X



トップページ運輸、交通
144コメント56KB
【日本】長距離トラック【全国】402 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:45.14ID:IxZNa6dR
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】398
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1503959782/
【日本】長距離トラック【全国】399
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1504396643/
【日本】長距離トラック【全国】400
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1504904026/
【日本】長距離トラック【全国】401
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1505450823/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1505966769/
0002国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:13.83ID:pE6TeGQg
一応、お約束なんで

ちむちゃん
https://mobile.twitter.com/N7_______CHIMA

うちがどんなけ臭いとかマンコが緩いって
言われようがそうしてしまったんだから
反省しなきゃいけない所なんだけど
シーマはなにも悪くないのにうちのせいで
臭いと言われてしまって。。シーマごめんね。
0003国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:52.72ID:pE6TeGQg
「職業は森の妖精」「今なら駐車場3枠ヒガシマル停め」ななちむ被告が奇声上げ判決公判休廷→延期

 愛知県小牧市のツイッター民(25)が先月保護された誘拐事件で、ツイッター民誘拐と監禁致傷、窃盗、車両放火の罪に問われた ななちむ被告(22)

=オ?ショーを休職扱い=の判決公判が29日、名古屋地裁で開かれたが、被告が奇声を上げたため、松原里美裁判長は開廷直後に休廷を宣言し、その後、延期が決まった。

ななちむ被告は「臭くてゆるい、どんだなけ〜」と奇声を上げながら入廷。

「私はオマタユルコでございます」と話して被告席に着いた。

 裁判長が前に出るよう促すと「私ですか?」と問い、生年月日を聞かれると「平成13年1月15日」「16歳」と実際と違う生年月日と年齢を言った。
 本籍も「岡山県桃の里」と虚偽の場所を答えた。

 さらに「私は日本語が分からない」と話したため、裁判長が「私の質問は分かりますか」と質問。

ななちむ被告は再び「私はオマタユルコでございます」と話した。

 職業を問われると「森の妖精です」。
 ここはどこですかとの質問には「長島SAです、駐車枠3枠ヒガシマルです」と答えた。

 裁判長が弁護人に「いつもこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「けさからこの調子です」。
 裁判長は午前11時までの休廷を告げた。

 公判は11時10分に再開したが、裁判長は公判の延期を宣言した。期日は未定。

 ななちむ被告はこれまでも公判で奇妙な言動を繰り返し、7月25日の論告求刑公判でも、裁判長に最後に何か言っておきたいことはと尋ねられ、「シーマは悪くない」と答えていた。

 起訴状によると、ななちむ被告は平成29年8月、長島SAでヒガシマル停めを指摘され、ツイッター民を車に乗せて誘拐。

先日まで春日井市や小牧市の廃屋で監禁しツイッター民に重度の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたなどとしている。

検察側は懲役15年を求刑している
0004国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:58.07ID:RoflbgUy
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://youtu.be/zt3z3leIh2g

『ミッドナイト・トラッカー』
https://youtu.be/h1bNCnC3hBM

『メシをくわせろ』
https://youtu.be/DXW-8lsdsBI

『トラックの積み込み風景』
https://youtu.be/tOfPjMVGdis

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/SIXNyz6rGyU

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12314444132


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
0005国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:39.71ID:RoflbgUy
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番


https://i.imgur.com/JUUIHrW.jpg

https://i.imgur.com/v1UUJHB.jpg

https://i.imgur.com/TmeUsBQ.jpg
0006国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 22:10:40.18ID:RoflbgUy
運輸板の運転手共はイモかもしれんがの〜、いっかいも荒らしの風下に立ったことはないんで!

他人を装い書込んだり返信する輩はは人として、風上におけんの〜!

こんなが糞レスするんなら自分も格好つけにゃあならんけんの〜。この腐れ外道がっ!

