X



トップページ運輸、交通
1002コメント231KB
【半コテ禁止】*東京無線タクシー★38【コテ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0319国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 06:49:44.51ID:fGzeAIX2
>>315
あとチョンマゲ
0321国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:28.40ID:4AOGgtpa
緑色のタクシー乗った三国志みたいなやついたんだけどwww

あやつは蜀の武将か
0323国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:11.93ID:4EcM6Uxu
チンチンゲンキナシ
0324国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:06.88ID:s65aE6JI
眠眠打破の車がしょっちゅう事故っててテレビに出てあれ宣伝逆効果だろ?
0325国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 05:18:06.05ID:1kJlekAP
>>324
既出だが、リアガラスにあんなの貼ってたら後ろが見えんだろうに
0327国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:23.24ID:PAyyIAj0
>>326
えー、マジックミラーなんですか?

なはずないような?

あの文字のでかさから死角の範囲はかなりなものですわ
0328国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:08.43ID:qxaax9KY
外明るかったら見えるけど、暗いと見えない

当たり前だな
0330^^
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:53.12ID:9A5EkEVR
大江戸のロードリーダーたれ
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
0332^^
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:44.53ID:v320QnK9
メンバーズカードの事前認証がわかりま千円
0333^^
垢版 |
2018/06/30(土) 12:07:33.17ID:v6l2URhX
葵さんは居心地良いでしょうか?
借り上げ寮みたいなんで移籍したいなと思いますけども
0334国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 12:23:46.97ID:+k685KK/
代々木においでw
0335^^
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:19.34ID:v6l2URhX
>>334
初台って良いっすねぇ〜〜〜
0337^^
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:09.24ID:v6l2URhX
>>336
こんにちは、よく貼ってるけども意味を教えてください
0338国道774号線
垢版 |
2018/06/30(土) 17:14:56.98ID:4NgYR613
>>333
日産車が嫌じゃなければw
0339^^
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:10.22ID:v6l2URhX
>>338
アザます、了解
0340^^
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:31.52ID:wvDI6LWy
お出かけは任せて安心
東京無線 \(^-^)/\(^-^)/

昨日の夜に実車中に事故にあった乗務員さんかわいそう
0344^^
垢版 |
2018/07/23(月) 02:07:16.58ID:vDBVFUNR
セドリックのエアコンが効かなくて困るずら
0345国道774号線
垢版 |
2018/07/24(火) 00:48:50.91ID:xTg/Lfqi
セドリックのエアコン
自分も困ってる
夜になると効いてくるよね(笑)
0346国道774号線
垢版 |
2018/07/24(火) 02:12:55.18ID:SUoxQhKT
走ってないと効かない仕様
0347^^
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:40.33ID:E+/SoeSp
ノートはエアコン効きそう、乗ったことないけども

セドリックは日中走ってないと本当にエアコンがきかないや
0348国道774号線
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:32.48ID:iTymoYka
明治交通は働きやすいでしょうか? 歩合など事故保証など教えてください。
0349^^
垢版 |
2018/07/24(火) 11:25:21.92ID:E+/SoeSp
飛鳥が日本交通になってたいへんだっては聞いたけど明治はわからないっす
0350国道774号線
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:57.32ID:SyA7tJcV
>>347
ノートは電気
電気=エアコン効きそう
エアコンの電源は電気って発想がー
0351国道774号線
垢版 |
2018/07/24(火) 18:46:54.66ID:NJS+ym5E
東京無線って乗務員証以外に後ろにもわざわざ顔写真と名前書いたシートみたいなの貼ってあるとこ多いな
0352国道774号線
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:18.76ID:pLsjSGiY
>>351
それ規約でしょ
0353^^
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:42.35ID:E+/SoeSp
はい
0354^^
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:24.04ID:E+/SoeSp
>>350
(笑)
正解、ダメずらか??
車内もコンパクトだろうから効きやすいかなぁって、乗ったことないけど
0355国道774号線
垢版 |
2018/07/25(水) 00:34:25.61ID:MO7epSyq
>>352
態度悪かったらスマホカメラで撮られてツイッターとかで晒されるんだろな
0356^^
垢版 |
2018/07/25(水) 01:49:00.04ID:QeX4hZE5
良く撮ってる人います、ほとんど女(笑)
乗って行き先告げてカシャカシャ
0357国道774号線
垢版 |
2018/07/25(水) 04:15:08.59ID:7PqIRXGF
>>356
スクショって可能性も否定できない
0358^^
垢版 |
2018/07/25(水) 07:50:02.31ID:QeX4hZE5
確かに
0359国道774号線
垢版 |
2018/07/25(水) 16:48:45.07ID:DHAMCEuA
乗ってくるなりエコーカード抜くのと同じノリやろ
0360^^
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:03.70ID:QeX4hZE5
>>359
ありましたね、やっぱり女
後、乗ってすぐに、苦情の紙がないよって(笑)
0361国道774号線
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:37.41ID:WoaiROEj
ツイッターでタクシー会社名で検索すると晒されてる運転手出てくるなw
0363国道774号線
垢版 |
2018/07/26(木) 06:31:05.19ID:/dwHEYS/
>>361
宗教法人ハゲシステムも多いぞ
0364国道774号線
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:58.75ID:DZvRFM7d
>>362
東洋みてたら出てきた
あれ名誉毀損にならないのか?
0365^^
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:44.54ID:WZZn5fY0
お出かけは任せて安心
東京無線 \(^-^)/\(^-^)/
0367国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:30.57ID:1eeHVj/w
全国タクシーのおかげで、スマホ配車が増えてきたな。もちろんキャンセルボタンだけど
0368^^
垢版 |
2018/08/04(土) 05:23:29.50ID:YkEbAu6S
人の不幸で儲けちゃうのも気が引けるけど仕方ないよね
八雲のコンビニでアイスコーヒー休憩して 路地から若い姉さんが走ってきて中伊豆の順天堂病院迄急いでって高校生の弟さんが事故で危篤だってさ、かわいそうに (;_;)

久しぶりに訳のわからないところから遠くにいきますた、稼働中の東京無線移動局に幸あれ
\(^-^)/\(^-^)/
0369国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 21:26:50.18ID:PFzzyLw1
>>368
北海道の八雲かと誤解した
ここは東京無線スレだ
0371^^
垢版 |
2018/08/09(木) 07:00:56.09ID:TwC6DeYU
>>370
ナンキンタマスダレ (;_;)
0372国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 08:47:29.01ID:flGdGUIF
オレノキンタマムレムレ
0373^^
垢版 |
2018/08/10(金) 13:46:40.51ID:6jUdr0Mw
暑いからセドリックのエアコンが効かないずら、死ぬ (;_;)
0374国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 06:17:27.34ID:A+ciSWTs
>>373
ガス工場に補充してもらえよ
0375国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 06:54:22.89ID:oX0aWP9J
>>364
晒されてる本人が気付いて訴えれば慰謝料取れる
0376^^
垢版 |
2018/08/14(火) 06:56:08.78ID:LEbnycdp
>>374
コンプレッサ交換しますたがイマイチでごさる
0377国道774号線
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:55.63ID:+Fkm5Sil
>>337
こちらを参照

126 :名無す:2014/05/27(火) 06:47:21.95 ID:N3n63RNS.net
>>103
「日本のヨハネストンキン」
「セシウムまみれトンキン」
「トンキン弁はオカマ言葉w」
「修羅の国トンキン」
「トンキンヒトモドキ」

これらの言葉を2chの全板に1年以上にわたって毎日書き込んでるのは大阪人や
粘着性がマジキチレベル

5chの東京・首都圏に関する全板に毎回嫌がらせで貼り付けてくる
大阪民国の糞コテ『元都民』に皆さんご注意を
0378^^
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:55.42ID:2ACA7XKm
>>377
ご丁寧にありがとう

お出かけは任せて安心
東京無線 \(^-^)/\(^-^)/
0380国道774号線
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:33.53ID:y6B5QF1S
赤ネクタイが 黒車・・・・国産・・・かなり居る
0381国道774号線
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:24.34ID:PMrFXWGL
国産JPN結構入れてね?
0382国道774号線
垢版 |
2018/08/27(月) 01:49:46.86ID:a6LK+m0n
国産の出稼ぎ日雇い労働者 相当 生活苦しそうだな 練6360
0383国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 07:32:56.34ID:OH5cna+s
共栄交通さん相変わらずバカやね
https://twitter.com/himataxi/status/1034579083818979330

相手は追い込んでいいぞ、タクドラなめんな
仕事出来ないって、大げさにしてやれ!
病院行ってあっち痛い、こっち痛いって
診断書書いてもらって

しっかりと、いじめてあげてください。〜(笑)

いや、休業補償は100%出るんだよ!慰謝料とは別に会社じゃなく、相手の保険会社からね!

相手の理不尽には、きっちり対応させましょう。われわれだって、何かあれば(ある意味言いがかりでも)タクセンからきっちり対応されるのだから〜(笑)
*赤坂から春日部に客を送った時にスピード違反でセンター講習行かされてる(笑)
*生かされた講習で https://gyazo.com/4f3951d9b633d8b19c4fa2c891fdf2ac
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385^^
垢版 |
2018/09/03(月) 04:08:04.69ID:46TBWGmb
京成交通が支度金張り込んだぬ
0386国道774号線
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:22.03ID:1cNquVzp
ヒゲやブスやハゲやゲリやウンコタレの採用はまだマシとして
チョンマゲは採用しなきゃいいのに
0388国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:51.35ID:0D4jmT5p
開進交通さん、いつの間に世田谷営業所を立ち上げたの?
0389^^
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:28.73ID:W6CCp687
どこにありますの?
0391国道774号線
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:34.93ID:0D4jmT5p
>>390
スレチですまんが、セントラルタクシーって廃業したの? それとも移転しただけ?
0392^^
垢版 |
2018/09/05(水) 23:07:22.43ID:W6CCp687
喜多見っすか。。。
0393国道774号線
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:00.01ID:ThYSwL6l
在日経営者同士で話を付けたか
0394国道774号線
垢版 |
2018/09/06(木) 04:37:45.03ID:jOeD8Irj
>>391
車両を東京タクシーに譲渡して畳んだと業界の新聞に書いてあった
0395国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 11:14:20.84ID:QMsYArxx
開局しなかったら退職でしょうか?
まあ、覚悟はしてますが・・・;
0396国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 16:41:17.43ID:qBknMZFM
セントラルタクシーは元板橋交通だよね
0397国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 21:16:06.52ID:3A3pRa/a
堀切交通2677鶯谷付近で思いっきり空車で煙草吸ってんじゃねーよ
0398国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 18:02:16.47ID:P2Fxin8r
合同宮平(帰化)当たり屋
0400国道774号線
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:10.99ID:1ZxDOVC9
>>399
大日本なら両方あったはず
0401国道774号線
垢版 |
2018/09/18(火) 08:34:09.86ID:1NAcDXlV
>>381
安物のほうだけどw
0402^^
垢版 |
2018/09/25(火) 09:16:13.14ID:N9+L7gma
乗って良かったを全ての方に
♪( ´▽`)
0403国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 09:19:31.03ID:HVsyRgAg
乗ってシマッタw
0404国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 12:02:50.05ID:zUWeVA8Y
開進交通、憲法9条を守ろうだと。
0405国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 13:33:53.02ID:nCwcDsoK
それは会社の方針?組合の方針?

