X



トップページ運輸、交通
1002コメント292KB
【ヤマト運輸】ヤマトコンタクトサービス【コールセンター】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0806国道774号線垢版2018/08/15(水) 02:49:19.36ID:kZiJlTg4

同感です
良知さんが悪く思われるように
西埜さんに印象操作されていると思う
ちなみに
自分は
『良知さんがレズって知ってる?』
とLINEがきました(^^;)
0807国道774号線垢版2018/08/15(水) 12:40:16.76ID:voVbcvKC
>>806 ここの書き込みって個人名だして会社やSV、LDさん達への中傷ってNさんのポーズなの?色んな人に被害者やて泣きついてたのも嘘なの?
0808な〜垢版2018/08/15(水) 16:58:35.79ID:91dnZkrL
BAはや支 ウザすぎ 来んな‼
0810国道774号線垢版2018/08/16(木) 23:09:26.16ID:h1i6R7aG
867国道774号線2018/03/29(木) 22:04:21.05ID:C1QrA5JG>>868>>878>>915

【苦情】
以前お中元の時期に、長短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのが、バイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の日とに聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には、大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。
それ以来、ヤマト運輸を利用しているスーパーやデパートの冷蔵冷凍商品は購入していません。
非正規社員すら監視できない会社のため、会社声明は何一つ信用できません。
今後も一生、購入しません。
0811国道774号線垢版2018/08/17(金) 06:06:06.30ID:yJbJYyVQ
>>807
西埜が言うことは ほとんどが嘘と思って聞いてる方がよい
0812国道774号線垢版2018/08/18(土) 07:17:57.19ID:AisX2iDQ
森はるホンマうざいわ
偉そうにしすぎやろ
何様やねん
0813国道774号線垢版2018/08/18(土) 10:15:29.01ID:RQyR6ich
>>800
だから某池袋のセンターは潰れましたとさ
0815国道774号線垢版2018/08/19(日) 12:46:09.06ID:P5+zn+Br
西井って西埜と関係あるん?
西埜マジクズって怒ってるけどw
0816国道774号線垢版2018/08/20(月) 02:07:36.37ID:6qZG3Kgb
つか、西井って、いっつも他人の悪口ばっかりやん
0817黒猫垢版2018/08/20(月) 08:52:52.60ID:8AnYa33G
今2ch(5ch)をついつい見ちゃう貴方達へ
暇つぶし出来るほど人生は暇じゃないですよ 自身にもっと目を向けてみてください したい事 興味があること 大事な事 いっぱいあるんじゃないですか…
0818国道774号線垢版2018/08/20(月) 14:41:57.49ID:V0710+lD
ここを退職してから ヤマト運輸は絶対に利用しない!!って決めてますっW
0819国道774号線垢版2018/08/21(火) 03:49:09.70ID:onAA/Dmk
このスレを立てた西埜が悪いけど
本当の元凶は釘谷
0820国道774号線垢版2018/08/22(水) 01:53:57.50ID:9Uk1BDQj
にしのさんから「らちさんのレズの話は本当やで」って言われました
0821国道774号線垢版2018/08/22(水) 16:16:45.99ID:OJ9sMGI8
>>817
やりたい事やってるよ。
やりたい事やってる間にここ見てんの。
0822国道774号線垢版2018/08/22(水) 23:59:09.90ID:lrWCLoUo
【苦情】
以前お中元の時期に、長短期バイトをした者です。
今津センターとかいうところの早朝の仕分け作業です。
衝撃を受けたのが、バイトリーダーを名乗る萩森紀子という人物が、本社業務の指示を無視し、冷凍商品をクールボックスに入れず台車で運ぶよう命令していたことです。
驚いた私が後で他の日とに聞くと、時間を守らないとバイトリーダーの評価ポイントが下がるらしく、それを避けるために周りに命令している、とのことでした。また、監視員が来ている時だけ、クールボックスを使うよう指示している、とのことでした。
私は、たかだかバイトリーダーが、本社業務命令に逆らうことをして良いのか、憤りを感じました。
しかし、その萩森紀子という人は、気にくわない人間をイジメては辞めさせてきたということで、絶対に逆らってはいけない、と釘を刺されました。
冷凍商品の中には、大型デパートのものも多数含まれており、真夏にクールボックスに入れずに運ぶということに、目を疑いました。
疑問を感じた私は、すぐに辞めました。
それ以来、ヤマト運輸を利用しているスーパーやデパートの冷蔵冷凍商品は購入していません。
非正規社員すら監視できない会社のため、会社声明は何一つ信用できません。
今後も一生、購入しません。
0823国道774号線垢版2018/08/23(木) 05:09:31.28ID:h+FU5T4I
らっちゃんにネットでレズって書かれてるけど?って確認したら、
それねー。困るよねーって苦笑いしてた。
はっきり否定しないのも気持ち悪いわ。
0824国道774号線垢版2018/08/23(木) 05:41:59.46ID:XL0NXAb9
中途採用で入社してきたおっさん、仕事が全く出来ず、入ってすぐに飛ばされた。いわゆる厄介払い。あんなに出来の悪いのは初めてと評判の彼はFacebookを『tomokazu tsujimoto』でやってるわ。
0825国道774号線垢版2018/08/23(木) 21:09:22.55ID:R0h1Yphq
>>822
…ヤマト今後使わないわ…ないわ
水増し9割1つの営業所がしてるって事は何処もしてるって事だね。
ヤマトの女性陣って気に入らなきゃ辞めさせてるけど結局それで自分達の首締めてるの分かんない馬鹿多いの?
噂って流れるからヤマトは行くの辞めよって自分達のせいでなってるのが分からない馬鹿多すぎ……。
呆れるばかりだわ……。
0826国道774号線垢版2018/08/24(金) 14:38:40.57ID:lU8aSGSY
ヤマトのグループ全体の実態を知ってから メルカリもらくらくメルカリ利用せず、ゆうゆうメルカリを利用して出品してます(^_-)-☆
0827国道774号線垢版2018/08/24(金) 14:41:20.05ID:lU8aSGSY
ここの人ってSVに昇格するとなんでそう偉そうになるの?人間性疑うわ 安い給料だからって当たり散らすのやめてくれ
0828国道774号線垢版2018/08/27(月) 10:52:56.09ID:x8a3u43I
≫778≫781同感やわ〜性格と外見の悪いLDとSV多い〜中山の噂は聞いていたけどね〜マジやる気うせるわ〜
0829国道774号線垢版2018/08/29(水) 12:11:54.89ID:24p5Q8Ff
>>827
森、牧野
仕事できなさすぎ
数合わせで仕方なくSVにしてもらったくせに
くっそ偉そーでたまらんわ
0830国道774号線垢版2018/08/29(水) 12:23:14.66ID:YUokQGkP
>>829
田中なんかもっとひどいぜー
てめー何様!
0831国道774号線垢版2018/08/29(水) 22:48:10.84ID:PGPeCMGV
教えてください。ヤマト運輸のコールセンターの対応に対して苦情を言いたい場合、どこに伝えるのが1番効果的ですか?
0832国道774号線垢版2018/08/30(木) 12:45:53.76ID:n6O4i72M
ヤマト運輸の本社のクソ社長に苦情を言うのが一番効果ありありW
この野郎が大元運輸業界のクソ野郎
クソ社長出せやーーーーーーーーー
0833国道774号線垢版2018/08/31(金) 11:57:23.27ID:bDPT9vyq
   人
  (^q^)うんちもりもり
 (__)
  く く
0834国道774号線垢版2018/08/31(金) 16:12:14.98ID:Q1+MEQxn
マツタケ窃盗疑われ…ヤマト運輸の男性社員自殺 「長時間の詰問が原因」と妻が提訴
0835国道774号線垢版2018/09/01(土) 03:55:10.45ID:eczFTpc5
Rはレズでキモイだけでなく、
履歴書のシャメ撮って、名簿業者に売り渡してる最悪人間
0836国道774号線垢版2018/09/02(日) 04:37:11.90ID:2wmi6Crn
ネットで出てくる掲示板や就活口コミサイトの情報がだいぶ削除されてる。
0837国道774号線垢版2018/09/03(月) 02:09:13.55ID:j8kYI0dl
ゴンタの様な体型のデブスババアまだいるの?
0839国道774号線垢版2018/09/05(水) 13:22:03.79ID:Imd2l77V
釘谷マジで糞
昨日の台風で、10時で電車停めるって発表あったから休んだのに
「出勤時間の時点ではまだ電車動いてたでしょ」とか言い出して欠勤にされた
「出勤したら、電車が止まって帰れなくなるから」って言ったら
「それはまず出勤してからの話で、そのあとで早退してもらうとかは会社が考えることだから」だと
「危ないから無理して会社に来るな」って言っといて、なんやねん
0840国道774号線垢版2018/09/05(水) 13:27:54.46ID:jipLjud+
前回の台風の時も 出勤させるとんでもない会社
0841国道774号線垢版2018/09/06(木) 02:31:46.12ID:9fCE7N99
>>839
KGTNは好き嫌い激しいからね
同じことしても同じ理由で休んでも、仲いい人は公休や有給で、気に入らん人は欠勤やろね
0842国道774号線垢版2018/09/10(月) 18:10:29.71ID:9BqSfulB
金崎
新人つかまえては、SVリーダーの悪口ふきこみまくっとる
0843国道774号線垢版2018/09/11(火) 13:11:04.83ID:O6RmQnWo
>>610
わかる。典型的なのが 中山直の方 このババアうざいわコメント内容
0844国道774号線垢版2018/09/11(火) 13:27:56.97ID:O6RmQnWo
>>642
それって中山のババアでしょ 新人の皆さん LD中山のクソババアには気をつけて下さいませ
0845国道774号線垢版2018/09/12(水) 04:47:49.72ID:sJiSNUdJ
ゴンタみたいな体形のオバサンまだいるのかな?
0846国道774号線垢版2018/09/12(水) 23:34:06.19ID:B76i1iBA
西埜が新しい勤務先のスレで暴れまくってると
こっちのヤマトのスレで西埜の話題が出てこなくなるって不思議w
0847国道774号線垢版2018/09/15(土) 03:47:06.89ID:Ry6c3sGG
この掲示板
にしのだけじゃなく
らちも書きまくってるで
0848国道774号線垢版2018/09/17(月) 06:59:09.55ID:OMctg0Gx
釘谷が何回も注意してるのに、それでも書き続ける良知って・・・
0849国道774号線垢版2018/09/17(月) 22:54:56.36ID:4p0Xk6Ub
そもそも誰かに自分の人生を言い訳する必要などない。満足度の低い会社で貴重な時間を費やすより、さっさと見切りをつけて、好き嫌いや転職に伴うさまざまな要素を総合的に考えて、損得ゼロ以上なら、転職して新しい経験ができるだけ得だと思います。
0850国道774号線垢版2018/09/17(月) 23:56:58.08ID:YhAk/ZVD
ほんと、クズ会社だな!!
誰のおかげで大きくなったと思ってるんだ!!
0851国道774号線垢版2018/09/18(火) 12:16:17.10ID:A97On5Pc
パワハラ、情報漏洩、レズ
らちを早く辞めさせろよ
0852国道774号線垢版2018/09/21(金) 02:44:27.45ID:Xkx5TV6s
金崎が釘谷と吉岡のことボロクソ言っててほんまうける
金崎ってずっと他人の中傷してるなあ
0853国道774号線垢版2018/09/23(日) 02:48:47.91ID:hV92Pjhx
中絶話を漏らした犯人探しに必死の西埜乙w
0854国道774号線垢版2018/09/24(月) 01:33:16.14ID:kfv3wZq4
森、牧野
いらなくね?
0855国道774号線垢版2018/09/25(火) 14:24:41.91ID:cVLeZ3Hs
中山・直のクソババアもいらんなー
0856国道774号線垢版2018/09/25(火) 19:59:28.71ID:eqaxxGVq
森はるって 体臭きつくない? ワキガなんかな…
0857国道774号線垢版2018/09/26(水) 02:01:02.35ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

