X



トップページ運輸、交通
1002コメント294KB
★★神戸のタクシー事情★★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402380
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:36.02ID:oq6GUk+j
タクシーも65歳で定年にしたらいいのに
供給過多がなくなり適正な需要と供給になるんじゃね
0403国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:36.34ID:QQg48Cw4
小野浜側から摩耶大橋へ差し掛かるタクシー。
緩やかな左カーブの坂を登りつつ前を行くトレーラーがのろくて
邪魔で仕方がない。

客 「抜いちゃえよ!」
80歳「えへー、無理でそ」
客 「いいから!」
80歳「えへぇぇ?」
客 「行けよ!」

追い越しで反対車線に飛び出したら
大型車が坂上から激走してきてガチャーン。

こんなだったらありそう。。
0404国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 01:15:34.24ID:SaGJCVJ6
44才でサノフィの執行役員
6月から神戸支店を任される予定
残された妻と2人の子供
学歴を見ると日本では直ぐに社長になる人材
10億20億円ではきかないかもね
0405国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 04:16:58.45ID:1RrIWJYO
>>403 さん
実は、現実はもっとすごいものです。亡くなった方にも、相当、落ち度がある様です。
0407国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 04:47:50.50ID:Y4c8f7Yx
>>405
いったいどないしたら客に落ち度があるねん?www
0408国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 04:48:21.71ID:1RrIWJYO
>>406 さん
違うんですよぉ。わたくしからは、現実のことを、この場では書き込みできませんけど、
ピースに知り合いがいたら、ぜひ、真実を、きいてみてください。ものすごいものです。
賠償どころではありません。今回は、道交法も関係ないくらいの出来事ですょ。
0409国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:38.61ID:FWFx7WFh
いくら客に急かされても対向車線はみ出したらあかんやろwww

それを客が悪いとかwww
0410国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 09:43:35.86ID:cgWwxMM5
想定1、
客『爺い、とろいわ運転変われ』
雲助『えっ』
客『良いから、変われ』
とハンドル奪う?

想定2、
客『オイコラ、飛ばさんかい、いてまうぞ、ボケ』
と後部座席から足蹴り数十回w

想定3、持ってた傘?で雲助を連打?

執行役員クラスの良識ある人物で、平日午後の昼下がりの出来事では考えにくいなぁ。
0411380
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:02.21ID:fNsKEpuN
ドラレコがアウトなら、死人にクチナシで老人ドライバーの作り話で無罪確定ってか
0412国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 13:40:43.16ID:GXYX6bJw
いかに悪名高い893とか炊屋とかとツルンでる様に見える
兵庫県警でも燃えてないんだからドラレコカードの修復とか出来ると思われ

ドライバーの身体へ接触をしなければ
道交法では運転者の責任
ピースは保険とかは大丈夫かなぁ
下手すりゃオワコンか?
0413国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 17:50:55.98ID:o/uJKstT
三ノ宮から姫路や大阪京都など遠くへのタクシー使用時
俺はタクシードライバーの対応を確認してから乗る

「生田川だけどとか、四宮神社とか三宮神社のとこまでいくらくらい?」って聞いて対応が悪いとパス。
対応が良いと乗り込んで生田川方面から阪神高速乗って浪速区迄とか、京橋から乗って姫路迄とか西神中央迄とか本当の目的地を言う。
MKは空車でもアンドン消して走ったり遠い客だと点けたりで不信感丸見えw
0414国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 19:36:53.27ID:o/CEe7bq
>>405
いやー
その妄想の斜め上を行く話なんか?

小野浜側から摩耶大橋へ差し掛かるタクシー。
はるか前方に低速で走るトレーラー発見。

艦長「只今より我々はハーバーハイウェーに飛び移る!
   出力全開!!敵後方真近にて2時の方向に舵を切れ!」
古代「イエッサー!」




森雪「古代君、それ無理」
古代「そだね」

何書いてるかわからんようになった。柴ちゃんに聞くわ。
0415国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:02.46ID:18abUlFh
>>413
作り話なら臭すぎるし実話ならおまえキモずぎるわ
0416国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:41.48ID:0FW2tOsH
神戸に訪れた観光客がタクシーを利用して言う言葉

