*東京無線タクシー★39*百人町の愉快な仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1国道774号線2017/07/14(金) 05:55:08.54ID:obKmVra8
TVドラマ・バラエティ番組でお馴染みの東京無線タクシーを語るスレッド。

公式
http://www.tokyomusen.or.jp/

前スレ
*東京無線タクシー★38*ピゴネッソ百人町
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1487003871/
次スレは>>950が立てる。無理なら>>960、それも無理なら挙手制

913国道774号線2017/11/15(水) 13:07:24.52ID:3wfOY083
>>911

実車じゃなきゃ行かねーよバーカ
ヽ(´▽`)/
バーカバーカバーカ
死ねバーカバーカバーカwww
ヽ(´▽`)/
つか明大前に付けてるヤツなんなん?
永福から乗れるんか?
ヽ(´▽`)/

914国道774号線2017/11/15(水) 13:23:32.66ID:3wfOY083
遅番洗車おわたwww
風呂入って呑んで寝るwww
ヽ(´▽`)/
今日出番のやつらそれなりに頑張ってねぇwww
ヽ(´▽`)/

915国道774号線2017/11/15(水) 13:49:00.30ID:aDyyAhi1
苦痛だな
たかが1000円の為に

916^^2017/11/15(水) 17:01:21.49ID:hAJ/R4yc
>>914
乙です〜♪

917国道774号線2017/11/16(木) 09:04:43.54ID:pXajUJZX
朝一から漏らしそうになったわwww
ヽ(´▽`)/

918国道774号線2017/11/16(木) 13:41:52.57ID:pXajUJZX
ウンコが固くなってきたwww
ほっとするわん
ヽ(´▽`)/

919国道774号線2017/11/16(木) 18:11:01.59ID:pXajUJZX
み み 耳毛が大暴走www
ヽ(´▽`)/

920^^2017/11/16(木) 22:22:08.16ID:PGlKiboJ
先輩元気それで何より

今年も暖冬だと良いなぁ、静岡県の人間に雪道無理
明日は良いお客さんに恵まれますように

稼働中の東京無線移動局に幸あれ
\(^-^)/

921国道774号線2017/11/17(金) 09:54:34.61ID:UkQWq54M
JPNタクシー初洗車www
面倒くさそう
ヽ(´▽`)/
昨夜は結構お客様いたなぁ
青タンから4千円以上6回できたwww
ヽ(´▽`)/
マン臭一本あればもっと良かったのにね
今日の金曜はアタ金だと思う
ヽ(´▽`)/
今日出番の人たち頑張ってねぇ
無事故無違反ノートラブルで帰庫できるように
ウンコの神様に祈っておきますwww
ヽ(´▽`)/

922^^2017/11/17(金) 10:08:48.77ID:XMMGUBit
しょせん人間糞袋っすね〜〜♪
先輩乙です

今日出て明日から有給いれて火曜日迄休みます、大阪に旅行
稼ぎもショボく金もないけど無いなりに人生を楽しみます

東京無線移動局に幸あれ

923国道774号線2017/11/17(金) 10:58:39.27ID:UkQWq54M
JPNタクシーの洗車についてwww
天井高いのとフロントマスク周りが
綺麗にするとなると面倒くせえwww
ヽ(´▽`)/
その他は多少楽になってるねえ
ヽ(´▽`)/
でも東京無線は緑色だろぉ
オリンピック終わったら緑色に塗るのが
いいなぁwww
ヽ(´▽`)/
バッタ大好きウンコマンでしたwww

924国道774号線2017/11/17(金) 11:01:31.60ID:UkQWq54M
洗車してる近くでウンチクかたる
バカハゲうぜえwww
ヽ(´▽`)/
死ね死ね死ねはよ死ねwww
ヽ(´▽`)/
ちなみに若ハゲとバカハゲをかけてますwww
ヽ(´▽`)/

