X



トップページ運輸、交通
1002コメント220KB
兵庫県の運送会社★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 01:59:59.65ID:LUF5FAoH
灘区、東灘区周辺でいい会社ありますか?
長距離希望です。
給料面とか詳しく内情を教えてくれたら嬉しいです。

フリーで長距離五年ほど経験あります。
0102国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:01.31ID:BsJgDGD/
今から福岡6:00着で行けってバカか?
雨降ってて視界悪いので気を付けてくださいだとよ!
0103国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 17:31:49.82ID:LW3QuKvX
それは無茶ぶりでっせ
0105国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 21:03:35.69ID:Gm9jBOf6
時速100メートルで運行中!
0106国道774号線
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:07.34ID:KpAmtK6h
東行きは浜国2号線全滅やね。
明石駅前〜須磨水区間は特に動かない
0109国道774号線
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:20.62ID:yXYWUVED
>>108
市長のTwitterにパンくれって返事しろ
0113国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 16:21:09.39ID:wF0MXcWR
薄めたハイターおススメやで
0114国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:24.34ID:zoaT+Bo9
コンソールボックス自分で作ったことのある人いますか?
0115国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 03:11:29.48ID:M51QHkCl
【年配者、50,60,70,80、80歳!!が多い!!タクシー業界】 業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。
「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない! 高齢者が極めて多く!、タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ! 脳ミソもスカスカ!
「なめとんか!」「殺すぞ!」と。タクシー乗務員は、バカ!が極めて多い!!
0116国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 07:08:06.92ID:f8zop1h8
オイオイ貴様ら何してるの!!
福島一家参上!
0117国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:07.96ID:pRFSSMFF
携帯で呼んでくれない納品先には行きトゥナィ
0119国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 08:49:46.29ID:uif/UMbC
eiwan
神戸300
煽りカス
0120国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 06:22:01.04ID:Kl9wftts
どうした?最近
元気ないぞ!!
福島一家
0121国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:01.42ID:PZe4O5nF
兵庫県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2018年8月時点)

●20点以上
有限会社美優物流 有限会社野間観光 有限会社上西商店 有限会社富士倉

●19点〜10点
Unity ジャカコン物流 弘由ロジスティックス 有限会社ヒメハナ観光 
有限会社富士倉 大西○樹 美香総業 栗山運輸 奄美タクシー尼崎 
有限会社エム・ウェーブ 昭和交通 川崎コンテナ運輸 牧田運送
GROW 山陰福山通運 吉川交通 吉川交通
0122国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 17:38:24.46ID:PZe4O5nF
●9点〜5点
UIトランスポート 扇物流サービス 有限会社山崎物流 甲南タクシー
エフ・エー・トラック 有限会社岩本運送 フォワード 扇弘興産 甲南タクシー
加美運送有限会社 扇弘興産 有限会社ダイヤモンド運輸 青垣観光バス
川里商事 フクモト 廣商 泰平流通 安福禮○ 株式会社WhiteWeed
有限会社堀元建材 西神交通 サンライズエクスプレス 有限会社廣垣急送
月城商運 大藏運輸産業 大成交通有限会社 有限会社司LINE 東洋運輸
兵庫交通 有限会社栄友ライン 高津建材 相互梱包運送 大栄社
ダイイチ興業 有限会社坂本商事 苅興業有限会社 大成交通有限会社
マルゼン セブンネット 大成交通有限会社 名神第一交通 昭和交通
有限会社宝建材 ワイシステム 明石運送 山本運輸 神戸容器 千里山バス
三富士 新井運輸 尼高商事 有限会社神港産業 大西組運輸有限会社
有限会社藤本菊建材 南淡運送有限会社 有限会社川原運送 有限会社小林商店
小林泰○ 丸中運送有限会社 千代田輸送 関西交通 惠タクシー
神鉄タクシー 協伸運輸 神姫タクシー 金山運輸有限会社 金沢土木
サン・アールコーポレーション 有限会社有井商店 有限会社篠原運輸
国際興業神戸 秀光 有限会社にし村フーズ 中谷運輸 東灘カーゴ
青垣運輸有限会社 国際興業神戸 有限会社石井運送 ニシナカ物流
有限会社コウノトリ観光 国際興業神戸 イーセブンタクシー

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は369社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
0124国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:47.22ID:TrUTQz5S
あれ?
新●運送ってやらかしたはずなのに

