X



トップページ運輸、交通
248コメント56KB
なぜトラックドライバーには歯がない奴が多いのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204苫米地卓也垢版2017/11/26(日) 22:39:06.90ID:UmzmbopU
>>203
楽しくて笑った苫米地卓也
0205苫米地卓也垢版2017/11/27(月) 22:46:30.93ID:lJ5sRITB
卓也ってどの位で一回の割り合いで歯ブラシ買い変えるの?
0207国道774号線垢版2018/01/16(火) 10:30:16.77ID:C2s3lP7/
アメリカのドラマでFBIが身元不明の遺体見て「歯が全部揃ってるところから見て中流以上」とプロファイリングしてた
0208国道774号線垢版2018/01/16(火) 13:17:38.97ID:11DPm09M
ウケる必死にアンチのクソレジャーが立てたスレをトベチ軍団の荒らしでブチ壊してる笑
クソレジャーが立てたと思われるスレのみ暴れまわる事を許可する
0209国道774号線垢版2018/02/10(土) 07:32:02.98ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E94CS
0211国道774号線垢版2018/04/20(金) 04:55:12.91ID:sh8HFrJn
歯医者行け
0213国道774号線垢版2018/06/09(土) 22:01:48.95ID:DxaMOoCa
前歯ないと気持悪い。
歯茎がテロテロってなってて不気味。
0214国道774号線垢版2018/06/11(月) 04:39:12.03ID:8F8A3dur
うちの会社の前歯がない汚いおやじに食べる時どうやって噛み切ってるって聞いたら、そのまま飲み込んでるって言ってた。

ドン引きした
0215国道774号線垢版2018/06/11(月) 10:44:58.11ID:+C6Sj6jW
ここに来てるドライバーもカスが多いなあ〜(笑)
0216国道774号線垢版2018/06/15(金) 16:23:26.83ID:2xiN3Sxu
歯がないと気持ち悪い
0217国道774号線垢版2018/09/24(月) 14:16:22.63ID:xT9TaaxB
レジャーのサンドラどもは邪魔だと職業ドライバー様が怒っておられる

291 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/23(日) 20:32:15.52 ID:xZE22Im9
逆にサンドラ以外ってどんなドライバー?
平日に運転するって、職業運転手とか現場仕事とか外回り営業とか鉄道不便な田舎在住者とかでしょ?
仕事で運転させられる身分ってかわいそう。時間に追われていイライラ運転して余裕ないの?

公道を自分の稼ぎのために使わせていいただいているっていう意識を持ってほいね。


301 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/24(月) 12:39:56.59 ID:fjmteJ4m
>>291
いやいや。好きで乗ってるんだよ。
さらに言えば平均年収の6割マシ程度の可処分所得ですけど?

サンドラやボンクレみたいな下手くそは見下しの対象でしかないんだよ。問答無用

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1534081506/291-
0218国道774号線垢版2018/09/26(水) 02:25:07.66ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

CUQ
0219国道774号線垢版2018/10/11(木) 16:02:42.60ID:XIrQkP0J
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0220国道774号線垢版2018/10/11(木) 16:03:07.45ID:XIrQkP0J
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0222国道774号線垢版2019/03/10(日) 00:09:34.47ID:6f6FLUPv
歯磨かないからかと…
0225国道774号線垢版2019/10/04(金) 09:45:20.46ID:LF20ONHc
金無いからね
0226国道774号線垢版2019/11/14(木) 17:15:25.03ID:0eRIoT7L
くいしばる
0227国道774号線垢版2020/03/26(木) 00:17:36.92ID:lyipBIgA
苫米地卓也
0228国道774号線垢版2020/04/10(金) 10:52:32.84ID:Beq5leF9
イミフ↑
0230国道774号線垢版2020/12/10(木) 15:06:07.33ID:2dmsu7oL
230
0231国道774号線垢版2021/01/03(日) 11:58:37.40ID:vnvb5Y73
零細に行くと1人はいる

