X



トップページ運輸、交通
1002コメント291KB
【炎上】【名古屋つばめタクシーG】職場・待遇改善スレ 2台目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0438国道774号線2018/01/15(月) 20:36:19.98ID:JCYTn2qP
>>437
ありがとう! まだまだAIやら予測システムやらは蓄積が必要な技術なんだね

全社的に運用する流れだと思ってたので聞いてみました
0439国道774号線2018/01/30(火) 12:09:59.06ID:lKIOxHiX
>>436
トヨタしか法人タクシー用の車を造ってませんから
0440国道774号線2018/01/30(火) 16:58:57.49ID:2lRAHHdc
冠婚葬祭にはチト⁉
霊柩車サイズのも出してくれ
0441国道774号線2018/01/30(火) 18:45:05.25ID:lKIOxHiX
>>440
絵文字使うなクズ
0443国道774号線2018/01/31(水) 22:22:37.21ID:DGFpxK4q
>>439
日産がリーフのタクシー版でも出してくれたら面白い。

回生ブレーキで混雑道路でのアクセルとブレーキの踏み替えが少なくて済むらしい。疲労面でも期待できる。
0444国道774号線2018/01/31(水) 22:36:05.64ID:gIqwUatY
ジャパンタクシーってタクシー用で作った割には、ハンディとかタクシーに必要な装置のセット場所が考えられてない
更に小物や備品も入れるスペースも無い
人を乗せて下ろす機械的な要素しか考えられてないと思う
0445国道774号線2018/02/04(日) 13:50:20.56ID:yPOGrsb5
キャッスルホテルから相当馬鹿なモニターが乗り込むらしいぞ。
誰か特攻かけたらどうや?
特攻ちゅうのは、どうせ普通にやってても最低点付けられるから、徹底的に最低なサービスでモニターをたたき出すことやぞ。
十人くらいがこれやったらモニターよりつかんくなるで
0446国道774号線2018/02/04(日) 17:30:36.19ID:FChd+6pK
虚偽の報告を書いてタクシードライバーの名誉を傷つけたモニターには、
モニター手当ての何十倍もの損害賠償請求がなされるかも知れません。
0447国道774号線2018/02/04(日) 20:19:05.49ID:ddSJqZsO
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw
0448国道774号線2018/02/05(月) 21:05:16.17ID:eSntMwX1
モニターで満足度3以下なんて取ったことないんだが
どんなことしたら3以下なんて取れるんだw
狙っても取れないだろww
0449国道774号線2018/02/08(木) 20:03:19.61ID:BmGiA6oz
相乗りタクシーの実証とかいって、実のところつばめの巧妙な宣伝工作なんやね。
昨日の夕方のニュースとか、以前のAIタクシー同様、完全なつばめのCMだもん。
0450国道774号線2018/02/10(土) 05:39:51.18ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

90JRR
0451国道774号線2018/02/10(土) 13:30:19.50ID:ErH+a/b/
相乗りといえば、かつてのエアポートリムジンも相乗りだった。
それが廃止になったのは、案外あの狭い車内では他人の相乗りはNGということだったんじゃないのか。
0453国道774号線2018/02/10(土) 21:07:17.33ID:wQW+B/Qu
>>449
話題作りが巧妙なつばめ。
内実は疑問符付き。顧客予測とかも。

それに簡単に乗っかるマスコミもどうなんだろね。

相乗りタクシーとかも、タクシー運転手の労働条件が悪すぎて、やる人がいなくなって、今頃になって慌てているだけと違う?
0454国道774号線2018/02/14(水) 11:39:21.26ID:CzJoyuja
報道によると、スマホの基地局情報と連動させるらしい。
それなら期待できるかも。
0455国道774号線2018/02/16(金) 05:16:00.59ID:p3g5D8Fm
anaのファーストクラスに乗った奴が、自分の誕生日を祝ってくれなかったと嘆いて投稿サイトに★一つつけた。
俺に言わせれば、乗客を目的地に運ぶだけの業務で、なぜに誕生日まで祝ってやる必要があるのだ?
その後もそいつは、anaの謝罪に対して誠意がないなどと、実に面倒くさい客だ。
客室乗務員の跨がりサービスでもすりゃ気がすむのだろうか?
0456国道774号線2018/02/18(日) 11:10:36.07ID:+q5Sm4EO
新幹線に並んでいると途中からつばめを見つけて乗り込もうと近づいて来る。つばめチケットとか見世ながら。

乗せると通報される。
ここでは乗れませんと断ると角が立つ。

桜田通口のように、途中から駐車場に入ってこれないように鎖でも張っといて欲しい。
予算がないなら、せめてコーンと横棒でも。
0457国道774号線2018/02/18(日) 11:12:31.57ID:+q5Sm4EO

桜田通口 ×
桜通口  ○
0459国道774号線2018/02/18(日) 15:55:02.34ID:Wuk/AT9u
流石唾亀
頭が悪い
0460国道774号線2018/02/18(日) 16:04:48.76ID:byBk+LwG
お客さんが正規の乗り場に並んでいて、その中にはつばめのカードとか持ってる人もいる可能性があるのに、横から駐車場の中まで入ってつばめに乗り込んでいくのは、さすがにまずいだろ。

駐車場には入らないようにと言う掲示も有ったと思うし。

お客さんが係員に話して、係員がつばめを呼んで、正規の乗り場近くまで来て乗せるのは問題なし。

勝手に駐車場まで入り込んできたお客さんを、運転手の独断で勝手に乗せていくのはNGで、係員にナンバーを控えられて通報される、と言う風に理解している。

no.456は、運転手も困惑するし、駐車場立ち入り禁止なら柵でも着けて欲しいと言う趣旨。
0461国道774号線2018/02/20(火) 23:33:12.02ID:XoVopEU9
スーパーエクセレントって車種は何にするつもりだろ? 更にその上にロイヤルエクセレントもやる?w
0462国道774号線2018/02/21(水) 01:18:39.89ID:kB3KoaaM
カムリじゃねーか?
0463国道774号線2018/02/21(水) 09:13:35.96ID:vEOoN/vq
つばめの労組か何かが、ホームページ作ったんだって?
http://
教えて
0464国道774号線2018/02/21(水) 10:28:51.67ID:pvUtho1f
>>461
アリオンかプレミオもしくはまさかのグランドキャビン
0465国道774号線2018/02/21(水) 22:46:15.65ID:Lin/rvG9
カムリは乗り心地いいけど狭い道での取り回しが❌
プレアリは販売不振で生産終了も、、
0466国道774号線2018/02/22(木) 07:10:10.80ID:VmAoji1H
>>465
絵文字使うな知恵遅れ
0467国道774号線2018/02/22(木) 13:24:34.45ID:OQodvcgg
いっそのことリムジンにしたら?
スーパーロイヤルエクセレントとか名付けて。

リムジンの天井につばめの行灯付けて走ったらおもろいだろなwww
0468国道774号線2018/02/22(木) 15:44:39.65ID:0z0aGqmM
>>467
いっそのことトゥクトゥクにでもしたらドアサービスも不要になるし、目立つし
0470国道774号線2018/02/23(金) 22:41:35.20ID:TmxIsD73
ロイヤルエクセレントは皇室御用達のセンチュリーでw
0473国道774号線2018/03/06(火) 18:59:20.74ID:MGejyRpo
名タクのジャパンタクシーは堂々としていてかっこいい。2トーン色もいい。

つばめのジャパンタクシーは、
亀が頭を引っ込めて、宅配車両やってます、って感じだな。
お客さんをつかまえようという気があるのか?

じいさんの縮んだチ○チンか?
0475国道774号線2018/03/10(土) 23:02:26.15ID:n3eQ9jhP
通達で、弁護士からのクレームというのがあったが、わざわざ相手の職業を書いて何か関係あんのかい?
0478国道774号線2018/03/11(日) 10:42:09.05ID:ozE1gx2D
>>477
あんしんカードを提示、それを現金決済する社員としない社員がいるがどうなんだ?という問い合わせ。
0479国道774号線2018/03/12(月) 11:24:42.87ID:gLi1TaxA
名タクって貫通路入るのに第3走行帯から入る奴いるのなw
しかも実車中w
あんな所から割り込んだら、いつかは事故るわ
0480国道774号線2018/03/12(月) 16:34:52.45ID:00sKBL00
>>479
名駅通で客扱いしたり名古屋高速で実測80以上出してる唾亀の言うセリフではないね
0481国道774号線2018/03/12(月) 16:38:40.81ID:00sKBL00
>>479
そうそう、貫通路の第二通行帯が横断歩道までつながったからってさ、第一通行帯の一番手前で止まるのやめてくんないかな
唾亀さんよ
一番前まで行って入れてもらえ
他の車だって馬鹿じゃないんだからズルしてるとは思わんわ
一番手前で止まって名駅通に列つくらせるのはたいてい唾亀
0482国道774号線2018/03/13(火) 16:05:52.01ID:F/qujEyH
JPN車になってから燕の社名灯のダサさが際立っているな
0483国道774号線2018/03/14(水) 19:48:48.44ID:cYTrlwys
>>478
お客さんへの便宜という意味では、
カード提示だけで高齢割引して現金決済してやりたいとは思う。
しかし、それをやりだしたら、運転免許証とかでもやってよ、となりかねない。カード作る必要が無くなる。
他社もやり出したら、囲い込みが崩れる。

当面、「現金決済は出来ません」で良いんでない?
「全てはお客様のために」ではないんだからww
0484国道774号線2018/03/16(金) 18:34:57.90ID:GMjzt/RX
ライオン交通の野郎!ありがとうございました言わない上から目線ひどい!
0485国道774号線2018/03/17(土) 16:30:16.49ID:SdnGNCp6
つばめグループといっても各グループごとに給与体系が違うようですが、
どのグループが一番やりやすいですか?
0486国道774号線2018/03/17(土) 18:11:53.67ID:62JnI5n5
>>485
天野>澤井>>>大和かな
0487国道774号線2018/03/17(土) 19:31:50.94ID:SdnGNCp6
>>486
これ逆じゃないですか?
0488国道774号線2018/03/20(火) 21:32:08.62ID:yTtvYjeV
天野がやりにくいってこと?
0489国道774号線2018/03/21(水) 19:39:05.35ID:wdXPdpEA
>>485
弥冨通だがねwww
0491国道774号線2018/03/22(木) 17:36:55.30ID:mvcjjabk
>>487
だったら大和グループ入ればいいさ
というか唾目自体オススメしないけどな
0492国道774号線2018/03/22(木) 17:59:37.18ID:K+WFUoZ9
携帯電話を常に、電源を入れて肌身に持つこと(マナーモード)

緊急事態発生!! ※即座に!!、スグに!!
携帯電話で、「1」「1」「0」「発信」のボタン。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行! 
だだし、緊急性がない!イタズラは、厳重処罰されます。命がないかもね・・・。

※【意地でも!反撃や掴んだりするなよ!】 https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

「正当防衛」はないんやで。
0494国道774号線2018/03/25(日) 05:15:10.15ID:D/9G+za5
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 (熱烈ドラゴンズファン) 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 トヨタ 孫請け ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童相手の性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 援交の資金援助を続けますか?
 
