【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.5【北港】 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/09/11(月) 18:03:26.82ID:WWvd55z4
■ 前スレ
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.4【北港】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1497020440/

608国道774号線2017/11/11(土) 20:49:06.61ID:nLtgiqJz
うちにも会社辞める辞める言うていつまでたっても辞めるどころか必死になってゴマすってるへんな奴居てるで
早よ辞めれよ

609国道774号線2017/11/12(日) 06:33:38.42ID:QffiEpGh
>>603
堺の何処なんやろか

610国道774号線2017/11/12(日) 07:34:46.03ID:sW0t9Epq
>>609
夫婦揃って、頭逝ってるらしい

611国道774号線2017/11/12(日) 17:45:58.08ID:+VrM323E
さぁ明日から仕事やで。ワシはやるで。明日は6時着の名古屋やで!月曜から早いやんけwどないしてくれんねん?誰か代わってくれや

612国道774号線2017/11/12(日) 18:03:06.63ID:FL2J5sSn
>>611
さぞかし儲かってんねやろ?事故に気つけてキバって走りや!

613国道774号線2017/11/12(日) 18:06:47.55ID:KWxsI8h+
>>611
いやじゃ!

614国道774号線2017/11/12(日) 20:13:27.50ID:wl9Ph4WN
鴻池入ってるモンモン松平
完全にアウトか?

615国道774号線2017/11/12(日) 21:17:08.20ID:+VrM323E
>>614
あいつは変わり者やからアウトや。人見知りやしな

616国道774号線2017/11/14(火) 14:33:49.47ID:CoKrNX6h
>>614
そんなやつおるんか
鴻池は何でもありやのう

617国道774号線2017/11/15(水) 08:12:32.29ID:IyT1pBBD
人に対して、どついたろかて、正気じゃないよな。

618国道774号線2017/11/15(水) 08:39:27.55ID:cHD1Nq1A
>>617
正気じゃないと思うで
それて脅迫罪という立派な犯罪やんか
警察に言うたったらええねん

619国道774号線2017/11/15(水) 12:16:50.81ID:s7hsfMIP
会社から乗る事を許可された会社所有のヘッドを飾り立ててイキって乗ってるやつって何か違うよな?
自分で買ったヘッドならまだしも会社の車やで。
俺はええ車乗ってるねんぞ的なオラオラ運転して恥ずかしくないのかな…

620国道774号線2017/11/15(水) 12:19:23.50ID:6zUGbChZ
それを恥ずかしいと思う人は最初からやらへん。

621国道774号線2017/11/15(水) 13:10:42.40ID:gPsP4e01
>>620
と言う事は、頭の程度が低いって事ですか? 笑

622国道774号線2017/11/15(水) 13:58:28.54ID:dasaIlyo
>>620
まさにコレが正論!

623国道774号線2017/11/15(水) 14:58:27.81ID:ZRw8/RSK
好きにしたらええがな!

624国道774号線2017/11/15(水) 19:00:11.67ID:PzoUk7N7
あかん あかんでみんな同じ馬鹿扱いされるがな 
そもそも 仕事を何と心得てるんや 下手くそが

625国道774号線2017/11/15(水) 21:32:21.84ID:7MUDKWEh
謎のスペースおじさん

626国道774号線2017/11/15(水) 21:56:01.52ID:F99Pvt2F
どっかオメコ落ちてないかの?シャブリ尽くしたんねんけどな!クスリでも打とうか!暇やし

627国道774号線2017/11/16(木) 06:35:22.48ID:2lK6IcXj
>>626
クスリ打ってのたれ死ね、カス。
くれぐれも周りの人に迷惑かけんなよ。

628国道774号線2017/11/16(木) 07:26:50.48ID:g3WzfZUW
>>626
オメコはええけどクスリはあかんよ。

629国道774号線2017/11/16(木) 15:31:44.79ID:Wfjqq86O
ヘッドのサイドとかケツに眩しすぎる光量の強いスポットライト付けとるやつ増えたけど走行中は消せよな
眩しすぎるし迷惑やわ
ほんま自己中な運転手多いなあ
アホのダンプとアホのトレーラーは

630国道774号線2017/11/16(木) 15:42:22.05ID:g3WzfZUW
前向いて走ってるのに、煌々と後ろを照らす馬鹿。

631国道774号線2017/11/16(木) 17:38:38.89ID:ulorPYxi
>>628
ビオフェルミン製薬 正露丸 風邪ぐすりもか?

632国道774号線2017/11/16(木) 19:52:25.65ID:g3WzfZUW
>>631
あんたは
「クスリでも打とうか!」って聞いて、
ビオフェルミン製薬 正露丸 風邪ぐすりを連想するんか?
>>626の文章ちゃんと読んだんか?

