X



トップページ運輸、交通
185コメント69KB
タクシー業界は客運転手経営者全部馬鹿だから成立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線2017/12/08(金) 21:24:54.36ID:5hWWRR4m
結局頭使っても意味ないじゃん。
0040国道774号線2018/06/28(木) 02:17:26.39ID:dbMPagGc
「お客さん困りますよ〜、自分ずっと待ってるのでできたら遠いところへ行って稼ぎたいんですよ。だから流れてるタクシー捕まえて」

優 良 運 転 者
清水嶋タクシー

清水嶋祐之

ナンバー 練馬330
77ー12

気持ちはわかりますけどそんな言い方されて優良運転者って……。
0041国道774号線2018/08/30(木) 19:02:23.18ID:UPRpEu1a
★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ! 脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「歳は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!年齢やろう!」 
♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。

タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れです。

※タクシー業務は、一般的な仕事より楽!遥か楽!「仕事」だから、多少はしんどい!だろう。当たり前!

しかし、一般的な仕事と比較すれば、「しんどい!」と感じるまでもない。【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
タクシー業務は極楽。タクシー業務が「しんどい!」と感じるなら、老い先短いね。

「タクシー業務がしんどい!」と感じる体力では、「あの世」へ、タクシー共々に飛んで行く!! まさに、NEWS「空飛ぶタクシー!」
0042国道774号線2018/09/26(水) 05:17:04.36ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

9RF
0043国道774号線2018/11/19(月) 00:17:54.16ID:wn2N1Mvt
hage
0044国道774号線2018/12/11(火) 01:20:44.45ID:Q/wMWWIs
わー
0045国道774号線2018/12/12(水) 10:16:46.21ID:oR/po8Xu
春日通り沿いにて・・・

「湯島天神迄」
「ずっと待ってるならバス(都02)乗った方が良くね?」
「バス通ったの見たことない」

十数秒後、御徒町駅前で都バスに追いつく。

「所詮バカップルか」
0046国道774号線2018/12/23(日) 21:04:37.46ID:RW//bAYv
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出るらしい
0048国道774号線2019/02/24(日) 01:14:28.20ID:XFe2TXQG
タクシー乗務員

「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が、タクシー乗務員には必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけ!では、タクシー乗務員にはなれない。
※現実は、「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ自分で取得していれば、「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!は、タクシー会社の全額負担!で合格するまで受け続ける。
→【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】

※現実、【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】
諸事情のがある人!が極めて多い。他業種、他社では採用されない人が極めて多い。
※【普通の人、優秀な人】もいるが、圧倒的にタクシー乗務員は劣悪な人が多い!

先ずは、これを頭に叩き入れて、タクシー乗務員と接すること。
コンビニ店員等、どんな人・客にも缶コーヒー1本でも、爽やかな笑顔を振りまくのは【仕事だから】 道端のジジイには笑顔なんかとんでもない! 缶コーヒー1本でも、お客様。
劣悪ジジイのタクシー乗務員、元ヤクザ・チンピラも、【仕事だから】圧し殺して笑顔。引きっつっているかもね。
0050国道774号線2019/03/04(月) 23:57:15.99ID:aEdJA3la
hage
0051国道774号線2019/03/05(火) 00:19:20.30ID:zns1Z+GF
薩摩の教え 〜男の順序〜
一、何かに挑戦し、成功した者
二、何かに挑戦し、失敗した者
三、自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
四、何もしなかった者
五、何もせず批判だけしている者

さてここのスレの住人たちはこの教えだと五にあたりそうだ
0052国道774号線2019/04/30(火) 19:15:53.26ID:60asBuTR
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ

【でんでん虫】個人タクシー★70台目【ちょうちん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555795795/l50
0054国道774号線2019/05/26(日) 15:51:13.68ID:Qv1SeF2O
0057国道774号線2019/10/11(金) 22:57:33.14ID:CS8O/mnq
明日台風なのに出て来る馬鹿どもで一儲けですね
0058国道774号線2019/10/14(月) 16:43:42.16ID:docEbhNU
0060国道774号線2020/01/05(日) 11:33:38.25ID:PtodwNL6
タクシーセンターも大概
0062国道774号線2020/04/19(日) 09:26:28.39ID:LpXMF1gh
1の書く、そのままだな
0063国道774号線2020/04/20(月) 06:04:28.60ID:iVn3aAgy
> 1/2
> 乳母、並びに乳母Japanと異なり、第2種旅行業免許を持たない
> 中華アプリ使用業者は旅客運送法違反である。

> 我々はタクシー特措法によりタクシー新規参入も増車も認められない。
> タクシーに新規参入したいなら既存タクシーを買い取れという事である。

> しかし彼らは事実上はタクシーと変わらぬ営業形態なのに
> 既存タクシーを買い取りもせずに正々堂々と緑ナンバーを付けて営業している。
> それは何故か?

