X



トップページ運輸、交通
100コメント67KB
【大阪】GTタクシー【ゴキタク】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2017/08/12(土) 14:18:24.74ID:iuo0N2nA
意地汚いからゴキタクなのか?
ホステスさんご帰宅専用のゴキタクなのか?
黒い車で新地を覆い尽くすからゴキタクなのか?
元ワンコインが660円で雨の日も風の日も町を爽やかに走りつづける
0050国道774号線垢版2019/05/23(木) 14:14:13.84ID:cQuBFM0v
ガリガリ!ヨボヨボ!ヒョロヒョロ!
ジジイがジジイに、殺される!https://sp.fnn.jp/posts/00418069CX/201905231152_UHB_CX

ガリガリ!ヨボヨボ!ヒョロヒョロ!、ジジイが他社、他者の乗務員に因縁つけるな! 「殺すぞ!」って?
(^O^) あんたが先に、はるかに早く消えるよ。 明日の命も危ういのにね。バカね。(^O^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0051国道774号線垢版2019/07/04(木) 19:52:47.82ID:9KUjAqhn
https://youtu.be/wKdnveL9i9g
勝てんの?、鍛え上げた俺に。無意味に、話しかけて挑発するな!
0054国道774号線垢版2019/08/06(火) 17:00:33.05ID:CSBR4mgY
鍛え上げた俺(笑)
0055国道774号線垢版2019/08/13(火) 03:48:58.98ID:VgCJrSiY
路上喫煙、吸殻のポイ捨て!
マナーの欠如、脳ミソが足らない!
0056国道774号線垢版2019/08/13(火) 03:52:45.55ID:VgCJrSiY
このタクシーは、乗らない!
順番待ちのタクシー列でも、飛ばして他社のタクシー。基本は、順番でも嫌なタクシーへ乗る必要ない!!
お金を支払う、タクシー客の自由!!
0057国道774号線垢版2019/08/13(火) 10:40:25.92ID:+kLSjToR
>>56
日本語でお願いします
義務教育からやり直してください
自分の日本語に違和感が無いジジイは気持ち悪いです
その日本語は恥ずかしくないですか?
言葉の意味が分からなければ重症です
0059国道774号線垢版2019/09/15(日) 21:08:58.49ID:HiIOj5I+
https://youtu.be/UGqxwiV0Xtw
このブロックが割れるパンチを喰らうと、どうなる??

他社、他人に関わるな!! タクシーは、独り仕事。
0060国道774号線垢版2019/09/22(日) 11:39:59.54ID:odLCybGz
ヨレヨレ!、ガリガリ!、または腹が出っ張ってデブデブ!
こんなジジイ!ばかりのタクシー乗務員。自分の現状をよく把握して「口」を慎めこと。

爺さんよ、あんた勝てる?女性やで! https://youtu.be/1hX-XoEHAYo
0061国道774号線垢版2019/09/30(月) 07:01:41.89ID:6OIiwUGV
タクシー会社をよく調べず、社名・規模だけで入社した乗務員。エサ・臭いにつられて罠にかかるネズミ。
タクシー乗務員は、ネズミと同じ。(o^^o)

https://youtu.be/kkwLqxG2RbI
https://youtu.be/m8ttvc7cJ80
0063国道774号線垢版2019/11/09(土) 18:09:18.42ID:LpjM8+jw
タクシーは、スマートホンのアプリで呼ぶ! 時間無関係で、夜中も呼べる!!
スマートホンでダウンロード!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&;hl=ja

クソ ジジイ!は、【短距離客への態度が劣悪】クソ ジジイ!は、端末操作を嫌がる、苦手。
クソ ジジイが使えない!嫌がる!、タクシーアプリ「ディディ」が流行るとクソ「ジジイ」は駆除できる。
クソ ジジイを駆除するには、タクシーアプリの「ディディ!」 DIDIアプリだな。
0064国道774号線垢版2019/11/09(土) 18:11:13.84ID:LpjM8+jw
スマートホンで検索!「DIDIアプリ」
スマートでダウンロード!
0065国道774号線垢版2020/03/06(金) 18:03:42.79ID:50dzu7o6
タクシー乗務員、体力がない!!ジジイが真っ先にウィルスで死ぬ。
体力がない!、抵抗力がない!、ジジイが新型コロナウィルス等に真っ先にやられる。死ぬのは、ジジイ!が先。
年齢に増して、体力がない!新型コロナウィルス! タクシー乗務員のジジイは【口を慎みおとなしく】 口から、ウィルスが入るぞ!

