X



トップページ運輸、交通
749コメント146KB
たくとま twitter @takutoma311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2018/03/04(日) 16:22:35.20ID:xsdAx6bo
こいつのtwitterはパンパカパーンなバカです。
0004国道774号線垢版2018/03/09(金) 22:39:56.58ID:9JlVoID9
>>2
愛美さんから返事はきたか?
0008苫米地卓也垢版2018/03/09(金) 22:47:39.50ID:sBJ645Gb
>>7
くみまる姉さんと愛美さんのどっちを選ぶんだ?
0009苫米地卓也垢版2018/03/11(日) 16:00:48.07ID:KnnJgs/i
@taku19860311
0011国道774号線垢版2018/03/13(火) 21:45:17.03ID:EwmkOnNP
犬吉
0013苫米地卓也垢版2018/03/15(木) 19:13:16.30ID:pG9myv71
苫米地は生涯彼女無しだからさ、どうせゲームすんなら、 パソコン買っていらないアプリ消して、ひたすらエロゲをインストすればいんじゃねぇ?
0014国道774号線垢版2018/03/17(土) 11:02:45.59ID:ET/A+TpM
>>7
ちょっと顔貸せや
0015苫米地卓也垢版2018/03/17(土) 11:17:45.39ID:/AZu7q3y
苫米地、お前大一行けよ。

俺は大一辞めて◯イ◯に行くわ。
0018国道774号線垢版2018/03/26(月) 20:35:06.38ID:UJcBDk4Q
落ち着けよ無職w
0021国道774号線垢版2018/03/26(月) 20:52:06.58ID:VIcPRvhR

無駄な貼り付けかますネットストーカーニート犯罪者でした
0022国道774号線垢版2018/03/26(月) 20:57:06.34ID:UJcBDk4Q
>>21
求職頑張れよ無職w
0023苫米地卓也垢版2018/03/26(月) 21:07:30.03ID:R2mYhhva
俺みたいな屑人間じゃなく、てめーみたいなクソッタレ人間の仲間だろボケ(怒)


俺みたいな屑人間w

俺みたいな屑人間w

俺みたいな屑人間w

苫米地卓也は自分が屑人間だって自覚はあるんだね。
0024苫米地卓也垢版2018/03/26(月) 21:09:26.46ID:EWFL2+18
>>16
ぷちこんでやっから



ぷちこんでやっからって何?
0026国道774号線垢版2018/03/27(火) 01:00:13.74ID:Y3clLLbv

以上、一人連投必死なネットストーカー犯罪者でした
0027国道774号線垢版2018/03/27(火) 07:33:51.73ID:h88TlTP/
>>26
よお!「俺みたいな屑人間」w
0028国道774号線垢版2018/03/27(火) 07:37:59.90ID:y3NBya56

俺みたいな屑人間はてめーだバァカ!

死ね!
0029国道774号線垢版2018/03/27(火) 07:46:48.53ID:h88TlTP/
>「俺みたいな屑人間」

自分を分かってるじゃないかダメ人間w
0030苫米地卓也垢版2018/03/27(火) 09:32:57.82ID:BrT7RVaE
>>28
俺みたいなってよりさ、俺は屑人間だろ。

苫米地。
0031国道774号線垢版2018/03/28(水) 02:46:38.36ID:DTMsduZL

残念ながら知り合いは、俺みたいな屑人間だの書いてないってよ(怒)

屑ニート犯罪者が連投必死(笑)
死ね
0032国道774号線垢版2018/03/28(水) 04:06:37.25ID:oPDnhmW2
>>31
よお!「元ドライバー」の屑人間w
0034国道774号線垢版2018/03/28(水) 04:30:09.14ID:oPDnhmW2
>>33
流石しばき隊の野間に「お前頭悪そうだな」と言われただけあるな鈴木()
0036国道774号線垢版2018/03/28(水) 04:45:23.26ID:oPDnhmW2
>>35
言われてブロックして逃げてたろw
0037国道774号線垢版2018/03/28(水) 04:48:26.78ID:jjUcLEu4

逃げてねーわボケ💢逃げてんのはてめーだろバァカ!

死ね!
0038国道774号線垢版2018/03/28(水) 04:51:07.09ID:oPDnhmW2
>>37
まあ、野間もお前みたいな雑魚なんか相手にしてねーけどなw
0039国道774号線垢版2018/03/28(水) 05:00:11.73ID:jjUcLEu4

雑魚はてめーだバァカ!野間と一緒に死ね!
0040苫米地卓也垢版2018/03/28(水) 05:46:39.80ID:HYnsV9Zl
苫米地卓也、ついにネットでも逃げるw
0041国道774号線垢版2018/03/28(水) 05:53:15.23ID:twdG7t6U

知り合いは逃げてねーわボケ!

コテから名前外せ徘徊ネットストーカーニート犯罪者ゴラ!
0042国道774号線垢版2018/03/28(水) 07:15:04.56ID:dlzubRdI
>>41
でもお前は逃げてるんだよなw
0043国道774号線垢版2018/03/28(水) 07:20:31.50ID:twdG7t6U

俺も知り合いもヘタレのてめーと違って逃げてねーわボケ野郎が(怒)

さっさと死ね!
0044国道774号線垢版2018/03/28(水) 07:27:53.01ID:dlzubRdI
お前は十和田チンポしごき隊を名乗れw
0045国道774号線垢版2018/03/28(水) 07:31:48.15ID:twdG7t6U

てめーが名乗れバァカゴラ!死ねボケ!しちけ!(怒)
0046苫米地卓也垢版2018/03/28(水) 07:35:27.66ID:90G88rte
>>45
チンポしごき隊苫米地卓也
0047国道774号線垢版2018/03/28(水) 07:54:36.43ID:dlzubRdI
>>45
そんな事言ってると野間さんにお前ん家行って釘バットでケツバットして貰うぞw
0048苫米地卓也垢版2018/03/28(水) 10:33:57.25ID:90G88rte
>>45
しちけーな苫米地卓也はよ
0049国道774号線垢版2018/03/29(木) 02:21:08.77ID:IL9RZvgw

連投かましてないでさっさとコテから名前外してさっさと死ねボケ野郎!💢

テメーと腐れ野間なんざ屁でもねーわボケ!
死ね!
0050ウソつきは苫米地卓也の始まりです。垢版2018/03/29(木) 10:14:20.34ID:pI/bkM5j
>>49
しちけストーカー苫米地卓也32歳
0051国道774号線垢版2018/03/30(金) 02:13:38.07ID:7t1BMAm4

しちけって何だ在日チョンネットストーカーニート犯罪者。


さっさと死ね
0052国道774号線垢版2018/03/30(金) 05:50:24.88ID:P7JEVf+s
>>51
これだぁ!

45 名前:国道774号線 [sage] :2018/03/28(水) 07:31:48.15 ID:twdG7t6U

てめーが名乗れバァカゴラ!死ねボケ!しちけ!(怒)
0053国道774号線垢版2018/03/30(金) 05:56:19.73ID:GOTzAR9q

はいはい、俺が書いてもないのを貼り付けうぜーよ(怒)

さっさと死ね!
0054国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:09:30.64ID:AurMAO+u
>>53
とぼけるな嘘つき無職32才
0055国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:11:22.01ID:BFSPdYsW

惚けてんのはてめーだろバァカゴラ!

死ね!
0056国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:18:34.44ID:AurMAO+u
ホントお前は嘘つき無職野郎だなw
0057国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:24:04.93ID:BFSPdYsW

嘘つきニート野郎はてめーだろバァカゴラ!

ホントしつけー屑ヘタレクソッカス犯罪者だな!さっさと死ねニート!
0058国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:38:16.39ID:AurMAO+u
お前は早くドライバーだって証拠upしろよ嘘つき無職貧乏人
0060国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:47:25.96ID:AurMAO+u
>>59
早くupしろよ拾い画嘘つき無職野郎w
0061国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:53:43.02ID:2yRTm9sx

嘘つき嘘つきうるせゴラ!嘘つきはてめーだ!さっさと死ね!死ね!
0062国道774号線垢版2018/03/30(金) 06:58:27.13ID:AurMAO+u
早くupしろよ拾い画嘘つき無職貧乏人(十和田市在住32才B型)
0064国道774号線垢版2018/03/30(金) 08:04:33.81ID:vM/s7L5U
>>63
早くupしろよ拾い画嘘つき無職貧乏人w
0066国道774号線垢版2018/03/31(土) 03:15:23.25ID:3s/TthX7

ニート犯罪者が連投かましてないでさっさと死ね!
0067苫米地卓也32歳トラックドライバー見習い垢版2018/03/31(土) 11:07:48.04ID:E4pI9Km5
>>66
大バァカw
0068苫米地卓也32歳トラックドライバー見習い垢版2018/03/31(土) 12:07:25.04ID:E4pI9Km5
>>59>>61

ウソだがらup出来ないんだよな。
0070苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw垢版2018/04/01(日) 16:03:34.02ID:8eyZmrPf
>>69
俺、まじで苫米地卓也殺っちゃっていいっすかぁ〜?
0071国道774号線垢版2018/04/02(月) 03:25:10.31ID:UIlvy769

やってみれバァカ!コテから名前外せ屑ヘタレ養護が!死ねバァカ!
0072苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw垢版2018/04/02(月) 05:46:42.41ID:GQ19jLvD
>>71
この野郎、将希が相手だゴラ!
0073国道774号線垢版2018/04/02(月) 06:04:58.90ID:j2VzHJNS

黙れニート犯罪者が

さっさと死ね!名前外せボケ!
0074苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw垢版2018/04/02(月) 06:46:01.99ID:DkjYlmCZ
>>73
この糞ボゲ無職野郎、死ねゴラ!
0075国道774号線垢版2018/04/02(月) 06:53:17.25ID:J79jUu6h

その言葉そのまま返す!

さっさとコテから名前外して死ね!
0076国道774号線垢版2018/04/02(月) 07:08:16.40ID:3JcMQZ52
>>75
今日も元気だな!嘘つき無職32才w
0077国道774号線垢版2018/04/02(月) 07:17:55.93ID:Zk5+oMkl

嘘つき無職はてめーだ!はい残念!死ねニート犯罪者屑ヘタレ!
0079苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw垢版2018/04/02(月) 20:37:45.30ID:GQ19jLvD
>>77
大一に来て路線の荷卸しと仕分けしろやボゲ!
0080国道774号線垢版2018/04/03(火) 01:05:28.33ID:idH1jQfE

連投かましてないでさっさと死ね!

てめーが嘘つき自称コンビニバイトでニートだボケ!死ね!
0082国道774号線垢版2018/04/04(水) 01:50:21.28ID:B75HqWT3

てめーはさっさと職安か刑務所行ってこいや!犯罪知らずのニート犯罪者が!死ね!
0083国道774号線垢版2018/04/04(水) 07:44:57.27ID:q/ktfNgV
>>82
それはお前が行くとこだろ嘘つき無職キチガイダメ人間w
0084国道774号線垢版2018/04/04(水) 08:32:20.32ID:SH/sqc8e

またブーメラン。
てめーが行くとこだボケ!さっさと行ってこいや腐れクソッカス無職嘘つき屑ヘタレニート犯罪者野郎が!死ねボケ!
0085国道774号線垢版2018/04/04(水) 09:06:29.81ID:q/ktfNgV
>>84
早く就職しろよ嘘つき無職キチガイダメ人間w



無理だろうけどw
0086国道774号線垢版2018/04/04(水) 09:17:44.33ID:ZiyQz6Of

てめーが就職しろバァカバァカバァカバァカ!死ねニート!(怒)
0087国道774号線垢版2018/04/04(水) 09:32:54.91ID:AOb2d3R2
>>86
無職ダメ人間はお前だけだw
0088国道774号線垢版2018/04/04(水) 10:09:30.26ID:BCsJInni
>>86
パチンコに集中しろバカァ!(怒)
0089パンパカパーン♪垢版2018/04/04(水) 21:51:24.20ID:UVDU/khw
>>86
パチンコ屋に就職しろよ、但し、打つ側じゃねく店員でな。
0090国道774号線垢版2018/04/05(木) 04:02:11.11ID:C9b/4a9g

無職ダメ人間は一人連投かます、てめーだけだボケ!死ね!

