X



トップページ運輸、交通
1002コメント209KB
トナミ運輸25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2018/02/14(水) 05:55:35.92ID:xddFlMNX
ラーメン好評発売中
0669国道774号線垢版2018/09/11(火) 14:15:25.93ID:aAjr0DnG
>>666
腹痛の路線行ったけど全然ここより快適だわwww
0670国道774号線垢版2018/09/11(火) 18:24:28.40ID:WODzDCmk
腹痛は店のガバナンスがちゃんとしてるよ。営乗員が店所長に口答えするとかありえないし、事務所で怒号が飛び交うとかもないよ。
なんていうかシステマティックに動いているというか、対応できない人間は退職していくので、悪貨が良貨を駆逐するような事態にはならない。
0671国道774号線垢版2018/09/11(火) 19:39:59.55ID:yyCIOIc3
ホモいるよ。キモい。m.nだよ。
0672国道774号線垢版2018/09/11(火) 21:48:48.27ID:+OnnLHTL
デリヘルでニューハーフ呼んでおちんちんしゃぶってやったわ(笑)尻穴に入れてフィニッシュう(笑)
異常こそ最高のストレス解消や‼
0673国道774号線垢版2018/09/11(火) 21:59:57.88ID:nooEDG7K
30半ばになっても結婚出来ない奴大杉。結婚出来ない奴は社会で一人前とは認められないよ。
0674国道774号線垢版2018/09/12(水) 07:07:22.52ID:JU9FgBjj
えっ?40歳独身女無しリーダーいるぜ
トナミに認められてるからリーダーなんだろう(笑)
0675国道774号線垢版2018/09/12(水) 21:43:12.46ID:u/fF9qE9
そりゃーインスリンだと女デキナイワ(;´_ゝ`)
0677国道774号線垢版2018/09/14(金) 21:28:13.66ID:dCUmV4rc
あんなくそブスも結婚できるんだ
誰でもできるよ
0678国道774号線垢版2018/09/15(土) 21:45:49.20ID:NVxLUwkl
南大阪のクラッシュキングオブキングス
0679国道774号線垢版2018/09/16(日) 15:52:35.48ID:dp4buxjg
今年で10人ほど辞めましたけど( ・∀・)(定年含む
0680国道774号線垢版2018/09/16(日) 22:03:18.72ID:DkTRxtxM
会社はなかなか傾かないねえ
さすがトナミ運輸
0681国道774号線垢版2018/09/16(日) 22:13:12.11ID:w6jG/FqO
でも、ホームが歪に傾いている店あるよねぇー、えっと何支店だっけ?
0682国道774号線垢版2018/09/17(月) 20:53:33.64ID:/R3nVheT
かの有名な3301は傾いてるし退職者多いけど
出入りの多い会社には何か問題がある
落とし穴が待ってるぞ
0683国道774号線垢版2018/09/18(火) 08:24:05.62ID:eNIUaxkm
3301は山木支店長だがや
0685国道774号線垢版2018/09/18(火) 20:55:12.51ID:XgldhB/X
今日も暇やのぉー( ̄ー ̄)
0686国道774号線垢版2018/09/19(水) 10:38:02.97ID:NrXbAnGb
毎日忙しかったたら気狂うわ!
安月給
ちなみに暇ではない
0687国道774号線垢版2018/09/19(水) 12:03:43.39ID:tyGUZmG8
富山の営業乗務員は飲酒運転で逮捕ですか(笑)
踏切で車がひっくり返って大変だったみたいですね
吉澤ひとみか思ったわ(笑)
酒には気をつけましょう皆さん
0690国道774号線垢版2018/09/19(水) 21:00:22.45ID:m/t5gTth
>>687
遠山支店の56歳の男性。新聞にも載っています。ニュースにもなっているよ。遠山県では、プチ有名人。遠山支店のバーベQ大会の帰り道にやらかした。
0691国道774号線垢版2018/09/19(水) 21:27:45.23ID:o25AYVX5
56歳で仕事を失い車にも何年も乗れず
再起不能やな 首つるなよ!
