X



トップページ運輸、交通
1002コメント263KB
【桜にN】日本交通グループタクシー7社目【クソダサJPNTAXI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 02:24:06.49ID:IvMkTD2G
くっそキモいけどこいついつものキチ?結局生きてたの?
0722国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 06:10:45.63ID:byhztwK1
変な当て字してるやつは面白いと思ってやってるのか?
0723国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 09:32:10.95ID:lqY7+yG1
変な当て字を入力した者です

次回からは、実在の地名で入力します
0724国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:42.98ID:rxM6hoUJ
4社グループ C勤 28日
19回 510km 140K
成田往復、東松山、御殿場、疲れたはw
0725国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 13:12:24.48ID:rxM6hoUJ
4社グループ C勤 20日
19回 510km 140K
成田往復、東松山、御殿場、疲れたはw
0727国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:32.86ID:WlP20DJF
>>726
春先になると、こういう奴が湧いてくるんだよ。
0728国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 14:39:42.45ID:/bvg6Szl
理想と現実のギャップにうちひしがれたりしないのかな
0730国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 19:24:43.81ID:CZKLfRuR
俺も当て字してた

別に面白くもないけどさ
実名称書くのってデスパに対してダイレクトに言ってるみたいじゃん?
まあ当て字でも変わらんかと思ったから、俺も普通に書くわ
0731国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:34.62ID:JEISudKu
>>730
別に当て字が悪い訳ではなくて、無意味な改行連投半コテ昔から2chで嫌われてる行為を嬉々としてやってる奴が住み着いててウザい
0734国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:17.27ID:bBZMSwaG
さっき迎車で客乗せてるやついたなw
ボタン押すふりして教えたけど怖い顔してたww
0735G・G便器会長
垢版 |
2018/03/23(金) 07:31:38.77ID:k5J1TF53
貴様らはしょせん雲助なのだ
雲助がなにをやろうが、おれのしったことではない
( ´,_ゝ`)プッ……
0736国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:06.91ID:+sbmSVMG
すべてのディスパは感じ良くするべきだよなぁ
付けてもらって当然とか感じ取れる乗り場は行かなくなったからな
0737国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:53.53ID:vkswW1IN
事あるごとに内勤が「専用乗り場は単価高い」とか言い続けてるから、ディスバカが勘違いして入れてやってる意識なんだろ。
B空転なんて違法営業無くなったら顔青くなって態度変わると思うがな。
0738国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:19.62ID:GtTQzaIv
貴様ら雲助は、青木家こと尹一族に搾取されていろ
( ´,_ゝ`)プッ……
0739国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:55.47ID:GtTQzaIv
貴様ら雲助は、青木家こと尹一族に搾取されていろ
( ´,_ゝ`)プッ……
0740G・G便器会長
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:40.63ID:GtTQzaIv
まったく貴様らときたひには
( ´,_ゝ`)プッ……
0741国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:29.16ID:KbD3w0dY
>>737
配車数No. 1とかどうせ乗り場B空転込だろ?
違法どころかそこまでして東京無線に勝ちたいのかね?
まあ俺はアホかとしか思っていない…

そもそもイチローからして勘違いなんだよな
0742国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:32.51ID:KbD3w0dY
>>733
洗車屋でもしてろ
会社公認で脱税稼業してるって告発してやるよ
0743国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 22:38:40.85ID:YfkjO+N3
4社グループ C勤 23日
20回 420km 93K
回数少なめ
0744国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 10:24:13.86ID:6xeB+RYH
>>742
いつも思うけどあれってどう見ても脱税だよな
月に二三千円ならともかく、まとまった額稼いでるだろ
0745国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 10:49:11.24ID:Ghak2t2r
水道代払ってるのか?
0746国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 10:59:47.27ID:mVw5Przj
>>631
日光被洗脳猿養成所 
日光猿軍団 映画マン
同僚や先輩をヤニ チクリ
被洗脳者 自称6万やって映画
できない日は必死ww 