てめーがパチで働けバァカ!
0091国道774号線垢版2018/04/05(木) 08:29:07.95ID:CwhQ1WEd
>>90
いつでもコンビニバイトするつもりだ?
0092国道774号線垢版2018/04/05(木) 08:46:32.25ID:0kv3bS8f

はいはい、俺も知り合いもコンビニバイトでも無職でもニートでもバァカゴラ!さっさと死にやがれニート犯罪者が!死ね!
0093国道774号線垢版2018/04/05(木) 08:57:15.89ID:CwhQ1WEd
>>92
「元ドライバー」なのになんでお前は来るんだ?嘘つき無職ダメ人間w
0094パンパカパーン♪垢版2018/04/05(木) 15:46:20.81ID:viYx3J/S
>>92
お前と尻愛は同じ職場で働いてんのか?
0095国道774号線垢版2018/04/05(木) 16:10:36.35ID:NalL+loY
苫米地をシバキ隊!
0096国道774号線垢版2018/04/05(木) 22:43:23.01ID:RUDpN4+a

意味不明な発言と連投かましてないでさっさと死ねバァカ!
0097パンパカパーン♪垢版2018/04/05(木) 22:44:35.99ID:LrN7Mcyd
>>96
苫米地卓也をなぐり隊
0098国道774号線垢版2018/04/05(木) 22:49:08.05ID:02aLSUKq
>>96
たまには違う事言えよダメ人間w
0100国道774号線垢版2018/04/05(木) 22:59:28.54ID:02aLSUKq
苫米地袋叩きw
0102苫米地卓也はパンパカパーン♪垢版2018/04/05(木) 23:04:52.38ID:LrN7Mcyd
>>101
誰に?
0103国道774号線垢版2018/04/05(木) 23:08:51.99ID:02aLSUKq
>>101
お前だダメ人間苫米地卓也w
0105国道774号線垢版2018/04/06(金) 00:14:37.36ID:G7Me6xsq

てめーだボケ!

またクソスレ立てたなボケ!
連投かましてないでコテから全部名前消して死ね!
0106国道774号線垢版2018/04/06(金) 04:07:57.50ID:jA4Ey7NZ
>>105

野間氏に敬意を払え国賊ニート養護野郎苫米地
0107国道774号線垢版2018/04/06(金) 04:26:48.73ID:mx97D0Of

まだやるか阿呆が!

てめーが敬意払っとけ腐れクソッカスパヨクが!野間と一緒に死ね!
0108国道774号線垢版2018/04/06(金) 06:57:20.37ID:h8LY4/dT
苫米地卓也「パヨク 在日しね!」

野間「お前頭悪そーだな」

wwwwww
0110国道774号線垢版2018/04/06(金) 07:20:23.29ID:h8LY4/dT
>>109
お前野間に言われてたじゃねーかw
0111国道774号線垢版2018/04/06(金) 07:23:32.62ID:PMTjeIJi

言われてねーよバァカバァカ!

はいまた人違い病発症(笑)
病院池バァカ!死ね!
0112国道774号線垢版2018/04/06(金) 07:33:42.04ID:IUQicMTe
野間と苫米地どっちが身長高い?
0113国道774号線垢版2018/04/06(金) 07:39:04.32ID:h8LY4/dT
知能が低いのは確実に嘘つき無職ダメ人間苫米地w
0114国道774号線垢版2018/04/06(金) 07:42:31.46ID:+1COhiyr

知能低いのは連投かまして荒らすニートのてめーだバァカ!さっさと死ね屑ヘタレ!
0115国道774号線垢版2018/04/06(金) 07:46:18.90ID:293+WliP
>>114
お前が死ねw生きてる価値の無い人w
0116国道774号線垢版2018/04/06(金) 08:22:29.49ID:+1COhiyr

てめーが死ね屑!生きてる価値なしの屑ヘタレニートが!死ね!
0117国道774号線垢版2018/04/06(金) 08:36:09.86ID:293+WliP
>>116
なんで運転手の振りして書き込みするんだ?ダメ人間w
0118国道774号線垢版2018/04/06(金) 08:49:28.68ID:VviOoQ+M

ドライバーのふりしてカキコしてんのはてめーだバァカゴラ!死ね!屑ヘタレ死ね!
0121国道774号線垢版2018/04/06(金) 09:13:26.23ID:293+WliP
>>120
お前が死ね嘘つき無職w
0122苫米地卓也殺人予告は止めてくれ垢版2018/04/06(金) 20:42:22.88ID:L9b7R1xw
366 名前:国道774号線 [sage] :2018/04/06(金) 07:41:37.00 ID:+1COhiyr

最低だてめー!(怒)

やっぱ死なすしかないな(怒)
死なせてやらニートゴラ!
0123国道774号線垢版2018/04/07(土) 04:32:41.88ID:rBcDi4P1

てめーが死ねボケ!

被害者面かますなボケ!てめーが殺人予告してんだろがボケ!死ね!
0124国道774号線垢版2018/04/07(土) 09:33:55.22ID:U2JBTE2y
>>123
お前が殺すだ、死なすだいつも言ってんだろw嘘つき無職ダメ人間はホントバカだなw
0125国道774号線垢版2018/04/07(土) 12:35:44.27ID:MN7yc/vc
>>123
お前は香山リカ先生のカウンセリングを受けろキチガイ野郎
0127国道774号線垢版2018/04/08(日) 02:20:30.53ID:CjdJkWKg

あ?てめーが、殺すだの死ねってほざいてんだろバァカゴラ!一人連投と無駄なスクショ貼り付けしてないで、さっさとコテから全部名前外せ精神障害者徘徊屑ヘタレパヨクニートゴラ!死ね!
0128苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 05:03:49.19ID:QNSphzSV
>>127
おめぇ大一来いよ、毎日毎日毎日毎日ホームに響く声で怒鳴ってやるからよ!
0129国道774号線垢版2018/04/08(日) 05:18:11.27ID:A3a/4GEU

自分の会社名ちゃんと掛けない屑パヨクニート精神障害者、さっさと死ねバァカ!
0131国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:12:37.38ID:6w6K+rRG

ざけんなゴラ!てめーのアカウント名言えゴラ!

通報したら〇なすぞボケ!
0132国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:14:49.91ID:QXztaG3V
>>131
暴言吐いたからやるわw
0133国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:17:48.46ID:6w6K+rRG

やっぱてめーは死なすしかねーな居場所言えゴラ!(怒)

アカウント名言えゴラ!
0134国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:20:47.03ID:QXztaG3V
>>133
>やっぱてめーは死なすしかねーな居場所言えゴラ!(怒)

殺人予告したから通報しとくわw
0136国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:29:12.55ID:QXztaG3V
>>135
何処をどー見てもお前が通報対象だぞ嘘つき無職ダメ人間w
0137国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:30:17.74ID:6w6K+rRG

てめーだボケゴラ!

早くアカウント名言えヘタレパヨクゴラ!
0138国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:31:09.19ID:QXztaG3V
>>137
教えな〜いw
0139国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:36:47.62ID:6w6K+rRG

教えねーじゃねーよバァカゴラ!黙って早くアカウント名ゴラ!
0140国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:38:35.88ID:QXztaG3V
@toma0724545
0141国道774号線垢版2018/04/08(日) 07:42:18.02ID:6w6K+rRG

はいまた嘘のアカウント名!

死ね!ヘタレ死ね!
0142国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:18:31.48ID:QXztaG3V
bechidame03114545
0143国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:21:07.78ID:UObC8w/9

ちゃんとしたアカウント名言えねーヘタレが死ね!
0144苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 09:22:33.82ID:QNSphzSV
>>143
@苫米地卓也殺人予告犯
0145国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:24:53.71ID:UObC8w/9

コテから名前消せ犯罪知らずのヘタレニートゴラ!

殺人予告はてめーだバァカ!死ね!
0146苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 09:27:00.31ID:QNSphzSV
>>145
ワシが殺人予告した文章をスクショしてUpしてみ、おっさんゴラぁ〜!
0147国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:28:46.16ID:UObC8w/9

それ以前にコテから名前全部外せ養護精神障害者ゴラ!

おっさんはてめーだバァカ!死ね!
0148苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 09:31:57.08ID:QNSphzSV
>>147
以前じゃねく、ワシが殺人予告したスクショUpしてみぃ、おっさんゴラぁ〜!
0149国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:40:56.65ID:UObC8w/9

てめーがおっさんだボケゴラ!

てめーは早くコテから名前消せおっさんボケゴラ!死ね!
0150国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:43:20.92ID:S4D+daUZ
>>149
また通報しといたから感謝しろよ嘘つき無職w
0151苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 09:44:09.92ID:QNSphzSV
>>148
以前じゃねくよ、ワシが殺人予告したスクショUpしてみぃや、おっさんワレゴラぁ〜!
0152国道774号線垢版2018/04/08(日) 09:46:38.82ID:UObC8w/9

連投かましてないでさっさと死ね!さっさと死ね!

さっさとコテから名前消せ!
てめーも通報したるわボケ!死ね!
0155国道774号線垢版2018/04/08(日) 10:06:51.68ID:e1COVusr
>>154
なあに、いいって事よ!
0156国道774号線垢版2018/04/08(日) 10:13:40.53ID:okC8PMjI

ざけんなゴラ!マジ〇なせてやら!早くタイマン張りに来いやクソッカス野郎!(怒)
0157国道774号線垢版2018/04/08(日) 10:38:27.43ID:e1COVusr
>>156
お前が来いよ嘘つき無職w
0158国道774号線垢版2018/04/08(日) 10:54:42.23ID:okC8PMjI

てめーが来いやヘタレニート精神障害者養護理不尽屑野郎!(怒)死ね!
0159国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:06:17.10ID:e1COVusr
>>158
お前が来いよ
@東北道上り千葉向け
0160国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:11:34.29ID:okC8PMjI

てめーが来いや生意気な最低屑ネットストーカー犯罪者野郎が(怒)
0161国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:12:56.88ID:e1COVusr
>>160
早く来いよダメ人間w
0162国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:22:10.17ID:okC8PMjI

てめーが来いやヘタレが!

ダメ人間はてめーだバァカゴラ!
0163国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:26:21.55ID:e1COVusr
>>162
無職のお前と違ってみんな忙しいんだよw
0164国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:38:52.62ID:okC8PMjI

無職はてめーだバァカゴラ!

ニートのてめーと違って忙しいわボケ!
0165国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:42:55.62ID:e1COVusr
>>164
お前は無職じゃなくコンビニバイトだったなw
しかしだなコンビニバイトなんか俺からしたら無職に毛が生えた様なもんだw
0166国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:46:48.35ID:okC8PMjI

コンビニバイトでもねーよバァカ!死ね!死ね!
0167国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:51:33.62ID:e1COVusr
>>166
向きになるなよ「元ドライバー」
0168国道774号線垢版2018/04/08(日) 11:57:10.06ID:okC8PMjI

漢字もろくに書けないてめーがさせてんだろうがボケ!死ね!

元ドライバーじゃねーよバァカ!死ね!
0169国道774号線垢版2018/04/08(日) 12:06:13.02ID:e1COVusr
自分で「元ドライバー」で「求職中」と自己紹介してんじゃねーか嘘つき無職ダメ人間w


お前嘘ばっか付いて恥ずかしくないのか?
>いつかドライバー復帰したら

お前に「いつか」はねーからw
https://i.imgur.com/5I0xs6t.png
0170苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 12:08:34.10ID:QNSphzSV
>>169
数日で辞めた丸犬に出戻りするわバァカゴラ!
0171国道774号線垢版2018/04/08(日) 12:13:00.31ID:e1COVusr
いやいやwどんな零細でも嘘つき無職知的障害者は使わんだろw
0172国道774号線垢版2018/04/08(日) 12:23:07.08ID:VOoKUtI6

一人連投に自演に、書いてないやつのスクショ貼り付けしてないで、さっさと死ね!
0173苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 12:26:26.41ID:QNSphzSV
>>172
書いてないスクショなんてあんの?

説明したまえ、苫米地卓也
0175苫米地卓也垢版2018/04/08(日) 12:34:12.82ID:QNSphzSV
>>172
丸犬がダメなら原幸に行けよ
0176国道774号線垢版2018/04/09(月) 02:24:53.06ID:uANwOIcL

死ねバァカゴラ!

一人連投かましてないでさっさとコテから名前消せボケ!死ねバァカゴラ!
0177国道774号線垢版2018/04/10(火) 15:13:14.75ID:mH+oMH7n
苫米地の1日

深夜から早朝にかけてスレ徘徊荒らしする

住人に袋叩きで人間サンドバッグ状態になる

ストレスを抱えたまま寝るのでいい睡眠が取れない

短時間バイトやパチンコ、ツィッターで上手くいかない

ムシャクシャして深夜にスレ荒らしする

この繰り返しまさに負のスパイラル
0179国道774号線垢版2018/04/11(水) 06:19:45.78ID:eKjfpS6e
>>178
おはよー

卓ちゃんのお尻の穴ホジハホジしたぁい!
0181苫米地卓也垢版2018/04/11(水) 06:57:01.99ID:d/Yg5wc/
苫米地の鼻の穴にタンポン詰めたろか?
0182国道774号線垢版2018/04/11(水) 07:03:17.93ID:aKrwQeYi

やってみろボケ!死ね!

さっさとコテから名前全部消せ養護犯罪者!
0183国道774号線垢版2018/04/11(水) 13:44:53.02ID:ZpfcWmz8
>>126
こいつよくテレビの警察24時で警官に追われてる奴じゃね?
0184苫米地卓也垢版2018/04/11(水) 21:23:49.86ID:ULGw/xcZ
>>182
妻のでよかったらな。
0185苫米地卓也垢版2018/04/11(水) 21:29:43.08ID:ULGw/xcZ
>>156
ふざけてません!
0186国道774号線垢版2018/04/12(木) 04:00:19.21ID:gssd2ZYA

察に追われてんのはてめーだろがボケゴラ!