出てないねえ。
0125国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 06:10:44.83ID:hoAoscKs
>>124
伏せ字にする意味不明。
目障りだから書き込むな。
こんなとこでビビってるカス。
0126国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:05.45ID:kkAPU0yw
姫路ナンバーのムロオはどれも運転やばいな
あれ会社にクレームの電話とかないんやろか
0127国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:40.81ID:C80Guily
AKCうずしおトラック
鳴尾のフジッコの近くで見た
あれ何台あんのん?
0130国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 03:38:07.68ID:y8sT+RDb
最近バイザー付けたよ
0131国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:01.43ID:A3alfYYF
バイザーは流行らない
付けてるのダンプくらいやろ
0133国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 17:04:10.04ID:7E32oj8j
事故破損続いて15万も引かれたわダボハケガクソが
0136国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:43.33ID:ncy07yf5
運転手より底辺なんかおらんのに向いてないとか言ってやるなよ。同じゴミクズ同士やんけ
0137国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:19.63ID:ncy07yf5
また事故ってもーた(笑)
今月給料あらへんやろなぁ
0139国道774号線
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:03.81ID:swYM0shI
社速80キロを破って罰金1万っておかしくね?
0141国道774号線
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:15.03ID:zS+Ma3wH
>>139
それ本当ならヤバイね。
社名晒して被害者減らそうぜ
0142国道774号線
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:14.20ID:n96DIpH3
(有)ブラック運送立ち上げようぜ!
0143国道774号線
垢版 |
2018/08/27(月) 06:28:33.46ID:owROrdS1
待機時間6時間突破!!ヤッホー
0145国道774号線
垢版 |
2018/08/29(水) 11:14:06.29ID:NeAt2Jpm
なんかの政策か法律かで長時間の待機時間は違法的なことになってるんやっけ?
0146国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 15:48:25.16ID:5fkMARVs
運ちゃんやって数十年、台風で仕事がなくなるなんてな
0148国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 01:41:08.27ID:nFuoOdN1
あれ?深江浜って海だったっけ?
0149国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 07:41:12.04ID:n1W2e+XB
ポートはわりかし平和
0151国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:21.93ID:2aSylhm1
永遠不滅の漂泊者921
0152国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:26.39ID:jJdy5EYe
コンテナ流されるわ、燃えるわでやばいな
0153国道774号線
垢版 |
2018/09/06(木) 11:50:35.72ID:F3HukIW0
危ない危ないもう少しで騙されて就職するところだった!
0155国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 15:18:24.73ID:pkFQVdFe
はたらいくのエントリー志望動機と職務経歴欄、例文見とったらめんどくさいっていうかアホらしなってくんねんけど
やっぱり運送とはいえ真面目に書かなあかんよなぁ
でもめんどい、なんも思いつかん
0156国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 06:13:02.23ID:7qgJSHWI
>>155
職務経歴は自分事やねんから覚えてる範囲でいいんちゃう?
志望動機は遊ぶ金欲しさでええやろ。

今の会社なんか履歴書不要で面接しながら部長が何か書き起こしてたわ。
0157国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 09:41:30.72ID:Bj9aAyJL
鳴尾浜の側道復帰はよ
0158国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:51.43ID:G6ofecBN
>>15
自分、学歴職歴ぼろぼろやからなぁしかもバイト期間もめっちゃ長いし、、、
まじで履歴書不要のとこしかあかんかもしれんって考え出したらなんもやる気ならん