情け無いこいつみたいなキチガイが増える



http://hissi.org/rea...312/eC9JVngzalU.html 



日の営収平均57000円猿軍団 


http://toyounion.o.oo7.jp/43-9.pdf

新卒 雲助 人以下の生活か 


http://newgradtaxilife.blog.fc2.com/ 



更新が無い 


会社の稼働率要員として消えた。

代替えとか替え玉ね。
別に要らねーんだけど、 
居たらいたで、適当に使ってやるよ程度の扱い 
根性見せておべっかつかってもいいポジションはなかなかもらえない。 
それほど、位置的に低い。
0747国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 16:43:30.89ID:cehoN7Mm
配車回数No.1なんて要らない!
客単価No.1を目指せよ
0748国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 19:55:49.22ID:GVqAc64X
昨夜、箱崎ロイヤルパークホテルに日本交通の迎車が数十台来ていたな。
kmの専用乗り場なのに、日本交通のディスパッチャーが偉そうに仕切ってたなあ。
0749国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 20:46:55.04ID:6xeB+RYH
>>748
ふつうに仕事してるだけじゃん
他社でも誰かが仕切らなきゃ危ねえだろよ
どれくらい偉そうだったのかは知らんが
0750国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:34.78ID:HrVPDdYw
組合役員が頭が悪くて、
会社となあなあに気づいた。
自交総連だからか
0751国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:41.67ID:m88wFzkO
>>750
なあなあならまだいい
うちなんか経営の策略で組合潰して御用組合作って経営のやりたい放題だぞ?
適当に組合が合意してクソ新賃金体系になったぞ

上には上がある
0752国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:03.84ID:m88wFzkO
>>749
どうせ
MC Hammer だろ?
0753国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:23.55ID:m88wFzkO
>>744
ある意味社内利権
0754国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:54.56ID:EZgdAOqm
>>753
洗車して早く帰りたいのに
本当に邪魔
0755国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:38.45ID:3hPNz8Z+
>>751
やはり組合費用払っているいう事は
あの頭の悪いドラ役員に金いってるのかな
0756国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 04:06:37.07ID:daGOhv35
日本交通はバッタの最強集団飛鳥が加入してパワーアップしたの?
0757国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 08:48:30.20ID:JWTR93o+
>>755
それは会社によりだろうが、とりあえず自交総連だから赤い所には流れてるよ
0758国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:00.61ID:+dCYOdwy
4社グループ C勤 25日
40回 380km 91K
いっぱい乗せていっぱい儲かるw
0760国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:05.99ID:j9oR8IJ3
>>758
NGにするから名乗れってば
名古屋のありがとうバカのほうがまだマシ
0761国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:14.55ID:sLA7dOOk
世界のトヨタが作ったとは思えないJPNTAXI。ノア、ヴォクシーの
ノウハウを生かせなかったのか?車いすごと乗車できますを、謳い文句
にされたら、乗務員はたまったもんではない。準備、後片付け30分。実車5分。
乗客は乗車まで15分で早速のクレーム。どっかの会長が、燃料をプロパン
にするために息を吹きかけたんじゃないの?車いすは基本後部からの
電動ウインチ。プロパンボンベのために装置が出来なかった?
おまけにラジオもなし。交通情報どうすんの、災害情報は?お客さん
野球聴きたいって、相撲聴かせろ!だって。ここにも、どっかの会長の臭い
がプンプンする。
0762国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 18:12:30.33ID:j9oR8IJ3
プロパン業者の廃業を加速させられない事情があるんだろな
パチンコ屋と政治家の関係みたい
0763国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 18:32:49.86ID:8yTIriA8
なんでLPG憎いになるの?
ガソリンより環境に優しいのに
0764国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 19:13:59.76ID:G1AOokBn
美輝は異常なペースでJPNTAXIに代替してるけど
直系グループはどこもそうなの?
0765国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 19:58:58.40ID:GNfkS94w
>>764
儲かってるのかな?
0766国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:48.32ID:8yTIriA8
本体で嫌がってる人多いから流してるだけなんじゃ
ミキツタオオクニはそれに加えて老朽車が蹂躙跋扈してるし
0767国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:37.98ID:PTrUVmGo
しかし、飽きる仕事だな
0768G・G便器会長 ◆CYf36CY/8Y
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:08.96ID:5okIIABH
まったく貴様ら雲助ときたひには
( ´,_ゝ`)プッ……
0769G・G便器会長 ◆CYf36CY/8Y
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:33.36ID:5okIIABH
おれは四社を買収したら速攻でプロ野球事業にも参入するつもりだ

西新宿にドーム型ビルを建て、最上階は収容八万人を誇るパン竹ドームなのだ

チーム名はパン竹オリオンズだ

貴様らゴミクソは仕事帰りに寄るのだ
( ´,_ゝ`)プッ……
0770国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:16.39ID:1eBf/zvy
JPNタクシー、運転はしやすかったよ。
車椅子のお客さんの対応はまだだけど。