酒は怖いね
By吉○ひとみ
0692国道774号線垢版2018/09/20(木) 15:45:24.63ID:KuapY+yL
アル中は一生治りません(-_-;)
ニコ中も一生治りません(;_;)/~~~
パチ中は全て失った時に反省して止めようと努力します、が無駄に終わりますヽ(・∀・)ノ
0693国道774号線垢版2018/09/20(木) 16:03:08.47ID:A8ddBSX2
はよAV吉澤ひとみハァハァ
0694国道774号線垢版2018/09/20(木) 22:20:19.67ID:/3EqloTf
吉澤なら1000万円5本契約くらいやな
初モー娘。初脱ぎ人妻。飲酒淫乱の舞。ひき逃げやり逃げ。うそつきsex 。
0696国道774号線垢版2018/09/21(金) 14:39:20.73ID:WId2Ht3l
俺弱い。
もう辛くて辞めたい。。
0697国道774号線垢版2018/09/21(金) 22:42:41.42ID:ak1CCr9K
無理すんなよ。仕事なんて世の中いっぱいあるぜ。
トナミに縛られることはないよ!
人生のんびりいこうぜ!
0698国道774号線垢版2018/09/21(金) 23:23:40.35ID:07fob3rO
>>697
ありがとうございます。
トナミさんっていい人多い気がする。
0699国道774号線垢版2018/09/22(土) 09:23:22.10ID:zNobskhI
怒ると獲物を狩る凶暴なパンサーに豹変するけどなフフフ
0701国道774号線垢版2018/09/22(土) 14:36:41.66ID:tTKkite4
いつの間にか出入りの多い会社になったなぁ
団塊世代が退社し今の若いもんじゃこんなおぞい仕事は続かんわなぁ
0702国道774号線垢版2018/09/22(土) 18:33:25.94ID:EZDOu2a6
団塊世代はなんだかんだ言って優秀だったよ。特に内勤。仕事に誇りを持っている人が多くいた。
それより少し下の世代は、物事を斜めに見て、団塊を馬鹿にしていた。パワハラもよく見聞きした。

もう誇りを持てる仕事なんて残ってないからな。ただ時間を金に換えるだけの会社になってしまったよ。
0703国道774号線垢版2018/09/22(土) 21:50:13.28ID:nyP8ax9m
昔の人は確かに仕事してたよな
今の若いやつはスマホゲームばっかりやってる
パチンコパチスロとかそんなんばっか
0704国道774号線垢版2018/09/23(日) 17:27:31.68ID:FCXXsjzr
となみのいいところは暴れようが怒鳴り散らそうが
クビやら厳罰がないところやな
0705国道774号線垢版2018/09/23(日) 21:36:44.16ID:vDqn7/7X
>>704
的確過ぎて草原。ホーム作業の夜勤も好きなときに休んでいいし
腰がいたいだの風邪ひいただの言って長期休暇出来る。絶対首にならない。
0706国道774号線垢版2018/09/24(月) 03:24:35.57ID:2qBf6QZ/
オッサンヤンキーの相手するだけ損だろ?
もう相手するだけ疲れる
早く定年でも自主退でもいいし消えてくれ
0707国道774号線垢版2018/09/24(月) 18:18:44.01ID:59Akz44+
処罰ないから無法地帯なんやろ(笑)
チンピラはいいが一般人からしたら極限な環境や
0708国道774号線垢版2018/09/24(月) 18:51:42.56ID:NXKqfOAG
ほんとそうだね。組織の後ろ盾がないから、個人対個人になってしまう。
俺も怪我したことあるけど言えなかった。店所長ではどうにもならないのわかってたし。
0709国道774号線垢版2018/09/24(月) 21:41:55.20ID:uQVYehZQ
組合は何もしないのに組合費月6千円程度は高すぎるぞ!
0710国道774号線垢版2018/09/25(火) 12:40:59.61ID:b2vqCfUq
従業員を管理する機械が導入されるみたいだか…なんか忘れてないか?
大事なこと忘れてないか?
0711国道774号線垢版2018/09/25(火) 18:18:52.40ID:dOyqL4qZ
これ以上ガチガチに管理されたら辞めるかも
0712国道774号線垢版2018/09/25(火) 18:46:36.53ID:IKwOvu49
どこがガチガチなんだよ。ノー管理だろ。社員が会社を舐め切っている。
0713国道774号線垢版2018/09/25(火) 19:10:44.12ID:ykOxlIJx
この間阪神タクシーに乗ったのだが
以前トナミの引っ越しセンターの屋敷さんが
運転手だった?
