X



トップページ運輸、交通
679コメント217KB
【シュレッダー係】アリさんマークの引越社★5【魂の叫び】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555国道774号線垢版2019/01/24(木) 15:47:49.73ID:j4N3yUme
555
0556国道774号線垢版2019/01/24(木) 20:14:24.63ID:DZbsXgo8
支店長が集合した写真見たけどガラが悪いなーってが正直な感想
0557国道774号線垢版2019/01/26(土) 18:55:11.59ID:njlkjwSU
支店の玄関のガラスに自民党の政治家のポスターが貼ってあったぞ
0559国道774号線垢版2019/01/27(日) 08:20:08.64ID:sjILzKj+
ブラック企業でも時給1300円なら行こうかなぁとちょっと思った
0561国道774号線垢版2019/01/29(火) 21:05:59.59ID:hl5nNLAh
https://twitter.com/precariatunion/status/1090122184771522561
プレカリアートユニオン(労働組合)

@precariatunion
フォロー中 @precariatunionさんをフォローしています
その他
引越会社で働くみなさん、事故弁償金の天引き問題は、
誰でも1人から加入できる労働組合・プレカリアートユニオンにご相談を!
渋谷区代々木4−29−4 西新宿ミノシマビル2F 
TEL03-6276-1024 info@precariat-union.or.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562国道774号線垢版2019/01/30(水) 20:59:54.24ID:v24IxvW9
https://precariatunion.hateblo.jp/entry/2019/01/30/172713
引越会社で働くみなさん、事故弁償金の給与天引きで困っていませんか?

大手引越会社の弁償金問題で集団訴訟に取り組み解決した、プレカリアートユニオンにご相談を。

【労働相談は】誰でも1人から加入できる労働組合 プレカリアートユニオン
〒151-0053 東京都渋谷区代々木4−29−4 西新宿ミノシマビル2F
TEL03-6276-1024 FAX03-5371-5172
info@precariat-union.or.jp
※会社のPCからは相談メールを送らないでください
http://www.precariat-union.or.jp/  http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/

https://www.precariat-union.or.jp/hikkoshi_soudan/index.html
0563国道774号線垢版2019/01/30(水) 21:14:34.45ID:v24IxvW9
https://precariatunion.hateblo.jp/entry/20170605/1496640312
深刻なパワハラの相談を寄せてくださった方へ
お知らせ
プレカリアートユニオンの解決実績のある会社で、深刻なパワハラの相談を寄せてくださった方、
我慢しなくても、辞めなくても、休むという方法があります。
音声そのほかの証拠を残し、精神科のクリニックで、就労できないという診断書をとって、休みましょう。
そして、ご家族の方と一緒に、プレカリアートユニオンの事務所に相談にいらしてください。責任をとらせ解決する方法があります。

残業代請求、弁償金問題、解雇、パワハラ・セクハラなど
労働相談は、誰でも1人から加入できる労働組合
プレカリアートユニオン
〒151-0053 東京都渋谷区代々木4-29-4西新宿ミノシマビル2F
TEL03-6276-1024 FAX03-5371-5172
info@precariat-union.or.jp ※会社のPCからは相談メールを送らないでください
http://d.hatena.ne.jp/kumonoami/ http://www.precariat-union.or.jp/
0564o中央垢版2019/02/02(土) 23:52:26.93ID:GU5stJfV
アリで1番作業凄いのは、辞めたケイザブロウや。レジェンドクラスや。
0566国道774号線垢版2019/02/05(火) 18:31:21.53ID:KDoFvVqO
>>563
プレカリは関西生コン支部を全面支援してたね
労働問題でも嫌がらせをした実行部隊は逮捕される時代になった