0495国道774号線2018/03/25(日) 05:15:33.90ID:D/9G+za5
 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      ._____________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわwww
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目 )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0496国道774号線2018/04/06(金) 07:07:03.43ID:5TRvmJIi
乗るとタバコ臭い運転手がいる。
タバコ吸ったら30分くらいは営業しないでくれ。

この間煙突状態の肺から毒素が出てくる。どっかの会社か自治体も、45分間エレベーター禁止とか、社内立ち入り禁止にしている。

狭い車内では、臭くて堪らん。
呼吸器系が弱い年寄り客にも配慮してくれ。
0498国道774号線2018/04/11(水) 21:24:18.38ID:flVhRS5h
つばめタクシーのJPNタクシー、鶴舞で炎上さしてたな。新車もったいない。いねむりか?
運転手クビかな?
0500国道774号線2018/04/11(水) 23:27:23.42ID:1QD4oWU1
むしろ 全国にツバメタクシーの
名を知らせたので無罪放免。
これから実車率伸びるよ。
フジのドラが港の寮で大麻を栽培してた
あの頃みたいにな
0501国道774号線2018/04/12(木) 05:01:14.68ID:Ry5qrZS0
自動ブレーキはきなかったのか?
0502国道774号線2018/04/12(木) 10:31:30.29ID:/s/DY+ac
登録済みなので新車では無いけどな
しかし良く燃えてたな
乗り出し350万円くらい?として
全国的にツバメの名を知ってもらえたので
広告費としては値打ち
0503国道774号線2018/04/12(木) 11:02:13.36ID:/6jD5KDl
>>502
水没したり燃やしたり
恥を晒して宣伝?
0504国道774号線2018/04/12(木) 11:47:23.77ID:nX8QaXLB
費用対効果
0505国道774号線2018/04/12(木) 11:54:50.61ID:/6jD5KDl
>>504
無料で
うわあ、ツバメには乗らんとこ
って宣伝?
0506国道774号線2018/04/12(木) 18:16:19.54ID:PTt+pIWY
まだ、新しい車を燃やすくらい余裕のある会社って言う宣伝
0507国道774号線2018/04/12(木) 21:17:27.05ID:MwtHvCl1
スレタイ通りに本当に炎上させてどうする(笑)
0508国道774号線2018/04/12(木) 22:54:42.51ID:cL4GUw9p
どこかのショールームに
突っ込んだとの噂あるけど、、マジ?
0509国道774号線2018/04/13(金) 22:28:34.16ID:ElmyutxK
どの程度の衝突で炎上するのかな?
ちょっとぶつけてボアーでは、
怖くて乗ってられんぞ。
0513国道774号線2018/04/15(日) 19:04:09.22ID:U7IAKrhe
台座式エアバッグつければ解決
0514国道774号線2018/04/19(木) 20:29:48.03ID:Ue7ZflBO
ドラレコのデータないのか?
0515国道774号線2018/04/19(木) 21:02:26.90ID:fB5EB+gZ
>>514
全焼したから、ある訳がない
0516国道774号線2018/04/22(日) 06:03:35.67ID:hTAJj20z
名タクもそうだが、フジの白いJPN TAXIも格好いいな。
行灯も上に付いていて分かりやすい。

つばめは馴染みの青系ツートンは使わないのかな?
0517国道774号線2018/04/22(日) 06:18:07.83ID:2kPND26G
>>516
藤は安いグレード
ハロゲンヘッドライトと黒いツヤ無しフェンダーミラーが悲しいw
0519国道774号線2018/04/23(月) 23:21:41.23ID:uKO/na7e
>>518
ホンマ
0520国道774号線2018/04/24(火) 21:55:56.32ID:byYP4D0R
( ・´ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)つばめかよ
0522国道774号線2018/04/25(水) 09:31:27.44ID:CCl6PuD4
>>521
それはまだ装着されてないのが有るね
つーか宝みたいに最初からやれっつーの
0523国道774号線2018/04/25(水) 10:24:04.97ID:1N3jyv2n
タクシー業界は
バカで古い体質なのは承知してた

・空車の表示が前後から認識出来ない
・外国人にも分かりやすいよう英語表示も兼用

この2点をなぜ標準化しないのかがずっと不思議

JPN TAXI作ってるTOYOTAもバカ
0524国道774号線2018/04/25(水) 22:43:10.51ID:UrT7ivta
藤が安いグレードか知らないが、
前後に行灯付けて、余分な経費。
0525国道774号線2018/04/26(木) 05:49:10.99ID:+xuGlqpo
JPNタクシーは小型登録出来るのに
中型登録するように取り決めてる地区が多いらしい

顧客の立場からすると業界の勝手な行為
国がビシッと決めないと

おんなじ車両で小型料金と中型料金とがw
業界の詐欺にならんのかのう?
0526国道774号線2018/04/26(木) 21:26:38.18ID:yXTNJdWJ
全国的に普通車と
特定大型車の二個で
ええよな。
フーガとか乗りたいもんね。
0528国道774号線2018/04/27(金) 09:25:57.46ID:2vekqLY0
    ∧ ∧
  (_(,, ・∀・) たからは、つばめだった♪
 ⊆__つつ

0530国道774号線2018/04/29(日) 06:06:23.30ID:akV8sjnA
>>525
小型で登録するとしてその地区で中型に相応しい車種は?
0531国道774号線2018/04/29(日) 17:26:51.41ID:dKdBG6Z0
>>530
カムリとかクラウンロイヤルとかアルファードとか
0532国道774号線2018/04/29(日) 19:10:48.89ID:akV8sjnA
>>531
四人しか乗れませんけどw
中型は五人乗れたから意味が有ったんじゃないの?
0533国道774号線2018/04/30(月) 07:04:59.22ID:1k8vCj4S
>>532
クラウンセダン「」
五人乗れる中型って極一部のクラコン位やん。
0534国道774号線2018/04/30(月) 07:19:26.39ID:oC31ObJM
>>533
昔は中型は極普通に5人乗りだった訳だが?
そもそもコンフォートが小型でクラウンコンフォートやクラウンセダンが中型って
変だと思わなかったの?
0535国道774号線2018/04/30(月) 09:06:04.00ID:aufN93gk
>>534
全長の関係でしょ?クラコンはコンフォートのストレッチリムジンだし。
今走ってるクラコンなんてほとんど乗客5人乗り仕様なんて見ないから
0536国道774号線2018/04/30(月) 10:06:04.44ID:Pp00yeEW
>>535
だから全長長いからって高いのはどうなのって事
頭が異常に悪いな、オマエ
0538国道774号線2018/05/04(金) 13:55:56.15ID:/G8Vlogv
ジャパタク燃やしたドラは
解雇されたのか?
0540国道774号線2018/05/04(金) 19:13:40.86ID:AX2ggnhq
>>539
火攻めの次は水攻めw
前世で何やらかしたんやら。。。
0541国道774号線2018/05/13(日) 20:31:38.82ID:CKOx4/pH
そういや、従来ナビの顧客予測システムとか、いつの間にかなくなっているな。

画面が赤く塗られて地図が見にくかったのがなくなったのは、良いことだ。結局、邪魔だっただけ。
0542国道774号線2018/05/13(日) 21:54:26.72ID:5O+LfJv2
あと、無線とって進行中に、ピロピロなって画面が黄色くなって、どっかで空車不足、進行できる車両は無線申告お願いとか出るの邪魔。

無線進行中は除外してよ。
ビックリするし、急いで情報見たい時うっとおしい。
0543国道774号線2018/05/20(日) 20:59:54.77ID:AcWmuw1M
愛腎協の迎車ナシっての二重割引になるんじゃねえの?
会社が負担するなら何も言わんが、俺が迎えに行って待ったのに迎車ナシにしろっての気に入らんわ
中にはワンメもあるし、ふざけんなっての
0544国道774号線2018/06/10(日) 05:39:50.68ID:82ezHXZq
事故
0546国道774号線2018/06/11(月) 19:43:48.22ID:su/1m7+s
水の中
火の中
ショールームの中
次は何処を開拓したのやら。。。

ほんま、チャレンジャーだらけやなw
0548国道774号線2018/06/18(月) 03:52:36.64ID:mSjgcOCi
マークからセントラル交通だと思う
0549国道774号線2018/06/18(月) 10:20:20.64ID:sdV0FPy7
名古屋500 う ・440
セントラル交通だね
0550国道774号線2018/06/18(月) 12:44:31.75ID:+ZYj8UMk
>>547
踏み間違えて突っ込めば、ぶつけた方が過失割合高いのは当然w
0552国道774号線2018/06/27(水) 20:52:17.07ID:tXNpcjJu
AIナビ前のナビより劣化してるよな?
需要予測とか全く役に立たないし
0553国道774号線2018/06/30(土) 21:57:58.99ID:7OmySP3E
無駄金を使って話題を作って、目立ちたかっただけ。
運転手の手当てを減らせば、費用はどうにでもなるし。
0555国道774号線2018/07/09(月) 20:53:18.98ID:xl4ZEsoV
カーナビ業務でアンドン消灯
何とかならんのか?
0556国道774号線2018/07/10(火) 18:31:08.71ID:EPbrpHTc
昔からタクシー事故は多い。

ヘトヘトになって働くタクシードライバーと事故は不可分。交差点で信号待ちの間にも居眠りしているタクシーがある。それくらい無理しなければ、食えない業界。

余りに事故が多くて、任意保険に入ることも出来ないと聞いたことがある。
0557国道774号線2018/07/11(水) 13:01:29.83ID:a5hHMK3C
>>555
ちょこちょこっと弄くるだけなんだけど、やり方知らんのか?
0559国道774号線2018/07/14(土) 23:29:41.42ID:eoZ8zwJ3
有るなら書けば良いのに
キモイ奴だな
0560国道774号線2018/07/20(金) 12:30:24.96ID:K0lvEl4d
>>557
キモアゲ
0561国道774号線2018/07/20(金) 19:30:44.20ID:22tDCKow
ついにエクセレントの上着が脱げるようになったらしい。
でも客によっては「上着を着用してくること」なんて注文があるかもな。
そういうお客はどうなるか……
エクセレントの到着時刻が遅くなる……
新人のエクセレント(つまり何も知らない奴)ばかりくる……
ジャパンタクシーが来る……
0562国道774号線2018/07/20(金) 19:48:22.31ID:TR2ZmTl+
エクセレントなどマッパで葉っぱ一枚でよかろう。
その程度の乗り物。。。
0563国道774号線2018/07/21(土) 06:26:54.42ID:H9wDF3XW
あんしんネットのツイートが、MKのツイートをリツイートしてる。
馬鹿ではないか?
会長は知らないんだろうな
0564国道774号線2018/07/27(金) 07:01:08.83ID:mLQrGy6s
新ナビが使い勝手悪すぎて開発の無能さが浮き彫りになったな
0565国道774号線2018/09/07(金) 18:56:58.94ID:ruzRI5fI
※「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」は、特定地域に生息する。

トラブル、問題地域、特定地域に「行かない!」「通らない」「関わらない!」

これを貫けば、トラブルなど皆無、少ない。

タクシー客が下車、即座に真ん中の車線を通って立ち去る。「回送」に変えて【普通の地域】へ。
人が沢山いる場所で、【普通の地域】へ向かうこと。

不特定な、タクシー依頼の仕事は請けない!!
「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」の可能性がある、タクシー依頼の仕事は請けない。 
オフィス街、オフィスビルが建ち並ぶ場所、「普通の人」が多い、住宅街の駅前、飲食店から遠い!タクシー乗場などへ。

少し!「考えて」動く。
※「変な生き物!」「化け物!」「バカ!」、これらしか居なければ、止めて帰ろう!!

トラブル、問題地域、特定地域に「行かない!」「通らない」「関わらない!」
0566国道774号線2018/09/09(日) 06:15:02.64ID:ymSfIpyd
使い物にならないよな、新ナビ

どうするんだ?
0567国道774号線2018/09/09(日) 08:15:59.94ID:sAYergaf
電波障害が出ないから安心だろ!
0568国道774号線2018/09/09(日) 10:53:50.56ID:ymSfIpyd
電波障害なんか郊外へ行った時にたまに配車が入りにくかったり、配車の前に突然ピロロロとキャンセルが入ったりしただけ。どうってことなかった。

今度のは日常的に使えない。
前のナビの何倍も操作をしても、ダメな時がある。これで商品?売れるもの?
選定した奴の責任。
0571色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!2018/09/11(火) 19:03:33.33ID:k0O35XDv
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0572国道774号線2018/09/15(土) 10:30:51.58ID:MfsAWXly
宮前橋で事故っていたな
何やったらあんな所で事故るんだろう?
0574国道774号線2018/09/16(日) 11:00:02.24ID:ta/+gN1u
今日から、配車放置に対してカウントが入るんだっけ
お客さん、ツバメは空車表示じゃなくても乗れる可能性が高い
とりあえず手をあげてみて
0576国道774号線2018/09/18(火) 11:58:22.58ID:DuIoBmQ/
これを口実に回送で錦に入って、近場らしいお客はスルー、上客らしい人の前で、ドアを開けるとか、横行しそう。
0577国道774号線2018/09/18(火) 12:21:52.02ID:fbA75yDe
>>576
え?メーター不倒行為がデフォルトのツバメが何故そんなの気にするの?
0578国道774号線2018/09/18(火) 12:50:36.24ID:8gzz1fKg
携帯電話の電源ON、マナーモードの確認。
携帯電話を、腰やポケットに持つこと。【携帯電話を肌身に持つこと】

緊急事態発生!!、緊急性がある!!