「あからさまに嫌な顔のタクシーが多いのは全国で神戸だけ」w
0417国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:28.37ID:pPL1lQph
>>414
ビルの街にガォー♪
10万馬力の♪
流星号流星号応答セヨ
波動砲充填120%
パイルダーON
帰って来たぞ、帰って来たぞ♪
ライダー変身
0418国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:13.89ID:shM7Fr2S
>>136
MKのドライバーの給与明細がユーチューブにアップされていたのを見たが、恐ろしく安かった!
神戸の普通の会社のほうが働きやすいと思う。

アイツら5000円以上からの仕事が半額になるんやで!
1万5円の仕事を3本しても、営業収入3万円にしかならん。
儲かるのは社長だけで運転手はキツイだけやろw
0419国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 22:08:19.41ID:t/T0XeEQ
>>418
あれて我慢しているのなら社員はただの奴隷だよな
ブラックとかそういうレベルじゃない
0420国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 04:30:53.69ID:5FI8069G
タクシーの仕事w

50km程度走って15,000円とか
楽すぎ
コンビニバイト1時間より楽すぎw
免許があれば80才でも出来るw
無能で底辺の遊び仕事w
0421国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:39.32ID:BbpEXmS5
>>418
数字を間違えてるな。

15,000円の仕事を3本しても、営業収入30,000円にしかならない!

MKの運転手さんは、万コロとか喜びも半減するやろ。
0422国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:25.39ID:eZ715GQ6
MKドライバーの月給
税込額面では50万円程度あるらしいが
手取りは20万円切るらしいね
何を引かれるんだろう?
制服代が30万円か?
0423国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:59.89ID:G8Q3ox95
MKはできの悪い運転手でも余裕で手取り30万以上はあるときいたが?

そもそもお前らに一本15000の仕事があるのか?年に数回とかじゃない?
15000の距離なら行きも帰りも高速だろ?
そこを10000で行ったからってどれだけ体力的な負担や時間のロスになるんだ?
高速で行く玉津と加古川にどれだけ労力の差があるの?

お前らが加古川・高砂あたりに行ったらもうその日はそれで終わりだから
帰りは須磨で降りるか最悪すべて下道じゃない?
MKはまだまだ客が待ってるので京橋までいくよ

そもそも乗り場で1時間待ったりあてもなく繁華街クルクル回る方が心と体に悪くないか?
0424国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:46.05ID:pnCAsIVE
かもめりあ、第4凸堤フェリー乗り場、ポートタワー前とかで半日待てば5時間貸切3万円とか週に3〜4回当たる俺って営業力有るのかなぁ?

たしかに見かけは、雲助の中では真面目で誠実な運転手に見えるが
0426国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:13.39ID:BbpEXmS5
>>423
MKの運転手が手取り30万とか無理やろ?
1万5000円の仕事しても、1万円しか客から貰ってないんやでw
なんぼ高速使ってもそれなりの時間がかかるんちゃうか。
俺らは西神中央とか1本で同じ金額を稼げるんやん。
西宮行って御影行っても1万円になるしなw
1万円くらいなら楽勝やろ。

1万5000円の仕事が年に数回って?
そんな低レベルの運転手とかおらんやろw
0427国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:44.16ID:G8Q3ox95
お前のレス見てたらぽっとでの新人なのがよくわかるよw
もう少し神戸の現状を理解しような
もっとも理解したところで神戸の状況はかわらないが
0428国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:35.41ID:msHLHFAH
再入社してくださいってwebに載せるとか
離職が酷いと聞いていたが
0429国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 06:22:52.05ID:caa814fS
MKは、一言で言えば「軍隊」やで。事故をおこしたら連帯責任
0430国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 08:36:23.15ID:On1jC+VW
連帯責任って?
修理費を共同で負担するとか?
0431国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:33.20ID:JOAEYchn
神戸のタクシーとかトラックって
自動車保険とかいい加減らしいね
入って無い会社も多いらしい
0432国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:08.44ID:DtcxBzA9
エムケイのエムケイシステムが今も健在なら、経営者が不当に儲かるだけだな
0433国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:03.38ID:sa1JaCo2
>>432
何が不当なのか説明してみろよ
「事故起こしたとき保険が〜」とか
ありな嘘言うなよw
0434国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 03:39:18.93ID:oHFsCGbs
>>433
簡単やろ
不当な廉価で運転手を働かせている事だw
遠距離客を廉価で集めて会社は儲かる。
しかし運転手は廉価で走り回って薄給しか貰えない。

