X



トップページ運輸、交通
1002コメント330KB
【人材難】アサヒロジスティクス7【くず上司】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 13:38:20.07ID:eEmsif8/
企業HP
http://www.asahilogistics.co.jp/
埼玉・千葉近県地場食品配送

【未払い】アサヒロジスティクスPart6【不払い】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506343427/
【洗脳】アサヒロジスティクス4台目【詐欺】 (実質5)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1494961971/
【嘘】アサヒロジスティクスpart4【ゴマすり】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475267403/
【素人集団】アサヒロジスティクスpart3【ハラスメント】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1459261972/
【信者】アサヒロジスティクス2【歓迎】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1450231457/
【食品輸送】アサヒロジスティクス【急成長中】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1402974088/
0769国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:00.38ID:lBAcPYxB
>>767
(元樹の本音)
もし、うちの会社が残業もしなくて定時に帰れるような会社だったら、みなし残業代なんて払うわけないだろ。お前らに死ぬほど長時間残業させてこき使うために、雀の涙ほどのみなし残業代を払ってやってるんだよ。

当然95h、それ以上働かせることが大前提なんだけど
アサヒのことだから、みなし残業を上乗せして、給料を高く見せたいんだろう
可哀想に大企業ホワイト会社に見せたくてしょうがないんだよ
最低低賃金割れのドブラックなくせに(笑)
0770国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 19:55:07.08ID:0LP6SPIH
積み込み、ランチ休憩無し、給油洗車、研修ミーティングも無給で働くのは疲れました。
0771国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:25.59ID:gDncnmfU
厚生労働省
労働基準関係情報メール窓口
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail

匿名可能です。お気軽にご相談ください

労働基準法 第34条(休憩)
使用者は、労働時間が六時間を超える場合においては少くとも四十五分、八時間を超える場合においては少くとも一時間の休憩時間を労働時間の途中に与えなければならない。

労働基準法34条に違反した場合、労働基準法119条により、雇用主には6カ月以下の懲役または30万円以下の罰金が科せられる可能性があります。
0772国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 00:18:45.15ID:d23rl/U3
いま求められる!パートタイマーの賃金改革 | 福田秀樹のWEBコンサルティング
http://www.fukudasiki.com/weblog/2016/04/post-188.html

●いま求められる!パートタイマーの賃金改革

・最低賃金が上昇の一途を辿っています。
 パートタイマーの有効求人倍率がドンドンあがっており、
 その採用コストもばかになりません。
 初任給と求人広告コストも同時に急に上昇しています。
 そこで問題となるのが、昨日入った新人パートと
 その新人パートの教えるベテランパートの時間給が変わらないことです。
 そんななかである事件が起こりました。

(ベテランパートが一斉退職の悲劇)

全国に店舗展開する成長著しい小売業。本部機能を担うある部署でベテランパートが一斉に退職した。
多忙を極めたことと、今年入った新人(時給850円)と入社5年のパート(時給850円)の
賃金が変わらないことを不服とした退職だと言われている。
つまり、教えている人と、教えられている人の賃金が同じなのだ。

ベテランがごっそり抜けた穴埋めなどの後始末は、ただでさえ忙しい正社員に大きな負担とのしかかる。
また、辞めずに残ったパートにしわ寄せが及べばさらなる退職を誘発しかねない。
さらに求人を出しても思ったように採用できない。
「最近の応募者って、こっちから電話しても電話とらへんな・・」と
採用難に対する総務課長のボヤキが続く。

(いま、パートタイマーの抜本的賃金改革が必要だ!)

政府は毎年10%ずつ最低賃金を上げ、全国平均を1,000円に、
また平成28年10月1日より3年以内に週20時間以上勤務の中小企業の
パートタイマーにも社会保険の適用が予定されています。
つまり、パートタイマーの賃金は1,000円が基準賃金で、社会保険に原則加入です。
それなら従来の発想ではやっていけません。

(以下略)
0773国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 19:47:13.84ID:ceozlRuh
アサヒの拠点付近に他社のセンターができると、集団移籍ってよくある事。
時給の高い職場・人望の有る人の下に人が集まるのは当然です。

