X



トップページ運輸、交通
1002コメント202KB
扶桑グループ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 04:53:15.52ID:sXB1MlUq
語りましょう。
0159国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 04:35:12.37ID:JkY7xYE5
この会社の運行管理者の1人は朝から酒の匂いがしている時点が終わってる!
0160国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 13:42:55.67ID:s4xx9MZI
お前の頭が終わってるな
0161国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 03:42:06.47ID:eQ4ivzAL
今年の決算賞与10万円は毎年変わらずの手取り7万円。
0162国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 14:42:23.23ID:xV4N3YSK
物流のドライバーが同僚に、脱法ハーブと言って馬鹿にする奴が居るね?
0163国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 09:15:55.63ID:mth+1EEy
来年度の決算賞与は10万円変わらず見たいね?
0164国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:27.81ID:wcTpq2mI
ここの会社は終わりだ
0165国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 07:11:58.00ID:j6i/BwU6
先週の火曜日に、山陽道赤穂インターの先で、またどこかの営業所ドライバーが追突事故を起こした!
0166国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 11:40:54.24ID:Y+JvtumJ
まあこんだけ走ればいつか事故は起こるわな。。
0167国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:22.28ID:QOF8WQ8u
そうだよな。関東
0168国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:57.72ID:QOF8WQ8u
そうだよな。関東→広島とかやったら16時間オーバー。
今は16時間オーバーダメだよね?会社が走らせる段階でおかしい。
走るだけじゃないよね。積み降ろしだけで8時間かかってるのに、あとの8時間で80で着くわけないよ。
0169国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:50.67ID:vlcRTnGG
九州、山口、広島、福山からの関東路線。
0170国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 14:52:12.82ID:9F3/bgMb
この会社、大きな事故を起こしても何故潰れないのか不思議だ?
0172国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 03:23:01.07ID:c3ENT2wl
物流のドライバーが同僚に脱法ハーブと言って馬鹿にする奴はカスだよカス!
0173国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 04:01:32.63ID:pvTKstKY
ドライバー不足なのに西濃に切られるわけないやん
まず扶桑が切られるのはないね
0174国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 11:02:08.53ID:c3ENT2wl
この会社のグループ全社員の人数は450人以上居て、人手不足ってねぇ? 事務所の役員連中どうにかなぁ。
0175国道774号線
垢版 |
2018/07/11(水) 04:22:22.34ID:exl+IKkJ
高速不便やなあ
0176国道774号線
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:21.17ID:PAxf4UYO
この会社はあの便を突然撤退したり、この便を新たに仕事を引き受けたりするな?今年中に誰かが辞めるかもね?
0177国道774号線
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:26.22ID:FPAtPlRs
ぶー池寧沈、会社の悪口言いまくりよるが、辞めれば済む話。偉そうにしたいなら自分で会社開け。
0178国道774号線
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:30.83ID:R+lRgs2l
トールのあの便とこの便を撤退して、西濃のあの便とこの便の仕事を引き受けるね。何でもかんでもあの便を撤退する、この会社は終わりやな。
0179国道774号線
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:24.16ID:2ysOX8j1
ぶー池、服丘永久出入禁止
0180国道774号線
垢版 |
2018/07/26(木) 21:29:32.22ID:OSYatQ8D
ぶー池、会社に多大な迷惑をかけておいて、会社の文句言いよるらしいで!その便走りよった3人にまず謝れ!そして、福岡に入りよった全員に謝れ!偉そうにするな!
0181国道774号線
垢版 |
2018/07/27(金) 05:48:17.87ID:vZllOHNB
>>180
確かに!よく言えたもんや。ブー池。
はよ辞めれ。
0182国道774号線
垢版 |
2018/07/27(金) 07:24:29.18ID:0/5h11XI
この会社に不満があるなら辞めても良し、AKCに移籍すれば良いのに!
0183国道774号線
垢版 |
2018/07/27(金) 08:02:37.79ID:00VfhVP+
>>182
いや、あのブー池は、どこ行っても通用しない。口の聞き方をまず知らない‼自分目線。
態度デカすぎ。バイトでもいらんな。
0184国道774号線
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:22.29ID:0/5h11XI
その男は、姫路支店、神明支店、小牧支店等の支店から出入り禁止になるね?
0185国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 18:33:44.88ID:cNrKJoOE
>>183
糞池は、どの運送屋でもいらね。
礼儀作法習ってこい。口の聞き方知らねーこの糞池
0186国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:54.26ID:jFLBiKUa
>>185
糞池が、酒井に来るらしいぞ。
どこのミセでも出入りすな
0187国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:59.46ID:x6xhbclF
>>186
凄い態度で酒井にいたわ
0188国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 20:32:58.84ID:x6xhbclF
>>187
糞池は、とにかく一味や便の3人にまず謝れ。それと、服丘に入っているみんなに、自分のクチで謝れ。事務所にも深く謝れ
0189国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:57.24ID:2qu8ibmn
糞池はどこのやつ?