体力がない!、ジジイが真っ先にウィルス等にやられる。「口」を慎むこと。
0066国道774号線垢版2020/03/08(日) 02:32:28.27ID:RffmWZp7
タクシーにはねられ大学生死亡
03月05日 09時15分
5日未明、大阪・港区の国道で、20代の男子大学生がタクシーにはねられて死亡しました。

5日午前2時半すぎ、大阪・港区の国道で、近くに住む大学生 河野快柊さん(22)が、走行中のタクシーにはねられました。
河野さんは全身を強く打って、近くの病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。
警察は、タクシーを運転していた大阪・大東市北条の中平堅一容疑者(68)を、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
現場は、大阪メトロ中央線の朝潮橋駅のすぐ南側にある片側3車線の直線道路で、警察によりますと、タクシーは中央分離帯側の車線を走っていたところ、河野さんをはねたということです。
調べに対して中平容疑者は「気付いたら前に人がいた」と話しているということで、警察は容疑を過失運転致死に切り替えて、事故の状況を詳しく調べています。
0067国道774号線垢版2020/03/08(日) 02:33:00.40ID:RffmWZp7
タクシーにはねられ大学生死亡
03月05日 09時15分
5日未明、大阪・港区の国道で、20代の男子大学生がタクシーにはねられて死亡しました。

5日午前2時半すぎ、大阪・港区の国道で、近くに住む大学生 河野快柊さん(22)が、走行中のタクシーにはねられました。
河野さんは全身を強く打って、近くの病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。
警察は、タクシーを運転していた大阪・大東市北条の中平堅一容疑者(68)を、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
現場は、大阪メトロ中央線の朝潮橋駅のすぐ南側にある片側3車線の直線道路で、警察によりますと、タクシーは中央分離帯側の車線を走っていたところ、河野さんをはねたということです。
調べに対して中平容疑者は「気付いたら前に人がいた」と話しているということで、警察は容疑を過失運転致死に切り替えて、事故の状況を詳しく調べています。
0068国道774号線垢版2020/03/08(日) 03:21:35.37ID:miNG5ptT
タクシーを運転していた大阪・大東市北条の中平堅一容疑者(68)

ジジイ!、68! 68歳!
0069国道774号線垢版2020/04/05(日) 22:39:46.03ID:fPkpbVmx
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた
喫煙者がほとんど。喫煙マナー劣悪!! 煙草の吸殻ポイ捨て!!後片付けを全くしない!!

この際、新型コロナウィルスに喫煙者は全てやられてしまえ!! (^∇^)
新型コロナウィルスで、喫煙者は全滅!! (^∇^)

喫煙者、バカ!は死ななきゃ治らない。喫煙し続ける。
バカ!は、死んでも治らない。

(^∇^)(^∇^)(^∇^)
0070国道774号線垢版2020/04/08(水) 16:41:27.14ID:s8OOazfE
https://wired.jp/2019/09/11/vaping-may-have-killed-someone/

電子たばこに、人を死に至らしめる危険性:米当局が調査を本格化

電子たばこを使用していた米国の男性が、呼吸器系の疾患を発症して死亡したことが明らかになった。
電子たばことの関連性が確認されたか、もしくは疑われる肺疾患の患者は全米22州で193人に達しているといい、米当局は原因の究明に当たっている。
0071国道774号線垢版2020/04/09(木) 07:31:46.92ID:X/2RyLES
【喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍】
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-tabuchi-tobacco

喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍 専門家「禁煙すれば短期間でもリスクは減らせます」
新型コロナウイルスは喫煙で重症化や死亡のリスクが上がることがわかっています。4月1日から飲食店などの屋内を原則禁煙にする「改正健康増進法」が全面施行されます。この機会にぜひ禁煙をと専門家は呼びかけます。
感染拡大が止まらない新型コロナウイルス。
その患者を調べた研究では、喫煙で重症化のリスクを約2倍、人工呼吸器や死亡のリスクが約3倍高めることがわかっています。