その場しのぎ、行き当たりばったりの指示では人は動きません
0774国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:01.60ID:r/plQPDT
相変わらず地域を不幸にしているようだな
0775国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:33.68ID:wl73+VG7
>>774
そんなことはないことを信じています

誰もが働きたいと思う憧れの業界にします、と会社方針にもあります

今は底辺の仕事ですがいずれ最低賃金ぐらいはもらえるようになりますよ
0776国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 23:27:42.39ID:K9n9gc31
>>775
見事に洗脳されてて草
寝言ほざいてないで取り返しつかなくなる前に早く転職活動はじめとき
0777国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:35.06ID:eIUDrGM8
店の売り物盗んだセンターはどこや!
給料少ないから盗んでしまったやないか!
0778国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:17.71ID:JOT2i75z
○○北とかで破損品を運転手に売っているけど、その金ってどのポケットに入っているのよ?
事故破損で処理しているから それを売って誰が儲けているのか知りたい
0779国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 08:18:01.05ID:cQwpVSNC
>>778
それを事務所で聞いて、「そんなこと聞いてどーすんの?」って返してくるヤツが犯人
0780国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:56:39.25ID:Wevu8O5U
>>778
運転手が破損させたなら定価で買い取りじゃないの?
0781国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 03:01:36.72ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

V7R
0782国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 00:58:42.31ID:qtKUA29d
台風が来ますが頑張ってください、お客様の荷物は命より大切です!
0783国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 08:07:50.91ID:msE0yGoX
風に煽られて横転した動画が見たいから
よろしく頼むぜwww
イカサマサイコロ号でなwww
コロコロってなwww
0784国道774号線
垢版 |
2018/10/01(月) 01:02:55.02ID:ulPedW6O
コロコロ多発中らしいな、電車も止まるのに配達させるなって思う。
0785国道774号線
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:28.57ID:HG7Rukyz
台風が来る前にコロッといっちゃったね
民家に突っ込んだオリガミトラック横転したそうだ
コロッと横転事故、重大事故だね

長時間労働が原因だね、おじいさんに無理させりゃあそうなるよね
そのおじいさんも意識不明の状態だそうだ
20歳の若者も60歳オーバーのおじいさんも同じ仕事をさせてる

体力のみのこの仕事でそりゃあ無理ですよ
ただね、定年すると給料半分なんだって
だから会社にとっちゃあ都合のいい話さ
最も高いランニングコストの人件費が半分なんだから
だからおじいさんも使って走らせる
せこい商売さ、その前にひどい話さ
働き先のない老人を最低賃金で酷使する

でもそれぢゃあ突っ込むよね
無意味な無差別テロ状態
このオリガミトラックが近づいてきたら注意せよ
はやく逃げないと害を被るよ
0786国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:19.92ID:5b+WgzaI
松戸センターでもヤオコー始まるで!
来年6月に柏センターできてからやけど、たくさんのセンターでヤオコー様支えような!
熊谷、狭山、千葉、松戸で仲良くやろうや
0787国道774号線
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:25.81ID:G1szGo2c
>>785
ニュースになってた?
もしあるならURL貼ってくれないかお願いします
0788国道774号線
垢版 |
2018/10/05(金) 16:28:55.85ID:CgYP6YBW
嫌なら辞めろ、替わりならいくらでもいる。
残るなら忠誠を示せ、アサヒの外に君達の居場所はない。