0714国道774号線垢版2018/09/26(水) 01:46:00.20ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

39L
0715国道774号線垢版2018/09/27(木) 22:00:54.76ID:vcEdAclL
若ハゲの俺も今じゃただの老ハゲ
0716国道774号線垢版2018/09/28(金) 00:41:56.32ID:6Xv5QiAv
>>712
ウンコ乗務員が会社を舐めている。
0717国道774号線垢版2018/09/28(金) 04:40:17.15ID:6Xv5QiAv
ウンコ乗務員がパレット雛壇やめれば、積み残しなくなり横持ち分の荷物が減る。
0718国道774号線垢版2018/09/28(金) 05:57:30.00ID:Vo8AwjEv
雛壇する気にもならないような綺麗な荷物持ってこい(笑)
細かい、長い、重い、汚い、臭い、そんな豚の餌みたいな荷物ドヤ顔で持ってこられてもなあw
0719国道774号線垢版2018/09/28(金) 06:17:04.23ID:6Xv5QiAv
>>716
ゲテモノ大好きな無能な内勤に文句を言って。
0720国道774号線垢版2018/09/28(金) 06:44:34.99ID:jX3Da9lo
使わない空パレ積んで走り回るだけの簡単なお仕事です。
0722国道774号線垢版2018/09/28(金) 07:11:58.01ID:e1RKEPqT
社速80の車おちょくってないでさっさと捲れやゲス運コロ共!
チソコでも見たいのか?
0723国道774号線垢版2018/09/28(金) 08:20:36.86ID:9eQE0qrK
客先からパレットごと集荷してきて長運にパレット組み替えさせる仕事って楽勝だよな
0724国道774号線垢版2018/09/28(金) 22:17:32.59ID:oE9NPwcZ
入ったばかりのクソガキですみませんが、毎日7時ごろから21時ごろまで仕事なのですが、しっかり残業代はもらえるのでしょうか?

面接の時にはしっかり出る、と説明がありましたが、給与明細にはあまり詳しく残業代に関しては記載されないと聞きましたので心配です。
0725国道774号線垢版2018/09/29(土) 10:54:34.47ID:QRscufVS
>>724
拘束時間の改竄は日常茶飯事
0726国道774号線垢版2018/09/29(土) 12:43:59.69ID:FWNlnzj7
>>725
マジすか、、、。

労働契約書と違いすぎて、、、。
辞めよかな。
0727国道774号線垢版2018/09/29(土) 13:29:24.63ID:8fVMp8KL
人が増えてまた減っての繰り返し【無限ループ】、彗星の周期みたいだな( ´∀`)
0728国道774号線垢版2018/09/29(土) 14:28:14.73ID:O4E8/aAR
>>724
もらえるわけないやん
0729国道774号線垢版2018/09/29(土) 18:28:45.14ID:FWNlnzj7
>>728
まじすか。。。
0730国道774号線垢版2018/09/29(土) 18:35:27.00ID:zGmYE/6s
まあ、これもひとつの人生経験だな。だからといって水屋には行くなよ。水屋に行って良いのは、社長専務と友達とか縁戚関係の場合のみ。
0731国道774号線垢版2018/09/29(土) 18:35:57.67ID:gkm+WADw
45歳過ぎたら給料下がるという落とし穴
残業単価も下がる
昇給はうん百円上がりのスーパーブラック企業
0732来月で垢版2018/09/29(土) 23:11:58.68ID:p6t9Dq7s
今月来月で大量退社
0734国道774号線垢版2018/09/30(日) 09:50:21.50ID:NMd/Y7jR
毎日、楽勝コースで殆ど携帯いじってブスmmとイチャコラ 変な荷物持っていくとキレる勘違い超運様@5102
0735国道774号線垢版2018/09/30(日) 14:54:34.62ID:Jja2qQjP
娘の結婚式…
休日出勤してたら代休扱いって…
せめて有給休暇届けくらい書かせろよ!
0736国道774号線垢版2018/09/30(日) 16:01:25.98ID:2Vd/B1Xd
>>735
それはまだ良い方。葬儀の喪主なのに呼び出しがウザい位に鳴り響いた人も居るぞ
0737国道774号線垢版2018/09/30(日) 16:03:50.61ID:2Vd/B1Xd
クサイオメ子や砂かけひろみなどの三流パートは有給休暇使いまくりで正社員は有給休暇使用を認めようとしないクソ支店が3301
0739国道774号線垢版2018/09/30(日) 17:03:58.49ID:omHAOYaf
俺も祖父の葬儀の時に電話がかかってきたな。いつまで休んどるんやって。
月曜に死んで、暦の関係で木曜が葬式だったんだけど、木曜の夕方7日をやってるときにかかってきた。ちゃんと毎朝電話入れてたんだけど。
んでもってあわてて出社したら暇だった。単に休んでることが気に入らなかったみたい。
0740国道774号線垢版2018/09/30(日) 20:35:12.80ID:AcHyll43
台風で会社めちゃくちゃやがな
大阪。
0744国道774号線垢版2018/10/02(火) 04:26:28.23ID:u570HQr7
俺も手取り25とか書いてた癖に総支給ですら20万行ってなくて笑ったわ
辞めたけど
0745国道774号線垢版2018/10/02(火) 06:44:03.97ID:/1gkDQiM
求人に手取額書いてあるとかダラみたいな事言うとる知能じゃあ、そりゃトナミすら勤まらんわなw
0747国道774号線垢版2018/10/02(火) 14:58:20.89ID:ZIO2LaL1
残業0で夜勤じゃろ
0748国道774号線垢版2018/10/02(火) 17:20:53.03ID:s09JvvPN
夜勤の契約社員てどんくらい貰ってんねや?激務過ぎてたまにマジでトラック降りたくなるわ…
0749国道774号線垢版2018/10/02(火) 21:31:57.07ID:S1i3Ly49
夜勤なら他の会社行けば30くらい望めるやろ
ここじゃ20-22くらい(笑)
0750国道774号線垢版2018/10/02(火) 22:01:06.79ID:ZcELwjnN
んで、煙草とお酒買って終わりますw…最後に奥さん寝とられてもっと終わります( ´,_ゝ`
0751国道774号線垢版2018/10/02(火) 22:47:11.97ID:Eojf80P9
デカチンに寝取られるの?