あそこの経営者に、参政権は無かったはずだが
0407国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 14:20:24.22ID:PL/V4YGz
>>404
こないだ面接の電話入れたんだけどとった奴が横柄な感じだったのでブッチしたわ^^
0408国道774号線
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:04.59ID:1+bYzPC/
わしも 合同・宮平(チョン)に 凄い 当たり屋 行為を されたよ、この気持悪いじいさんいかれてる
緑車で 西新宿・・・・・ガマガエル面だろ・・・ここはあのたち悪 い国産の 吹き溜まりドラガ集まる最悪の・・・
0409国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:26.74ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

G4M
0410国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:15:11.20ID:f9K4J6FQ
大日本ってどう?
0411国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 13:17:50.49ID:F0CHrlBn
乗務し始めると寮が遠くなると聞きました
0412^^
垢版 |
2018/09/26(水) 15:54:07.43ID:XEcqIWYq
例の逆走の話が年一講習であったけど笑った

しかしどこまで客にこびて仕事しなきゃならんのか東京 (;_;)
0413国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:00.83ID:aP7CT8Ia
>>412
例の大橋JCTの?
0414^^
垢版 |
2018/09/26(水) 20:15:42.99ID:XEcqIWYq
>>413
そうです
0415国道774号線
垢版 |
2018/09/28(金) 06:58:14.02ID:l9R1d6mf
信濃町の病院でお客さん降ろして料金のんびり鞄に仕舞ってたら『(お客さんを)お願いします!』て言われてビビった;
0416国道774号線
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:02.46ID:bwuvSdP3
「タクシー業務」がしんどい?、きつい?→断じて、ウソ。大ウソ!!

タクシー業務の何処がしんどい?、きつい?
タクシー業務が本当にしんどい!!、キツい!!なら、年配者はタクシー業務に就けない。

タクシー業務、現状はどうだ? 年配者や爺さんばかりではないか!! 70、80歳のタクシー乗務員が現実に働いている!!
【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】、この事実はどうよ?? タクシー業務が、しんどい!きつい!なら、爺さんはタクシー業務に決して就けない!!

「タクシー業務がしんどい!」は、「生きてゆくことがしんどい!」と云っていること。「生きてゆくことがしんどい!」、「平均寿命年齢」に近い!、か「平均寿命年齢」を越え、加齢で「しんどい!」ということ。
「タクシー業務がしんどい!」のではない!

「加齢でしんどい!」は、他の仕事と同じ。「タクシーセンターがしんどい!」のではない。
「タクシー業務がしんどい!」なら、死んでいる。亡くなる寸前、平均寿命年齢を越え、沢山にタクシー業務ができる!現実。

他の仕事、70、80歳が多く働いている!!か?
【亡くなる直前まで、タクシー業務に就ける】
タクシー業務は、他の仕事より極楽。【タクシー業務がしんどい!なら、寿命がきた】ということ。
0418国道774号線
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:05.34ID:5LxHAiwU
南浜橋で白のクラウンとクラッシュしてたのは何処の奴?
0419国道774号線
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:14.99ID:UdbUSosm
 記者が都内の由緒ある旅館でインタビューを決行
したのは女装家の関順一さん、オネエとして約30年以上の活動をされている人物だ。
「本日はこういったアタシが女性として振舞える場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタシの経歴を簡潔に述べさせて頂きますと、今はタクシードライバーですが
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしましたわ。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、だってコートの中では平気なの(笑)
お勉強は大の苦手で大学はFランク大学、つまり大学として最底辺の私学奈良大学に何とか進学したの。
でも構内で男の肛門の構造についてクラスメイトに熱心に説明するうちに、
カマバレ、要はオネエ人間なのがバレて中退(笑)、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられたわ。
そして、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』で懸命にブリブリ仕事するも、またまたカマバレして自主退職しました(笑)」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。
0420^^
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:05.62ID:kwMOYTqc
お出かけは任せて安心
東京無線 ♪( ´▽`)
0422国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:52.98ID:0myQS8CM
あちこちでクラッシュしてるのを見るけどw
0423^^
垢版 |
2018/10/14(日) 17:45:25.93ID:kwMOYTqc
┐(´д`)┌
0425国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:59.32ID:/ESTn+cB
良いことじゃん(´・ω・`)
0427国道774号線
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:06.29ID:O2QcGXHf
無線終わってるな。国産に抜かれるみたいやん
東京無線もう駄目なんじゃね?
荏原や第一、大和などなどが結託して配車アプリ出すゆーてるし、インターネッツに押され斜陽業界のテレビ局にぶら下がってたら一緒に沈むだけやしね。
0428国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:34.70ID:TpW/YH1d
>>427
国産・・・?!
0429国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 07:23:28.55ID:AiyG/VSc
国産も東京無線な訳なんだが…さて
0432^^
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:02.25ID:n/vX1hme
(笑)
0433^^
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:55.21ID:n/vX1hme
お出かけは任せて安心
東京無線 ヽ(*´∀`)ノ
0434国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 18:44:27.63ID:Qsve2muL
お出かけは ごまかせて安心
0435国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 01:08:03.48ID:2zrSO2Mc
無線の本数て水増しちゃうか?
並んで順番待ってるテレビ局のとかも無線本数になってんるんちゃうの?
0436国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 01:09:34.50ID:2zrSO2Mc
293 国道774号線 sage 2018/10/14(日) 04:21:14.52 ID:bcZscTE7
サービスセンターのエビサワはやめたのか。
元からおったのか?
配車してないのに配車したと嘘ついて、遅れてるのを運転手のせいにしとる。
しかも普段から10分くらい遅れたりするらしいぞ

ええんか?

https://youtu.be/kl2_rR0WgvA



これどうおもう?
0437国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:08.40ID:6amT7tVa
佐藤と佐々木はまだおるのか
0439国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:48.02ID:+BYZ5umv
アプリ情報くらい寄越せや
スマホ1、2で済むこと
0440国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:59.23ID:daCgevZr
迎車ボタン押さないで配車先で15分待ってると休憩扱いになるんでしょうか?;
0441国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 13:59:25.65ID:3jGxB8tT
玉田に配車されたのに間違えて第三京浜に入ってしまいました;
><
0442国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:05.03ID:51Y3DecT
>>429
国産自動車交通ってゆるい、厳しい?
0444国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:27.18ID:slkHV4+D
足切りのこと?
国産ってローカルなイメージなんだけどキツイんだ?!
0445国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 07:04:13.54ID:HJcfFcNf
宮園、飛鳥と並んで入っちゃいけない会社筆頭ダッタノに
0447国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:47.02ID:dFrfplmQ
>>443
国産自動車交通って環七の向こうだよな
あんな田舎で厳しいって??
0448国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:06.01ID:ewIPnNKz
東京無線=国産自動車じゃね?!
0449国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:05.21ID:6z8+XuwL
東京無線グループって話のネタすすまねえよな
0450国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:21.07ID:atpa9CxK
何か困るのか?
0451国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 00:44:07.91ID:DxxwqKLY
東京無線のスレは伸びない
0452国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 14:04:27.48ID:4nPRVu+2
教えてください。
近侍に大日本交通って会社があるんですが
雰囲気とか歩合、手数料ってどんな感じですか?
0453国道774号線
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:44.79ID:1iKCRUqJ
>>452
日暮里か田端で境遇違うらしいので良く吟味せよ
0454国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:10.40ID:/JUwsVwH
>>453
それは どっちがどっちなんですか?
0455国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:48.11ID:J34QgYmb
>>454
それ以上は知らん
テメェで確かめろ
0456国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 16:50:42.81ID:e/inJhNR
>>447
まわり住宅街
なんもないローカル会社な雰囲気
0457国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:14.03ID:JTZS5v1y
肝心なのは、歩合率なんだよ
0458国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:37.99ID:comt3kww
クソクレイマー客の常套句 「普段は日本交通使ってるけど、日本交通は・・・・」

俺(心の中で) 「金輪際、日本交通以外に乗ってくるんじゃねえ、カス!!」
0459国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:58.64ID:f5bjA7pQ
聞いた話だが
戦後建築の集大成との評価も高い(嘘)、あの日東交通が、遂に社屋を解体新築するらしい
写真撮るなら今のうちだぞ

小金井の 江戸東京たてもの園 に移築して欲しいなw
0460国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:48.64ID:zaTTw9gd
飛鳥に金借りるほど落ちぶれてたのに
0461国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:43.92ID:pRHxq+HY
>>459
日東交通といえば、2ちゃんコテ野郎だった広末は元気かな…
まだタクシーやっているんかな?
0462国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 20:54:09.86ID:qjIR6z+m
東糀谷の東京自動車に移籍して以降は消息不明
0463国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:24.94ID:MszOUlzj
>>462
情報ありがとうございます。
日東交通で結構好き勝手やっていて、バッタライフエンジョイしてたのにインディーズへ移籍した後消息不明か…
まあフリクラ雲助と絡んでたりしてたから
こんなもんか。
0464国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:53:31.28ID:pm2yovaV
>>447
複雑な給与計算が「闇」な会社
0465国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 08:34:12.25ID:zHz6bp7+
合同タクシーってまだあるの?
国産自動車交通の子会社の
0466国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:54.21ID:UiiXuF9U
>>447
給与体系が変わっても詳細を書面でくれない会社だしな
怪しすぎる
0467国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 23:21:28.38ID:oVwJrJBs
国産自動車は規律などユルい
でも給与はショッパいからな
若手なら大手でムリくり稼いだほうがいい
0468国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:41.83ID:MkKyybyz
>>464
国産って地方からの出稼ぎ多くないか?
0470国道774号線
垢版 |
2018/12/12(水) 07:54:58.30ID:oR/po8Xu
>>467
工作員乙って言われたいのかw
0471国道774号線
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:10.62ID:K6qhd7cB
>>470
おまえは日本交通の工作員かwww
0472国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 08:49:25.44ID:JKA9qjma
チョッカー同様法規無視の極悪運転w
0473国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:57.10ID:2+XiVboH
>>467
西で繁盛してる会社は締め付けが厳しい。これがリアル。
0474国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:23.61ID:lHPFX1fI
>>464
>>466
まさか給与明細出さないとかないよな
0475国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:12.25ID:C+4bV+bg
東京無線の