関西生コン支部16人逮捕へ 滋賀県警が恐喝未遂容疑
https://www.sankei.com/affairs/news/190205/afr1902050004-n1.html
全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(関生支部)の幹部らが、
提携する協同組合の加盟企業と供給契約を結ぶようゼネコン側を脅したとされる事件で、
滋賀県警が、恐喝未遂容疑で同支部の組合員ら16人の逮捕状を請求したことが4日、
捜査関係者への取材でわかった。
16人は現場で嫌がらせ行為を行っていた「実行部隊」とみられる。
0567国道774号線垢版2019/02/20(水) 00:33:21.55ID:H6XV3AeK
関生支部幹部を新たに逮捕 実行部隊の指示役か(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190218-00000587-san-soci
逮捕容疑は平成29年3月〜7月ごろの間に、他の幹部らと共謀し、
関生支部が提携する湖東生コン協同組合(東近江市)の加盟企業と
生コンクリートの供給契約を結ばせようと、ゼネコン側に対し、
滋賀県や京都府内の建設現場などで因縁をつけたり、
中傷する内容のビラを配ったりするなどの嫌がらせを繰り返したとしている。
0568国道774号線垢版2019/03/05(火) 21:11:30.27ID:+/Pmr7Wj
プレカリも関西生コン応援してたよな
中核派とつながるテロリスト支援労組を応援するとは

嶋ア量(弁護士)‏@shima_chikara
近年まれに見る労働組合に対する刑事弾圧。
これを人ごととは思わず、全ての労働組合が
明日は我が身と受け止めないと、
大きなしっぺ返しをうける。
→ 連帯ユニオン : 関西生コン弾圧事件の問題点(第1回)
http://www.labornetjp.org/news/2019/1551255386422staff01

鈴木剛 @jcuf_t_suzuki
全くその通りです。
本件は正当な労働三権行使に対する不当弾圧です。
「関西生コンはちょっと」と傍観していれば、
潮流を問わずあらゆる労働組合に波及される可能性があります。


北疆之星
先生に因縁つけるつもりではないですが、弾圧ではないですよ。
元々彼らはテロリストを支援していたのです。
労働組合ではなく労働者を搾取してテロリストを支援していました。
中核派の革命軍の人的補給源でしたしね。
なので私は彼らが捕まってよかったと思っています。
0569国道774号線垢版2019/03/05(火) 22:44:22.94ID:BrxurULv
当時奈良支店のOクダさんに作業中に腹を蹴られた(いつかの答え)
0572国道774号線垢版2019/03/08(金) 20:41:57.20ID:vEjNYd6U
よっぽど良い家具持ってるわけじゃないならこの際捨てて新しいの買えばいいよ。その方が安い
0573国道774号線垢版2019/03/26(火) 20:32:03.35ID:eYYILouz
アリさんユニオンことプレカリユニオンは
和解金で幹部は豪遊
専従は残業代も払われていなかったらしい
シュッレダ―係君は一体いくらもらった?
0574国道774号線垢版2019/03/27(水) 22:26:35.32ID:85EdL0le
そういえば、引越社退職時に「プレカリアートユニオンの専従になる」と言っていた野村氏ですが、彼も清水直子氏のパワハラによって、プレカリを去って行ってしまったんですよ。
なぜか、 @precariatunion のアイコンにはまだ使われていますけど。
後ほど、詳しくお伝えしましょう。
0575国道774号線垢版2019/03/28(木) 07:27:52.73ID:ZldUrFod
単なる左翼のプロパガンダを国民的行事みたいに言ってる馬鹿って何なの?


【ブラック企業大賞実行委員】
古川琢也(ルポライター)
河添 誠(労働運動活動家)…共産系
佐々木亮(弁護士/ブラック企業被害対策弁護団代表)…日共・佐々木憲昭の息子
坂倉昇平(NPO法人POSSE理事/ブラック企業ユニオン代表)…新左翼党派・京大政経研G
松元千枝(ジャーナリスト/『労働情報』編集人)…元朝日非正規
内田聖子(アジア太平洋資料センター〈PARC〉事務局長)…共産系
須田光照(全国一般東京東部労組書記長)…元朝日新聞
水島宏明(ジャーナリスト/上智大学教授)…共産系
竹信三恵子(ジャーナリスト/和光大学教授)…元朝日新聞
土屋トカチ(映画監督)…共産系
神部紅(ユニオンみえ・オルガナイザー)…共産党除名
www.facebook.com/blackcorpaward/posts/1631936280178047
---------------------------------
ブラック企業大賞、赤いメンバーばかりの企画委員会が主催
http://b-times.net/back/195/1.html

