X



トップページ運輸、交通
1002コメント244KB
【km】国際ハイヤー★6【残業規制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
2018/04/11(水) 06:58:59.03ID:ZftFSceH
楽しく意見を書き込みましょう
0508国道774号線
2018/12/15(土) 15:47:51.02ID:tpZFl/p/
おまえら、正月とか出るの?正月くらい家で餅でものどに詰まらせていけよw
0509国道774号線
2018/12/15(土) 17:51:24.38ID:0PFHprGj
>>508
お年玉コンプしまーす!
0510国道774号線
2018/12/15(土) 18:23:28.59ID:9TiJiIW8
>>508
委託先都合でハイヤーより長い休みになりそうだから今月荒稼ぎした
来年は長い連休が多くて収入が心配だね
0511国道774号線
2018/12/16(日) 09:03:16.15ID:+sJKwNEE
おまえらちゃんと聞いてくれ。
おれは稼ぎたいんだけどなー。
残業だって全然やりたいし。
KMやめてどっかちがうところを真剣に考えている。
おれは稼ぎたいんだよ。
なのに、なんで規制とか。。。
これ以上手取り安くなったら、家族を養ってけないよ。。。
0512国道774号線
2018/12/16(日) 16:59:21.28ID:099cjza4
>>511
楽な仕事なんだから給料安くて当たり前。
タクシー乗ったら?
0513国道774号線
2018/12/16(日) 20:40:22.41ID:f5u4gq+1
>>511
ハイ離婚届
0515国道774号線
2018/12/17(月) 16:41:21.01ID:slTiiY24
5年もすりゃ他所も一緒。稼ぎを考えるなら違う仕事したあとがヨロシ。
0516国道774号線
2018/12/18(火) 23:25:32.40ID:5ouEFce7
オリンピック終わったら
会社は何をするかね(笑)
0518国道774号線
2018/12/19(水) 23:10:55.31ID:AR6gTrxz
オリンピック終わって仕事が減り
会社にとって運転手が余剰経費になったら
給料下げれば勝手に退職していくから
会社は楽だよね
リストラは悪って風潮だけど
国際の運転手やってると
リストラって凄く良心的な方策だと思えてくるよな??
退職金上澄みしてくれるんだから
0519国道774号線
2018/12/20(木) 07:54:49.90ID:qBjCz9W6
>>518
ところがどっこい辞めないんだな
保証給でも楽な仕事こなして悠々自適だから
みーんな延長65まで居座るよ
0520国道774号線
2018/12/20(木) 08:23:27.62ID:ORv1+HLL
そしてまた基本給が下がるんですねw
0521国道774号線
2018/12/20(木) 08:54:50.03ID:KGtFVjfm
国際の給料は
よく解らない手当が多いでしょ!
お前ら何でかわかる?
基本給下げるのは面倒だから
手当てを多くして
簡単に何時でも手当て廃止に出来るようにだよ
0522国道774号線
2018/12/20(木) 14:01:01.99ID:vbsujFSP
オリンピック、オリンピック言ってるけど今、仕事増えてるの?
0523国道774号線
2018/12/20(木) 14:13:00.33ID:KGtFVjfm
オリンピック前になったら
走行コースの研修、付け場所研修
毎日、金にならない仕事が回ってくるよ〜(笑)
まーオリンピックとかサミットとか万博仕事は会社は儲かるけど
運転手は全く恩恵ないですからね(笑)
金にならない面倒な事やらされて終わり
0524国道774号線
2018/12/22(土) 13:47:57.08ID:i2F+iuIP
>>523
新人に丸投げ
0525国道774号線
2018/12/22(土) 17:20:16.66ID:XKVUXWpO
砲丸投げ
0526国道774号線
2018/12/22(土) 18:45:54.35ID:yHjn2mwX
仕事しろ老害
0527国道774号線
2018/12/23(日) 09:43:13.81ID:JbguNjgi
会社スタッフ「おまえら死ぬまで奴隷だからなw 暇なら洗車でもしとけよカスw」
0528国道774号線
2018/12/24(月) 00:06:00.25ID:YgW7Smi5
>>526
やだね
無事故表彰貰うには走らないのが一番だもんね
0529国道774号線
2018/12/28(金) 09:34:26.36ID:PlWP1yB9
チンパンジーが静かだと思ったら
スポーツ新聞を熟読してたwww
さすが底辺
0530国道774号線
2018/12/28(金) 22:42:39.03ID:XS/eADRi
脳ミソが小さいので物事を筋道立てて論理的にしゃべる能力がない