独身のくせしてなーにが嫁だバァカ!死ね!
連投かましてないでさっさとコテから名前消せボケ!
0187国道774号線垢版2018/04/12(木) 04:04:56.08ID:3KytzfBW
>>186
また、ムシャクシャして荒らしに来たのかクソニート野郎
0188国道774号線垢版2018/04/12(木) 04:16:39.09ID:gssd2ZYA

ムシャクシャしてんのはてめーだろがボケ!

クソニートもてめーだ!死ねボケ!
0189アホの苫米地垢版2018/04/12(木) 06:49:30.77ID:j5qnz6q4
>>188
苫米地卓也をもっとムシャクシャさせてやりてぇ〜!
0190国道774号線垢版2018/04/12(木) 06:52:16.07ID:k1u2v+y+

逆に屑精神障害者養護犯罪者ニートのてめーを会ってフルボッコにしたるわボケ!

阿呆はてめーだバァカゴラ!死ねボケ
0191苫米地卓也垢版2018/04/12(木) 06:53:39.89ID:rdIiqT7A
>>190
お前の文章ってさ、ガキだよな。
0192国道774号線垢版2018/04/12(木) 06:58:26.26ID:k1u2v+y+

てめーだガキは!さっさとコテから名前消して死ねボケ!
0193国道774号線垢版2018/04/12(木) 08:50:09.31ID:6oKmWDPr
苫米地ってかなりキモいよね
0194国道774号線垢版2018/04/12(木) 08:50:56.53ID:VV+hTZ9U

俺のダチはキモくない。逆にてめーがキメーよバァカ!死ね!
0195国道774号線垢版2018/04/12(木) 08:53:06.08ID:6oKmWDPr
自分をダチとかいってるヤツって超キモいよね
0196国道774号線垢版2018/04/12(木) 08:59:32.04ID:VV+hTZ9U

俺を本人だと人違いし、且つド勘違いかます精神障害者ニートって超超キメーよな
0197国道774号線垢版2018/04/12(木) 12:26:30.65ID:UYwXFknP
自称本人でもないのに必死にレスする苫米地って超キモいよね
0198国道774号線垢版2018/04/13(金) 04:21:58.28ID:Bmf2NSAw

人違い激しい精神障害者ニートってキメーよな

死ね!
0199国道774号線垢版2018/04/13(金) 23:44:05.24ID:Vv22rxCX
>>195
苫米地卓也はね、自分自身が友達なんだよ。

昔からそうだ。

俺は竹◯原だけど。
0203国道774号線垢版2018/04/15(日) 03:08:53.96ID:BbLSS8Gd

リアルにお前を〇なせたいんでタイマン張って下さい

by俺
0204国道774号線垢版2018/04/15(日) 04:11:43.42ID:iclkQ+6I
>>203
リアルに有名になりたいんでぇ、もっと晒して下さい

by苫米地卓也パンパカパーン♪卓也♪
0205国道774号線垢版2018/04/15(日) 04:18:11.07ID:BzI6gcY/

言ってもない事をほざく精神障害者屑野郎でした

死ねボケゴラ!
0206国道774号線垢版2018/04/15(日) 04:25:23.72ID:iclkQ+6I
>>203
また殺人予告か。

報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

taku.t
@ttaku311
攻撃的な行為を禁止するルールに違反しています。
暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0207国道774号線垢版2018/04/15(日) 04:32:07.38ID:BzI6gcY/

殺人予告はてめーだバァカゴラ!死ねボケ!
0209国道774号線垢版2018/04/15(日) 04:37:59.12ID:BzI6gcY/

真似かましてんじゃねーよ屑ニート養護野郎が!さっさと死ね精神障害者!
0211国道774号線垢版2018/04/15(日) 04:51:35.52ID:BzI6gcY/

クソッカスはてめーだバァカゴラ!死ね!

人の知り合いの名前出すな死ね精神障害者!
0214国道774号線垢版2018/04/15(日) 05:10:24.51ID:iclkQ+6I
>>211
クソッカスは苫米地卓也だバァカバァカバァカゴラぁ〜あ〜ぁぁぁ〜
0215国道774号線垢版2018/04/15(日) 05:16:27.68ID:MCq+W4q3

漢字もろくに書けないてめーがバァカバァカバァカバァカだボケ!

さっさと死ね!
0217国道774号線垢版2018/04/15(日) 05:23:45.82ID:MCq+W4q3

それはてめーだバァカ!ブーメランかましてないで死ね!
0220国道774号線垢版2018/04/15(日) 08:51:17.66ID:iclkQ+6I
>>219
苫米地ぃ〜、PKでタイマンだ!
0221国道774号線垢版2018/04/15(日) 08:56:26.42ID:npS/PXat

人違いかましてないで、堂々と喧嘩でタイマンせえやこのヘタレキモ面独身クソッカス屑ニート養護精神障害者野郎!死ね!
0223国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:17:10.38ID:npS/PXat

覚悟せえやはこっちの台詞だボケ!

ろくにタイマン張れないヘタレキモ面ニート養護精神障害者屑!
0224国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:18:49.38ID:iclkQ+6I
>>223
卓也のあの鼻の穴が大きい顔はキモくないの?
0225国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:23:43.02ID:npS/PXat

鼻の穴大きくねーわバァカゴラ!ド勘違いかましてキメー上に恥ずかしいな!さっさと死ね!
0227国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:30:28.71ID:npS/PXat

あの写メを俺の知り合いだと勝手に決め付けかましてマジキメーし恥ずかしいな!ウケるしキメーよバァカ!さっさと死ね!
0230国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:43:03.72ID:iclkQ+6I
>>229
以前じゃねくよ、拡散してもいいんだな。
0231国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:48:36.73ID:01ye7Djx

拡散行為は犯罪だボケ!それも分からねーか屑が!死ね!
0232国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:49:23.00ID:iclkQ+6I
>>231
229 名前:国道774号線 [sage] :2018/04/15(日) 09:35:45.37 ID:01ye7Djx

拡散以前にさっさと死ね!
こっちのほうが犯罪だバァカ!
0233国道774号線垢版2018/04/15(日) 09:50:35.42ID:01ye7Djx

あ!?

てめーが犯罪者だボケ!さっさとタイマン張りに来いやヘタレが!
0237国道774号線垢版2018/04/16(月) 22:53:08.69ID:387znhCC
>>236
タイマン張りたいんだろ、だから日にちと時間と場所を決めてくれと言ってるのに。

日本語分からないのか、苫米地。
0238国道774号線垢版2018/04/17(火) 05:30:47.29ID:XiFlvJmm

だから俺は〇〇地じゃねーのが分からねーか屑が!おい暇人養護精神障害者またスレ立てたなクソが!死ね!

場所は知り合いの親戚の家だバァカゴラ!いつでも相手してやら!屑!
0239国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:08:10.00ID:uJ26OKz1
知り合いの親戚の家てかよ!w
0241国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:32:20.00ID:uJ26OKz1
知り合いの親戚に迷惑掛けるなよw
0242国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:35:12.07ID:5TeyXvro

迷惑掛かってねーからさっさと来いやヘタレが!

ヘタレ!さっさと来いや!(怒)
0243国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:35:49.80ID:uJ26OKz1
いやいやw普通に迷惑だからw
0244国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:41:47.49ID:5TeyXvro

迷惑じゃねーよバァカ!(怒)

さっさと来いやヘタレが!(怒)
0245国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:45:50.66ID:uCvLKSsk
>>244
迷惑だろJK笑
0246国道774号線垢版2018/04/17(火) 08:52:51.51ID:VDjYXHMe

迷惑じゃねーからさっさと来いやヘタレが!死ね!
0248国道774号線垢版2018/04/17(火) 09:04:10.46ID:VDjYXHMe
>>247
ざけんなヘタレが!死ねボケゴラ!

俺の知り合いは何してねーのに理不尽な通報かましてんなよクソが!死なすぞゴラ!
0249国道774号線垢版2018/04/17(火) 09:05:36.09ID:uCvLKSsk
>>248
苫米地の知り合いのお前が暴言吐いたから
0250国道774号線垢版2018/04/17(火) 09:23:44.92ID:VDjYXHMe

意味不明だバァカゴラ!

俺が暴言吐いたからツイッターから理不尽な通報だ!?最低な屑が!死なすぞゴラ!
0251国道774号線垢版2018/04/17(火) 09:31:28.16ID:uCvLKSsk
面白いだろ?w
0253国道774号線垢版2018/04/17(火) 09:41:35.71ID:uCvLKSsk
俺は面白いからOK!
0255国道774号線垢版2018/04/17(火) 09:50:44.81ID:uCvLKSsk
面白い事は良いことだ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0256国道774号線垢版2018/04/17(火) 10:00:52.06ID:wm6a8Jhw

屑が!死なすぞゴラ!(怒)

てめーがやってんのは面白い事じゃねーよバァカゴラ!死ね屑!
0257国道774号線垢版2018/04/17(火) 10:20:59.74ID:uCvLKSsk
面白い事だ!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0258国道774号線垢版2018/04/17(火) 10:38:40.66ID:miuK3KR/

面白くねんだボケ!死ね!死ね屑養護精神障害者!
0259国道774号線垢版2018/04/17(火) 10:51:30.29ID:fb+7z3oW
twitterで女性達にセクハラ、パワハラ発言を繰り返すパチンコおっさん野郎を

許して野放しにしていいのか?
0260国道774号線垢版2018/04/17(火) 11:07:12.67ID:uCvLKSsk
春の苫米地通報祭り
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0261国道774号線垢版2018/04/17(火) 21:37:22.12ID:hxS7ay9K
尻愛の親戚の家w

普通はさ、尻愛の家じゃねぇか?
0262国道774号線垢版2018/04/18(水) 04:46:48.28ID:2g1K+w0F
>>259-261

ニート犯罪者が一人連投かまして必死だな!

>twitterで女性達にセクハラ、パワハラ発言を繰り返すパチンコおっさん野郎を

許して野放しにしていいのか?

これはこっちの台詞だボケ!全部てめーだろがボケ!
俺の知り合いはな、セクハラだのしてねーわボケゴラ!また罪重ねたな養護野郎!死ね!
0263苫米地卓三垢版2018/04/18(水) 05:04:13.73ID:UDBTht9t
苫米地タイム突入(笑)
0264国道774号線垢版2018/04/18(水) 05:10:42.25ID:iasLJdK9

なーにがタイムだバァカ!人の知り合いの名前出すな死ね!
0266国道774号線垢版2018/04/18(水) 06:18:47.61ID:iasLJdK9

これのとこが嫌がらせだバァカ!死ねボケ!
0268国道774号線垢版2018/04/18(水) 06:46:44.71ID:Nu6lA6W4

嫌がらせじゃねーよバァカゴラ!死ねボケ!
0269国道774号線垢版2018/04/18(水) 06:52:13.75ID:Om3mbzdt
こんなキモい事ツイートして相手の気持ちを考えた事あるのか?バカかお前はw
0270国道774号線垢版2018/04/18(水) 06:57:51.90ID:Nu6lA6W4

人の事考えた事ねーくせに、なーにが人の気持ちだバァカゴラ!てめーが人の気持ち考えた事あんのかゴラ!死ねボケ!
0271国道774号線垢版2018/04/18(水) 07:02:25.87ID:Om3mbzdt
人の気持ちを考えたらこんなキモ過ぎる事しないぞ苫米地卓也w

https://i.imgur.com/L61G4wK.png
0273国道774号線垢版2018/04/18(水) 07:14:02.10ID:Pg2oj4x0
ホントキモいなwww
0274国道774号線垢版2018/04/18(水) 07:23:57.81ID:Nu6lA6W4

自分の晒せねヘタレのてめーがキメーんだバァカゴラ!死ね!
0278国道774号線垢版2018/04/18(水) 07:57:41.62ID:Nu6lA6W4

晒し野郎!死なすぞゴラ!早くタイマン張りに来いやヘタレが!
0281国道774号線垢版2018/04/18(水) 08:19:55.66ID:Pg2oj4x0
恥ずかしいなぁw
0282国道774号線垢版2018/04/18(水) 08:33:06.30ID:l+KkJy14

意味なく晒しまくって、自分のを晒さないてめーが恥ずかしいんだボケ!死ねボケ!
0283国道774号線垢版2018/04/18(水) 08:35:45.31ID:Pg2oj4x0
意味なく?意味はあるさ。お前が嫌ダロw
0285国道774号線垢版2018/04/18(水) 08:39:52.70ID:Pg2oj4x0
だから、お前をバカにする事に意味があるw
0286国道774号線垢版2018/04/18(水) 08:46:53.66ID:l+KkJy14

あ!?死ねボケ!

馬鹿にする意味なんざねーんだわボケ!死ねボケ!
0287国道774号線垢版2018/04/18(水) 08:50:59.60ID:Pg2oj4x0
バカは自分がバカだって分からないから教えてんだよw
0288国道774号線垢版2018/04/18(水) 09:16:51.27ID:l+KkJy14

何言ってんだボケが!

