X



トップページ運輸、交通
1002コメント214KB
たくちむ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001苫米地卓也
垢版 |
2017/07/19(水) 23:04:35.08ID:9v5lPqKT
ななちむ(女)に対抗心を燃やすたくちむ(苫米地卓也)
0002国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 00:40:54.30ID:b+4mOaM0
>>1乙です

苫米地は出入り自由
0003国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 02:25:17.87ID:Z3xsz/Qw
>>1

鈴木(苫米地)はキチガイコンビニバイト
0004国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 02:48:14.66ID:x6oTNTL9
>>1-3

この、暇人一人自演他人成り済ましキチガイニート犯罪者が立てた糞スレにつき、カキコしないでね
0006国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 03:16:42.25ID:x6oTNTL9

ニートのてめーの面だろバァカゴラァ!

死ね!
0007国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 04:25:28.95ID:b+4mOaM0
>>6
てめー!生意気だな!ゲンコツくらわすぞ
0008国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 04:55:49.13ID:x6oTNTL9

喰らわせてみろニートゴラァ(怒)

生意気なのはニートのてめーだバァカゴラァ(怒)
糞スレ立てやがってゴラァ!
死ね!
0009苫米地卓夫
垢版 |
2017/07/20(木) 05:47:18.87ID:HPqxqvSV
>>8
よお!苫米地wまた、お前のスレ立ったんだな!人気者はつらいなw
0010国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 05:50:38.43ID:x6oTNTL9

てめーが立てたくせして何ほざいてんだゴラァ(怒)

ぶっ殺すぞニートキチガイゴラァ!
0011苫米地卓夫
垢版 |
2017/07/20(木) 06:06:15.89ID:HPqxqvSV
>>10
ゴラァ!だってよwバカかお前は(笑)
失礼!本物のバカだったなお前はw
0012国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 06:09:29.04ID:x6oTNTL9

本物のバァカはてめーだつってんだろバァカゴラァ!

死ね!ニート死ね!
0013苫米地卓夫
垢版 |
2017/07/20(木) 06:27:01.93ID:HPqxqvSV
>>12
バカ、無職、嘘つき野郎、最悪だなお前は苫米地w
0014国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 06:33:53.85ID:x6oTNTL9

それはてめーだつってんだろバァカゴラァ!

てめーはそれに加え、人違いド勘違い精神障害者(笑)

死ね!
0015国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 06:36:35.06ID:iSD1O9dj
>>14
てめーはここから外に出るなバカァ
0016苫米地卓夫
垢版 |
2017/07/20(木) 06:41:38.02ID:HPqxqvSV
>>14
精神障害者はゴラァ()言ってるお前だろキチガイ嘘つき野郎w
0017国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 06:43:33.01ID:x6oTNTL9

連投かましてないでさっさと死ねゴラァ(怒)

死なすぞゴラァ
0018苫米地卓夫
垢版 |
2017/07/20(木) 06:53:50.63ID:HPqxqvSV
>>17
ゴラァ(怒)ゴラァ!ゴラァ

頭悪そーwww
0019苫米地卓也
垢版 |
2017/07/20(木) 10:42:31.12ID:ni+5i94u
卓也、第一で働いたら?

フルタイムパートなら何時間でも働けるし、今より生活は楽になるぞ(パチンコ辞めれば)
0020国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 03:34:55.42ID:wqEwxCkE
>>18-19

早くコテから名前外せ人違いしまくるクソッカスキチガイニートゴラァ(怒)

何がダメ一で働けだゴラァ!
あんな糞な会社行く訳ねーだろボケ!

