X



トップページ運輸、交通
1002コメント184KB
【嘘つき】米地苫☆通運【拾い画】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 03:19:20.53ID:fGPlnpHZ
伝説の米地苫通運を語ろう!
0002国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 03:26:54.22ID:fGPlnpHZ
青森にあったと言われる伝説の米地苫☆通運を語ろう!

なお、このスレは「死ね!」「ゴラァ!」「クソッカスニート」(怒)などの攻撃的な言葉はご遠慮下さい。

拾い画、嘘つきもご遠慮下さいm(_ _)m
0003国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 04:07:27.72ID:mDKqdoV5
>>1-2

立てやがったなゴラァ!

刑務所行きだゴラァ!死ね!
0004苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:53:38.99ID:bk6y37ez
タヒねゴラァ(怒)クソッカスニート屑養護基地外
0005国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:57:15.51ID:9/jtvzTa

しつけー、てめーが死ね!

さっさとコテから名前外せヘタレゴラァ!
死ね!
0006国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 10:10:43.63ID:fGPlnpHZ
>>3
米地苫通運の関係者ですか?

死ね!ゴラァ!はご遠慮下さいm(_ _)m

荒らし目的の書き込みもご遠慮下さいm(_ _)m
0007国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 10:28:18.03ID:bk6y37ez
米地苫通運おめでとうございますゴラァ(怒)
二次元運送会社苫米地卓也社長から想像の世界で運送会社を経営する素晴らしい経営学についてご教授頂けることを楽しみにしております
0008国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 10:36:44.23ID:fGPlnpHZ
 僕は大好きなパチンコをして負けているといつも鬱になる。
「ああ、自分は零細運送会社:米地苫通運のドライバーなんだ...」
 と思うと、やるせなさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。米地苫通運に入社したときのあの喜びがいまはもうない。
「十和田から十和田制覇した運送会社米地苫通運:...」
 僕は自然と身が引き締まります。
本社の卓也さん指導のもと、道の駅やセブンイレブンに迷惑駐車をすると僕は感動に打ち震えます。
僕は荒らしをする使命感に胸が熱くなり
日々、迷惑駐車や迷惑運転、キチガイ全開で世間に迷惑かけながら米地苫通運を作りあげてきた先輩の伝統を日々紡いでゆくのです。

 知名度は十和田、八戸、野辺地だけ。迷惑度、鬱陶しさすべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「米地苫通運」の一言で軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感... 
その度に2chで叫ぶ「クソッカスニート(怒)死ね!死ね!死ね!死ね!ゴラァ!(怒)」

「米地苫通運」ブランドのすさまじき破壊力。
 米地苫通運に入社して本当に最悪だった。
0009苫米 地卓
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:23.63ID:DZY8oTtO
これは良スレ!新スレパンパカパーン♪
死ねゴラァ(怒)
0010国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 11:58:48.59ID:NlUaR/KV
苫米地またパチンコ行ったのか

生活保護費でパチンコ通いとか潔いクズっぷりだ(笑)
0011苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 12:44:01.85ID:1HZYUnzR
苫米地卓也はサハリンさ行け
0012国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:48.52ID:iqZgglfT

大連投かましてないでさっさと死ねゴラァ!

コテから名前外せヘタレゴラァ!
0013苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 01:47:29.04ID:SNyCtyx7
苫米地卓也はパンパカパーン♪卓也♪
0014国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:57.98ID:iqZgglfT

コテから名前外せ!

本文に名前書くな出すな!死ね!

養護ニートシャブ中犯罪者死ね!
0015苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 02:19:33.28ID:SNyCtyx7
>>14
ムリムリ、ムリムリ!

ふざけんなゴラァ死ねクズ
0016国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 02:44:30.25ID:WouqKTVK

無理なら今すぐぶっ殺すぞゴラァ!

コテから名前外せヘタレニートシャブ中犯罪者養護ヘタレゴラァ!
0017苫米 地卓
垢版 |
2017/08/27(日) 07:00:15.79ID:bmWqsVmF
卓也ちゃんに人を殺したり出来るのかな?