バァカはてめーだ阿呆が!死ね!
0289国道774号線垢版2018/04/18(水) 09:35:28.03ID:Pg2oj4x0
お前をバカにすると面白いからやってるんだ実はw
0290国道774号線垢版2018/04/18(水) 10:06:30.31ID:blVOezqc

馬鹿にするてめーはこの世から居なくしてやら!(怒)
0291国道774号線垢版2018/04/18(水) 10:54:21.70ID:Pg2oj4x0
ムリムリw
0292国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:06:53.02ID:5tIju5SZ

無理じゃねーよボケ!

この世から居なくしてやら!ガクブルして待ってろやクソッカス脳みそ野郎!(怒)
0293国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:17:28.64ID:1XVhLw8/
ヒドイなw
0294苫米地卓三垢版2018/04/18(水) 11:17:40.02ID:tHFWFlOM
馬鹿構うと楽しいね(笑)
0295国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:21:17.65ID:+ywvmtIT

だからバァカはてめーだし、酷でーのはてめーだ阿呆が!死ねボケ!
0296国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:25:04.73ID:1XVhLw8/
苫米地ドイヒーw
0297国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:30:33.14ID:MMc5rgE6
この人のツィッターリツィートばかりでウザい。
0298国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:35:21.81ID:+ywvmtIT

はいはい連投に女成り済ましして勝手に代弁かましてないでさっさと死ねボケ!
0299国道774号線垢版2018/04/18(水) 11:46:25.36ID:1XVhLw8/
私女子高生だけどこの人いいねしてきて何かキモいし怖い
0300国道774号線垢版2018/04/18(水) 12:28:41.10ID:MMc5rgE6
何にもしてないから自分のツイートが無くて、リツイートばかりでフォロワーにフォロー外されてんだわな(笑)
0301国道774号線垢版2018/04/18(水) 13:04:29.20ID:1XVhLw8/
たまにツイートしてもサヨク相手に死ね!在日!祖国に帰れバァカ!とかクソリプ送ってブロックするとかバカ丸出しw
正直こんなのが保守を名乗るとか迷惑なんだよなw
0302国道774号線垢版2018/04/18(水) 22:59:44.48ID:JZpt3iN1
>>295
酷でー?

こくでぇ?

意味不明だ。

苫米地卓也よ、説明せえや!
0303国道774号線垢版2018/04/19(木) 04:02:57.49ID:FEiOir56

ニート犯罪者養護精神障害者が連投かまして必死!死ねボケ!

なーにが保守語るなだ!てめーが語るなボケ!てめーがパヨクだろがボケ!

リツイートばかりでフォロー外されてねーわバァカ!
0304国道774号線垢版2018/04/19(木) 06:51:22.57ID:zoxZKpsX
すーぐに在日だチョンだクソリプ送ってマトモな議論から逃げてブロックしてる奴が保守ね〜 笑
お前のやってる事はネトウヨだアベガー言ってるクソサヨクとかわらんぞバカ人間苫米地w
0305国道774号線垢版2018/04/19(木) 06:56:34.32ID:N2gVGAIb

ネトウヨで結構だボケ!
クソパヨクにアベガーはてめーだろがボケゴラ!死ねボケゴラ!
0306国道774号線垢版2018/04/19(木) 07:07:37.99ID:zoxZKpsX
>>305
じゃあお前は保守を語るなよwお前はただのネトウヨじゃない。「頭の悪い」バカのネトウヨだw
0307国道774号線垢版2018/04/19(木) 07:13:12.55ID:mmNLvISd

うるせゴラ!てめーが保守語るな!

ネトサヨが!死ねボケ
0308国道774号線垢版2018/04/19(木) 07:21:12.73ID:zoxZKpsX
ばーかw俺はクソサヨクからは右翼認定されてる方だ。
お前みたいなバカな頭の悪いネトウヨが一番迷惑なんだよバーカw
0309国道774号線垢版2018/04/19(木) 07:28:34.69ID:mmNLvISd

なーにが右翼認定だボケ嘘っぱちが(怒)

てめーがやってる事は右翼や保守じゃねーよボケ!迷惑はこっちの台詞だボケ!死ね!
0310国道774号線垢版2018/04/19(木) 07:41:09.01ID:zoxZKpsX
>>309
保守でも何でも語りたいんなら定職に付いて税金納めてから語れバカw

あとな、お前が運転手に成り済まして書き込んでるからバカにして遊んでるだけだバカ人間w
お前みたいな嘘つき無職はキッタネー部屋でセンズリでもコイてろw
0311国道774号線垢版2018/04/19(木) 07:55:31.02ID:mmNLvISd

ニート屑養護精神障害者のくせしてなーにが税金納めてから言えだボケ!ブーメランかまして正におまいう!(怒)

その言葉そのままてめーに返すわ似非右翼が!死ね!
0312国道774号線垢版2018/04/19(木) 08:04:54.80ID:zoxZKpsX
発狂するなよ嘘つき無職w
働いて所得税払えよ無職野郎w
国民の三大義務って知ってるか?食う寝る遊ぶじゃねーぞクソ無職w
30過ぎて定職に付いてねーは、女子高生に絡んでるは、ブロックされれば、死ね!とか言ってキレるとかステキな保守様だな嘘つき無職野郎w
0313国道774号線垢版2018/04/19(木) 08:15:27.24ID:mmNLvISd

似非保守屑養護精神障害者ニートが事実じゃないことほざいて発狂かましてんじゃねーよボケが!死なすぞてめゴラ!死ね!
0314国道774号線垢版2018/04/19(木) 10:26:32.02ID:zoxZKpsX
ホントの事言われたからってクソ無職がいきがるなよw
保守とお前の様な頭の悪いバカのネトウヨは全然違うぞw
お前は死ねだ在日だクソリプしかしねーだろw
死ねだ根拠の無い在日認定した時点でアウトだからw
だから前アカ凍結されたんだろ。バカか?お前はw
0315国道774号線垢版2018/04/19(木) 10:46:49.30ID:CuO1wGD+

あ!?何正論ぶってんだボケ!俺の他にも死ねほざいてる奴居るわ阿呆が!

てめーがほざいてるのは本当の事じゃねー!デタラメばかりだバァカ!死ね!

クソリプしたからって保守じゃねーとか勝手にほざくなパヨク同然の粘着ネットストーカーが!

バァカはてめーだ!てめーが粋がるなクソが!
0316国道774号線垢版2018/04/19(木) 11:22:40.51ID:mlvCQDg+
ほー、他の奴がやってるからと来たかw
何だそのガキの理論は。やっぱりお前はバカだなw
そもそも保守だ何だは自分で自称するもんじゃねーんだよ嘘つき無職w
運転手の振りしてる嘘つき野郎の言い訳はオモシレーなw
0317国道774号線垢版2018/04/19(木) 23:07:11.39ID:jKEBdi9l
他人の真似をしたがる苫米地卓也32歳パンパカパーン
0318国道774号線垢版2018/04/20(金) 04:59:19.68ID:qhC6ba1Y

黙れや屑野郎が!

保守だってほざいてる奴他にも居るの知らねーバァカが!連投かましてないでさっさと死ね屑養護!
0319国道774号線垢版2018/04/20(金) 05:14:32.35ID:OeardAM/
とりあえずお前は保守でも何でもない只のバカだw
0320国道774号線垢版2018/04/20(金) 05:19:23.81ID:LyPP1MGZ

それはてめーだろバァカゴラ!てめーはバァカで犯罪者でニートで似非右翼だボケ!死ね!
0321国道774号線垢版2018/04/20(金) 05:28:11.61ID:OeardAM/
全部お前の事じゃねーか嘘つき無職野郎苫米地w
0323国道774号線垢版2018/04/20(金) 05:41:50.74ID:OeardAM/
早く就職して所得税位払えよ無職ダメ人間苫米地w
0325国道774号線垢版2018/04/20(金) 05:52:53.87ID:OeardAM/
無職ダメ人間は国保か?それも親に払って貰ってるのか?w
0327国道774号線垢版2018/04/20(金) 06:11:55.50ID:OeardAM/
年金払ってるのか?将来は生ポか?w
0329国道774号線垢版2018/04/20(金) 06:27:42.25ID:OeardAM/
頑張れよ時給750円のコンビニバイトの苫米地w
0332国道774号線垢版2018/04/20(金) 07:56:48.33ID:/22Iy0q4

てめーだバァカ!はいはい誰も信じねーよバァカゴラ!死ね!
0335国道774号線垢版2018/04/20(金) 08:34:59.94ID:stqnd+aB
お前も出せよ嘘つき無職w出せないのか? 笑
0337国道774号線垢版2018/04/20(金) 09:33:02.43ID:stqnd+aB
>そちらは零細かい?



wwwwwww
0339国道774号線垢版2018/04/20(金) 10:03:22.16ID:stqnd+aB
625 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:54:25.26 ID:h1IiukK9
>>624
路線というか、路線下請けだよ。

そちらさんは零細かい?

www
0341国道774号線垢版2018/04/20(金) 10:12:13.87ID:stqnd+aB
何処の路線のアンダーだよ
「元ドライバー」w
0343国道774号線垢版2018/04/20(金) 10:20:11.67ID:stqnd+aB
何処だよw
0345国道774号線垢版2018/04/20(金) 10:51:57.68ID:stqnd+aB
何処のアンダーだよw苫米地通運か?
0346国道774号線垢版2018/04/20(金) 11:25:57.10ID:ps8Arss3

しつけーな!さっさと死ね!早く首吊って死ね!
0347国道774号線垢版2018/04/20(金) 11:48:44.64ID:ExNST4wy
言えねーよなドライバーじゃねーからw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0348国道774号線垢版2018/04/20(金) 12:18:51.12ID:XTv3grz2

ドライバーだボケ!

勝手にドライバーじゃないと何時までもほざいてないでさっさと死ねバァカ!バァカ!死ねバァカ!
0349国道774号線垢版2018/04/20(金) 12:22:38.57ID:ExNST4wy
お前みたいな根性無しのバカじゃドライバーはムリw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0350国道774号線垢版2018/04/20(金) 13:04:48.10ID:Et1rxSv1
苫米地通運(笑)
0351国道774号線垢版2018/04/20(金) 22:48:07.89ID:Iw6/keQ9
>>348
苫米地って元ドライバーなんだよな。

じゃあさあ仮に、2トン車で自分のエリアの配達分の積み込みを、満車に1時間で出来るかな?

そして、3時間以内に配達終わって帰って来れるかな?
0352国道774号線垢版2018/04/21(土) 00:45:24.75ID:opRcw+XD
>>351
ざっくり過ぎて苫米地じゃなくてもわからんがな
0353国道774号線垢版2018/04/21(土) 04:32:19.33ID:5iiSdylp

タイマンも張れない根性無しヘタレヘタレのニート犯罪者のてめーがドライバー無理だぜバァカゴラ!連投に自演かましてないでさっさと死ねボケ!
0354国道774号線垢版2018/04/21(土) 04:43:45.90ID:O72L5vHA
つーかお前免許すら持って無いだろw
0355国道774号線垢版2018/04/21(土) 04:49:22.92ID:5iiSdylp

免許すら持ってねーのはてめーだボケ!死ね!
0356国道774号線垢版2018/04/21(土) 04:57:27.08ID:O72L5vHA
免許なきゃトレは運転できないだろ嘘つき野郎w
0357国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:07:17.70ID:5iiSdylp

はいはい嘘嘘。
てめーはニート屑で免許無し!死ね!
0358国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:12:33.83ID:O72L5vHA
お前なんで無職でいるんだ?
0360国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:24:59.47ID:O72L5vHA
うちの会社の24のネーチャンですら海コン引っ張って頑張ってんのに恥ずかしくないのか?
0361国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:28:38.91ID:v5LRh+LH

ニートのくせに、仮想ほざくなよバァカゴラ!死ね!