●時給120円?最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1
●ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html
---------------------------------
倉重公太朗(弁護士)
 最大の問題点は、雇用が流動化せず、「嫌なら辞める」ことができないことである。
「仕事が嫌でも辞められない」(転職できない)からこそ、
過重労働によるメンタルヘルス障害・健康被害などの根底要因となっており、
また、ブラック企業(厚生労働省的に言えば、若者の使い捨てが疑われる企業)の温床となっている。
雇用が流動化し、「嫌なら辞める」ことが当たり前の世の中になれば、ブラック企業など存続し得ないであろう。
http://www.rosei.jp/jinjour/article.php?entry_no=61194
0576国道774号線垢版2019/04/18(木) 12:53:47.56ID:2QoyD3j3
アリさんほんとに人手不足みたいだね
昔、俺がバイトしてた頃は結構な人数いたんだけどな

まぁ募集内容と実際の待遇が違いすぎるし、今は仕事なんて選び放題だからわざわざ引越やるやついないよなぁ
無能な管理職達は偉そうにしてるだけだし、潰れちゃうかもね
0577国道774号線垢版2019/04/28(日) 07:21:00.29ID:nmPRKbug
潰れても困るのは幹部だけで
他は困らないので潰れて好いよ
0578国道774号線垢版2019/05/08(水) 15:37:09.02ID:pQammaiE
アリさんと比べちゃかわいそうだけどサカイは売上高、利益共に過去最高を記録、
アートも好調
引越業界全体が好調の中、アリさんはどうなってる??
0580国道774号線垢版2019/05/11(土) 00:34:17.37ID:y1kd0b7p
奈良支店のOさんはホンマのキチガイなゴリラでした。
0581国道774号線垢版2019/05/17(金) 01:01:47.40ID:t1NpzEz2
人手不足なんて屁とも思ってないよ。そもそもマン年人手不足。
0584国道774号線垢版2019/05/29(水) 04:50:39.57ID:SMUZ8jQh
非正規の任期満了後に経験のために入ってみようかな
引越社関東
0585国道774号線垢版2019/05/29(水) 06:55:11.39ID:SMUZ8jQh
シュレッダー係でもボーナス1円でも0円でも構いませんので採用して下さい
0586国道774号線垢版2019/05/29(水) 15:32:44.09ID:b6D86E2j
希望すれば全員採用だよ
ただ親族に法律家関係とか弁護士とかいると不採用になる
0587国道774号線垢版2019/05/29(水) 16:33:01.33ID:N5BcLGVs
公務員もだよ
0588国道774号線垢版2019/06/21(金) 00:21:42.22ID:HRo3DUQC
野村さんプレカリでもひどい目にあったようだけど
一番の原因は弁護士の佐々木なんじゃないか?
この先生、ひどい状況の労働者でも会社が無名だったり
金がとれなそうだとすぐ若手に回しちゃうだって
裁判での答弁書なんかも、他の事務所の弁護士に見せると
「この弁護士随分手抜き仕事してますな」と言われるくらい
野村さんは、一緒に記者会見にまで出されちゃったけど
そのおかげでこの先一生、就職に苦労することは佐々木先生
事前に教えてくれた?
労弁じゃない弁護士の先生は、ちゃんとリスクを教えてくれるよ
労弁ほど自分の知名度上げと金に必死なんだと
0589国道774号線垢版2019/07/06(土) 21:02:44.71ID:Uk6XM4RA
ユニオンと労働弁護士が労働者の将来など知ったこっちゃない証拠

ユニオン北九州に騙された労働者‏

前から疑問に思っていて、人に話すとだいたい同意されるのだが、
合同労組の抗議行動等で、一般組合員の顔出し画像や顔出し
動画はいかがなものか。
顔出しされた組合員は再就職活動する場合が多いのだが。
最悪なのは会社からのパワハラ等でメンヘラが悪化しまし
た等の写真を本人と合同労組が共同でと。

