X



トップページ運輸、交通
1002コメント214KB
【零細】奈良の運送屋 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880国道774号線垢版2018/08/24(金) 20:36:28.74ID:JeIPymUh
給料ええとこいきたい
0884国道774号線垢版2018/08/25(土) 10:26:08.27ID:PZeRV0tE
給料が良くても手元にいくら残るかが重要。あまり帰れないと食費もかさむし、仕事に使う物も自腹だったり。零細ならそんな会社まだまだあるよ。
0885国道774号線垢版2018/08/25(土) 14:44:11.36ID:WhkmtJnJ
>>882
大型で長距離バンバン走る気あるなら天理インター近くにある
0886国道774号線垢版2018/08/26(日) 06:53:33.05ID:K/224O11
労基違反でも貰える金額にもよるし、運送で働くなら拘束時間15時間ぐらいバラは覚悟してます。大型地場で年収総580万〜は無理ですかね?(^_^;)
長距離だったら12発月4回は帰れて睡眠時間は毎日7時間は欲しいです。高速会社持ちバラ有総580万〜は無理ですかね?あとボロボロのトラックは嫌で白キャビンも嫌です。ホイルはメッキかアルミが良いです。こんな僕は世間知らずですか?
0887国道774号線垢版2018/08/26(日) 10:26:27.09ID:hy3pEdTL
>>886雑貨の定期持ってる会社しか無理だろうな。希望の年収は難しいと思う。もう好きなだけ走って稼げる時代じゃないからな
0888国道774号線垢版2018/08/26(日) 11:00:32.76ID:3kKCh7MW
>>886
大型地場総支給580万なんて世間知らずもいいところ。
大型長距離月12回も行く気があるなら580万は可能。
0891国道774号線垢版2018/08/26(日) 18:45:11.93ID:K/224O11
ですよね、、、

贅沢言ってばかりだとダメですよね。どれか諦めます!
0893国道774号線垢版2018/08/26(日) 23:39:50.95ID:3kKCh7MW
>>892
ノー
0896国道774号線垢版2018/08/31(金) 12:46:12.62ID:B2cA+28w
三喜運送
0897国道774号線垢版2018/08/31(金) 13:32:13.40ID:B2cA+28w
原口ってどうなん?
0899国道774号線垢版2018/08/31(金) 18:29:49.73ID:be4HPEOY
>>897
やめとけ エェはなしは聞かん
古株連中はみんな辞めてるで(笑)
0900国道774号線垢版2018/08/31(金) 18:48:02.75ID:udPNcsQU
いわれ最強
0901国道774号線垢版2018/09/02(日) 05:11:24.49ID:/PSKMel/
郡山急送
0902国道774号線垢版2018/09/03(月) 21:02:11.51ID:bQ1T20Bg
五條だけはやめとけ!
0904国道774号線垢版2018/09/04(火) 14:42:02.05ID:n6d0i3G6
>>902
五条今度、合同面接やるみたい
0905国道774号線垢版2018/09/05(水) 07:12:30.63ID:OHXvgSMO
>>902
いよいよ秒読みか?
0907国道774号線垢版2018/09/05(水) 15:06:21.35ID:U+4aC3GE
郡山運送は?
0908国道774号線垢版2018/09/05(水) 17:10:32.22ID:nLA2x9Dy
立道昭和運送ってどない?
0909国道774号線垢版2018/09/05(水) 21:14:51.74ID:HBMP4HTo
>>36
いっつもピカピカおろしたてのオッサン居るな…
0910国道774号線垢版2018/09/05(水) 21:16:03.01ID:HBMP4HTo
>>43
トヨタ輸送中部行けば?
0912国道774号線垢版2018/09/08(土) 11:42:29.38ID:jrinMjEH
>>905
五條って、そうなんや
倉庫業の方は、盛大にやってる様にみえるのにネ!
0914国道774号線垢版2018/09/09(日) 06:56:34.85ID:LTgm19e/
業界の知り合いに色々はなし聞くけど 富士がらみの会社がいっぱいあるんやね 
0915国道774号線垢版2018/09/11(火) 07:20:37.08ID:Rupp9eww
東吉野運送ってどんな会社なん?
大阪で堺と住之江を横持ちしてる車が3台おるんやけど、
いつも渋滞する交差点で、みんな右折レーンに並んでるのに毎回当たり前のように直進レーンから割り込んで来るんやけど。
アホなんか?
0916国道774号線垢版2018/09/11(火) 08:30:38.44ID:O9ibf4R2
息子は頭痛い奴やわ
0918国道774号線垢版2018/09/11(火) 20:42:31.41ID:b4v+5xf8
>>916
明日香のことか?
0920国道774号線垢版2018/09/14(金) 17:43:09.97ID:IViKcFN1
>>914
今西も青いクジラマーク入れてからトラック新車増えたな
0921国道774号線垢版2018/09/18(火) 09:46:17.08ID:e5Rd4Abe
>>903
配車と給料は最悪だよ
0922国道774号線垢版2018/09/19(水) 17:21:40.69ID:6PTLSaVO
>>921
事務方が運送シロウトで運送屋ゴッコしてるからなぁ
ありゃいつまでも治らんわ
0923国道774号線垢版2018/09/19(水) 22:16:31.15ID:sszel4V7
でも金はなんぼでもあるから安心して働けよ。
0924国道774号線垢版2018/09/19(水) 23:09:45.83ID:yiDqciyQ
福住ってどお?
仕事はパレットばっかりらしいけど給料とか人間関係知ってる人いたら教えてほしい
0925国道774号線垢版2018/09/20(木) 22:32:01.87ID:g9DdSwHs
>>922
古株ベテランさんや新人さんが、会社のアホさ加減に愛想尽かして、どんどん辞めて行ってるらしい
0927国道774号線垢版2018/09/21(金) 10:42:55.05ID:ieiSYMfm
西和物流って、どんな会社ですか?