日産のバネットはどうなの?
0771国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 17:11:48.15ID:a5mZq496
Jpnは運転しやすいし客席の乗り心地も良いんだが、あの見た目で積載量最弱ってのがな
0774国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 06:21:15.86ID:2CZJtChe
ハンドルにつければ握ったままで押せるだろうって浅知恵なんだろうが、ハンドルは回るから握ったまま押せないことが多々あるんだよな。
まだ普通の外付けの方がマシ。
0775国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:35.92ID:KBDKXebl
紹介料でずいぶん太っ腹な会社があるみたいだな
相当人いないらしい
0776国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 10:50:40.64ID:0NRoJDMU
>>775
猿組で?
でもいちいち自己紹介とか客にしたくないな
0777国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:42.87ID:CDG36WiK
>>775うちの会社は紹介したら50万貰えるよ。
ですが友達を不幸にしたくないので絶対紹介したくない
0778国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 12:26:20.56ID:qSKlzeNO
まあ、本当にいい会社なら紹介料とか無くても人は来る。
まあうちは無くても(当時)とんでもブラックだけどな。
0779国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 13:44:47.56ID:VBr1pFDG
4社グループ C勤 28日
37回 480km 97K
忙しかったはw
0780国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 18:15:49.48ID:63hJj4YN
>>775

三和だろ

三和東京の場合は、内勤(管理職)がバカばっかりで、態度も横柄で事務処理能力が低いから、いつもテンパってて、
しわ寄せが全部、乗務員に来る。
細かい対応ができないのだ。

特に市村と岩上な。

障害者割引は乗務員の泣き寝入り
出番変更も 嫌がる

細かい対応ができない上に、内勤(管理職)が口のきき方を知らないから、よけい腹が立って辞めるヤツ続出なのだ。

乗務員の出入りが激しいから、会社としては、「紹介料貧乏」で結局、今いる乗務員の歩率も低いままという悪循環。

そんなクソ会社の飼い犬の「三親会」なんてのが有るから余計に組合活動の邪魔で、待遇改善が進まない。

三和だけは止めたほうが良いよ。
0781国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 09:39:10.28ID:YvI697va
YMが平均7万超え
何悪いことをしてるんだ?
0782国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:49.98ID:Bgzlt5Ab
ワイエムはこじんまりとした営業所だから情報が少なく
謎に包まれてるが稼いでるんだな、特別なノウハウあんのか?
でも基本は新木場と同じだろ?場所近いもんなw
0783国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:20.43ID:VGtiWsy9
>>782
確か京葉線ガード下だっけ?
0784国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:21.60ID:l9/nv9gC
大國も平均7万超えてるの?
0785国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:24.94ID:+urjYr0j
>>764
ミッキーはドラゴン喰った時にJPNタクシー発売迄代替しないので我慢してと雲に
泣き付いたからね!!
0786国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:58.15ID:VGtiWsy9
>>785
イチロー、その話インタビューで言ってたな
本体はなんだかんだで在庫漁ってたけど
0787国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:46.96ID:YhRPZBWN
おいおい13回
ジシツ26日勤務なんて
奴隷根性いがいの
なにものでもないぞw
0788国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:35.20ID:pYAM84Mg
13勤は確かに無理だな…。ただでさえ祝日とかなくて年間休日少ないのに。年間休日52日(笑)
それで給料いいとか…他の仕事でそれだけ働けばもっといいわ
0789国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 08:19:02.47ID:tdJhpEYp
13勤なんて乞食のやること。
0790G・G便器会長 ◆CYf36CY/8Y
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:30.33ID:UJ467dQE
とにかく貴様らは働くのが自業自得なのだ
ぶつぶつ言うな
( ´,_ゝ`)プッ……
0791国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 11:31:43.67ID:V7KtpfNE
4社グループ C勤 30日
41回 520km 111K
さすが年度末の金曜日w
0792国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:28.88ID:pceR0qfd
嫌味言われても意地でも13やらない俺。

だってタクシーで死にたくないもん。
0793国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:26.53ID:uXnSYtHn
>>791
嘘判定プログラムに文章いれてみますね
ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0794国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:24.91ID:lKmZgQaS
>>780
そーいう、クソ会社のマニュアルを取り込んだのが、のちのニッコツである
0795国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:08.43ID:lOJmR3JZ
転職道に乗ってた