90K
0858国道774号線垢版2018/09/26(水) 11:20:22.95ID:tPMQVx3h
>>856
そんな事言ったら、BAの米田由○江は 口が臭い
0859国道774号線垢版2018/09/26(水) 13:40:46.01ID:3H/owbAj
金崎さん
休憩室でずっと5ちゃんの話題してる
新人が戸惑うからやめてほしい
0860国道774号線垢版2018/09/27(木) 06:41:53.90ID:7cRbuKrU
よしおかさん迷惑です
0861国道774号線垢版2018/09/27(木) 23:04:46.34ID:zFKpR6sa
吉岡ってベテランのばばあ?
リーダーにめっちゃえらそうにからんでる
うざいな
0862国道774号線垢版2018/09/28(金) 05:39:28.43ID:XZ04bgJG
いらないSV・LDは居てません。どれだけ大変かも知らず、知ろうともせず、自分には声が掛からなかったやっかみなんかな?楽しい職場になるかならんかは本人次第です。
0863国道774号線垢版2018/09/28(金) 07:56:20.57ID:haLkv+3G
吉岡さんは、ここに書き込みして、みんなに広めて宣伝しまくってるし、センター長が注意しても、「書いてるけど、何が悪い」と逆ぎれする人。
0866国道774号線垢版2018/09/29(土) 23:55:24.94ID:eVAXIl7S
リーダーからめっさ嫌われてるでー吉岡
0867国道774号線垢版2018/09/29(土) 23:58:06.40ID:buGqvAFE
金崎乙w
0868国道774号線垢版2018/10/02(火) 06:25:05.04ID:1QH5gN7w
Yさんって学会でしょ?勧誘すごいよね。上の人は注意しないのかな?
0869国道774号線垢版2018/10/03(水) 20:46:01.45ID:JOswT4Cx
世間の狭いゴミ達よ!