925国道774号線2017/11/17(金) 11:52:59.66ID:UkQWq54M
オイラの非常に少ない友人www
ヽ(´▽`)/
歯抜けふにゃチンクソジジイが個タクに
受かったwww
ヽ(´▽`)/
おめでとう🎉
でも、寂しくなるなぁwww
ヽ(´▽`)/
もう1人若手で受かったのがいる
おめでとう㊗️
ヽ(´▽`)/
若いのに人間のできたヤツだwww
開業しても洗車しにおいでwww
ヽ(´▽`)/

926国道774号線2017/11/17(金) 14:42:33.69ID:lBEyUfer
>>923
ブルーキャブ()だぞクソ荒らし

927^^2017/11/18(土) 11:18:48.09ID:ZA2xOlAi
私がコタクになったらバッタ色の車にします
バッタ車両が使えなかったら緑と白で逝こう

良いなぁコタク。。

稼働中の東京無線移動局に幸あれ
\(^-^)/

928国道774号線2017/11/18(土) 16:20:27.53ID:rGyjSjlo
>>921
ウンコマン乗ったの?

929国道774号線2017/11/18(土) 16:25:48.77ID:82tBzdSx
>>928

イヤイヤ遅番の人の洗車だよんwww
ヽ(´▽`)/
鼻先短いし乗りやすいって言ってた
疲れないって
ヽ(´▽`)/
でもドア全開から全閉まで2秒くらいかかるので
お客様にはよ行けと言われるらしいwww
ヽ(´▽`)/
ま、普及してくればお客様も慣れるでしょう

930国道774号線2017/11/18(土) 16:27:47.75ID:82tBzdSx
>>927

緑と白ってwww www www
ヽ(´▽`)/
今は亡き外苑タクシーか www
それはやめておけ www
ヽ(´▽`)/

931国道774号線2017/11/18(土) 16:29:22.96ID:82tBzdSx
しかしヒヨコ色のタクシーが
すごいウザい www
ヽ(´▽`)/
メシ食ったウンコして寝る
ヽ(´▽`)/

932国道774号線2017/11/18(土) 16:40:18.52ID:tAaLVAbf
ウンウンウンコが楽しいな♬
ヽ(´▽`)/
次スレはどうなんのかなぁ
ヽ(´▽`)/

933国道774号線2017/11/18(土) 16:48:08.48ID:rGyjSjlo
JPN-TAXI代車で当たって漏らすなよW

934^^2017/11/18(土) 17:20:21.02ID:ZA2xOlAi
やっぱりここが本スレで宜しいと思うけど、先輩と私と先輩の友達以外の移動局の意見を聞きたいっす

935国道774号線2017/11/18(土) 20:05:25.46ID:H4chZxj+
ここはクソスレだぞ

936国道774号線2017/11/18(土) 21:08:40.36ID:Xx0DZrOm
>>934
糞スレ(笑)

937国道774号線2017/11/18(土) 21:56:01.55ID:82tBzdSx
クソスレバンザイwww

938国道774号線2017/11/19(日) 00:24:15.21ID:zO761CdX
昼がいいと夜がダメ www
ヽ(´▽`)/
ヒマラヤ〜
ヽ(´▽`)/
西新宿某所付け待ち中 www
ヽ(´▽`)/

939国道774号線2017/11/19(日) 04:07:13.62ID:l7pXQh84
糞して寝ろ

940国道774号線2017/11/19(日) 04:08:59.90ID:KuMYqpTu
ホープ軒食ってさっさと帰れ

941^^2017/11/19(日) 13:23:20.75ID:szrBXG+P
(笑)
先輩乙です

942国道774号線2017/11/19(日) 14:12:14.12ID:U4mKJZCK
俺4社なんだけど一昨日日赤でお客降ろしたらお客が並んでたんで乗せたら指扇だったわ

943国道774号線2017/11/20(月) 01:38:07.95ID:W0nPwAAW
東日本の生田目、いい加減にしろ!