求人だけを見てたらまぁまぁみたいな
感じなんやけど、ブラックとも聞きました
0928国道774号線垢版2018/09/21(金) 18:42:48.27ID:tQTmVnaw
>>925
実の息子もかなり前に愛想尽かして出ていった
0929国道774号線垢版2018/09/26(水) 03:23:32.74ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

NWH
0930国道774号線垢版2018/09/27(木) 19:18:28.53ID:LCOy9geN
五錠さん大丈夫か?ドライバーさんクタクタやんか
ウチに空きがでたら連絡したるわって携帯番号交換したわ
0931国道774号線垢版2018/09/28(金) 07:36:49.04ID:MZ7inKvj
>>930
よろしくお願いしますm(_ _)m
0932国道774号線垢版2018/09/28(金) 23:28:39.69ID:zTTXtGLZ
ワシも!
0933国道774号線垢版2018/09/29(土) 01:56:16.76ID:A/NDULq8
五畳は倉庫なんかに手を出したのが失敗じゃないか
0935国道774号線垢版2018/09/29(土) 08:36:22.93ID:tIcvplji
>>934
野垂れ死にするぞ
0936国道774号線垢版2018/09/29(土) 12:35:47.91ID:kjQSROhv
アストンマーチン乗ってる間は大丈夫やろ。
0939国道774号線垢版2018/10/01(月) 21:48:20.51ID:c/oHO05c
ぱち屋の税対の会社やろ?
0940国道774号線垢版2018/10/01(月) 22:23:45.23ID:5MFJvuRQ
朝鮮人を〜た〜たきだせ〜
0941国道774号線垢版2018/10/05(金) 18:35:18.05ID:CAPkS9tX
良き情報はこんなとこには出やんなー。
今は運転手バブルやで、辞められたら困るからすぐ昇給してくれた。
よそから声かかってるゆーたらツモ。
0942国道774号線垢版2018/10/06(土) 09:09:26.31ID:LOHhht19
どちらの会社ですか?byD
0943国道774号線垢版2018/10/11(木) 13:33:19.10ID:o25qn1Uc
Winner 五條 ( ^▽^)
0944国道774号線垢版2018/10/11(木) 16:16:31.47ID:X/eupQWn
運送業の(株)トランスポーター(奈良県橿原市飯高町210−1、代表:後岡健一)は9月25日事業停止、
自己破産申請の準備に入った。
0946国道774号線垢版2018/10/13(土) 08:31:47.48ID:9Ivs2rDa
燃料上がってるからこれからもっと体力のない会社
潰れるやろうなぁ…
0947国道774号線垢版2018/10/15(月) 10:09:39.97ID:MrYr96Fo
>>943
Winner ベストラインちゃいますかーーー
0948国道774号線垢版2018/10/15(月) 16:08:21.34ID:SlEPCDXp
>>947
ベストの下か
0949国道774号線垢版2018/10/16(火) 07:03:06.74ID:XsfaovcF
>>948
それを言うなら富士の下やろw
0950国道774号線垢版2018/10/16(火) 08:52:50.57ID:rq2KMWHf
>>949
うまいです。それです!
0951国道774号線垢版2018/10/16(火) 17:26:41.54ID:mdp5zwkB
富士の下の下やろ
0952国道774号線垢版2018/10/16(火) 21:19:30.30ID:YsLS8tVt
奈良の大成運輸の車庫ってどこにあるんですか?
0953国道774号線垢版2018/10/17(水) 08:01:12.93ID:N+iN6zaI
奈良で実際本当に力ある運送会社ってどこなんですかね?
0954国道774号線垢版2018/10/17(水) 10:18:11.80ID:4wQIe9R1
ふじとし、いぬい、ふじ。
0955国道774号線垢版2018/10/17(水) 11:25:51.40ID:t9h4+ane
>>945 後 オカ  
0957国道774号線垢版2018/10/17(水) 13:01:12.80ID:yYckt3ev
>>953
5條でないのは確実