無線番号5147

タクシープールで常に偽装回送。

タクセン事案だな。
0476国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:52.68ID:yimqBBDc
タクセンにメンヘラっぽい婆さんいるよな
急に声張り上げる糞ババア
0477国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:55.65ID:X4b0hNi7
グリーンキャブから東京無線へ
楽過ぎて売り上げ減った(笑)
0478国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 20:33:09.00ID:FsDWnMMN
グリーン(1乗務ハンドル時間14.5h以上で賃金保障)
最低14時間半流し続けるのに嫌になったわけか
0479国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:27.57ID:0P6jdtb9
朝鮮人経営者キャブw
0480国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 22:45:43.71ID:TKXo9prg
>>477
楽なのがいいか?稼げるのがいいか?
それだけだな
0482国道774号線
垢版 |
2018/12/22(土) 19:27:16.98ID:/GVrEbYq
高橋さん (゚ε^ )チュ
0483国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 13:39:33.98ID:fc4jDpWX
女狙い
0485国道774号線
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:10.44ID:nkUekLe6
>>466
歩合何%?
0486国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:14.87ID:83DYsEhm
>>476
いるいるw
0488国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:46.92ID:UDStHT39
メンヘラババアキモい
0489国道774号線
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:53.13ID:U4pcJPRA
キモいババアは摘んで捨てろ
0490国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:57.38ID:eEF7PGi9
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0492国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:39.11ID:z+OackIZ
約束を守らないのはコリアンの定石
0493国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 16:56:44.30ID:pmnrEo2Q
確かにそれは言えてるww
つーかウソツキはコリアンの始まりw
0494国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 22:37:16.15ID:z+OackIZ
息吐くように嘘をつく
0495国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 22:50:07.62ID:qouM7XGn
>>492
>>493
>>494
おまえらグリーンキャブに恨みあるのかww
0496国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 13:09:19.07ID:HmoMFb65
国産自動車は募集してますか?稼げますか?非四社で探しています。地方で経験あります。アドバイス宜しくお願いします。
0497国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 13:29:33.13ID:RAJo4/Ui
>>496
バッタ屈指の暗黒カンパニー
やめておけ
0499国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 16:07:48.45ID:wwWKbbZq
>>496
そこ
足切りが54000円じゃなかった?
しかも1日単位の。
足切り以下だとその日の営収がゼロなんじゃね?
0500国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 20:01:10.14ID:ACHz/UXT
マジか。

そりゃレクサスも買えるわな。
0501国道774号線
垢版 |
2019/01/17(木) 06:58:37.16ID:teGwndVl
ありがとうございます。地獄を見ずに済みました。
0502国道774号線
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:10.20ID:ZhPn8Xia
>>496
国産自動車、足切りは売上と走行距離も。欠勤にはペナルティ。
地方からだと寮があるが上下関係で挨拶とか制約おおい。
0503国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 08:10:27.95ID:Ib/NPIIR
まぁ、国産が良さげに映るって騙されやすいんだろうな。
0504国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 15:05:58.99ID:7FMM5S/T
>>503
第一でケツの毛まで抜かれました。他社がどこもバラ色に見えて目移りします。
0506国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:27.18ID:zZDxyiyW
修羅の国の日常
0508国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 02:24:08.97ID:l/S+fCYb
>>499
月の合計じゃなく
1日ごとに足切り
練馬の守銭奴
0510国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:42.73ID:6eAcBARv
こんにちは
3/17(日)に東京ドームの巨人×マリナーズの試合を名古屋から観に行きます
試合は12:00-なので15時頃終わると思います
そのまま東京ドームからタクシーでディズニーランドまで行きたいのですが、もちろん高速利用で
@渋滞していそうか
A高速込の料金はどれくらいか
Bどの辺でタクシーにのれば西神田の料金所までスムーズにいけるか
この辺りを東京のタクシードライバーさんに聴きたいです
お時間あればご返答よろしくお願いします
0511国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:58.21ID:CBW7QnAm
ところで、アオタン時間帯って無線どれぐらい鳴るの?
0513国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 02:03:43.59ID:CBW7QnAm
でも基本城東都心じゃ鳴らないんでしょ?
0514国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 03:10:21.84ID:tNU2Vspo
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw
0515国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:04.55ID:qHP6PiBa
いいなー神栖現場待機往復してる人
0516国道774号線
垢版 |
2019/02/01(金) 23:06:52.76ID:34fQg7dC
>>496
現実はレス見りゃわかるよな
0517国道774号線
垢版 |
2019/02/02(土) 05:45:05.94ID:tIJ8UVJ9
タワーリーダーでお台場とかテレビ朝日の無線っておいしいの?
0518国道774号線
垢版 |
2019/02/02(土) 05:47:17.86ID:8Zc8htW1
台場は昔はよかった
テレ朝は某社がゲフンゲフン
0521国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:17.76ID:BVawUph+
>>500
国産がひどいのはわかった
0523国道774号線
垢版 |
2019/02/11(月) 10:54:45.74ID:HBY0CC1D
社長が 親子でいかれた極悪クレーマー
国産 馬鹿さん
気を付けよう ラブホテル街で くるよ・・・・・・・・
0524コンドルイチバン
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:42.01ID:INvbgRxk
お前ら、無線なんかに頼っとるうちはまだまだやで

ワシら無線なんか無いもんやと思っとる
実際無いしな

はっきり言って無線で水増しされた営収 のお前らなんかワシらの敵や無いで

まだ日本◯通のが手強いわ

それがわかったらワシらの車見たら道譲るんやで
ええな
0525国道774号線
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:47.35ID:INvbgRxk
東京無線さんには経験が足らんわ

アオタン時間、交差点に人が立ってこっち見とる
客かとおもってゆっくり前を通過するも手が上がらず
通り過ぎてからミラーで見ると、他社の空車を両手を上げて止めとる

東京無線さんはこういう経験が足らんのや ワシらこんなんばっかりやで
0526コンドルイチバン
垢版 |
2019/02/11(月) 11:58:40.23ID:INvbgRxk
なんで銀が緑に負けるんや…

絶対銀の方がカッコええやろ…

まあええわ、お前らには車の色が営収の絶対的な差では無いことを教えたる
0528国道774号線
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:47.09ID:LAgn0ccb
韓国人・朝鮮人比率ランキング
1位 大阪市生野区 (大阪府)
2位 大阪市東成区 (大阪府)
3位 神戸市長田区 (兵庫県)
4位 京都市南区 (京都府)
6位 大阪市西成区 (大阪府)
7位 大阪市天王寺区(大阪府)
8位 東大阪市 (大阪府)
10位 大阪市平野区 (大阪府)

大阪は日本の肛門
0529国道774号線
垢版 |
2019/02/12(火) 02:48:00.58ID:MS29e26M
無線7340白興、単車いるのに4回も人の前に車線変更してくるのか理解できない。
0530国道774号線
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:25.03ID:ZKizfLW4
本所 659 たち悪が
0531国道774号線
垢版 |
2019/02/13(水) 16:32:27.53ID:D8u9Li54
顔面もろチョンのGreen Cab親子の手下がうぜー
0532国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 02:34:19.92ID:mnbJqYE6
>>523
搾取国産
0534国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 23:54:57.37ID:qsfdW7ri
無408も救いようの無い非常識な運転手だなw
0535国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 02:06:12.29ID:gDWxVDZk
営収40000円×12乗務で手取りなんぼや
0537国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:07.14ID:6QluPtYQ
>>523
“事故のとき運転手の修理代金負担がかなり大きい”との噂
0538国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:59.92ID:jY7Jb4ur
代々木と平和と東日本だったらどこがおすすめですか?4社から移籍を考えています。
0539国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 19:33:39.31ID:X9G+9Woh
タクセンの外国語研修が面白い。
0540国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 00:04:06.84ID:KRu4elMO
>>497
歩合何%だ?
0541国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 02:28:50.73ID:oNvt0I3o
55%
0542国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 03:00:01.51ID:8YQTAwlQ
六割超えてないところはブラック^^
0543国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 07:07:40.42ID:4UMp+5yP
ほとんど無いじゃん
0544国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 08:50:15.36ID:CyTZ1vDn
>>538
気楽にやりたいなら代々木
稼ぎたいなら平和
0545国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:33.78ID:ntwv9Mc6
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0546国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:34.22ID:ntwv9Mc6
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0547国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:51.57ID:YhOJTxWW
>>543
東京無線で60%越えは2、3社だろ(厳しい条件付きで)
0548国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:11.48ID:wJNvlIPc
八千代。60.5%。カード手数料無し。無線負担無し。黒負担無し。最強かな?
0549国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:13.96ID:3aTakqZS
東京無線の運転手の在日の割合は何%くらいですか?
0550国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:42.55ID:d/M4f2Wq
うち最大62.5%でカード手数料3.5%。月間実車回数手当あり(最大5000円)。無線負担、黒負担なし。駐車場等無料だわ。
0552国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 01:37:28.11ID:8Ek3JcLl
>>548
足切りは?
0553国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 02:50:09.76ID:Qgl9QuWJ
部率61% 足切り無し 手数料無し よくわからん負担無しの会社もあるで

但し出変は難しい
公出のメリットもなし
0554国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 09:26:01.09ID:oobjQuPy
>>549
乗務員の在日率は営業所により異なる 概ね5〜10%前後

但し加盟会社の社長・経営者の在日・帰化人率は一気に上がって、噂では半数以上とも
日の丸グループ(旧・共同無線)の次ぐらいに在日経営者率が高いとか
0555国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:38.98ID:eNScAjTt
535 今は知らないけど、私が在籍してた頃の酷惨で4万平均
12出番48万なら
足切りで総支給約49%で約23万5千円
そこから7%のカード手数料や他手数料諸々、所得税区民税、
年金保険料等引かれ、手取りで約17万
だけど4万平均だと、帰路高速はほぼ自腹確定なので、
実質手元に残るのは15~16万
有給なんて使おうもんなら、もっと悲惨事に
0556国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 21:25:53.89ID:oobjQuPy
さすが天下の酷惨自動車交通w
0557国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:51.09ID:wfRXqf0C
>>496
レスみれば国産の状況わかった
0559国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 15:53:25.20ID:7efbvjI9
>>537
酒飲んで事故とかじゃない限り
事故で乗務員に負担かける会社はブラックじゃね?!
0560国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:11.54ID:fh0uSgN5
酷参ってレクサス走ってるけど、乗務員からボッタしていい車買ってるのね
0561国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 15:36:00.94ID:WV+Zgn49
葵のセレナは平壌代替か
0562国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:25.04ID:u/EDcdZJ
>>560
「うちの車はレクサスだよ」って飲み屋の女に偉そうにしゃべりたいんだよ

