『愛知県』司企業 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2017/03/02(木) 20:13:31.98ID:peTbdhZd
愛知の司の話をしよう

186国道774号線2017/09/30(土) 13:14:21.90ID:H8DHzdaF
不平不満ばかり言ってる奴らwww

会社に何かしてもらおうなんて思ってるから文句ばっかなんだよ。
良いことなんてテメーで作れよ。
出来ねーから司にいるんだろ?

底辺レベルの司でやってけないならどこ行ってもゴミのままだぞ(笑)

187国道774号線2017/09/30(土) 18:19:45.77ID:M3uiX2B9
>>186
お前、本物の〇〇だな!

188国道774号線2017/09/30(土) 20:36:29.76ID:jo60EZrv
>>186
それな!

189国道774号線2017/10/13(金) 18:32:09.41ID:tWj1tLfD
>>161
福島に入るらしいよ

190国道774号線2017/10/25(水) 14:16:34.78ID:taNkDXbT
地場で21日出勤
1日15時間拘束
手取り26万ってど〜なのよ?

191国道774号線2017/10/25(水) 17:37:09.29ID:ncrGFk5Y
>>190
何処の営業所?

192国道774号線2017/10/25(水) 20:27:01.85ID:taNkDXbT
>>191
それは言えないが安過ぎだよな?
ちなみに部品ね

193国道774号線2017/10/25(水) 20:42:25.41ID:FNQbvh6l
本社で逮捕された奴ってだれ?

194国道774号線2017/10/25(水) 23:14:37.26ID:lmnIe65n
>>190
地方によって水準が違うと思うけど、愛知じゃ安いなぁ。

195国道774号線2017/10/26(木) 06:40:30.71ID:9sJloOmA
>>190
何トン乗ってるの?
日勤?夜勤?

196国道774号線2017/10/26(木) 09:01:14.32ID:XVhFfpL3
>>194
確かに良くはないけど安すぎってほどじゃないと思う。

197国道774号線2017/10/26(木) 11:16:12.28ID:zqftubtk
>>195
日勤で大型ウイングですよ

198国道774号線2017/10/30(月) 21:56:44.73ID:0WQLlPFH
本社で逮捕されたやつなんかおらへんやろ〜

199国道774号線2017/10/30(月) 22:11:38.36ID:FKaPQN1o
>>198
おる

200国道774号線2017/10/30(月) 23:24:23.46ID:OSI3PlvQ
>>199
事故?犯罪?

201国道774号線2017/10/31(火) 21:54:12.38ID:Om/VRpDQ
だれだれ??

ドライバー?

202国道774号線2017/11/01(水) 04:19:47.66ID:BSXFWfpP
>>201
前に居た掃除のおばさんだよ

203国道774号線2017/11/01(水) 09:55:15.76ID:rYNun074
あのヤリマン逮捕されたん???

204国道774号線2017/11/01(水) 09:56:46.69ID:puewm0yd
跳ねぴょんにきいてみお

205国道774号線2017/11/01(水) 18:59:37.89ID:uHjJGz87
>>203
でもお前はヤラせて貰えなかった負け組だろww

206国道774号線2017/11/01(水) 21:11:51.38ID:/zWxkj5y
>>202

罰ゲームですやん…

207国道774号線2017/11/02(木) 16:57:48.47ID:kxahsmTE
その罰ゲームをやった奴が本社に

208国道774号線2017/11/02(木) 17:29:01.10ID:BWkoZ3IF
>>207
俺が知ってるだけで6人だな
今はイナベ物流に行ったんだろ?

209国道774号線2017/11/02(木) 17:39:34.99ID:/kEiZY/A
>>208
食ったのか?
食われたのか?

210国道774号線2017/11/02(木) 18:01:30.76ID:TL/dC4L1
たしかサンライズじゃなかったな

211国道774号線2017/11/02(木) 18:03:31.22ID:TL/dC4L1
てか、同じ会社で六人とか凄すぎ。

本社はどーなってんだ?

212国道774号線2017/11/02(木) 18:54:17.39ID:Gdhf+H+x
>>210
貧乏神がいるとこ??