連投かましてないでさっさと死ねバァカ!
0021苫米地卓也
垢版 |
2017/07/21(金) 05:25:49.44ID:HDlkH9ag
>>20
卓也がクソだよ。
0022国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 05:28:20.05ID:wqEwxCkE

自称羽柴のてめーが糞だバァカゴラァ(怒)

コテから名前外せ糞屑野郎ニート犯罪者ゴラァ(怒)

外せ!
0023苫米地卓也
垢版 |
2017/07/21(金) 05:50:32.84ID:HDlkH9ag
>>22
キモいよ、たくちむ。
0024国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 05:59:16.85ID:wqEwxCkE

キメーのは粘着ニート犯罪者のてめーだヘタレゴラァ(怒)

早くコテから名前外せ!
死なすぞゴラァ(怒)
0025国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 06:02:19.16ID:neSAosjJ
早くコテから名前を外せ←バカの一つ覚えワロスw
0027国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 06:29:30.22ID:neSAosjJ
>>26 お前が黙れ(笑)
0028国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 06:35:05.21ID:wqEwxCkE

てめーが黙れニートキチガイ屑野郎ゴラァ(怒)

早く首吊れバァカゴラァ!
0029国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:26.35ID:fTHLEP7/
>>28
うるさいぞ苫米地早くハロワ行って次のバイト探せバァカ
0030国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 03:53:42.27ID:DhnbNW94

人違いしまくるてめーがハロワ行ってバイト探せバァカゴラァ(怒)

死ね!
0031苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 05:20:39.42ID:0iVng3Se
>>30
あんまりムキになるなよ嘘つき野郎w
0032国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 05:22:05.57ID:DhnbNW94

嘘つきはてめーだつってんだろボケゴラァ(怒)

死ね!死なすぞゴラァ!
0033苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 05:38:16.33ID:0iVng3Se
>>32
ドヤ顔で拾い画upしたろ嘘つき野郎w早く拾い画の説明しろよ嘘つき野郎w


http://i.imgur.com/QTChkK4.jpg
0034国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 05:45:45.08ID:DhnbNW94

嘘つき嘘つきキチガイクソッカスクソッカスニートうるせゴラァ(怒)

さっさと死ねゴラァ!
0035苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 06:07:14.13ID:0iVng3Se
>>34
早く拾い画の説明しろよ嘘つきダメ人間w
0037苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 06:35:48.26ID:0iVng3Se
>>36
なんで説明出来ないんだ?嘘つき野郎w
0038国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 06:41:55.72ID:DhnbNW94

うるせゴラァ(怒)死ね!

さっさと死ね!
0039苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 06:48:35.63ID:0iVng3Se
>>38
なんか説明出来ない理由でもあるのか?苫米地卓也
0041苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 07:03:24.19ID:0iVng3Se
>>40
お前が拾い画の説明したらやめるかもなw苫米地卓也
0042国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 07:09:36.55ID:DhnbNW94

説明云々以前にさっさと死ね!

人の名前書くな精神障害者ニートキチガイゴラァ!
0043苫米地卓蔵
垢版 |
2017/07/22(土) 08:00:56.09ID:0iVng3Se
>>42
お前が嘘つきだからダメw
0044苫米地卓也
垢版 |
2017/07/22(土) 16:02:40.74ID:53G8M8HI
おいパンパカパーン、俺が大一の社員だって分かったかゴラァ!
http://i.imgur.com/264ixgx.jpg
0045苫米地卓也
垢版 |
2017/07/22(土) 21:41:53.60ID:Ubj0xPAW
>>44
苫米地卓也は基地外じゃけん、本物の画像でも拾い画像と荒らしてくるぞ。
0046苫米地卓也
垢版 |
2017/07/22(土) 22:06:57.00ID:on/1RS19
>>45
写真をよく見ても分からなきゃ、本物のバカだよな。
0047国道774号線
垢版 |
2017/07/23(日) 03:02:56.82ID:Kiw+EUx6

大連投してる暇あんなら、コテから名前外せ犯罪者キチガイ荒らしニートゴラァ(怒)

死ね!
0048苫米地卓也
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:46.89ID:pQrjRw9z
>>47
シルバームーブは、新潟運輸に入りたくてシルバーを選んだのか?
0049国道774号線
垢版 |
2017/07/23(日) 18:23:40.83ID:XaAmFOwe
ボロい黒のワゴンRは下取りにだしたのか?
0051苫米地卓也
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:35.42ID:pQrjRw9z
>>49
あれは廃車寸前で、情けで一万で下取りしてもらった。
0052国道774号線
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:24.27ID:5VwJwe+e