てめーがこんなとこに嘘つき写メ貼り付けまくって恥ずかしいな!死ね!
0362国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:32:46.18ID:O72L5vHA
くみまるとかってネーチャンもキャリトレで頑張ってんだろ?なのにお前は運転手に成り済ましてここで書き込みするだけかw
惨めだなw
0363国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:36:37.46ID:v5LRh+LH

ドライバーに成り済まして書いてんのはてめーだつってんのが分からねーかボケ!死なすぞゴラ!
0364国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:39:30.74ID:LMgxfGCB
情け無いな嘘つき無職ダメ人間w
0365国道774号線垢版2018/04/21(土) 05:44:23.82ID:v5LRh+LH

情けねーのは社名すら出せねークソッカスヘタレクソ野郎精神障害者のてめーだボケ!死ねボケ!
0366国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:02:34.87ID:LMgxfGCB
身バレする様なマヌケはお前だけだ嘘つき無職w
0368国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:26:52.56ID:LMgxfGCB
よお!身バレした苫米地
0369国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:32:35.71ID:v5LRh+LH

てめーの晒せゴラ!他人の晒しといててめーの晒さないのは許さねーよボケ!
0370国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:37:30.29ID:LMgxfGCB
お前が頑張って探して晒せよw
0371国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:44:35.49ID:0+tKwjY3

てめーがさっさと俺の知り合いのじゃなく自分の貼れボケ!
0372国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:49:04.31ID:LMgxfGCB
幾ら払う?
0373国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:50:11.89ID:TI1PQ70i
苫米地おはよー
羽柴ゴルァァァァァ
0374国道774号線垢版2018/04/21(土) 06:54:20.21ID:0+tKwjY3

なーにが幾ら払うだボケ!問答無用でさっさとてめーの晒せヘタレ!
0375国道774号線垢版2018/04/21(土) 07:33:36.10ID:zrCVxf92
降ろしに入るから後でな無職野郎w
お前もパチンコ頑張れよw
0376国道774号線垢版2018/04/21(土) 07:43:22.75ID:HJARVTTb

ニート犯罪者のくせになーにが降ろしだバァカゴラ!死ね!俺の生きてる間にてめー死なせてやっからよ!ヘタレ死ね!
0377国道774号線垢版2018/04/21(土) 09:31:34.82ID:zrCVxf92
積み込み完了!苫米地、洗車してくれ!50円やるからw
0378国道774号線垢版2018/04/21(土) 09:43:59.59ID:HJARVTTb

ニートのくせになーにが積み込み完了だバァカ!エア積み込みかボケ。死ね!
0379国道774号線垢版2018/04/21(土) 09:46:20.23ID:AbVEJ4HY
>>377
なにが50円だゴラァ!
是非やらして下さいだオラァ!
0380国道774号線垢版2018/04/21(土) 09:48:48.42ID:zrCVxf92
頼むぞ苫米地卓也!
0381国道774号線垢版2018/04/21(土) 09:49:41.23ID:HJARVTTb

連投かましてないでさっさと死ねニート犯罪者養護
0383国道774号線垢版2018/04/21(土) 18:34:02.34ID:57KdXBNi
>>376
お前後何年生きてるの?
0386国道774号線垢版2018/04/22(日) 04:56:07.38ID:KD1Tr+Dh

ニート屑養護精神障害者犯罪者が嘘つき写メに連投かまして必死だなゴラ!死ね!てめーは払ってねーし、ニートだバァカ!死ね!
0387国道774号線垢版2018/04/22(日) 13:16:53.73ID:9v9O/l5B
>>386

黙れボケ!てめーがドライバーじゃねーよバァカ!俺も知り合いもボケ!

俺は卓也って名前じゃねーよボケ!
てめーがいい加減にしろやゴラ!死ねボケ!

お前と尻愛はボゲだゴラ!
0388国道774号線垢版2018/04/24(火) 03:51:10.93ID:Kd7Wm5tY
>>387

しつけ!さっさと死ねボケゴラ!

また下らねースレ立てやがってクソが!死なすぞゴラ!
0389国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:09:29.39ID:7aXF1oEG
どれ、今日も通報しとくか
0390国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:15:09.40ID:G4k/27OD

ざけんな阿呆が!理不尽な通報かます以前にてめーを死なせてやらボケゴラ!
0391国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:22:56.53ID:YqwfkFca
とりあえず通報しといたわ
0392国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:26:10.35ID:G4k/27OD

死ねクソ野郎!てめーを通報したるわボケ!名前言えボケ!
0394国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:53:44.43ID:G4k/27OD

マジ〇なせてやら!居場所言えボケゴラ!通報出来ねー様にしてやらボケ!
0395国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:55:34.88ID:KTPxO/tL
東京都群馬県伊勢崎市
0396国道774号線垢版2018/04/24(火) 06:59:00.49ID:G4k/27OD

そんなデタラメな住所有るかボケゴラ!死ね!

てめーの家の住所言えボケゴラ!
0397国道774号線垢版2018/04/24(火) 07:01:58.96ID:KTPxO/tL
青森県苫米地群無職村字卓也ダメ人間072-4545
0398国道774号線垢版2018/04/24(火) 07:08:38.64ID:G4k/27OD

ざけんな阿呆が!死なすぞゴラ!デタラメな住所ほざくなボケゴラ!死ね!
0399国道774号線垢版2018/04/24(火) 07:14:35.77ID:KTPxO/tL
ググれよ
0400国道774号線垢版2018/04/24(火) 07:20:16.36ID:G4k/27OD

なーにがググれだバァカゴラ!ヘタレ!早くちゃんとした住所言えボケゴラ!
0401国道774号線垢版2018/04/24(火) 07:56:47.43ID:Rz/rTIFO
ggrks
0403国道774号線垢版2018/04/24(火) 08:03:00.05ID:Rz/rTIFO
積み込みするから後でなダメ人間苫米地卓也(バカ)w
0404国道774号線垢版2018/04/24(火) 08:08:03.69ID:zNDXFohB

ニート犯罪者屑養護精神障害者のくせになーにが積み込みだバァカゴラ!嘘っぱちかましてないでさっさと死ね!(怒)

馬鹿人間にダメ人間はてめーだゴラ!死ね!
0405国道774号線垢版2018/04/24(火) 09:04:23.49ID:Rz/rTIFO
天気悪いからしょーがねーからシート掛けたぞ!ダメ人間苫米地お前のせいだ!死ね!w
0406国道774号線垢版2018/04/24(火) 09:15:55.10ID:zNDXFohB

あ!?
てめー自身のせいだろうがボケ!

アベガーのパヨク野郎死ねバァカ!
0407国道774号線垢版2018/04/24(火) 09:18:27.91ID:Rz/rTIFO
お前はいいな無職だからw
0409国道774号線垢版2018/04/24(火) 09:24:58.24ID:Rz/rTIFO
早く就職しろよ苫米地
0410苫米地卓屋垢版2018/04/24(火) 09:27:20.75ID:aXZMzDsF
苫米地卓也の写メください(^-^)/
0411国道774号線垢版2018/04/24(火) 09:28:29.24ID:zNDXFohB

てめー自身のキモ面写メ晒せやバァカゴラ!死ね!
0413苫米地卓屋垢版2018/04/24(火) 09:33:49.04ID:aXZMzDsF
>>412
あざーす(笑)
0414国道774号線垢版2018/04/24(火) 09:38:19.97ID:zNDXFohB

クソ野郎が自演かましてないでさっさと死ね!
0415国道774号線垢版2018/04/25(水) 10:33:07.34ID:qRvr30uV
>>414
変なメールは届いてないのか?パヨキチ野郎
0416国道774号線垢版2018/04/25(水) 10:40:18.59ID:5c5EVC1j

パヨキチはてめーだバァカ!届くわけねーよバァカ!死ね!
0417国道774号線垢版2018/04/25(水) 11:08:38.43ID:aN+LOLJm
>>412
こいつ毎日コンビニで立ち読みしてるよ。
0418国道774号線垢版2018/04/25(水) 11:13:08.89ID:5c5EVC1j

してねーよバァカ!

有りもしない事ほざくなニート屑
0419国道774号線垢版2018/04/25(水) 11:48:35.29ID:9ZcDfLnM
>>417
オーシー相坂で?
0421国道774号線垢版2018/04/26(木) 00:41:06.40ID:h4Ezg0De
>>420
丸犬で30年働けば退職金が100万もらえるって聞いた事あるけど、32歳ならぁ、丸犬だと、40年は働かせてくれるよ。
0422国道774号線垢版2018/04/26(木) 00:47:12.34ID:iKAo7v3Y

はいはいそんな腐れ会社知らねーわバァカ!人違い養護精神障害者死ね!
0423国道774号線垢版2018/04/26(木) 00:48:19.13ID:h4Ezg0De
>>422
お前が7年半前に辞めた会社だ馬ぁ鹿(怒)
0424国道774号線垢版2018/04/26(木) 00:51:05.83ID:iKAo7v3Y

有りもしない事ほざくな屑が❕死ね!人違い野郎死ね!
0426国道774号線垢版2018/04/26(木) 00:59:35.62ID:iKAo7v3Y

ガラケーはてめーだバァカ!俺はニート犯罪者屑のてめーと違ってスマホだボケ!死ね!
0428国道774号線垢版2018/04/28(土) 15:31:45.38ID:McDmk3mR

徘徊うぜーからさっさと首吊って死ねニート野郎
0429国道774号線垢版2018/04/28(土) 20:00:26.82ID:Pn1qICaj
>>428
ガラケー苫米地卓也
0433苫米地卓屋垢版2018/04/29(日) 18:00:58.25ID:miz8eail
ウヒョヒョヒョヒョ〜
0435国道774号線垢版2018/04/29(日) 23:01:17.25ID:DDS8m9Zg
>>434
おっきゃんは人の役に立ったけど、苫米地卓也ことたっきゃんは糞も世の中の役に立たない。
0436国道774号線垢版2018/04/29(日) 23:15:00.49ID:XSkDa4OU

あ?
てめーが世の中の役立たねー屑だバァカ!俺の知り合いは世の中の役立ってっからぁ!はい残念!侮辱かましてないで死ね!
0437国道774号線垢版2018/04/29(日) 23:16:40.96ID:DDS8m9Zg
>>436
何の役に立ってんの?

北朝鮮への送金か?

日本の役に立てやゴラ!
0438国道774号線垢版2018/04/29(日) 23:22:11.89ID:XSkDa4OU

北朝鮮への送金はてめーだボケ!死なすぞオッサンゴラ!
0439国道774号線垢版2018/04/30(月) 07:58:40.10ID:zoWFG84x
>>438
勝てば自分の収入。

負ければ北朝鮮に送金のパチンコ苫米地
0440国道774号線垢版2018/04/30(月) 08:03:23.55ID:10VNj7Pz

それはてめーだボケ!パチンコもてめーだボケ!死ね!理解能力無しのてめーの脳みそハンマーでぶっ叩いてやら!
0441国道774号線垢版2018/05/01(火) 06:28:17.74ID:/65GVuBq
>>440
おいゴラァ池沼!また荒らし回ってんのか?あ?ワレ!

テメェどうなるか分かってんのか?あ?

そろそろ追い込みかけてやっからよ!待っとけや身障!
0442国道774号線垢版2018/05/01(火) 06:33:46.55ID:VVuyNKte

おい池沼精神障害屑腐れニートオッサン、まだ荒らし回ってんかゴラ!

なーにが追い込みだゴラ!やってみろやヘタレが!死ね!

追い込みされる前にてめーをぶっ〇してやら!
下らねースレ上げかましてないでさっさと死ね!荒らしはてめーだバァカ!
0443国道774号線垢版2018/05/01(火) 06:39:06.81ID:/65GVuBq
>>442
ぶっまるしてやら!って何?
0444国道774号線垢版2018/05/01(火) 06:41:21.29ID:VVuyNKte

うるせゴラ!ぶっ殺してだ阿呆!

死ね!荒らし死ね!
0445国道774号線垢版2018/05/01(火) 06:47:41.25ID:/65GVuBq
>>444
テメェの書き込みうちの会長に見せるぞ!あ?ワレ!
0446国道774号線垢版2018/05/01(火) 06:53:18.90ID:VVuyNKte

ニート会の会長か(笑)

見せたからって何の得もねーよバァカゴラ!
0447国道774号線垢版2018/05/01(火) 07:03:40.21ID:P78KMJPR
>>446
ニート会の会長って苫米地卓也の事だね
0448国道774号線垢版2018/05/01(火) 07:07:43.52ID:VVuyNKte

は!?また馬鹿さ発揮してんな阿呆が!
てめーだボケ!おいゴラ!追い込み(俺や俺の知り合いを殺す事)やってみろやヘタレが!
0449国道774号線垢版2018/05/01(火) 07:20:29.89ID:P78KMJPR
>>448
ニート会の会長苫米地卓也なんか殺さないお
0450国道774号線垢版2018/05/01(火) 07:21:57.32ID:7p0p+NjS

人の知り合いの名前フルで出すな書くなニート精神障害者オッサン

ヘタレが!今から殺しに来いやヘタレが!
0451国道774号線垢版2018/05/01(火) 07:28:07.36ID:P78KMJPR
>>450
お前は毎日暇かも知れんが俺はいろいろ忙しくてタイマンどころじゃないぞ!バカァ(怒)
0452国道774号線垢版2018/05/01(火) 07:33:07.06ID:7p0p+NjS

あ!?ニート精神障害者のくせしてなーにが忙しいだボケ!早く追い込みやってみろやヘタレが!死ね!
0453国道774号線垢版2018/05/01(火) 08:08:51.26ID:RcIgy7OD
>>451
バイト→パチンコ→バイト→パチンコで忙しいんだバァカ!ゴラァ!(糞)
0455国道774号線垢版2018/05/01(火) 08:20:48.11ID:7p0p+NjS

ニート精神障害者オッサンが一人連投必死だな

池沼はてめーだボケ!自己紹介だ!?てめーの事だバァカゴラ!連投かましてないでさっさと死ね!
0456十和田の池沼垢版2018/05/01(火) 08:59:53.77ID:XPWSmP+h
これが一人の自演に見えるのか、やっぱり池沼だな苫米地卓也は(笑)
0457国道774号線垢版2018/05/01(火) 09:06:04.11ID:iACPacnl

てめー1人だバァカゴラ!池沼はてめーだボケ!人の知り合いの名前フルで出すな書くな!死ね精神障害者オッサンニートゴラ!
0458十和田の池沼垢版2018/05/01(火) 09:12:46.91ID:XPWSmP+h
あはは(笑)やっぱり馬鹿構うと面白いねw
0459国道774号線垢版2018/05/01(火) 09:18:15.92ID:iACPacnl

やぱニート池沼馬鹿ヘタレを構うとメシウマだな(笑)

さっさとタイマン張りに今から来いやヘタレ!
0461国道774号線垢版2018/05/01(火) 09:22:47.88ID:mlbXg79k
頑張れ苫米地!俺もお前のアカウント通報頑張る!
0462国道774号線垢版2018/05/01(火) 09:24:46.13ID:iACPacnl

ざけんなボケ!なーにが通報頑張るだ糞が!死ねバァカゴラ!