しかも、セコイ客がMKに集中するw
タクシーチケットで正規料金の太い客はMKには行かない。
セコイ客をフィルターして濾過してくれるMKさんには感謝しかないわw
0435国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 09:42:30.96ID:gaNI/eXZ
元MK乗りの言葉

電話予約で行き先確認するので
行き先別に(遠距離、近距離)配車、3,000円未満は待ち時間長いw
客は対応さえ丁寧にお客様一番の振りをしとけばOK

心の中では、「わからんふりしてゆっくりと走ろうっと」「安客のゴミwナビ優先で距離と時間をキッチリ加算」「バカなセコい客を顔を見て心の中で笑ってる」
「態度だけ厳粛に立てればアホは簡単w」
って思って運転しないとやってられんわ。
0436国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:50.70ID:kqoNV2Q0
>>433
複数社員の数カ月分の給与明細があれば簡単に説明出来る
ブラック以上の会社ならね

転職組なら遅くとも二ヶ月目で分かるだろうけと
ガチのアホだったら退職するまで気付かない
0437国道774号線
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:25.87ID:HgibFDn2
>>410
想定1、
客『爺い、とろいわ運転変われ』
雲助『えっ』
客『良いから、変われ』
とドライバーの首を絞めた

想定2、
客『オイコラ、飛ばさんかい、いてまうぞ、ボケ』
とドライバーの首を絞めた

想定3、持ってた傘?で雲助を連打
ドライバーの首を絞めた

平日午後の昼下がりの出来事。
ドライブレコーダーの記録を見るとw
0438国道774号線
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:14.63ID:tZzDIKPB
首締められた位で運転乱すようでは
プロドライバーとは言えない
0439国道774号線
垢版 |
2018/06/09(土) 12:53:21.65ID:HgibFDn2
俺はこう聞いたが
所詮、どれも噂w

「分離帯が切れたところなので、80歳が2車線とも東行きと勘違いして右側を逆走する形になったんだろう?」って・・・・を
0440国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 14:50:10.34ID:a2Ynh89V
一本15000円の仕事ですが、ここ1年間では1回だけですね。熊内町から手上げで加古川まで
あとは9000円台が数本。こんな自分は余程ツキが無いのかな、昼勤務ですがね
長いのは嬉しいが往復で少なくとも3、4時間必要で帰りは100%空車
連れが関空行ったが関空は最高らしいね往復2時間半とか言ってたよ
0441国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 17:48:29.77ID:aE3uXX4t
リーマンを退職後でタクシーに
まだ半年間だけど
15,000越えは5回程度、10,000越えは週に5本ぐらい有るなぁ隔日勤務
0442国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 19:27:25.34ID:0Uedn8Tg
つまんない公務員辞めて雲助隔日勤務3ヶ月、メーター2万とか珍しく無いやん。
おまえどんだけ仕事せーへんねん。
やったらやっただけ給料なるやんけ。
客も言うとったわ、
駅並んどる愛想のーてヤニ臭ーて汚い車100円払うても乗りたないわって。
0443国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:38.87ID:TtxI+T/m
ハローとかの無線なら
良く入る場所を掴めば
昼間3マン弱 夜勤4マンチョット
隔日勤務5マン程度だろうに
0444国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:15.77ID:t87K17Ic
>>423
>そもそもお前らに一本15000の仕事があるのか?年に数回とかじゃない?
>15000の距離なら行きも帰りも高速だろ?
>お前らが加古川・高砂あたりに行ったらもうその日はそれで終わりだから
>帰りは須磨で降りるか最悪すべて下道じゃない?
>MKはまだまだ客が待ってるので京橋までいくよ

君はMKの運転手?
1万5000円くらいの仕事なんてなんぼでもあるよ。
それに遠距離からの帰りは高速使うのは当たり前や。
加古川から下道で帰るタクシー運転手とかおらんやろw

この前、深夜に大阪まで1万円で行ってくれるとか舐めた客には、MK乗場に行くように言ってあげたわw
俺だけじゃなくてそういう客にはMKおススメしてる運転手は多い。
兵協のタクシーチケットで正規料金を払う太い客を相手しないMKさん。
値切り客を吸い寄せて、優良正規料金の客を選別してくれるMKさんには感謝。