出来ないよねwww卓也ちゃんが出来るのは年中チンチン触るだけだもんね!
0018国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 09:46:16.39ID:oj4ftrvb
>>16
殺す、死ね、ゴラァ!などの攻撃的な言葉はご遠慮下さい
m(_ _)m
米地苫☆通運の関係者では無い鈴木さんは来ないで下さい
0019国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 10:34:34.24ID:5Igj/49y
>>16のキチガイは人にコテ外せ言う前に、お前がコテハン付けろや!

苫米地本人か鈴木か分からんだろ。
0020国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 18:02:38.14ID:dwGzbnRC
介護スタッフさん
お爺さんお婆さんにも耳元で言っているの『ぶっ殺すぞゴラァ!』
0021国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:38.66ID:Ngbe3zD3
有吉弘之のサンデーナイトドリーマー
リスナーの芸能人への毒舌が過激
苫米地の毒舌も過激
0022苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:26.01ID:er3FTnmS
苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ね苫米地卓也死ねそれがみんなの願いです。
0023国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:25.35ID:XY735s15
>>22
同意
0025国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:22:14.52ID:dp0RyMFT

調子こいて一人大連投かましてるなよゴラァ(怒)

さっさと死ね!
0026苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:59.78ID:er3FTnmS
>>25
パンパカパーン死ね
0028国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:29:11.98ID:uf11FE/h
>>27
鈴木か?
0030苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:35.34ID:er3FTnmS
どーして苫米地卓也はパンパカパーン何ですかぁ?
0031国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:30.22ID:dp0RyMFT

パンパカパーンはてめーだバァカゴラァ!死ね!
0032苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:40:04.62ID:er3FTnmS
>>31
何で苫米地卓也はパンパカパーンだって聞いてんの。
0033国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:59.68ID:dp0RyMFT

うるせ!

さっさとコテから名前外せ!本文に名前フルで書くなクソッタレクソッタレ犯罪者屑野郎(怒)
0034苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:09.18ID:er3FTnmS
>>33
おい、>>32の質問に答えろバァカ
0035国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:21.45ID:dp0RyMFT

うるせゴラァ!さっさとコテから名前外して死ね!
0036国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 03:24:19.05ID:e4JZhp/d
気にするな苫米地卓也w
0037国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 03:28:17.77ID:lFPDewK/

気にすんなじゃねーよバァカゴラァ!

死なすぞゴラァ!
死ね!
0038苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 03:39:22.13ID:e4JZhp/d
気にするなゴラァ!(笑)
0039国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 03:49:01.01ID:lFPDewK/

気にすんだボケ!


徘徊荒らし始めたなゴラァ!

ゴミはてめーだゴラァ!コテから名前外してさっさと死ね!
0040苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 03:50:03.00ID:e4JZhp/d
よおゴミ野郎w
0042苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 03:57:17.53ID:e4JZhp/d
お前が
怒るから外さない
0044苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:07:55.93ID:e4JZhp/d
そーだなw
0045国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:11:55.97ID:lFPDewK/

そーだなじゃねーよゴラァ!

さっさと早く外さねーかゴラァ!
0046苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:29:26.41ID:e4JZhp/d
そーだなゴラァ!
0047国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:31:40.00ID:3Pxd2p1q

早く外せゴラァ!(怒)

死なすぞオッサン養護乞食ニートゴラァ!
0048苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:39:37.99ID:e4JZhp/d
オッサンじゃねーぞゴラァ!(笑)
0049国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:44:09.48ID:3Pxd2p1q

また書きやがったゴラァ!

さっさと外せゴラァ!死なすぞゴラァ!
0050苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:49:17.13ID:e4JZhp/d
ずっと書いてんじゃねーか!
0051国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:56:25.44ID:3Pxd2p1q

さっさとコテから名前全部外せ屑野郎ヘタレ雑魚(怒)
0052苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:57:22.29ID:e4JZhp/d
しつこいぞ!
0053国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:59:55.97ID:3Pxd2p1q

てめーがしつけんだゴラァ!

さっさと外せゴラァ!死なすぞゴラァ!
0054苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 05:14:18.04ID:e4JZhp/d
六時半に起こしてくれ
0055国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 05:24:28.94ID:3Pxd2p1q

まだ外れてねーよクソッカス養護(怒)

さっさと外せ
一生起きてくんなよ屑野郎
0056苫米地☆卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 06:37:15.63ID:yOeRt3CX
卓也は今日もパチンコ屋
0057苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 06:44:28.84ID:9gsNO97P
>>55
おはよう苫米地w
0058国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 06:58:20.54ID:9zYJosPA

ざけんなゴラァ!
コテから名前外せゴラァ!