ゴミはゴミらしくゴミ以下に。。。かわいそ〜
0870国道774号線垢版2018/10/03(水) 20:48:17.77ID:JOswT4Cx
友達居ないの? 
0871国道774号線垢版2018/10/04(木) 01:23:06.97ID:SM3aNTdz
NSNが自分の話題からそらすためにYSOKの中傷書いてるって言ってたよ
0872国道774号線垢版2018/10/05(金) 06:10:59.24ID:+jj0cUKf
ここって、西埜・吉岡・金崎以外に誰が書いてるの?
0873国道774号線垢版2018/10/05(金) 18:29:24.94ID:KcRCjIcN
ほとんどよしおかやろ!笑
0874国道774号線垢版2018/10/05(金) 18:39:20.27ID:g3l04B24
西埜は掲示板立ち上げた責任取らされてクビになったのに、
掲示板をあちこちに広めたうえに書きまくってる吉岡は、いまだにのうのうと続けてる
0875黒猫垢版2018/10/05(金) 21:55:58.28ID:sYn5HYqK
「仕事を辞めたい」と思った今こそ、自分自身を変えるチャンスなのではないでしょうか。それが人生の再スタートになると強く信じています。
0876国道774号線垢版2018/10/06(土) 04:31:34.45ID:ZT+oJeL6
吉岡さん
喫煙所やロッカールームや廊下やエレベーターホールなどで
大声でSVさんLDさんの文句言いすぎ
0877国道774号線垢版2018/10/06(土) 23:37:44.58ID:u3qiEOMH
久保うざすぎ
0878国道774号線垢版2018/10/07(日) 23:26:45.95ID:KEc6CS6s
新人が吉岡怖がってる
あと
新人にまで掲示板の話するのやめろ
0879国道774号線垢版2018/10/08(月) 08:03:47.76ID:jKejR6ii
すべての人々が、親神様に守られ生かされて、仲睦まじくたすけ合う「陽気ぐらし」実現を目指しています
0880国道774号線垢版2018/10/08(月) 09:51:15.16ID:KFLQz3tU
NSNの攻撃止まらんなWW中絶離婚はどうなった?自作自演であちこちで書込みしてるって自慢してる
0881国道774号線垢版2018/10/09(火) 02:58:54.50ID:RWTlLvr7
西埜ってよっぽどヤマトを憎んでるんやなあ
くびになって半年くらいたつのに、いまだに書き続けてるとか怖すぎる
0882国道774号線垢版2018/10/09(火) 15:00:29.13ID:6URAqwba
結局行く先々で書込するのが趣味か人を巻込み傷つけほくそ笑むビョーキだなww
0883国道774号線垢版2018/10/10(水) 06:14:18.35ID:UHr93N14
吉岡乙ww
あなたこそ書くのやめれば?
0884国道774号線垢版2018/10/10(水) 16:06:05.73ID:mH3eQ84e
>>881
え?くびなんですか?ご自分からの希望退職で、次の就職先も良い所が決まっておられるって、嬉しそうにお話しされていたのに?
0885国道774号線垢版2018/10/11(木) 03:01:17.19ID:v0S7tomj
掲示板の立ち上げと中傷書いてたのが発覚してクビになったと管理者間では周知されてるよ
0886国道774号線垢版2018/10/12(金) 07:14:56.84ID:5SrArk5O
Yがからんだり、やかったりした新人は逃げるように辞めていくね
0887国道774号線垢版2018/10/13(土) 03:48:14.86ID:vyBMC+nz
釘谷か飲み会で吉岡の文句言うてたわ
嫌われてるんだね
0888国道774号線垢版2018/10/13(土) 04:59:53.20ID:QXunMAJ0
KGTN以外からも嫌われてる
0889国道774号線垢版2018/10/14(日) 03:45:19.23ID:nn/9LQmt
西埜戻ってくるよ
0890国道774号線垢版2018/10/14(日) 15:33:20.84ID:6o8Bu/MO
ゴミ達 早く燃えろ   ええ加減臭い
0891国道774号線垢版2018/10/14(日) 22:35:47.12ID:4FcCm3yG
戻ってくる神経の図太さがすごいね
0892国道774号線垢版2018/10/16(火) 22:13:39.32ID:VUBkR+nB
YSOKの嫌われ方 半端ないな
0893国道774号線垢版2018/10/16(火) 23:54:09.93ID:ltzt82UT
こいつら病気やな!!!
まだ言うとる
0894国道774号線垢版2018/10/17(水) 05:43:40.60ID:ci2fXWlW
西埜はYさんのイビリが嫌で辞めたって言いだした
0895国道774号線垢版2018/10/18(木) 01:13:27.62ID:xDqVUjuu
次は誰のせいにするンダロね笑笑
0896国道774号線垢版2018/10/18(木) 23:33:08.06ID:doaZ8XWz
にしのさんはどうだかわからんけど、吉岡が嫌で辞めた人、多いよ
0897国道774号線垢版2018/10/19(金) 00:48:22.28ID:osJnX+Yo
へぇそうなんだ…誰と誰?
0898国道774号線垢版2018/10/19(金) 02:28:06.95ID:fSZSn+Ap
釘谷が出した「大1のいらない人リスト」に吉岡さん載ってるよ?笑
0899白猫垢版2018/10/19(金) 12:35:29.93ID:RQnjgsj2
いらない人リスト?
本物のブラック企業ですね
0900国道774号線さんへ垢版2018/10/19(金) 13:16:58.85ID:E7qnVeGt
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0901国道774号線垢版2018/10/19(金) 13:57:41.64ID:MuLmD8Dz
中山うざすぎ!とっとと辞めろぉぉぉぉぉぉぉぉ
0902国道774号線垢版2018/10/20(土) 21:09:37.02ID:vP1Koj17
2018年10月19日性感染症「梅毒」の患者が増加する中、大阪府が検査体制の拡充や啓発活動の強化に乗り出した。
無料・匿名で受けられる検査を休日も始めたほか、検査実施を告知するステッカーを、
協力店舗のコンビニエンスストアに掲示するなど環境整備に余念がない。
性感染症の実態は開会中の府議会でも取り上げられ、担当課は対策の効果を強調した。
「女子の梅毒 増加中!」。厚生労働省が作成したリーフレットは、
女性の梅毒感染者届け出数が2010〜15年で約5倍に増えた実態を明記し、
「梅毒に罹患(りかん)しているひと(人)が妊娠すると、早産や死産になったり、
胎児に重篤な異常をきたす」と注意を呼び掛けている。
女性の増加は全国的な問題だが、大阪府は特に顕著だ。府の集計によると、
10〜15年の増加率は14倍。その後も増加の一途だ。男性を含む全体数は10年の57人に比べ、
今年はすでに880人(9月末時点)に上っている。
0903国道774号線垢版2018/10/20(土) 21:46:43.08ID:EXyPEs7b
どっちの中山? どっちもか(笑)
0904国道774号線垢版2018/10/21(日) 08:25:25.80ID:YT9Vd+Wo
育児休業を延長するため、入所倍率の高い保育所に
申し込み、あえて「落選」を狙う保護者が増えています。
延長手続きに「落選通知」が必要なためですが、本当に保育所に子どもを入れたい保護者が利用できなくなる事態が生じているため、厚生労働省は手続きを見直すことを決めました。
申し込み段階で保護者の意向を確認し、落選狙いなら入所選考の優先順位を下げる方針です。
育児・介護休業法では、育休は原則、子どもが1歳になるまで取ることが可能。
取得者には最高で賃金の67%の給付金が出ます。育休は最長2歳になるまで延長できますが、その際、保育所に落選したことを示す自治体の証明書が必要になります。
このため、各地の自治体には、延長を希望する保護者から、落選通知をもらうための申し込みが相次いでいます。