本人は再就職活動をするのだろうが、メンヘラで
合同労組絡みだと採用する会社があるのか?
私が組合員だった時も抗議行動等を熱心にやってて、
再就職活動をしていた人が延々と面接を落ちてて
「なんでこんなに落ちるのか?」と嘆いていた。

多分少し検索すると、貴方がマイクで会社の業務を妨害してる
0590国道774号線垢版2019/07/08(月) 01:47:46.82ID:o4ikO4nc
佐々木亮ではない労働弁護士だと
本人の顔は写真でもボカシてくれるよ
おれさま有名の弁護士にとって
困った労働者はアクセサリーみたいなもの

労働弁護士やユニオンが一番稼げるのは
退職和解だからね
TVなんか出たら会社は当然辞めさせたくなる

でもTVなんか出たら、この先の人生でも
まともに就職ができなくなるぐらい労働弁護士も
ユニオンもわかってるはずなのに

労働弁護士って残酷・・・
0593国道774号線垢版2019/07/19(金) 19:26:40.30ID:wFZnvqDp
>>956
ユニオンの名前や弁護士の名前はあがるけど
労働者の方はその後の人生滅茶苦茶になるで
転職しようにもできなくなるし
この先一生、ユニオンの駒としてこき使われる
執行委員長だけが金もちなのがユニオンだからね
ボーナスとかないからw

ユニオンに加入して転職できなくなった人の
行く末が専従
専従は自分と同じような転職できないアリ地獄に
他の労働者を巻き込もうと電話の前で今日もまってる
0595国道774号線垢版2019/10/02(水) 01:45:10.55ID:XWmqfMvZ
今週からここでバイト始めるおれに何か一言アドバイスくれや
0597国道774号線垢版2019/10/04(金) 00:38:42.97ID:xraIV81q
>>595
いくつだ?
学生なら底辺を味わえる良いバイトだと思うぞ
ただ、学生っていうと間違いなくナメられるからギャンブル狂いで退学寸前ですくらいに言ったほうがいいぞ
ここでイジメられたくないなら出来るだけクズを演じろ
クズほど先輩達と仲良くなれるから。逮捕歴ありとかだとなお良し!
0598国道774号線垢版2019/10/05(土) 03:10:30.04ID:sNi41IIE
>>597
26のヒョロガリや!
冷蔵庫とか運べる気しねェんだが?
0599国道774号線垢版2019/10/05(土) 12:50:55.68ID:A+eFEuUr
>>598
クソデブは役に立たないがヒョロガリは伸び代ある
冷蔵庫なんて現場やり始めたらすぐ持てるようになる

なんでわざわざ引越しやるのか知らんが身につくものは何もないからな?
6ヶ月いたら大概の現場は出来るようになるよ
2年居たらベテラン
5年働いたら先生扱い
10年超えるとキチガイ扱いって感じだな
0600国道774号線垢版2019/10/22(火) 21:49:53.19ID:YJC6PYMt
CMで、お婆さんを負ぶって階段を上がるのはエエけど、バイト女の「赤井さ〜ん、手伝って下さい!」は違うと思う。
0603国道774号線垢版2020/02/15(土) 00:19:51.74ID:OG4mdJ3b
テレビ壊しておいて修理しますって言って3週間放置されてる
このままバックレる気みたいだ
東大阪支店の小林

大阪ではここは使わない方がいい
0606国道774号線垢版2020/03/05(木) 08:40:52.23ID:OMK1BTGq
借金王で瞬間湯沸かし器の新谷とかまだやってんのかな
アイツは凄かったな高速道路で横転するし自分が破損したのを助手に擦りつけてブチギレるし
教習所で路上出れないくらいレベルに下手な運転だし
借金アリ地獄で一生アリさんコースみたいだけど
0608国道774号線垢版2020/04/07(火) 21:29:44.37ID:Xxw/o+ia
アリさんの当該で大儲けした佐々木亮弁護士が労働組合から懲戒請求!!