東京梅田交通は沖縄県那覇市に沖縄採用受付センターを
開設いたしました。
本島に限り出張面接も行っております。

東京でのタクシーの仕事に不安な事や色々聞きたいことも
あると思います、お気軽にお問い合わせ下さい。
0796国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 06:56:21.92ID:ESk0lXaV
>>795
沖縄の猿を本土に連れてくんな。
0797国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 11:13:44.12ID:WZ7/DJYk
▲▲▲通名○クモトのザ・ヘタレ40代マンセー人生▲▲▲
ウリって、やっぱホールが向いてるかな。
しょせんパチモンの世界だし40代でこれじゃ世間体もあるしね。
タクの方が簡単じゃね?で入社祝い金もあったんでグループ会社にね。
でもさ、同年代や30代のヤシでも月給35万以上なのに、ウリは30万以下ニダ。
グループでも数字悪いと営業指導スゴイのなんの。で、別の4社のグループに逃げたよ。
これで適当に生活できるかな、ってかニッコーほどはキツくなかったけど、
やっぱ、ウリは月収30万以下ニダ。タクの乗務は向いてないセヨ。
ま、この業界もマンセー的な人手不足でなんとか事務員になれたけど。
また、ニッコーのグループに逝こうかな。トーヨーいいかも。
入社祝い金と給料半年保障あるしね。2年縛りでしょ?こんなんで渡り歩ければね。
最後はオレが一番向いてるホールに戻るんだろな。マンセー!!!!!
0798国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 12:17:48.33ID:mBCJTJi/
4社グループ C勤 1日
11回 600キロ 130K
指名で1日貸切。人気ドラは辛いはw
0799G・G便器会長 ◆CYf36CY/8Y
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:28.57ID:kI0SRwmb
( ´,_ゝ`)プッ……
0802国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 15:19:14.02ID:Ps3UI3ra
>>797 こいつ、バカチョ〇でキツネ顔、ほんでいかにも性格悪そうなヤシやろ。
0803国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:52.02ID:8qvcFvHN
>>800
元じゃなくて首にして逃げたんだろ
0805国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:19.23ID:ZhpP2WpW
採用した奴に責任あんだろ?

こんなの見抜けないような奴に採用担当なんかやらすなよ! バカだろ
0806国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 10:57:53.55ID:xy3qZ7mb
緑やオレンジ、さらにその下の弱小でもこの手の犯罪は起こらない
なぜか桜のみで起こる、マジで検証が必要、今回はテレビの大ネタ、ヤバい
0808国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 11:39:48.48ID:ohY8dZGP
やっぱりマニュアルとかモニターとか
経営者の気持ち悪いマスターベーションやってる会社は
ドライバーも狂っているんだな
0809国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 12:21:55.07ID:sOqHj1Fy
>>805
見抜けるのって、ぎぼあいこ(古)wくらいだろ。
それに、奇跡的に桃子を乗せなければふつ〜のオジさんのままだったかもしれないぞw
本人にすれば青春時代からのものすごい純愛物語だった可能性すらあるw。
0810国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 12:48:37.99ID:FmazNw0w
六大学卒で真面目そうなのにタクシー会社?怪しいな不採用! ってなるわけないだろw
0811国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:44.38ID:vROBCXwB
何にしてもこの手の犯罪を犯すヤツの割合が比較的高いという事は過去の事例から見ても確かだよな。
0812国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 15:38:46.77ID:RVXQX27y
新人に三区無制限優先ついたな。
これでクソ無線は新人、優良無線はスリースターと完全に棲み分けができた訳だ。
また三区から車が減るな。
0813国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:01.15ID:vQ2Jjj7D
サブロー辞任マダ〜ww
0814国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:48.78ID:Brxxpe8S
こんなんだからジャパンタクシーの岩田に常に知ったかぶりされるんだよ

ストーカーコエェw
0815国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:45.41ID:nQIlDlW3
タクシーの運ちゃんにストーカーされるなんて怖いっすね〜
https://saisin-news.com/iizukahiromitu-kaogazou/

かと思えば
昔の同僚が赤羽から乗ってきたから、実家を突き止めたと思いきや
実家に放火したら赤の他人の家だったwという事件もおきて
風呂場で「おい、客を下ろしたの諏訪神社って事は藤間だぞw磐田の野郎の嫁の実家を間違って放火すれば良いものを」派と「磐田のような奴ばっかなんだな。IT技術者は糞!」派でディスカッションが始まって
本当にジャパンタクシーは嫌われてるんだなと思ったり

酷いもんだ
0816国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:24.44ID:/zoNpURs
磐田級に性格が屑な元同僚の実家だと思って放火したら、実は公明党の集会場で大恥かいたアホの東洋交通
アイドルの自宅に行って逮捕された日本交通

東京北部はおっかないねぇwww
0817国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:38.16ID:ignq+400
共産公明はボロ家
0818国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:16.22ID:By5GktAp
行司も中卒が多いからなあ、教育は大切だわ
エホバの商人輸血拒否と一緒
世の中には人命よりも大事なものがある

しかし、ニッコツは教育ゴッ子したろくでもない学士雲助多すぎないか、オイオイ
ゴッ子は教育とちゃうんです
0819国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 11:07:19.07ID:9RAV3sVY
装花率高そう
0820国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:49.19ID:WG5iymTc
若いだけのクモスケを集めるのに躍起w
先程女性客が Nの黒タクを避けて他のタクに。
高速に乗ってどこかへw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況