谷田センターと言う

何でなん?
0009国道774号線垢版2018/04/14(土) 13:51:44.33ID:KqoW5maa
>>8
そんなの足立区だけのことじゃないよ
センター名変わることもあるし、増設されることもあるし
名前と所在地名が違うことなんてごく普通だから気にしてたらきりがない
0010国道774号線垢版2018/04/14(土) 14:11:26.89ID:Up3eH1KC
配達員がなんか幸薄そうなおっさんばっかなのはなんでですか?キモいんで近寄らないで欲しいです。
0011国道774号線垢版2018/04/14(土) 16:40:28.03ID:1nUs4htU
車通りの激しい所での路駐ウザい。
0012国道774号線垢版2018/04/14(土) 18:53:43.62ID:6nhzdoK+
ここのスレ住人の気にいる質問以外は叩くだけなので
このスレは意味がない
さっさと削除依頼出してスレ終了しろ
0013国道774号線垢版2018/04/14(土) 19:26:59.72ID:fSxbJQum
自分がゴミなことを自覚せずここで叩かれたことをいつまでも根に持つ汚客の末路がこれ>>2>>12ですw
0014国道774号線垢版2018/04/16(月) 03:15:55.26ID:bO/DrQp9
なんでピンポーンと押してすぐクロネコヤマトですと言わずに黙ってんだ?
だからいつも宗教の勧誘だと思ってでない。
0016国道774号線垢版2018/04/16(月) 06:39:57.18ID:l/2rTrFy
送り状作るになんでタッチパネル操作やねん 手書きのほうが10倍速いわ
0017国道774号線垢版2018/04/16(月) 06:56:29.40ID:bukdlFqo
>>14
ビデオカメラくらいインターフォンについてるでしょ?
最近のじゃ自分のポイントスマホで映像見れるし受け答えもできるんだし、それが面倒なら宅配ボックスつけるなり、
コンシェルジュなり爺や婆やなりお手伝いさんに受け取っておいてもらえば?

貧乏神・疫病神ほど文句が多い業界
0018国道774号線垢版2018/04/16(月) 09:13:05.82ID:zWFxKP9R
>>16
おめーの字が汚くて読めねーからだよw
筆圧も弱くてうっすいし、もっと力入れて書けよw
0019国道774号線垢版2018/04/16(月) 20:07:00.85ID:R8e4IkfO
応答もせず無言でオートロック開けてりゃ業者も無言だろ
0021国道774号線垢版2018/04/17(火) 23:58:33.57ID:+pIRPhad
萩森紀子粘着BBA叩きが終わったと思ったら
配達クレーマー叩きがまだ続いているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況