横転事故なぞ、起きていない。
何のためにアサヒが埼玉県警OBを受け入れているか、察していただきたい。
横転事故なぞ、起きていない。
0789国道774号線
垢版 |
2018/10/06(土) 05:15:04.25ID:8SI0mKyI
>>788
もういいから出てくんな黙って静観してろクズ
0790国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 02:51:42.03ID:TGU4+n8f
>>785
横転した社員は労災だよね?
休憩も無く時間に追われ、給与が半分でもしがみ付くってのは惨めだね
0791国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 08:26:51.59ID:q7SNiwAU
松戸の仕事面倒くせー
ゴミ仕事ばかり扱ってんなよ。クズ!
0792国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 02:18:04.96ID:1HNFodV1
Mちゃん実際のところ3便おばちゃんたちに嫌われててワロタwwww
0793国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:22.56ID:mB9wv3um
また新人ソッコー辞めたぞ。どうすんだよ。
0794国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:55.00ID:KFFrVoQK
どこの誰だ
0795国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:47.39ID:jFN+7hwh
頑張ってる人に 手厚い給与 これをしないと 頑張らない 夢を持てない社員ばかりになるよ
0796国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 02:56:07.07ID:jFN+7hwh
大好きだったけど~ 変えて深めて良くしないなんて〜 大好きだったけど ホンモノなんていなかったなんて〜♪
0797国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:51.79ID:PdlVDdvJ
頑張っても給料は増えない、仕事はほどほどで良いのじゃ
0798国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:44.28ID:3g+YFNht
嫌なら辞めろ、替わりならいくらでもいる。
残るなら忠誠を示せ、本社への感謝を忘れるな。
お前らのような流れ者にも、安定した収入を約束しているのだから、感謝せい。
雑魚にも関わらず有給休暇を消化している者、何もせず金を貰うとはどういうつもりだ?
給料上げろとわめく者、貴様らはまずタバコやギャンブルを止め、アサヒの財形を利用せよ。
毎月15万円を財形に投じれば、蓄財になるぞ。
0799国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:41.60ID:PaqpF2ne
財形に15万円で手取り5万円、優雅に生活できます!
金利0.01%の5年縛りで会社に貢献できます!

なぜ会社が財形を勧めるのか? 考えれば分かりますよね。 
0800国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:03.50ID:Tzh2KKnC
>>799
で、1万円の独身寮に押し込んでプライベートや一切の自由を奪い奴隷化して働かせるわけか。やり口は貧困ビジネスと同じですね。
0801国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 22:25:20.21ID:gz4BahKK
厚生労働省
「労働基準関係情報メール窓口」

匿名でパワーハラスメント・就業規則・年次有給休暇等、労働基準に関するすべての情報提供が可能です
https://www.mhlw.go.jp/form/pub/mhlw01/roudoukijun_getmail
0802国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 23:47:39.36ID:fll8Pe/u
700円くじで物量ヤバい?
0804国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 07:01:39.63ID:cIjotX6Y
コロコロコロコロイカサマサイコロトラックで
お馴染みの動くシケインことア◯ロジです
よろしくお願いします
0805国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:04.74ID:pAPu8dG1
>>804
社速最優先、事故したらクビじゃ!
0807国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 02:45:00.59ID:087M+xu/
福利厚生が良いと言いながら 有給所得率は?
0808国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:46.88ID:ROyhTzv5
嫌なら辞めろ、替わりならいくらでもいる。
残るなら忠誠を示せ、本社への感謝を忘れるな。

労基だの組合だのわめく連中は、会社への感謝が不足している。会社あってこそのお前らなのだ。
有給取得は結構だが、優先度は本社組・管理職が先だろう?
兵隊が休むのは最後、こんなの常識だ。
0809国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:12.59ID:OMO2Vyig
正社員になったが基本給4万って…
0810国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 02:20:16.69ID:c9d5Yxvk
来年1月から170店舗増えるの?
0811国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:04.44ID:tryI4fkw
>>810
セブン? どこの拠点?
0812国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 00:27:25.54ID:FKRhgbEa
>>811
横浜緑の社員同士の話

A「今でさえ人足りなくて終わらないのに終わるわけねーだろ」
B「どうしたの」
A「来年1月から170店舗」

っていう話をたまたま聞いただけだけどね
0813国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:08.93ID:rCs9oHYQ
仕事があるだけましだと思え、残業代が出る会社で良かったじゃないか!
0814国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:41.33ID:SdqGb28l
みなし残業代95時間分ね
過労死ライン越えの残業がありますよって最初から高らかに宣言してる、選ぶべきじゃない会社と分かるのは良いことだと思うね
0815国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 18:35:42.50ID:8nNYqJg7
お金が欲しい人が引っかかるのかなーwww
おもしろいねwww
0816国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 17:57:46.40ID:il5dY+ss
そして、5年以内にヤバい会社だと気付き辞めていく…
0817国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:31.00ID:M4J43xz1
>>813
残業代はいいとして安全の集いとか言って2時間も早く出勤させて何もないとかいかれてるだろ毎日くたくたになるまで夜中まで働いてる奴の時間さらに削ってまでする事かよ!
0818国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:17.77ID:sMlypt7L
(元樹の本音) 
もし、うちの会社が残業もしなくて定時に帰れるような会社だったら、みなし残業代なんて払うわけないだろ。お前らに死ぬほど長時間残業させてこき使うために、雀の涙ほどのみなし残業代を払ってやってるんだよ。 
0819国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:23.32ID:0xjkIWf5
>>818
本音ならもうちょい隠してくれませんかね
0820国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 03:07:50.85ID:GCOFrN4A
休憩できない分も残業代として出る会社なのか?
0821国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 06:10:15.68ID:/pgHl6Fs
常識で考えて欲しい
休憩時間で賃金発生したら、労働基準法で義務付けられている休憩を取らせていないことになる
問答無用で休憩取ったことにさせないとね

