X



トップページ運輸、交通
1002コメント231KB
【なくそう】センコーグループランテック★3【タダ働き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 09:02:03.56ID:tJb1ryG/
>>342言える
0348国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 16:48:47.17ID:ZiL6/YkD
>>346
まさに
0349国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 10:22:26.57ID:MuFNYJ23
南港いつから?
0350国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:24.42ID:2C2hnrmk
今日は楽しい送別会
お馬鹿二人の最後の飲み会ですね。
今後この二人わどうなるのかなぁ?
0351国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:17.60ID:5UHmKqnc
今日も積載オーバーです。
コンプライアンスは、何処へ行ったの?
0352国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:19.69ID:oNVkH3Gv
こんだけ動作限定するならアプリ消しとけ!!
クソが!!
使いづれえ!在庫押し付けられただけだろうがこのクソ携帯!
ケースも最悪クソ使いづれえ!
0353国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:01.69ID:DNGnOT9I
>>351
コンプライアンスなんて有限会社より関係無いでしょうが〜

うちの店所なんて一週間に何回16時間オーバーするんだよ〜
0354国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 19:42:02.17ID:RiUzT8cn
いい加減日曜配送やめろよ!世の中色々なものが配送コストの上昇とか言って値上がりしてるのにランテックは給料下げるとかどうなってんだよ!前から思ってたが組合はストライキやらねーのかよ?
0355国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:01.08ID:WTwQwEeu
>>354
所詮御用組合。
支部長やらがデカいツラして割の良い仕事をするだけ。
某ド田舎支店が良い例。
0357国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 07:06:23.24ID:AbGVRV7p
>>356
難航ォ...しております。
0358国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:52.63ID:jsYgEpT0
今月の25日の給料も所得税とか年金とか健康保険とかいつも通り引かれるのかな?
そしたらあんま残らなくない?
0359国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:36.01ID:wQCGq/Yq
>>355
久○米っすか?
0360国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:02.06ID:Blxpg9sY
ランテックマンの皆さんはセンコーのトラックを見たらどんな感情になりますか?
時々センコーのウイングシャーシを牽くことがある下請けなので気になってます。
0361国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 10:53:54.96ID:8KIqamoZ
>>360
不快です
0362国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:20.46ID:eNv/Cs3L
愛人来ず笑
0363国道774号線
垢版 |
2018/04/09(月) 15:16:14.88ID:5Rgc7t4I
人が辞める辞めるw
0364国道774号線
垢版 |
2018/04/09(月) 20:37:27.33ID:7srZENJh
ほっともっと走ってる負け人生諸君!!今日も鍵の紛失にビビりながら配送してくれたまえ。
0365国道774号線
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:06.43ID:napO1PnI
人員確保のために他社が待遇向上してるのに、
うちは絶賛逆行中。タダでさえ1日が長くて評判悪いのにね。
0366国道774号線
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:08.85ID:3SwhdYpx
しがのすが家、傷害で逮捕
人のミスは厳しく追及する
0367国道774号線
垢版 |
2018/04/10(火) 10:54:54.74ID:WAIkaaZZ
>>366
逮捕されたの?
0368国道774号線
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:48.56ID:PCmr4GvN
滋賀の菅谷?菅屋?
知らんなー知り合いに聞いてみよw
0369国道774号線
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:19.59ID:ioUdDFee
四月から退職して転職しました。
ここよりはマシになって同じ時間走っても給料もマシになりましたが、底辺には変わりません。
最底辺なみなさん、底辺にランクアップしないか?
0370国道774号線
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:03.87ID:9k5hr4R+
>>369
まともな給料もらってから書き込めカスがよwww
0371国道774号線
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:02.14ID:89CLb/Ha
まともな給料もらう会社に行った人は書き込みません!!底辺は底辺同士仲良くしましょ♪
0373国道774号線
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:44.69ID:XChKD7D4
>>371
横乗り中暇でやる事もねぇから書き込みしてんだろw
試用期間中のぶんざいで
0374国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 03:21:19.52ID:9UpM99Gp
GW前にヤバそうな支店は?
0375国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 08:45:09.11ID:o/sqmwAn
>>368
支部長
0376国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:09.99ID:gMqV2XSR
>>374
Z
人がいない
0377国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:26.18ID:zNF7sPcm
>>374
Z…。退職者・入院者続出、配送物量爆増。
まぁNや関東に上った大型が何日も帰って来ないのが癌なんだけどな。
0378国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:41.13ID:orgJgw9s
>>372
いや、変なのはお前だろ。
0379国道774号線
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:17.48ID:Vy9yfg5N
ほっともっとヤメテー日勤したい。みんな起きてる時間に仕事したい(涙)
0380国道774号線
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:10.15ID:Gi5yKmIB
大阪は順調なの?