声がデカイ
0531国道774号線
2018/12/30(日) 01:18:17.31ID:296U9RMd
勤怠のシステムが新しくなったじゃないですか。
今月の給与計算でプログラムに一部エラーが発生。委託のうち30人ほどが公出などの計算がされていなくて振込額がめちゃくちゃ少ない!「今月中には何とかなると思います」って言われたけど、、、
年末年始で土日で本当に何とかなるの?ただでさえ少ないのに更に少ない状態。年越せないんですけど。お詫びに10万くらい上乗せして振り込んで欲しい。
0532国道774号線
2018/12/30(日) 09:06:49.03ID:BQCFPps2
新システムとか無駄な金遣いすぎだろ(笑)
お前らが考えてるよりシステムって¥高いんだぞ
0533国道774号線
2018/12/31(月) 02:21:19.00ID:Oe7dQVOl
>>532
やっぱり高いんですね。。。。
ちなみに今回の導入だといくらくらいかかるものなんですか?
0534国道774号線
2019/01/04(金) 12:51:37.98ID:P4hJ7Ftq
オリンピックまで1年半、その後は仕事ないぞ
オマエラどうすんの?
0535国道774号線
2019/01/04(金) 22:28:04.99ID:dO09EGT4
>>534
保証給貰えりゃ重複分
今のご時世「働いたら負け」
0536国道774号線
2019/01/04(金) 22:28:45.95ID:dO09EGT4
>>535
重複分×
十分○
0537国道774号線
2019/01/04(金) 22:45:32.76ID:OibG84gs
委託組にオリンピックなんて関係ないからさ。
ハイヤー部門と委託は別会社にして欲しいわ。

委託の稼ぎでハイヤーが成りたってるんだぞ。

感謝しろよ(笑)
0538国道774号線
2019/01/04(金) 22:53:02.95ID:OibG84gs
支店で偉そうにしてても、仕事先では腰も低いし丁寧だよね。
0539国道774号線
2019/01/04(金) 22:54:52.42ID:OibG84gs
本当に仕事にプライドある連中は会社辞めて他社に行ってるわ
0540国道774号線
2019/01/04(金) 23:23:42.84ID:dO09EGT4
定年まで居るだけで1000マソくれるんだもん
やめるわけないじゃん
0541国道774号線
2019/01/05(土) 11:55:57.26ID:3xG4oWpS
退職金もらってから他へ行ってもいいしな・・
他社へ行っても、この業界自体が昔の様に稼げる事も無いから同じかw
0542国道774号線
2019/01/05(土) 21:39:05.99ID:C8GA5kDt
定年で100万も貰えるなんて凄いね!
0543国道774号線
2019/01/06(日) 00:21:01.21ID:4LJl950f
貰うもん貰って辞めりゃいいのよ!
0544国道774号線
2019/01/07(月) 18:05:51.46ID:eEF7PGi9
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0545国道774号線
2019/01/08(火) 11:30:59.93ID:zeKi+zHa
>>544
該当者なし
気をつける意味なし
0546国道774号線
2019/01/15(火) 21:04:44.02ID:r94fX+S4
送別会と二次会のレポートはよ
0547国道774号線
2019/01/16(水) 07:21:20.42ID:UDiRGGmf
国際ハイヤー求人ホームページに

