X



トップページ運輸、交通
1002コメント327KB
【チンカスハゲ出禁】 成田空港貨物地区 通算11スレ目 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 17:20:32.14ID:4z5mVmJt
テンプレよろしく
0776国道774号線
垢版 |
2017/11/26(日) 14:53:08.99ID:K7W1Up0Z
宝塚の白髪メガネを何とかしろや!
近くに喫煙所があるのに、屋外でタバコを吸って吸殻は側溝にポイ捨て…
自転車に乗ってるてめえだよ!
0777鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:42.46ID:cGa+Q0ze
数年ぶりにこのスレさ来たが相変わらず>>770のような身障に毒されてるのか!
やはりここは俺様の様な真の漢がスレの腐敗を取り除かなけりゃならん!
ハッ!
0778鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:44.04ID:cGa+Q0ze
>>776
うるせぇんだよ糞野郎が!
側溝なら何の問題もねぇだろが!
テメェが何か困るのか?あぁ?
調和を乱す様な発言してんじゃねぇぞオラァ!
0779桜ノ宮苺香
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:56.14ID:cGa+Q0ze
<<777
おぉ、このスレの救世主鉄拳兄貴様が来たからにはもう安心ですな!
0780国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 03:36:38.78ID:84FOHfm/
2017/11/10(金) 18:36:25.55→2017/11/27(月) 21:18:42.46

17日間=数年ぶり

チンカスハゲの頭の中には時間的感覚を狂わせる蛆虫か何かが涌いているんだな。
0781鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:48.76ID:THUdBuUH
>>780
お前馬鹿じゃねぇの?
0782鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/28(火) 12:57:07.44ID:THUdBuUH
>>780
お前馬鹿じゃねぇの?
0783鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/28(火) 12:58:14.03ID:THUdBuUH
>>780
大便小便下痢便膣吐瀉物嘔吐卵子精子
大便小便下痢便膣吐瀉物嘔吐卵子精子
大便小便下痢便膣吐瀉物嘔吐卵子精子
大便小便下痢便膣吐瀉物嘔吐卵子精子
大便小便下痢便膣吐瀉物嘔吐卵子精子
0784鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:13.59ID:THUdBuUH
>>780
何が17日間だ。
ちゃんとけ
0785鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:37.76ID:THUdBuUH
>>780
何が17日間だ。
ちゃんと建設的なレスしろや底辺
0786鉄拳兄貴
垢版 |
2017/11/28(火) 18:38:10.25ID:2mZZXWwZ
大便小便下痢便吐瀉物嘔吐卵子精子性器大便小便下痢便吐瀉物嘔吐卵子精子性器大便小便下痢便吐瀉物嘔吐卵子精子性器大便小便下痢便吐瀉物嘔吐卵子精子性器大便小便下痢便吐瀉物嘔吐卵子精子性器
0787国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:43.21ID:OAUIGqyi
>>784
途中で送信しやがったバ〜カwwwwwwwwwwwwwwwwww

今度から、ちゃんとけジジイって呼んでやるからなwwwwwwwwwwwwwww
0788国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 03:23:29.62ID:7vTn49KC
チンカスハゲの言う建設的なレス=「大便小便下痢便吐瀉物嘔吐卵子精子性器」

誰かバカにつける薬をこいつに塗ってやって下さい
0789国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 10:00:32.96ID:IS6vwDrZ
>>787
ちゃんとけジジイwwwwwwwwwwwwwwww
0790国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 21:48:50.49ID:9yH09L0Z
南部のスイスポートの無愛想口紅女
かわいい〜
0791国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 06:06:42.10ID:kVz9eBDf
てか、スイスポートとUPSクズ共トーイングトラクターの運転超ヘタクソで笑えるわww
ドーリー連結しても、通常の速度で走るのは何故ですか?

万が一、連結ピンから外れたらどうなると思いますか?
軽自動車2台分の重さの車両がコントロールを失って暴走するんですよ!!