MKさんとちがって一流ホテルや正規乗場で値切り客は居ない。
毎回値切りで受けるMKさんは究極のえむM(マゾ)の王様やね。
MKタクシーってM(マゾ)K(キング)って意味やろw
0445国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:01.81ID:3fWGRPi1
MKあ107の角刈り雲助と一般車が鯉川筋で揉めてたわ
MK雲助の大きな間違い道交法の負けw
喧嘩腰で威勢の良かったMKは
間違いを警官に正されて、ただただ平謝りw
0446国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:45.84ID:TtllLHJG
>>434
運転下手で方向音痴の運転手にとっては、長距離の方が有り難い
言い訳効くからな

にしても違反を全部通報したら半分位ドライバー居なくなるんでは?
0447国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:32.27ID:3fWGRPi1
深夜に生田ロードとJR線、阪急線の交差する高架下に付けたトタンに即キップ切られるらしい。6台くらいが即ヤられた様子。
6月は隠れて即キップタクシー協会から取り厳重締まり依頼が有った様子
0448国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:39.54ID:cIthNe4W
バッカス前の奴ら取り締まってくれや。
あいつら自分らの利益のためだけに
他のタクシー入れさせんようしとる。
南側、西行きみたいに誰でも順番制にしよか。
0449国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:24.66ID:3fWGRPi1
ムリポ

闇の繋がりw
県警とのw
忖度w
上納w
0450国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:16.18ID:1D0TkbC1
>>448
あそこは、ヤクザのシノギになっとる。
止めているタクシーはミカジメを払っとる。
君も止めたいんやったら893にカネ払えということや。
0451国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:59.17ID:1D0TkbC1
>>440
1年に1回って少な過ぎるやろw
まあ、昼は電車があるということもあるにしても。
どこで営業してるの?

ホテルから関空とかは日勤昼間のほうが有利やん。
0452国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:32.05ID:7LG/RsF6
ホテルからの関空なんて毎日ならんでも年に一回あるかないかやぞ
タクで関空行くような客はあらかじめホテルかタクシー会社に予約してる
だから余程の急ぎでもないかぎりホテルと契約してる会社か自分で呼んだ
タクにしか乗らん
0453国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:43.97ID:yWKI5wkF
>>444
正確には「MKタクシー」は、
「南タクシー」と「桂タクシー」が合併したもので
両社の頭文字をとって「MKタクシー」となりました。
これホントです。
0454380
垢版 |
2018/06/12(火) 07:53:07.19ID:v3TYXod4
>>453
都タクシーと桂タクシーですよ!
0455国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:37.83ID:skt53qeE
Wikiより

概要
1960年に青木定雄(兪奉植 ユ・ボンシク)が
『ミナミタクシー』を創業する。「MK」は創業当時の名称である『ミナミタクシー』と後に併合した
『桂タクシー』の頭文字を取ったものである。
登記上の本店は、伏見営業所に現在もあり、以前の本社は京都市北区上賀茂西河原町1-1にあった。
同社はエムケイ石油株式会社と共にMKグループを展開する会社である。
0456国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:19.73ID:HJCEIXAA
オマエらどんだけMK好きやねんwww

出来んオマエらが一生懸命客減らししてくれるお蔭様で
ワシ儲かってはしゃーないわ
これからも一生懸命頑張ってくれよwwwwe
0457国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 08:42:15.96ID:KcNfZ/Y9
>>454
ウソつき!(笑)
0458国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:48.78ID:XxYmT/D9
明石のタクシーはひどいな
0460国道774号線
垢版 |
2018/06/14(木) 11:45:18.10ID:usrzR4xZ
>>458
何がどう酷いか書いてくれないと分からないやん??
0461国道774号線
垢版 |
2018/06/15(金) 12:54:50.96ID:2SjWJYZc

身なりはまともだけど
かなりの年配の爺さんで、ハゲ散らかしていて
ちゃんと法定速度を守り
「こいつ運転大丈夫かな?」って思わせる
なんか土臭くて土方とか、百姓とか
又は魚臭くて漁師の副業か、みたいな運転手はいる。
0462国道774号線
垢版 |
2018/06/15(金) 21:20:09.90ID:A5wM9bGh
>>448
バッカス前よりも東にある、みなと銀行前の兵協の正規タクシー乗り場が個人のグループに占拠されてるよな?
兵協の正規タクシー乗り場なのに、法人タクシーが止まっているのを見たことがない。
あそこは中山手でも最高の乗り場だろうに?