> 彼らは「都市型ハイヤー」という法律の網目をかいくぐっているからに過ぎない。

> その他ハイヤー(法律上の呼び名で普通のハイヤーの事、ハイヤーにも
> タクシーメータ装着が義務付けされている←ダッシュボード内の見えない場所とかに)
> は特措法により総量規制の枠組み内でしか許可されない。

> 簡潔に言えば
> その他ハイヤー(一般のハイヤー)を1台増車したいなら、タクシーを1台潰せ
> ということである。


ふむふむ、納得できる
0064国道774号線2020/04/20(月) 06:04:47.64ID:iVn3aAgy
> 2/2
> しかし都市型ハイヤーは新規参入も増車の許可も容易であり、乳母、並びに
> 中華アプリ使用業者はタクシーを買収せずに、都市型ハイヤーで許可を受けているのだ。
> しかし都市型ハイヤーには制約がある。それは以下のとおり。

> (都市型廃屋は営業所での書類による受注のみ可、タクシーと同様の23区武三地区の営業区域あり
> 2時間以上の契約、タクシーメータ装着なし)

> アプリによる配車受注であり、二時間にも満たないのであるから、これは違法である。

> 乳母は当初、この違法を逃れるために乳母が都市型ハイヤーの時間借り上げを行ってきたが
> それは米国乳母本社のうなぎ登りの株価上昇で資金を調達できたためであり、日本上陸から
> 一年数か月後にはその借り上げをストップさせ、違法状態にある。
> 利潤を追求する民間企業なのだから、いつまでも大赤字セールをすることは不可能である。

> よって現在はアプリ受注の違法行為を継続している最中である。
> その証拠に彼らドライバーは顧客が支払った総代金に対する歩合制である。
> 旅行業者が借り上げたことによる支払額の歩合制ではない。

> 特措法施行以後もタクシーは事実上、上記の事柄により
> 無限に増車されているのと同じであり、特措法が無意味な法律となっているのである。

> 我々の稼ぎは彼ら違法業者に奪われていると言っても過言ではない。


おっしゃるとおり
0065国道774号線2020/04/26(日) 17:41:53.78ID:p7qaw9+E
拡散希望>>>>>補償額・・平均の 100% 払ってあげなさいと 西村氏は 言うとるのに 60%????
もしもの 話だが 国には 100% 払った事にして 実際は(運転手に)60%分しか渡してなければ
極悪 雇用調整助成金詐欺だな((2重給与明細で・・)) 、こんな 極悪在日経営者も居るかもな??
つまり 100%の 9割を 手にして・・・・・美味しい話だな
0066国道774号線2020/07/05(日) 18:34:24.20ID:ooDW8f5s
ん?
0067国道774号線2020/10/14(水) 21:26:36.10ID:S/aG37uN
保守
0068国道774号線2020/11/02(月) 07:31:33.70ID:K+HOL9G6
「目的地が違う」「遠回りされた」のタクシートラブル! 表示された「多めの料金」は支払う必要あり?
https://www.webcartop.jp/2020/11/607466/