北都の平八も、えぇ若い衆を持ったもんじゃの〜 カバチタレとる暇があったら自分のケツ、自分で始末したらんかい、オゥ!?
0007国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:05.88ID:V3Lh1RzI
素朴な疑問
草津上りにある黒い軽はいつからある?
ちょっと前にシルバーのY34は撤去されたけど、コイツはまだ放置されてる。
0008国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 22:33:07.76ID:VJXfOeCe
>>5
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番

https://i.imgur.com/3iYp3Qz.jpg

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/LRY1JNg.jpg
0009国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 00:12:25.12
スレ乱立するなや
0010国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 00:19:02.94ID:gX+zQj/6
朝鮮人の仕業
0011国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 03:20:11.97ID:VOXiIkDq
>>10それハシベチだわ(キリッ!
0013国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 05:28:06.74ID:fs6m7oEv
今日はやけにボーイが多い気がする
0014タクチム
垢版 |
2017/09/28(木) 05:49:05.56ID:FpIeegW8
>>12だまらっしゃい(怒)
0016苫米地
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:36.36ID:ySiN3qMx
どれが本スレだ?あっ!?

これじゃどこの長距離スレ荒らせばいいのかわんねーよ!今すぐタイマン張れやゴラァ(怒)
0018国道774号線
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:17.62ID:2JZW9ofI

苫米地卓也
0020タクチム
垢版 |
2017/09/29(金) 07:07:20.15ID:fYUastCn
>>18呼んだ?!(笑)
0022国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 08:10:19.98ID:+Xt2IJjQ
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://youtu.be/28101dlb97A

『ミッドナイト・トラッカー』
https://youtu.be/tAMbKyk0sJw

『メシをくわせろ』
https://youtu.be/ZQVWF_3W8D0

『トラックの積み込み風景』
https://youtu.be/zLjd_AF7Zt8

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/vtOWPqXoNxg

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/jhx2gT09iJ0

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/QlqgCiFTc2k


公式ブログ 平八旅日記
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12314444132


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
0023国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 08:11:26.53ID:+Xt2IJjQ
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番



https://i.imgur.com/SImfJ5k.jpg

https://i.imgur.com/2v7ApXF.jpg

https://i.imgur.com/v1UUJHB.jpg
0024苫米地卓也
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:43.17ID:9alZMtZZ
>>21
0025タクチム
垢版 |
2017/09/30(土) 15:36:46.15ID:kj1uUvQW
>>23平八さんカコイイ(マジで)
0027国道774号線
垢版 |
2017/10/01(日) 06:59:32.68ID:v+hfHGfR
シンガーソングニート十和田の苫米地卓也
0028国道774号線
垢版 |
2017/10/01(日) 07:02:33.09ID:eNR93ofm

刑務所行く準備しろ他人のフルで名前出しまくりの暇人クソッカスクソッタレ屑野郎乞食屑野郎犯罪者マジキチ養護
0029国道774号線
垢版 |
2017/10/01(日) 07:22:40.09ID:v+hfHGfR
>>28
じゃあタイマンはやらなくてもいいのか?
0030タクチム
垢版 |
2017/10/01(日) 13:38:50.86ID:tkct2OpQ
>>28うふふ(笑い)
0031国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 03:24:02.46ID:/L6lf/63

