X



トップページ運輸、交通
1002コメント218KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC42本目【六甲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952国道774号線垢版2017/10/27(金) 21:52:51.15ID:JL+hnWa6
んだ
0953国道774号線垢版2017/10/27(金) 23:04:03.60ID:J5A3z23Y
えーわん エアロ戦隊シブス!エアロにステン巻いてる金髪にいちゃんのヘッドイカス!
0954国道774号線垢版2017/10/28(土) 07:38:25.15ID:8j9ppazZ
夜にLEDの作業灯点けて走っとる会社はろくなとこない。
キンキにエーワンにエーワンにキンキ…。
チンタラ電気点けて走っとらんとイッコーのオバハン見習らえ(笑)
0955国道774号線垢版2017/10/28(土) 08:53:14.52ID:3h6IzJnS
>>948
代々キンキンは神商の飼犬だから仕方ない…
0956国道774号線垢版2017/10/28(土) 09:43:45.96ID:cGBSd7VT
>>955
逆やろ?
0957国道774号線垢版2017/10/28(土) 09:55:51.52ID:bYa0aWPo
>>956
神商は神戸港に大型船が着岸出来ない時代は沖仲仕の事業してたんや。コンテナが神戸港に流通するようになってから艀や沖仲仕の仕事が激変したから陸に上がり運輸業を始めたんや。
そこに先代の社長こみ◯まが神商の娘はんと好きやん同士の恋仲になったんやな。借金まみれの先代こみ◯ま社長は娘はんに尻尾フリフリお座りワンや。
0958国道774号線垢版2017/10/28(土) 10:22:02.82ID:so3CIe/v
よーするに当時のS商は893?
0959国道774号線垢版2017/10/28(土) 12:54:16.11ID:zL1nG3wF
神商って小○山の時代、一時期ヘルスケア事業部とか言って老人相手の緊急呼び出しボタンのセールスやってたよな。売れへんから速攻止めたんか?
0961国道774号線垢版2017/10/28(土) 15:47:55.07ID:Bcx0dwVl
>>957
新川のガスタンク筋の村にキャデラックを毎日毎日路駐するからボンネットにオメコマークの10円チョップで落書きされてたから部落民のえったひにんやろ!
0962国道774号線垢版2017/10/28(土) 15:50:14.68ID:bgCqyDZu
>>957
そうやったんや。知らんかったわ!流石浜の主って言われてるだけあるな。
昔キンキの社長がキャデ乗ってる時にイタズラでボディーにオoコマークの傷入ってたのは笑ったわ。
0964国道774号線垢版2017/10/28(土) 17:21:16.52ID:yzbM8Uwk
>>963
>>951
>追い越し車線でも法定速度なら問題ない
バカ発見www
0965国道774号線垢版2017/10/28(土) 17:24:07.63ID:iEtClm04
三浦のビックリサムは神戸大橋で凸してたけど、ビックリしたんか?
0966国道774号線垢版2017/10/28(土) 17:34:34.14ID:Ur9hBDxG
追い越し車線はその名の通り追い越したら走行車線な戻れ
0967国道774号線垢版2017/10/28(土) 17:53:05.05ID:pxvK3Bys
近畿並走エキスプレス
0970国道774号線垢版2017/10/28(土) 18:20:26.52ID:YRKu/Is0
>>963
枯れ葉マークの年寄りがまさにこの発想やな

最近よくニュースで取り上げられとるけど、こういう空気読めんアホが原因でしょーもない交通トラブル起きてるんやろなぁ
0971国道774号線垢版2017/10/28(土) 19:10:13.45ID:iEtClm04
>>970
禿同!
0972国道774号線垢版2017/10/28(土) 20:01:57.95ID:DlOSYmMh
カンツ13
0974国道774号線垢版2017/10/29(日) 06:14:14.41ID:TSSSoop7
少し寝坊したと思い慌てて用意して
通勤で阪神高速乗ったらガラガラ
西宮から乗り深江で降りた。