「携帯電話」を手に持つこと!!
即座に「1」「1」「0」「発信」の4つのボタンを押す。「110番通報!」

第一声、「助けて〜!」😞
後は、状況を可能な限り伝える。

第一声、「助けて〜!」が重要😞


緊急性がない!、悪戯はは厳重処罰される。
悪戯は、命がないかもね・・・。
0579国道774号線2018/09/26(水) 03:48:18.84ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

OOA
0582国道774号線2018/09/30(日) 19:25:55.56ID:lVAYPT/z
こんな台風の夜もメ〜テレ待機あるんか?
0584国道774号線2018/10/09(火) 16:17:38.06ID:z0X/SEuz
「コ」の字、「フ」の字、「お」の字誘導のあのナビw
たまに「ロ」の字誘導もありw

使い勝手悪いし、動かんし、遅いし、
何か良くなる可能性あるか?

車マークは何のため?
0585国道774号線2018/10/17(水) 12:08:40.88ID:X0hvyyR9
昔、病院の駐車場でメーター入れたまま待機して欲しいと言われたのに、駐車場内をグルグル回って、それを見られてたって何処の奴?
面白過ぎるわw
0586国道774号線2018/10/30(火) 21:56:48.92ID:o13qldua
弥冨通に戻ってもいいですか?
0587国道774号線2018/10/31(水) 00:32:14.92ID:Gv7TreWS
弥富は近鉄が強いから・・・・・
0588国道774号線2018/11/04(日) 21:40:06.29ID:D4ITVCiG
名市大病院に続いて聖霊病院もつばめタクシーの専用乗り場になる
が、あそこにエクセレントが待機したら、どう考えも火葬場配車の餌食になるんだな
0589国道774号線2018/11/04(日) 22:47:52.67ID:YFmCQO0b
了解ボタン押してから、実車もしくはキャンセルになるまでの時間によって、幾らかの手当てを出すのが当然。

会社の仕事をしているのだから。

キャンセルになったら、一円にもならないなどとは、信じられない。
0590国道774号線2018/11/10(土) 19:13:32.48ID:O6nJQjef
ドライバーズ回線に電話すると、無言で切る奴がいるようだな
0591国道774号線2018/11/13(火) 23:04:56.64ID:tD9EqVtU
破産した本間君に指導してもらえ
0592国道774号線2018/12/16(日) 20:12:19.97ID:AbBsz0kC
ボーナス出たかい?
0594国道774号線2018/12/24(月) 14:43:33.62ID:ArP4JHDg
3連休最終の今晩
どう流すか?
0595国道774号線2019/01/01(火) 22:52:59.98ID:38fkuhCy
23号線へ飛び出して走行中の乗用車とぶつかって乗客二人とタクシー運転手死亡

ナムアンダブ ナムアンダブ

お互い気を付けようぜ
0598国道774号線2019/01/02(水) 21:52:59.54ID:63DJk7nz
>>595
どこタクシー?
0600国道774号線2019/01/14(月) 04:03:25.62ID:5id0r1eX
>>596,598
三重県津市の話だから無関係
>>599
廃業しただろ
シティホと略すのはオマエだけ
何か恨みでもあるのか?
聞いてやるから書いてみろ
0601国道774号線2019/03/03(日) 11:16:54.12ID:6Ahe/fbA
タクシー乗務員

「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が、タクシー乗務員には必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけ!では、タクシー乗務員にはなれない。
※現実は、「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ自分で取得していれば、「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!は、タクシー会社の全額負担!で合格するまで受け続ける。
→【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】

※現実、【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】
諸事情のがある人!が極めて多い。他業種、他社では採用されない人が極めて多い。
※【普通の人、優秀な人】もいるが、圧倒的にタクシー乗務員は劣悪な人が多い!

先ずは、これを頭に叩き入れて、タクシー乗務員と接すること。
コンビニ店員等、どんな人・客にも缶コーヒー1本でも、爽やかな笑顔を振りまくのは【仕事だから】 道端のジジイには笑顔なんかとんでもない! 缶コーヒー1本でも、お客様。
劣悪ジジイのタクシー乗務員、元ヤクザ・チンピラも、【仕事だから】圧し殺して笑顔。引き吊ているかもね。
0602国道774号線2019/03/03(日) 11:20:09.38ID:6Ahe/fbA
【タクシー業務は「極楽」です。どんなに反論しても、「70、80、80歳もの高齢者が非常に多く働く現実」より、「仕事自体がしんどい!」とは絶対に云えない。】
他の業種の仕事で、タクシー業務の様に「高齢者が極めて多く働く現実」があるか?

亡くなる年齢まで、タクシー業務はできる事実
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586147/index.html

【タクシー業務がしんどい!」のでなく、「年老いて!しんどい!」ということ。】
寝てても、遊んでいても、「何しても、しんどい!」 生きている限り、年齢で「しんどい!」ということや。

※【タクシー業務で、最もしんどい!は乗務員と関わること。同業他社を含めて】
タクシー業務は独り仕事!、他社他人と関わる必要性は皆無。
しかし、タクシー乗場、道端では「ヘドロ!乗務員」が難癖をつける。特定の場所を、「ヘドロ乗務員」だけがグループを作って陣取る。グループ以外の乗務員が、客待ちすると「ヘドロ!乗務員」が大勢で取囲む!!
これが最もしんどい! 他、色々と理不尽な約束を、「ヘドロ乗務員」だけで決めて同業者へ押し付ける!!

「ヘドロ乗務員」どころか、ヘドロが腐り切って、ガスを発生。「カス頭」のタクシー乗務員。
0603国道774号線2019/03/11(月) 07:13:06.72ID:DmNGDKsr
どこのタクシーグループや?
0604国道774号線2019/03/24(日) 10:19:21.81ID:NXuYywZ+
あんしんネット主催の女子会(女子限定)が催されるらしいな。
宣伝利用するらしいが、美人とブスの選別はせんのか?
0605国道774号線2019/05/12(日) 21:03:31.89ID:1ZNX8Wcl
女子会は表向きで、社長が同席したので社長ハーレム
0606国道774号線2019/06/23(日) 23:20:57.98ID:DZBEL68F
女性営業社員をホステスと勘違いしてるバカ客
0609国道774号線2019/07/12(金) 20:53:27.71ID:vWIj3tK3
弥冨通って… どうよ?
0610国道774号線2019/07/21(日) 20:26:13.29ID:uUW0egvq
>>609
どう、とは??
0611国道774号線2019/07/24(水) 21:06:30.54ID:R8+wiV6F
植田駅で殴られたのはどこタクシー?
0613国道774号線2019/08/18(日) 18:29:33.27ID:soA6U10H
20代だけ集めて食事会とか、本当にくだらんね
幹部の首、全部すげ替えろって
0616国道774号線2019/08/20(火) 23:48:49.84ID:+azK20c+
なんで若い奴がタクシーやってんの?
0619国道774号線2019/08/21(水) 22:01:43.06ID:+Ya1EOoB
若いのがこんなことやってたらアカン
0623国道774号線2019/09/01(日) 11:42:11.95ID:VZWbe5Um
なんであんな若い子ばっかり入れれるんだ
0624国道774号線2019/09/02(月) 18:06:04.62ID:5veBFAG9
フィリピン人の女も採用してください
0625国道774号線2019/09/10(火) 12:15:28.69ID:NWcN/Wvs
外国人が増えたら面白い。
どんどん入ってほしい。
日本語話すことができて、地理がわかればだけど。
0627国道774号線2019/09/15(日) 06:09:22.87ID:rwHL6glz
あんしんネット系で、女性の班長を意図的に増やす胡散臭い事案が発生中
女性だけの班を作ったのは、女の役職を増やす意図があったわけだな
0628国道774号線2019/09/15(日) 21:56:37.63ID:MbG5xBZK
日本の男は小さいからつまらない
私の息子は第二の八村塁よ
0630国道774号線2019/10/06(日) 18:46:19.10ID:E02p+a7D
つばめタクシー(あんしんネット?)は、タクシー車両を使用しない業務が増えている
基地外トラックの先導、救急車のマネ、介護施設への派遣
これらはタクシー車両を使用しないので、運行時間の制限をいくらでも誤魔化せる
0631国道774号線2019/10/10(木) 22:03:22.71ID:CpTUi2Ph
片輪団体が、ジャパンの乗車拒否を調査するために乗り出したそうだ。
くだらねえ通達出す前に、スロープを用意した際の特別料金を設定しろやアホンダラ!
0632国道774号線2019/10/20(日) 21:49:36.73ID:UPVLw5d0
名古屋まつりのエクセレント配車はクソ配車しか来ないのか
0633国道774号線2019/11/02(土) 13:23:25.80ID:xT0uPIiO
みなさんお元気ですか?
0634国道774号線2019/11/03(日) 08:24:33.70ID:cmrvidzz
名古屋市内予約配車15分前にけってー!
0636国道774号線2019/11/15(金) 13:33:35.16ID:QmKG74We
ポイントも特典も無いし
他で使えるわけでないし
0637国道774号線2019/11/15(金) 23:19:27.78ID:FMu/Y4kz
自己破産しててもカード作れますか?
0638国道774号線2019/12/26(木) 17:29:45.47ID:c9/VTWie
イオンのマスク禁止令がニュースになっているが、つばめは随分前から禁止になっている。
0639国道774号線2019/12/30(月) 21:25:18.90ID:3ksdPg74
クレカ決済が遅くなって糞。
以前のように五秒決済ができるのは、つばめカードだけとなった。

この機会に、つばめカードを広めよう。
0640国道774号線2020/01/01(水) 09:55:53.58ID:e0TQVcPp
あんしんネットで31日〜3日まで、出勤すると一日につき千円お年玉?がもらえる
0641国道774号線2020/01/02(木) 13:15:35.27ID:BJV1N19m
>>640
そして次の給料に反映されて、課税対象となる
0642国道774号線2020/01/03(金) 07:28:42.90ID:TiFy8ZzJ
>>639
ダメぢゃん
もう新規加入はできなくなったよ
0643国道774号線2020/01/04(土) 07:26:11.09ID:29oZTif+
後部座席のモニターの正式名称を教えて下さい
0644国道774号線2020/01/29(水) 13:28:19.99ID:NoS6xg4w
新型肺炎、2メートル以内は濃厚接触の可能性
感染者が乗ってきたらヤバイ
0645国道774号線2020/02/13(木) 20:35:03.59ID:7FWSuNNe
つばめタクシーはマスク禁止の通達が出たことがある
今度の件で撤回するしかないな
それ以前に、皆無視して<マスクしまくってるがwww
0646国道774号線2020/02/14(金) 21:49:07.92ID:Zkwe7+AY
ヤバそうな人が降りた後は、除菌シートであちこち吹いて、除菌スプレー吹き付ける。換気して走る。
0647国道774号線2020/02/16(日) 08:52:53.04ID:G0wLErM8
今のところコロナに関する通達はないな。
営業社員でかかったら誰も乗らなくなるぞ。
早く全社員にマスクを配るとか対策たてろやバカ会社が!
0648国道774号線2020/02/16(日) 16:33:37.21ID:sjg7ChiN
マスク禁止だろうが身の安全が第一
そもそもマスクしないドライバーの車に乗りたくないよね
0649国道774号線2020/02/18(火) 23:05:54.82ID:iToolv4u
営業社員が集団感染したら、タクシー事業は終わり
0650国道774号線2020/02/19(水) 22:19:10.09ID:AUDyo+iS
豊明の大病院に感染者搬送とかなんとか
0652国道774号線2020/02/20(木) 22:25:11.38ID:Fu96ibDl
現金は受け取りたくないな。汚染されている恐れがある。あんしんカードもプリカもチケットもできれば触りたくない。