2020年3月12日、JR東労組は東京弁護士会に対し、佐々木亮弁護士に対する懲戒請求
を行いました。以下概略を説明します。佐々木弁護士は、JR東労組が行った2018年
1月の法律相談において、18春闘について「若手に手厚い処遇として格差ベア反対
=一律定額ベアというのはうけると思う」「今の時代のストライキを考えた方がいい。
」「スト対弁護団を作ることも必要だ」等とアドバイスを行い、JR東労組は相談料を
支払いました。その後、18春闘によって労使共同宣言が破棄され、前中央執行委員長
の制裁申請委員会が設置された段階において、佐々木弁護士は前中央執行委員長らの
代理人としてJR東労組を相手取って仮処分申立を行いました。弁護士法及び弁護士
職務倫理規定には、弁護士は、相手方から「協議を受けて」「賛助」した「事件」に
ついてはその職務をおこなってはならないとされています。よって、仮処分申立事件
の代理人にはなれないと通知したところ、佐々木弁護士は様々な弁解をしながらも
代理人を辞任しました。しかし、「真実の声」を運営していた元役員(書記)のPCを
調査したところ同弁護士に相談を継続していたことが分かり、秘密裏に仮処分に関
わっていたことがわかりました。よって、JR東労組は、弁護士法及び弁護士職務
倫理規定などを理由として佐々木亮弁護士に対する懲戒請求を行いました。
0609国道774号線垢版2020/04/14(火) 23:39:50.19ID:zlpwBRsm
コロナ感染者出た?
0610国道774号線垢版2020/04/23(木) 20:53:44.51ID:PbkdiHcH
出ても無理矢理出勤でしょ!!
しかもコロナで自粛しないし現場少なくなって給料下がっても保証しない
そんな会社
0611国道774号線垢版2020/05/18(月) 01:54:32.41ID:+ecRH+mm
相変わらず無能な幹部たちはえらそうにしてるだけかな?
もうアリさんレベルじゃ引越専業も厳しいでしょ
単価も下がってるんだろうし何か新しい資金繰り見つけないとジリ貧だよ
0612国道774号線垢版2020/06/03(水) 10:47:02.73ID:arckH9Gm
いまさらながら2016.2/9放送のガイアの夜明け見たけど、この会社の幹部は幼稚すぎるな
取材陣に対して、足踏んどるやないかコラァ!とか、謝りゃ何してもええんか!とか、幹部の井之口ってやつが顔真っ赤で必死に怒鳴ってるのが爆笑ものだなw

テレビカメラの前なのによくあんな田舎の中学生みたいな怒鳴りなんか出来るよなw恥ずかしくないのかね

しかも体格もチビでヒョロガリだしw
チビのヒョロガリがイキっちゃうことほど滑稽なことはないわw
0613国道774号線垢版2020/06/03(水) 19:33:11.06ID:arckH9Gm
それに小栗さんが復職できると喜んで会社に入っていき、
しばらくしたらオレンジ色のシャツを着せられてゴミ捨て係りにさせられてたのはオオーッと思ったわw
そんなどんでん返しがまだ来るかーwとなw名シーンだわあれは

労働委員会まで案件を持ち込んだのに何の意味もなかったとか、井之口の発狂とか
一時間番組のなかで引越社の時間は20分くらいだったが、どんでん返しの連続でハラハラドキドキ、とても長い映画を観たような気分になったわ
0614国道774号線垢版2020/06/08(月) 10:56:55.01ID:zfHLH+Je
採用基準
パンチドランカーはNG
口先だけのハッタリ脅し効かんもんなwwwww
0615国道774号線垢版2020/07/15(水) 23:38:55.79ID:wNtmZgAf
>>612
ガイアの夜明けって共産党系の編プロが作ってるんだけど
問題のシーンは前後にいろいろあったけど、わざと煽って副社長を
怒らせそこだけ見事に切り取ったらしいね

でも一番悲惨なのはユニオンに利用されるだけされて
今無職になっている当該組合員なんじゃねえの?
テレビで顔出ししたら、同業界はもちろんまともな会社は
採用なんかしないよ?