ヤクザな個人タクシーが仕切っているのかな?
兵協に通報したほうが良い案件だろう。
0464国道774号線
垢版 |
2018/06/17(日) 11:23:06.79ID:5kbKfSVb
検証1,この数十年、焚屋はキップを切られた事が無い
0465国道774号線
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:03.09ID:az517kZE
スケートの羽生、ワールド記念ホールのアイスショー凄い集客力だな
日本中、一部世界中からファンが来ていた。金土日と売上5000円ほどアップ
何回ポーアイに行ったことか。今週末はE-girlsが来るがどんなもんかな
0466国道774号線
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:20.58ID:az517kZE
特に土曜日の夕方、タクシーが三宮から消えていた。久しぶりじゃ無いかな
土曜なのでもともと台数が少ないことはあるとしても
0467国道774号線
垢版 |
2018/06/18(月) 08:14:22.47ID:7jesccBQ
さっきの地震すごかったな
0468国道774号線
垢版 |
2018/06/18(月) 12:58:35.95ID:1/qIPhIz
>>467
特需はありますか?
札幌のドラより
0472国道774号線
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:24.26ID:GyN7usm8
>>469
すごい特需だな
0473国道774号線
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:15.27ID:KMFkdQ7U
>>469
凄いヒキだね。

朝10:00に大阪の江坂に行った同じ会社の同僚は、次の実車が18:00時になっとったw
大阪方面は山幹が大渋滞で凄い時間が掛かって売上出来ひんかったみたいやな。

俺は、夕方に加古川が当たったけど、阪神高速が再開してて西行きはスイスイ行けた。
東行きの阪神高速は渋滞していたな。

大阪行きを断った運転手が正解やったね。
0474国道774号線
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:28.52ID:Om+OrAPM
午後15時、
神戸から大津迄行ってくれないか?
って客、17時で終わるので断って後ろの車に廻した俺
0476国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:32.83ID:64L3DCvu
ほれ、寝言はええからいつもどおりのワンメ連チャンの仕事にもどれよw
0477国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:58.17ID:jgeLrkfL
>>476
なんやMKの運転手さんか?

毎度のネギリでご苦労さんやね
遠距離でも5k以上は5割引!
なんぼ走っても俺らの7掛けやんw
0478国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:27.36ID:tm4gq1zP
[トロント 2018年6月20日 ロイター] -
カナダのトルドー首相は20日、
嗜好(しこう)用としてのマリフアナ(乾燥大麻)を10月17日に解禁すると発表した。
主要国の中で大麻が解禁されるのはカナダが初めて。
0479国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:09.42ID:cv6eaAal
兵庫県警によると、26日午後3時58分ごろ、神戸市須磨区大田町の
郵便局に男が押し入り、窓口の女性局員(30)に、果物ナイフを突きつけ
「金を出せ」などと脅した。別の女性局員が
110番し、駆け付けた須磨署員が強盗未遂の疑いで、
須磨区妙法寺、タクシー運転手、小林良章(63)を緊急逮捕した。
当時、郵便局[に客はおらず、職員にけがはなかった。
0480国道774号線
垢版 |
2018/06/27(水) 13:17:17.00ID:cv6eaAal
犯人 神戸市須磨区妙法寺  タクシー運転手  小林良章(63)
0482380
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:26.53ID:P6biU3c0
妙法寺なら神姫、ディマンド、DS、元兵庫交通ぐらい?
0483国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 04:37:14.99ID:LQcpApOx
線香
0484国道774号線
垢版 |
2018/06/28(木) 05:48:00.30ID:Rb2cOO0V
63歳、果物ナイフ、そしてタクシー運転手w
哀愁漂うなぁw
0485国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 16:05:13.74ID:1XCzXd5w
>>477
すみません、僕ら忙しいんで!!!
ずっとロータリーでもどこでもボーーっと客待ちしててくださいw
0486国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 16:36:50.22ID:OWfDVFka
MKって、夜は駅近くでアンドン消して
さも予約車の振りして客待ちしてるのが多いんだねぇ
それにしても運転は下手くそが多いし道交法も理解不足の雲助が多いわ
0487国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:28.71ID:W7jhIqRY
>>485
忙しいけど5割引きで給料も5割引きになってるんやでw