クレカや交通系などで決済してくれるのが、一番安心

運転席を全部囲って、決済はそれらのみのしたら良い。
0653国道774号線2020/02/23(日) 07:18:33.11ID:QRfYN5Ge
無線で、月100回とれば応答率関係なしってのがなくなるらしい
応答率80%未満はとにかく除外って
0654国道774号線2020/02/23(日) 22:13:31.98ID:OMIA3lFX
>>653
150に引き上げられたよ
0655国道774号線2020/03/31(火) 02:04:57.80ID:rloTMLU6
いまさらだけど藤田の敷地外でてからのメーター入れって◇や市内の迎車料取らない会社の対抗の現れ?
0656国道774号線2020/03/31(火) 09:27:55.19ID:1VPNyrB3
>>655
名タク・東名・豊明はメーター即入れだぞ
0657国道774号線2020/03/31(火) 11:49:22.90ID:rloTMLU6
迎車料とってすんません、
そのかわりメーター遅入れしますんで
今後も頼みますわってこと
>>656
の会社までメーター遅入れしたらわざわざつばめなんか迎車料かかるしさらに呼ばれないわ
げんにつばめは200円かかるけど合計で安く済むからええねって言われたからな(^_^;)
多分つばめブランドで呼ぶやつなんかおるん?って思うね、チケット利用者は除く
0658国道774号線2020/03/31(火) 13:38:46.14ID:2ZP/Ebti
>>657
乞食みたいな営業だな
オマエ等支払で走ってるし正直迷惑なんだよね
0659国道774号線2020/03/31(火) 20:12:37.06ID:Og8Z2Zcd
つばめだが日進駅近くのトヨタ研修所はメーター即入してる。
誰も文句言わない
0660国道774号線2020/04/01(水) 20:39:36.82ID:3eTNFyZO
コロナの影響ワロえない.......
桜、錦、広小路を流してても、そもそも人が歩いてない。
無線狙って昭和区千種区行っても、落ちてこない。
あと、コロナの疑いのあるお客様は乗車をお断りできると言っても、流してれば咳き込むお客様ばかりだし営業停止も時間の問題だよぉ
0661国道774号線2020/04/02(木) 21:02:02.77ID:hyhsbKo2
売り上げどうよ
0662国道774号線2020/04/02(木) 21:26:16.64ID:clIQbnVW
悲惨だよ
0663国道774号線2020/04/04(土) 02:46:25.84ID:qeCSVaXQ
コロナで参ってるのに新入社員どかどか入ってくる。アホか
0664国道774号線2020/04/04(土) 14:17:41.48ID:eWLTsKD6
不況になれば、ドカドカ若い社員が入ってくるゾ


かつて、班別会議で「リーマン級の不況が来たら俺たちは首になる」と言った65才のドライバーの言葉が印象に残る
0666国道774号線2020/04/09(木) 22:14:35.16ID:nFW/nxCV
>>665
ひどい会社だな
0668国道774号線2020/04/11(土) 06:47:06.03ID:RysfWP1G
コロナ陽性のタレント乗せたのはどこの車庫や
0669国道774号線2020/04/18(土) 06:08:37.75ID:dI12k1ud
運転免許試験場、停止……
新人入っても三ヶ月先まで二種とれないってこと?
0671国道774号線2020/04/22(水) 20:51:43.36ID:SBWporCs
>>670
昨日トライしたけど
すげー難しいぞ、信号停止はカウントしないから
堤防5往復と最後は営業の裏の学区をひらすら走ったわ
0673国道774号線2020/04/22(水) 21:28:38.11ID:LJm3CPDI
>>671
ハムスターの回し車のデカイやつがあればいいんだがな
0675国道774号線2020/04/23(木) 16:49:32.82ID:3sV9O5W5
なんか、PMや班長がカメラチェックしてませんか?

指導が入ったので、心を入れ替えて心機一転、頑張ります.........
0676国道774号線2020/04/23(木) 17:14:02.70ID:d9UI4m2u
>>675
チェックが入るのは明らかに不自然なデータを毎日繰り返してる奴。抜き打ちもあるだろうけど。
あと、お願いだから名古屋商工会議所の横の大会社に違法待機するのやめてくれよ苦情出たろ?
使ってくれる時は予約h
あ、宅配来たゴメン
0678国道774号線2020/04/25(土) 08:03:27.63ID:uduAM4kI
>>677
12万
0680国道774号線2020/04/26(日) 22:41:55.89ID:RxeIEgIK
>>679
俺は9万
0681国道774号線2020/04/27(月) 04:53:08.13ID:A67+W9x+
>>680
そうか。
11万のワシは明日の休みに役所へ命乞いしにいくつもり。。。w
0682国道774号線2020/04/27(月) 21:06:17.30ID:mh75DqfD
>>681
金貸してくれよ
0684国道774号線2020/04/28(火) 22:38:48.22ID:/kUmbDkY
>>670

そりゃおかしいぞ。
ハンドル時間に含まれていなくても、待機場所で待機してても、無線でお迎えで待機してても、信号停止でも、勤務時間。
0685国道774号線2020/04/28(火) 22:48:52.90ID:iDdwtch9
>>684
それで足切りクリアすれば関係ないんだよ
足切り確実の時はハンドル時間で計算される
0686国道774号線2020/04/28(火) 22:55:59.72ID:/kUmbDkY
そんな計算するなら、明らかに最賃違反だな
0687国道774号線2020/04/28(火) 22:59:50.81ID:i9r6PFcB
普通、見なし労働時間か何かだろ
0688国道774号線2020/04/29(水) 10:08:43.84ID:w04WWpQP
>>685
営収1000円だけやって後はハンドルで稼いで、足切りギリギリクリアの社員より高くなったらどうなるの?
0689国道774号線2020/04/29(水) 14:17:10.67ID:KLEv/K30
きちんとハンドル時間流してるのに、千円しか営収無いなんてあり得んだろ。さぼってるかどうか、ドラレコ見ればわかるし。
0690国道774号線2020/04/29(水) 14:53:30.72ID:BI+BDYPz
>>688
会社が違ったらどうか知らないけど
「決まった事なので皆さんは常識的な行動を取ってください」
とうちの組合員は言ってるぞ
逆転現象起きてる運転手もいるけど
GWに意識してやってみそ?
これが、なかなかやれないから
ハンドル時間は空車で走ってる時間だぞ
0691国道774号線2020/04/29(水) 20:40:09.82ID:wJYVqktz
仮に逆転してるなら、足切り達成してる人の給料が低すぎるか、最低賃金以下か?
0693国道774号線2020/04/30(木) 01:01:28.79ID:cSK1oz3i
もう辞めるわ
0695国道774号線2020/04/30(木) 09:33:38.78ID:lxCYs7DM
何やるにしても愛知県で働く以上、今から今後2年は続く(足切り=県が定める最低時給以下)タクドラの状況よりはいいだろ
工事の旗振りだろうがスーパーやドラッグストアの品出しだろうが宅配関係だろうが県の最低時給以上なんだから
0696国道774号線2020/04/30(木) 21:50:06.49ID:cSK1oz3i
>>694
地上げ屋
0697国道774号線2020/05/05(火) 06:41:27.42ID:A7As/+Nl
弥冨通って… どうよ?
0698国道774号線2020/05/05(火) 23:01:34.03ID:qxN2lT5A
>>690

>>ハンドル時間は空車で走ってる時間だぞ

悪い冗談だと思ってスルーしてたが。
まさか本気では無いよな?

そうだとしたら、せっかく営収稼いでいるのに、足切って最低賃金制になったら、客を乗せている時間はタダ働きになる。

そんなら、お客が立っていようと、無線が鳴ろうと、無視して一人ドライブしてハンドル時間稼いでいた方が、賃金が上がる。

そもそも最賃制違反じゃないのか?

間違った情報か、何か誤解してるのと違うか?
0699国道774号線2020/05/06(水) 19:40:18.75ID:KJxLpc2U
>>698
足りない文言があった
空車プラス実車プラス入庫前何十分
しかし、例えば足切りラインが20000とする
すると19990でも450でも足切り
19990で提出するやつはほぼいないだろうが
450で提出する新人ならいるだろう
でも毎日15000の売上ばかりで6000近く突っ込む毎日が続いたら???
そこで緊急事態処置が取られたと聞いてる
0700国道774号線2020/05/06(水) 21:05:29.23ID:514FgPdm
今後何人も自殺者が出るだろうな。
コロナで死ぬか自殺で死ぬか。

中国本土も台湾も香港も韓国もベトナムも、押さえ込みに成功してると言うのに、安倍の無能と言えば、ったく。

汚染された布マスク二枚なんかいらんわ。
0701国道774号線2020/05/08(金) 16:07:30.45ID:b20NuOzq
ハンドル時間は空車だけてなく実車でも計上される。
0703国道774号線2020/05/14(木) 20:24:49.83ID:EsrV7Ypl
雇用調整助成金 何ヶ月分

で検索。
0704国道774号線2020/05/16(土) 10:47:47.09ID:V3Aur1zv
つばめタクシーは2月頃までは利用していましたが、今は外出自粛でなかなかタクシーを呼ぶタイミングがなく、申し訳ないです。緊急事態宣言解除で少しでも状態が良くなることをお祈りしています。

ちなみに私は元新卒社員(退職済)なのですが、私のような者でもここに経験したこと等書いても大丈夫なのでしょうか?
0705国道774号線2020/05/16(土) 22:05:14.40ID:Gk98CLyv
>>704
書かないほうがいいよ
0706国道774号線2020/05/17(日) 08:30:34.68ID:w6IARGSA
>>704

まっとうなことなら書いても全然問題ないでしょ
0707国道774号線2020/05/24(日) 23:17:40.54ID:hXQEKOux
儲かってまっか?
0708国道774号線2020/05/26(火) 17:12:29.84ID:xFhCSaKt
全然。
むなしく走るばかり。
0709国道774号線2020/06/01(月) 06:30:32.73ID:ExGRG2mQ
弥冨通って… どうよ?
0710国道774号線2020/06/03(水) 21:24:08.72ID:2N7VfAWI
火曜と水曜の配車の落差が激しすぎる。システムの陰謀を感じる
0712国道774号線2020/06/05(金) 23:32:51.25ID:XaflkuBu
ほんで、
1週間で3つ、gloの本体を何処かに落とした自分は
ハイタク行った方がいいかな
0713国道774号線2020/06/07(日) 17:43:19.98ID:hfz270J7
ご先祖様がタバコ止めろと言ってるんじゃ
0714国道774号線2020/06/09(火) 20:08:40.91ID:ew8x3D1D
弥冨通で寮生が部屋で脂肪
何例目?
0715国道774号線2020/06/09(火) 20:08:41.04ID:ew8x3D1D
弥冨通で寮生が部屋で脂肪
何例目?
0716国道774号線2020/06/13(土) 19:59:18.03ID:MTrN3exV
脂肪死亡?
志望死亡?
御冥福
0718国道774号線2020/06/26(金) 21:37:43.87ID:iwqFlYuW
稼げません
0719国道774号線2020/06/27(土) 08:59:00.88ID:moInF2wH
こんなド暇でも募集して新人が入ってくる不思議
0720国道774号線2020/06/28(日) 18:27:07.01ID:CrmxwV1O
どうせ保証金だけ食ってトンズラするよ
0721国道774号線2020/06/30(火) 15:44:00.20ID:S8NGq5qk
燕っ夜間専属ってあるの?
どんな感じ?
0722国道774号線2020/07/23(木) 23:03:58.00ID:WgMC+1//
夜間だけの勤務体系も有るよ。
以前は錦から長距離で自宅へ帰る重役や、得意先接待客を乗せれば、昼だけより結構稼げたよ。
コロナの影響で今は、壊滅。
0723国道774号線2020/07/23(木) 23:10:22.68ID:Co6C9UQr
今どき、はめを外したような若者を錦で乗せたくない。密集して騒いでいる若者がいたら、俺は離れて行くわ。稼げるわけない。