しかももっとスゲー話があって結構な額の金を会社から
出させたけど、ユニオンと弁護士と組合員とで3分割だから
当の本人にはたった3分の1しか入らないんだって

人生を棒に振って、ユニオンと弁護士に大金を稼がせたようなもんだな
0616国道774号線垢版2020/07/15(水) 23:38:56.16ID:wNtmZgAf
>>612
ガイアの夜明けって共産党系の編プロが作ってるんだけど
問題のシーンは前後にいろいろあったけど、わざと煽って副社長を
怒らせそこだけ見事に切り取ったらしいね

でも一番悲惨なのはユニオンに利用されるだけされて
今無職になっている当該組合員なんじゃねえの?
テレビで顔出ししたら、同業界はもちろんまともな会社は
採用なんかしないよ?

しかももっとスゲー話があって結構な額の金を会社から
出させたけど、ユニオンと弁護士と組合員とで3分割だから
当の本人にはたった3分の1しか入らないんだって

人生を棒に振って、ユニオンと弁護士に大金を稼がせたようなもんだな
0617国道774号線垢版2020/07/15(水) 23:38:56.18ID:wNtmZgAf
>>612
ガイアの夜明けって共産党系の編プロが作ってるんだけど
問題のシーンは前後にいろいろあったけど、わざと煽って副社長を
怒らせそこだけ見事に切り取ったらしいね

でも一番悲惨なのはユニオンに利用されるだけされて
今無職になっている当該組合員なんじゃねえの?
テレビで顔出ししたら、同業界はもちろんまともな会社は
採用なんかしないよ?

しかももっとスゲー話があって結構な額の金を会社から
出させたけど、ユニオンと弁護士と組合員とで3分割だから
当の本人にはたった3分の1しか入らないんだって

人生を棒に振って、ユニオンと弁護士に大金を稼がせたようなもんだな
0618国道774号線垢版2020/08/05(水) 17:20:11.78ID:OMSr1irg
見積もりに来た営業に、色々と注文つけたら煩い客だと思われて、高めの値段提示されたわ
断ったら、目の前で契約ダメでした電話を上司にしてた
客の前でやる意味が分からないんだけど、そういうルールでもあんの?
0620国道774号線垢版2020/11/07(土) 17:16:51.79ID:4ijmWDuL
バイトの面接行ったことあるけど、現場もこんな感じだった
その場で履歴書回収して辞退したw

https://imgur.com/a/GkBQU2r
0621国道774号線垢版2020/11/13(金) 22:38:05.87ID:ID3eCjbf
.














なんじゃコラぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ












.
0622国道774号線垢版2020/11/25(水) 11:24:08.75ID:db1zWZCt
【神奈川】個人で労働組合に加入し抵抗 「アリ地獄天国」 来月4日まで横浜でアンコール上映
https://www.tokyo-np.co.jp/article/70389/
0623国道774号線垢版2020/11/25(水) 12:38:31.83ID:TNtLV7C0
tps://youtu.be/0JYuLOOttOA
tps://youtu.be/YFGnuRADllA
全国拡散希望コロナウイルスの犯人は川鍋一朗
日本のタクシーに乗ると感染します。PCR無し
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
(今日、日本交通の川鍋会長と車両を拝見しました。)
https://mobile.twitter.com/ecoyuri/status/1250721138772078593
小池都知事マンカス川鍋一朗タク殺人テロ計画
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
川鍋と小池の日本全国テロ計画420シニン死人
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/8224d512-a76e-4d38-91c1-935ba119eb8f/page/4KwoB?s=nXbF2P6La2M
1日の東京新規感染者数9723newテロ殺人予告
1日の東京新規感染者数9723newテロ殺人予告
1日の東京新規感染者数9723newテロ殺人予告
1日の東京新規感染者数9723newテロ殺人予告
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
おい!もっと!感染テロを頑張れよ!終わりゃしねーぢゃねーか!休むな!働け!内勤するな感染テロだけに専念しろ!川鍋本人出て撒け!
http://toyounion.o.oo7.jp/index.html
おい!菊池るみ6tデブ専uber自由化川鍋一朗!
ゴミスレ粘着立て続ける暇有んなら出庫テロ!
ゴミスレ粘着覗く暇有んなら!出て感染増やせ
おい!読めよ!覗く暇有るなら感染テロしろ!
川鍋一朗!お前!さぼるな!感染者数増やせ!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
雨で寒くて窓を閉め切りPCR検査無しで増やせ
増やしたら。国民全員チップ入りワクチン生物兵器を強制接種。従わなければ5万円罰則。選手全員強制強要マスクTOKYO放射能オリンピック開催。閉会式にブルーインパルス毒ガスサリン散布。聖火消灯式にランタン核爆発。仕上げは大阪EXPO2025コロシテくん。日本人全員焼却殺処分迄まだなので。テロタク全員が行く八大地獄の勉強してて下さい。(ヾノ・∀・`)バイバイ
https://true-buddhism.com/teachings/naraka/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
国家犯罪!組織犯罪!テロ国家!戦犯地獄行き
http://2113jp.web.fc2.com/731/index.htm
更新日 2020年11月22日
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624国道774号線垢版2021/03/01(月) 17:25:52.52ID:O0AAmX5T
某事務所 駐車場撤廃 時給ダウン 車両台数縮小
0625国道774号線垢版2021/03/09(火) 08:00:02.83ID:OjjAzZ71
当日欠勤累積で始末書→時給ダウン
破損を人数で自腹とかブラック社畜
0626国道774号線垢版2021/03/09(火) 08:42:05.06ID:Oi2oP9sA
アリさんのブラック環境で鍛えられた社員をうちの会社で雇用したいわ
ばかじゃなければ誰でもいい
給料はアリさんの2倍は出せる
0627国道774号線垢版2021/03/09(火) 17:51:36.52ID:OjjAzZ71
>>626
はじうまはアリより下
0628国道774号線垢版2021/03/09(火) 17:51:59.53ID:OjjAzZ71
静岡西部 遠州トラックしまうま引越センター
チンカス包茎オナニーバカ
柴田悟1996中卒浅羽

バクサイヘタレチキン キチガイスレ荒ら削除逃げのヘタレ

本日またもや休み 出社⇔休みを繰り返しバクサイ東海で必死な田舎僻み

お前ドバカでみんなから嫌われてるクソガキ
0631国道774号線垢版2021/07/19(月) 21:20:52.19ID:LYcob1W3
👴👴👴👴👴🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓
0633国道774号線垢版2021/10/13(水) 19:10:44.01ID:WXlCOCZu
バクサイ東海
浜松静岡 キチガイ低能書き込み
遠州トラックしまうま引越センター

個人情報漏洩不正アクセス盗聴ストーカー
↓😂🤣←この絵文字連投バレバレ

市川拓哉1994ドデブハゲぼっち
0634国道774号線垢版2021/10/31(日) 23:40:56.39ID:P2RNtx1L
基本給6万円!残業は過労死級、「サカイ引越センター」で労組を作った20代に聞く
https://bizspa.jp/post-512768/

おまえらもなんかやったほうがいいよ
会社にいいように使われて終りだぞ
0635国道774号線垢版2021/11/01(月) 07:49:03.94ID:g+aLbf3T
アート引越センターでバイトしてるけど質問ある?
https://youtu.be/_3qqTqCZTOs

どこも似たようなもんだな
0638国道774号線垢版2022/02/22(火) 18:49:15.71ID:9EoHhZFn
アリさんでバイト中の女です
まだ入って3日目なんですが、ロングのトラックで責任者(運転席)、先輩補助(助手席)、自分(助手席の後ろの狭い席)に座ってる時にコンビニの衝立に突撃

