>>959同感。一回乗ってみたい。面白そう。危険だけど。

昨日の営業報告。途中の410円 5連発は 
「遠すぎる無線、なんとか診療所、なんとか歯科」
だったので、他の会社さんの車にいってもらうため、「配車拒否」

半分は会社にとられるけど、間違いなく近距離になるので金で解決。

それ以外の「乗車拒否」案件は3件。「トイレにいきたいんです〜」といって
、逃げる。
ばあさんが2組と、若い姉ちゃんだった。
求めているのは「おまえじゃない」と 私が判断。
乗車拒否ならぬ、「ご理解拒否」と命名。

実は、以前、関東運輸局(横浜)に電話で問い合わせをし、
「腹が痛く、トイレがないときに、回送にし忘れたケースで、タクセンにいかない方法を教えてくれ」
といったことがある。
回答が上記のパターン。
但し、スルーはNGで、みこみ客に説明をしないといけないそうだ。
窓を開けて、説明すれば、いいだけだから、コミュ障じゃなければ、大丈夫。

チップが2800円くらい。

九段下から目黒と、恵比寿から勝どきは、客にむりやり高速を使わせる提案で、時間カット。それ以外、ノー高速。
http://imepic.jp/20171018/786770

先月の給料明細。歩率55 プール8 物損5000円 人身10000円減額
クレカ、パスモなどの手数料は3%減額、高速は自腹。
http://imepic.jp/20171018/800980