0905国道774号線垢版2018/10/23(火) 13:56:53.30ID:xxoPBG0t
>>903
髪の毛短い方〜鉄板みたいな顔のしゃくれ声オバハン(^^)/
0906国道774号線垢版2018/10/23(火) 17:00:16.83ID:HRYU3PRg
特定の分野での経験やスキル、知識を豊富に持っていることと、今後の自分の成長は本来は無関係なはずなのですが、
経験値が高い人ほど、無意識のうちに上限値を決められているふしが見えることがあります。
ここに自己評価のズレが重なると、求人を選択する基準にぶれが生じて、自分の力が必要とされ生かされる求人を見落としたり、
逆に自分のキャリアが必要とされにくい会社ばかりに応募を続けたりしてしまい、やがてキャリアの迷子になってしまいます。
ちなみに自己評価のズレとは、特定の環境やコンディションに依存していたこれまでの実績を拡大的にとらえてしまい、
周囲の評価よりも自己評価を高めに自覚しているケース、逆にかなり応用範囲も広く、他業界から見てもかなり高い評価を得られる力量がありながら、
ご自身で過小評価してしまっているケースなどです。先に異業界に転職した先輩や、異業種の知人・友人、転職コンサルタントなど、
自身のキャリア価値を客観的にアドバイスしてくれる人を複数見つけて、転職市場における自分自身のキャリア価値を把握することを強くお勧めします。
退職すると決めた以上は、自分自身を大切に、自分が気持ちよく働き続けることだけを目的に、最善の活動と選択をしていただきたいと思います。
0907国道774号線垢版2018/10/25(木) 15:12:44.26ID:OREidfk1
吉岡休んでばっかりやのに来たら来たで態度悪いし偉そうにしすぎやろ
0908国道774号線垢版2018/10/25(木) 19:40:35.82ID:psxw1GcC
YさんみたいにSVからもLDからもBAからも嫌われてる人、珍しいよね
0910国道774号線垢版2018/10/26(金) 01:58:27.17ID:JdlW1Fco
>>909 大三じゃなくて第三な(笑)
0911国道774号線垢版2018/10/27(土) 16:30:04.97ID:zGE6jnpZ
トラブル発生源の地雷女は、第3にも来んといてw
西埜なんかのことよりも、第1は去年に続き、また高時給の短期募集かけてる
去年も大ブーイングだったのに…
今年は時給1500円だとよw
既存の士気が下がるから、そういうことせんといてほしいわ
0912国道774号線垢版2018/10/27(土) 21:16:28.57ID:6V+tAm6Q
短期の高時給狙いで来るんだろ(笑)
0913国道774号線垢版2018/10/28(日) 11:51:26.81ID:Dw2EaMjn
あそこでパンコは居ませんか?
0914国道774号線垢版2018/10/29(月) 06:06:29.54ID:KtYhgmiG
Y岡さん面倒くさいなあ
0915国道774号線垢版2018/10/29(月) 10:47:04.81ID:CE+MuVLG
特定の分野での経験やスキル、知識を豊富に持っていることと、今後の自分の成長は本来は無関係なはずなのですが、
経験値が高い人ほど、無意識のうちに上限値を決められているふしが見えることがあります。
ここに自己評価のズレが重なると、求人を選択する基準にぶれが生じて、自分の力が必要とされ生かされる求人を見落としたり、
逆に自分のキャリアが必要とされにくい会社ばかりに応募を続けたりしてしまい、やがてキャリアの迷子になってしまいます。
ちなみに自己評価のズレとは、特定の環境やコンディションに依存していたこれまでの実績を拡大的にとらえてしまい、
周囲の評価よりも自己評価を高めに自覚しているケース、逆にかなり応用範囲も広く、他業界から見てもかなり高い評価を得られる力量がありながら、
ご自身で過小評価してしまっているケースなどです。先に異業界に転職した先輩や、異業種の知人・友人、転職コンサルタントなど、
自身のキャリア価値を客観的にアドバイスしてくれる人を複数見つけて、転職市場における自分自身のキャリア価値を把握することを強くお勧めします。
退職すると決めた以上は、自分自身を大切に、自分が気持ちよく働き続けることだけを目的に、最善の活動と選択をしていただきたいと思います。
0916国道774号線垢版2018/10/30(火) 01:50:16.98ID:BUnPM7nM
YSOK早く辞めればいいのに
嫌われてることに気付かないのか
0917国道774号線垢版2018/10/30(火) 23:08:52.72ID:/bb9kmMv
西埜が戻ってくる?しかも、第3なん?良知が裏から手まわしたんか?
0918国道774号線垢版2018/10/31(水) 08:15:43.96ID:FTtX8JrU
育児休業を延長するため、入所倍率の高い保育所に
申し込み、あえて「落選」を狙う保護者が増えています。
延長手続きに「落選通知」が必要なためですが、本当に保育所に子どもを入れたい保護者が利用できなくなる事態が生じているため、厚生労働省は手続きを見直すことを決めました。
申し込み段階で保護者の意向を確認し、落選狙いなら入所選考の優先順位を下げる方針です。
育児・介護休業法では、育休は原則、子どもが1歳になるまで取ることが可能。
取得者には最高で賃金の67%の給付金が出ます。育休は最長2歳になるまで延長できますが、その際、保育所に落選したことを示す自治体の証明書が必要になります。
このため、各地の自治体には、延長を希望する保護者から、落選通知をもらうための申し込みが相次いでいます。
0919国道774号線垢版2018/10/31(水) 10:10:40.39ID:wiCJePJM
よしおかいらんわー。リーダーに「ちょっといいかな?」と声かけてきては、ただのダメ出しでクレーマー状態やし、
新人つかまえては「前までリーダーしてた」の自慢話。リーダーおろされてんから自慢にならんで(笑)
0920国道774号線垢版2018/10/31(水) 22:44:32.29ID:wPfmZmvu
>>919
YさんにFB返したら、逆ギレされました
FB返ってきたら、まず、『すみません』ってあやまるのが普通だろって思うのですが…
自分は悪くないの一点張り…
0921国道774号線垢版2018/11/01(木) 03:09:49.34ID:ZTsSA4L8
LDとK崎のY岡攻撃止まらんな笑
0922国道774号線垢版2018/11/01(木) 23:55:51.44ID:LNj4IPAg
金崎って なんでそんなに吉岡きらってんの?
ずっと文句言うてるけど いまいち理由わからん
いろいろされたって言うけど どれもたいしたことないし 金崎の被害妄想?
0923国道774号線垢版2018/11/02(金) 04:29:57.18ID:mcavZ6pd
K崎もY岡も、SV・LDの文句と他人の陰口ばかり。
どっちもどっち。笑
0924国道774号線垢版2018/11/02(金) 09:32:25.65ID:PIMRf3Tl
>>923 どこまで続く?にしのの逆恨み攻撃。ココはにしのがスレ主だとお忘れ無きように。笑
0925国道774号線垢版2018/11/02(金) 22:41:32.57ID:kPdALEK2
なんでもかんでも西埜のせいにする金崎の図太さ
0926国道774号線垢版2018/11/03(土) 12:14:58.80ID:BihgIBpH
>>925 ほらねご本人様登場wwアンタこそ辞めてんのにエエ加減にすれば?部外者のくせにシツコ過ぎ!!
0927国道774号線垢版2018/11/04(日) 02:02:01.20ID:3pPqIJeQ
>>925
これってLDだろ。ただ単にベテランBA が邪魔なんじゃね?
0928国道774号線垢版2018/11/04(日) 13:08:56.08ID:3pPqIJeQ
>>919 これ誰か判ってしまった
0929国道774号線垢版2018/11/04(日) 13:56:11.22ID:AAWDkJ+v
>>928前に居てたぜ。本人に教えたろ笑
0931国道774号線垢版2018/11/04(日) 21:18:23.85ID:kQULdOai