経営者なんてそんなモンだよ
0563国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 10:19:14.35ID:4viMiKis
>>555
通勤交通費はいくらまで出るのでしょう?
0565国道774号線
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:02.88ID:6dlUN58i
酷惨なぁ・・・
本当にあそこで働いてる人は他社に移ったほうがいいよ
東京無線でも酷惨よりマシなとこはいくらでもある
0566国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 13:58:16.33ID:Daml9u8E
ウチの近所に国産のOBがいる。ボロボロになって生活保護。淋しい老後だ。オレに昔自慢をするのが楽しみらしい。国産は日産の重役が創業したとか。淋しい老後だ。
0567国道774号線
垢版 |
2019/03/05(火) 18:47:02.29ID:2Hrpv64h
昔はディーラー営業マンでも使えないのがタクシー運転手に成り下がって行ったんだよなぁ
0568国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 03:55:18.64ID:QfZw9wTv
向井葉月が2019年4月7日(日)10:00〜10:30放送からリニューアルされる、NHK Eテレ「将棋フォーカス」の新司会としてレギュラー出演することが決定いたしました。
この番組は将棋専門番組で、伊藤かりんが2015年4月よりアイドル史上初の将棋番組司会として4年間に渡って務めており、2019年4月7日放送から新年度リニューアルされ向井葉月が出演いたします。
2019年3月17日放送で伊藤かりんの司会が最終回を迎え、向井葉月も将棋フォーカス初出演をいたします。是非、ご覧ください。
0569国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 13:46:28.78ID:MhP7oF4l
世田谷表記の開進って何処?
大東京喰ったとかじゃないよね?
0572国道774号線
垢版 |
2019/03/11(月) 05:12:53.63ID:N9x9Fyuj
大熊町放射線モニタリングシステム
http://radio.okuma-town.jp/map/index

放射線量測定マップ
https://radioactivity.nsr.go.jp/map/ja/


福島県大熊町夫沢三区地区集会所 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量8.633μSv/h

福島県浪江町小丸多目的集会所 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量7.781μSv/h


新宿区 都健康安全研究センター 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量0.042μSv/h

大阪市 大阪健康安全基盤研究所 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量0.077μSv/h

北九州市八幡西区 八幡総合庁舎 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量0.059μSv/h
0574国道774号線
垢版 |
2019/03/14(木) 05:38:53.69ID:bQC2ouP9
ものすごいスレ違いだけど好きだから読んだ
0575国道774号線
垢版 |
2019/03/14(木) 07:34:59.39ID:7LeKxMxE
大陸交通ってどうですか?
0578国道774号線
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:00.43ID:7uVRedjP
>>566
国産
以前はセドカスタムグレードばかりだったよな。
0579国道774号線
垢版 |
2019/03/16(土) 00:01:36.93ID:qF++eOOr
>>573
音楽でも聴いてなきゃヤッてられないよな
0581国道774号線
垢版 |
2019/03/16(土) 16:21:09.06ID:H0Shlzw5
JOLF ラジオはFM93MHz ニッポン放送
0582国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 02:27:15.85ID:Zn7ayVwW
>>560

保証給の間はずっと寝てろ
そして次を探せ
0583国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 03:36:02.68ID:uqHhqUpq
うん。
0586国道774号線
垢版 |
2019/03/23(土) 10:51:08.77ID:0jJlPjCz
日本人になりすます朝鮮奴隷の通名に注意
(非常に多いから注意)
新井、木下、安田、高山、徳山、木村、岩本、宮本、松井、松田
金本、金田、金沢、金山、金村、金森、金子、金城、岩田、池田
大山、平山、秋山、玉山、中山、西村、西山、大倉、山中、河本
0587国道774号線
垢版 |
2019/03/23(土) 11:04:03.52ID:1WfJp3IM
>>586
佐藤田中鈴木って意外にないんだな
0588国道774号線
垢版 |
2019/03/23(土) 11:14:31.98ID:UOjLEsRj
佐藤田中鈴木は日本人代表な気がする
0589国道774号線
垢版 |
2019/03/23(土) 11:34:12.99ID:2M10+BlX
佐藤田中鈴木姓の在日をチラホラ見かけるんだが
0590国道774号線
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:10.93ID:5iKHbNlJ
初台駅前の一通を逆走して甲州街道左折してwww
出てった実車の実用www
バカじゃねぇの

なぜ気がつかないのか
やっぱりバカだからか?
0592国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 05:11:36.06ID:ZpYUHJTG
新宿で 東京無線同士が ごっつんこ
0593国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 05:49:59.14ID:HK9o0Oh+
>>589
通名だから何でも有り
0594国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 06:42:51.80ID:TE3LX0of
>>592
和親と鳳という噂
0598国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 00:08:01.26ID:p5UF8OXW
格闘技の原点 アジアへの帰還
https://www.onefc.com/jp/martial-arts/
空手、ムエタイ、カンフー、柔道、カリ、シュアイジャオ、テコンドー、サンボ、シラット、合気道。これらの武道はアジアで5000年以上に渡って継承されている。
そして、アジアのほぼ全ての国に存在する自国の格闘技は、歴史と伝統の一部として尊敬され世に知られています。ONEチャンピオンシップが定めた「グローバル格闘技ルール」の下で、選手達は様々な格闘技と打撃、グラップリング技を駆使しフルコンタクトで競い合います。
名誉ある伝統の格闘技、オリンピックレベルの身体能力を持つ選手達、ロックコンサートの様な興奮、目の前で観戦する活気。
それら全てを兼ね備えた競技がOne Championshipである。
0600国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 23:49:54.49ID:eCwfBlKf
FC2 PPV 1059729 【個人撮影】みれい28歳 悩殺フェロモン全開セクシー美人妻に大量中出し
http://img.javstore.net/image/7DT3ak
0602国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:55.18ID:VtHaKEcd
>>560
レクサス=搾取した結果
0605国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 13:55:08.91ID:TWYDq5v/
>>566
明番集会に練馬区議会議員選挙立候補者が来るって噂
0607国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 17:38:23.21ID:ee60fPul
>>605
経営者の会社私物化が明白じゃね?!
0608国道774号線
垢版 |
2019/04/22(月) 16:52:26.22ID:qIUUK99e
ガチ情報
0609国道774号線
垢版 |
2019/04/23(火) 03:19:14.69ID:fDBj8iER
>>560
同族経営、ま、家族経営の会社って本当に行くもんじゃないね・・・ブラック過ぎる
0610国道774号線
垢版 |
2019/04/23(火) 03:49:53.23ID:JdJFKTi8
家族経営は雲業界の常識なのに
あの屑朗ですら家業引き継いでるってのに
0611国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 00:07:42.13ID:+89S0WPZ
>>607
選挙応援でドライバーを出してた模様
投票所までの送り要員
0612国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 07:18:31.43ID:ZjDddmNH
家族経営
区議会議員選挙

クズな連中だな
0613国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 15:20:55.64ID:oaAwaYV3
>>609会長(父)社長(長男)専務(母) 次男、長女&旦那みんな取締役の実用の悪口はそこまでだ
0614国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 18:28:55.28ID:dh8VSN8o
>>613
酷産は愛人を役員にいれてるからw
0615国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:18.02ID:KJ9yeJKf
>>607
タスキかけた候補者が明番集会で演説かよ
最低だな
0617国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:09.26ID:gl8ajTqa
「あおってんじゃねーよ」運転手に因縁 東京足立区
26日朝、東京・足立区の路上で車を運転していた男性に因縁を付けて暴行を加え、財布などを奪ったとして男ら3人が逮捕されました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190427-00000026-ann-soci
0619国道774号線
垢版 |
2019/04/30(火) 18:52:25.21ID:60asBuTR
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ

【でんでん虫】個人タクシー★70台目【ちょうちん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555795795/l50
0620国道774号線
垢版 |
2019/05/01(水) 02:54:09.47ID:Qfl1dfUi
>>615
馬鹿でアホウでキチガイな会社w
0621国道774号線
垢版 |
2019/05/01(水) 06:52:20.60ID:5NSVxMz7
この間の日曜日に嬢乗せた。
吉原行きたくなた…;
0623国道774号線
垢版 |
2019/05/05(日) 07:20:21.17ID:WdraYQVd
>>496
先ずは四社行きなさい
0625国道774号線
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:23.64ID:XvCK4pJw
>>624
おまえみたいなクズじゃ4社では採用されないだろw
0626国道774号線
垢版 |
2019/05/05(日) 23:53:17.17ID:kPaa9LgX
日本交通、国際自動車で続かなくなった奴らが東京無線に落ちていく(笑)
0627国道774号線
垢版 |
2019/05/06(月) 04:35:31.16ID:JTHkSQ0W
で!実はそこが天国だと知る^^あぁ自分は井の中の蛙だったんだなとw
0628国道774号線
垢版 |
2019/05/06(月) 13:37:59.50ID:XnY1QTf8
最後の受け皿、板橋三洋を見なくなって淋しいな。コミカルな爺さまたち面白かったな。
0630国道774号線
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:55.78ID:UcDDYX/+
>>627
最初に東京無線で良かったわ
日光のやつらとか、ああいうのやりたいならリーマンやってろと思うよ
0631国道774号線
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:18.37ID:Lw5CJowT
そんなに日光て厳しいんですか?
0632国道774号線
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:06.00ID:5IYwjK71
>>629
明番集会でタスキかけた候補者が熱弁w
0633国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 13:08:59.89ID:YSLFUm18
>>537
保険会社から金出てるのに
事故した運転手から金取り上げる悪党
0635国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 14:18:25.66ID:xo6e+A2C
番号までは言えんが、ゆうべ新宿区内を不二の兄貴分がタバコくゆらせながら流してた。
何十年ぶりに見る光景だろうか。シビレたぜ。
0636国道774号線
垢版 |
2019/05/10(金) 14:36:25.74ID:PzYOjnIy
>>635
ファックじゃ日常らしいよ
0638国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:30.22ID:sX650fTa
>>633
その金で買ったの?レクサスw
0639国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:02.89ID:31h4uNKV
酷産、悪い話しかでてこないw
0640国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 00:54:24.32ID:YIchCRSd
タバコくらいでがたがたぬかす奴
直接言えや
そんな根性もねえからここで書き込みか、ゆとり世代君よ
底辺の仕事やってるのに気づけやボケ
0641国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 11:07:00.16ID:sptctfE4
朝の無線猿しか鳴らないな、端から回線乗っとって東京無線固定客を無くす作戦だろうが。
0642国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 11:20:02.18ID:WyHqPfYH
>>637
で、これ撮られた状況がよくわからんのだが
0645国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 12:57:48.72ID:nt2NXwkh
トメィトゥ
0646国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:40.00ID:zDy0VRib
>>642
https://maps.app.goo.gl/yt2gQZyx3FUgKURB8.info