道端で、マスクを顎まで下げて喫煙。マスクは、風邪が原因か?この世で最後の?喫煙か。
思う存分、喫煙を楽しむこと。 (^∇^)(^∇^)(^∇^)
新型コロナウィルスに感染、死んでくれ!!
0072国道774号線垢版2020/04/22(水) 16:27:02.54ID:wbfr9UnI
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
【燃料は満タンで終業!】【燃料は満タンで終業!】
0073国道774号線垢版2020/05/01(金) 19:38:52.88ID:u5F7XvSK
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200429-24290259-nksports-ent

新型コロナウイルスの感染を公表した、フリーアナウンサー赤江珠緒(45)が29日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」(月〜金曜午後1時)にメッセージを寄せた。その中で、発症11日目の25日に肺炎と診断され、入院したと明らかにした。
0076国道774号線垢版2020/05/01(金) 22:37:27.64ID:8taVgSAU
「勝手に、向こうから話かけてくる。」は、タクシー乗務員と同じ。初対面、面識ないけど!タクシー乗場など、タクシー乗務員は見境なく親しそうに話しかけてくる。寂しい??
0078国道774号線垢版2020/05/20(水) 14:17:39.91ID:oniqui+U
親しく!、面識なく接点なく!、話しかけないで!! タクシーは完全な独り仕事!
タクシー業務は、独り仕事。【他社、他者、他車、と関わる必要性は皆無】

ジジイ!は、寂しい?? 勝手にルールを作るな!明記したモノが皆無。寂しくて!、寂しくて!!堪らないのぉ?
社会通念上、普通に仕事すればOK!だ。
0079国道774号線垢版2020/05/20(水) 14:20:01.15ID:oniqui+U
ゴキブリは、寂しくて堪らないの。ゴキブリは、群れて寄せ合う。
0080国道774号線垢版2020/05/28(木) 23:45:10.88ID:GKfUs8L8
タクシー乗務員、ヨレヨレ爺さよ。こんなのに勝てる。https://youtu.be/3Xwr_g0eMEQ
他社、他車に難癖つけるな!!
0082国道774号線垢版2020/08/16(日) 12:58:36.06ID:Fgj1nDs7
近鉄は何で空車時は常に予約車なんだ?予約車表示のまま乗り場に入って最後尾に並んでる。
時に予約車切り替え忘れて空車で走ってる時に手をあげてる客を乗車拒否。

MK、関わりたくない客が流し中にいたら夜間は慌てて表示を消しよる。
良さげな客を元小型車が拾っていたらアルファード後ろ付けして止まりよる。

赤ポンタクの分際で流しで客を奪う。被せで急ハンドル。
晴の夜分にフォグランプ。

阪急、市内の地理がわからず別車に乗り換えられる。

GT、営業努力は認めるが運転は大阪で一番粗い、危険車多すぎ。
自分から寄って行ってケタ客だと凄い雑な運転で、怖がった女客がワイ車に
逃げるようにして乗り換えて来た事も。
チャブリエリア外でも乗り場に知らないメンバー?がいたら追い出す。

青N、先頭自家用がハイビームで走行中、前に割り込み信号停車。
自らハイビームの前にまわっての信号停車でハイビームが眩しいと文句を言っている。

大協朝日、ワイが客乗りして同業って話をしたら途端にタメ口会話。
客の悪口オンパレード。愚痴ではなく悪口(わからんでもない内容)。

DiDi車、共通の愚痴大会。
ケタ掃除してやってるのに日に一度くらい小マシな注文入れろとかね。
バカnavi っぷりは搭載車共通なのね。

ファミリア、いつまで寝とんねん

個人、車自慢されてもワイらは法人やし

未来都、いつまで無線待ちしとんねん

タックン、不特定多数の他社が見てる前で堂々と乗車拒否するなよ
0083国道774号線垢版2020/09/01(火) 17:05:29.09ID:7ZbEZTWz
https://www.youtube.com/watch?v=4vk4Edk37KU
https://www.youtube.com/watch?v=Xpayf9xIHsY

タクシー業務で最も疲れること、「タクシー乗務員と関わること!」
タクシー客の対応より、遥かに疲れる!