924だけじゃなくて、926も、YSOK氏!
YSOKが煽るのを止めれば、ここは沈静するのにね。
ネット以外にも、社内でも社外でも、誹謗中傷してばっかりのトラブルメーカー。
0932国道774号線垢版2018/11/05(月) 04:34:02.74ID:thN6bC8J
>>926
吉岡さんこそ 書くの、やめたら?
0933国道774号線垢版2018/11/05(月) 23:55:32.31ID:22idyOuM
ほとんどの書き込みが、西埜の自作自演じゃないの?
0934国道774号線垢版2018/11/06(火) 06:04:02.11ID:oseArPwl
吉岡の第2への異動を釘谷が検討中
0935国道774号線垢版2018/11/06(火) 16:10:35.50ID:objCVyu/
時給 1,500円
雇用形態: アルバイト・パート
【最寄駅】なんば駅
o入社時研修で未経験でも安心!
"宅急便"でおなじみのヤマトグループで安心 !
未経験OK!入社時研修でしっかりサポート !
学生・主婦・主夫・フリーター歓迎
しっかり働きたい方大歓迎です!
短期間でさくっと働けます!
【具体的には…】
o宅急便の再配達・集荷などのお問い合わせ対応
oお客様からの内容をドライバーに連絡
o「荷物の再配達してもらえますか?」
o「到着時間の変更できますか?」
o「明日届く予定の荷物なのですが〜」…など
電話の内容はパソコンに入力!特別なスキルは一切不要です!電話応対マニュアルもあります!

•入社時に電話応対等の研修を行うので未経験でも安心!
•一緒に働く仲間は未経験からスタートの人がほとんどです!
【給与】
時給 1500円

•残業手当/別途支給 *1分単位
•支払い方法:月1回
【所在地】
大阪府 大阪市浪速区 湊町1-2-3 マルイト難波ビル18F

【特徴・メリット】
高収入・高時給/大量募集(10名以上)/PC活用/すぐ働ける

【待遇・福利厚生】
研修制度あり/社員割引あり/駅から5分以内

【短期メリット】
《〜12月31日まで 短期!》

o未経験でも入社時研修があるので安心!