連投かましてないでさっさとタイマン張れヘタレチキン弱虫
00324tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:13:33.02ID:jM94a3AC
おぅ!お前ら久しぶりだな♪元気か?
4tマッチョさまが久しぶり三週間ぶりに来てやったぜ♪
そんじゃリアルトラック運転手日記をポチっと♪
社長の会社にもう入社4年、居酒屋配送をやって一年になったわ
最初わ居酒屋配送が本当にイヤでずっとイヤイヤやってたが
一年やってたら最近わ、なんか少し幸せになったわ
居酒屋配送一年やってたら一年間毎日一時間〜一時半
毎日同じ時間に一年間毎日トラック並べて一緒に積み込みしてる
東京の地元の色々な運送会社の運転手30人ぐらいと仲良くなって
積み込みしながら毎日色々話したりギャグしたり仲良くなってトラック運転手友達や仲間がいっぱい増えてよ
俺わ本当に幸せものだったんだな最近わイヤだったが
00334tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:31:35.38ID:jM94a3AC
一昨日なんかよ俺の自分のコースの積み込みしてたらよ
地元の東京の20人20コースぐらい運転手が入ってる
地元の運送会社の20人の運転手連中の番長てきな兄ちゃんが先に積み込み終わってよ
兄ちゃんが東京の自分のコースに出発する前に俺の積み込みを40分ぐらい手伝ってくれてよ
こいつなんて優しいヤツなんだと、思いながら色々話しつつ積み込みしてな
俺わいつもわその番長の兄ちゃんじゃなくて
番長と同じ運送会社の他の兄ちゃんと一番仲良くて
そいつといつも一緒に話したり手伝ったり積み込みしててな
とにかく色々な運送会社が入ってる中で
その20人ぐらい入ってる運送会社の兄ちゃんたち色々と一番仲良くてよ
なんか俺わ社長の会社入ってるが
積み込み中わその番長の運送会社の運転手みてーな感じだな
居酒屋配送わキツいからこうみんなで励ましあったりギャグ言ったり支えあってな
あと俺より年下運転手も居て後輩が出来たみてーな感じだな
あとわ一年行ってる18店舗各店員のバイトの兄ちゃん18店舗計100人ぐらいとも一年毎日顔合わせてたら友達みてーななってよ
バイトの兄ちゃんあいつら19才だの22才とか大学生とか高校生とかばっかだら
後輩がいっぱい出来たみてーな感じでよ運転手友達や仲間、や居酒屋バイトの兄ちゃん友達とかいっぱい出来て
とにかく友達や後輩がいっぱい出来たみてーで本当に俺わ幸せもんなんだなと
最近思えるようになって来たわ一年毎日顔合わせてる
バイトの女子大生みてーな約18店舗100人以上のバイトの姉ちゃん達とも仲良くなって
セックスしたりな♪最初からついこないだまで本当にイヤだったんだが
最初わほんの少し幸せに思えるようになってきたわ
ただ作業内容わ18店舗階段ばっかで、ひたすら20キロ30キロの箱を持って
ひたすら階段ばっか何往復も各店舗階段ばっかひたすらゴリラみてーに登り降りで
作業内容わ地獄の苦行みてーなもんだがな
だが一年やってたら最初わかなり筋肉が進化してマッスルになったから
階段登り降りも最近わかなり楽にななったわ
そんな訳で今日も東京居酒屋配送に出発です♪そんじゃなぁ
出発まであと少し寝るわぁ
0034マッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:38:03.89ID:jM94a3AC
文章少し間違ったな
最初わ少し幸せに思えるようになった→最近わ幸せに思えるようになった
あと最近わ納品作業中もかなり涼しくなったな、ついこないだまで
8月だ夏だあちぃわなんて言ってたのがウソのような月日の流れるのわ早いわなぁ
そろそろ冬の寒さの備えをせなアカンな
まああれだな寝るわzzz
00354tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:44:51.01ID:jM94a3AC
なんか三週間ぶりだか久しぶりにここ2chに来てみたら
なんかホームページのデザイン少し代わったか?
ホームページ、リニューアルしたんか?2chもやるじゃねぇかよ、このやろーがよ
まあええわ積み込み出発まで寝るわzzz
00364tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:48:01.41ID:jM94a3AC
もう会社にローレルで行ってローレルから俺の一年乗ってる専属愛機
冷蔵4tトラックに乗りかえて
東京に出発するかな一日休みだったからなんかトラックに乗ってねぇと寂しいわ
なんだかんだトラックの中が一番落ち着くんだよな(笑)
00374tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:50:06.95ID:jM94a3AC
早めに東京に4tで行って一年積み込みしてる
東京の積み込み冷凍センターのそばのコンビニで待機して
スタンバってるかな♪まだ速いか寝るかなzzz
00384tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:52:30.53ID:jM94a3AC
今日わつか配送終わって
深夜、飯なにくうかなぁ
今日わ寿司にすっか♪
00394tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 05:57:09.12ID:jM94a3AC
最近わ俺わもうパブロン漬けだよ
なんだかんだ居酒屋配送わ精神的に参るからよ
夕方積み込みして夜間深夜配送ってのも一年間毎日、夜や夜中しか
走らねーってのも精神的に参るんだよな
そんで44包ゴールド粉パブロンが一日で終わっちゃう感じ?