もう終わり
0725国道774号線2020/08/24(月) 22:03:01.96ID:3R1BjNxD
後ろタブレットに続いてビニールカーテン。ますます視界が悪くなるジャパンタクシー。
何も対処できないバカ管理者どもに、乾杯!
0726国道774号線2020/08/25(火) 20:28:38.15ID:urg9EMYE
ワクチンができるまで、何とか生き延びたい。
明日感染するかも知れないが。
ぐじゃぐじゃ心配してても始まらない。
0727国道774号線2020/08/28(金) 15:24:43.72ID:qzkc4L9u
先月内定もらいましたけど働いてる方はどうなんですか?
0728国道774号線2020/09/05(土) 20:45:42.80ID:m8QGo+8q
こんな仕事の情報収集せんでもわからんようなやつが所詮はこの仕事しかないのだろう
0730国道774号線2020/09/05(土) 22:51:13.37ID:fRj+c9bp
タクシー運転手は、オリンピックをやるために試験もそこそこに特例で認可されそうなコロナウイルスのワクチンの実験台にされそうだな。

効果があれば儲けもんだが、副作用が有ったら怖い。
補償要。
0731国道774号線2020/09/16(水) 05:30:40.80ID:j41oQFc4
オリンピックなんかやれんだろ
0733国道774号線2020/09/24(木) 22:14:54.49ID:JXfo0NQf
歩行困難客に肩を貸すの気持ち悪いわ!
俺に触るなジジイ!
0737国道774号線2020/11/24(火) 22:35:10.58ID:hJ/bYSpm
倒産したのどこの会社だったっけ?
0739国道774号線2020/12/04(金) 17:45:55.47ID:ADTASU4Q
これからは寝込んだお客を起こすのも警官に頼るな、と言う要請があったらしい。営業所へ連絡して何とかしろ、とか。

どうしろって言うんだ?
豊田まで送ったお客さんも、名古屋の営業所まで連れ戻れってか?
0740国道774号線2020/12/04(金) 18:41:50.01ID:fuOZeZ+M
>>739
そんなのだいぶ前からだぞ
0741国道774号線2020/12/04(金) 21:39:49.61ID:9vQOOrxt
往復料金Get!
しかしトラブル必至w
0742国道774号線2020/12/04(金) 22:45:59.45ID:g1JhEX9l
>>738
ホンマでっか?
0743国道774号線2020/12/08(火) 23:50:47.62ID:5r/KDmzP
栄の中心で飲んで眠ってしまうお客なんか、コロナまん延してるのに、許可かあっても近付いたり揺すったりして触れたくない。まあ、警官も同じダロウが。
0745国道774号線2020/12/22(火) 23:21:25.16ID:g0X5bZn1
つばめタクシーってなんでポンコツしかいないの?
0746国道774号線2020/12/23(水) 05:52:08.41ID:Bp65lbeg
>>745
弱小会社の集まりだから
0747国道774号線2020/12/23(水) 09:29:37.02ID:S0yxvCqK
tps://youtu.be/Po45fy3K-CI A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/JVDivSj8n5g A級戦犯日本死刑
tps://youtu.be/IEDNt4k8Rx8 A級戦犯日本死刑
http://hissi.org/read.php/traf/20201217/VmhHUlo2aks.html
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊SARS-CoV-2生物兵器
https://www.nihon-kotsu-taxi.jp/reserve/fee/
PCR隠蔽個室移動式感染経路感染拡大大量虐殺部隊
テロタクシーのご利用運賃について
距離制運賃
初乗 1,052km 420円
加算 233m毎に 80円
初乗り=420=死人=シニン♪感染経路♪逮捕
毎に80=八大地獄行き=ハチン♪終点♪!死刑
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
窓閉め切りエアコン推奨の完全犯罪確信テロ犯
http://hissi.org/read.php/traf/20201205/R01NMTZrYmg.html
タクシードライバーの雑談日記★228冊目
113 :国道774号線[]:2020/12/05(土) 15:36:43.77 ID:GMM16kbh
JAPAN乗りの雲助は安全でしょ?
さ−きゅれ−た−で全部後部座席に送れば
いいだけだからwww
http://hissi.org/read.php/traf/20200921/N2lOTitvbmU.html
タクシードライバーの雑談日記★216冊目
122 :国道774号線[]:2020/09/21(月) 07:40:31.89 ID:7iNN+one
可愛い子持ち人妻のくっさいマンカス食べたい
http://hissi.org/read.php/traf/20200913/VWhKVE1DT1c.html
タクシードライバーの雑談日記★214冊目
151 :国道774号線[]:2020/09/13(日) 19:36:44.26 ID:UhJTMCOW
まあしゃあない
BBAが経済殺すために意図的にウイルス撒いたんだから
http://toyounion.o.oo7.jp/concept.html
〒115-0051東京都北区浮間5-4-51菊池るみ赤旗
http://www.toyo-kotsu.jp/company/
東洋交通 株式会社代表取締役社長川鍋一朗ゴミ
https://diamond.jp/articles/-/57025?page=2&;display=b
日本交通(本社・東京都北区、資本金1億円、非上場)負債1900億円、日本赤軍赤旗に身売り
https://www.niid.go.jp/niid/ja/accessmap.html
https://teitowalk.blog.jp/archives/74806031.html
0749国道774号線2021/01/04(月) 15:25:22.23ID:RBTSAR4X
あけおめ?
コロナが明けなきゃおめでたくない
0750国道774号線2021/01/15(金) 23:42:44.82ID:9Nx+ANHO
途中寄り道してもらったら、いきなり警察呼ぶって言われ、警察が来る前に、料金もいらないし、警察にも帰ってもらうって言ったのに、警察が来た途端手のひら返してきて、そんなこと言ってませんって嘘つきやがった。それであたしが悪いみたいになって警察署に連行されかけて、ゆっとること違うがや!!!ほんとのこと話せや!!!って言っても聞く耳もたずで警察を味方につけてありもしない事を言いたい放題&#128162;
岐阜つばめタクシーの植村ってやつ訴えてもいいですかね&#128162;
協力者求む…&#128166;
さすがに許せないから植村が辞めるまで許さない
0751国道774号線2021/01/16(土) 20:40:06.83ID:ivOeX+NF
まあまあ、落ち着いて。
なんなら営業所へ行って話したら?
0752国道774号線2021/01/17(日) 09:17:12.86ID:4lZdydKX
大ごとにしたくない無能管理職が、一方的に運転手を叱って終わりってよくある。
パワハラ、カスハラ横行業界。
あまりやり過ぎると、ブチ切れた運転手から、逆に名誉毀損とかで訴えられないようにご注意。
0753国道774号線2021/01/17(日) 20:02:20.39ID:4yqXQL2c
>>752
ウチの管理職なんかあまりにもパワハラが酷いから、閑職に追いやられたぞw
0754国道774号線2021/01/18(月) 03:10:23.63ID:rKqNL9BS
今はドラレコがあるからキチガイ客に当たっても拝めなし
0755国道774号線2021/01/18(月) 22:32:26.38ID:Y1ddGUsu
女性がいると、わざと大声で怒鳴って権力をみせつけるようなバカ管理職。それも下らないことで。
衆人の前で怒鳴ること自体、パワハラだと言うことも知らない。
0760国道774号線2021/03/23(火) 21:39:43.84ID:GgH1Oxxh
つばめタクシーは隔日勤務ないのか?求人には書いてないぞ隔日勤務
0761国道774号線2021/03/24(水) 17:34:00.86ID:Z+fPx5EF
運転手が少なくて、会社が二車三や日勤を要請してるんだろ。その方が稼げるのは確か。
0762国道774号線2021/03/25(木) 05:55:54.34ID:iyLpZU+f
稼ぐなら東京だろ 
名古屋は賃率低すぎ
0763国道774号線2021/03/26(金) 22:11:51.36ID:fT6nIbus
今月の給料は手取りで33万だった。だいぶ下がったわ42.3の頃に早く戻らんかなぁー
0764国道774号線2021/03/27(土) 22:16:23.41ID:Wo6c5kr+
>>763
ホンマでっか
0765国道774号線2021/03/28(日) 23:40:15.41ID:YNkznJS+
会長が、全体責任と称して営業所全台を配車除外にすることを口走ったらしい。
やれるわけないことを口にすんなよ
0766国道774号線2021/03/29(月) 00:16:03.46ID:KJPREBUY
>>765
ホンマでっか?
0767国道774号線2021/03/29(月) 20:32:31.75ID:IqR2X9hp
>>765
何の全体責任?
0768国道774号線2021/03/29(月) 20:53:03.43ID:+hf1C9mU
客にはますます不便になる
客の目線で何とか解決しろよ
0770国道774号線2021/03/30(火) 16:32:30.52ID:HPODXBAZ
呼んでも来ないなら他のタクシー呼ぶだけ
配車アプリ、ピポパ
0771国道774号線2021/04/01(木) 09:02:02.15ID:aSHYlt44
一寸先は光り
今日も頑張ろう!
0772国道774号線2021/04/01(木) 09:02:37.76ID:aSHYlt44
一寸先は光
今日も頑張ろう!
0773国道774号線2021/04/03(土) 17:46:59.47ID:umYf6yAz
営業所全体で配車除外とは行政指導案件だろう
0774国道774号線2021/04/04(日) 11:09:09.98ID:8zEjnBma
DiDiで呼ばれたらどーやってドアサービスするのよ?
自分、よく客からメッセージが入ってきて、それに返事しないといけないから座りっぱなしだよ
こまめにメッセージ入れてくるからキャンセルもできやしない「もう少し待ってください」「何処どこで待っててくれますか?」とかさ
0775国道774号線2021/04/04(日) 11:12:23.66ID:8zEjnBma
東山元町で呼ばれて、行き先が新幹線口だったから
こまめに送ってくるメッセージに対応しながらひたすら待ってしまった。。。
0777国道774号線2021/04/04(日) 16:54:16.06ID:LoHBhAeU
ドアサービスなんか誰が望む?
MKが始めたことだが。
運輸局はいい加減、禁止にしろよ。
0778国道774号線2021/04/04(日) 21:37:46.19ID:tQfm/s92
リオルサって胡散臭いな。
タクシーてでモノにならなかった出来損ないをあんしんネットワークに移動させるだけで金もらってる寄生虫会社
0779国道252号線2021/04/10(土) 05:33:22.85ID:riWDq0QU
>>757
コロナって普通の車両でやってるの?
何台も走ってるの?
0782国道774号線2021/04/11(日) 07:15:15.95ID:3SpAM7G6
さっさとワクチン準備しろ、無能政府!
0783国道774号線2021/04/14(水) 11:09:31.08ID:7ZBVmsyt
有給なし、交通費無支給、業務向上手当カット、配車除外、強制自主退職とか
明らかに違法行為じゃない?
0784国道774号線2021/04/14(水) 20:20:20.17ID:mwmqPMZ/
>>783
強制自主退職?
0785国道774号線2021/04/14(水) 20:36:24.23ID:eK9feF2C
>>784
退職願の偽造?
0786国道774号線2021/04/15(木) 14:03:34.70ID:UlSAMQe8
パワハラで辞表を書けと言うのか?
0787国道774号線2021/04/16(金) 20:37:42.46ID:q7i/VaDc
モニター点数悪い奴、売上悪い奴、事故する奴等には徹底してパワハラ
して自主的に辞めるように持っていくよ。 辞めていった奴等は電卓、
廃タク、菌タク、犬とかに行っちゃった。 そんな人たち嫌と言うほど
見てきた。
0788国道774号線2021/04/16(金) 22:09:50.97ID:nOaaxOOp
それで運転手がいなくなって、営業所売上激減で、
自分も経営者からパワハラ受けて辞めていけば良い。
運転手は他社で活躍。
メデタシ、メデタシ、
0791国道774号線2021/04/17(土) 17:07:08.16ID:4x+UEyKI
何故、タクシー自動運転は話題になるの?
地下鉄、新幹線の方が自動運転しやすいのに、、、
車のタクシー自動運転は道路をタクシー専用にわけないと無理。
タクシー自動運転の前に無線配車センターはdidiの様なアプリに
置き換えられ、管理職もAI自動で不要に
0792国道774号線2021/04/17(土) 17:36:18.67ID:XRdiuH8p
営業社員に半強制的に誓約書を書かせて問題が重なったら退職させられるのは知ってる。あんしんネット名古屋とか
0793国道774号線2021/04/17(土) 20:20:16.62ID:4x+UEyKI
だから常に新人さん募集中!!!
何も知らない新人さん大好き!!!
名古屋はエリアによって民度が違うけど、何も知らない新人さんは
金曜の夕方に新栄で無線取っちゃうからw
0795国道774号線2021/04/17(土) 21:57:49.32ID:WsOj90NJ
無線取りたくなくなる心理分析しろや