5割引きで大阪まで行って、安いネギリの値段で仕事する。
帰りのETC代金も自腹、ガス代も自腹やろ。
給料なんか残らんやんw
経営者は笑いが止まらんやろなぁ、儲かってしゃあない。
0488国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 19:29:40.56ID:1XCzXd5w
いえいえ、僕ら佐川やヤマト並みに忙しいんです。
無理でしょ?だからタクの運転手やってるんでしょ?
だからだから
ずっとロータリーでもどこでもボーーっと客待ちしててくださいww
0489国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 20:11:17.32ID:W7jhIqRY
>>488
朝鮮人に薄給でこき使われるのが嬉しいのかな?
まあ、頑張りや
0490国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 20:18:15.43ID:0lDCgRDB
洗脳教育でマゾ奴隷と化しているからな
必要以上に命すり減らしているだけなのに
忙しい=仕事のやり甲斐と勘違いしているのが面白い
0491国道774号線
垢版 |
2018/06/29(金) 23:49:39.05ID:1XCzXd5w
命すり減らしてるんですか?www
そんなヤワな精神と体力じゃ普通にシゴトできませんって。
だから運ちゃんやってるんだって、言い過ぎですが、すみません。
忙しい=仕事のやり甲斐って変ですか?
だからだから
ずっとロータリーでもどこでもボーっと客待ちしててくださいよ
0492国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 06:12:32.66ID:m/bf4Blg
>>491 ずっとロータリーでもどこでもボーっと客待ちしててくださいよ やと?

お前みたいなんを、あほのひとつおぼえっちゅうんや! どアホ!
0493国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 11:38:02.59ID:zUvUi911
糞客多くないか

今日も無線でいったら偉そうに
出てくるの遅いクセに「はよいって」やて
うえ○らち○き なんやねん。
お前がでてくんの遅いからやろ!
バカかお前は❗
まにあわんのはお前のせいじゃ❗
0494国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:45.94ID:ntZP7Gc1
忙しいんでかまわないで
人の会社のことは

相手にしてないからほっといて下さいね。

それより
お仕事、お仕事
ロータリーで客待ちしといて下さい。
0495国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:48.39ID:inroBcrU
>>494
あなたはそのまま何にも考えずに頑張る方がいいだろうね
一生分からないなら、その方が幸せなこともあるしw
0496国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:07.63ID:qeQg8Ab3
有るMKドライバーの仕事を観察

彼らのやってる、会社が持ってる顧客データやノウハウを盗む事は目的
予約客が来たら、『○○さまありがとうございます。』
例の卑屈にも見えるドアサービスw

繁華街で一般のタクシーの花番から見える所でアンドン消してダミーの予約客待ちw
0497国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:57.70ID:ofa+rvDX
神戸空港10日に一度しか入れないけど、近況は如何ですか。平日の朝イチは
羽田からのANA便ですよね。150名ぐらいが降りて来る、1割がタクシー利用
するとして待機の5台では足らない、最低三宮とし3000円で三往復すれば
昼前で万円。こんな計算で宜しいか、有馬温泉など有れば一発で
0498国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 15:07:46.11ID:ofa+rvDX
追記、前回入った時は例のエムケイタクシーが2台前方に止まっていてような
朝7時過ぎだったか。8時半過ぎに御影の客4500円を乗せて戻らなかった
0499国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:45.17ID:VeIK49GZ
神戸空港はもっと早よ発着規制無くしてもらえるようならんとな。
せめて夜の12時まで発着可能にしてもらえれば
待機してるタクシーも潤うかもしれん。
0500国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:58.88ID:CJczL1/a
バカばかりで
必死で楽しめるわ。

あなたはそのままで…
だってさ。

そんなもん適当にきまっとるやろ。
そんなことすらできない糞だもんね。
たまに相手してやるからさ。
0501国道774号線
垢版 |
2018/07/01(日) 22:10:44.27ID:CJczL1/a
予約客きたら「○○さまありがとうございます。」だってさ。
失敗です。なぜかな?
うちの新米以下ですね。

頑張ろうね。
0502国道774号線
垢版 |
2018/07/06(金) 02:17:15.84ID:FsrkoqYO
122 国道774号線 sage 2018/07/03(火) 13:36:41.29 ID:099rD0QP
mkの真実
ttp://dec.2chan.net/up/src/f8114.jpg
ttp://dec.2chan.net/up/src/f8115.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況