だいたい18店舗でトラック降りて納品終わってトラックに乗ったら
出発するたびに次の店舗に向かうたびにパブロン飲んじゃう感じ?(笑)
病んでるな俺♪
00404tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 06:04:35.16ID:jM94a3AC
人生っていったいなんなんだろうな?
もう社長の会社に入社4年になるが
社長や同僚と4年もの結構長い付き合いになり
毎日トラック運転して荷物の積み卸して家に帰るとクタクタにボロ雑巾のように疲れて寝て
起きてまたひたすらトラック運転や積み卸しの繰り返し
毎日トラック運転して荷物を積み卸して飯くって寝てウンコしてションベン寝て繰り返し
人生ってなんなんだ?どうせしぬんだから
毎日トラック運転してウンコしてションベンして飯くって
女とsexして精子だして気持ち良くなって繰り返しで
結局人生って、しぬまでのヒマつぶしだろ?こんな毎日飯くってウンコしてションベンして生きる意味あるんか?
まあええわ東京居酒屋積み込み出発まであと少し寝るか
00414tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 06:37:12.16ID:jM94a3AC
トラック運転して荷物の積み卸して飯くって
寝てウンコしてションベンして繰り返し
そんで一時間後にわしぬかもしれない、すぐにしななくても
いずれ老いてジジイになりババアになりボケて痴呆症になり
老衰してしに火葬されて灰になり消滅するだけだ
痴呆症でボケたジジイやババアになってしぬまで生きる意味あるんか?
どんなに金持ちになろうが、いずれジジイになりババアになり
アタマがボケて痴呆症になり老衰してしんで火葬され灰になり消滅するんだ
そこまで生きる意味あるんか?
0042タクチム
垢版 |
2017/10/02(月) 07:06:25.74ID:OzPmpukU
>>41生きる意味が全くないから今すぐ死になさい!
0043苫米地卓也
垢版 |
2017/10/02(月) 07:19:05.23ID:gFko1KaW
>>41
タイマン張れや!ゴラァ!(怒)
0044国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:01.31ID:jM94a3AC
>>42おめぇも生きる意味ねぇだろ。こんな所に書き込みしてよ
俺のが入社4年でトラック運転手やって荷物届けて社会貢献してるぶん
てめーより百万倍マシだわ
00454tマッチョマン
垢版 |
2017/10/02(月) 08:06:30.16ID:jM94a3AC
>>43入社4年、居酒屋配送やって一年ひたすら20キロ30キロの箱を持って
一年ひたすら階段を登って鍛えぬかれた全身の筋肉による
俺の鍛え上げた腕力によるメガトンパンチで
てめーなんか俺のワンパンチでた床に転げ回ってお陀仏よ
0046国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 08:25:03.93ID:TqFX+QkJ
マッチョのほうが苫米地よりまだましだな。
配送頑張れよ
0047国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 09:04:35.44ID:mCmG3s5p
>>45
なりすましのやつは面白くないな!
本人なくなったからしょうがないよね
本物のポエムが懐かしいね
0048国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 09:07:17.13ID:mCmG3s5p
そういえば、取り消しとか免停とか言ってたのどうなったの?
0050国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 09:13:01.23ID:mCmG3s5p
>>49
途中送信してもうた
死んだら関係ないかな
普通、出頭命令無視してたらどうなんの?
0051タクチム
垢版 |
2017/10/02(月) 15:34:26.43ID:OzPmpukU
>>49んだんだ♪
0052国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 15:36:46.81ID:dcg5unvL
松下奈緒とヤリたくなってきた
0054タクチム
垢版 |
2017/10/03(火) 07:13:55.93ID:gpyFM0wu
>>53イヤですおw
0056苫米地卓也
垢版 |
2017/10/03(火) 07:32:28.16ID:3XTyCaJe
石原さとみとやりたいお
0057国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 07:42:11.14ID:bSCyqove
山村紅葉とやりたいお
0059タクチム
垢版 |
2017/10/04(水) 04:19:04.12ID:bAAJKmJb
>>57紅葉は俺の嫁(キリッ!
0061苫米地卓也(笑)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:25:17.33ID:D+w8b/RJ
石原さとみ応援隊!
0064苫米地卓也
垢版 |
2017/10/04(水) 14:26:43.16ID:hesp2j85
ミュータントタートルズ
0065国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:56.00ID:53jg497D
本当コピペ馬鹿と会話のやり取りが、毎日毎日同じ事言い合いしてる数名本当に、頭おかしいの?