流しより二倍神経使う
時間を食う
待たされる
店が泥酔者を無理やり乗せる
到着した頃キャンセルで努力がパー
0796国道774号線2021/04/17(土) 23:27:22.73ID:OF6CPMhk
コロナ用車両で大きなハイエースが走り回ってるよね
ボディーカラーがフジだからてっきりフジが参入かと思いきや
えむけいの制服着たおっちゃんが運転してた
いったいどこがコロナに参入してきたのかい?
つばめはやめちゃうの?
0797国道774号線2021/04/18(日) 19:56:07.39ID:EwYN201W
>>796
コロタクは減車。
降りる運転手をクジで決めててワロた
0798国道774号線2021/04/24(土) 12:42:43.60ID:OE5Twdje
明日から死ぬほど走ります^ ^
0799国道774号線2021/04/24(土) 20:30:53.47ID:3gGa3Sb4
>>798
がんばって
0801国道774号線2021/04/26(月) 00:33:16.19ID:tiIRv+zu
ホンマでっか?
0802国道774号線2021/04/26(月) 01:46:12.93ID:RlN62hD9
つばめの中で、年収、待遇のいい営業所を並べて下さい
0803国道774号線2021/04/26(月) 01:48:12.60ID:RlN62hD9
いい方から順番にお願いします。やめたほうがいいところも教えてください。
0804国道774号線2021/04/26(月) 09:57:26.39ID:gDqGOFmo
「あんしんネット」系列は辞めとけ。
日建ての足切りあるぞ!
0805国道774号線2021/04/26(月) 12:42:39.33ID:WV+H6ezm
グループ会社同士で足引っ張ってるのか?
成績争いも大変だな。
0806国道774号線2021/04/26(月) 17:20:58.40ID:UiHv6r5A
配車センターはどうですか?
0807国道774号線2021/04/26(月) 20:11:19.27ID:gDqGOFmo
都も立地が悪いから営業所仕事はコロの糞
0808国道774号線2021/04/26(月) 20:25:41.79ID:A3E9z+rd
え?ネット系がいいんじゃないの?
0809国道774号線2021/04/26(月) 20:38:26.63ID:RlN62hD9
あんしんネット系は給料が安そうです。新栄(山口さん)、セントラル(大和さん)かどっちがいいでしょうか?
0810国道774号線2021/04/26(月) 21:35:32.40ID:WV+H6ezm
そりゃ四家族も支えていたら、運転手も絞られるよな。
0811国道774号線2021/04/27(火) 09:37:26.26ID:0jDs+7UZ
セントラルがいいと思う。
中央も辞めとけ。 隣の事務所仕事もあるという噂(ベテランにしかやらせないと思う
けど、、、)
0812国道774号線2021/04/27(火) 17:48:32.99ID:rSxiFuay
コロナ禍で給料とかどこも似たような感じだぞ
ゴマすって管理職からいい仕事貰いまくってるとかなら話は別だが
0813国道774号線2021/04/27(火) 21:32:39.71ID:dEPeSFxR
ホンマでっか
0814国道774号線2021/04/27(火) 23:07:13.02ID:0jDs+7UZ
品のないアゴ所長は岐阜唾行ったんか?
0816国道774号線2021/05/04(火) 19:26:51.72ID:pxDWeXuD
入社を考えているものです。大和グループの評判が悪いのは何が理由なのでしょうか?
0817国道774号線2021/05/05(水) 11:44:19.66ID:rLm5qE0K
>>816
唾は辞めとけ!
タク自体進められないが、電鉄系
にしとけ
0818国道774号線2021/05/05(水) 12:23:33.63ID:9tX8wiQF
なぜでしょうか?つばめタクシーより名鉄タクシーのほうがいいでしょうか?ノルマがきついと聞きますが,..
0819国道774号線2021/05/05(水) 12:42:57.48ID:4WkzUaG8
>>816
業界縮小の流れくるならヤバイのは何処かで消去法の結果じゃない?
ワクチン接種スピード考えてもあと2年はかかりそうだしね
0821国道774号線2021/05/18(火) 20:11:52.90ID:NfUcBg/9
パンパカパーン

ピロリロン「落とし物 iPhone 黒」

テンテロテロリロリン
0823国道774号線2021/05/19(水) 23:41:50.50ID:6xhATMgI
元つばめ本社美人社員
Xハムスターで『lkjhgfd』を検索

詳細は爆サイ 海津市雑談板へ
0825国道774号線2021/05/20(木) 19:22:27.09ID:yxbSGpdQ
パンパカパーン!

「ハナ番だけど暇だし取るか」

JAPANタクシーアプリ
お迎え先 中区錦3 案件 豊田市

「キタ-(゚∀゚ 三 ゚∀゚) ブロロロ」

・・・30秒後

テンテロテロリロリン
0827国道774号線2021/05/20(木) 22:06:35.68ID:yxbSGpdQ
>>826
知らなくて飛ばした事があったんだよ
0828国道774号線2021/05/20(木) 23:00:17.22ID:IC6ub8Rm
>>827
なるほど〜知らなかったんや。
でもあの無線の取り方知らないドライバー結構居るよね。
0829国道774号線2021/05/21(金) 23:06:52.03ID:Cn3kOO4D
元つばめ本社美人社員
Xハムスターで『lkjhgfd』を検索

詳細は爆サイ 海津市雑談板へ
0830国道774号線2021/05/23(日) 06:47:43.76ID:q7/29MIo
元つばめ自動車美人社員の不倫
Xハムスターで『lkjhgfd』を検索

詳細は爆サイ 海津市雑談板へ
0831国道774号線2021/05/31(月) 23:51:25.04ID:HczecZC5
そんな変なサイトなんて知らないわ
行く気もない
0833国道774号線2021/07/03(土) 13:03:02.47ID:6eg4gI1c
日勤で150km走るの辛くない?
0834国道774号線2021/07/03(土) 16:40:11.82ID:BoMgZmd9
信号待ちで居眠りしてるタクシー運転手
0837国道774号線2021/07/03(土) 18:14:09.53ID:kiQXyDU0
>>836
俺は眠くなったらすぐに車を止めて寝てる。事故は馬鹿馬鹿しい。
0839国道774号線2021/07/05(月) 08:18:48.66ID:5jCPXBHG
管理職の人から何度か聞いた話ですが、運転手している時から年収が100万も下がったと。
管理職って年収下がってもやりたい仕事ですか?
見てる限りストレス抱えて大変そうだが。
0840国道774号線2021/07/05(月) 08:21:27.25ID:5jCPXBHG
>>838
確かにリスクが高くその割に収入は少ない。
しかし考えようによっては自己管理さえしっかり出来るならマイペースで仕事が出来るメリットもある。
0841国道774号線2021/07/05(月) 15:41:11.78ID:X1pY8Hkk
ノルマ達成できなけりゃ、給料十万そこそこになってしまうようでは、フラフラになっても、走らざるを得ない。
かと言って、固定給にすれば、誰も深夜に遠くまで酔っぱらいを乗せて走りたくはない。駅にでも入ってのんびりやるか、寝てた方がましとなってしまう。

運転手を騙し騙し、監督官庁も騙し騙し。宿命の業界だな。
0842国道774号線2021/07/05(月) 17:24:27.62ID:ocQOMEr1
>>839
管理者は運転手勤まらなく人の下車勤だよ。
売上優秀、無事故、無苦情なら運転手足らないのに内勤にするわけ無いだろ?
0843国道774号線2021/07/07(水) 16:37:18.40ID:+4U6ongn
>>842
その割に偉そう。
0844国道774号線2021/07/08(木) 17:41:55.34ID:/32Y+Mzj
事故るな、違反するな、売り上げやってこい、と言ってるだけ。
0845国道774号線2021/07/09(金) 07:18:41.64ID:1SCXOXrr
>>844
クレームもらうなも言ってるよ。
0847国道774号線2021/07/09(金) 17:04:50.91ID:YgRFej00
>>845
言いそうな客は脅せって事ですね?
住所氏名言わないとクレーム受け付けないよ!
言ったら身バレするよ。
俺、何するかわからないなぁ
って
0849国道774号線2021/07/10(土) 01:12:28.31ID:+dnP1kFu
交差点内に車線はない。
しかし、黄色線を横切るのは違反だろ。
タクシーやってれば、客の要望でやらざるを得ないが。
0850国道774号線2021/07/10(土) 14:04:40.52ID:texUMtxy
>>849
交差点で信号待ち中に配車が入ると客乗せてなくても車線変更しちゃうよ。
良くない事はわかってるんだけどね。
0851国道774号線2021/07/10(土) 15:01:25.88ID:2LMEpawZ
交差点内の車線変更、俺は車校で習ったわ
0852国道774号線2021/07/11(日) 18:47:13.01ID:g5tkMvCs
つばめは稼げますか?
0853国道774号線2021/07/12(月) 15:28:16.21ID:sPURL3YL
稼げません
0854国道774号線2021/07/12(月) 16:20:16.27ID:OOLigy0+
>>853
求人に記載されている平均年収500万円超は誇大広告ですか?
0856国道774号線2021/07/12(月) 22:13:45.43ID:WCAf7Bik
上役にゴマすって、美味しい仕事を貰う奴だけが、楽して稼げる。楽だから疲れない。営収も増える、事故も起こさない優秀社員となる。
その結果、ますます美味しい仕事を貰える。
格差がどんどん広がっていく。
逆のパターンにはまってしまったら、悲惨なアリ地獄。
0857国道774号線2021/07/13(火) 08:43:53.34ID:Qp7obV9k
つばめの一部のグループが高齢者を募集してる
0858国道774号線2021/07/13(火) 10:52:18.65ID:D71/I2tP
>>855
若手会(笑)
チー牛しかいなくて草
もうちょっとなんとかしろよ
見た目汚すぎ
0859国道774号線2021/07/16(金) 03:04:39.44ID:b5yz7a3j
234 名前:国道774号線 :2021/07/11(日) 21:17:37.92 ID:Hs524XIS
唾目はコロナ患者の輸送やってるみたいだけど、防護服着てなくて良いのか?

今日、4台くらい市内ホテルから出て行くのを目撃した。
0860金ツバ2021/07/20(火) 14:57:46.05ID:QWWpSSs4
だいぶお客さん戻って来たね。
0861金ツバ2021/07/20(火) 15:00:16.15ID:QWWpSSs4
>>856
確かに美味しい仕事を回して貰えるな。ありがとう!フロント!
0863国道774号線2021/07/30(金) 20:12:22.41ID:Y7282kTG
年寄りタクシーなんか、乗りたくない
0864国道774号線2021/08/08(日) 06:42:48.63ID:ohV10kPw
弥冨通って… どうよ?
0868国道774号線2021/09/11(土) 22:56:51.38ID:uETRGoG2
東京で、またまた64才タクシーが暴走死亡事故。可哀想に。

信号が青になっても発進しないから、後ろからクラクション鳴らしたら、急発進とか。全く何を寝ぼけているんだ?