まともな処なら雇わないような人間。
0233国道774号線垢版2021/07/25(日) 18:24:56.39ID:1SpbdiSx
なぜか仕切りたがったり、意見する屑がいるね。
飯食った後に歯も磨かないだらしのないクズなのに。
だから遅刻したり、同僚と揉めたりと他の人がしないトラブルを起こす。
まずは自分のことを普通にやろうよ。
0234国道774号線垢版2021/12/10(金) 00:37:11.30ID:WBHiBeDA
トラック運転手、気持ち悪いよね
0235国道774号線垢版2022/01/12(水) 19:53:11.12ID:asQSLv/Q
シンナーやっていたぐらい頭がまわらない。
まだ若いのにスマホも使えない。
学歴は、高卒でも通信教育で金を払って得ただけのもの。
0236国道774号線垢版2022/05/07(土) 21:30:02.16ID:AXC84Oa9
シンナーやると歯が溶けるらしい。
0237国道774号線垢版2022/09/18(日) 23:39:31.24ID:yVGbSODW
>>1
歯磨きして無いプラス歯科医院にたまにでも行ってない
0239国道774号線垢版2023/01/26(木) 06:58:40.29ID:cRkfRZ1Z
気持ち悪いね、トラック運転手って
0240国道774号線垢版2023/02/14(火) 08:25:16.97ID:2PBvmyvu
入れ歯か差し歯かインプラントを入れれば良いのに
どうして直さないの?
0241国道774号線垢版2023/02/25(土) 07:56:25.95ID:prqoLYK5
>>240

本人には直接言えないだろう。
ご本人様も鏡見て違和感ないとか凄すぎる
0242国道774号線垢版2023/04/11(火) 04:05:22.03ID:iqpzTZR/
歯とか体型って日々の生活習慣が出るよね
0244国道774号線垢版2023/11/06(月) 20:34:06.61ID:oY4vfclU
病院に行くためのお金もギャンブルや風俗に全て使ってしまうからです
0245国道774号線垢版2023/12/07(木) 07:53:46.61ID:snWneE5Z
日曜日やってる歯医者ってあるの?
0246国道774号線垢版2024/02/09(金) 10:14:30.94ID:j3ghR36f
休憩なしで11時間労働当たり前のころ、運転中におにぎりや菓子パンを空腹を感じたら食べてた、2時間おきぐらいで。
これが悪かった。5年もするとすぐ虫歯になり、進行も速く堅い物で歯が欠けやすくなった。朝晩の歯磨きと仕事中のリステリン
をしていたが効果がなく、歯医者に「治してもきりがない」と文句を言われる。10年たって原因が分かった。
食事をすると口内のpHが酸性になり、歯の成分(カルシウム?)が溶け出す。30分もするとpHがアルカリ性に戻り
歯の再結晶化が起きて元に戻りだす。食事の回数を増やすと口内に食べカスが常にあるのと、歯の再結晶化が不十分で弱い歯
のため、虫歯になりやすく進行も速い。食事を1日3回に戻したら段々収まった。結果、歯は全部治療したが半分は神経がない。
全部治療するのに週1で1年半通い、今でも直した所が取れてそれを直すで年数万円かかってる。
0247国道774号線垢版2024/02/09(金) 20:48:21.44ID:b0bUTqUg
歯がない奴はラリってんだよ
たまにすれ違いざまに目ギラギラさせて睨みきかしてくる奴いるだろ
そいつもキメてんだよ
よくあんな目ギラギラさせて運転して警察に捕まらないよな
0248国道774号線垢版2024/02/09(金) 20:58:43.73ID:b0bUTqUg
>>245
普通にあるぞ
平日歯医者とか言って休み取る奴いたらサボリ丸わかりだ
内科医も外科医も最近は日曜やってるからな
手術でもないのに平日に予約しれてる奴はサボリ丸わかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況