0190国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:52.78ID:+BwU+7LM
>>189
糞池は、周りに迷惑をもたらします
0191国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:12.73ID:PlHlKOPh
臭池
0192国道774号線
垢版 |
2018/08/08(水) 20:07:19.37ID:D0vNi8Xc
>>191
ゲキ臭池
0193国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:58.28ID:SHbP6dST
えびのは時間も守れんのか
0194国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 06:14:28.50ID:EjIPpNhV
海老のには自己中大王がいるから。
弱い犬はよく吠える
0195国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 14:03:31.79ID:yngBTy5r
ネットにコソコソと書き込む奴もエビには居ます。
どちらがクズなんでしょうね?
0196国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 16:31:10.70ID:AVQcRWch
便とシフトが変更になり10月分の給料が下がるかもしれない?
0197国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:25.79ID:AVQcRWch
毎回、重大事故が起きた!スマホ操作しながらのわき見運転の追突、人身事故!もう終わりだ、この会社は!
0198国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 04:02:14.61ID:u+fDojVy
今月、また重大人身事故が起きた! もう終わりだ!この会社は。
0199国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:14.38ID:Jyxja+WY
東北道でやらかしたのオタクですか?
0203国道774号線
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:12.59ID:ChliYLbS
新型プロフィアの導入してから数ヶ月目になって直ぐに廃車とは。
0204国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:31.59ID:VysHzORF
下手くそジジイ共に乗せるな
0205国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:01.03ID:CoxHawWQ
まーた事故
0206国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 02:14:08.02ID:iKSdwY9D
重大人身事故が立て続けに多すぎる、またドライバーの人手不足で居なくなる。
0207国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 08:04:49.24ID:i2jyhY0V
トーシロ集団だからね
0208国道774号線
垢版 |
2018/09/08(土) 09:40:14.87ID:rCRbOkK8
まぁ下手くそジジィは接岸時に隣の車のミラーもいだり軽い事故しか起こさないんだけどね
慣れた中堅ドライバーとかの方がDVD動画やスマホ見ながら走ったり、眠くなっても走り続けて居眠り運転するから重大事故を起こしやすい
0209国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:46.47ID:ZKXEIGDE
岡山の凧物流に行くかい?
0210国道774号線
垢版 |
2018/09/21(金) 03:45:56.25ID:j/wijDnG
汚い運転手さん多いですね古事記みたい
0211国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:35.29ID:CHaLIMHH
新型プロフィアの納車から数ヶ月目になって先月の事故でいきなり廃車になるとは。
0212国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:11.68ID:7RJSy/s2
1ヶ月も経たずに同じようなこと書くとは。
0213国道774号線
垢版 |
2018/09/22(土) 18:11:26.99ID:CHaLIMHH
海老の営業所のドライバーの1人が辞めてしまうのか?
0214国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:33.39ID:utyF+nxH
さっさと辞めてしまえ
0215国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:43.14ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

TJ0
0216国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 07:29:41.37ID:DzpR02C/
この会社のホームページには、しっかり稼いで高収入。
0217国道774号線
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:18.63ID:GcIp4DEO
臭いやつばかり
0218国道774号線
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:03.24ID:jzk2uOfV
フリー乗務員の給料は固定給
0219国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 01:45:02.66ID:Ckb035/L
この会社は1年間に何回も
0220国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 01:47:55.29ID:Ckb035/L
この会社は1年間に何回も重大事故を起こしてるのか?来年は重大事故ゼロかな?
0221国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 05:34:59.03ID:UK9MO+0I
意味がわからんな
0222国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 01:17:02.94ID:G0GDTBrH
乗務員の自家用車が車検切れの車を乗り回す、奴が居るかも、まあ誰か知らないが。
0223国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 07:18:00.48ID:HKzhUFA3
>>221
気にすんな
こいついつも同じこと何回も書いたり意味不明な日本語使ったりするんだ
0224国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:43.77ID:/N7BSlJs
居るかも、じゃなくて居るんだろ
車の保険にも入ってないやつおるよ
ろくでもないやつらがおる
どこの会社も一緒だけどな
0225国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 04:51:10.15ID:niJGlX1W
めんどくさいやつばかり
年上なのに子供みたい
0226国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:09.35ID:Tr+xGkQd
他人の悪口を言いたい放題居る。
0227国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 02:57:59.65ID:rc6mnQy5
えびの営のSとNが出来てます!!大丈夫?勤務中の写真バッチリ撮れました^_^
0228国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:09.10ID:Zv50sUfK
最近スピード早くない?