途中経路の確認するから、目的地を間違えることは無いし、
遠回りされたと言われたら、普段いくらで行ってるか聞けば、長年の感覚でお客が過少申告してるかどうかぐらいわかる
よっぽどのことがない限り、普通に運賃を請求している
0069国道774号線2020/11/21(土) 00:50:33.90ID:fdZzrer2
そういえばクレカや電子マネーで暗証番号要求すると火病起こす客いるよね
0070国道774号線2020/12/22(火) 12:00:01.19ID:rjWdty/Q
0071国道774号線2020/12/23(水) 10:00:24.16ID:0287+waR
tps://youtu.be/Po45fy3K-CI A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/IEDNt4k8Rx8 A級戦犯日本死刑
http://hissi.org/read.php/traf/20201217/VmhHUlo2aks.html
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊SARS-CoV-2生物兵器
https://www.nihon-kotsu-taxi.jp/reserve/fee/
PCR隠蔽個室移動式感染経路感染拡大大量虐殺部隊
テロタクシーのご利用運賃について
距離制運賃
初乗 1,052km 420円
加算 233m毎に 80円
初乗り=420=死人=シニン♪感染経路♪逮捕
毎に80=八大地獄行き=ハチン♪終点♪!死刑
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
窓閉め切りエアコン推奨の完全犯罪確信テロ犯
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
113 :国道774号線[]:2020/12/05(土) 15:36:43.77 ID:GMM16kbh
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
http://hissi.org/read.php/traf/20200921/N2lOTitvbmU.html
タクシードライバーの雑談日記★216冊目
122 :国道774号線[]:2020/09/21(月) 07:40:31.89 ID:7iNN+one
可愛い子持ち人妻のくっさいマンカス食べたい
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
151 :国道774号線[]:2020/09/13(日) 19:36:44.26 ID:UhJTMCOW
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通株式会社代 表取締役社長川鍋一朗ゴミ
https://diamond.jp/articles/-/57025?page=2&;display=b
日本交通(本社・東京都北区、資本金1億円、非上場)負債1900億円東洋日本赤軍赤旗に身売り
https://www.niid.go.jp/niid/ja/accessmap.html
https://teitowalk.blog.jp/archives/74806031.html
0073国道774号線2021/03/07(日) 03:21:48.98ID:6xuNlef7
>>6
矛盾はしてないけどな
何が何でもタクシーサービスを今のタクシー会社にやらせる理由が無いだけ
0074国道774号線2021/03/15(月) 06:08:31.46ID:f+1nMBgR
ん?
0078国道774号線2021/09/08(水) 07:20:16.65ID:nTY/yECA
406 国道774号線 2021/09/08(水) 03:31:25.86 ID:ZxgnS7HX
>>405
ただの世襲で図に乗ってるゴミだし
お悔やみすら言えない頭の悪さは今回の件でも分かったことだしな

何も糞鍋屑朗だけの話じゃない
0079国道774号線2021/09/15(水) 05:56:57.61ID:1kNM0bE0
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0080国道774号線2021/10/12(火) 06:55:34.33ID:uTVCigvj
ていへん
0081国道774号線2021/10/12(火) 19:21:01.00ID:kSsdnfup
タクシー会社を経営するにはその地域での
運輸局長の許可が必要だから、実態としては
自由に開業できる業界ではなく、既得権益に
守られた業界。それが様々な進化の道筋を妨げている。
0082国道774号線2021/10/12(火) 19:54:39.09ID:gVy2Pm5q
良いからワカメスープ飲んでろ
0083国道774号線2021/10/28(木) 15:39:44.99ID:p3Rve6oY
938 国道774号線 sage 2021/10/28(木) 15:35:45.31 ID:3MI1bA4B
まあ420円でも乗ってから即支払いの準備始めるような段取りのいいやつならそんなに損はないんだが、そういうやつに限って自分で自分の行き先把握してないとか、急げっていう割に着いてから財布探して小銭ジャラジャラしだすからダメなんだよな
3000円超えてくれば支払いモタモタしたり、行き先言えないなんてのはほぼ皆無

わかる
0087国道774号線2021/12/26(日) 13:21:56.54ID:Kb2SenPI
暴力、暴言、土下座の強要…悪質な「カスハラ」から従業員を守る方法【弁護士が解説】
https://gentosha-go.com/articles/-/39693
0089国道774号線2022/01/14(金) 17:21:33.53ID:pHUa3qcP
どうした急に?
0090国道774号線2022/03/14(月) 07:36:21.29ID:DwExB57B
保守してあげよう
0091国道774号線2022/03/26(土) 22:05:36.53ID:ypfDSok4
運転手に暴行、タクシー代6千円払わず…駅前でトラブル 逃走した男逮捕、40代の会社員「覚えていない」
https://nordot.app/880284353961869312
0092国道774号線2022/03/27(日) 14:01:10.38ID:1bpOIJR7
>>91
在日朝霞人は害悪
0093国道774号線2022/04/28(木) 00:47:34.51ID:y1qy2o+g
0094国道774号線2022/05/10(火) 09:12:53.95ID:VmYF1VJi
252 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09(月) 21:56:35.59 ID:4P9EJNxF
>>225
んで