東京の個人タクシーなら、そこそこ稼げそうに思えるが、コロナで厳しくて、ヘトヘトになるまでやってたのか?
0871国道774号線2021/09/20(月) 10:48:24.48ID:pRDjPKrO
地理も知らないのによくやってるよねw
0872国道774号線2021/09/21(火) 00:41:18.98ID:xYMf433o
最初から地理に詳しい人間などいない。
新人の方が、近道を知らずに、グーと回って走って、高営収者w
0873国道774号線2021/09/21(火) 05:33:10.03ID:m8d++qTa
朝方電話したらちっとも出なくて…
時間置いてもなかなか来なくて…
やっと出たと思ったらすごい眠そうな声で出て、
挙句の果てに、
今全部出ちゃったんだよね…って。
コロナで少なくしてるんだろうけど、
『今全部出ちゃった』わけなくない?
ふざけるな(。&#128162;)
0874国道774号線2021/09/21(火) 05:38:38.66ID:HtIIEXJ/
>>873
何の話かを他人に分かるようにもう一度書いて
察するに注文を受けてもらえなかったって事か?
それと絵文字は使わないで下さい
一番最後化けてます
0875国道774号線2021/09/22(水) 15:34:14.48ID:7JzL8L4z
おながいします!
ビンボーな私にタクシータダで乗らせてください!
Goeはmf-9t3zav
DiDiはGKDGVVN9
おながいします!マルチでごめんです!
0876国道774号線2021/09/26(日) 10:41:54.30ID:ZFDbSO9m
>>788
KBO課長は辞めて菌タクにいる
らしい
0879国道774号線2021/11/04(木) 20:28:26.01ID:+CQT6zSV
北海道のSKさくら交通のタクシー運転手がストをやったらしいな。
今どきストをやる元気な組合もあるんだ。
0880国道774号線2021/11/11(木) 01:40:34.82ID:29U3XKaf
つばめタクシー面接はどんな感じ?一次二次面接みたいな感じ??未経験だけど配車だけて日でノルマクリアします??50歳だけど今度座談会に参加予定だけど、現役ドライバーとの話はどんなんだろうね。バリバリ運転手より、平均的な運転手の話を聞きたい
0881国道774号線2021/11/11(木) 17:07:18.91ID:d+Glc95A
>>880
成年被後見人でなければ誰でも通るが頭おかしい奴は結構いる

配車だけで足切り到達は到底無理
配車は時間だけ取られる仕事のが多い
0882国道774号線2021/11/12(金) 17:18:29.70ID:uowfwZWs
つばめタクシーは、保証期間を過ぎると完全歩合制になりますか??
また足切りノルマに達しない場合、上からのキツめな、指導などあるのでしょうか?
0883国道774号線2021/11/12(金) 20:37:29.98ID:e5wMF22G
勤務時間×法定最低賃金時間給は貰える
公園で寝てたら貰えない
0884国道774号線2021/12/15(水) 06:47:49.00ID:mxigRzgm
つばめは乗り合い客多いですか?
料金とか、ルートとか、トラブルにならないですか?
0885国道774号線2022/01/24(月) 14:17:23.09ID:01iFP+qS
みんなどうする?
続ける?
24時間スーパーの夜間品出ししながらレジに客来たらレジして時給1300円なんだが
見た感じおっさん二人でのんびりやってる
0887国道774号線2022/01/24(月) 23:18:51.20ID:CnMFUFe9
最低、社会保険、厚生年金は必要だろう。バイトじゃダメ。
0888国道774号線2022/01/31(月) 21:53:15.52ID:ISVcskv8
オミクロン怖くねえ?
今度ばかりはヤバそう。
運転手は大部分持病持ち出し。
0889国道774号線2022/02/14(月) 07:43:37.19ID:lxNxonaF
弥冨通って… どうよ?
0890国道774号線2022/03/23(水) 15:57:13.17ID:YFEp3zx4
プーチンも一時タクシー運転手やってたんだよな
0891国道774号線2022/03/26(土) 20:52:41.33ID:dRBfdTOP
タクシー運転手舐めたらアカンでー
0892国道774号線2022/04/09(土) 23:46:51.36ID:0rDEDnKA
運転手さん、美味いお店に連れてって!
知らないよー、もー。

河文さんにでも連れていくか?
0893国道774号線2022/04/21(木) 04:17:10.68ID:NAdcaRX0
配車除外されたら、GOも止められるのかな?
0894国道774号線2022/04/25(月) 16:00:22.12ID:IH60G7Qo
弥冨通って… どうよ?
0895国道774号線2022/04/29(金) 22:57:44.77ID:C8V5Y+LQ
うまいラーメン屋さんってどこ?
0896国道774号線2022/05/10(火) 16:06:49.81ID:iIfxnvn8
いきなり「コロナは無い、ワクチンは毒だ」とか言ってくる客がいた
0897国道774号線2022/05/10(火) 17:27:03.14ID:WuLzFL2Q
今年収460の部品屋でタクシーに転職考えてるんだけどそこまで稼げないの?
コロナで稼げないイメージはあるけどわざわざ求人出してるなら仕事はあるんだよね?
0898国道774号線2022/05/10(火) 20:47:13.19ID:Phr3+ZOn
>>897
稼げないから部品屋にいたほうが良いぞ

ずっと求人出してるのはカラクリがある
単純に台数を増やしたいのは勿論だが理由は言えないけど他にも理由があるのよ
0899国道774号線2022/05/10(火) 23:14:46.49ID:iIfxnvn8
つばめ自動車労働組合って、札幌に有るのか?
0900国道774号線2022/05/11(水) 04:16:35.23ID:orqSsfiz
>>898
まじか
地方はあれだけど東京のほうはどうなん?
0901国道774号線2022/05/11(水) 09:43:05.56ID:EBIsYnN6
>>898
補助金とか紹介手数料とかだろ、別に言えない理由でも無いだろ。
0902国道774号線2022/05/11(水) 18:35:06.50ID:noHeGplx
タクシー会社は年がら年中求人出している。
それだけ入れ替わりが激しい。
0904国道774号線2022/05/11(水) 22:34:29.64ID:PX4QQj20
社会勉強のために、人生に一度はやりたいタクシー運転手!
0905国道774号線2022/05/12(木) 01:54:37.63ID:wuJkiGGc
>>896
三回目打ってたら御愁傷様言わなかったとこ見ると優しい客だな
0906国道774号線2022/05/12(木) 07:25:35.68ID:c5w5FQcG
大部分の人は3回目も打ってるだろ。怖がる理由が有るのか?陰謀論にはまっているのか?
そういや、接種会場へ押しかけて逮捕された連中がいたな。
0908国道774号線2022/05/13(金) 12:09:50.24ID:/TwbpHEU
>>898
ずっと求人出してるとこ

警備員
派遣

つばめwww
0909国道774号線2022/05/13(金) 16:48:08.51ID:CQxfcmWu
コロナを軽視して、反ワクチン派に持ち上げられていたトランプも、去年うったんでないか?
自分の政権の手柄だとか言って。
0910国道774号線2022/05/13(金) 17:00:12.60ID:Pmx7OqY5
もしワクチンで死んだら、政府に賠償金支払って貰う。
嫁が喜ぶw
0911国道774号線2022/05/13(金) 23:20:51.62ID:CQxfcmWu
腕がしばらく痛くて、トランクとか持つのに難義した
0912国道774号線2022/05/14(土) 13:48:12.26ID:RtuTfvji
で実際のところ年収ってどんなもんなの
0913国道774号線2022/05/14(土) 19:33:04.99ID:v/Vb2Sqi
盲目無知能天気だねぇ
名古屋で、しかもつばめの運転手やってる幸運を全く活かせてないんだねぇ
全国に先駆けていち早くワク害報道始めたCBCに続き、ワクチン後遺症相談窓口を設置したのも名古屋が初
しかもつばめの運転手なら小幡の浅井医院を知ってる者も少なくないだろうに
火のないところに煙は立たないよ
何人で食べようがヒ素入りカレーは毒カレーだよ
地元のよしみでいいから浅井先生と大石さんの話ぐらいは耳を傾けたほうが身のためだよ
https●://youtu.be/5o3VbJhoCS4
https://nico.ms/sm40455825
0914国道774号線2022/05/14(土) 22:13:58.99ID:iCQMj5ds
>>913
因果関係は不明だし。接種数に対する副反応の確率も全く小さいし。
ヒ素入りカレーなら、百パーセント近く発症するはずだろ。例えになっていない。

特別に基礎疾患のある人以外は、それほど神経質になる必要も無いだろ。
陰謀論者って暇だねー。
0917国道774号線2022/05/17(火) 06:52:53.27ID:SRVVSTRj
>>913
副反応が起きた時のために、対応できる体制をつくるのは、行政として当たり前。
だからといって、ヒ素入りカレーのように、毒が入っていると認めているわけでは無い。
0918国道774号線2022/05/17(火) 06:56:05.61ID:SRVVSTRj
陰謀論者ってどっか発想がズレてる
0919国道774号線2022/05/17(火) 07:04:36.33ID:DzRYupPR
ケチな客ほど、信号変わる直前で怒鳴って加速させる。
危ないんだよ!
0920国道774号線2022/05/17(火) 07:27:12.24ID:SRVVSTRj
コロナは中国の生物兵器とか、武漢ウイルスとか騒いでいたけれど、結局、一番儲かっているのは、ファイザーやモデルナだろな。

しかも、これから次々と変異ウイルスが出てきて、ワクチンも続けていったら、世界中から、何兆円もの金が、無期限に入ってくることになる。
0921国道774号線2022/05/17(火) 10:10:23.92ID:8koGFXpq
>>915
TPPを進めて、安い農産物や遺伝子組み換え食品や抗生物質まみれの食肉を輸入させてきたのは、自公政府。医師会とか製薬会社と癒着しているのも、自民。
自民の補完勢力の維新や、第2維新を造っても、意味ないと思うぞ。
上流階級だけ優遇されて、高額高度医療を受けられて、運転手やパートのような厳しい立場では、コロナにかかっても、ろくな医療も受けられない。
新自由主義とか言われる状況を作ったのが、自公政府や維新だろ。
そこへの批判は有るのか?

運転手はいつまでも、低賃金長時間労働、深夜までヘトヘトに流す。第一タクシーの会長は、会社が赤字でも15億の退職金を貰うらしい。
それが資本主義。
今さら、岸田総理が、「新しい資本主義」とか言ってもねー。
0922国道774号線2022/05/23(月) 07:16:58.18ID:q2wQje8c
弥冨通って… どうよ?
0924国道774号線2022/05/26(木) 21:22:22.37ID:AA/R3Z0t
市民、国民の移動手段を担っている大切な公共交通機関の労働者だから、かっての国鉄や私鉄や市営バスのような、公務員待遇で良いんですよ。

企業の儲けは、二の次。安全で快適、運転手の生活も安定して、ベテランになって長く勤められるのが第一。

どのタクシー会社も、会社が利益を出して上層部だけ儲かろうとして、運転手を絞り過ぎ。
0925国道774号線2022/06/22(水) 10:36:20.04ID:cSGqY3E8
日本周辺も戦争になりそう。憂鬱。
タクシーはどうなることか。
戦地での利用に徴用されたりするか?そりゃ無いかw
コロナのときはワクチン輸送やったけど。
0926国道774号線2022/06/26(日) 11:06:52.02ID:n5owh7I/
相変わらずお客争奪戦争真っ最中
0927国道774号線2022/06/26(日) 11:10:04.15ID:w1uo+NFb
ウクライナ難民の皆さんに、タクシークーポンを
0928国道774号線2022/07/01(金) 00:57:52.45ID:lH5NEZge
24時前後のゴミ、ほんとタヒんで欲しい。
一万円超え沢山いるのに、ゴミ拾って捨てて戻ってきたら、一万円超えの「お客様」は帰ってしまった後…もう、いない…
客じゃなくて、営業妨害だよね、ホント。
毎日のようにドライバーの首締め続けて…
0929国道774号線2022/07/01(金) 19:31:08.03ID:LCHwgei8
エスパーか笑
てか戻った時点でもういないのならそもそも沢山いるのかそれ笑
0930国道774号線2022/07/01(金) 20:40:50.50ID:11WXcM6o
タクシー業界もホテル業界のように時価制にしたら?
金曜夜九時以降は、初乗り千円、二百円ずつ上がるとか。逆に日祭日は初乗り三百円とか。
0931国道774号線2022/07/02(土) 06:45:09.15ID:EgCIiPui
メーター機器総取っ替えする体力がどこにあると
0932国道774号線2022/07/02(土) 08:27:34.36ID:kkhkUkLL
値上げ遅せーよこれだけ物価上昇してるのに何やってんの
0934国道774号線2022/07/02(土) 17:15:33.56ID:tIs4iAxr
その場合、FUJIだけはまたもや値上げせずに、お客様を独占して大儲け、営業所を数カ所増やすとかいう展開になるのかな?
0935国道774号線2022/07/05(火) 21:47:17.77ID:Qmye9K9/
円安で輸入燃料バカ高。サハリン2から日本排除で天然ガスも逼迫のおそれ。プロパンは大丈夫か?
0936国道774号線2022/07/05(火) 22:28:03.12ID:M6iiK+kw
プロパンは、サウジからの輸入が3割くらいで、他もほとんど中東からで、ロシアからの輸入はほとんど無いようだな。
0937国道774号線2022/07/09(土) 22:54:14.07ID:tXvFiJzc
中電の火力発電で、サハリン2の天然ガス使っているらしい。
値上げ地獄が待ってるかも知れないな。
今でさえカツカツで暮らしているのに。