連投かましてないでさっさと死ね!
0059苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:34.85ID:9gsNO97P
おはよう苫卓也w
0060苫米 地卓
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:46.44ID:7jAQi8Dp
>>58
卓也ちゃんおはよう!朝オナニーは終わったの?
0061トマ卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:40.18ID:er3FTnmS
友達の皆さんに疑いを掛けたく有りませんが、誰ですか!?
俺が画像変える度に2ちゃんに晒してる馬鹿は!?
正直に謝罪含めて申し出て下さい←オレだぁ〜!悪いw
0062国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 01:07:02.77ID:zIjIv/xS

一人連投かましてないでさっさとコテから名前外して死ね!
0063国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 02:47:47.98ID:bcsQ0h0D
苫米地は嘘つき野郎(笑)
0065国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 05:34:33.87ID:ZTXbtXDp
カツオブシムシと蛆虫に喰われちゃうぞ
働かないとね
0066国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 05:38:49.21ID:30zCVB3y

てめーがなバァカ!

>カツオブシムシ

何、この意味不な存在しない虫は。
やっぱりてめーは、頭がバァカバァカだな。

バァカはさっさと死ね
0067国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 05:48:36.64ID:bcsQ0h0D
苫米地は何故、嘘つきなのか?

アンサー
見えっ張りで世間知らずの田舎者コンプレックス シンドローム コンジロームだから(笑)
0068国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:03:26.45ID:30zCVB3y
粘着荒らしニートシャブ中自称羽柴は何故クソッカスクソッタレなのか

アンサー
見えっ張りで世間知らずの田舎者コンプレックス シンドローム コンジロームだから(笑)

てめーの頭にミサイル落ちて死ね!死ね!
0069国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:28:05.54ID:bcsQ0h0D
苫米地が嫌われる理由
>>68みたいに人のネタをパクってドヤ顔でレスするから(笑)

少しは自分で考えろ屑野郎
0070国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:19.91ID:2L4g0LJJ
クソッタレ養護ニート羽柴が嫌われる理由
>>69みたいに人のネタをパクってドヤ顔でレスするから

てめーが少しは自分で考えろや屑野郎屑野郎ニートシャブ中犯罪者養護乞食池沼

死ね!
0071国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:39:49.32ID:gQcISm1F
>>70
お前な?こんなとこでくそったれとか言ってる場合か?
大丈夫か?家のテレビとか見てるか?
0072国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:40:38.76ID:bcsQ0h0D
>>70真似しか出来ないの?(笑)
0073国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:42:56.45ID:3Q2+CQJL

はいはい、連投かましてないでさっさと死ね

てめーの頭にミサイル落ちて死ねよ屑野郎乞食池沼ニート個人情報漏洩犯罪者養護
0074国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 06:55:37.95ID:bcsQ0h0D
>>73残念でしたねwww

太平洋上にミサイルは落下しました。
0076苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 06:59:51.96ID:jbYxQkyx
次は十和田市相坂のボロ家だな目標はw
0077国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:24.01ID:QfFwLcTI

刑務所行く準備はしたかクソッタレ養護乞食池沼ニート犯罪者

さっさとコテから名前外して死ね
0078苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:04:58.59ID:jbYxQkyx
ボロ家の苫米地w
0079国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:08:22.47ID:QfFwLcTI

てめーがボロ家だバァカゴラァ!

さっさとコテから名前外せ養護ニートゴラァ!
0080苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:09:59.13ID:jbYxQkyx
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
0081苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:23:32.99ID:eR+4lAW6
>>79
あの家、どう見てもボロいよ。
0082国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 12:13:19.67ID:9Iwb+Tgy
>>71
ガラケーのワンセグTVしか無いから
2ちゃん中はTV見れねーんだバァカゴラア!(泣)
0083国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:19.95ID:ZTXbtXDp
>>66
死体にタカる虫だよ
0084苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:18.96ID:R56trP7s
卓也ってレスリングの吉田沙保里がタイプだったよな
あの類人猿なフェイスがたまらないとか
0085苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 15:47:03.79ID:eR+4lAW6
>>84
ユリアンだゴラァバァカ!
0086苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:22.12ID:R56trP7s
卓也はNACK5リスナーか?鬼玉で苫米地卓也って聞いた記憶がある
0087国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 01:31:12.50ID:wgbX/VX9

発狂大連投かましてないでさっさと死ねゴラァ!