5/11土曜 15:36
世田谷区希望丘通り

ここを西へ原付で走行
このカスが脇道から一時停止せず合流、こちらブレーキで回避
結局このカスは俺が行くのを待って後ろについたが窓開けてギャーギャー文句言ってやがるんでナンバーと顔を撮らせてもらった
撮ったあともなんか言ってたけどガン無視
タクセンにクレームはむりだよな
0647国道774号線
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:30.88ID:Gactd7yp
んなあくだらねえ事で写真撮ってさらして楽しいのか?本人にその場で言えよ
弱虫野郎
0648国道774号線
垢版 |
2019/05/14(火) 08:10:42.87ID:iKba6+aa
>>647
うん、メッチャ楽しいよ(笑)
お前みたいヤツが反応するし
この写真の雲助もそのうち耳に入るだろ、写真晒されてるって
0649国道774号線
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:18.37ID:V52KJRVJ
>>633
ミスによる備品の破損やノルマの未達成は、通常働いていれば誰でも起こす可能性のある失敗である。会社のルールとして事前に定めていたとしても、不公平な処分としてみなされるケースが多い。
0650国道774号線
垢版 |
2019/05/14(火) 11:44:49.73ID:3ORfB+K8
>>648
寂しいなお前
0652国道774号線
垢版 |
2019/05/16(木) 13:19:33.67ID:75m6cuRC
>>626
おで元猿だけどここは天国だよ!
0653国道774号線
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:18.23ID:+PmygukG
>>652
落ちこぼれ乙w
0654国道774号線
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:52.14ID:TmjhhjJa
猿辞めた奴は落ちこぼれじゃないだろ
むしろ賢い選択
0655国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:48.33ID:p6APPKtd
>>654
言い訳が恥ずかしいぞ(笑)
0656国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 16:44:45.60ID:qbB5llGg
洗脳
0657国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 17:35:05.21ID:oxf0LmOY
結果勝ちだろ 猿にいるだけで搾取半端ない
0658国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:41.15ID:LD7jrgPK
日本交通からの落伍者惨めw
0659国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:04.02ID:5DnfZCxk
410円で奴隷にされる猿軍団よりは
タワーの方が幸せかと
0660国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:40.05ID:7LF1Rv+g
ここは日交猿軍団の落ちこぼれスレかwww
0663国道774号線
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:34.53ID:N+VTyd+m
社外に出てる姿見ろよ…とても無理だわあれ^^自由なのがタクシーの良いところなのによ
0665国道774号線
垢版 |
2019/05/19(日) 03:12:41.13ID:af8tNG+R
猿の落ちこぼれは稚拙
0666国道774号線
垢版 |
2019/05/19(日) 06:17:18.31ID:/DOCo0WD
必死だな
0668国道774号線
垢版 |
2019/05/19(日) 21:54:45.76ID:iFZ/9h6O
悔しいのか猿の落ちこぼれw
0669国道774号線
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:59.42ID:Aj5d5e0K
日本交通の残飯スレ
0670国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:29.18ID:eAirnZH7
>>667
泣くな落第ドライバーw
0672国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 06:04:24.89ID:Ah28A6nj
>>671
残飯乙
0674国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:44.07ID:HAfLSgZT
猿の落第者は頭悪いからなw
0675国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:32.39ID:LqFGzpYu
あんたよかマシじゃね?w
0676国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:51.73ID:n0f3E3wA
>>675
おまえかw日本交通から逃げ出したヘタレはww
0677国道774号線
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:31.99ID:O3kq03S5
猿の落ちこぼれは稚拙
0678国道774号線
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:54.79ID:793qMH6j
>>633
猿のほうがマシだったか?
0680国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 11:05:56.48ID:cs8kHsKp
>>633
酷産はマジ酷いな
0681国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 13:19:10.06ID:1tGGDmMq
酷惨
0682国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 14:45:50.48ID:c33CmawI
>>680
その当て字も伊達じゃないな^^
0683国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:50.96ID:ASDsgHK2
酷産のほうがわかりやすい
0684国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:33.24ID:c2CORbac
悪園、酷産 いいね!
0685国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:56.94ID:RIwydcqg
酷産レクサスw
0686国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 03:33:37.68ID:Hoe7x3K3
どっちだってええやろ
酷くて惨い会社なんだし
0687国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 03:35:50.07ID:q8KRKy0h
じゃあ酷産で表記
0688国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 12:53:31.46ID:nCEDaglx
ひどくてみじめだから酷惨だよ〜
0690国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:04.68ID:+eO+M6mc
>>684
一字変えるくらいが愉しい。
0691国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:16.10ID:57vD5rFr
やっぱ酷惨だろ
0692国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:40.18ID:lXZUAV7X
>>638
酷産名物落語会へどうぞ
0694国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:06.00ID:TyZY4mMM
>>683
疲れきった顔した酷産運転手が大久保通りによくいる
0695国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 04:46:08.97ID:gOjYtaeI
みんな酷産を使ってるから『酷産』で確定!
0697国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 05:54:09.84ID:dKta649Z
>>693
ウケるwww
0698国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 06:40:03.76ID:ic/R33Ke
酷産レクサスw
0699国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 11:58:43.12ID:57vD5rFr
やっぱ酷惨だよ
0701国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 23:07:44.25ID:vNhiWFJp
どこの会社か知らんが、高輪消防署に緑が突っ込んでたな。
0702国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:06.50ID:Klg7aDKF
本州自動車株式会社のタクシーは使うだけ損するな…運転手バカしかいない
東京無線はむしろ快適なことが多い
いつもありがとうございます
0703国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:01.21ID:ZdQiK8QJ
>>696
酷産だから59.3%じゃね?
0704国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:53.13ID:l0/ec3OR
>>702
チョッカースレで愚痴聞いてやんよ
0706国道774号線
垢版 |
2019/05/28(火) 02:03:07.75ID:AecSQ2Cm
酷産の乗務員は歩合悪いから個人になる金貯めれないだろ
0707国道774号線
垢版 |
2019/05/28(火) 03:22:21.31ID:i1HQCDoN
>>693
洗車代までも搾取する酷産w
0708国道774号線
垢版 |
2019/05/28(火) 04:00:36.73ID:SY0t7jt7
やっぱ酷惨
0709国道774号線
垢版 |
2019/05/28(火) 05:59:42.64ID:qT9pjDsO
お前ら笑いすぎ(笑)
0711国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 12:58:42.60ID:wxkEkyPR
酷産が5chで浸透したな
0712国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 12:59:33.78ID:OymxNqqH
いゃー酷惨だろそこは
0713国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 17:12:12.09ID:R8eQVU5Q
酷産お爺さんばっかり
0714国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 20:40:58.45ID:0JPfvR/N
>>706
歩合削る酷産だからレクサスタクシーあるわけさ
0715国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 07:42:46.65ID:gOkfk0Lg
>>698
レクサス手当て
ないよね?w
0716国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 15:16:39.67ID:XVBVCeaM
東急本店前ポールで ぽまいらの仲間が自爆テロしたみたいだぞ?
ツイッター検索 東急本店 タクシーで画像見れる
0718国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 20:18:14.16ID:d4rnAh18
黒タク500円が相場じゃね
酷産ならレクサス使用料1日1000円とりそう
0719国道774号線
垢版 |
2019/05/31(金) 00:23:24.68ID:lwjA51Sm
長さ、幅のせいで狭い道入れないレクサスw
0721国道774号線
垢版 |
2019/06/02(日) 00:14:07.51ID:Q0YQ8UzS
>>706
57%公休出勤63%
0722国道774号線
垢版 |
2019/06/02(日) 16:21:59.19ID:sh0HaK36
>>719
むしろ入らずに済む口実に
0723国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:07.28ID:2h40FW8E
酷産のレクサスはお台場の上客にあててんだろ
0724国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 16:09:52.59ID:UZkItvg7
>>723
便器葛飾のアルファードに奪われてるって聞いたぞ
0725国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:34.04ID:LKCqR/4A
>>721
こりゃひでぇな…これからカード料やらハイグレード使用料やら組合費やら諸々差し引かれるんだろ(´・ω・`)
0726国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 20:36:55.16ID:SA48/qL7
>>725
さらに…、事故の負担金を乗務員に請求するらしい
0727国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:19.48ID:c5Of16WX
酷産ひでぇわ
0728国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 07:10:51.87ID:cI/Y0LGc
だから酷惨
0730国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 06:12:11.77ID:/0K1LiJo
バッタ軍団の中でも悪質さは

  酷惨 >> ワル園 >> アホカ(今はいないけどタコ部屋伝説)