早くタイマン張りに今から来いやゴラ!死なせてやっからよ屑!
0464国道774号線垢版2018/05/01(火) 09:36:21.30ID:iACPacnl

逃げるのはてめーだボケ!さっさと来いやヘタレ!死なすぞボケ!
0467国道774号線垢版2018/05/01(火) 11:44:22.73ID:iACPacnl

ざけんなボケ!ぶっ殺してやら!早くタイマン張れゴラ!
0468苫米地卓子垢版2018/05/01(火) 12:05:20.42ID:HAaQNfuf
じゃあ私もw
0469国道774号線垢版2018/05/01(火) 12:48:16.40ID:mlbXg79k
じゃあ俺ももう一回
0470国道774号線垢版2018/05/01(火) 17:24:33.19ID:tkFvWtXn

てめーのアカウント言えゴラ!てめーを通報してやら!連投かましてないで死ね!
0471卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 17:48:29.17ID:+sInyx13
どれ、買い物行く前にもう一回通報しとくわ
0472国道774号線垢版2018/05/01(火) 18:04:26.17ID:tkFvWtXn

コテから名前全部消せ!

てめーのアカウント言えゴラ!逆にてめーを通報かましてやら!
0473卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 18:46:14.12ID:zjf/dC9+
買い物から帰って来たからまた通報しとくわ
0474国道774号線垢版2018/05/01(火) 18:51:51.76ID:Wxla+u/C

死なすぞボケ!今からタイマン張りに来いやゴラ!死ねゴラ!

死ねゴラ!
0475卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 18:53:08.97ID:zjf/dC9+
苫米地、お前tumblerって知ってるか?
0477卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 18:57:55.68ID:zjf/dC9+
聞いてんだよ
0479卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 19:08:10.00ID:zjf/dC9+
聞いてんだよ!
0480国道774号線垢版2018/05/01(火) 19:16:35.56ID:Wxla+u/C

知るかボケゴラ!さっさとコテから名前全部消せ知的障害者
0481卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 19:23:44.15ID:zjf/dC9+
そーか苫米地wならいいw
0482国道774号線垢版2018/05/01(火) 19:41:51.00ID:Wxla+u/C

さっさとコテから名前全部消せ知的障害者養護ニート
0483卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 19:52:23.49ID:zjf/dC9+
それはダメだw
0485卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 20:25:51.89ID:zjf/dC9+
外せない理由があるんだ
0486苫米地卓子垢版2018/05/01(火) 20:27:13.61ID:r+N2pefH
なら仕方ない
0487国道774号線垢版2018/05/01(火) 20:42:19.14ID:3L12vEWz

なーにが理由だクソが!連投かましてないでさっさと外せゴラ!
0488卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 20:45:35.62ID:zjf/dC9+
人には色々理由があるんだ
0489国道774号線垢版2018/05/01(火) 20:50:54.51ID:3L12vEWz

理由もくそもあるかボケ!さっさと外せゴラ!死なすぞボケ!
0490卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 20:54:18.04ID:zjf/dC9+
お前が怒るとオモシレーからだw
0491苫米地卓子垢版2018/05/01(火) 20:56:42.57ID:r+N2pefH
そうだそうだ(笑)
0492国道774号線垢版2018/05/01(火) 21:06:30.17ID:kl6bUdmZ

死なすぞボケ!さっさとコテから名前全部消せ知的障害者養護ニートゴラ!
0493卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 21:40:55.42ID:zjf/dC9+
お前仕事してんのか?苫米地w
0494国道774号線垢版2018/05/01(火) 21:45:57.18ID:VxGlXToC

ニートオッサンのてめーよりやってるわバァカゴラ!さっさとコテから名前全部消せ!
0495卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 21:48:23.93ID:zjf/dC9+
俺は連休だ苫米地w
0496国道774号線垢版2018/05/01(火) 21:52:29.04ID:VxGlXToC

はいはいさっさとコテから名前全部消せ養護
0497卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 21:59:21.65ID:zjf/dC9+
もうちょいヒネりを入れろよ苫米地w
0499卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 22:11:32.54ID:WyVi6JZZ
そんなんじゃダメダメ!
0500国道774号線垢版2018/05/01(火) 22:18:18.28ID:m1nLJbTP

うるせゴラ!さっさと外せ!死なすぞボケ!
0501卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 22:38:12.16ID:WyVi6JZZ
まだまだダメだな
0503卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 23:01:16.12ID:WyVi6JZZ
もっと情熱的に!
0505卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 23:10:03.50ID:WyVi6JZZ
もっと!
0506国道774号線垢版2018/05/01(火) 23:14:24.86ID:FH66l2+C

調子のんなオッサン精神障害者ゴラ!クソが!ぶっ殺してやら!早く住所言えヘタレ!

コテから名前早く消せ屑!
0507卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 23:15:55.27ID:WyVi6JZZ
苫米地が住所教えたら消してやるw
0508国道774号線垢版2018/05/01(火) 23:22:43.77ID:FH66l2+C

くずな条件かましてないでさっさと消せゴラ!オッサン精神障害者ゴラ!マジぶっ〇してやる!早く住所言えヘタレ!
0509卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 23:39:05.73ID:St35at+i
伏せ字だからダメ
0510国道774号線垢版2018/05/01(火) 23:48:52.66ID:FH66l2+C

ぶっ殺してやるから住所言え

さっさとコテから名前早く消せ
0511卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 23:50:18.01ID:St35at+i
殺人予告ですか?
0512国道774号線垢版2018/05/01(火) 23:53:32.56ID:dqGE5JIR

殺人予告がどうしたボケ!
調子こいてんなよオッサン精神障害者がゴラ!

マジ潰してやるわボケ!さっさとコテから名前全部消せ!
0513卓也☆苫米地垢版2018/05/01(火) 23:54:15.63ID:St35at+i
生意気だからダメw
0514国道774号線垢版2018/05/01(火) 23:58:35.87ID:dqGE5JIR

だから理由になってねーんだバァカゴラ!さっさと消せ!早く消せ!早く消せ!
0515卓也☆苫米地垢版2018/05/02(水) 00:03:26.27ID:mYaajI1+
そろそろ女房が帰って来るからダメw
0516国道774号線垢版2018/05/02(水) 00:08:19.11ID:CzrnshkG

さっさとコテから名前全部消せ!
理由になってねーからぶっ殺してやら

早く住所言えヘタレ
0517卓也☆苫米地垢版2018/05/02(水) 00:13:59.86ID:mYaajI1+
十分な理由だ!
0518国道774号線垢版2018/05/02(水) 00:20:51.81ID:CzrnshkG

なーにが十分な理由だゴラ!てめーがほざく事は全て理由になってねーんだバァカゴラ!戯れ言ほざいてないで、さっさとコテから名前全部消せ!
0519卓也☆苫米地垢版2018/05/02(水) 00:22:29.86ID:mYaajI1+
お休み苫米地
good nightbabyexpress
0520国道774号線垢版2018/05/02(水) 00:26:13.80ID:+SqealZd

その内、二度と目覚めねー様にしてやら!さっさとコテから名前全部消せゴラ!
0521国道774号線垢版2018/05/02(水) 00:48:43.00ID:2OGnXm6g
早く寝ろよ、明日も開店に並ぶんだろ?
0522国道774号線垢版2018/05/02(水) 00:58:57.03ID:+SqealZd

だからパチンカスはてめーだろバァカゴラ!死ね!
0523国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:29:59.09ID:zSJWJ4Vk
苫米地★ラーメン
0524国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:30:21.81ID:zSJWJ4Vk
苫米地★運送
0525国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:31:00.70ID:zSJWJ4Vk
苫米地★ヌードル
0526国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:31:37.11ID:zSJWJ4Vk
東名★足柄
0527国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:33:47.48ID:zSJWJ4Vk
ちんちん★まんまん
0528国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:34:15.16ID:zSJWJ4Vk
包茎★苫米地
0529国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:34:44.98ID:zSJWJ4Vk
つのだ★ひろ
0530国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:35:09.52ID:zSJWJ4Vk
京浜★川崎
0531国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:35:40.27ID:zSJWJ4Vk
RS★R
0532国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:36:42.39ID:zSJWJ4Vk
苫米地★エクスプレス
0533国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:37:16.86ID:zSJWJ4Vk
名神★吹田
0534国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:37:47.01ID:zSJWJ4Vk
タカス★クリニック
0535国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:38:55.32ID:GQ9O/gzy
卓也、ラーメン屋開けよ。

単価はタダみたいなもんで、ぼろ儲けだぜ!
(美味しければ)
お前の事だからさ、袋ラーメンプラス卵とネギで数百円取るような今時スナックでもやらないぼったくりラーメン作るんだろうがw
0536国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:48:19.40ID:zSJWJ4Vk
ぼった★くり
0537国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:48:58.45ID:zSJWJ4Vk
クリ★ドリス
0538国道774号線垢版2018/05/02(水) 01:49:40.77ID:zSJWJ4Vk
十和田★苫米地
0539国道774号線垢版2018/05/02(水) 03:59:35.61ID:+SqealZd
>>523-538
↑↑↑↑↑
粘着クソニートオッサン人間がゴラ!さっさと死なねーか屑が!(怒)

なーにが「我々は苫米地卓也がクソ人間で世の中から忘れられない様にスレ維持してく」だゴラ!てめーがクソ人間でヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレオッサンのくせしてほざくなクソが!さっさと首吊って死ね養護ゴラ!
0540国道774号線垢版2018/05/02(水) 06:56:47.50ID:zSJWJ4Vk
>>539
おつむが★ちんちん
0541国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:03:14.87ID:Uu/147PU
>>540
はいはいさっさと死ね養護ニートオッサンクソ人間知的障害者
0542国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:09:32.72ID:zSJWJ4Vk
>>541
脳内★お花畑
0543国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:10:54.02ID:zSJWJ4Vk
>>541
ちんちん★かいかい
0544国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:11:35.80ID:zSJWJ4Vk
エドモント★HONDA
0545国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:15:40.68ID:Uu/147PU
↑ニート知的障害者必死に連投かましてないでさっさと死ね
0546卓也☆苫米地垢版2018/05/02(水) 07:41:19.56ID:mYaajI1+
お前の友達の連投止めろよ苫米地w
0547国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:44:47.27ID:DHxzgC5C

あ!?連投かましてる馬鹿はダチじゃねーよバァカゴラ!さっさとコテから名前全部消せ!死なすぞボケ!
0548卓也☆苫米地垢版2018/05/02(水) 07:53:22.03ID:dzRrB5Ns
隠すなよw
0549国道774号線垢版2018/05/02(水) 07:56:01.56ID:DHxzgC5C

さっさとコテから名前全部消せ!死なすぞボケ!
0550国道774号線垢版2018/05/05(土) 19:29:47.25ID:HBnRk4Za
カースー
0552国道774号線垢版2018/05/06(日) 15:51:45.05ID:dSpAEKFo
〜 皆さまへ 〜

ただいま池沼無職は絶賛パチンコ中です
発狂登場まで、もう暫くお待ち下さい。 ( ´_ゝ`)
0553国道774号線垢版2018/05/06(日) 17:16:50.34ID:gr3CZS1h

上のクソ腰抜け池沼ニート精神障害者無職は絶賛パチンコ中です
発狂登場まで、もう暫くお待ち下さい。 ( ´_ゝ`)
0554苫米地卓也32歳独身無職垢版2018/05/06(日) 17:22:00.77ID:rXIuAQ52
>>553
マジくだらねぇわ
0555苫米地卓子垢版2018/05/06(日) 17:26:13.48ID:VrZO4c54
なんでもパクるんだな苫米地卓也
0556国道774号線垢版2018/05/06(日) 17:26:42.29ID:1/+aT163

だったらさっさとタイマン張りに来いやヘタレ腰抜け非常識犯罪者ゴラ!死ね!

コテからさっさと全部文書消せ!
0557苫米地卓也32歳独身無職垢版2018/05/06(日) 17:34:42.37ID:rXIuAQ52
>>556
苫米地卓也中国人
0558苫米地卓子垢版2018/05/06(日) 17:40:51.67ID:VrZO4c54
納得
0559国道774号線垢版2018/05/06(日) 17:42:29.24ID:1/+aT163

連投かましてる、てめーが中国人だバァカゴラ!さっさとタイマン張りに来いやヘタレ腰抜け非常識犯罪者ゴラ!
0561国道774号線垢版2018/05/15(火) 06:58:00.07ID:29bPUFIu
苫米地卓也の為に上げておく
0562国道774号線垢版2018/05/15(火) 07:07:10.31ID:LrvZYayV

上げんな屑犯罪者ゴラ!死なすぞビビり腰抜けヘタレ!

