X



トップページ運輸、交通
250コメント77KB
キャバクラ・水商売・風俗・デリヘルの送迎運転手ドライバー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082国道774号線2018/07/09(月) 05:58:14.39ID:/Z7VTqak
hage
0083国道774号線2018/07/25(水) 20:22:08.46ID:3Fn89lqm
助けて下さい!!

愛媛大学のオープンキャンパスに行こうと思っているのですが、行き方は分かったのですが、今治駅から子規記念館に行く、せとうちバス[特急]のバスチケット をどこで購入
すれば良いか分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。

あと、ICOCAなどのICカードが使えるかどうかも教えてください!

見にくい文章ですみませんorz

ホームページを載っけるのは困ります。
この投稿は、電話したら分からなかった(詳しく教えて下さらなかった)ので投稿しています。
なので、詳しい人助けてください!!

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13193644548
0084国道774号線2018/08/01(水) 15:38:25.28ID:4YqzYNyt
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0085国道774号線2018/09/06(木) 23:40:30.93ID:7Ncahd2y
デリヘル店経営者ら逮捕 利用客から恐喝容疑、被害総額1億超か 愛知
2018.9.3 18:45

愛知県警中署などは3日までに、デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の利用客から現金計300万円を脅し取ったとして、
恐喝の疑いで名古屋市瑞穂区、高級デリヘル店「ファーストクラス」経営中川富夫容疑者(38)や店員の女(27)ら計4人を逮捕した。
中川容疑者は「客から金を取るよう指示していない」と容疑を否認している。

中署によると、事前に誓約書を書かせた上で、ホテル室内で店員の女が禁止事項の行為ができると誘い、客が応じようとすると室内に男の店員が入ってきて脅したという。
2015年ごろから同店や系列店を利用した数十人以上が同様の手口で被害に遭い、被害総額は1億円以上に上るとみて裏付けを進める。

逮捕容疑は共謀して、8月17日午前3時ごろ、名古屋市中区のラブホテルで、店のサービスを利用した茨城県古河市の男性会社員(31)に
「本番行為はだめと誓約書に書いてあった。警察を呼ぶぞ」などと因縁をつけ、現金を脅し取った疑い。

https://www.sanspo.com/geino/news/20180903/tro18090318450006-n1.html
0086国道774号線2018/09/26(水) 04:47:56.86ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

UQZ
0087国道774号線2018/10/28(日) 04:55:56.51ID:nFScMZft
デリへるの送迎バイトに興味あるけど、なかなか勇気がいるね。
0088国道774号線2018/10/28(日) 05:29:45.51ID:jGYkI/7g
>>87
(受付から)早くしろだとか煽られるのが平気だと大丈夫みたい、嬢は喫食で汚したりイライラしてる嬢とかタバコでジューしたりするから
車は持ち込みじゃなくて お店から貸し出ししてくれるとこにするといいよ←ただ盗聴はされてると思うから女の子に手を出すのは厳しい、
自分の車使ってるドライバーは女の子に手を出しまくりだったけど汚い車内だった
0090国道774号線2018/10/28(日) 12:58:44.22ID:J0zzawQ9
ストーカー風俗女をからかった後に家族の為に新車で購入したノアの8人乗りだからやめとく、嫁を泣かせたくないし。
ラグモンキーでも聴きながら嫁と大人しくエスプレッソ淹れて飲んどきます。
0091国道774号線2018/10/28(日) 13:00:47.95ID:J0zzawQ9
間違えた LGMonkeesのlife feat noaだ。
0092国道774号線2018/10/28(日) 13:02:07.85ID:J0zzawQ9
金欲しいなぁ 嫁と遊ぶにも金が足りない 風俗女は落ちなかったし メルカリ以外にもバイトしなきゃ
0093国道774号線2018/10/28(日) 13:05:12.77ID:hHZu2MqM
>>92
お前、屑だな
0094国道774号線2018/10/28(日) 13:07:50.57ID:8bYutgXw
>>93
風俗女には「なんで嫁と結婚したのか分からない」って言ったらイチコロだったw 次の鴨もこれで落とす。風俗やってる女なんて余裕ー
0095国道774号線2018/10/28(日) 13:09:44.19ID:8bYutgXw
尚、俺のコースで働いてるあたりのことを考えると未だに騙されてる事に気づいてない模様w
ストーカーしつけぇぜ!
0096国道774号線2018/10/28(日) 13:25:31.77ID:hHZu2MqM
>>95
どうぞ、良い日曜日を
0097国道774号線2018/10/28(日) 18:50:45.59ID:nFScMZft
>>94
それで付き合えるの?
0098国道774号線2018/10/28(日) 23:08:13.96ID:/BqKTjZF
>>97
付き合うつもりじゃなくて、落としたかっただけじゃない?
0100国道774号線2018/11/02(金) 06:52:20.33ID:h8doHBxI
さっきまで、男と行為をしていた女を乗せてて変な想像しちゃうよね。
0101国道774号線2018/11/04(日) 00:50:49.76ID:u7ApnE71
>>100
性悪
0102国道774号線2019/01/21(月) 03:13:36.89ID:XiSd7S1H
hage
0103国道774号線2019/02/04(月) 16:07:02.19ID:OSmomLkR
おれはやれないからこれで抜いてます・・・