633国道774号線2017/11/16(木) 21:41:46.96ID:0WQCrzzu
さぁワシはやるで!やらかしたるで!みんな観といてや。夢洲のカーブでやらかすで!

634国道774号線2017/11/17(金) 08:27:25.52ID:3vjhiJ7K
>>633お前のことなんか興味ない

635国道774号線2017/11/17(金) 10:44:00.61ID:YwFOJxAx
>>633
ほんまにやらかしてくれるなら是非とも見てみたいわ

636国道774号線2017/11/17(金) 12:39:02.52ID:c+KQ217U
早よせんかい
なんや口だけか

さっさとやらんかいボケ

637国道774号線2017/11/17(金) 13:18:27.58ID:vOVwESwr
コンビニを自分の駐車場代わりにしてる奴おるやん?
そこで寝てるならまだしも、自家用車に乗り換えて家帰る奴って、何とも思わへんのかな。
厚かましいと言うより、ちょっと感覚がおかしいよな。
最近、近くのセブンイレブンに毎晩止めてるの見かけるわ。

638国道774号線2017/11/17(金) 14:02:05.10ID:4a5EiU+8
>>637
どこのヘッドやねん?車番言えや!

639国道774号線2017/11/17(金) 14:02:17.26ID:4a5EiU+8
>>637
どこのヘッドやねん?車番言えや!

640国道774号線2017/11/17(金) 14:03:06.50ID:4a5EiU+8
連投スマホ

641国道774号線2017/11/17(金) 14:38:52.05ID:cd6CrgNt
なんや
またフクロウ君ネタかいな

鴻池のイッセイメガネ君ネタの方がオモロいやろ

642国道774号線2017/11/17(金) 17:55:10.10ID:JMzSKO4t
フクロウ君が分からん

643国道774号線2017/11/17(金) 21:28:51.28ID:veDZmLXQ
さぁワシは明日もやるで!ワシはやらかす為に生まれて来た様なもんや。ちょうど明日は雨やがな。横転するから観といてくれよ。誰か助けに来てくれよ。

644国道774号線2017/11/17(金) 21:46:19.40ID:bYqyTTcI
横転予告。
通報やな

645国道774号線2017/11/17(金) 22:11:18.87ID:jv7ypLqy
>>637
してたらなんなん?
今まで苦情きたことないけど?

646国道774号線2017/11/17(金) 22:22:27.38ID:vOVwESwr
>>645
君は苦情が来なかったら何でもありなん?

苦情が来たらやめるん?
それとも逆ギレする人?
君みたいな人って、駐車場ガラガラやのに平気で身障者スペースに止めて何とも思わん人なんやろな。

お疲れ様

647国道774号線2017/11/17(金) 22:32:32.71ID:JMzSKO4t
>>646
朝鮮人や中国人にマナーやモラルを求めても無駄やで。

648国道774号線2017/11/18(土) 22:54:37.71ID:DN8O6IdQ
https://www.youtube.com/user/kusosiba
これ南港の海コン運転手なん?

649国道774号線2017/11/19(日) 00:45:52.45ID:n/G1f0JF
今月もキツイのぉ…

650国道774号線2017/11/19(日) 06:43:24.02ID:D3w/vtEi
森安秀光刺殺事件の西宮の自宅はどこなん?誰か住んどん?息子が逃げた鳴尾のゲーム屋はどこにあったん?

651国道774号線2017/11/19(日) 11:48:33.70ID:wN6iXFs3
>>650その息子に刺殺されたプロ棋士の事だろうけど?そんな大昔の話蒸し返して?君は一体何を知りたいんだ?

652国道774号線2017/11/19(日) 15:04:34.18ID:7GKQpSeB
>>648
辰●のアンダーちゃいましたっけ?
今は削除して動画ないけど
2/4の本船作業の実況うpしてた

653国道774号線2017/11/19(日) 16:29:31.99ID:e2g+aE29
えらい寒なってきたのう
チんポコがポークビッツみたいに小さなっとるわ

654国道774号線2017/11/19(日) 18:35:23.58ID:XwBTPMAn
>>653
元からポークピッツやないかいな!可愛いちんこぶら下げやがって

655国道774号線2017/11/19(日) 20:30:16.93ID:e/qsFuOG
>>654
なんで知ってるんや?
ションベしてるとこ見られたか!
そうや!元からポークビッツや!
寒かったらポークビッツの半分くらいの大きさや! 
なめんなよ!

656国道774号線2017/11/19(日) 23:41:22.35ID:n/G1f0JF
さぁ寝まっせ〜

657国道774号線2017/11/20(月) 00:18:11.09ID:g+M2Swp6
さぁ 行きまっせ〜

658国道774号線2017/11/20(月) 07:44:36.17ID:rPhg0D8W
現着しましたで〜

新着レスの表示
レスを投稿する