真っ黒な企業に勤めると経営者の気持ちが分かるよ
だから間違ってもワンマン経営のとこは入っちゃいけない
0822国道774号線
垢版 |
2018/11/03(土) 22:41:28.19ID:90T3Gxei
ブラックカラーのアサヒ〜♪
0823国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:20.97ID:OEDEtkmT
年末までに相当辞めるっぽい。もち俺もね。
0824国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 16:08:25.46ID:5Xo4BsbD
ボーナス出るぞ!
クリスマス、師走、お正月、バレンタインデー、ホワイトデー、誕生日、頑張って働けよ。
0825国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:56.06ID:qd+U7xxJ
100万ぐらいくれよ
そしたらまじめに働いてやる
0827国道774号線
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:54.01ID:+E1dlebk
お前らが休憩も取らずにサービス残業してる一方で、本社のババアが育休満喫しましたってブログ書いてるぞ。良かったな、お前ら。
0828国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 11:03:59.94ID:EqHaz5PU
>>827
安全対策課の社員様ですね。
サービス残業、休憩取れない件の安全対策は無いの?仕事してんの?
0829国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 16:11:00.17ID:GBwx2/zv
新しく出来た岩槻って大型募集してますか?
0830国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:57.94ID:VIFSZKuI
陰口に巻き込まれてうんざり
0831国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:46.72ID:R0iL6QCU
>>830
管理職のスパイがいるから気をつけてね、会社の文句を言う奴は一生平社員だぞ!
0832国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 02:00:29.52ID:YK0Jce7G
ばーちーのバカリーダーどうにかしてよー
○上とかアホ村とか‥
柏センター出来たら行く気満々だけど、2人とも著しくコミュニティー能力ないからむり 笑
あと○上リーダーは不倫しかしないからなー
元洗浄のおばさんとか‥
奥さんにバレたみたいだけど
副センター長も不倫して離婚したからばーちーは不倫センターや
0833国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 18:00:17.65ID:4rzZen7j
>>832
どこのセンターも一緒やな
まぁ、あんだけの人数働いてたら不倫もあるあるよ
0834国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:53.95ID:eHL5YQ3+
アサヒは男も女も倫理観やモラルが欠如した底辺集団だから
0835国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:13.46ID:42GdifiV
一流企業 居心地が良い 離職率が低い    
0836国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 05:03:22.79ID:eNbKV38L
ホワイトを装う隠れブラック 本社はホワイト 現場は…
10年 20年先を見るなら 投資しとけ〜 待遇もだけど異業種にもチャレンジ 人材派遣とかはいいから 自前の輸送網があるなら 何が出来る? 考えたら分かるでしょ!
0837国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 17:35:34.45ID:LG4EWziV
>>836

