>>723
>>724
なるほど…とはいえ、勝手知ったる地元でも、裏道がどうのこうのありそうですから
結局はどの地域でドライバーになっでも言われることではある気がしますね…

>>725
健康診断に問題があるとしたら、てんかんなど運転に支障のある持病などでしょうか?
やはり離職率は高いんですね…それだけ激務ということか…

>>726
説明会があるんですね。転職サイトの募集要項ばかり見ていたので気付きませんでした。
何分地方民なので、もし応募を決めた時に、説明会と面接がなるべく近い日で可能か相談してみようと思います。

変な質問なのですが、解雇になる案件として
人身、物損等の事故はあると思いますが、これは1度でも発生したら
過失割合に関わらず解雇になるのでしょうか?