外資系企業はバカしか居ないんですね…
JALやイアクトを見習え!
ヌータスもちょっと危ないね。
0793国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 19:03:02.02ID:A4QgILoK
夕べ、第1代理店ビルに救急車来ていたな。
つまらんことで税金無駄遣いさせてんじゃねえよ!!
0794国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:11.01ID:yPvQSLIE
関東は南国♪
関東は南国♪
関東は南国♪
0796鉄拳兄貴
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:45.12ID:khUMkbyh
>>787
人の揚げ足ばかりとってんじゃねぇぞ池沼!
0797鉄拳兄貴
垢版 |
2017/12/18(月) 19:58:10.32ID:khUMkbyh
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0798鉄拳兄貴
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:03.52ID:khUMkbyh
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ
ウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコウンコシッコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0799鉄拳兄貴
垢版 |
2017/12/18(月) 20:00:00.91ID:khUMkbyh
おい、ウンコシッコって打つと目玉みてぇなマークがつくんだが解除の仕方教えろや!
0800
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:48.01ID:khUMkbyh
このスレには池沼しかいない
0802鉄拳兄貴
垢版 |
2017/12/19(火) 07:13:21.28ID:MQ04ye4D
>>801
お前調子になんな湯
0803鉄拳兄貴
垢版 |
2017/12/19(火) 18:08:32.75ID:MQ04ye4D
今からウンコするぜ!
0804国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:37.74ID:FGcE/JmA
  ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
 ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ     /
 @==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@
   |    |                                              |   |     /    /
   |   \●ノ    /       | ._______/_____. |  /         \△   |      /    /
   |     ■             | |    |    |    |     | |    /     /    ●> |  /     /
   |   ( |     /       | | .な.. | .ん. | .な. | .湯 .. | |_______    □   |
   |          /      | |  /■\  |     _| ∧∧ .| ||          |   ノ \ :|  /    /    /
.((((((|              | | ̄( ´∀`) ̄/ ̄ ̄ (,,゚Д゚) | ||ちゃんとけ爺.. |        |
ミ*゚ー゚|              | |  (    )      (|番 |)::| ||  出没注意!!.|     /  :|   /   /    /
  ヽ |    /         /     | |  | |  |      〜(  ).:| ||          |        |   /
   |        /        | |_(__)_)_____.U_U__:| ||_____________|        |  //     /
   |              | |____________.:| |                |/
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘                 └┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _,_____            /
   ///|ヽヽ\                               /
   ^^^^^|^^^^^^
   ∧_∧
  ( ´∀`)                                         /
  (_ラ   )        
   人 ヽノ         
  (__(__)    
0805国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:59.45ID:Y91rj6Qy
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0806国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:22.04ID:OIuya9lC
>>805
自分で携帯灰皿持参もしくは店主に
吸っていいか聞く
0808国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 02:32:42.46ID:hBoQaJ67
>>803
ケツノアナに日本刀浣腸
わざわざいう必要なし
0809国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:09:11.75ID:HfL1W9Py
ハロワの正社員募集の面接受けたんだけど
仕事を実際に知ってもらうためとか言ってトライアル採用?なら可能って電話きた
3ヶ月間試用で働いて双方合意したら正式に正社員になれるみたいな
これって俺が続けたくても向こうが気に入らなかったら切られるの?
0810国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 11:56:42.37ID:odMvzJ0p
サン企業ってボーナスどんくらい出るか知ってる人いますか?
0811国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:39.10ID:vNBRC0L3
鉄拳兄貴様

貴方が以前いらっしゃっておりました
天文・気象板の季節総合スレが大量の
荒らしにより凄惨極まりない状態と
なっております。
特にケツ土人、政治厨、草加市の荒らしは
酷いものがあります。
是非、鉄拳兄貴様が季節総合スレに再び出向いて綱紀粛正をお願いします。

季節総合スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sky/1514079256/
0812国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:27.32ID:aMQar1l4
>>809
解雇予告通知があるから、実際の試用は2ヶ月。
0813国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:40.07ID:20IkPBjZ
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0814国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 18:37:33.72ID:GLAxbP92
>>813
なに個室にカメラでもついてんの?
0815国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 12:04:23.98ID:e6ElNGMd
いろんな奴と輪が出来てて、仕事中いろんな奴とペチャクチャと喋りまくってる女が
特定の人とたまに喋るだけの俺に対して「前から言おうと思ってたけど私語が多い、喋る暇あるなら仕事して」って注意してきたよ

頭おかしいんじゃねーのコイツ
0816国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 19:19:25.41ID:oyfheLcQ
>>815
上司なら仕方ない
素直に上層部にパワハラ報告
対等以下なら上司に報告して話し合う場を設けてもらいましょう
自分の方が正しい、相手の頭の方がおかしいと思うなら上司に相談
0818国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 08:15:54.93ID:ry9U2tu6
いゃぁ、危なかったわー
今朝も、ACBって書かれた白いワゴン車に轢かれそうになったわ〜
横断歩道を渡っているのに、突っ込んで来るのってお前らはイノシシなのか?
どうせ、ヌータスの孫請けのカス会社なんだろうけど、ANAの看板に泥塗るなよ!
手取り一桁だからって違う所にストレスぶつけるな!
0819国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:42.38ID:ixoQ75EN
>>818
手取り一桁とか…もう少しマシな嘘つけ馬鹿
0820国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 23:47:19.70ID:YcBE1nnR
今日は流石にやべーな
朝になる人多いなきっと
0821国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:16.70ID:4UqIKE8g
鉄拳兄貴様