頭悪そうな文章
0838国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:02.06ID:tO+8IlE/
>>837
アサヒに頭が良い奴がいるかよ
労働環境見てみろよ
0839国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:28.88ID:ZduD13sE
横浜緑チルド順調に人減ってるな
0841国道774号線
垢版 |
2018/11/15(木) 03:35:24.49ID:eALUJPHN
後ろめたさからくる優しさの気持ち悪さ
0842国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:45.85ID:ve6PKhMW
>>841
管理職は在籍する拠点が黒字にならないと出世できないの?
構内は人手不足だし、ドライバーさんは休憩出来ないみたいだし
0843国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 00:23:02.09ID:GUxozSkl
>>832
池○リーダーお手て繋いで飲み会に現れたな
あんな堂々と不倫とかないわなwww
二人でどっか消えてったっけwww
女はもめてやめたっぽい
0844国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:26.70ID:/LschAZi
>>843
女が辞めるパターンが多い、別れたかは知らん
千葉県はおおらかな土地柄
0845国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 21:14:41.59ID:RN3i57C2
そういうのをおおらかとは言わないし普通の神経してたら会社にいられないよ
手を繋いで堂々と公の場に現れるなんて論外
アサヒの場合、不倫してる野郎なんて仕事もできず、今が良ければいいだけで後先考えないただの猿と欲求不満の低能スケベババアのクズ同士の組み合わせだよ
0846国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 23:20:31.02ID:6y2ua157
>>845
社内妻なんて言葉が平然と使われる会社
0847国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 00:13:43.41ID:Ga8yq3IB
よく見りゃ、池○リーダー、精子みたいな顔してるわ 笑
あるくイチモツおじさん。
不倫相手はボーイッシュおばさんだったなー
0848国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:32.60ID:tCpxCxzR
アサヒって気持ち悪い会社だな
0849国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:32.65ID:sokN0ntm
キャノーラ油凹ませんじゃねーよガスが
0850国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 15:14:42.42ID:SZbxwXFo
世の中の働き方改革の流れに全く乗る気がないな
0851国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 16:22:30.20ID:JBFkc2RE
積み込んでから点呼、
点呼してから荷下ろし、給油、洗車やってる拠点あるの?
0852国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:53.55ID:v1bZUxYk
ヤオコーだけの時は割りとまともだった
珈琲だドラッグストアだに手を出してセブンで留目を刺された感じだな
0853国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 23:40:15.61ID:fumZZGQe
セブンで売上高が上がったから=アサヒは成功したと大手気取りで勘違いもいいとこw
企業理念そっちのけで、人材育成に力も入れず、本社移転やラジオスポンサーみたいなイメージアップ作戦やハコモノばかりに注力するだけで社員への還元は一切なし。それどころか、交通費や家族手当の減額、基本給下げたり改悪のみ。
ホント、今の社長になってから年々ヤバい会社になってる
0854国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 23:50:06.03ID:fumZZGQe
嫌なら辞めろって言う奴が出てきそうだなw
呼んでませんのであしからず
0856国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 09:16:11.18ID:O7VkQCw0
>>42滑川が今試験的に時給にしてる。
0857国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 10:07:15.72ID:MzAkBVsx
仕事足りてないセンターってどこだよ?
どこも忙しいだろうww
0858国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:52.11ID:QQX2RzSN
>>856
給与が時給計算ですか、これ以上年収が減ったら・・・
0859国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:21.00ID:lbJBCkFA
月収から時給計算してみなさい
たぶん最低賃金割れ起こしてるから
0860国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:50.50ID:F+9ZiJM8
>>846
草加もセンター長が下半身ゆるゆるだぜw
SSに手を出してる噂流れてたわw
事務所内であれはないだろ
人がやめていく原因をわかってない能無し
アサヒは不倫の温床
どこの拠点も同じだな
ドライバーがそんなのに着いていく筈がないww
0861国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 11:22:43.80ID:aWO738Yi
ゆるゆるおじさん イチモツおじさん

あとは?
0862国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:20.67ID:SghJ3/VI
「営業マンがいないのに、40年以上毎年売上が増加している」
ご自身の20年後の姿をイメージしながら頑張ってください!!
0863国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 03:07:49.46ID:UV3JyAdO
運賃安すぎ クソ仕事取りすぎ
20年後は無いなもね この会社
0864国道774号線秀t
垢版 |
2018/11/27(火) 08:03:42.86ID:rgQWq/4x
あの場が君の悪口で盛り上がってたなんて口が裂けても言えない
0865国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 09:40:23.47ID:azGhTKcE
赤字拠点は即廃止するべき。
0866国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:18.90ID:gLtDiSrr
横浜緑チルド、春までに主力メンバーが多数離脱の模様
0867国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 18:27:58.75ID:CrAY6hii
いつでも君のことを見てるよ
味方のフリして‥
0869国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 21:54:31.76ID:3Frd0TTq
>>867
こういう陰険な人が居るから
この会社ねぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況