とほほ

http://www.3allisotak.com/
0104国道774号線2019/03/09(土) 00:13:52.26ID:SuVePA25
今日は2日目の新米ですが慣れてきた感じがします。
0105国道774号線2019/04/08(月) 20:19:44.95ID:oeRJ5eBD
迎えにお礼言ってる子がいたけど
珍しいの?
0108国道774号線2019/08/18(日) 04:37:09.95ID:aypmRj+W
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html
0110国道774号線2019/11/28(木) 23:19:17.66ID:bcTWa9YH
100彼氏いない歴774年 2019/05/18(土) 12:35:29.20 ID:uz+ITqRk
164名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 08:36:21.11ID:LHTOZ5Ol

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/692

692 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/15(金) 02:40:11.93 ID:PL2C4gu5O

私は美乳が好き
形とか乳首の大きさとか色
デカいのとか黒いのは綺麗でない
垂れ乳も嫌い

だれが綺麗な髪でロングでスレンダーで色白で美乳で手足首も長くて声もセクシーで面白い人居ないかな
団子のように丸い顔や丸い鼻もイヤ
細めのちっさめの顔で鼻筋あって形もよく口も大きすぎず唇が少しプニュってセクシーな人
まだクレアちゃんしか居ない
それしか買わないから他に見つけられないのかもしれん

でも買って外れるのはなあ
レズもので両方タイプとか初夢〜しかおらん
クレアちゃんのコメディみたいに笑えるDVDを誰か教えて欲しい
痴女が多くねん
輪姦クラブの上買ってるがまだ見てないわ
湊りくも出てると思うよ
DVD今何枚になったか分からんね
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1556888524/100
0111国道774号線2020/02/28(金) 23:59:59.39ID:gQ87shnA
デリはアホ程ヤれたけどキャバのドライバーってヤれる?
0113国道774号線2020/05/21(木) 10:24:09.34ID:y+FF+JOI
基本キャバの男子従業員と嬢が付き合うと罰金か首。付き合ってる場合は罰金払ってる可能性あってあれこれいくとたいしたことない男子従業員なら首きられる可能性高くなるかもよ。
0115国道774号線2020/11/15(日) 11:37:13.22ID:ODM00PE1
送迎のみの仕事だと普通の会社にいそうなパートのおばさまみたいなのいましたよ。送迎のみは求人出さずに紹介で集まる店もある。
0116国道774号線2020/12/03(木) 07:26:59.88ID:ZUGT+WJT
うちらは黒服が営業前後に出てた
0117国道774号線2021/03/12(金) 14:44:15.35ID:FhM/kCfH
振替のドライバーやってるけど胸糞すぎる
15万貯まったらやめよ
0118国道774号線2021/05/17(月) 17:15:00.98ID:xH6Cr8yQ
一日3.4時間でも可能だったらしようと思うけどあるかなー?
ちな雇用保険もらいながら
0119国道774号線2021/05/18(火) 08:56:36.11ID:i8D/Bq0E
メイド喫茶の送迎の求人あったな
0120国道774号線2021/06/16(水) 23:27:31.74ID:dJN62iF/
社用車枠って全然ないんですね
0122国道774号線2021/10/10(日) 23:11:15.21ID:z/BfWmYM
そもそも水商売の女なんて昔はタクシーで出勤 帰りもタクシーが基本なのに