相変わらず気象板の季節総合スレでケツ土人とケツを擁護する奴が暴れております。
非常に迷惑です。
ケツ土人とケツ擁護厨への制裁とスレの綱紀粛正をお願いします。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sky/1515152915/
0822国道774号線
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:37.32ID:bGdJNmlU
サクラって貨物地区で働いてない人でも利用できますか?
0824国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 05:44:59.65ID:P1cp2s1r
>>823
でも、旅館ターミナルのレストランみたいな従業員割引って無いじゃん。
0825国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 06:01:25.76ID:P1cp2s1r
間違えた

旅館 ×
旅客 ○

スマン。
0826国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:00.11ID:IhQyvVJH
>>823
ありがとうございます
0827国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 19:34:45.91ID:EAdUJvPt
サクラ地味に高価だな。
ゼーカンの食堂なら安いで♪
0828国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:37.76ID:m46cmABr
貨物地区での仕事が決まった引きこもりニートです。ヒョロヒョロのコミュ障だが勤まるか不安だわw
まぁ無理なら辞めるからいいが!
0829国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 10:27:13.71ID:06Ir+0A7
相変わらず盛り上がらないスレだな
0830日本通運関西警送北朝鮮ミサイル発射
垢版 |
2018/01/21(日) 14:13:33.41ID:oSnwgg6C
あたまおかしいんやろ、くそじじい死ね
くそじじいは日本通運としぬまで働き添い遂げろ
わーはははは!わーはははは!わーはははは!わーはははは!
きもちわるいフンガーくそじじい!
ウド鈴木激似くそじじい死ね!
わーはははは!
ざまあみろ
日本通運と添い遂げろきたねーソーセージチョン切れくそじじい
0831国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 05:59:17.87ID:yYLx6raZ
ファ○マの姉ちゃん(子持ちなのでオバサン)、いつも素っぴんだけどどんだけ自分の素顔に自信があるんだろう?
0832国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 13:52:33.07ID:Bdekna+N
美容部員じゃあるまいし勝手だろうよ
0833国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:30.56ID:Wgnk9XuW
雪降ってんだからよ、空港閉鎖しろや!
0834国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 01:57:47.84ID:XYd9CRcq
周辺道路の渋滞で事実上の閉鎖みたいなもんだ
0835国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:28.71ID:uApCgXm1
あーもうイライラするわ!
なんで空港閉鎖しねぇんだよ!
0836国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:19.37ID:BcUn3iyr
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0837国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 17:51:11.03ID:3EAOuvwb
弁当屋のジュエルってもう売りに来ないの?
0838国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:55.83ID:OUSWuhuW
>>837
去年の8月末で廃業したみたいですよ。
弁当なら、菜の花がオススメ。
ワンコインで味噌汁(スープ)も付いてきます。
0839国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:46.39ID:3EAOuvwb
>>838
そうなんですね。ありがとうございます。
ジュエルの麻婆丼がもう食えないなんて(涙)
菜の花チェックしてみますわ(メモメモ)
0840国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:39.33ID:gnFZGNqB
>>838
嘘つくな
0841国道774号線
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:16.77ID:ugDuvnqU
>>840
それならば、朝の九時から正午までデルタ航空の横と第四ビル下りスロープの下に、第七貨物ビル事務棟の横を見てみな。
軽ワゴン車が止まっていたら謝るわ。
0842国道774号線
垢版 |
2018/01/30(火) 14:59:30.35ID:4uEgZydu
>>836
肉ばかり食って数日でないならかなり臭い
日系ブラジル人の糞はくさかったな
しょんべんしてたら個室から悪臭
便所の外まで臭い
0843国道774号線
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:57.83ID:+orWc64D
自分も店終いと聞いた
味は一辺倒だけどボルュームが売りでジュエルしか買わないって人もいたのに残念
0844国道774号線
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:27.81ID:hcYlcAwo
ファ○マの姉ちゃん(子持ちなのでオバサン)、いつも素っぴんだけどどんだけ自分の素顔に自信があるんだろう?
0845国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 22:41:01.95ID:f5YcUOQ8
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0846国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:31.33ID:g21nIkVV
女に手作り料理作って欲しいよな。
俺はカレーライス・オムライス・スパゲッティ・ホットケーキが大好きだ!
特にオムライスにケチャップでハートマークとか名前書いて欲しいよね!
0847国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 15:52:31.82ID:Vn0wQ1QR
ケチャップで書く文字は、う○こやま○こが殆どだな。
0848国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:42.87ID:g21nIkVV
>>847
なんで?
0849国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 05:18:17.98ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7ADP7