0381国道774号線
垢版 |
2018/04/12(木) 23:29:26.78ID:xbN0mWjI
秀吉だけどなんか聞きたい事ある?
0382国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 11:04:10.97ID:HaFJMpjM
GWにコケるぐらいなら今のうちにコケといてくれ
0383国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 17:43:14.59ID:gGj4AsXy
秀吉って人?運送屋?
運送屋はヤバいらしいねw
ツイッター情報だけどww
0384国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:58.12ID:dCp5y2iX
>>381ねぇーよ
0385国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:20:59.51ID:Scsxhwrf
滋賀のすがやは逮捕されたよ 
組合の本部が動いて首はまぬがれた
しかも支部長のまま
0386国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:49.59ID:Scsxhwrf
ケジメのため支部長おりるべき菅や
0387国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:41.32ID:Scsxhwrf
しかも組合活動で九州にいってるときに飲みすぎて酔っぱらておじいちゃん殴って逮捕
0388国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:42.86ID:Scsxhwrf
菅や
山口

菅やの金魚のふん
菅やを踏み台にして権力握ろうと頑張ってる二人
0389国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:55.55ID:Scsxhwrf
滋賀支店という小さな支店で威張ってるお山の大将 
0390国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:34.44ID:Scsxhwrf
権力握ったら捨てられる菅やが惨め
逮捕の事実を正直に組合員に話したら
組合活動費でお酒飲んで人殴って逮捕とか菅やケジメとれ シャブ責めとる場合ぢゃねえぞ
法律違反には変わりない
組合員に謝れ 謝罪しろ 定期大会で組合費でスナックで酒飲んで女といちゃついとるなよ
組合員に戻って次期山口支部長から指導される日を待ちます‼選挙したら菅やも山口も負けるだろうから、正当な選挙のやり方で次期候補者が現れること願う 投票箱がいじれない選挙のやり方で決まる支部長が現れる日まで曇テックは変わらない
0391国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 14:45:46.12ID:Scsxhwrf
斧は委員長狙ってるけど湘南から委員長が現れるとランはよくなる
0392国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:02.54ID:dbEdyMxg
もっと変なハゲのくっつき虫が委員会狙ってるがあれが1番の癌やぞ!!九州でも信頼ないんに分かってないとよね。
0394国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:46.72ID:PJy63+g+
菅や逮捕
組合費で飲食して酔っぱらって傷害で逮捕
滋賀の支部長がすがや
つまり支部長が逮捕されて今も尚、支部長やって会社にコンプライアンスと訴えてる力ない支部長 さっさとおりろ 仲間内で固めたモロい支部自ら崩す根性みせろ
班長やって恥ずかしくないかすが家
目を覚ませ
出世したいなら菅わら、指導長みたいに実力認められてあがってみろ
逮捕されたやつが班長やっててあきれるぞ
菅や目を覚ませよ
組合員に戻れ
平に戻れ
頑張って出世してるやつに失礼極まりない
0395sage
垢版 |
2018/04/15(日) 02:38:48.34ID:N776rMaz
>>394
何回もしつこいな
0396国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 04:53:05.46ID:1O9YAKQY
逮捕はアウトだろ、この会社どうなってるんだ?事実なら社内でも懲罰が必要だぞ!
0397国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 08:34:47.23ID:y47Vfph8
支部長選挙なんて出来レースだろ
前回の選挙の時当時の現職が落ちたんだが選挙のやり直しが行われて当選した
0398国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:26.23ID:OVL2oBYk
>>391
アンタ、よっぽど滋賀が嫌いなんだなwww
0399国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:45.51ID:PJy63+g+
逮捕されても班長、支部長やって指導の立場にいるすが家が嫌いなだけ
すが家謝罪しろ組合員に
すが家いつまで平然な顔してあRSGで意見だすつもり
団体交渉にいつまで参加するつもり
まず反省して退職だろ
小野の口だけに利用されてるすが家くん目を覚ませ
0400国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:27:15.27ID:PJy63+g+
会社にヤダと言えない矢田も組合の金つかいこんだ過去があるよ
0401国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:47.82ID:PJy63+g+
名古屋の組合もショボいよね
森のバター犬となったツルタ、ランテックの色に染まりたくない気持ちはどこいった?