タクシー業務は独り仕事。タクシー車両で街へ出れば、自分独り。自分の全責任で仕事。他のタクシー乗務員と関わる必要性は全くない!

しかし、同じ会社や他社!のタクシー乗務員が因縁や難癖をつける。タクシー乗場や道端、顔を会わすごとに。

【タクシー乗務員に、喋りかけるな!、関わるな!、ほっとけ!!】  因縁すけてくるな!、関わってこないで!!
「タクシー業務」がしんどい?、きつい?→断じて、ウソ。大ウソ!!

タクシー業務の何処がしんどい?、きつい?
タクシー業務が本当にしんどい!!、キツい!!なら、年配者はタクシー業務に就けない。

タクシー業務、現状はどうだ? 年配者や爺さんばかりではないか!! 70、80歳のタクシー乗務員が現実に働いている!!
【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】、この事実はどうよ?? タクシー業務が、しんどい!きつい!なら、爺さんはタクシー業務に決して就けない!!

「タクシー業務がしんどい!」は、「生きてゆくことがしんどい!」と云っていること。「生きてゆくことがしんどい!」、「平均寿命年齢」に近い!、か「平均寿命年齢」を越え、加齢で「しんどい!」ということ。
「タクシー業務がしんどい!」のではない!

「加齢でしんどい!」は、他の仕事と同じ。「タクシーセンターがしんどい!」のではない。
「タクシー業務がしんどい!」なら、死んでいる。亡くなる寸前、平均寿命年齢を越え、沢山にタクシー業務ができる!現実。

他の仕事、70、80歳が多く働いている!!か?
【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】
タクシー業務は、他の仕事より極楽。【タクシー業務がしんどい!なら、寿命がきた】ということ。
0084国道774号線垢版2020/09/14(月) 09:36:04.42ID:+6euewsa
スキンヘッドの兄ちゃん最近見ーひんなゴキタク辞めたんかな
0085国道774号線垢版2020/10/19(月) 21:44:04.56ID:lBNKi5nJ
ほっといて!、絡んでこないで!! いんねんつけてこないで。
これで、返してしまうから。 https://youtu.be/BgC0YPoXl4U
0088国道774号線垢版2020/11/09(月) 19:16:17.17ID:CYiU0wgv
他社、他者、接点や面識なく!【親しく初対面】で話かけるな!!ジジイ!は、寂しいのか??
【タクシーは独仕事】 他者・他社と関わる必要性はは皆無。因縁つけるな!! ヨレヨレジジイ!!。

※殴り合いしたければ、「合法的に殴れる!殴られる!、一切の処罰ない環境下」で。自分の身体がボロボロになるまで。
 自分の身体がボロボロになるまで、合法的に殴り合いしてみろよ。そうすると、道端で因縁をつける惨めなことしないぜ。
 処罰される!環境下で行う!?、タクシー業務中に??

あんたもチャレンジ!! できる??  https://youtu.be/Ty4-WiRbY2o

他者・他社、一切に関わってこないで!! タクシーは独り仕事!!

OK?
0089国道774号線垢版2020/12/18(金) 21:50:24.43ID:zewnaCON
タクシー業務、独り孤独で寂しい!! 老い先短く、年齢的に寂しい!!
なので、構ってジジイ!! 駄弁って!駄弁って!!  本来のタクシー業務より、「駄弁ること」を最優先!!

タクシー乗場で、「群れて!駄弁って!路上喫煙!!」 売上、お手上げ!!
ええとこ行ったか!?儲かったか?、カスやった!クソやった!! タクシー客の文句三昧。
路上喫煙!、煙草の吸殻ポイ捨て!! マナー劣悪!! 立小便!!

