X



トップページ運輸、交通
372コメント81KB
職業・トラック運転手←この名称すげえ嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325国道774号線垢版2018/05/30(水) 00:00:29.49ID:760JNUnG
プロを名乗りたいならプロらしい運転をしてください
下手で乱暴で偉そうな運転する奴ばっかですよね!
ほんと底辺の職業って感じします。ちゃんと運転してるごくわずかな人が可愛そう
0327国道774号線垢版2018/06/14(木) 17:17:34.42ID:owXg9oAC
そろそろ運送業界も変わらないといけない
ルールの守れない会社とドライバーは消えてくれ
0331国道774号線垢版2018/06/14(木) 21:59:10.67ID:kXwi8Oqx
ガイジ隔離スレ
0334国道774号線垢版2018/06/15(金) 07:45:57.96ID:btWVea9R
>>330
グズグズとこんなところでしか文句言えないで、それでいて運送業会を変えられる力もねー奴は黙ってこの業界から足を洗え
0336国道774号線垢版2018/06/15(金) 08:08:39.30ID:yjHSh/4V
奴隷がたくさんいるなw
0339国道774号線垢版2018/07/13(金) 13:00:08.83ID:mCYvF2Xw
マッチングアプリで職業明かした瞬間コメント返ってこなくなるの草
0341国道774号線垢版2018/07/16(月) 11:50:56.52ID:wk8IE9Yy
まぁ確かにトラックの運転手の娘の
中から皇室に上がる者が出てくるとは
到底思えないわな
0342国道774号線垢版2018/08/14(火) 12:25:19.09ID:aCH3UBm7
>>6
バカに知恵を付けさすな。勘違いのまま死ぬまで恥を書かせれば良かったのに。
0344国道774号線垢版2018/09/24(月) 14:15:37.06ID:xT9TaaxB
レジャーのサンドラどもは邪魔だと職業ドライバー様が怒っておられる

291 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/23(日) 20:32:15.52 ID:xZE22Im9
逆にサンドラ以外ってどんなドライバー?
平日に運転するって、職業運転手とか現場仕事とか外回り営業とか鉄道不便な田舎在住者とかでしょ?
仕事で運転させられる身分ってかわいそう。時間に追われていイライラ運転して余裕ないの?

公道を自分の稼ぎのために使わせていいただいているっていう意識を持ってほいね。


301 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/24(月) 12:39:56.59 ID:fjmteJ4m
>>291
いやいや。好きで乗ってるんだよ。
さらに言えば平均年収の6割マシ程度の可処分所得ですけど?

サンドラやボンクレみたいな下手くそは見下しの対象でしかないんだよ。問答無用

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1534081506/291-
0345国道774号線垢版2018/09/26(水) 02:25:39.98ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

2W2
0346国道774号線垢版2018/09/29(土) 09:23:35.20ID:cJSTUZOa
サンドラよりも、ワケわからん運送屋とかダムプとか
クズ野郎系職業車が1番ムカつくわ
0348国道774号線垢版2018/12/01(土) 11:10:53.36ID:qqmUlkpZ
>>7
綺麗に磨いても運転下手ではだめだし 運転上手くても 汚かったらだめだし? 両方とも完璧なのは 結構めんどくさいぞ だいたい 世界的にも日本だけだろ?そんなピカピカに してるのって 諸外国なんて新車か車が来た時ぐらいやろ 綺麗なのわ
0349国道774号線垢版2019/01/29(火) 12:07:04.36ID:Eq56Ma/g
よく犯罪者とかで職業トラック運転手とか具体的出るよね、
なんで普通に会社員にしないのかな?イメージ悪くなるよね
0350国道774号線垢版2019/02/16(土) 08:54:54.95ID:54ytJC3T
普通に会社員でいいじゃん
0351国道774号線垢版2019/02/26(火) 19:34:28.79ID:NVXvhovE
え、犯罪者って無職のイメージだけどな
0352国道774号線垢版2019/03/09(土) 10:48:16.68ID:WeQJV74B
テスト
0357国道774号線垢版2019/09/20(金) 19:46:07.27ID:tNDkkV5B
職業欄は正直に書きましょう

職業 トラック運転手とw
0358国道774号線垢版2019/10/11(金) 12:19:16.19ID:pN0E0wuC
最近の若い子は親しげに運ちゃん運ちゃん言うてくるぞ。イラッとしたけど今時そんなもんなんだな
0359国道774号線垢版2019/11/07(木) 21:31:24.27ID:adPUoiTm
運コロと呼ばれる時代がすぐそこにw
0360国道774号線垢版2019/12/10(火) 02:08:34.57ID:HuoufErS
職業 トラック運転手w

誇りを持てよw笑ってやるからさw
0361国道774号線垢版2019/12/23(月) 21:44:27.35ID:ylKej2Qe
ニュースでわざわざトラック運転手という。会社員に一括りにしろよ。
0362国道774号線垢版2019/12/24(火) 07:39:34.11ID:DACyqk4e
またトラック運転手が人の命を奪ったw人殺し職業w
0363国道774号線垢版2019/12/27(金) 18:06:35.58ID:JcqCBBul
職業 トラック運転手

今日もどこかで人殺しw
0364国道774号線垢版2019/12/31(火) 14:28:25.17ID:k7IelTUh
人殺しってのは 故意でする場合
車で死ぬのは 事故 

ただいつもドライバー側の責任にされるから 人殺しと勘違いするだけ。
0365国道774号線垢版2020/01/26(日) 11:09:41.93ID:a+unNUiD
そうや
みな
勘違い
しよるねん

絶対交通弱者側にも落度があるから事故が起きるねん
0367国道774号線垢版2020/05/27(水) 20:34:50.79ID:2F+45p9G
航空会社は
パイロットが花形
鉄道会社は
運転士が花形
船会社は
船長 航海士が花形
運送屋は 運転士が花形
でわない なぜだろうか?
0368国道774号線垢版2020/08/22(土) 19:48:33.65ID:Vpv4rNle
ケケケ
犯罪者ノ素養アリ
0369国道774号線垢版2020/08/23(日) 06:10:57.86ID:n2wcVQJb
糞トラック死ね
0370国道774号線垢版2020/09/02(水) 11:29:59.33ID:fqaV91ne
トラック草
                  ケケケ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況