この数名の迷惑な輩の為に、せっかくの貴重なこのスレを見なくなったり、たまに荷おろし&積み込み場所、入場の時間とか聞いて知ってる人が答えたり、旨い食堂や便利な入浴施設の情報とかの、やり取り

その人達の迷惑になってる事解れよな
0066苫米地卓ちむ
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:35.90ID:mVMeU4X8
>>65
あなたもコピペ
0068苫米地卓也
垢版 |
2017/10/05(木) 06:20:28.58ID:lVd7ZcqO

これもコピペ
0070苫米地卓也
垢版 |
2017/10/05(木) 06:34:01.44ID:4oQELTwN

これもコピペ
0071国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 06:38:58.19ID:2+r9xoHp

コピペはてめーだゴラァ!

さっさとコテから名前外して死ね
0072国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 07:05:33.56ID:4oQELTwN

これもコピペ
0073国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 10:56:15.56ID:EF48VbKA
ポピペ
0074国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 10:57:11.96ID:EF48VbKA
Copy&The Paste
0075国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 10:57:27.81ID:EF48VbKA
トティテ
0077国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 10:59:01.65ID:WeEzTEg+
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://youtu.be/28101dlb97A

『ミッドナイト・トラッカー』
https://youtu.be/tAMbKyk0sJw

『メシをくわせろ』
https://youtu.be/ZQVWF_3W8D0

『トラックの積み込み風景』
https://youtu.be/zLjd_AF7Zt8

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/vtOWPqXoNxg

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/jhx2gT09iJ0

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/QlqgCiFTc2k


公式ブログ 平八旅日記
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12314444132


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0078国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 11:00:51.44ID:WeEzTEg+
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番



https://i.imgur.com/SImfJ5k.jpg

https://i.imgur.com/2v7ApXF.jpg

https://i.imgur.com/v1UUJHB.jpg

https://i.imgur.com/JSqtb99.jpg
0080国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:15.26ID:nsFdFsjE
hey八!
0081タクチム
垢版 |
2017/10/05(木) 17:48:44.96ID:mNSLzlHP
>>79平八は俺の嫁(キリッ!
0082国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 03:31:25.51ID:037APlZQ
>>72
>>81

コピペコピペ喧しい荒らしニートマジキチ成り済まし犯罪者
0083国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 03:32:36.87ID:7g8iY2//

これもコピペ
0085国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 03:45:50.01ID:7g8iY2//

これもコピペ
0087苫米地ニート卓也
垢版 |
2017/10/06(金) 03:48:45.54ID:GSTwMCkO

貴様がな
0088国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 03:57:02.61ID:037APlZQ

てめーがだゴラァ!死ね!

コテから名前外して死ね!
0089とまべちむ
垢版 |
2017/10/06(金) 04:09:47.55ID:RRSVcY7Y
15分後に起こしてくれ
たのんだぞ 苫米地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況