ブラックでは、群をぬいてぶっちぎりやけど
0959国道774号線垢版2018/10/17(水) 16:23:39.61ID:+cwuPGf4
やっぱ福住やろ
0960国道774号線垢版2018/10/17(水) 17:26:14.89ID:+cwuPGf4
東亜ってどーなん?
0961国道774号線垢版2018/10/17(水) 20:41:04.86ID:Aiz8KCce
ウチの会社、集荷金付かんねんけど他社もそんなもん?普通に夕方自分の宵積み終わって帰ったらバラ積み満車集荷行ってこい!って言われるんやけど...
0965国道774号線垢版2018/10/18(木) 14:07:56.38ID:CFtfFl48
>>963伊勢湾岸道事故がヤバイ
0966国道774号線垢版2018/10/18(木) 14:42:37.82ID:Jv/KxMM7
>>961
嫌やったら断って帰れ!出来ないなら黙って奴隷しとけ。
0967国道774号線垢版2018/10/18(木) 21:46:02.75ID:nDtud6xY
えらくなれや、それだけやろ。
0968国道774号線垢版2018/10/18(木) 23:58:56.32ID:TrzF/PdQ
みんなかわいい
0969国道774号線垢版2018/10/19(金) 00:04:28.62ID:Zqp/939K
8号線のトンネル事故
どこの会社なん?
死んでるやん。
0970国道774号線垢版2018/10/19(金) 07:22:19.96ID:bjBiYmsE
富士
0971国道774号線垢版2018/10/19(金) 17:12:55.46ID:eqVZ6Ok0
>>961
そんなとこ辞めたらええねんでもっと従業員おもいのところあるよ
0972国道774号線垢版2018/10/20(土) 11:40:22.73ID:HiTdhjZ5
いぬいってヤクザやろ
0974国道774号線垢版2018/10/20(土) 16:13:22.58ID:X7H8qc84
鹿白日運送ってどうですか?
0975国道774号線垢版2018/10/20(土) 17:13:47.83ID:Voe6epTd
>>974
今はなかなか良いらしいで
0976国道774号線垢版2018/10/21(日) 15:43:10.03ID:QWcNn+/z
>>975
今?
0977国道774号線垢版2018/10/21(日) 17:09:06.27ID:BwOtrWDr
白→臼ちゃうの?
0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:07:22.26ID:k9BgdCRB
給料悪いから別の運送行こうと思ったが噂が悪くてやめた。ええ会社ないかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況