X



タクシーのSuicaが使えますステッカー欲しいなー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2017/09/02(土) 08:09:58.99ID:pHtAjk9t
欲しいなー
0002国道774号線垢版2017/09/04(月) 00:58:54.04ID:kjIcu3dk
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0003国道774号線垢版2017/09/04(月) 12:19:29.23ID:Kq7w/Col
あなた昔犬名古屋にいたA山さんデスカ?
0004国道774号線垢版2017/09/04(月) 13:12:52.90ID:WDywcY6B
言わなくてもよいことを黙っていれば、いつも得をする。
0006国道774号線垢版2017/09/08(金) 17:37:40.38ID:e96VPk2J
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0007国道774号線垢版2018/02/10(土) 10:58:19.52ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VLF9U
0008国道774号線垢版2018/06/18(月) 05:52:51.59ID:8eg+JOqk
いらない
0009国道774号線垢版2018/09/26(水) 07:25:13.44ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

HUO
0010国道774号線垢版2018/11/18(日) 10:04:43.06ID:EVFEBaKF
ゴールデンドラゴンに居たAK山が会社が潰れたどさくさ紛れに大量に持ち出したらしいから
アイツに貰うと良いのに!(笑)
0012国道774号線垢版2019/03/24(日) 23:45:06.73ID:NfzRXxCy
hage
0014国道774号線垢版2019/09/16(月) 23:22:10.19ID:bybpFaUO
14
0015国道774号線垢版2020/03/03(火) 07:20:17.50ID:7MbtGIuy
15
0018国道774号線垢版2020/12/10(木) 14:49:24.39ID:2dmsu7oL
18
0020国道774号線垢版2021/07/12(月) 14:32:23.56ID:iY8MIGys
20
0021国道774号線垢版2021/12/26(日) 20:13:18.47ID:wvH7pF3m
021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況