X



トップページ運輸、交通
361コメント59KB
株式会社アイエヌライン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2017/03/24(金) 19:27:00.37ID:FL6e6krr
株式会社アイエヌライン

本社は 福岡県築上郡吉富町

大分営業所(大分県大分市)

北九州営業所(門司区新門司)

神戸営業所(神戸市東灘区)

大阪営業所(住之江区南港)

埼玉営業所(埼玉県日高市) 


愚痴でん何でん好きな事語れよ
0297国道774号線垢版2018/09/26(水) 05:42:57.51ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

8BE
0298国道774号線垢版2018/10/22(月) 19:58:33.03ID:Vz8gezN/
埼玉の彼は辞めたかな。支店長。。キッチー
0299国道774号線垢版2018/11/19(月) 20:34:43.56ID:Yl0EfOp5
冷静に。拘束時間を含めて給与を時間で割るといくらになる?1日16時間以上働いて使い捨て
0302国道774号線垢版2018/12/17(月) 04:45:38.84ID:taRdOWkM
熊本8635圏央道でノーウインカーで左右に車線変更していたぞ
0304国道774号線垢版2019/01/08(火) 21:11:52.89ID:rvPaWLpP
三田は
九州⇄三田の定期便で
最低でも45マソ
出発前に小遣い貰えるってほんとでつか?
0305国道774号線垢版2019/01/15(火) 17:52:22.79ID:s2eabvoT
事故は週1
三田は、そんなもん。

さっさと入っておいで
0307国道774号線垢版2019/01/17(木) 00:36:58.34ID:JGIajl76
茄子はどれぐらいありますか?
0308国道774号線垢版2019/01/20(日) 22:58:38.32ID:+kQNxUhK
細かいことは面接で聞いてください(笑)
見あった分位は貰えるんじゃないの?(笑)
0309国道774号線垢版2019/01/20(日) 23:12:55.81ID:e0sTukKF
>>308
面接じゃ上手いことばかり言うから現役のドライバーさんのレスが聞きたいですね
0310国道774号線垢版2019/02/14(木) 15:53:09.24ID:TrtKRGfQ
北九州2297マジ糞みたいな運転だね!氏ねやワンウインカー馬鹿
0311国道774号線垢版2019/02/15(金) 08:02:27.32ID:PTccSVIl
北九新人ドライバー、ハナクソ食った後に、工事車両、追突事故。アイタ〜!!
0312国道774号線垢版2019/03/13(水) 03:55:25.96ID:j3FiYv5c
>>309
結局、見あった分+αしか貰えないから☺️
肌で感じた方がいいね👍