こういう順位。

あと、練馬交通、開成交通なんかは悪質高利貸しで有名。
0731国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 06:30:56.04ID:vjuOR/Pn
日起こしは?
0732国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 07:15:42.62ID:IKJURGne
つばめ紹介料40万←出るの半年後でやっと10万
以後10万ずつ半年ごとの分割払いwww
半年間分率マイナス6%←いちゃもんつけて延長w
0733国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 10:57:33.79ID:QM/Bo3O+
飛鳥が逃げた今、ヒオコシ三社がアツくなるだろうな
0734国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 11:07:38.10ID:VyA1eJze
アスカは相変わらず熱い走りしてるよな!
0735国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 21:51:56.35ID:aBoTgY4u
>>715
酷産にはレクサス乗務員限定のレクサス会があると聞いたぞww
0737国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 22:46:47.88ID:gaymFvTU
>>726
酷産は鬼じゃ
0740国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:03.66ID:JJMqdDht
日興さんって給与形態どんな感じでしょうか?
0741国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:23.40ID:N5P43BLP
通勤距離を考慮して東日本と代々木で迷ってる。
働きやすさ部率など両社の乗務員さん居たら教えてください。
0742国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:41.88ID:5t+plx6H
>>741
どっちも飛蝗のなかでは勝ち組
0744国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 21:46:15.10ID:IFvaT4Lx
>>742
立地が最高すぎるからなぁ
>>743
どちらの会社?部率や働きやすさはどうでしょうか?
0745国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:23:10.41ID:5dSHyEz/
>>744
前社。
賃率→月例が51%くらい。プールは55万超えで10〜12%くらい。公出は63%。
手数料→紙チケは0。カード会社チケは2%売上マイナス。クレカ・スイカは5%の売上マイナスなんだが、2%分は給与で返しているので実質3%の売上マイナス。(だから賃率が〜%くらいの説明になるんだ)
出番変更→やりたい放題。
有休→取り放題。
帰路高速→3と4号は出ないが、外環が出る。
内勤→全員乗務経験なしなので、話しが噛み合わないこと多数。
事故→最大3万円弁済。
組合→あるが、役にたたない。
0746国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:32:57.98ID:IFvaT4Lx
>>745
ありがとうございます
0748国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 22:24:20.72ID:LN4qQwwf
>>720
これどこの車や?
0750国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 23:16:11.07ID:kaW2YSK0
>>748
一枚目で見えてるだろ
0751国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 00:09:23.27ID:mBbdtttG
>>749
和親に黒スーデラなんていたんだな。黒塗りはセドリックばかりだと思っていた。
練交も黒スーデラは稀少。
0753国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:32.39ID:Pup+ZAzg
>>748
黒蝗虫のテロ
0754国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 01:25:41.95ID:nNu89MAh
>>725
社員旅行の積立も引かれる
0755国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 15:20:05.52ID:dtxZqNPG
>>752
働きたいひとむけではないらしい。
組合がそこそこいい動きをしているらしい。
0756国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:16.61ID:5nBoEhnJ
東京無線で歩合58%以上あるところは?
0757国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 01:06:02.08ID:WY0/HX+2
B型賃金で最高ってあそこだろ
0758国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 05:02:09.44ID:8LgPWp2B
責任出番11
出番の融通が利いて有休を取っても歩率が下がらない。
58-59%でいいや。
そんな会社はありませんか?
出来れば三鷹武蔵野杉並で
0759国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:06.59ID:nMx02hxi
東京無線の中核会社へ行けば
0760国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 13:42:11.63ID:MzAOCtwB
>>735
レクサス会www
0761国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 19:36:19.42ID:3xXKE3nd
さっきネットで見たが東京無線間の移籍ってご法度なのか?
0762国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 20:24:47.93ID:mgDSwCze
聞いた事ないな?うちにはゾロゾロ居るが^^
0763国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 22:29:39.69ID:Ok4TAs1i
おらも移籍したよ
退職した後に面接に来たことにしろ
とは言われたけど
0764国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 02:27:33.81ID:BYRXZWTS
>>758
東京無線 練馬区で検索
0765国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:46.88ID:JvMn1csJ
祝い金ゲットの為や寮費が値上がりするタイミングでけっこう移動してる人はいますね
0766国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:52.12ID:UQXnGOAs
コーヨーのオデブ フク・マの いかれた見切り発車暴走ぶりには 驚いた
0767国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 22:50:52.46ID:dR6tVX/h
国産の江戸っ子のAさんは親身になって面倒見てくれるよ
ここで叩いてる馬鹿の話は聞きかじり
未経験でも経験者でも国産は決して悪くない
0768国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 00:59:38.20ID:6jP2rBnV
>>767
馬鹿乙w
0769国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 01:30:50.81ID:luakJgbx
酷産レクサスw
0770国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:58:35.86ID:DcTVwT4Y
>>767
青さんな
俺も世話になった
国産で働いたこともない人間の中傷に説得力はないよ
0772国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:37.51ID:L2STUNbI
けど賃率低いんでしょ?
ノルマも高いとか
0773国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:36.88ID:CNwXoYvJ
アホ山?
0774国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 22:40:12.74ID:aDgQ/toA
合同のボロクラコン
0775国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 19:47:25.36ID:PGsADqPD
>>767
青山って名前から見てもどう考えてもアッチ系だろ。江戸っ子とかうそぶっこいてんじゃねーよ
0776国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:42.26ID:w1E/p5xz
江戸っ子がどうした。
ただのカッペだろw

今時、都内で江戸っ子がどうこう言っても意味はねーよw
0777国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:12.24ID:4ZmStqVT
>>773
乗務員経験の無い運行管理者だよなw
0778国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 22:41:31.43ID:m4fKwKdl
乗務経験無しの管理者から何を世話して貰ったんだ(笑)
0779国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:57.15ID:jMTdVBKG
【東京無線】国産自動車交通グループ三社【最大勢力】
0780国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 01:48:42.28ID:Orb4kNC7
>>767
>>770
酷惨バカの自演乙www
0782国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 07:38:10.06ID:OsihnCde
>>779
他二つは?
0784国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 11:51:08.13ID:OMun+rsA
>>772
酷産ですからレクサスですから
0785国道774号線
垢版 |
2019/06/18(火) 01:45:59.67ID:GlJFnjP1
ゲソ飛蝗全然話題になってないけど実用とか待遇良くなって無いよな?
0786国道774号線
垢版 |
2019/06/18(火) 14:13:52.00ID:UddYbvvR
営収6万×12日=72万で給料いくら?

移籍の参考にしたい
0787国道774号線
垢版 |
2019/06/18(火) 15:13:24.40ID:kqOiO/oL
当方DN。
税込43万5千くらい。
0789国道774号線
垢版 |
2019/06/19(水) 19:11:45.37ID:dM0sxKp4
>>788
往復いくらだよ…裏山…
0791国道774号線
垢版 |
2019/06/19(水) 20:10:28.68ID:qI1IwBl7
>>786
税込420000
0792国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:00.80ID:sJBgbG+s
蝗虫は給料安いな
0794国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:35.70ID:uDoAgB5w
酷産がレクサス売り込み必死過ぎww
0795国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 00:29:34.15ID:CrfS1pQf
酷惨は新人が集まらない
歩合低いからな
0796国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:30.47ID:isjzjvlK
レクサスで釣っといてNVに乗務させるんですねわかります
0797国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 00:05:41.50ID:6wkBonLq
>>796
元々NVで釣ってたような
0798国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 02:51:55.44ID:7csLl8zh
酷惨、評判悪いなw

つまり、経営者の頭が悪いってことと同じ。
0800国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 08:10:44.51ID:OQiIg5J2
西武線沿いで出勤便利そうだから国産候補にあげてた
そんなに酷いのか具体的にどこがダメなんだろう
0801国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 10:44:04.29ID:6wkBonLq
>>799
どうせ過疎るからやめとけ
0802国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:24.08ID:w9mXd2wm
>>800
酷産は事故負担金の給与天引きがえげつないので有名
0803国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:17.99ID:teNW9kIA
>>798
中古部品使って修理して乗務員にしっかり請求。そりゃ評判悪くなるさ。
0804国道774号線
垢版 |
2019/06/23(日) 12:58:28.96ID:6YpEHfmm
搾取した金で…レ・ク・サ・ス
0806国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:22.02ID:j+GHVtZz
国産 どころか キムチモリモリ
0807国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 14:30:14.20ID:U7GEEMj8
>>767
酷産工作員乙w
0808国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 15:02:54.81ID:lRGYQhUS
>>802
悪党な三流会社だな
0809国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:25.14ID:h0+RnmJw
酷産ってタスキかけた選挙の立候補者が明番集会で演説するんだよな(笑)
0810国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:28.85ID:K6eUy8B6
タスキかけた が
タヌキばけた に見えた

青タン前だけど帰ろうかな
0811国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:20.64ID:scNoERjm
>>735
酷惨の中でも最も知恵遅れのクズ集団だってさ 笑
0812国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 10:52:59.10ID:WPg0GO+C
>>806
韓国産自動車交通w
出自を必死に隠す為に、絶対ヒュンダイは導入しない
0813国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 20:49:19.25ID:uXyeT1OF
一時期ヒュンダイいたのは開進だったか。
0814国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 21:04:41.34ID:WPg0GO+C
過去に開進にあったヒュンダイは
廃業したパークリモタクシーの払い下げ
0815国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 13:31:07.14ID:NToAFrqb
酷産マジ酷いな
0816国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 13:58:13.67ID:cx0US2NJ
>>809
おぞましい企業体質だ
最低
0817国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 01:51:10.32ID:hIAxdUr4
社員の選挙権=選ぶ権利まで搾取する気か!
0818国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 01:34:26.65ID:B5W1LEJz
>>802
事故負担金が完全にゼロのところある?
組合費や損保掛金などに加入しないで。
0819国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 02:10:53.40ID:K7WLK1Zk
4社のほうが安心だよ
0820国道774号線
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:57.71ID:BE6KSZTO
蝗虫じゃ稼げないだろw
0821国道774号線
垢版 |
2019/06/30(日) 00:18:28.50ID:4t9FxVJU
>>817
酷惨、評判悪過ぎ。
0822国道774号線
垢版 |
2019/06/30(日) 03:16:19.89ID:D6Z7InEQ
理事長会社の実用 明け番教育会で正しいキャンセルの操作をレクチャー。そりゃKMにも抜かれるわw
0823国道774号線
垢版 |
2019/07/01(月) 17:37:40.23ID:vijSkb1+
>>796
酷惨歩合悪いよ
0824国道774号線
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:07.49ID:iXwOGWBi
>>779
酷産が最大じゃねーからw
0825国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:16.97ID:bYh9fEeN
内容見てこちらが東京無線の本スレだな
0826国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:01.31ID:lEsB6ehp
>>824
ヒオコシ3社の方が台数多いよね。
酷惨+合同よりも、宮園・大日本は及ばず。
0827国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:46.85ID:V2HmAxBV
この当たり屋暴走野郎が
8078コーヨー
0828国道774号線
垢版 |
2019/07/03(水) 13:11:14.21ID:a8nEBO33
>>803
自社工場で直して社員から金とるとは酷い。
0829国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 07:56:30.46ID:J2FeGVkG
酷産はセコいなw
0830国道774号線
垢版 |
2019/07/04(木) 18:29:18.49ID:nH12r9Zi
国産の奴は 急ブレーキの嫌がらせ しまくる いかれもん だらけ
0831国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:04.17ID:AxRyIfzy
搾取され続けて捻くれたんだな酷産乗務員
0833国道774号線
垢版 |
2019/07/09(火) 18:46:15.54ID:kGt7wJ/K
東京無線で歩合60%以上ってどこよ
0834国道774号線
垢版 |
2019/07/09(火) 19:05:42.15ID:gm9ioA12
結構ある
但しクレジット手数料5〜8%とか
0835国道774号線
垢版 |
2019/07/11(木) 14:01:07.01ID:rDpZ5bgh
>>833
ワル園は足切りオーバーなら64%じゃなかった?
ただし、カード手数料が6%(以前は8%)と高いな。

ここんとこクレカ、ID、QP、PASMO、SUICAと
利用されてるの多いから
だから、実質60%切ってんじゃね?
0836国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:18.40ID:a6lzfs7z
小峠 黙らせろ 4分おきにでてくる
0837国道774号線
垢版 |
2019/07/12(金) 21:32:59.01ID:ocTW1nX8
*タクシーは消えゆく産業です*