先輩補助は別のトラックに乗り込んで次の業務へ
自分、責任者に助手席に移動してって言われて移動
何も言わずコンビニ出る
周りを一周して帰ってくる
支店に報告→コンビニの店長に報告→警察にも報告
私、警察に名前聞かれる→答える
支店に帰ったら副店長から「バックする時は誘導しなきゃ。誘導しない補助だって本社に言われるよ。明後日明明後日のシフト入らなくなるかも」

はぁ?←今ここ
0639国道774号線垢版2022/02/22(火) 18:58:27.91ID:7zY18GSE
>>638
何も得るものもないからさっさと辞めたほうがええで
何ならワイが面倒見たろかニッコリ

にしてもアリトラってよく事故るな
学習しないアホしかいないんやろなー
0640国道774号線垢版2022/03/13(日) 14:46:30.88ID:qlJBpMTO
繁忙期ですね
0641国道774号線垢版2022/06/05(日) 10:15:12.18ID:JmzPdbAs
基本給6万円…待遇改善求めて労組結成から1年 サカイ引越センターの若手ら
https://www.tokyo-np.co.jp/article/181646

アリさんも頑張ろう!労働者の権利を勝ち取れ!
0642国道774号線垢版2022/06/19(日) 21:04:49.95ID:zOrzvuSP
頑張ったところで年収400ごえがいいとこだよ。いや、もっと下がるかな。
ならみんなでやめた方がいいよ。誰かしら代わりがいると会社が調子に乗るから変わらないよ。
引っ越しなんてメインの助手がいればあとは素人でもなんとか終われる。
メイン(アリだと筆頭か)の助手ってアルバイト。日当1〜12000くらいの人員がいれば回せる仕事。そんなもんだよ。
0643国道774号線垢版2022/06/20(月) 01:34:46.83ID:GY7uTY5k
引越屋はクレーンもフォークも操作しないし
大型車乗る機会もあんまりないから
他の運送業に転職したとき困るぞ
35歳超えてれば未経験の職も受からないしな
続けるなら一生やる覚悟でいたほうがいい
0645国道774号線垢版2022/07/02(土) 21:49:37.82ID:7mvjxsJs
せやろか
0646国道774号線垢版2022/07/04(月) 03:52:45.18ID:1RtPdI/k
>>642
はじうま引越柴田悟
連日日当9000円でえちゅおの助手
パート社員/職場で発狂暴力沙汰
→社員助手に懲戒降格した馬鹿

浅羽 柴田車両ヒキニート
盗聴ストーカー犯人
バクサイ東海 浜松静岡連日書き込み
削除逃の包茎チンカスくさい不細工

→ごちゃんねる 浜松
ごちゃんねる 引越 書き込みも
ほとんどこの馬鹿の書き込み

同業他社にも知った被って
戯言吹聴 はじうま引越柴田悟

→はじうま引越はじうま社畜の中でも
出来ないのチンカス君
0647国道774号線垢版2022/07/04(月) 03:54:27.20ID:1RtPdI/k
>>646
浅羽ヘタレクズヲタ柴田悟1996

はじうま引越連日 静岡東部

必死な潰し作業wwww
→就業時間中もスマホポチポチ
チンカス必死な不細工バクサイ警備員柴田悟
0648国道774号線垢版2022/07/04(月) 04:09:33.90ID:1RtPdI/k
>>647
バクサイに自分で立派とか書き込みしちらうドヘタレはじうま柴田悟

チンカスくさい個人情報漏洩悪用
泥棒 柴田悟
0649国道774号線垢版2022/07/05(火) 09:03:03.77ID:wXxV1Yg1
>>646
諸手当もらえない浅羽チンカス君

はじうま引越盗聴泥棒

妬み僻み必死なヘタレチキン
0650国道774号線垢版2022/07/05(火) 18:15:18.52ID:uiJzb+3V
中村のとっつぁんってまだいるの?
0652国道774号線垢版2022/07/05(火) 18:46:20.32ID:wXxV1Yg1
中卒中二病ひきこもり
えんとらはじうま引越未経験出の分際で
知った被ってんなよはじうま柴田悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況