話変わってまうけどこの業界って残業毎日4時間、1日拘束13時間ぐらい?(月80時間残業って書いてあった)って普通か?
事故る気しかせえへんねんけどw
0159国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:03.41ID:YHzkMseJ
>>158
156やけど…
バイト歴長くても問題ないんちゃうかな?
俺なんて無職の期間が5年くらいあるけど大丈夫だったし。
業界未経験なら最初のサポートしっかりしてるところがええかもな。
拘束時間は参考になるかわからんけど、俺のところは12〜14かな。
たまに16時間越えるときがあるけど休憩はたっぷりとれるから体は楽。
いい会社に出会えるように頑張ってな。
0160国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 08:32:48.61ID:WAGEIVxq
手積み手降ろし無し
シート掛け無し
これだけで十分
0161国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 12:33:03.92ID:/wYG+fgI
新島久々にきてビックリしたわ
日置運送むちゃくちゃ立派な倉庫たててるやん
0162国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:41.11ID:S21OpAPL
長距離無し手積み手降し無し土日休み30万からの会社連絡してみたら
「地場仕事です多少はバラ有ります土曜日出勤してもらわな30万出せません
30万の中には残業組み込まれてます。正月も休み有りません。」
0166国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 04:17:22.88ID:BBTTxEAS
またか。給料は総額で話せゆうとるやろダボ。なにが手で?やアホか。
0169国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 12:45:14.13ID:yGyiA+lm
中国糧飼輸送って神戸のポンコツ会社引き取ったのか?
0170国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 14:49:43.53ID:N+oDQAMI
食品配送の募集ばっかやな。
0171国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 15:25:31.59ID:sDJ5oOly
>>166
それ書いてないから聞いただけやろ。
クソズダボ。黙っとけ
0172国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 15:37:42.68ID:BBTTxEAS
>>171
採用してない人間の保険料や税金が面接の時点でわかるわけ無いやろほんまにお前はアホやな!文章もまともに読めんのか文盲!はよ死んでまえクホダボが!
0174国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:35.00ID:ac56R276
中国四国方面だけの求人ないか?
関東方面もう嫌
0175国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:27.85ID:na7ck2Li
>>172
クホダボってなんやねん。
まともに文も打てないんやったや書き込むなや。
恥ずかしー
0176国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 17:08:28.21ID:BBTTxEAS
クソダボをうち間違えたわ。
しょうもない揚げ足とりやの。
ろくに言い返されへんのやったら引っ込んどれよドアホ。
0177国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:31.56ID:f97eSAhk
>>173
三連休アピールポイントな地点でお察し
0178国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:47.06ID:fBkRsLf1
>>173
その会社面接行ったで。
土曜日は出勤で残業40時間込みの総額30万からでした。残業して貰わないと利益が出ないって言ってた。
新規営業所は出来てないみたいやった聞いたけど濁された。神戸まで面接に来てくれた方は凄く良い人でしたけどね。
ただ他の事が厳しいから辞めたけど。トラックは1年未満で綺麗でした。
0180国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 07:54:24.87ID:8Xm/tBUR
>>179
定期的に募集あるってことはわかるよな?
0181国道774号線
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:16.06ID:7rrxod0j
>>180
求人で凄くいい条件が並んでたから気になったけどやっぱり罠だよなあ。
0182国道774号線
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:11.36ID:jV8Ac7Tq
うちの会社は時給1200円やで。どんどん募集してや
0184国道774号線
垢版 |
2018/09/19(水) 04:10:12.09ID:tYD2jnad
日通の契約社員が時給1200円やったかな。
正社員になれんのかな?
0185国道774号線
垢版 |
2018/09/20(木) 08:32:58.86ID:wK/glXkH
まさか運送会社でも派遣社員や契約社員が出るなんて昔じゃ考えられるかったのぅ
0187国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 01:28:33.71ID:FyLI1F74
賃金安い、危険、きつい、拘束時間が長い。
0188国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:50.63ID:V5QS7TP0
毎日毎回手積み手降ろしで給料安いってアホなんかと思うわ
0189国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:52:14.60ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

BFN
0190国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:23.67ID:PKMBAmRR
>>186
それは違うな!
安い賃金で長時間働く奴隷不足ね。
0191国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 09:49:28.17ID:xceWTpc5
台風での路面冠水には気をつけろよ。強風でウイング開けるなよ
0192国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 20:30:57.31ID:GtgI4sTM
もう2号線封鎖でえーよ
明日の給料いらんから
0195国道774号線
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:22.73ID:GVP/wICf
台風の日はみんな仕事休もうぞ
0196国道774号線
垢版 |
2018/10/03(水) 13:19:09.14ID:tyCB8mum
西区の三栄運輸が姫路東の出口を止めやがって!
飛ばし過ぎなんじゃダボ!
0198国道774号線
垢版 |
2018/10/07(日) 16:43:58.51ID:Kf09TjiM
ランテックってどうなんやろ
どっかで話題になっとっったような、このスレじゃなかったか?
残業と休みはどんな感じやろか?
一応、ワシ大型とけん引免許持っとるやけど、乗ったこと無かったらきついやろか?
0199国道774号線
垢版 |
2018/10/08(月) 00:24:54.18ID:8UdwTL++
>>198
大型も乗ったことないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況