0850鉄拳兄貴
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:46.85ID:5qVIompJ
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが。
0851国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:13.43ID:QrI6GZVN
ワールドカーゴサー○スだったかな?
温水洋一に似た、ハゲでチビのオッサンが給水機でうがいしてやがった。
0852国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:33.05ID:KyHpkSsh
チンカスハゲの書き込みで思い出したが、以前は定期的に飲み会を開催していた連中も仕事が激務化してからはそんな考えは持たなくなったようだな。
月の残業が軽く70〜80時間、早番でも21時22時まで残されていては、とても飲み会どころじゃない。
0853国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:41.99ID:RZ/G8ZBO
>>851
俺もよく給水機でうがいするよ、食後に?ら
0854国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 04:37:23.20ID:QMBB20Jh
>>852
そして遅番は朝の7時8時まで働いてまた15時から出てくると言う
鬼っぷり
0855国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:39.60ID:O3/vSao3
>>854
それって違法じゃん
0856国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:53.29ID:q5ER8tgu
>>854
オレが去年まで居た○鉄はそうだった。
残業90時間で手取りがたったの25万。
辞めて大正解だった。
0858日本通運関西警送
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:51.31ID:HzY7Q+iT
日本通運の猿くそじじい、勃起しながらあるいててマジ気持ち悪かったー爆笑
なんのために猿みたいにさかってるん?くそじじい猿死ね
0859日本通運関西警送
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:18.04ID:HzY7Q+iT
日本通運の猿くそじじい、勃起しながらあるいててマジ気持ち悪かったー爆笑
なんのために猿みたいにさかってるん?くそじじい猿死ね
0860国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:21.26ID:7Om/wvsF
>>858
嘘つくな
0861国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 08:23:10.94ID:Sdh6Pw1/
>>857
イナホとか、残業代誤魔化してそうで怖い
0862国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:44.11ID:HiHTm8kH
クレジットカード使えるラーメン屋ってほとんどないよな?今時どのコンビニでも100円の缶コーヒーすらカードで買えるのに昨今の1000円近いラーメンがカードで食えないっておかしくないか?
そもそも今の人とかそんな現金持ち歩かないだろ?なんでラーメン屋ってカード決済しないのかな?店主がバカばかりだからか?
0863国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:07.29ID:tn+m9cHI
>>852
そしてたまに定時で帰れると思ったら当直がイヤ〜な笑みを浮かべながら近寄ってきて、
「オメー明日休みだよな、さっき◯◯が風邪引いて休むって電話あってさ、悪いけど
S勤も頼むわ!ヨロシク!」え〜〜〜〜〜〜っ!(涙)
0864国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 22:09:56.18ID:lIj2gaWx
>>863
お前サンキだろ?
S勤とかダブルとか変な用語使っているの、お前らだけ。
0865国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 06:55:25.23ID:/Qec8TZz
>>864
それはない
0866国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:24.79ID:vWeEoLWw
会社によって多少用語の違いはあるけどD勤S勤はどこでも同じじゃない?
0867国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:17.84ID:8R4lwViF
いあくとは、始業時間がそのまま勤務名になります。
0868国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:33.38ID:/Qec8TZz
>>867
マジか
0869国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 03:41:08.19ID:uOMa+s1J
>>868
今は亡き某社の時は
E0 6時
E4 8時
D0 9時
D4 11時
とかだったが、今は
A6 6時
A7 7時
P12 正午
P14 14時
これなら、間違えるアホウもいないだろうねww
0870国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 04:44:43.69ID:crmGpGIH
繁忙期といったら普通は3月と9月だろうに、なんで2月でこんなに忙しいのか。
S6(14時〜23時)で9時間残業させられて8時にようやく帰って、その日のうちにS10(16時〜1時)でまた働く。
元々S6なのを救済措置でS10にしてはいるが、寝る時間なんて満足にありゃしない。
よく「体調管理は自己責任で」なんて説教垂れて来るのがいるが、睡眠時間も満足に与えないくせに寝言言ってんじゃねえぞボケと思っている。
0871国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 07:33:29.24ID:AUfmwYlZ
どんだけブラックなんだ?
0872国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 07:57:49.20ID:YaUSgGfB
>>870
イアクトもANAも作業終了して明かり消して真っ暗なのにJALだけが延々と朝までやってる、何ででしょうね〜?
決して物量のせいだけでは無いと思うんですけどね〜?
0873国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:44.58ID:r0WD3rBc
>>870
それマルッと労働局さ通報しようぜ!
早くやろう!
0874国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:21.26ID:1o7D9UBB
て言うかJCGさんはどう思ってるんですかね現状を?作業するのは下請けだから知ったこっちゃねーっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況