【いろいろな仲間がいます】
職場は明るく・わきあいあい・アットホームです!男性・女性・幅広い年齢の仲間がいますので困った時は丁寧に教えてくれます。
0936国道774号線垢版2018/11/06(火) 21:49:37.92ID:KV9Iauz6
去年も高時給の新人募集して
既存が大量に退職したのに
今年も高時給で募集するのか・・・
釘谷って学習能力ないのかな
0937国道774号線垢版2018/11/07(水) 02:33:44.77ID:itUEvIr5
金崎が言うことは嘘ばかり。作り話でまわりを貶める愉快犯。
0938国道774号線垢版2018/11/07(水) 16:17:12.19ID:HrCnisXj
1100円スタートの毎年10円しか上がらなかった―
0939国道774号線垢版2018/11/07(水) 18:04:16.78ID:NtKeexyC
釘谷 金崎
〇〇でございます。はいいが、聞いたことが無い苗字バカリ。
北朝鮮や北陸からの出稼ぎが多いのか。
通話内容は録音してるということです。
0940国道774号線垢版2018/11/07(水) 18:08:12.46ID:NtKeexyC
吉岡
ヤマト運輸は吉岡の苗字が多いかも。
0941国道774号線垢版2018/11/07(水) 18:13:43.67ID:NtKeexyC
吉岡
ヤマト運輸は吉岡の苗字が多いかも。
0942国道774号線垢版2018/11/07(水) 18:14:22.61ID:NtKeexyC
吉岡
ヤマト運輸は吉岡の苗字が多いかも。
0943国道774号線垢版2018/11/07(水) 18:14:24.52ID:NtKeexyC
吉岡
ヤマト運輸は吉岡の苗字が多いかも。
0944国道774号線垢版2018/11/07(水) 22:10:37.00ID:itUEvIr5
吉岡はただのクレーマー
0945国道774号線垢版2018/11/07(水) 22:14:29.60ID:Wivvq3xO
クビになって何か月もたつのに いつまでもしつこく書き続けてる方がクレーマーだわ ニシノさん笑
0946国道774号線垢版2018/11/08(木) 06:54:51.52ID:XdFdIFfg
小川SVと倭谷(母親の方)が金井の文句言ってたけど、金井ってまだ辞めてないの?
0947国道774号線垢版2018/11/08(木) 13:21:09.79ID:dsISteBG
いたに親子って他人の悪口ばっか言うてるなあ
0948国道774号線垢版2018/11/09(金) 07:12:14.44ID:Dj/OS+SF
「釘谷が金井を辞めさせたがってるけど
本社からねじ込まれた縁故採用らしくて
くび切れなくて困ってる」と良知から聞いたよ
0949国道774号線垢版2018/11/09(金) 08:40:57.60ID:KNxAf+XZ
特定の分野での経験やスキル、知識を豊富に持っていることと、今後の自分の成長は本来は無関係なはずなのですが、
経験値が高い人ほど、無意識のうちに上限値を決められているふしが見えることがあります。
ここに自己評価のズレが重なると、求人を選択する基準にぶれが生じて、自分の力が必要とされ生かされる求人を見落としたり、
逆に自分のキャリアが必要とされにくい会社ばかりに応募を続けたりしてしまい、やがてキャリアの迷子になってしまいます。
ちなみに自己評価のズレとは、特定の環境やコンディションに依存していたこれまでの実績を拡大的にとらえてしまい、
周囲の評価よりも自己評価を高めに自覚しているケース、逆にかなり応用範囲も広く、他業界から見てもかなり高い評価を得られる力量がありながら、
ご自身で過小評価してしまっているケースなどです。先に異業界に転職した先輩や、異業種の知人・友人、転職コンサルタントなど、
自身のキャリア価値を客観的にアドバイスしてくれる人を複数見つけて、転職市場における自分自身のキャリア価値を把握することを強くお勧めします。
退職すると決めた以上は、自分自身を大切に、自分が気持ちよく働き続けることだけを目的に、最善の活動と選択をしていただきたいと思います。
0950国道774号線垢版2018/11/09(金) 15:02:17.46ID:9o2j8B3p
縁故採用?笑
コネ使って入社するような会社と違うやろ、ここ。笑
Rは虚言で他人を陥れて楽しむ人間やから、Rの言うことは信用しない方がいい。
0951国道774号線垢版2018/11/10(土) 11:45:15.00ID:TsA/6f0S
吉岡さんがロッカーで他人の中傷しまくりで怖い
やめさせてほしい
0952国道774号線垢版2018/11/10(土) 18:07:40.32ID:I7Dlu5A9
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0953国道774号線垢版2018/11/10(土) 22:12:18.63ID:QrQUVVBo
金井の嫌われ方半端ないな
SV・LDがこぞってボロカス言うてる
0954国道774号線垢版2018/11/11(日) 03:20:33.65ID:gQVEBOxm

倭谷母に嫌われてるんやろ?ベテランババアに嫌われたらやりにくいな
0955国道774号線垢版2018/11/11(日) 07:46:18.00ID:SWbAaMIa
妻が得する新・相続術

▼70歳以上 現金より「配偶者居住権」が安心
▼60歳以下なら自宅を妻に「生前贈与」
▼田舎の空き家を売るなら2019年まで
▼義父母介護で遺産増は日誌・領収書が重要
▼熟年離婚は損? 後妻も救われる?
▼遺言書「パソコンOK」改正を活用せよ
0956国道774号線垢版2018/11/11(日) 23:59:32.34ID:csMdIScI
良知が急にLDの森叩きしてたけど、
今度は金井叩きしてる。
気に入らんヤツは辞めるまで叩きのめす性格?笑
0957国道774号線垢版2018/11/12(月) 08:42:52.05ID:LBwNSsZp
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0958国道774号線垢版2018/11/12(月) 21:28:31.70ID:LBwNSsZp
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0959国道774号線垢版2018/11/12(月) 21:28:46.15ID:LBwNSsZp
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0960国道774号線垢版2018/11/12(月) 21:29:50.88ID:LBwNSsZp
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0961国道774号線垢版2018/11/12(月) 21:39:13.14ID:uqUe+kEw