連投かましてないでさっさと死ね!人の知り合いの名前書くな出すな犯罪者!
0563卓也☆苫米地垢版2018/05/15(火) 07:18:21.86ID:xiNaG/As
俺も上げとくわ
0564国道774号線垢版2018/05/15(火) 07:26:12.24ID:LrvZYayV

下げ!

なーにが俺もだ屑が!自演かましてないでさっさとコテから名前消せ犯罪者ゴラ!
0565卓也☆苫米地垢版2018/05/15(火) 07:33:16.20ID:xiNaG/As
上げときますね
0566苫米地卓子垢版2018/05/15(火) 07:38:31.65ID:WJBxidYo
んじゃ私も上げるね
0567国道774号線垢版2018/05/15(火) 07:41:47.10ID:LrvZYayV

自演かましてないでさっさとコテから名前消せ!上げんな屑ニート養護知的障害!死ね!養護知的障害死ね!
0568卓蔵☆苫米地垢版2018/05/15(火) 07:46:03.55ID:tRiIVqg/
上げとくかのぉ
0570苫米地ジャイ子垢版2018/05/15(火) 08:02:13.71ID:rCNsGKv2
上げておくね!
0572苫米地卓屋垢版2018/05/15(火) 20:12:19.22ID:k1yACWIf
上げ!!
0574苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/15(火) 21:05:52.23ID:GrAqBBCC
卓!
0575国道774号線垢版2018/05/15(火) 21:13:12.25ID:H+7rW6qd

死なすぞビビり腰抜け!さっさとコテから文書全部消せ犯罪者ニート養護知的障害徘徊ストーカーゴラ!
0576苫米地卓屋垢版2018/05/15(火) 21:22:25.94ID:k1yACWIf
早く死なせて〜 卓(笑)
0577国道774号線垢版2018/05/15(火) 21:27:51.81ID:66Y/Ym5k

死なせてやっから、ふざけた住所じゃなくちゃんとした住所言えヘタレ腰抜け!
0581国道774号線垢版2018/05/15(火) 22:53:59.24ID:0JF0/ikD

なーにが乾杯だボケ!死なせてやっから早く喧嘩張りに来いやヘタレ腰抜け!
0582苫米地ジャイ子垢版2018/05/15(火) 23:09:04.68ID:+BJGfy30
飲んでるからムリw
@木更津
0583国道774号線垢版2018/05/15(火) 23:32:14.52ID:Fi16ZiTy

飲んべえ腐れオッサン、早く喧嘩張りに来いやヘタレ腰抜け!
0584苫米地ジャイ子垢版2018/05/15(火) 23:39:51.40ID:+BJGfy30
ムリだからw
0585国道774号線垢版2018/05/15(火) 23:43:44.53ID:Fi16ZiTy

さっさと喧嘩張って死ね!早く来いやヘタレ腰抜け養護知的障害ニートオッサンゴラ!
0586苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/15(火) 23:54:03.07ID:/lG9rVCg
>>585
卓也って喧嘩強いの?強いの?
0587国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:02:43.88ID:EB1pkjfY

強えーからつってんだろがクソが!

スレ上げかましてないでさっさとこっち来て喧嘩張って死ね!
0588苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 00:06:31.35ID:O1kp8vuz
>>587
夢では喧嘩強いんだな。
0589国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:07:33.93ID:EB1pkjfY

スレ上げかましてないでさっさとこっち来て喧嘩張れ

さっさとコテから文書全部消せ
0590苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 00:07:56.55ID:O1kp8vuz
>>589
こっちってそっちか?
0591国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:12:39.13ID:EB1pkjfY

は?

さっさとコテから文書全部消せヘタレ腰抜け知的障害
0592苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 00:13:42.91ID:O1kp8vuz
>>591
は?
じゃねくよ、そっちってどっちだゴラ!
0593国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:15:58.60ID:EB1pkjfY

クソが!言わなくとも分かるべよバァカゴラ!さっさと喧嘩張れヘタレ腰抜け!
0594苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 00:21:17.92ID:O1kp8vuz
>>593
>分かるべよw
エセ都民ですねw
0595国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:25:47.94ID:EB1pkjfY

てめーがなバァカ!

さっさとコテから文書全部消せつってんだろがクソが!さっさと喧嘩張れヘタレ腰抜け!
0596苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 00:28:30.32ID:O1kp8vuz
>>595
分かるべよw

エセ都民ですねw
0597国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:36:02.21ID:EB1pkjfY

間違えをしつこくやるヘタレ腰抜け知的障害ニート

さっさとコテから文書全部消せ!
0598国道774号線垢版2018/05/16(水) 00:37:25.42ID:quZU12G9
分かるべよwww
お前は田中義剛かw
0600苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 00:56:19.84ID:O1kp8vuz
>>599
分かるべよw

田舎人苫米地卓也
0601国道774号線垢版2018/05/16(水) 01:05:03.76ID:EB1pkjfY

田舎人はてめーだボケゴラ!またスレ立てやがったなクソが!マジぶっ殺してやら!

早く喧嘩張りに来いや!さっさと喧嘩張って俺に殺されろやゴラ!
0602苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 01:05:43.89ID:O1kp8vuz
>>601
分かるべよw

かっぺ丸出しw
0603国道774号線垢版2018/05/16(水) 01:10:57.70ID:EB1pkjfY

かっぺはてめーだボケゴラ!早く来いやヘタレ腰抜けゴラ!ぶっ殺してやら!
0604苫米地卓也32歳生涯独身無職垢版2018/05/16(水) 01:13:49.14ID:O1kp8vuz
>>603
分かるべよって都内の言葉なんだねw
0605国道774号線垢版2018/05/16(水) 01:16:01.06ID:67ItFVGO

さっさとコテから文書全部消せ知的障害ヘタレ腰抜け
0606分かるべよ垢版2018/05/16(水) 06:24:04.68ID:d0o7g5Ex
かっぺ村丸出しだぞキモタク(笑)
0607国道774号線垢版2018/05/16(水) 06:28:46.07ID:Wc2avUUp

かっぺはてめーの事だボケ!スレ上げんなヘタレ腰抜けが!

早く喧嘩張れヘタレ腰抜け!マジで死なせてやら!早く殴らせろキモ面毛モジャキチガイニート養護知的障害ゴラ!
0608苫米地ジャイ子垢版2018/05/16(水) 07:02:40.46ID:vXOzEBIT
よお池沼
0610国道774号線垢版2018/05/16(水) 07:08:26.63ID:Wc2avUUp

池沼にかっぺはてめーだクソがゴラ!
連投かましてないでさっさと喧嘩張りに来いやヘタレ!
0611苫米地ジャイ子垢版2018/05/16(水) 07:12:48.19ID:vXOzEBIT
よおキチガイ無職
0612国道774号線垢版2018/05/16(水) 07:59:26.53ID:16JLCg1d
よおホイド
0613国道774号線垢版2018/05/16(水) 17:09:35.93ID:NJhpolqZ

キチガイ無職にホイドはてめーだクソがゴラ!連投かましてないでさっさと死ね!
0614苫米地ジャイ子垢版2018/05/16(水) 17:37:57.17ID:1DeJI2gu
よお

_人人人人人人_
>苫米地☆卓也<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0615国道774号線垢版2018/05/16(水) 17:43:48.09ID:NJhpolqZ

シャブ中オッサンぶっ殺して死なせてやら!さっさと喧嘩張りに来いやヘタレ腰抜け!

人の知り合いの名前出すな書くな
0616苫米地ジャイ子垢版2018/05/16(水) 17:46:12.81ID:1DeJI2gu
そーだよな
_人人人人人人_
>苫米地☆卓也<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0618苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/16(水) 19:31:42.71ID:O1kp8vuz
分かるべよw

都民や神奈川の人に言っても通じるけどw

分かるべよって使わないよw

卓也の両親が田舎育ちで分かるべよとかって言ってるから、「都民」の卓也も分かるべよって使ってんだろ。
0619国道774号線垢版2018/05/16(水) 20:08:26.80ID:VK49PbUu

はいはいさっさとコテから文書全部消せニート養護
0625国道774号線垢版2018/05/20(日) 20:40:10.90ID:hnUa/HQC

コピペ連投かまして暴れたみたいだな犯罪者ニートオッサン

さっさと死ね
0626国道774号線垢版2018/05/21(月) 19:44:12.32ID:8I8/wPPq
つのはえるよ
0628国道774号線垢版2018/05/22(火) 14:03:17.90ID:YWAhRIHA
>>627
お前に悪質タックルを決めてやる!覚悟せぇよ!
0630国道774号線垢版2018/05/22(火) 19:25:11.14ID:gtjCR/c0

僕ぁそろそろ45って寝ますよぉ〜
0632国道774号線垢版2018/05/23(水) 03:11:20.98ID:MrwgF9JT
>>631
苫米地卓也お前がしつこいぞ!
0633国道774号線垢版2018/05/23(水) 04:25:05.15ID:2aaV1hhY

ブーメランかましてるてめーがしつけんだバァカゴラ!死なすぞ知的障害ヘタレ腰抜けゴラ!他人の名前フルで出すなつうのが分からねーか犯罪者ゴラ!死ね!
0634苫米地卓也公認垢版2018/05/23(水) 05:08:26.99ID:MrwgF9JT
>>633
公認もらってるから苫米地卓也なんて名前いくら出してもいいんだよ!バカァ(怒)
0635国道774号線垢版2018/05/23(水) 05:21:28.45ID:pO4ny9Fq

良くねーんだゴラ!俺の知り合いは公認なんざ出してねーわクソが!死なすぞ知的障害ヘタレ!

マジ刑務所ぶち込むぞボケゴラ!
コテから名前全部消せ!
0636国道774号線垢版2018/05/23(水) 05:22:40.64ID:xWa4Rw6G
アハハハw苫米地イライラWAX
0637国道774号線垢版2018/05/23(水) 05:27:23.34ID:OPXl7lQz

だから俺は〇〇地じゃねーからぁバァカ!残念!イライラマックスはてめーだバァカゴラ!死ね!
0638国道774号線垢版2018/05/23(水) 05:32:08.47ID:xWa4Rw6G
じゃあ苫米地卓也32才B型の知り合いの鈴木イライラMAX
0640国道774号線垢版2018/05/23(水) 05:40:10.42ID:OPXl7lQz

勝手に公認だのほざくなクソッカス野郎がゴラ!刑務所ぶち込むぞボケゴラ!

連投かましてないでさっさと死ね!
0644国道774号線垢版2018/05/25(金) 00:33:12.27ID:3qlk4BdS

ブーメランに人の知り合いの名前出してないでかましてないでさっさと死ね!
0645国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:09:23.13ID:UcRvWKYT
よお池沼苫米地wおはよう!
0646国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:13:01.89ID:JdcIrYkU

池沼はてめーだバァカ!死なすぞ知的障害養護犯罪者ゴラ!死ね!
0647国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:15:12.79ID:UcRvWKYT
生意気な事言ってるとお前のデコチャリ破壊するぞw
0649国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:22:49.85ID:UcRvWKYT
早くドライバーの証拠出せよ嘘つき野郎w
0650国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:25:13.27ID:ZxUzKih1

てめーはさっさと死ねゴラ!さっさと喧嘩しに来いやヘタレストーカー粘着知的障害養護犯罪者ゴラ!
0651国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:35:21.26ID:UcRvWKYT
お前は日本語理解出来ねーのか?証拠出せに対してケンカしに来いじゃねーだろ池沼w
証拠出せないよな。お前はドライバーじゃねーからw
逆切れしてごまかすなんてかっこ悪いな嘘つき野郎苫米地w
0652国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:40:48.46ID:KRLTidHi

うるせゴラ!さっさと喧嘩しに来いやヘタレ腰抜け!

てめーが日本語理解不能な屑だろうがバァカ!死ね!
てめーがドライバーじゃねーよバァカ!