これからはライドシェアの時代、crewの方が儲かります
https://i.imgur.com/f5JXHlX.jpg

ドライバーの皆さん、タクシードライバーを辞めてライドシェアドライバーになりましょう!
既得権益のタクシー業界を潰しましょう!
0838国道774号線
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:31.58ID:UMGVsePY
クレジット手数料など会社の都合で引かれるのを差っ引いて60%は皆無
0840国道774号線
垢版 |
2019/07/14(日) 02:25:03.47ID:ba72oxwp
>>838
要するに蝗虫じゃ稼げない
0842国道774号線
垢版 |
2019/07/14(日) 15:00:03.84ID:IU6F2A1V
国産 と兄弟会社 合同
アバズレ しか居無い・・・・・荻野式
0843国道774号線
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:51.90ID:HEBK6XNm
>>803
酷産マジ最低。
0845国道774号線
垢版 |
2019/07/19(金) 23:07:55.94ID:qcDFTYm0
京王線トラブルで稼げたか?
0847国道774号線
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:22.34ID:rgHhSrXA
>>825
レクサス馬鹿の酷産スレw
0848国道774号線
垢版 |
2019/07/22(月) 01:10:37.36ID:ZM7Bj3qc
>>809
参院選でも乗務員を…
0849国道774号線
垢版 |
2019/07/23(火) 00:15:11.17ID:eyX+AhXs
>>846
堀切は代替が早いな。個人タクシーでもっと過走行車いるだろ。
0850国道774号線
垢版 |
2019/07/24(水) 23:26:13.95ID:Vp6boi+e
>>848
歩合低い酷産でよくもまぁ
0851国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 01:20:16.38ID:O6Tus0JP
石神井公園、上石神井、東武練馬以外で回転の良い乗り場教えて下さい。
0852国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 01:41:08.28ID:o4+A3DkZ
>>851
成城学園前、二子玉川
0854国道774号線
垢版 |
2019/07/27(土) 04:59:01.97ID:5GdJ8Xgp
成城学園前って、乗り場に入ってくる決め事あんじゃね?
0857国道774号線
垢版 |
2019/07/27(土) 20:42:13.46ID:Dp39t7P6
はいはい都会人っぽく振る舞ってるカッペ乙
0859国道774号線
垢版 |
2019/07/29(月) 04:36:39.91ID:8AINCQRL
東京のカオス新大久保に事務所をおく東京無線
0861国道774号線
垢版 |
2019/07/29(月) 18:32:41.45ID:P43Mz9VU
国産は新人大量に取ったんか?自動車で回ってるの頻繁に見るぞ?
0863国道774号線
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:44.70ID:GgLHv5cy
酷産の乗務員は爺さんおおいからw
0864国道774号線
垢版 |
2019/08/03(土) 04:01:31.61ID:7n6mrpL8
>>803
酷産クズの所業
0866国道774号線
垢版 |
2019/08/06(火) 01:24:38.61ID:k0p8iFzu
>>861
調べもせず、比較もせず、可哀相に。
酷惨の給与は東京無線で最低なのに。
0868国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:45.02ID:4C/sN0LR
経営者が搾取してるんでしょ?
中古レクサスのタクシーは客寄せパンダ
0869国道774号線
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:32.76ID:lTZjZcge
      
姉の罪は妹が償え

破産手続開始決定
会社名 DOORS Ltd.(プレミアキャットホテル東京 Premier Cat Hotel Tokyo)/ペットホテル業
代表 大浜 優
所在地 東京都港区赤坂7-11-8パームヒル赤坂4階
2019年8月9日、同社は東京地裁より破産手続開始の決定を受けた。
破産管財人は永田 一郎 弁護士
0870国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 17:11:58.60ID:IApLSSOT
>>868
頭割りーな。
レクサスの消耗品とクラコンの消耗品が一緒なわけねーだろ。
クラコン乗ってるやつらが負担してんだよ。
そーいう、差別化する会社に入ることは、搾取してくださいって言ってるのと同じ
0871国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 23:16:45.51ID:N8Y4Cy8T
練馬駅には酷参レクサスタクシー回さないんですか。
いつもクラコンとNV200だけ
0872国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 20:17:54.05ID:RcMinigx
評判悪いな、酷産。
0873国道774号線
垢版 |
2019/08/14(水) 01:21:09.27ID:Lgqk9XDU
酷惨、今しがたレインボーブリッジにて覆面に狙撃されてた。
0875国道774号線
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:01.94ID:eI/deDN5
レクサス入れる金あるならクソコン代替した方がいいんじゃ
0878国道774号線
垢版 |
2019/08/17(土) 04:34:08.99ID:Tysbkp6H
サガミ6766 爺さんなのに 暴走するなよ
0880国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 17:23:53.13ID:16IiSnj1
【速報】東京警察病院から逃走 64歳韓国籍の男公開手配
https://ndjust.in/Du-mA51N
0881国道774号線
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:04.29ID:jh8mrE7B
>>880
中野駅から練馬駅行きのバスに乗り換えて練馬区方向に逃走したらしい
0882国道774号線
垢版 |
2019/08/21(水) 19:52:10.48ID:fshmRoJ0
逃走犯の顔、ナニワ金融道に出てきそうな顔してる
0883国道774号線
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:54.44ID:QDpLQqVA
>>875
酷産歩合悪い。無駄遣いレクサスのせいだ。
0884国道774号線
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:17.88ID:Bvsr9l24
スマホで配車キャンセル、実質0円で無駄走り。それが東京無銭w
0885国道774号線
垢版 |
2019/08/26(月) 00:30:53.23ID:Jvz352Qm
東京無線

無線番号770

駅のロータリーで
堂々と路上喫煙すんじゃねーよ!!
0887国道774号線
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:49.77ID:ADE1ad/M
東京無銭で1番歩合いいのどこよ?
0888国道774号線
垢版 |
2019/08/28(水) 14:42:14.80ID:nIHzTQp4
酷惨
0889国道774号線
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:33.30ID:+TrHXrzL
前走ってるのが回送入れて500メートル先で客見つけて戻して乗せやがった。
フルに録画したドラレコをタクセンに提出するから震えてお座敷待機してろよ。
タワーリーダーっていうのはそういう仕事を普段してて、そういう仕事を教えるんだな。
0891国道774号線
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:26.16ID:ldUCAaOb
>>767
酷産の管理者は糞
0892国道774号線
垢版 |
2019/08/29(木) 07:10:53.41ID:UeR3KLPZ
>>887
八千代
0893国道774号線
垢版 |
2019/08/29(木) 09:02:52.08ID:gPDSl+8c
お前ら、たまには本所の話もしろよ
0894国道774号線
垢版 |
2019/08/30(金) 11:22:57.35ID:bYLkZXDP
>>893
厩舎多いように見えるが稼働率結構良いって言う噂
0895国道774号線
垢版 |
2019/08/30(金) 18:27:02.54ID:VEeDPg/o
>>891
酷惨の癌
くそジジイK田
役立たずF原
0896国道774号線
垢版 |
2019/08/31(土) 06:57:55.57ID:lRvlXRUm
酷惨の管理者は無能
0898国道774号線
垢版 |
2019/09/01(日) 23:34:56.39ID:W5FDEoO7
>>895
無能管理者+無駄レクサス=酷産じゃねw
0899国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:07.03ID:H5ISelvw
まだ堀切のフーガアスリートの方が有能というw
0900国道774号線
垢版 |
2019/09/02(月) 23:56:43.38ID:lu75RlAZ
酷惨レクサス会は馬鹿ばっかり
自分の車でもないのに気どって乗ってる阿呆
0902国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 15:05:09.01ID:DlvGtofk
歩道上の 人様に クラクションぶちならす お馬鹿・国産1991
0903国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 15:11:12.10ID:nkHGrt+c
>>902
横断歩道の信号は?
0904国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:05.46ID:V010U0no
国産の荻野社長の荻(オギ)の字は分解すると、ケモノ(肉?)と火と草だから焼き肉という意味になりますね!とても良いお名前です!わたしは焼き肉大好きですから。
0905国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:52.91ID:C8c719nm
オギノ式
0906国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:15.20ID:cLueKl7w
坂本ってNV入れられたんだ
0908国道774号線
垢版 |
2019/09/09(月) 22:30:45.42ID:vuASeQe3
>>895
酷産が最低なのは既に誰もが知っている
0909国道774号線
垢版 |
2019/09/11(水) 15:37:57.77ID:zxwUGZBt
>>907
明け番集会で水素水を売りつける酷惨とはちがうのだよw
0910国道774号線
垢版 |
2019/09/11(水) 18:34:52.08ID:ZW2egTFd
>>895
老いぼれ糞役員
0911国道774号線
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:49.48ID:2Jd7MOaA
とりあえずここで名前があがる会社は避けて面接受ければいわけですね^^
0912国道774号線
垢版 |
2019/09/12(木) 19:35:44.04ID:Uw7MYMQs
評判のいい会社はなかなか名前が出ないよねwww
0913国道774号線
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:55.78ID:jimMnWak
朝霞署は11日、強制わいせつの疑いで、東京都練馬区光が丘7丁目、タクシー運転手の男(61)を逮捕した。
逮捕容疑は10日午前5時15分ごろから同50分ごろまでの間、東武東上線成増駅から朝霞市内まで走行していたタクシーで、客として乗車した県内在住の30代女性の体を触った疑い。
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/09/12/02_.html

タクシー運転手は誰だったのか?
http://kujira-movie.com/takusi/
0914国道774号線
垢版 |
2019/09/13(金) 13:28:12.83ID:xj7ZuD/8
>>912
当たり前じゃん
よそ者に掻き回されるのいやだし
0916国道774号線
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:24.25ID:4vdvuewN
>>910
守銭奴鎌田
0917国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 00:30:08.56ID:0WBl6C4K
練馬駅に酷惨レクサスいた
0918国道774号線
垢版 |
2019/09/18(水) 02:01:39.26ID:UYO1+zjZ
23区で外国人の人口が多いエリアはどこか?