0752国道774号線垢版2018/10/03(水) 08:07:43.69ID:8IZIEpOz
仕分けで手取り30ならワイはトラック降りるわ(-_-;)
その会社教えてーな(迫真
0753国道774号線垢版2018/10/03(水) 12:33:03.59ID:XR1YpPqG
同じく仕分けで手取り25なら長運おりる
0754国道774号線垢版2018/10/03(水) 20:28:49.14ID:7l7Y5CSG
業務員に職変なんて会社にこき使われるぞ!特に長運からなんて人が欠けている所に簡単に充てがわれる、仕分けの延長で夜間業務員とか、効率便の積み込みとか、挙げ句各リフトの管理とか、事務員のやってるめんどくさい仕事全部押し付けられるぞ。
0755国道774号線垢版2018/10/03(水) 20:59:42.02ID:i3VJo2wD
どこの会社行ってもブラック企業やぞ
長時間労働、ノルマ
行き着く先はブラック企業
AVでもやれよ!人手不足でなぁー
スキンヘッドOK うすらはげOK
ただただ立てばいいんですよ!
0756国道774号線垢版2018/10/04(木) 18:15:24.54ID:1y7UTq7W
ただしイケメンに限る
0757国道774号線垢版2018/10/04(木) 21:59:12.74ID:tiejs+8W
他の会社も朝方出てって帰ってきたら21ー22時やとよ
休みの日は寝てるだけと言う
どこも一緒やでー
0758国道774号線垢版2018/10/04(木) 23:10:57.22ID:l9Plj0Wj
労働契約書があるから負けないよ。

入ったばっかやけど残業代ホントに全く出ないというなら、考えるわ。
0760国道774号線垢版2018/10/06(土) 08:05:07.20ID:Ms8kZtxz
箱にシワがあっただけで事故扱いしてくる客ってプロ意識高くて本当に尊敬するわ。
0761国道774号線垢版2018/10/06(土) 10:05:30.50ID:UgzKAMRZ
休みの日に【寝てばかり】いたら孤独な人になんないか?
0762国道774号線垢版2018/10/06(土) 11:06:00.59ID:kAMvt8Ha
>>760
そういう時ってなんて言ってるの?
0764国道774号線垢版2018/10/06(土) 13:21:20.73ID:IuzM7bnD
>>760
そのプロ意識高い荷主だと分かっていても、我が数字の為にリスクを恐れずに取引する会社は真正トナミ運輸。
0765国道774号線垢版2018/10/06(土) 16:42:51.01ID:vYUjm6cd
くだらない客を断れるか、奴隷になるかは店所長の力量次第。そのひとに仕事の上での思想、哲学があるかどうか。
0766国道774号線垢版2018/10/06(土) 20:55:58.03ID:VTBWBUWp
定時の仕事探さな
0767国道774号線垢版2018/10/07(日) 13:34:54.30ID:/dLGMifs
くだらない客を断れない、くだらない理由があるのだよ【縁故】
0768国道774号線垢版2018/10/07(日) 18:14:20.44ID:EahTzLUt
○永が怖くて、マイナス数字が怖くて、、ほんますんません!皆に負担かけます!自分が可愛からです、ほんますんません!!
0769国道774号線垢版2018/10/07(日) 20:56:33.87ID:dSWYnhss
出入りの多い会社になりましたね
今の若いもんじゃこんなおぞい仕事できんやろ
長時間労働、低賃金、重労働なおかつ細かい
おっさんいたわらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況