最初からないか笑
0402国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:04.83ID:y47Vfph8
腐れ事務所が日曜働かせてあいつらきっちり休んでやがる
0403国道774号線
垢版 |
2018/04/16(月) 14:45:44.44ID:1n4svGVj
>>402
ろくに勉強もしてこないで今の会社、今の職についてんだろ?
その程度の事でガタガタ抜かすなw

そんなに不満なら公休希望出すなり辞めるなりできる事あるやろ
ろくに努力もしないカス野郎が一丁前に文句書き込んでじゃねぇよ、かーすwww
0404国道774号線
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:06.02ID:sxuWRndW
>>403
お前みたいなのがこれからのランテックで淘汰されるんだろうなw なんとか丸出しで憐れw
0405国道774号線
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:04.94ID:NW3kIpY9
>>290
親会社のハラスメントを無くす第三者の部署ですが、企業弁護士が担当しており会社側の不利になるような調査結果は出さないので通報しても無駄なんで、あってもなくてもどうでもいいような機関です。
0406国道774号線
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:41.60ID:40+17BP5
>>404
いや逆だろw
0407国道774号線
垢版 |
2018/04/17(火) 17:35:31.04ID:bUycFB/W
私は、祝日日曜全部休み希望出しましたが全て却下されました。私の休みは水木だけです…日曜祝日に仕事すると幸せな家族見ると涙流しながら仕事してます もう辞めたい
0408国道774号線
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:50.54ID:NoOK0Txl
>>407
私もです
私のところの支部長は退勤届けを逐一チェックして量や理由で査定をしています。
労働者の権利ではないのでしょうか?
組合が何故それを邪魔するのでしょうか?
支部長や取り巻き達は電話一本で翌日休み。連休も取り放題でおいしい仕事だけさらっていきます。
彼らがいきなり休む分我々は無理をして働きロクでもない仕事ばかり回ってきます。
0409国道774号線
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:10.85ID:w6y3m1t7
支部長が仕事しないとは…仕事しない支部長って○○○○?あの人の仕事嫌いは筋金入りだよん。無理矢理係長なったヤツ?
0410国道774号線
垢版 |
2018/04/18(水) 09:18:07.26ID:RbeIHqEp
苫小牧からフェリーに乗った
米沢行きの雑貨だから楽チンなんだけど……
地走りさせろよ!フェリー暇すぎるだろ!
卓球台とかあるけど誰が使うんだよ!
也にする事なくても卓球はねーよ!
350円のビール買ってきて飲むしかねーな
200円のスルメでも肴にしてよ
才色兼備のねーちゃんでも歩いてねーかな
童顔で頭わるそうな何も考えて無さそうな
貞操観念の低そうな客でもオケー
独特な服装してても美人ならオケー
身長も問題なしなんだけど……
知る限りフェリー内にはいねーわなぁ
的当てみたいなゲームしてみたけど
障害物に当たってうまくいかないし
害虫の出てきそうなベッドで寝るかぁ
なかなか眠れないよなぁ船内は
のみが足りないのか?飲みなおすべきか
にしても揺れるなぁ船酔いしそうだ
出先でフラフラとか、下船してから辛そう
会社に一言二言苦情言うべきか、悩む
いろいろ考える前にとりあえず……
厨房行って飲んでこよ!
0412国道774号線
垢版 |
2018/04/18(水) 18:00:57.83ID:c+Pqfv8P
必ず二○○ネタやると荒らすバカがおるな…仕事もせず判子ばかり押して稼いでご苦労なこったい!
0413国道774号線
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:18.29ID:O7pxLinx
すが家ヤバいなぁー
傷害事件起こして逮捕されたのに班長やっとるって
支部長おりろ
やる資格ないやろ
0414国道774号線
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:39.75ID:O7pxLinx
すが家支部長おりてくれ
逮捕されたんだからさ
0415国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 07:26:50.84ID:QMUPVbl5
>>414
こんなとこに書き込むなら本社に
言えば〜?