これが現状。木陰等に「隠れ」て、タクシー乗務員が、「群れて!駄弁って!路上喫煙!!ポイ捨て!」の姿を見て盗み聞きしてみよう!!
0090国道774号線垢版2020/12/18(金) 21:50:24.57ID:zewnaCON
タクシー業務、独り孤独で寂しい!! 老い先短く、年齢的に寂しい!!
なので、構ってジジイ!! 駄弁って!駄弁って!!  本来のタクシー業務より、「駄弁ること」を最優先!!

タクシー乗場で、「群れて!駄弁って!路上喫煙!!」 売上、お手上げ!!
ええとこ行ったか!?儲かったか?、カスやった!クソやった!! タクシー客の文句三昧。
路上喫煙!、煙草の吸殻ポイ捨て!! マナー劣悪!! 立小便!!

これが現状。木陰等に「隠れ」て、タクシー乗務員が、「群れて!駄弁って!路上喫煙!!ポイ捨て!」の姿を見て盗み聞きしてみよう!!
0092国道774号線垢版2021/01/24(日) 10:43:23.28ID:gFJ72nqq
ジジイ!のタクシーは避ける!タクシー乗場、基本は順番に前から。 嫌なタクシー!、飛ばして次へ。
※お金を支払う、タクシー客の「自由!」 商品の陳列品から、品定めも「自由!」  タクシー乗場で、タクシー車両の選択も「タクシー客の自由!」

強引に!、タクシー乗務員が「前から!」と云うなら仕方ない! 数メートル、少しで下車しワンメーター! タクシー客の「自由!」

癖の悪い!路上喫煙しポイ捨て!、立小便のタクシーは飛ばして!、好みのタクシー車両へ! お金を支払う、タクシー客の「自由!」
ジジイ!は、クレジットカードが使えるが!カード手数料が運転手負担なので拒否する。端末操作ができない!、苦手でスマートホンが使いこなせない! だから、【タクシーアプリ】が使えない!

タクシーアプリでは、クソジジイ!のタクシー乗務員は来ない。
クソジジイ!が使えない、タクシーアプリの「ディディ!」DIDIアプリでタクシーを呼ぶ。

DIDIアプリ、DIDIフード!
0093国道774号線垢版2021/01/24(日) 10:46:22.10ID:gFJ72nqq
酒の臭いして検査...酒気帯び運転疑いで福島県職員の男逮捕

会津坂下署は23日午後0時15分ごろ、酒気帯び運転の疑いで会津若松市の県宮下土木事務所職員の男(55)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、湯川村の県道で、酒気帯びの状態で乗用車を運転した疑い。

 同署によると、同署が交通取り締まり中、男から酒の臭いがしたため呼気検査をしたところ、酒気帯びが判明した。

 県によると、男は同土木事務所の主任運転手・道路補修員で、管内道路のパトロールや道路の維持管理、補修などの業務を担っているという。この日は休みだった。同日夜に会見した岡崎拓哉県土木部政策監は「信頼を損なうこととなり、深くおわび申し上げる」と謝罪した。
0095国道774号線垢版2021/08/06(金) 18:27:16.45ID:FraqqJSZ
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0096国道774号線垢版2021/11/16(火) 13:01:35.49ID:RIgvAzgK
ここの奴で
問題児おるらしいな
会社もさっさとクビにしたらええのにw
0097国道774号線垢版2021/11/16(火) 14:55:54.39ID:oxshHJed
>>95
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0098国道774号線垢版2021/11/17(水) 22:30:07.38ID:1QCKJVo1
タクシー業界の終焉は近い
維新によってタクシー業界は終わる

維新八策
https://o-ishin.jp/news/2021/images/3858edd04d0a9813e048310faac8023c0a057034.pdf

125. 財やサービスの所有から利用への転換を見越し、ライドシェアや民泊普及の障壁となる規制を撤廃し、 シェアリングエコノミーを強力に推進します。

127.ライドシェアにおける複数の交通サービスを IT で統合し、一括して予約・決済する仕組みを導入する など、MaaS(モビリティ・アズ・ア・サービス)をより一層推進します。
0099国道774号線垢版2022/01/08(土) 15:56:23.34ID:kxWmyA0O
ベストタクシーグループ | 快適を走らせる大阪のタクシー会社
https://best-no1.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況