定年まで255,000円の補償給があるので景気に左右されない仕事です。
平均年収520万
平均年収は本当ですか?
0548国道774号線
2019/01/16(水) 07:23:35.23ID:UDiRGGmf
補償給255000だと
国際ハイヤーは組合費が¥高いから手取り13万円だと聞きましたが本当ですか?
0549国道774号線
2019/01/16(水) 12:29:43.74ID:cvVogb8d
営収が42万以下の人なら有難いシステムだね。しかし普通60万いかないと転職考えるはず。月60が年収420万レベル。
0551国道774号線
2019/01/17(木) 14:48:56.77ID:TUzZChbi
脳が病気の偏差値30が休みだから
控室が静かで最高〜
一生休んでろや リンゴ病
0552国道774号線
2019/01/17(木) 23:29:57.98ID:QU/3fopR
自分が病気ってことが自覚できない→確実に将来痴呆
0554国道774号線
2019/01/20(日) 17:21:14.51ID:1KZILQNE
頭が悪すぎて理解できない馬鹿。中卒か底辺高卒だからしょうがない
0555国道774号線
2019/01/20(日) 23:21:38.03ID:DvBljTa6
うんこ残留組はバカしかいないんだから仲良くしなさい!
0556国道774号線
2019/01/21(月) 14:07:21.81ID:iDehGuY4
やけに静かだなと思ったら1匹寝てたわ
2匹揃うと厄介
どっちか氏なねーかな
0558国道774号線
2019/01/22(火) 18:49:25.04ID:hVKjfuLg
仕事は好きだよ
控室の池沼が嫌なだけ
0560国道774号線
2019/01/23(水) 00:09:32.89ID:tuGMAgHt
深田恭子の男の運転手?
安すぎる馬鹿らしい
お前らさ!人手不足で結構社員運転手も募集あるのに
なんで糞安い国際で文句言われながら仕事してるの?
0561国道774号線
2019/01/23(水) 00:20:17.23ID:tuGMAgHt
交通費支給って
会社置きじゃねーかやってらんねーな(笑)
0562国道774号線
2019/01/23(水) 11:28:52.60ID:/Efmtx+u
人に与えられた仕事なんて不安定で続かない
仕事は自分で取るくらい出来なきゃだめだよ。
まー出来ないから国際に残ってるんだよね!?
0563国道774号線
2019/01/23(水) 21:05:02.43ID:RRuyRxq0
>>560
ごめんね
会社にいるけど仕事してないんでvvvv
さあ、定時だから帰ろっと
0564国道774号線
2019/01/24(木) 16:29:45.16ID:eN6j1Lwo
>>562
もう、そんなにガツガツ働かなくても生活余裕だし。自分の小遣い稼ぎです。
0566国道774号線
2019/01/25(金) 22:46:22.69ID:zs1Lb91B
ジジイの腰掛w
0567国道774号線
2019/01/26(土) 14:01:50.03ID:LKWtN3bI
シロウトとジジィの巣窟、隠し味にバカ少々。
0568国道774号線
2019/01/27(日) 14:29:29.33ID:U4bsV0hv
>>567
それでも全員に255,000円の補償給
いい会社です
0569国道774号線
2019/01/27(日) 20:46:37.65ID:qLfuZE0R
補償給あるから仕事なんかしたくないよね
今時、稼げる仕事でもないしさ
待機だけでいいや、運転嫌いだし
0570国道774号線
2019/01/28(月) 01:46:54.93ID:0HyHaOlr
>>569
走らなければ無事故無違反で表彰されるし
車も汚れないから愛車検査も毎回満点
いいことずくめですね!
0571国道774号線
2019/01/28(月) 08:35:54.90ID:CiBh4snV
走れば走るほど事故のリスクが高くなるし
距離手当も昔の半額だし
走るだけ馬鹿らしい。
0572国道774号線
2019/01/28(月) 11:51:51.02ID:bh7ZFk0H
>>571
どうすれば走らなくて済みますか?
呼ばれても無視ですか?
0573国道774号線
2019/01/28(月) 13:51:44.64ID:pFtaLaDD
>>572
それこそ爺の知恵袋よ
控え室で根を生やしてるベテランに聞いてみ
0574国道774号線
2019/01/28(月) 16:59:56.61ID:ceBi2NSw
会社と組合の施策により上の様な社員ばかりになりました。

本当に、メデタシ、メデタシ !
0575国道774号線
2019/01/28(月) 22:28:44.61ID:/PhQkhxr
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
0576国道774号線
2019/01/28(月) 23:18:14.24ID:LLBbfHbq
最低保証で350万
日交の勤務体系は日勤しかないから残業付くけど
国際の六車じゃ残業付かないもんな(笑)
そうゆう所が国際は姑息なんだよな
これじゃ勤労意欲のある普通の人は辞めてくよ
残るのは怠けとヒモくらいじゃね?(笑)
0577国道774号線
2019/01/29(火) 10:01:05.82ID:ZkCEBy8G
NHKで残業抑制による賃金低下で労働意欲の低下が心配とか言ってたけど
残業は悪と散々報道して働き方改革を成立させた報道は馬鹿?
0579国道774号線
2019/01/29(火) 13:31:39.98ID:et6DNpUj
本当にずっと喋ってるんだな
あれは病気
0580国道774号線
2019/01/29(火) 20:03:39.80ID:8cvUt/Jn
家でテレビ見ててもお金にならないけど、会社で見てるとお金になるからいいよね
テレビ見に行くだけの仕事で年収350万なら文句言えないね
運転は次いでだから、お客さん入れるの迷惑だね
断ってくんないかな・・・運転手いないとかで
0581国道774号線
2019/01/29(火) 21:11:31.88ID:ZkCEBy8G
何言ってるかわからね
テレビみる前に本でも読んだら?
0582国道774号線
2019/01/29(火) 23:46:33.43ID:oQo1vX+E
だから言ってんじゃん
会社じゃなくてネカフェだって
0583国道774号線
2019/02/01(金) 20:30:07.38ID:Rln1OO1K
久々に来たらクズしか書き込まなくなってる
支店でハイヤー乗ってても残業80近くまで攻めて頑張ってる奴もいるだろうに
俺は委託だから今月も100超えコース
0585国道774号線
2019/02/02(土) 00:50:25.73ID:7RFLq/fW
まぁお前らクズどものおかげで仕事が回ってきてやっと生活が維持できるって奴もいるからその点は感謝してるってことさ
支店ネカフェでゆっくりお休みください
0586国道774号線
2019/02/02(土) 07:09:52.23ID:w3uyWH43
サッカー負けたwww よかった
カタール最強
サカ豚
0587国道774号線
2019/02/02(土) 10:36:11.65ID:dA1ylB4x
やっと中金から干されたか
あとは377の池沼だな
0588国道774号線
2019/02/02(土) 10:42:42.93ID:p1+weuGm
こんな仕事、頑張ってなにしたいの?
バカみたいw
0589国道774号線
2019/02/02(土) 13:32:08.20ID:6vwOr3bz
がんばってお金が欲しいです!
でもこの会社ではがんばらせてもらえません!
周りの人はやる気のない人ばかりで滅入ります!