てめーが犯罪者のくせして、何俺の知り合いを犯罪者扱いしてんだゴラァ!
マジで死なすぞゴラァ!

コテから名前外して死ね!
0088国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 01:43:55.82ID:7U9STQEy
苫米地卓也は2ちゃんを見るのがライフワーク!

しかし2ちゃんを閲覧する度にストレスが増し、胃潰瘍で衰弱しています。

嗚呼、愉快だ愉快だ(笑) 真似すんなよ糞野郎!
0089国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 01:54:35.16ID:wgbX/VX9
自称羽柴クソッタレ養護ニート潤は2ちゃんを見るのがライフワーク!

しかし2ちゃんを閲覧する度にストレスが増し、胃潰瘍で吐血し衰弱しまもなく死にます死にます!

あははwww嗚呼、愉快だ愉快wwww真似すんなよ屑クソッカスニート野郎!
0090国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 03:28:10.89ID:XAtwU5EU
すっげーなw
真似すんなよって言ってんのに真似するんだもんなーw
卓也ぁ
お前はわかりやすいバカだなぁ
みんなに可愛がられて幸せもんだよなぁ?
0091国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 03:30:41.59ID:7U9STQEy
>>89 人のネタまでパクリだしたな…

バカが思い付く、精一杯の返しか…(笑)
0092国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 03:37:46.28ID:OFtwR437

はいはい、人違いかましてないでさっさと死ね
0093国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 05:44:27.50ID:7U9STQEy
>>92人違いって何だよ(笑)

お前の事だぞw しらばっくれるなよ
0094国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 05:53:26.71ID:PEYLP3bN

俺の事だ!?
は!?(怒)

人違い激しい精神障害者シャブ中ニート雑魚乞食池沼はさっさと死ぬか病院逝けバァカバァカ!死ね!(怒)
0095国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 06:01:27.36ID:XAtwU5EU
>>94
つまりお前のことだよw卓也
0096卓也は露出狂
垢版 |
2017/08/30(水) 06:04:41.33ID:7U9STQEy
「見られると興奮する」自宅アパートの敷地で下半身露出 目撃情報が複数、容疑の男逮捕/十和田署

十和田署は26日、公然わいせつの疑いで、十和田市相坂、無職の男・苫米地卓也(32)を逮捕した。逮捕容疑は7月13日午前11時ごろ、自宅アパートの敷地内で、下半身を露出した疑い。
 
同署によると、十和田市内で6月ごろから、下半身を露出する男がいるという情報が複数寄せられ、目撃情報などから男を割り出した。
 
男は容疑を認め、「見られると興奮する。欲求を満たすため」と供述、余罪についても10件ほどほのめかしているという。
0097国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 06:09:38.51ID:PEYLP3bN
>>95-96

てめーだバァカゴラァ!

自称一人連投得意なクソッカスクソッタレ羽柴は露出狂!露出狂のクソッカスニート犯罪者ぁ!死ね!死なすぞゴラァ!
0098国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 06:13:02.69ID:PEYLP3bN
「見られると興奮する」自宅アパートの敷地で下半身露出 目撃情報が複数、容疑の男逮捕/八戸署

八戸署と県警機動捜査隊は26日、公然わいせつと名誉棄損その他の疑いで、八戸市の無職の男・羽柴潤(45)を逮捕した。逮捕容疑は7月13日午前11時ごろ、自宅アパートの敷地内で、下半身を露出し個人を侮辱した疑い。
 
同署によると、八戸市内で6月ごろから、下半身を露出する男がいるという情報が複数寄せられ、目撃情報などから男を割り出した。
 
男は容疑を認め、「見られると興奮するぜw欲求を満たすためだwキャハ」と供述、余罪についても10件ほどほのめかしているという。
0099苫米地卓也
垢版 |
2017/08/30(水) 07:13:48.72ID:eoYVaaBm
面白くないぞ嘘つき野郎苫米地w
0100国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 07:22:19.59ID:7U9STQEy
>>98 また二番煎じか…

自分でネタを探して来いよヘタレ苫米地(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況