とりま、何でも教えてくれるよ(笑)
0313国道774号線垢版2019/03/29(金) 22:10:52.49ID:yNhkTNur
>>302
今のAIだと、そう言う動きをするんだよ。知らなかったみたいだね。取り扱い説明書良く読んでね
0314国道774号線垢版2019/04/10(水) 05:09:17.14ID:m7MXH9Hx
愛絵濡ら犬クレド10
勝手に社員の意見を聞かずに仕事を変えます。本社だけ幸せになったらいいです。
営業所だけ不幸になったらいいです。糞仕事廻してるだけ有り難いと思エ
嫌なら辞めれ!
0315国道774号線垢版2019/04/10(水) 14:04:38.43ID:D/txcbSU
トヨタ宮田工場でおニューのスパグレのバンパー、ガードレールにぶつけてたど素人いたな
0318国道774号線垢版2019/04/24(水) 16:23:56.88ID:NlxQMe4Y
アントニオ猪木が伝説にするパチスロ機
0319国道774号線垢版2019/04/24(水) 16:24:33.08ID:NlxQMe4Y
誹謗中傷は特定されるよ
0320国道774号線垢版2019/05/07(火) 07:10:51.29ID:b9iiSdT/
大阪営業所2790ペースカーって貼ってる割にはノーウインカーなんですね!
0321国道774号線垢版2019/05/10(金) 02:05:39.18ID:e4aE7IUJ
アイエヌライン最高ですかー?
0322国道774号線垢版2019/05/17(金) 11:10:51.00ID:JM9D1l5i
嘘付き工場長と阿部、常務最低やな
勝手にクビ、挙げ句の果てには、野党つもりなかったと抜かす。給料もいい加減、雇用契約無し、今日も職安に工場長が求人出しに来てたぜ!アイエヌラインおわた!
0323国道774号線垢版2019/05/17(金) 16:04:37.22ID:Ux67nluV
嘘はダメだね
みんな騙されたと言って止めて行く…
0324国道774号線垢版2019/05/18(土) 01:56:48.41ID:oyGGYRFk
だけど本社の配車は辞めたし所長さんは飛ばされたしで環境よくなったんちゃいますか?
0325国道774号線垢版2019/05/18(土) 04:06:31.91ID:gP9QsMmJ
本社の歯医者阿部辞めたの?
0326国道774号線垢版2019/05/18(土) 04:07:58.49ID:gP9QsMmJ
中は、いるの?
0327国道774号線垢版2019/05/24(金) 16:41:21.02ID:CBnOCZia
>>322
クビになったのー?w
どうやったらクビになるのー?w
普通に仕事しててクビになるのー?w
お前に問題があるってこと晒しにきたんかwww(笑)
0328国道774号線垢版2019/05/24(金) 16:42:41.79ID:CBnOCZia
お前特定されました
0329国道774号線垢版2019/06/08(土) 20:30:14.48ID:ClzLasGM
耳口鼻、、、
ハナ○ソ君
0330国道774号線垢版2019/06/08(土) 20:46:24.84ID:ClzLasGM
ナカヨシガラオモテヅラカッコツケシカゲワ○グチウザ!
聞く側の身立場考えて。
0331国道774号線垢版2019/07/04(木) 03:03:19.73ID:e2pYoOxh
アイエヌラインは一般道60高速80?
0333国道774号線垢版2019/07/08(月) 07:11:56.60ID:gsnrS0nU
何でも屋?
0334国道774号線垢版2019/07/08(月) 07:16:05.72ID:gsnrS0nU
まさか手積みもあり?
0335国道774号線垢版2019/07/12(金) 16:33:49.54ID:crqWMoKh
4トンで平均いくらくらいもらえますか?
0336国道774号線垢版2019/07/16(火) 13:41:29.30ID:efuLPeR8
なんでも屋じゃないよ
手積みないよ
4トンで平均35くらいかなー
って
こんなとこで聞いて何がわかるんだよ!
こんなとこの回答を信じられるのか?
さっさと面接いくか電話しろ!
こんなとこに本当のことなんかねぇよ
前に働いていた暇人が適当なこと抜かすだけだ!
俺みたいにな!
0338国道774号線垢版2019/07/20(土) 09:19:34.55ID:4eajqqtQ
近くにパチンコ屋ある?
0339国道774号線垢版2019/07/30(火) 21:42:44.04ID:Pp4D1oJB
手積み手降ろし九州関東翌着とか阿保なこと言う会社じゃなければ応募してみようかな
0340国道774号線垢版2019/08/17(土) 08:52:43.26ID:KbXxtLnW
九州関東翌着いまどきそんなことしたら会社潰れるわ
0341国道774号線垢版2019/09/26(木) 21:26:11.87ID:VOc8j9cp
この会社辞めていく人は騙されたとかいいながらブチキレて辞める人多いけど、どういう事?
0342国道774号線垢版2019/10/23(水) 17:14:17.60ID:fviPj6nv
>>340
普通にしてる人いくらでもいるよ今でも
0343国道774号線垢版2020/04/24(金) 18:58:20.49ID:+JL1PmrM
>>341
思った以上に暇だったんじゃないかな?
0345国道774号線垢版2020/04/30(木) 06:22:20.51ID:PtVW5ZmQ
関東 関西 往復11 手28 安
0346国道774号線垢版2020/07/28(火) 07:42:29.14ID:Ne18k9gU
>>345
運航費別途支給 パレ仕事っしょ?
0347国道774号線垢版2020/08/15(土) 16:44:07.48ID:wdEBwEPp
>>315
め○とうの下で田原?
安いでしょう?運賃聞いて笑ったw
0348国道774号線垢版2020/10/06(火) 20:52:30.63ID:B8WR8wiE
この会社って西部みたいな巡回パトロールあるの?
0349国道774号線垢版2020/11/26(木) 22:17:49.53ID:a1YUshXg
安全、品質は我が社の商品
エリートしかいないからパトロールなんて必要ないんです
0350国道774号線垢版2020/11/28(土) 23:22:03.38ID:VfBMnVrB
まじで、この会社しんどい
0351国道774号線垢版2020/11/29(日) 16:53:44.17ID:+fQlzya7
どうした?
0352国道774号線垢版2020/12/06(日) 16:12:40.11ID:c3UgJ4A7
ココうざいヤツ多過ぎ
0354国道774号線垢版2021/05/28(金) 22:44:19.03ID:bdc0ps6X
tgy
0356国道774号線垢版2021/09/19(日) 22:45:13.12ID:D0/Z76Wc
来ないほうがいいと思うよ
0358国道774号線垢版2022/02/13(日) 05:13:06.75ID:wVz3xliY
Ad
0359国道774号線垢版2022/06/08(水) 22:39:33.88ID:GweripYO
今年になって何人入社して何人辞めたのか…
0360国道774号線垢版2022/06/15(水) 23:01:39.85ID:wUib5huV
使い捨て使い捨て〜(笑)
0361国道774号線垢版2022/10/06(木) 23:32:10.95ID:YdY/1ZI+
いったぜ先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況