路線、長距離ドライバーの節約食事 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/04/01(土) 17:17:39.34ID:yR+RwEOl
路線、長距離ドライバーの方外食だと出費がかさみますね。何かと節約食事が出来る技を教えてください。

2国道774号線2017/04/01(土) 17:20:09.47ID:yR+RwEOl
路線仮眠室にてポットとレンジでボンカレーレンジ専用とレンジ白ご飯。カップうどんで三百円。

3国道774号線2017/04/01(土) 17:42:35.29ID:e+dzhIz5
食は健全な心身を作る基本です。
中国産なんかはどうせ憎い日本人が食うのだからと
とんもでない量の農薬や添加物を入れたりしてる
輸入する際全て検査できないからね

まあ現実中国産は仕方ないが安物ばかり食べる日本人がこれ以上増えると
国内産が弱くなりすぎるし今後の日本に悪影響

4国道774号線2017/04/01(土) 18:06:26.01ID:bmWGn2Zz
https://t.co/uegSkG3tih

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。

5続きは下記スレで2017/04/01(土) 19:49:21.30ID:1syvRdD3
【本気で】節約 【逝きまつ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1328608534/

=============== 糸冬 了 ===============

6国道774号線2017/04/02(日) 23:54:49.39ID:iHzjM7hy
スタンドでもらったカップ麺

7国道774号線2017/04/03(月) 12:35:27.74ID:zPGdfDHZ
夏場は冷凍焼きおにぎりを自然解凍で昼か夕方か解凍できたら食べる

8国道774号線2017/04/17(月) 09:56:53.09ID:6u1zhAQ7
あんたら野菜食べなくても平気なのか

9国道774号線2017/04/28(金) 22:32:44.21ID:0AHDhnDa
ガンになりそうだな

10国道774号線2017/05/01(月) 21:12:12.61ID:KDPqmLbO
タケル君で自炊飯オンザ缶詰め

11国道774号線2017/06/01(木) 08:47:54.13ID:c95F0xI9
路線なら安い社内食堂ありそうだね

12国道774号線2017/06/02(金) 22:09:13.53ID:wkB0ozMD
とりあえずコンビニには行かない。

13国道774号線2017/06/15(木) 15:28:33.50ID:feBD+TC+
スーパーでお握りを買う、定価の時には1個を3等分して朝昼晩+冷凍枝豆。

お握りが半額で買えた時には朝昼晩で1個づつ+冷凍枝豆。1食あたり¥100〜180円! 枝豆の解凍を忘れると悲しい。

14国道774号線2017/06/15(木) 18:54:18.04ID:3clRJ5ZI
加悦ならおにぎり食べ放題だよ

15国道774号線2017/06/16(金) 10:31:59.41ID:3zB2KdIP
路線仮眠室でエースコックワンタンめん。レンジあるから対応容器ににてチーン。50円と持参の焼酎、夕方はコンビニ弁当

16国道774号線2017/09/14(木) 04:02:25.42ID:bibTe7+0
レンジあれば何かと色々できるね

17苫米地2017/09/14(木) 04:12:40.32ID:e2Prd8Ia
ボグはねぇーお金無いからガリガリ君一本食ってなんとか我慢しでるよー

18国道774号線2017/09/14(木) 04:20:00.95ID:MMnv+RIN
>>17

っと、成り済ましクソッタレクソッカスゴキブリ乞食粘着ストーカー雑魚ヘタレ屑野郎犯罪者ニートがほざいてます

19国道774号線2017/09/14(木) 06:33:08.11ID:wWSoD78E
>>18
今度はこのスレ荒らしてるのか?キチガイ最低野郎の苫米地卓也ゴラァ(怒)しね

20国道774号線2017/09/14(木) 06:40:11.96ID:NKhIaVRo

何が今度はだゴラァ!
てめーが自分の事書いてないか、ストーカーの如くあちこち徘徊しまくって荒らし回ってんだゴラァ!

ブーメランかましてないでさっさと首吊って死ね!

21国道774号線2017/09/14(木) 06:59:31.09ID:wWSoD78E
>>20
お前が書き込んだんじゃないないのか?>>17の名前欄に苫米地って書いてあるぞ

22国道774号線2017/09/14(木) 07:06:25.73ID:dKpXydEK

てめーが成り済ましして、カキコしたんだろうがボケ!(怒)

とぼけんな死ね!

23苫米地卓也2017/09/14(木) 19:05:31.02ID:beXJmDXX
ぼぐはねぇ〜ブラックサンダーを10個大人買いするのさ(エッヘン!!)

24国道774号線2017/09/15(金) 02:52:55.67ID:k3fX2zHX

成り済ましすんなクソッタレクソッカスがゴラァ(怒)死ね!

25国道774号線2017/10/17(火) 18:54:49.46ID:BBkoDFKF
長距離だけど食堂でビール2本飲んで、その他1杯飲んで、つまみ食って飯食って3000円ちょい

新着レスの表示
レスを投稿する