944国道774号線2017/11/20(月) 01:56:32.02ID:h6xMizce
>>943
ナニやらかした?

945国道774号線2017/11/20(月) 07:34:11.97ID:R2CVBOtS
東京無線グループの質問があるのですが、ここでは無理そうですね。

946国道774号線2017/11/20(月) 07:35:46.75ID:N6plJ9m/
自己完結乙

947国道774号線2017/11/20(月) 08:23:40.84ID:Ged7i9J/
>>945
移籍関係はこっちで聞いた方がいいだろ

【都内タクシー】会社変わりたい人の情報交換板【移籍】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1500245578/

948国道774号線2017/11/20(月) 14:15:00.58ID:QoLLZ2wZ
不二交通と日本自動車交通だったらどちらがおすすめですか?

949^^2017/11/20(月) 15:31:39.91ID:0V8eds+M
どこが良いっていちがいに言えないよ、現地で二千円位乗って運転手にコーヒーでも渡して聞けば良いじゃん

地雷は先輩とか過去スレに上がってますよ、不二を押してる人もいたね

本気ならその位の労をいとわないで頑張りましょう^^

稼働中の東京無線移動局に幸あれ
\(^-^)/

950国道774号線2017/11/20(月) 16:01:07.48ID:QoLLZ2wZ
>>949
その会社タクシーに乗ったんですが、自分の会社のことを悪くいう人がいなくて、こちらで聞いてみました。

951^^2017/11/20(月) 16:10:20.46ID:0V8eds+M
>>951
了解、頑張ってください
不二が良いって人はかつていましたけど日本自動車は聞いたことない

952^^2017/11/20(月) 16:10:44.17ID:0V8eds+M
>>950
了解、頑張ってください
不二が良いって人はかつていましたけど日本自動車は聞いたことない

953国道774号線2017/11/20(月) 16:52:04.34ID:pNDEJ2Hr
ほんとかどうかは知らないが日本自動車交通は駐禁違反すると退職願書かされてクビになるみたいなレス見た記憶がある

954国道774号線2017/11/20(月) 16:52:54.63ID:jH1MRaXU
あのキン肉マンプロテクターの会社が?

955国道774号線2017/11/20(月) 16:57:48.93ID:wmjIzF5f
どーでもいい。糞スレだな

956国道774号線2017/11/20(月) 19:30:15.42ID:uw/3VTPf
今日はエラく寒いなぁ
ヽ(´▽`)/

957国道774号線2017/11/20(月) 23:33:46.94ID:uw/3VTPf
月曜は苦手だwww
ヽ(´▽`)/
まだ土日がいいわんwww
ヽ(´▽`)/
そしてヒマラヤ〜
ヽ(´▽`)/

958国道774号線2017/11/21(火) 04:43:15.14ID:UFz/3a8e
いちいち他所の会社の状況聞いてどうなるんや?

959国道774号線2017/11/21(火) 13:47:53.78ID:TipItdWY
トンキンヒトモドキ

960国道774号線2017/11/21(火) 14:31:31.41ID:bTjhOxi5
隣の芝生は青く見えるからな、仕方ないね

961国道774号線2017/11/21(火) 15:58:00.72ID:H1f+l1xi
>>948
自交から来た人知ってるけど管理職の人が糞らしいよ
交通安全週間の時に運転手が大和陸橋の交差点で旗持ってたりするの見るとめんどくさそうだと思った

962国道774号線2017/11/22(水) 15:30:48.43ID:E94ZEQ+B
明日が祭日のせいか渋滞だらけだwww
ヽ(´▽`)/
とりあえずウンコして寝る
ヽ(´▽`)/

963国道774号線2017/11/22(水) 17:16:30.77ID:kP6ycjeN
>>961
社内のそういった状況を知りたかったのでありがとうございます。三鷹の宝自動車は何かご存じだったりしますか?

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する