ポチがダイヴミンチ化

電車止まる

特亜煎餅タクシー特需

その中身がダイヴ

以下ループ
0095国道774号線2022/05/11(水) 04:51:37.78ID:MMjYQAUb
0096国道774号線2022/05/12(木) 07:05:02.76ID:iPeyEUnx
402 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 17:54:22.30 ID:3VLDkSDJ
>>388
人体標本化確約済みポチだぞ

それ


426 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 18:59:32.22 ID:qxjn/glj
>>402
日本国の場合
人体標本化てか徹底的に調教後、純系日本人モビング最後のポチ行為として中央線ダイヴ特攻させて都心のアクセス麻痺させて処分


429 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 19:20:28.56 ID:oPSGxXKa
>>426
ピーポー車系も司法も行政以下略もぜんぶ支援するからお前の味方だ云々調教して植松や青葉や加藤ポチゴイム製造する典型的なアレか


440 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 20:17:30.05 ID:1l0MZ+JK
>>429
これ済みゴイムは前頭葉が死んで言動やら挙動やらが不自然にexpandするからすぐワカル




このスレにもこのサンプルみたいなキモいのいるわ
0098国道774号線2022/06/17(金) 17:22:14.37ID:DEcE5row
信号無視死亡事故で同乗者も「教唆」で逮捕 タクシー運転手に「急げ!」は罪に問われないのか
https://dot.asahi.com/dot/2022061700011.html
0101国道774号線2022/07/28(木) 05:09:05.99ID:xbPa+9+s
道を知らない、老眼でナビの文字が読めない… 私たちが遭遇した「残念なタクシー」
https://www.moneypost.jp/929691

長時間の付け待ちの末に超近場の行き先を指定する「残念なクソ客」の話は無いのか?
0102国道774号線2022/07/28(木) 09:00:26.11ID:BDmdLIrw
>>101
怪我人の病院ワンメーターぐらい赦して差し上げろ
0103国道774号線2022/08/31(水) 08:07:33.91ID:OYOrZeIF
タクシーの乱暴運転なぜ起こる? 迷惑駐車や急運転でトラブルに発展? 「客のワガママ」が原因だった
https://kuruma-news.jp/post/547850
0104国道774号線2022/10/02(日) 09:18:00.62ID:HchG6qXV
>>103
原因は時間併用だよ
加算運賃が時代錯誤 
中には渋滞最後尾でも平然と待ってる雲助もいるけど
0105国道774号線2022/10/02(日) 09:19:33.32ID:HchG6qXV
【桜にN】日本交通に明日は無い★123【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1659068772/
386 国道774号線 2022/09/16(金) 19:40:31.92 ID:Hos2uV0b
無線配車して20代前半のあんちゃんが来たらハズレ、と客が言ってた
道は空いてるのに遅い、道知らない、自信がない、料金も2割増しだと・・・
0106国道774号線2022/11/07(月) 09:45:08.95ID:bhgn9Pey
531 国道774号線 2022/11/06(日) 21:28:51.98 ID:lhkG2KR2
ほんとこの業界は経営者から末端の運転手に至るまでバカしかいないよな。
景気なんなか二度と良くならないからさ、経営者は今のうちにさっさと会社をマンションにした方が得策だぞ。
運転手は年金受給者と資産持ちしか飯食っていけなくなるから他産業に移動した方がいいしな。
何しろこんな業界にこだわってしがみついてたら死ぬからな。


…笑うところ?
0107国道774号線2022/11/20(日) 14:14:57.86ID:SGHGXh/L
0109国道774号線2022/11/28(月) 07:32:49.30ID:KaIL1Y6m
業界全体が馬鹿なんだぞ
0110国道774号線2022/12/19(月) 16:02:57.76ID:t3/arFLW
315 国道774号線 2022/12/18(日) 19:15:05.90 ID:NOA2U5vh
ホームレス雲助とか無能な内勤とか内情を知らない株主は???だろうw