帰ろ。。。。。
0975国道774号線垢版2017/10/29(日) 06:22:23.15ID:Swt8dci1
>>974
ドンマイ!5時には出発するつもりが今出発したオレが居る。
日曜朝8時着 玉島…
0976国道774号線垢版2017/10/29(日) 07:27:00.58ID:zbK1zw0E
>>973
43号線 制限速度40キロ 
追越車線を40キロで走れるか?
真ん中の車線でもええわ
車じゃなくてバイクでやってみてよ
0977国道774号線垢版2017/10/29(日) 08:29:48.56ID:Y0LKMSqW
いるよね こんな能書きたれが 
0978国道774号線垢版2017/10/29(日) 08:36:00.10ID:Y0LKMSqW
ちなみに走れるよ 指定速度なんでね 間違いではないよ
0979国道774号線垢版2017/10/29(日) 10:06:47.96ID:mc41OQnk
ちなみに走れるよ(キリッ

君みたいなんが免許取った事が間違いなんやで
0981国道774号線垢版2017/10/29(日) 11:37:17.74ID:Y0LKMSqW
ありがとうございます。 法律に臨機応変? 馬鹿か
0982国道774号線垢版2017/10/29(日) 12:19:13.99ID:uVJp5YBZ
そもそも下道の右車線って追い越し車線なん?

無知な私に教えてください・・・
0984国道774号線垢版2017/10/29(日) 13:30:20.91ID:uVJp5YBZ
>>983
ありがとうございます!!
0985国道774号線垢版2017/10/29(日) 14:35:13.40ID:M60UAAel
要するにモラルとマナーを守って安全運転やな!ご安全に!
0986国道774号線垢版2017/10/29(日) 17:03:52.98ID:D0a7ZhBO
>>937
武田…お前は書き込みする資格無い。
武田てなんな?現在の神戸の海コンに実在する会社名か?
0987国道774号線垢版2017/10/29(日) 17:26:13.10ID:vtgCXRyo
>>986
10年前に潰れとる
0988国道774号線垢版2017/10/29(日) 18:48:02.58ID:zbK1zw0E
山◯組ハロウィン
会場:神戸・山◯組本家
日時:10月31日
午後5時ごろから午後7時まで


誰か行く人いる?
入口で組員に動画撮影されるんか?
YouTubeでうpされるんかな?
0989国道774号線垢版2017/10/29(日) 21:53:51.18ID:oa6pBXh2
↑行ってみーや 組関係者か家族しか入れんはずや。誰でも行けたらキリ無いからな。子供やったら入口で菓子だけくれるかもしれんけど
0990国道774号線垢版2017/10/29(日) 22:03:17.76ID:TSSSoop7
山口組ハロウィンでググれ
画像検索で見たらわかる!
誰でも参加できる!
以上
0991国道774号線垢版2017/10/30(月) 08:05:57.48ID:UpXkdHTn
田◯さんの時代から続いてるんだろうな。今は暴対法の関係でやって無いと思ってた。戦後の神戸の治安をまとめていたのは警察では無く、やく◯やってんけどな。堅気て勝手なもんやな。昔わ利用するだけしといて、不要になったら切り捨てよる。やく◯より堅気の方が怖いな。
0992国道774号線垢版2017/10/30(月) 09:28:21.80ID:iDJ33QRf
神戸は汚いチンピラがいなくて平和なのはヤクザのおかげ。
県警もヤクザいじめてすぎやで。あんまりやりすぎたら神戸の治安悪なるでな。
0993国道774号線垢版2017/10/30(月) 10:04:44.00ID:uditwQR8
>>992
なるかいやアホかw
君はあれやな?「俺はヤクザ詳しいぜ〜」って我が物顔で語るタイプやなw
0995国道774号線垢版2017/10/30(月) 11:42:21.04ID:MmwY7YB1
次スレ建つまでクソみたいなヤクザ話でスレ埋めんな、自重しろ

規制で建てられんかったんで誰かお願いします
0996国道774号線垢版2017/10/30(月) 12:15:05.10ID:5OeXD7uX
次スレ

【ひーやー】神戸海コンテナ返却43本目【メンボル】
0999国道774号線垢版2017/10/30(月) 13:11:16.41ID:BG+0BJBs
梅ぼし
1000国道774号線垢版2017/10/30(月) 13:11:31.83ID:BG+0BJBs
梅ぼし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 1時間 7分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況