0229国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 12:10:03.68ID:3mGixQHp
今月の給料は安い、この会社早く辞めたいよ!(-.-)y-~
0230国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 13:38:03.45ID:BZC//S67
他探した方がいいよ。将来性ないわ
0231国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 18:07:45.46ID:3mGixQHp
他の営業所の仮眠室で、乗務員のいびきと寝言がうるさいの事でのトラブルで某営業所の乗務員の態度を見たらムカつくわ!某営業所には二度と来るか! 特にY営業所の乗務員はよう. (-.-)y-~
0232国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 00:01:27.72ID:XEiihFf8
意味分からん!
0233国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 03:50:26.40ID:lZ6lawkl
扶桑って人間関係最悪だよな
0235国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 21:07:08.96ID:cz72/u+K
鳥巣ラインのM尾は、口の聞き方知らんのか。
辞めたと思ったらまだおるで。
0236国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 09:48:42.02ID:/Gj3uyvK
大阪の営業所のイビキのやつはまじでうるさい
0237国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 12:38:11.80ID:nflFEwWo
疲れてんねや!許したれよ!
それよりお前、風呂入れよ!匂うで!
0238国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 06:16:26.22ID:YZKB5528
お前よりは臭くない自信あるけど。。。
0239国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:41.33ID:Cn5+/yYf
鳥巣のラインのM尾は、女子事務員達とヘラヘラし、俺らの話しは一切聞かない。何しに会社来てんだ?俺らをエラそうに使いやがって。
0240国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 06:56:13.52ID:Fm1m65ik
あの、M尾かぁ〜。シェ〜シェ言って仕事せずに女子事務員達にヘラヘラしてる。仕事せぇよ
0241国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 14:10:36.46ID:YZKB5528
シェーシェ?
0242国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:10.19ID:Cn5+/yYf
M尾、今日も仕事せずに女子事務員達のケツばっかり追いかけておりますが。頭の中それしかないみたい。
0243国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:15.34ID:NYuDCOwV
>>241
M尾と話ししたら分かるが、シェ〜シェ言って何言ってるか分からない。
嫁はんと別れた途端に人妻事務員さんを誘いまくってるとは。キモいやつやで。
0244国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 02:58:20.40ID:hHRinv6Z
身バレするぞラインのやつだろ!笑
0245国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 05:57:34.92ID:sSFkA7Qg
鳥巣ラインの話しで盛り上がってますな。
凄いヤツがおるな!俺らの仕事を考えろよな。事務員のコトばっかり考えんで。そんな暇あんなら、俺らの代わりに走っとけM尾!
0246国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 07:22:13.45ID:k1WZSbei
>>245
シェ〜シェ〜M尾ご出勤!
今日も女子事務員らをどうタブラかして誘っちゃおっかな〜と思いながら来ました。
キモいやつやな。
辞めてよそでしろ!そして仕事しろ!
0247国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 09:20:15.96ID:Fjcng6Nb
>>246
M尾は、前から終わっとる。
自己中のヘラ野郎。今は、女子事務員らに夢中。キモ男
0248国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 19:10:58.68ID:sSFkA7Qg
>>247
事務員のコトしか頭にないM尾さんは、どうやった?俺らの
0249国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:17.84ID:sSFkA7Qg
>>247
事務員のコトしか頭にないM尾さんは、どうやった?俺らの
0250国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:47.36ID:sSFkA7Qg
>>247
間違えた!鳥巣ラインの事務員、物流の事務員らにシェ〜シェ〜言ってキモい言葉をかけてるらしい。俺らの仕事を考えんか!
0251国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 00:34:42.29ID:C1Ld1BFv
どうでもいいけどこんな仕事おれは適当にやってるよ
ストレスしか溜まらないからね
0252国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 06:00:34.34ID:j7gg9QCV
>>251
鳥巣ラインにそんな女ったらしの野郎がいるんか?チャラつく前に仕事せぇよ。ていうか、そんな暇あんなら、俺らの仕事の中身考えろや!
0253国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 07:46:27.40ID:am8BS5P3
>>247
おはようございます。
仕事せずに女子事務員らを誘いまくってるM尾さん登場!そのうち飯でもと誘いまくるんやないか?キモ尾さん!
0254国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 08:08:08.99ID:0GpNxcZ+
>>253
今日もシェ〜シェ〜言って電話ばっかりしまくるんやないか?そちらの営業所の事務員さんと代わって下さいって!
0255国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 08:50:38.67ID:V7PhR81B
15年前俺が居た頃はこんなしょうもない会社じゃなかった。
定期便なんてほとんどなく、信用ある人間だけが走れてた。
30人程度の営業所でみんながんばってたなぁ。

今はどんなアホでも定期便走れるんだね。

おめでたい奴らだよ(笑)
0256国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 08:56:11.51ID:C1Ld1BFv
15年前?
日々変わって行くんだよ昔の事はどうでもいいよおっさん
0257国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 10:16:51.39ID:uS6ndwzZ
鳥巣ラインの担当者、海老の営業所所長の様に1人の美人事務員が好きだね?
0258国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 19:52:01.69ID:j7gg9QCV
>>257
シェ〜シェは?今日も各地の営業所と育んでおりました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況