逆ギレはてめーだバァカ!てめーがカッコ悪ぃよ屑腐れオッサンニート知的障害養護犯罪者!死ね!
0653国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:43:28.21ID:UcRvWKYT
だったら早く証拠出せよ池沼
0654国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:45:36.31ID:KRLTidHi

しつけーなバァカゴラ!社名すら出せねーヘタレが証拠証拠騒ぐなやボケ!死ねニート犯罪者養護知的障害!
0655国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:47:13.10ID:bf0Z/iGI
>>654
卓也も社名出さずにアップしたらええやん
0656国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:55:12.61ID:UcRvWKYT
言い訳してねーで証拠出せよ池沼苫米地
0657国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:55:43.84ID:bbM4n/bi

だから、てめーが社名付きでアップしろや屑が。

死ね人違い激しい知的障害嘘つきニート犯罪者
0658国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:56:52.26ID:UcRvWKYT
>>657
一回もupしてないお前が言う事じゃねーな池沼
0659国道774号線垢版2018/05/25(金) 05:58:26.08ID:bbM4n/bi

だからなんだ?早く社名付きでアップしろやヘタレ腰抜け嘘つき知的障害養護ニート犯罪者
0660国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:03:43.51ID:UcRvWKYT
社名なんか出す訳ねーだろ池沼w常識で考えろバカw
早く証拠出せよ嘘つき野郎
0661国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:11:48.58ID:bbM4n/bi

非常識野郎が常識だのほざくなボケ!早く社名付きでアップしろやヘタレが!死ね!
0662国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:12:18.18ID:UcRvWKYT
早く証拠出せよ嘘つき池沼w
0664国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:16:49.45ID:UcRvWKYT
いーから早く証拠出せよ嘘つき池沼
0665国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:19:19.95ID:7QSey4Sb

ブーメランはいいからよ、てめーが社名付きでアップしろやヘタレ!

嘘つき池沼はてめーだバァカ!
0666国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:20:46.48ID:UcRvWKYT
早く証拠出せよ十和田のキチガイ顔w
0667国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:23:31.50ID:7QSey4Sb

はい十和田じゃねーよバァカゴラ!さっさと社名付きでアップしろやヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ!
0668国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:26:26.43ID:UcRvWKYT
ホレホレw早く証拠出せよ嘘つき野郎w
0669国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:28:40.27ID:7QSey4Sb

ホレホレ、早く社名付きでアップしろやヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ!
0671国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:31:47.98ID:7QSey4Sb

ヘタレ腰抜けゴラ!やっぱヘタレだな屑野郎が!さっさと社名付きでアップしろやヘタレ!
0672国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:34:02.00ID:UcRvWKYT
お前がupしたらなw出来ねーだろうけどw嘘つき池沼無職w
0673国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:37:25.69ID:7QSey4Sb

てめーが社名付きでアップしたらアップしてやら!早く社名付きでアップしろやヘタレ!

嘘つき無職はてめーだバァカゴラ!死ね!
0674国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:41:32.65ID:UcRvWKYT
自分が出来ねーこと言ってんじゃねーよ池沼苫米地w
0675国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:46:43.10ID:I9lNGkzK
卓也ってあいかわらずオレはドライバーだってはっきり言わないんだなw
さすがにそこまでは嘘つきになりきれないかw
0676国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:48:13.68ID:7QSey4Sb

はっきりドライバーって言ってるわバァカゴラ!
てめーが出来もねー事ほざくなヘタレヘタレニート知的障害養護嘘つき池沼無職が!

連投かましてないでさっさと社名付きでアップしろやヘタレ!
0677国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:50:39.14ID:tRfJ7ed3
嘘つくなよ池沼w
池沼過ぎて運転手すら務まらなかったんだろw
0678国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:51:26.32ID:I9lNGkzK
>>676
ところで何t乗ってんの?
ウイング?平?バン?
0679国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:54:16.37ID:jykYJG91

池沼過ぎはてめーだろバァカゴラ! 連投かましてないでさっさと社名付きでアップしろやヘタレ!死なすぞゴラ!
0680国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:55:34.46ID:tRfJ7ed3
早く>>678に答えてやれよ十和田の池沼無職w
0681国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:57:24.19ID:jykYJG91

てめーはさっさと社名付きでアップしろやヘタレ!死なすぞゴラ!
0682国道774号線垢版2018/05/25(金) 06:58:35.48ID:tRfJ7ed3
お前がやれよ池沼無職
0683国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:00:17.22ID:jykYJG91

てめーがやれゴラ!さっさと社名付きでアップしろやヘタレ!ヘタレ死なすぞゴラ!ヘタレ!
0684国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:00:28.02ID:I9lNGkzK
>>681
日本語理解できるのか?日本人か?
卓也の乗ってるトラックの後ろに書かれてるさいだいせきさいりょうは何kgって書かれてるの?
0685国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:02:41.37ID:tRfJ7ed3
>>683
お前は何もupしてないだろヘタレ池沼w
0686国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:04:48.70ID:ivwINfqF

アップしたわボケ!

てめーがうpしてねーよバァカゴラ!さっさと社名付きでアップしろやヘタレ!ヘタレ!
0688国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:10:45.06ID:tRfJ7ed3
まったくw池沼、嘘つき、画像をパクるはどーしようもねーなw
0689国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:14:24.82ID:ivwINfqF

それ全部てめーだバァカゴラ!ファびょるなニート嘘つき池沼無職ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ!さっさと社名付きでアップしろやヘタレ!
0690国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:17:37.91ID:tRfJ7ed3
あーはいはい、北斗高速ですw
0692国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:19:36.01ID:LL2YGc/t
苫米地卓也商店だw
0693国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:25:19.05ID:LmDFNf7s

死なすぞゴラ!俺の知り合いの名前出してないでさっさと社名付きでアップしろやヘタレ!
0694国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:29:36.12ID:LL2YGc/t
大仙物流だ
0695国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:31:35.42ID:LmDFNf7s

はい違う!ヘタレゴラ!早く社名喋れヘタレゴラ!
0696国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:33:53.50ID:LL2YGc/t
言う訳ねーだろ池沼w
0697国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:34:31.43ID:LmDFNf7s

言えヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ!
0699国道774号線垢版2018/05/25(金) 07:37:20.84ID:LL2YGc/t
黙って運転手じゃ無いからupも何も出来ませんって言えよ池沼w
そしたらイジメるの止めるかもなw
0700十和田のほいど垢版2018/05/25(金) 11:35:37.25ID:Xa/CINFk
ジャイアンツの帽子被ってジャイアンツの泥除け付けたデコチャリに乗ってるんだよな苫米地卓也(笑)
0701苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/25(金) 15:46:58.04ID:Fy1b7gSy
>>667
あれ?昨日は十和田に来いって言ったよな!
0702国道774号線垢版2018/05/25(金) 22:26:24.09ID:soc+j/UC

連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せヘタレヘタレヘタレヘタレ!

死なすぞゴラ!
0703苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/25(金) 22:28:35.02ID:Fy1b7gSy
>>702
お前十和田なんだろ、本当は。
0704国道774号線垢版2018/05/25(金) 22:38:03.99ID:soc+j/UC

都内出身で十和田ってとこ居んだボケ!さっさとコテから文書全部消せヘタレ腰抜け養護池沼ニート知的障害
0705国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:25:36.25ID:JGk02tnf
おい、池沼
設定が苦しいぞw
0706国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:42:11.97ID:SNjzF+SK

設定じゃねーよバァカゴラ!死なすぞ知的障害養護!おい早く垢喋れ!早く社名言えマジキチ知的障害養護ニート!
0707国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:45:21.77ID:JGk02tnf
教えねーよバーカw

そんなわけでもう一回通報しといたわw
0708国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:47:39.00ID:SNjzF+SK

言えバァカゴラ言わねーとぶっ殺してやら!
0709国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:49:48.36ID:JGk02tnf
しょーがねーな
@pdawtadj
0710国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:51:40.35ID:SNjzF+SK

てめーの垢じゃねーよバァカゴラぶっ殺してやら!さっさとてめーの喋れ!
0711国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:53:22.58ID:JGk02tnf
は?俺のですが?
0712国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:56:23.30ID:SNjzF+SK

てめーのじゃねーよバァカゴラ!てめーの喋れヘタレ腰抜け養護知的障害!
0713国道774号線垢版2018/05/26(土) 05:58:15.75ID:JGk02tnf
じゃあ誰のだよ
0714国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:04:02.21ID:y/EAJq2f

俺の知り合いのだボケ!

てめーの喋れヘタレヘタレヘタレヘタレ知的障害養護ニート!
0715国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:07:10.10ID:JGk02tnf
じゃあ拡散しとくわ
0716国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:18:08.14ID:y/EAJq2f

やっぱ非常識で最低だな!死ね!

拡散したらてめーを死なす!さっさとてめーの喋れヘタレ知的障害養護!
0717苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/26(土) 06:30:49.89ID:Shb0kK8w
>>716
@takuya-kangeki
0718国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:35:39.38ID:4mdasqTH

はいはい、全然違う垢かましてないでコテから文書全部消せ知的障害養護
0719苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/26(土) 06:39:45.23ID:Shb0kK8w
>>718
お前、厚生年金と健康保険は最低でも毎月払った方がいいよ。
0720国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:40:32.76ID:JGk02tnf
はいはい

@tmdauwm
0721国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:46:32.85ID:4mdasqTH

連投かましてないでてめーが払えクソが!死ね!ぶっ殺してやら!
0722totoma@tmdauwm垢版2018/05/26(土) 06:47:44.33ID:JGk02tnf
はいはい
0723苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/26(土) 06:47:45.32ID:Shb0kK8w
>>721
俺は普通に支払ってるけど、卓也は払わないもんな。
0724国道774号線垢版2018/05/26(土) 06:52:16.08ID:4mdasqTH
↑てめーは払ってね〜よバァカゴラ!さっさとコテから文書全部消せ!死なすぞ知的障害粘着ニート共ゴラ!
0725苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/26(土) 06:53:40.75ID:Shb0kK8w
>>724
そうなの?

会社から天引きされてるんだがねぇ〜!
0726totoma@tmdauwm垢版2018/05/26(土) 06:54:20.21ID:MnEbPO7q
@tmdauwmは幾ら年金払ってる?
俺は5万
0727国道774号線垢版2018/05/26(土) 07:00:05.49ID:4mdasqTH

ニートのくせになーにが会社から天引きだバァカゴラ!連投かましてないでさっさとコテから名前消せ犯罪者知的障害!死なすぞゴラ!
0728苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/05/26(土) 07:01:13.90ID:Shb0kK8w
>>727
卓也の今の勤務先では、厚生年金と健康保険は支払いしてけねぇの?
0729ttttaku@tngadkd垢版2018/05/26(土) 07:01:53.03ID:MnEbPO7q
勘弁して下さい!
0730米地(べち)苫垢版2018/05/26(土) 17:26:31.70ID:4vQ+c6rE

アゲ
0731国道774号線垢版2018/05/26(土) 21:46:20.96ID:5CtTJrST

連投必死なニート犯罪者オッサン知的障害でした
0732国道774号線垢版2018/05/29(火) 01:17:26.03ID:KEhnF5rF
47アゲ
0734国道774号線垢版2018/05/29(火) 04:33:42.40ID:fJzGkpzD
生きる!!


ついでにアゲ
0735国道774号線垢版2018/05/29(火) 04:39:17.97ID:o/yczVQY

死なせてやら!さっさと喧嘩張りに来いやクソッタレヘタレ知的障害荒らし養護ゴラ!死ね!
0736掲示板巡回パトローラー苫米地卓也です垢版2018/05/30(水) 03:09:24.14ID:rDXyOEKw

ご苦労様です…
本日も巡回パトロール頑張ってください


苫米地物流社員一同より
0737国道774号線垢版2018/05/30(水) 04:07:37.58ID:5JssbPj7

死ね!死ね!死なすぞニート養護犯罪者ゴラ!死なすぞニート養護犯罪者ゴラ!
0738苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/02(土) 19:50:24.26ID:0brk+IZl
>>737
卓也は余命何年?
0739国道774号線垢版2018/06/03(日) 22:39:59.62ID:X6NEozry

さっさとコテから文書全部消せ知的障害ニート養護
0740苫米地卓也32歳いつまで無職?垢版2018/06/04(月) 22:26:37.53ID:f7ydvYTo
>>739
卓也、今日は暑かったな。
明日も暑いぞ。

明日も午前中〜昼過ぎまでは暑くて部屋には居られないな。

暑い日は日中働かせてもらえ。
0741国道774号線垢版2018/06/09(土) 00:52:25.81ID:89bm6Apv
↑熱中症で死ね
0742苫米地卓也32歳無職生涯独身垢版2018/06/09(土) 07:39:55.21ID:nXZKRf1O
>>741
卓也今日は寒いね、ご安全に〜
0743国道774号線垢版2018/07/04(水) 10:30:39.92ID:WEbJjNyh
age
0744国道774号線垢版2018/07/10(火) 21:06:59.77ID:7yKOcntT
ゴラ!
0745国道774号線垢版2018/07/16(月) 00:41:27.86ID:lGv/WtSt
パチンコ池沼野郎は豪雨被害で被災した地域にボランティアに行けよ!

お茶とおにぎりくらいもらえるかもよ
0746国道774号線垢版2018/07/18(水) 03:14:29.13ID:NWolyfsf
>>745
このパチンコキチガイニート野郎は被災者面して炊き出しのはしごしそうだなw
0747国道774号線垢版2018/07/21(土) 07:26:54.72ID:7d1V8r0H
どうせ卓也は怠け者だからボランティアには行かないだろう。
行かない代わりに義援金くらい送れよバカァ!
0748国道774号線垢版2018/09/26(水) 06:25:44.90ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

4BE
0749国道774号線垢版2018/11/13(火) 23:26:39.10ID:nCMkp41d
苫米地卓也の最近のツイート、Facebookを挙げてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況