このへんの書き込みって、良知がやってんの?
鬱陶しいなあ
0962国道774号線垢版2018/11/12(月) 23:49:09.63ID:onDarSh+
西埜が言ってた『良知レズ説』ってどうなったの?
0963国道774号線垢版2018/11/13(火) 01:45:03.86ID:7zR8aPCO
レズはいいとしても 履歴書のコピーとか個人情報を名簿業者に売ってるのは いただけないわ
0964国道774号線垢版2018/11/13(火) 04:41:12.70ID:H7AjgKsc
倭谷母と黒田
こないだまではSVの森のこと
挨拶がなってないだの生意気だの仕事できひんだの
ボロックソに言いまくってたくせに
今は金井のこと言いまくり
ベテラン怖いわ〜笑
0965国道774号線垢版2018/11/13(火) 08:17:27.89ID:VyDpVwEM
そもそも誰かに自分の人生を言い訳する必要などない。満足度の低い会社で貴重な時間を費やすより、さっさと見切りをつけて、好き嫌いや転職に伴うさまざまな要素を総合的に考えて、損得ゼロ以上なら、転職して新しい経験ができるだけ得だと思います。
0966国道774号線垢版2018/11/13(火) 19:43:42.45ID:+2ctaBBa
久保ってスグやれんの?
0967国道774号線垢版2018/11/13(火) 22:40:14.21ID:hEeCqanN
金井叩きしてるのは、良知じゃなくて吉岡。
「飼い犬に手を噛まれた」だとよ。
吉岡は西埜の時も同じ理由で西埜叩きしてた。
後輩は子分扱いする感覚なんだろう。
自分が気に入らない態度取られたら、陰口悪口を広めたりネットに中傷書いてストレス発散。
西埜も吉岡の嫌がらせが原因で辞めた。
0968国道774号線垢版2018/11/14(水) 05:11:37.70ID:vKQi814/
>>967
西埜すげえな…
半年以上前に辞めたのに まだ書いてるんや
よっぽどヤマトが好きなんか?笑
0969国道774号線垢版2018/11/14(水) 22:09:37.41ID:610tdbM6
コールセンターでどのような業種を担当しているかや、どのような製品/サービスを扱っているかにもよると思いますが、
まともな教育を受けていない人たちや、人間的にかなり未熟な人たち、世間の厳しさを知らない人たち、何かについて真剣に一所懸命に取り組んだことのない人が殆どのようです。
また、家庭環境も良くはなく、育ちの悪い人たちやミーハーな人が多いとも言っていました。(酒・煙草をやる人が多いとも)
どうも、きちんと勉強してきたような人たちではなく、知性や教養のある人たちではないのでしょう。
そういう人たちのことをあまり真剣に捉えることはないのではないでしょうか。人生をともに過ごすわけではないですし、程度の低い人はそれなりに扱っていればいいと思います。そうでないとあなたがおかしくなってしまっては元も子もありません。
0970国道774号線垢版2018/11/14(水) 22:16:54.17ID:P7d/Guee
ほとんど吉岡さんが書いてるってセンター長から聞いたよ?
0971国道774号線垢版2018/11/15(木) 02:31:17.46ID:ZbrgGStr
>>946
コネ入社やから、辞めへんでしょ。
●●一族、●●コレクション、渋沢●●公園、宝塚市●●町、●●重要工業、有馬温泉、切手文化博物館、芦有ドライブウェイ
そこらへんでググってみ。すぐに名前が出てくる。
金持ちのドラ娘が暇つぶしなのか社会勉強のつもりなのか知らんけど、遊び半分で来てるだけ。
世間知らずで空気読めないし、まともに仕事なんてできないでしょ。
0972国道774号線垢版2018/11/15(木) 06:56:38.27ID:loZFQ7rN
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0973国道774号線垢版2018/11/15(木) 22:08:50.05ID:2AT8SuJw
吉岡に絡まれたら最悪
西埜も吉岡に関わられたせいで損したって言ってた
気に入らないと辞めるまで書かれるのだろう
西埜なんて辞めても書かれてて悲惨
0974国道774号線垢版2018/11/16(金) 04:07:42.98ID:mOCrCgPO
>>973これって全く逆やん。傷病療養中の吉岡さん引っ張り出したんあんたやんか。私が辞める時も周り引っ掻きまわしてサイテーな奴。
0975国道774号線垢版2018/11/16(金) 05:35:14.99ID:/p3oQkfA
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0976国道774号線垢版2018/11/16(金) 05:35:47.85ID:/p3oQkfA
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0977国道774号線垢版2018/11/16(金) 05:36:02.97ID:/p3oQkfA
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0978国道774号線垢版2018/11/16(金) 07:08:04.25ID:N+ix7WeB
吉岡必死すぎ。笑
他人の中傷するの、やめたら?
私はセンター長と仲良くしてるから、私だけ聞いてる話やねん。
と言って、大嘘でまわりを振り回して、
かまってほしいだけのばあさん。
みんなに嫌がられてることに気付いたら?
0979国道774号線垢版2018/11/16(金) 07:52:53.89ID:DFbKGQkq
レス数が950を超えているので
次スレたてました

【ヤマト運輸】ヤマトコンタクトサービス Part.2【コールセンター】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1542322160
0980国道774号線垢版2018/11/16(金) 20:47:21.97ID:O4oHvJKR