安倍元総理が殺されて、ロシアとの対話の窓口も閉鎖。今後は軍事的緊張だけが続く。
0938国道774号線2022/07/16(土) 10:54:47.56ID:JnpWVG9b
今日乗ったタクシー、新人で迷惑をかけないように安全運転とあった。

ひたすら直進してほしいのに、何故か右折と兼用の第3車線。
案の定横の1.2車線は流れまくり。
運転手も直進オンリーな事は分かっている。

赤信号に慎重とかなら分るが、これは無いわ。
0942国道774号線2022/08/16(火) 09:17:24.60ID:7BOmC/DU
モニター応募したけど昨日までに通知無しだから落ちたってことでしょうか
0943国道774号線2022/08/16(火) 09:46:23.81ID:KGvIMZnx
モニターに応募してここに書き込む人ってどんな人なんだろw
0944国道774号線2022/08/17(水) 09:25:54.69ID:/YDVXwE2
運転手の厳しい立場を理解して、慈悲あふれる評価をしていただけると、思うよ。
0945国道774号線2022/08/17(水) 14:17:25.03ID:/YDVXwE2
モニター応募して断られるなんて聞いたことない。
そのうち連絡有るでしょ。
0946国道774号線2022/09/14(水) 14:01:22.58ID:EYA7CV2f
警備業務は事業縮小ってことでいいのかな?
0947国道774号線2022/09/16(金) 00:18:48.46ID:TsSE7S/h
時事通信の9月の世論調査で、岸田内閣支持率が、とうとう32パーセントまで落ちた。内閣改造したばかりと言うのに凄いな!

カルトズブズブの自公政府の国土交通省に、タクシー行政で何か期待できるのか?
事故を起こした知床観光船の監督官庁も酷かったが。名古屋高速豊山南出口のバス事故も悲惨だった。

役員は十何億もの退職金を貰って、ドライバーは手取り十何万とかの生活が続くのか?
お先真っ暗な状況は、いつまでも変わらない。
0948国道774号線2022/09/16(金) 15:18:20.59ID:8vIvHSZY
警備業務は縮小だろうな。入社3年目以降5年目までは希望者のみだからな。
0949国道774号線2022/09/17(土) 15:37:08.56ID:4Zv7AWLd
デリバリーや買い物代行もやめればいいのに
0950国道774号線2022/09/17(土) 21:36:20.33ID:QJW9aHG0
必死にお客さんを探して調子上がっている状態から、急に、そんなことやれと言われても、頭と体の切り替えが出来ない。
二兎追う者は一兎も得ずだ。
0951国道774号線2022/10/01(土) 09:23:23.94ID:VavavuNB
週休3日?あんしんネットだけ?
0952国道774号線2022/10/03(月) 07:50:03.90ID:FLMkb1DA
毎度おなじみ、オイラ最珍野郎wwww
みなさーーーん お元気ですか?
0953国道774号線2022/10/12(水) 19:00:06.50ID:IRop1D6D
某業務の基本営収が28000円に値下げ。
38500円(だっけ?)から随分下がったもんだな
0957国道774号線2022/12/21(水) 04:32:56.80ID:cXmxefRX
つばめに就職しようか考えております
・会社への不満
・タクシー運転手を仕事として捉えた場合の不満
・初心者が気をつけること
・手袋はずっとつけなければならないか
・靴が小さくて足痛くならないか

教えて下さい先輩方
0958国道774号線2022/12/21(水) 04:45:04.28ID:cXmxefRX
何度も失礼します
2種免許の支援とはどのような支援なのでしょうか?
0959国道774号線2022/12/21(水) 05:03:40.11ID:cXmxefRX
最後にタトゥーの検査とかありますか?
0960国道774号線2022/12/21(水) 22:56:11.32ID:ehYsY1l/
あんしんネットは上がアホしかおらんからやめとけ
0961国道774号線2022/12/23(金) 00:01:10.31ID:SIak5rQC
>>958
二種取得費用会社持ち。
その間の給与補償。
0962国道774号線2022/12/23(金) 00:06:50.23ID:fkdQesTN
>>959
何となく有るでしょう。健康診断で解るし。
元ヤクザでも、改心して真面目にやってる人は、いるようです。
0963国道774号線2022/12/23(金) 00:14:21.75ID:fkdQesTN
>>957

>>・会社への不満

人それぞれ

>>・タクシー運転手を仕事として捉えた場合の不満

低賃金。長時間不規則夜間労働。まだまだ社会的評価が低い。

>>・初心者が気をつけること

道を間違えて客とトラブルになること。事故。客を見つけて急に進路変更して他車や自転車にぶつけるとか。

>>・手袋はずっとつけなければならないか

会社によるだろ。

>>・靴が小さくて足痛くならないか

痛くならない靴にしないと、逆に事故る。
0964国道774号線2023/01/02(月) 22:39:48.86ID:4L6KUlqL
乗り合いタクシーは需要なし。
少なくとも俺は使わない
0965国道774号線2023/01/04(水) 22:16:19.02ID:5ft9ZrPJ
なんかご丁寧に説明してるな~
ヒマなんだね~
0966国道774号線2023/01/07(土) 10:33:01.67ID:+xBTP6HA
とりあえず、つばめは止めとけ歩合率が低すぎる。
会社が利益抜きすぎだよ。
0967国道774号線2023/01/07(土) 13:22:42.85ID:WXYSIGym
創業四一族を支えるのは、何かと大変なんだろうな。
0968国道774号線2023/01/24(火) 10:33:31.44ID:Cjl4ZuEs
選挙になると、うっとうしい客が、○○党の誰かに入れてとか、言い出してくる。
客の立場を利用して、選挙活動するな。
0969国道774号線2023/01/24(火) 22:00:24.48ID:Jwm4bXJu
ホンマでっか?
0970国道774号線2023/01/24(火) 23:51:57.63ID:Cjl4ZuEs
タクシーやトラックの運転手の生活を破壊した国交省の大臣は辞めろ。
何度も同じカルト党がやってるな。
利権か?
0971国道774号線2023/01/25(水) 00:00:48.82ID:HAlSqLrx
まあ、昔はチップだけで喰えた時代も有ったらしい。
トラック運転手も月収60万とかも普通だった。

この二十年ほど、ずーとずーと、生活水準低下したまま。なんの展望もない。
個々の運転手の問題と言うより、政治の問題だ。
0974国道774号線2023/01/31(火) 22:22:18.64ID:DT19NehI
空飛ぶ無人ドローンタクシーに期待!
っていうか、あと十年もしたら、もう運転手いらんやん。
0975国道774号線2023/02/04(土) 09:57:47.30ID:WmIeTk/p
10年そこいらでドローンタクシーなんて無理無理
発着陸場所が超限定されざるを得ないし、そもそもドアtoドアが出来ん時点でタクシーとしては始まる前から終わってる
0976国道774号線2023/02/04(土) 11:53:01.01ID:B0d+Ay+3
無人販売店や回転寿司みたいに、人の目が届かないと何をされるかわからん。
だから運転手はいる
0977国道774号線2023/02/04(土) 12:11:25.17ID:lZHXCBd0
そうか、安心した。まだ仕事ができる。
0979国道774号線2023/03/11(土) 10:13:41.11ID:FYZYFDo+
新型ナビ、トラブル続出!
使えない!
0980国道774号線2023/03/12(日) 07:20:52.59ID:HNvuzcQ7
下請け会社ハイヤードライバーが、殿様のような会長を無事に送迎することだけに、とらわれすぎたか?
事故起こしてもそのまま送り届けたとは。
そういえば、与党幹部議員の送迎中にも、そんなことがあったな。
弱い立場の運転手が、お客様の都合第一と教え込まれていると、そうなっちゃうのか?
可愛そうだけど、終わったな。
0981国道774号線2023/03/13(月) 16:31:16.87ID:aJvsXu6Y
駐車待機もできない所ヘ毎日お迎えなんて、断れば良いのに。
その会社の営業は何やってたんだ?
まあ、現場運転手だけが苦労するのが、この業界かも知れんが。
0982国道774号線2023/03/13(月) 20:21:17.36ID:sIINv5FQ
>>981
辞めれば?
合うとこ探せば?
0984国道774号線2023/03/16(木) 23:14:44.63ID:VJxxGJt+
社長が数字だけを見て、下を全く見てないのは前々から。
くだらん動画あげて自己満足全開
0985国道774号線2023/03/17(金) 09:40:07.16ID:b1FvYFcg
市民の移動のための重要な公共交通手段の一つであるタクシー。
それを担うタクシー運転手が、人並みの生活ができて、敬意を持って見られるようにならないとおかしい。
3K職場とみなされる状態がいつまで続く?
0986国道774号線2023/03/18(土) 10:31:21.49ID:tDJlQjXr
最近、「官制ワーキングプア」と言うのも聞くからな。非正規公務員も、手取り十五万程度とか。
ヒデー話しばかり。

自公連立以降、この国は新自由主義満開の、不安定雇用・使い捨て・強搾取の発展途上国なみ。
タクシー業界もトラック業界も運転手ボロボロ。

国民の生活水準を半減させても、第三次大戦を起こして、中国や北朝鮮を崩壊させるーーとか言ってた壺カルトの勝共戦略どおり。
労働条件や人権を破壊して、憲法改悪と戦争国家へ爆進中。

お前ら、命を大切にな。
無理して事故起こしたり、米国のために戦争したり、つまらんことで死ぬなよ。

このスレももうすぐ終了のようだから、勝手なこと書いた。
0987国道774号線2023/03/22(水) 13:10:02.47ID:Bc+8DQ13
>>983
嫌われ者に限って辞めないんだよ
0988国道774号線2023/03/22(水) 21:03:32.88ID:nTS3Moxg
憎まれっ子世にはばかる。
うわっ、そんなのばっか!
0989国道774号線2023/03/25(土) 20:21:29.53ID:jUWAMaci
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
0992国道774号線2023/03/28(火) 23:45:43.57ID:CjNQ5yl6
わずかばかりの距離をエラソーに威張り腐って、最初から運転手を馬鹿にしてくる奴は、サッサと降りろ!
二度とタクシーに乗るな!
0993国道774号線2023/04/01(土) 04:42:11.99ID:QTGvNRjG
本つばめの足切りって、日建?
0994国道774号線2023/04/01(土) 19:20:01.16ID:GaheG4q7
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
0996国道774号線2023/04/09(日) 09:12:51.45ID:U+sSXvp+
タクシーやバスの名札や自己紹介カードを、見直す動き。(新聞報道)
ネットに晒されたり、個人情報が悪用されたりするおそれもあるし、モンスター顧客やストーカーに狙われるかも知れないし、歓迎だな。
0998国道774号線2023/04/13(木) 02:13:14.67ID:T8ASj+ll
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
0999国道774号線2023/04/13(木) 02:13:23.42ID:T8ASj+ll
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1000国道774号線2023/04/13(木) 02:13:41.96ID:T8ASj+ll
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2019日 18時間 14分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況