成り済まし犯罪者連投かましてないでさっさと死ね!
0053苫米地卓也
垢版 |
2017/07/23(日) 22:17:45.45ID:pQrjRw9z
>>52
新潟運輸に憧れて自家用車の色をシルバーに選んだ苫米地卓也
0054国道774号線
垢版 |
2017/07/23(日) 23:29:46.13ID:5VwJwe+e

はいはい出鱈目ほざくニート犯罪者でした。

早くコテから名前外して死ね!
早く死ね!
0055苫米地卓也
垢版 |
2017/07/23(日) 23:31:04.84ID:pQrjRw9z
>>54
銀色の自慢のムーブに新潟運輸ってマジックで書いてやろうか。
0056苫米地卓也
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:33.61ID:dSrZAhlW
197 名前:苫米地卓也 :2017/07/24(月) 01:02:05.05 ID:dSrZAhlW
169 名前:国道774号線 [sage] :2017/07/23(日) 02:36:59.15 ID:Kiw+EUx6
>>167-168

あ!?
一人連投かましてるてめーがバイト探せバァカゴラァ(怒)

俺が自家用車を親父から金出してもらっただの銀ムーヴだの何出鱈目ほざいてんだオッサンゴラ(怒)

仮に貼ったらクソッカスなてめーを刑務所行かせてやるかなゴラ(怒)

俺がw
やはり苫米地卓也本人だったか。
0057国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 03:13:52.46ID:vvcAj/oN

コテから名前外してさっさと死ね!

ニート犯罪者死ね!
0058国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 04:29:35.13ID:fD57EUtS
名前ぐらいでガタガタ言うなw

嘘つき野郎にお仕置きよ(笑)
0059国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 04:36:18.55ID:vvcAj/oN

名前位でガタガタ言うな!?
嘘つき野郎にお仕置きだ!?

ふざけんなボケゴラァ(怒)
ニートのてめーにはぶっ◯しのお仕置きしてやろうかゴラァ(怒)

死ね!
0060国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 04:44:54.64ID:fD57EUtS
>>59ヘタレの君には俺に指一本触れる事は出来ないw

やれるもんなら、やってみろ!
0061国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 04:47:13.79ID:vvcAj/oN

ヘタレはてめーだバァカゴラァ!

近いうちにやってやっから逃げんなよヘタレクソッカス養護ニート犯罪者屑野郎ゴラァ(怒)
0062国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 05:12:34.14ID:e0DnDtOZ
>>61
おい!卓也w!
今すぐやってやっからぐらい言えないのか、このバカタレがw
それと誰も逃げないどころか場所まで折角指定してるのにいつも逃げてるのお前じゃねーかよwどうにかならんのか?そのバカタレぶりはw
0063国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 05:18:09.08ID:vvcAj/oN

黙れニートキチガイゴラァ(怒)

やってやるのに時間掛かるのに、今すぐやってやらって言うわけねーだろバァカゴラァ!

てめーのバカぶりをどうにかしろ大バァカ屑野郎犯罪者ニートゴラァ!死ね!
0064嘘つき野郎苫米地卓也
垢版 |
2017/07/24(月) 06:46:30.49ID:B0gcZ1AO
>>63
言い訳するな嘘つき野郎w
0066国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:17.97ID:rT6LEabP

言い訳してんのはてめーだニートゴラァ(怒)

連投かましてないでさっさと死ね!
0067苫米地卓也
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:34.83ID:N8I76NOC
>>66
卓也、エンジン載せ替えてまで旧旧旧型ムーブのシルバーが気に入ってんのか?
0068国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 03:45:49.39ID:KXZE0Ba8

人違い激しいニートキチガイでした

死ね!
早くコテから名前外せ
0070国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 18:55:54.20ID:FJpG4tl9