暇人やな。笑
おつかれ。
0981国道774号線垢版2018/11/16(金) 21:39:03.89ID:OxJKHU9q
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
0982国道774号線垢版2018/11/17(土) 23:52:28.64ID:YNodp8TJ
西埜がスレ立ち上げ続けてる限り、終わらないな(笑)
0983国道774号線垢版2018/11/18(日) 02:08:22.82ID:TkgCjt1e
掲示板作ってるの 良知だろ?
0984国道774号線垢版2018/11/18(日) 22:29:01.45ID:j7zfOeYn
退職しても吉岡さんからの嫌がらせが続いています。
迷惑なのでやめてほしい。
0985国道774号線垢版2018/11/19(月) 01:23:28.45ID:ycMUiEss
2003年3月高校を卒業する
2003年4月フリーターとなりコンビニ・コールセンター等のバイトを転々とする
2007年3月上阪する
2007年4月専門学校に入学する
2009年3月専門学校を卒業する
2009年4月フリーターとなり水商売・コンビニ・ゲームセンター等のバイトを転々とする
2009年6月水商売で知り合った客の男性との同棲を開始する(〜2013年8月まで)
2013年1月ゲームセンターAを解雇となる(人間関係のトラブルをインターネット上に書込みしていた事実が発覚したため)
2013年1月ゲームセンターBでバイトを始める
2013年3月ゲームセンターBを解雇となる(人間関係のトラブルおよび大学卒と学歴詐称していたことが発覚したため)
2013年3月バーで雑用のバイトを始めるも客情報をインターネット上に書込みし1週間で解雇となる
0986国道774号線垢版2018/11/19(月) 01:27:40.52ID:ycMUiEss
2013年3月出会い系サイトで現在の夫と知り合い交際開始する(前述男性との交際も2013年8月まで続く)
2013年4月現在の夫との半同棲を開始する(2013年8月まで前述男性との同棲生活と並行する)
2013年4月ゲームセンターCでバイトを始める
2013年5月ゲームセンターCを解雇となる(人間関係のトラブルをインターネット上に書込みしていた事実が発覚したため)
2013年6月携帯電話ショップでバイトを始める
2013年8月前述男性との同棲を解消し現在の夫との同棲開始する
2014年8月携帯電話ショップを退職する(人間関係のトラブルおよび勤怠不良のため退職勧告を受理)
2014年10月股関節手術のため2週間入院する(全治3〜6ヶ月と診断される)
2015年10月現在の夫と結納を交わす
2016年3月結婚する
2016年5月妊娠発覚するも中絶する(夫婦共に不倫行為が発覚し父親の確定が困難なため)
2017年3月コールセンターでバイトを始める
2018年4月コールセンターを退職する(人間関係のトラブルおよび業務情報をインターネット上に書込みしていた事実が発覚寸前だったため)
2018年4月派遣登録し消費者金融に派遣される
返信 ID:344ABiBZ(2/3)
0578 国道774号線 2018/04/23 05:35:11
解雇や退職理由のほとんどがネットの書込みと人間関係のトラブル
0987国道774号線垢版2018/11/19(月) 01:38:05.05ID:ycMUiEss
2013年3月出会い系サイトで現在の夫と知り合い交際開始する(前述男性との交際も2013年8月まで続く)
2013年4月現在の夫との半同棲を開始する(2013年8月まで前述男性との同棲生活と並行する)
2013年4月ゲームセンターCでバイトを始める
2013年5月ゲームセンターCを解雇となる(人間関係のトラブルをインターネット上に書込みしていた事実が発覚したため)
2013年6月携帯電話ショップでバイトを始める
2013年8月前述男性との同棲を解消し現在の夫との同棲開始する
2014年8月携帯電話ショップを退職する(人間関係のトラブルおよび勤怠不良のため退職勧告を受理)
2014年10月股関節手術のため2週間入院する(全治3〜6ヶ月と診断される)
2015年10月現在の夫と結納を交わす
2016年3月結婚する
2016年5月妊娠発覚するも中絶する(夫婦共に不倫行為が発覚し父親の確定が困難なため)
2017年3月コールセンターでバイトを始める
2018年4月コールセンターを退職する(人間関係のトラブルおよび業務情報をインターネット上に書込みしていた事実が発覚寸前だったため)
2018年4月派遣登録し消費者金融に派遣される
返信 ID:344ABiBZ(2/3)
0578 国道774号線 2018/04/23 05:35:11
解雇や退職理由のほとんどがネットの書込みと人間関係のトラブル
0988国道774号線垢版2018/11/19(月) 01:39:50.14ID:ycMUiEss
自分もn埜さんのojtがつらくてヤマト辞めました。
0990国道774号線垢版2018/11/19(月) 23:42:35.75ID:IvqJsv4H
吉岡さん、人の経歴晒すのはルール違反ですよ。
0991国道774号線垢版2018/11/20(火) 03:23:32.98ID:p+HVYuOc
西埜って性格と顔と頭だけじゃなく
口まで悪いのなwww
0992国道774号線垢版2018/11/20(火) 03:28:09.65ID:p+HVYuOc
西埜が自作自演で書き込み
スピーカーのごとく2ちゃんの宣伝して
釣られて書いた人間を密告
どんだけかまってちゃんやねんww
0993国道774号線垢版2018/11/20(火) 06:16:51.30ID:Qvwt3x+u
ここに中傷書かれてる人間って、吉岡が嫌ってる人間
嫌いな人間がいたら、ネットで中傷書いて会社で悪口広めて、辞めるまで追い込む
挙げ句に、吉岡自身の中傷書いて、被害者面して大騒ぎw
自作自演のかまってちゃんは吉岡w
0994国道774号線垢版2018/11/20(火) 09:52:46.00ID:Axt56GDm
N埜は役職ついてる人に履歴書を公開されてたから
役職ついてる人はN埜の経歴を大概知ってる
さらに口の軽い人が経歴の内容を拡めたから
個人情報を知ってる人が多い

K井は採用担当者がK井の履歴書を落とした時に
社内の人間が拾って内々で済ませたけど
落ちてた履歴書を見た人が結構いてたから
個人情報が漏れてる

総務とかR知に関係なく
会社自体が個人情報の管理が甘い
0995国道774号線垢版2018/11/20(火) 16:18:26.10ID:p+HVYuOc
>>993
これって逆でしょ?一からよ〜く見てみ。m袋さん追い出したくて始めて、仕事の出来る目の上のタンコブ追い出したくて(自分が目立たなくなる)書き込みしてk村さんも退職に追い込む奴です。
0996国道774号線垢版2018/11/20(火) 23:04:08.27ID:4+QxWapN
宮袋さんは吉岡のイビリが原因で辞めたんやで
服装とか髪型にまでチクチク言われたって宮袋さんから聞いたで
0997国道774号線垢版2018/11/21(水) 01:23:17.34ID:yt0XGaak
実際に履歴書公開してるのはKGTN
RCは情報漏洩の責任押し付けられて第1から飛ばされた被害者
0998国道774号線垢版2018/11/21(水) 23:59:47.46ID:U5MV6QXi
良知がトラブルメーカー
0999国道774号線垢版2018/11/22(木) 06:16:09.43ID:0WLZJ4QA
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
1000国道774号線垢版2018/11/22(木) 06:17:46.42ID:0WLZJ4QA
人生最後の節目「65歳」再就職術の「勝ち組」「負け組」
▼「年金受給年齢」に本当の「損得分岐点」
▼「コールセンター」「清掃業」が悪くない理由
▼キャリアが活かせる「顧問派遣会社」登録とは
▼「退職金定期預金」と「失業保険」の活用術
▼教訓にしたい失敗実例集
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 490日 23時間 15分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況