1位:新宿区 大久保2丁目 2,016 人/7,738 人(26.1%)
2位:新宿区 百人町2丁目 1,295 人/4,625 人(28.0%)
3位:新宿区 大久保1丁目 1,260 人/3,735 人(33.7%)
0919国道774号線
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:39.30ID:aYLWZ/yj
東京無線が高円寺から百人町に移転したのは、やっぱり在日社長たちの宴会がやりやすいからなんだろうな
0920国道774号線
垢版 |
2019/09/19(木) 12:39:17.60ID:cT4N6Iwb
やっぱり河田町のあそこに統計局があるのがおかしいんや
0921国道774号線
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:00.69ID:wllG52NB
>>904

肥満息子を役員に就ける=3流経営者なんだろ
0922国道774号線
垢版 |
2019/09/27(金) 08:09:27.51ID:eAx+A8NU
肥満能無しのクズ2匹が優秀な乗務員の4倍の給与
0923国道774号線
垢版 |
2019/09/30(月) 02:43:39.60ID:ZfOTIByR
運行管理者って給料いくらくらい?
50人規模のタクシー会社で“平の”運行管理者で。
0924国道774号線
垢版 |
2019/09/30(月) 04:51:12.54ID:fhbVDsdh
年500〜550ぐらい
月給は抑えられてるけど賞与がある
0925国道774号線
垢版 |
2019/09/30(月) 16:10:46.02ID:EBplaX57
うちで去年運管なった人は400弱みたいだけどね〜
乗務員時代とあんま変わらんからなったらしい
0926国道774号線
垢版 |
2019/10/01(火) 04:38:56.96ID:IgBElSk/
机に座ってダラダラしてる連中が税込で500もあるんだ
0927国道774号線
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:46.65ID:kFGSNCZQ
東京無線
無線番号9750

タクシープールでタバコを吸うな!

しかも衆人環視の中、
側溝に吸い殻を捨てやがった!!!
0928国道774号線
垢版 |
2019/10/01(火) 16:28:23.21ID:kFGSNCZQ
どこの会社だよ!?
0929国道774号線
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:33.87ID:kFGSNCZQ
開成交通かよ!
社長は誰だ!?
0930国道774号線
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:51.15ID:tLS5mHaZ
京西交通ってところに移籍考えてるんだけど噂はどう?
三鷹台のところ
0931国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 05:56:10.04ID:g5vy8Vme
教えないよ
0932国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 08:44:12.63ID:VxpBelzm
そこは
教えてあげないよ、ジャン♪

だろ?
0934国道774号線
垢版 |
2019/10/06(日) 14:18:48.72ID:O8mtefth
>>931-932
そういう回答が出た時点で答えが見えてるじゃんw
糞会社は名指しでぶっ叩くからw
0935国道774号線
垢版 |
2019/10/06(日) 15:47:27.05ID:1ucfn4Mw
70キロぐらいで流れてる青梅街道で一般車煽り倒してんじゃねーよ
0937国道774号線
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:51.38ID:ty1nw7Ql
中国人観光客を相手に、白タク行為を繰り返していたとみられる、東京都内最大規模の中国人白タクグループが摘発された。

孫容疑者のグループは、アプリを使い、電子決済で支払いをしていて、2018年8月の1カ月間で、およそ960件の白タク行為を行い、少なくとも年間1億円以上を売り上げていたとみられている。

https://www.fnn.jp/posts/00425177CXL/201910071240_CX_CXL
0938weathernews.jp
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:38.31ID:ycvIOWrH
10月12日(土)18時22分頃、千葉県で最大震度4を観測する地震がありました。

震源地は千葉県南東沖で、震源の深さは約80km、地震の規模(マグニチュード)は5.7と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。
0939国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:31.05ID:l/Ap8RRz
>>893
本所って実際どうなの?
給与体制変わったらしいが
0940国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:13.62ID:ujdzEthP
>>939
帰路高速一定額自己負担の時点でねーわ
全車ハイグレード車なのはいいけど
0941国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 23:02:40.89ID:l/Ap8RRz
>>940
東京無線で待遇いい会社ってどこなん?
0942国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 16:20:17.32ID:gSK3Hx6m
>>941
多分八千代
0943国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 17:43:24.37ID:qsIxvRO/
>>942
高速負担してくれるのはええな
0944国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 03:47:32.61ID:eWVc5RYt
※注意喚起として
逆に待遇悪い会社ってどこなん?
0945国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 05:10:57.25ID:k10aaY3b
酷惨
0946国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 08:19:09.63ID:jz/L7MEw
給料とかの待遇面では無いが、知り合いのいるほ◯わは最悪だな

委員長だか書記長だかが権力持ってて思いついたことをすぐ実行する
だいたいが乗務員が仕事やりにくくなることばかり
そんな事やりたいんなら日本交通行けよって思った
0947国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 14:21:39.90ID:DkvJR3P5
悪園は?
0948国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 19:29:09.19ID:XG2yqVy8
東京無線って待遇悪い会社が大半だよ
未だに無線・HG車両・カード・チケ・交通系の手数料取るとこが大半だしな
取らない会社もあるが応募がたくさん来ると迷惑だし情報なんか出さないと思う
0949国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 20:34:28.96ID:bFdF4YwU
>>948
しかも手数料無しをうたって乗務員を募集していたスガイは理事会で吊し上げ喰らう始末だしな。
0950国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 20:54:53.82ID:c+dAkZpV
>>949
城東各社の方がまだマトモかもな
0951国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 21:20:41.28ID:k10aaY3b
乗務員がマトモじゃないのだらけ
0952国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:42.49ID:c+dAkZpV
>>951
何を今更
0954国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 05:10:41.20ID:c9ePlsDi
日本交通62%
0955国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 06:28:18.61ID:uMc0uc2d
うち64%だよ。もちろん手数料も帰り高速も全部会社負担
0956国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 09:47:29.25ID:TGekdQwE
>>955
東側の会社?ヒントだけ教えて^^
0957国道774号線
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:10.09ID:CnA9z0Bb
>>912
酷産よくでててワロタ
0958国道774号線
垢版 |
2019/10/22(火) 09:02:58.34ID:WOWRyzYZ
酷惨だけはやめとけ
0959国道774号線
垢版 |
2019/10/25(金) 01:37:42.40ID:SY14mswm
無線番号5140

駅のロータリーで立ってタバコを吸うなよw
条例で禁止だ
0960国道774号線
垢版 |
2019/10/25(金) 01:40:34.28ID:iIA1Oe3y
おいヘタレ私人逮捕してから言え
0961国道774号線
垢版 |
2019/10/27(日) 07:48:02.44ID:b0Rt5gvK
ニュージーランドまさかの敗戦、W杯12年ぶり屈辱
史上初の3連覇を目指す世界ランキング1位のニュージーランド(NZ)が、同2位のイングランドに7−19で敗れた。
NZのW杯での黒星は、07年W杯の準々決勝でフランスに18−20で敗れて以来。
https://www.nikkansports.com/sports/rugby/news/201910260001114.html
0963国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 10:16:24.42ID:DlDIWwao
ひろば
0964国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 15:22:48.79ID:hCd0LH8b
車椅子のお客様、乗ってきた???
0965国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 16:29:53.93ID:nvIrQUPi
大東京の歩率知ってる人いる?
0966国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 18:35:10.33ID:DlDIWwao
悪くは無いと聞いているが
0968国道774号線
垢版 |
2019/10/31(木) 11:25:15.80ID:mIYI9PDS
>>966
>>967
ありがとう
てことは60くらいかな?
0969国道774号線
垢版 |
2019/10/31(木) 16:19:29.61ID:MHIc9RGf
酷惨はどう?
0970国道774号線
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:19.82ID:pEdxsmuc
115 国道774号線 2019/10/31(木) 15:51:18.81 ID:WJEGV48a
東京無線番号765の高級クラウンがひどい乗車拒否。
10月29日 AM2:05歌舞伎町靖国通り ドンキの次の信号でのつけ待ち。
立て続けに若い女性&外国人と行き先を聞いてからの乗車拒否。
怒った外国人がこちらに乗ってきて南口のサンルートホテルまでだったが、
東京無線の高級クラウンってのは近場乗せないのがあたりまえなのか!


だってさ
次スレ要らないからな
0971国道774号線
垢版 |
2019/11/01(金) 09:26:25.89ID:jjJVDwU4
東京無線
無線番号6273

「喫煙マナーアップキャンペーン」の
旗の下でタバコを吸うなよ!!!

タクシープール は禁煙だぞ、ボケ!!
0972国道774号線
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:05.91ID:jjJVDwU4
東京都は条例で
「指定場所」以外は禁煙!
0973国道774号線
垢版 |
2019/11/01(金) 11:12:47.50ID:GrHnJJV+
頭狂無銭だから仕方ない
0974国道774号線
垢版 |
2019/11/01(金) 17:04:36.46ID:IWaqx/Nt
最近高円寺南口に待機車いない時が多い
0975国道774号線
垢版 |
2019/11/01(金) 17:29:34.98ID:ad7PZ5UR
もう高円寺に東京無線の本部は無いからな
0979国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 08:34:26.08ID:4v+23z8Z
タバコの携帯をやめさせろよ。

仕事なんだから嗜好品を持ち歩くな!
0982国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:02.60ID:757ZLihL
>>974

> 最近高円寺南口に待機車いない時が多い

酔っ払いがワンメータ乗るだけだから。
0983国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:37.51ID:NN62WaJc
はい
0984国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 10:33:26.48ID:C1hgTqST
酷惨に移籍しようか悩んでる
0986国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:33.15ID:J1IFp6ff
ここに名前が上がるようなところによく行く気になるなw
0988国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 19:08:36.04ID:Zf32gl2Y
調布市であおられたわ
5513のjpntaxiだった。
暗いし後ろにいたから会社とかは
わからん。
0989国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:08.43ID:NuYJCw4B
>>988

> 調布市であおられたわ
> 5513のjpntaxiだった。
> 暗いし後ろにいたから会社とかは
> わからん。



グループだな。
どうせ元東京無線とかだろw
0990国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:47.99ID:NuYJCw4B
あ、、ここ東京無線のスレかw
当たったwww
0991国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 18:58:43.23ID:WjXYHJFm
酷惨って凄い当て字だなw
0992国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 23:10:46.93ID:843aMxjQ
頭狂無銭も当たっている
0993国道774号線
垢版 |
2019/11/10(日) 19:11:01.35ID:SmTm8FBw
>>948
酷産は手数料地獄
0995国道774号線
垢版 |
2019/11/11(月) 14:27:46.12ID:b467edre
そこクサイからヤダ
0996国道774号線
垢版 |
2019/11/11(月) 15:27:42.83ID:vLuxlqgs
>>995
NG位入れろよ
・・・まさか専ブラ使った事ないの?
0997国道774号線
垢版 |
2019/11/12(火) 02:27:54.88ID:gkMEHUbK
次スレのタイトルは 東京無銭 酷産 にしとけwwww
0998国道774号線
垢版 |
2019/11/12(火) 06:36:50.98ID:qznnkJmZ
レクサスは入ってすぐ乗れますか?
0999国道774号線
垢版 |
2019/11/12(火) 06:40:58.78ID:8jtUZBiW
酷産? 酷惨だろ!
1000国道774号線
垢版 |
2019/11/12(火) 14:29:48.89ID:ZSryciNU
終わり
重複スレ立てるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1004日 5時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況