やめます!!!!!
0590国道774号線
2019/02/03(日) 10:23:15.52ID:e+yfjQ/s
がんばってお金を欲しい人は、タクシーとか個タク行った方がいいよ
ここはそいう人が働くとこじゃないんだよ
まともな仕事出来ない人が来る所だから
昔はがんばって稼ぎたいって人いたけどさ・・・20年、30年も前の話だよね
0591国道774号線
2019/02/03(日) 13:51:28.19ID:vmZMl82y
タクシーなんてハイヤー務まらないやつが流される島流し場所じゃん
0592国道774号線
2019/02/03(日) 16:05:03.42ID:M73SwPBv
タクシー見下している奴多いけど、実際は仕事できない奴が多い。仕事できないから人の揚げ足取ったり悪口ばっかり言っている。だいたいポンコツ
0593国道774号線
2019/02/05(火) 22:09:36.56ID:3YcLhgi8
ネカフェとは言い得て妙だな
日曜だと昼過ぎから前泊者が現れて
寝巻き姿でリラックス
組合でドリンクバー設置して欲しいな
0594国道774号線
2019/02/06(水) 08:22:33.69ID:Cmtf6Xnr
>>592
定年になったらタクシーやろうと思ってたけど、Google and TOYOTA軍団に仕事奪われそうだね。
思いのほかウテシ稼業の終焉は早そう…
0595国道774号線
2019/02/07(木) 15:58:52.74ID:qFe41KhA
久々にバカが現れたねー
ロッカーにシネだとさ
徹底調査してクビにしてやれ
0596国道774号線
2019/02/07(木) 21:44:40.55ID:xReCxyHM
377は一度病院に行ったほうがいい
0597国道774号線
2019/02/08(金) 09:25:17.37ID:+O2ynGJc
乗務員の面接や説明会で
国際はやる気が有っても稼げません
やる気は無駄ですって正直に説明してるの?
0599国道774号線
2019/02/09(土) 00:15:53.94ID:ldesaMBb
健康診断より脳ドックしたほうがいい池沼だらけの控室
0600国道774号線
2019/02/09(土) 10:45:58.92ID:UHFnqAjG
>>599
その方がありがたい
健康診断よりカネ掛かるもんな
本人死亡じゃ組合費から引かれるし
0601国道774号線
2019/02/09(土) 11:08:02.79ID:lzU4k96q
リーマンショックや不景気の時なら分かるんですが、
このご時世にハイヤーの運転手になろうなんて人いるんですか・・・
中国人の建設作業員でも手取りで40万は貰ってるって言ってました。
国際ハイヤーは手取りで20万いかないんですよね・・・
0602国道774号線
2019/02/09(土) 11:53:21.33ID:2LFIcGyn
国際ハイヤーは組合費とかも高いから
最低補償給だと手取りだと15万だよ
持ち株、保険入ったら手取り13万だな。
0603国道774号線
2019/02/09(土) 14:55:46.05ID:Dkum9D+D
控室の会話を録音してます
0604国道774号線
2019/02/09(土) 17:50:14.74ID:lzU4k96q
高校生のバイト並みの賃金で何が楽しくてハイヤーの運転手なんかやってるんですか
バカなんですか?
0605国道774号線
2019/02/09(土) 21:31:50.11ID:GVsC0fm6
あのねえ
20万しか貰えないなら
20万分の仕事だけやってりゃいいのよ
あとは定時でバイバイ

今大事なのは金より時間だよ
0606国道774号線
2019/02/09(土) 22:16:09.17ID:o06ilqmd
余った時間は何してるの?
余った時間を過ごすのにも金が必要だし
金を遣わずじっとしてるのは時間の無駄遣いだし
人生の時間を無駄に過ごす事は俺には出来ません!
ですので国際は辞めます
さいなら!
0607国道774号線
2019/02/09(土) 23:07:31.78ID:8KvwN6uo
金がなきゃ暇があっても何も出来ん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況