まさにコレ
0112国道774号線2022/12/25(日) 19:18:50.94ID:QfkYf+5u
熊本県議が運転手に「殺すぞ」 タクシー内、議員辞職の考え
https://nordot.app/979678357551202304
0114国道774号線2022/12/28(水) 08:14:22.83ID:I0+yn9cT
サラリーマン内勤ほど古参ドラに頭上がらず
新人ドラに偉そうに
0115国道774号線2023/01/15(日) 01:25:50.14ID:vhUTpYiD
25 国道774号線 2023/01/14(土) 21:13:20.33 ID:7eqchQs2
>>22
kmに居たけど本社勤務の人間がバカ揃いだったね
他社は百戦錬磨の有能な人間を本社勤務にさせてたのにkmは無能ほど本社に居たな


36 国道774号線 2023/01/15(日) 00:30:13.73 ID:et4A3iUI
>>25
どっかの犬も阿呆揃いだった


だから言っただろ
0116国道774号線2023/02/13(月) 15:30:52.55ID:pIGRPa9U
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね
0117国道774号線2023/02/15(水) 10:51:38.54ID:oWhWCEC4
車両の台数も運賃も法律で決められ守られてる業種だから
個人の意見やアイディアは必要ない 誰でも経営できる業種
0118国道774号線2023/02/15(水) 10:52:35.75ID:jxPy0MjY
余計なことに手出ししなけりゃ大抵潰れないシステム
0119国道774号線2023/02/22(水) 04:33:45.43ID:IXQemPII
最底辺稼業には=能ある鷹は近寄らず〜バッタ・トンボ能無し虫の寄せ場〜
ハンドル稼業は・良い時代は技能職時代は・大正時代は技術者と囃され〜

平成期〜令和時代には=能ある者は将来を見切り・若者壮年層は逃げて行く=
良い時代は終わり〜・・借金有る者は・マグロ漁船で稼いで身を軽くしてよ〜
0121国道774号線2023/04/04(火) 20:20:56.45ID:/6Um4nFY
【緊急逮捕】アニメ制作会社社員 タクシー運転手にゆすられ起こされ激高 逃げる被害者追いかけ暴行 料金踏み倒し逃走
https://www.fnn.jp/articles/FNN/508855
0122国道774号線2023/04/15(土) 14:05:15.72ID:Nj8qt13a
どうしてそこで止まるの!? タクシーが交差点で利用客の乗降車をする行為は違反?
https://www.webcartop.jp/2023/04/1092900/
0123国道774号線2023/04/17(月) 11:59:35.98ID:yO+HBpMe
糞客は総じて「どう対処すればいいか分からないような初めたての雲助」が好き
乗務員に主導権を握られるのが大嫌い
0127国道774号線2023/05/15(月) 20:59:22.25ID:xKGmhzf/
悪質クレーマーが「怖い」と感じたら…無理せず、屈せずできる「最適な対処法」【専門家が解説】
https://gentosha-go.com/articles/-/51020
0128国道774号線2023/05/17(水) 10:23:34.05ID:r13pXRAC
乗務員証は、もろに個人情報だろ
なぜ、あかの他人の会社が預かって運転中は見た事もない人たちに見せるの?
写真を隠した物にして本人に毎日返せと思う 大きさも免許証のサイズにすれば
財布に収まるから無くし難い
0130国道774号線2023/05/17(水) 11:27:41.62ID:i9poM0B8
自分の情報を自分で守れない業界w
0131国道774号線2023/05/17(水) 13:02:09.42ID:sv8xvfo6
久しぶりに彼女出来たわ〜、25歳男性
0132国道774号線2023/05/17(水) 13:15:31.38ID:9RZe8BYp
そしてカノジョの薦める宗教やらマルチ商法やらに入れ込んで文無しになったら捨てられる定期
0136国道774号線2023/05/23(火) 07:13:46.13ID:Aq2uHGg2
昔のパチ屋

5月5日は、源さんの日とか
朝からパチ屋行って
源さんの島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

7月7日は、海の日
朝からパチ屋行って
海物語の島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

3月3日は、牙狼の日、とか
朝からパチ屋行って
牙狼の島に3人しか居ないのに
3人とも10連チャンとか
0138国道774号線2023/05/25(木) 19:41:15.66ID:5ernEXX1
>>137
乗り逃げだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況