213国道774号線2017/11/07(火) 10:03:24.85ID:zwlOVc/d
最近また配車がうるさいけど何処で何があった?

214国道774号線2017/11/07(火) 12:36:20.35ID:R7qaqtUj
お前が嫌いなんだとさ

215国道774号線2017/11/07(火) 13:06:08.65ID:zwlOVc/d
>>214
俺が嫌いで横断幕をつけさすのか。
なんかみんなゴメン。

216国道774号線2017/11/07(火) 13:30:33.24ID:xwcwvJ59
>>213
スピード?

217国道774号線2017/11/07(火) 13:43:06.51ID:zwlOVc/d
>>216
そう。スピードとイエローストップを言われたよ。

218国道774号線2017/11/08(水) 03:06:12.22ID:X+PFABsA
昨日の朝に東名でトヨタの偉いさんの車を90kmでぶち抜いたバカって誰だ?

219国道774号線2017/11/08(水) 04:31:46.50ID:V+YJdAN/
>>218
特定はよ!!

220国道774号線2017/11/08(水) 17:10:10.69ID:QQWQXZdu
トラックに90kmで抜かれる
普通車も邪魔くさいわな。

221国道774号線2017/11/09(木) 12:00:07.26ID:xrmM0F81
偉いのか知らんが、珍たら走るなよ!抜かれて悔しいの?特定? ばかなの、タヒぬの?

222国道774号線2017/11/09(木) 15:07:18.13ID:tJENB8bH
>>221
犯人かな?
8060を守らないカスはよその会社へどうぞ。
そのカスのせいで優良ドライバーにしわ寄せくらったらかなわん。

223国道774号線2017/11/09(木) 16:53:18.15ID:obeImRs6
>>222
あんたの行動範囲じゃそう見えるんだ。
こんな安全意識の低い会社の
運転手何を期待してるの?
今まで業務も安全も黙認してきたやん。

224国道774号線2017/11/09(木) 17:49:01.04ID:tJENB8bH
>>223
あーはいはい。
お子ちゃまの屁理屈ですね。
話にならんわ。

225国道774号線2017/11/10(金) 00:16:24.07ID:vCnlzmZU
>>222
自分の事を自分で優良ドライバーなんて恥ずかしくもなく言えるな!
お前、大丈夫か?

226国道774号線2017/11/10(金) 03:04:02.91ID:g3Fwer08
>>225
うわぁーw
いかにも底辺が良いそうなセリフwww

227国道774号線2017/11/10(金) 03:11:40.16ID:Qf2UzZvy
>>225
ようカス。

228国道774号線2017/11/10(金) 07:38:22.09ID:JdmDvbe1
顔真っ赤にするなよ!有料ドライバーさんww

229国道774号線2017/11/10(金) 08:57:37.07ID:DXTHWPqq
>>228
漢字もわかんないの?
馬鹿なの?

230国道774号線2017/11/10(金) 11:45:51.79ID:JdmDvbe1
くずでていへんだからばかなの感じおしえろください えろいひと

231国道774号線2017/11/10(金) 13:49:45.76ID:vCnlzmZU
>>226
漢字分からないの?
バカなの?
お前のは、シャレにもなってないぞ!

232国道774号線2017/11/10(金) 14:28:39.66ID:JdmDvbe1
そんなにバカバカいわないでよそこまでかばじゃないからさ 

233国道774号線2017/11/21(火) 09:10:50.30ID:dp2uh1fG
すれ違ったら同じ会社なんだから手位上げろよ。どんだけコミ障だよ。

234国道774号線2017/11/21(火) 09:24:51.67ID:uhqhZiLr
>>233
お母さんがハンドルとティンコは握ったら離したら駄目って言ってたから。

235国道774号線2017/11/21(火) 11:34:36.09ID:vUo9aQ52
前におった掃除のオバサンはNTサービスに入ったんだな。さっき前を通ったら居たぞ。
相変わらず男に囲まれてんなぁ(笑)

236国道774号線2017/11/21(火) 18:48:45.45ID:uyrMfUTJ
>>233
スマホ見るの忙しくて、前見てないんじゃない。

新着レスの表示
レスを投稿する