俺の知り合いの名前出すなニートゴラァ(怒)

早くコテから名前外して死ね!
0071苫米地卓也
垢版 |
2017/07/25(火) 19:10:38.38ID:L4HOiV3P
>>70
そんな糞尻会いなんかどんでもいいよ。
0072国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 19:16:35.23ID:FJpG4tl9

何が、そんな知り合いはよくねーだゴラァ(怒)

早くコテから名前外せニートキチガイゴラァ!死ね!
0073苫米地卓也
垢版 |
2017/07/25(火) 19:19:02.88ID:L4HOiV3P
>>72
鈴木、おめーは苫米地卓也に騙されてる。
0074国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 19:26:59.83ID:FJpG4tl9

騙されてねーよバァカゴラァ!

死なすぞニートキチガイゴラァ!
0075苫米地卓也
垢版 |
2017/07/25(火) 19:29:22.46ID:L4HOiV3P
>>74
じゃあ脅されてんの?

尻合いに頼まれて書き込みしてんだよな?
0076国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 19:36:37.32ID:FJpG4tl9

バァカかてめーは!

早くコテから名前外せニートキチガイゴラァ!
0077苫米地卓也
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:14.58ID:L4HOiV3P
>>76
それともおめーが苫米地卓也なんだろ。
0078国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 19:45:05.48ID:FJpG4tl9

また人違い

さっさとコテから名前外せゴラァ!
0079国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 20:27:25.71ID:kuOhpJyl
>>78
なんで苫米地卓也の代理で書き込みするんだ?頼まれてやってんのか?ダメ人間w
0081苫米地卓也
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:39.39ID:L4HOiV3P
>>80
いくらもらって頼まれてんだ?
0083卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:45.51ID:kuOhpJyl
>>82
マジで?w
0085卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:02.21ID:kuOhpJyl
>>84
なんて頼まれたのよw
0086国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:23.12ID:FJpG4tl9

んなのどーでもいいだろバァカゴラァ(怒)


さっさとコテから名前外して死ね!
0087卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 20:57:10.53ID:kuOhpJyl
>>86
教えろよダメ人間w
0088国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 21:02:08.41ID:FJpG4tl9

さっさとコテから全部名前外せニートゴラァ(怒)
0089卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 21:16:04.47ID:kuOhpJyl
>>88
お前は知り合いに頼まれればなんでもするのか?w
0090国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 21:21:43.79ID:FJpG4tl9

クソッカス屑野郎最低ニートのてめーを倒すなら、なんでもやるわボケ!

早くコテから名前全部外せゴラァ
0091卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:22.63ID:kuOhpJyl
>>90
苫米地卓也のチンポでめジャブるのか?嘘つきダメ人間w
0092国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:10.99ID:lH5FC7TO

日本語喋れや在日チョン嘘つき荒らしニート養護キチガイ
0093卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 22:11:28.25ID:kuOhpJyl
>>92
嘘つき野郎はお前だ拾い画嘘つき野郎苫米地卓也w
0095卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 23:30:00.39ID:kuOhpJyl
>>94
お前が死ね嘘つき野郎苫米地w
0096国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:12.63ID:lH5FC7TO

コテから名前全部外せニートゴラァ(怒)

死ね! てめーが死ね!
0097卓也苫米地
垢版 |
2017/07/25(火) 23:45:21.58ID:kuOhpJyl
>>96
お前が死ねキチガイダメ人間w
0098国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:58.42ID:lH5FC7TO

キチガイダメ人間はてめーだバァカ!

てめーが死ね!早くコテから名前全部外せゴラァ(怒)
0099国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 20:23:53.22ID:tPGmcklD
>>98 コテから名前を外して欲しければ、上野に来て俺を倒せw

お盆なら来れるだろ?
また理由つけて逃げるのか?ヘタレ苫米地(笑)
0100苫米地卓也
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:28.48ID:NTINIe6O
卓ヤンヤヤ卓卓ヤンヤーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況