お前がバカなのだけは分かったからwww
0416国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:02.78ID:Ru9Ks3U9
>>415
こんなとこにネチネチ書き込んでるような社会のゴミみてぇな野郎にそんな勇気も行動力もねぇよwww
0417国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:51.82ID:XMnTtXlP
センコーのHPに書き込めばいいと思うよ、調査はするはず
0418国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:52.16ID:gXun2HTK
社速無くなったの?80クルーズで走ってると抜かれる。
0419国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:39.31ID:tDEANi5b
>>418
デジタコとメーターのセンサーの差が大きい車輌がちょくちょく居る。
90出してもデジタコの記録上は80だったり。
0420国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 23:42:52.32ID:oetIJ6Ch
>>417
センコーはまだ酷いぞ
お前なに運送業に夢見てるんや?
0421国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:49:59.51ID:tnDGfRD3
>>418
捲くられたなら指名板orドア番晒せよ
0422国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:56:32.67ID:tnDGfRD3
>>418
オレは先週、某所の右ルート左ルートほぼ同時に入り、トンネル出たら遥か前にいたの見たわ

141521だったよな
0423国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 10:38:58.46ID:4xF7Ke5r
>>420
いいからセンコーに通報しとけよ
0424国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 12:13:58.78ID:lPNKe8t0
>>418>>419
メーター表示が80kmでも実速70km〜90kmは誤差範囲。下ならハズレ、上なら当たり車両。ちょっとは勉強しろよ、新米ドライバー君。
0426国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:48.38ID:Rl0HXrdV
かおりちゃん寝盗りました
0427国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:24.46ID:iOWTzzRs
v視点 ソロソロ

退職者が‥
0428国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:10.71ID:kFockTHA
>>426
センコーに報告しとけよ。
0429国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:40.54ID:hYaBj2v2
あたらしーなんこーはどうよ?
上手いこと稼働してる?
0430国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:21.23ID:A4RDVutL
右前輪タイヤ!外観、亀裂、損傷、変形無し!
トレッド面 亀裂、損傷、異常磨耗、異物噛み込み無し!
ホイールナット締め付け!カンカンよし×8
ホイールナット脱落なし、ボルトとしゅつりょうよし、さびぢる折損ナシ!
歯止め、よし
⬆こんな事やってるセンコーは馬鹿
0432国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:19.29ID:10PeoFbi
傷害で逮捕
覚醒剤で逮捕
何が違うの滋賀の支部長さんことずか家さん
0433国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:56.84ID:WMLhhYxL
たまにランテック行くが同じ支店に行くの自社はオールパレット
ワイは入らないからってオールバラ…
30分も先にバース付けて積み付けしてんのに
後から来た自社に先に行かれる…
だから最近はランテックは断ってるわ!
ちな、ワイ三件
自社一件とかザラにあるわ!
0434国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 06:31:15.51ID:W5Fu6wHB
>>433
そだねー。
0435国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:39.99ID:Ms0+CO2E
それが庸車!俺らのためにバラしていっぱい積んでけや!(笑)
0436国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:05.67ID:Ms0+CO2E
432へ
ちょっとやり過ぎやないか?
酔った状態で揉める事もある。勘違いされてパクられる事もある。お互いの行き違いで揉めて間違ってパクられた事をとやかく言っていると貴方が訴えられてどっかの誰かみたいに300万ほど払うことになるよ!ここまで名前出してやっちょる事は行き過ぎだぞ!きーつけーやー!
0438国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 14:01:04.70ID:gooMjHAE
>>433
嫌ならよそに行け!
0439国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 18:19:59.07ID:bDfwzuUO
437・それは言えない!
0440国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 18:24:04.91ID:5Cp1LylN
>>433
ようしゃさんは立ち寄り多い方が金になるよね?
0441国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 18:25:20.85ID:UsZazALt
なんだよ湘南
ウチからは一切パレット出しません!
だって。自社パレも。
同じランテックじゃないのかよー
0442国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:47.46ID:c+/7usrX
>>437
俺300払ったよ
0443国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 03:38:57.41ID:V0ItEOgT
嫌ならシモハナへヨウコソ
0444国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 04:20:32.68ID:UAPw/vFI
行き違いで逮捕とかかばうな斧さん
組合の活動費で酔っぱらって逮捕だぞ
ヤバいやろすー我ー家ー
シャブで逮捕となんら変わりないのに自分の過ちは棚にあげ、人の過ちは責める
支部長だから、班長だから指導の立場にいるから棚にあげてモノ喋るとか
0445国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 06:16:42.33ID:HI5IxWxw
>>444
そいつマジでクズの中のクズだな、滋賀支店?滋賀の支店長とか知ってるの?知ってて知らんぷり?
0446国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:19.98ID:8DfbILKD
>>444
んで、刑事事件で起訴されたの?
そこが重要だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況