貧乏になったもんだ 日本
0124国道774号線2022/06/17(金) 13:07:33.23ID:ZR8wN20B
124
0125国道774号線2022/08/13(土) 23:42:28.18ID:uSZa0Qm+
デリヘルドライバーやってみたけど、月に40万しか稼げない
そこからガソリン代、車のローン、駐車場代払うと30万しか残らない
手取り30万から年金と国保払うから、さらに少なくなる
トラックの運転手の方がいいや
0126国道774号線2022/10/02(日) 04:41:38.23ID:Ne3xAo7F
車あるし運転は慣れてるんで
副業で少しやろうかなあと考えてるんだが
やっぱり金曜と土曜がいちばん人手欲しいの?
0127国道774号線2022/10/04(火) 15:56:39.89ID:7LSPBa98
まぁ、金曜夜は忙しいね
他は波があるが、土曜日夜や日曜日昼なども忙しかったりする
けど、繁盛してる店はコンスタントに仕事あるよ
昨夜は月曜日なのに忙しかった
0128国道774号線2022/10/04(火) 17:02:51.16ID:c5AA/zc8
昼の仕事でスーツ着て普通に対人関係やれるような人なら誰でも採用される?
運転能力、地理詳しいかとかのほうが重要視されるのかな
0130国道774号線2022/10/05(水) 09:01:27.95ID:wpfHLyZq
>>129
時間の融通ききそうだし
副業に良いかなって思ってた
0131国道774号線2022/10/05(水) 11:56:48.71ID:WWskiNqw
>>130
デリは昼間も忙しいって聞くなあ
副業なら深夜のキャバ送りじゃないかな
0132国道774号線2022/10/06(木) 23:05:16.30ID:YiNM98Ur
>>128
そんなまともな奴がやるような仕事じゃないよ。親戚にも絶対に言えないような仕事だぞ。間違いなく黒歴史。
0133国道774号線2022/10/07(金) 01:11:52.50ID:2RgDk4Ib
>>128
デリは店によって色々だよ
都内山手線内の地理に精通してると喜ばれるね
けど、今はナビやスマホやタブレットでどうにもなるかな
女性とのコミュ力はなくてもいい、むしろ仕事以外会話は必要ないと思うよ
たまに愚痴をウンウン聞いてあげる程度だね
ドライバーが客とやり取りする店は、ある程度の社会経験が必要だね
俺のところは、時間に融通が効くので普通のリーマンが仕事帰りにスーツ着たままバイトしていくよ
燃料費が実費で支払われるので、ワンボックスや外車などで来るね
時給に関しては、ガソリン代込で1300円から1700円程度じゃない?女性を案内した分歩合が付く店もあるね
店選びは重要なので慎重にね
0134国道774号線2022/10/07(金) 02:40:21.73ID:JCkbH0np
>>132
そこまで言うほどか?
まあ風俗のドライバーなら周囲にはあまり言わん方がいいだろうけど…
あくまでドライバーであって自分が体売るわけじゃあるまいし
0135池袋くん2022/10/07(金) 04:35:17.23ID:makrU3MW
ボロ車じゃないならやめとけ
アホみたいに乗せるから車が痛む
ドアやらシートやら傷だらけになる
経験者なら分かるよ
0136国道774号線2022/10/07(金) 07:19:46.14ID:DiqIF8Mk
>>134
嬢は身体売ってるから最底辺の転落者、ドライバーはセーフなんて思ってるならそれは大間違い
0137国道774号線2022/10/10(月) 08:45:41.54ID:3/Prnih4
>>88
略してタバジュウ
知り合いがやっててタバジュウされたーって騒いでたわ
0139国道774号線2022/10/10(月) 18:54:37.49ID:zVwjwZ7C
今時、巻きたばこ吸うの珍しくない?
車内では電子タバコのみなので、降りて吸ってもらう
吸い終わったらファブリーズ渡す
0140国道774号線2022/10/10(月) 19:20:38.14ID:aTvTPTJ5
そこまでデマ書かなくてもねぇ。シートにたばこ押し付ける奴なんていないよ。車の内装やボディに知らない傷がどんどん増えて、あっという間に車がボロボロになるのは確かにそうだが、たばこをシートに押し付ける時点で仕事できないくらい精神病んでるだろ
0141国道774号線2022/10/12(水) 09:00:27.48ID:4Jrq/NqZ
>>140
だよな、さすがに話盛ってるよな?
自分もさすがにそこまで質の低い嬢は見たことない
0142国道774号線2022/10/12(水) 14:51:47.51ID:iz0XYPWz
>>137
知り合いっていったい誰ですか?

そもそも、風俗のドライバーやってるなんて誰にも言えない黒歴史でしょ。風俗ドライバーに仕事の話できる知り合いなんて存在しようがない。

こんな事も客観視できないくらい低能だからこんな最底辺の仕事いつまでもやってるんだろんね。こんなつまらんネタ書く事自体、嬢に対してものすごく失礼、迷惑という事すらわからないの?

ドライバーはロクな仕事できないし、人間的にも最底辺の種族。
0143国道774号線2022/10/12(水) 15:38:26.07ID:fFzQHrpZ
>>142
そこまで言う必要もなかろうに
お前さんが最底辺の人間ってのが読み取れるぞ
0144国道774号線2022/10/12(水) 19:55:19.11ID:rIHIn6H+
>>142
どんだけ卑屈になってんだよwww
自分は確かに昼間メインの仕事持ってて、サブで小遣い稼ぎくらいのライトな気持ちでやってるけどな
そりゃ周りに大っぴらに言うもんじゃねえかもしれんが
犯罪してるわけじゃあるまいしwもっと気楽に生きろよ底辺さん
0145国道774号線2022/10/13(木) 01:07:43.99ID:3/kKOcUD
ドライバー別によくね?
嬢をただ目的地へ運んで別に何が減るもんでもなし
普通の安時給で金銭感覚が狂うわけでもなし
強いて言うなら車が傷みやすくなるくらいか?
普通に送迎のバイトしてました〜でええやろ
0147国道774号線2022/10/13(木) 07:45:36.07ID:tU7gcVZ3
車の運転が最底辺なのではありません。嬢に車のシートにたばこ押し付けられたという失礼極まりないネタを投稿するような最底辺の人間なんです。察して下さい。
0148国道774号線2022/10/13(木) 09:20:15.51ID:y/Eof+fm
>>147
そこまで非常識なことされたら普通に晒すだろ
何言ってんだw
0149国道774号線2022/10/13(木) 12:49:39.92ID:+2LpJ9Dq
キャバクラの送迎狙うかなあ
でもキャバだとどうしても深夜帯になりがちだよね?日付変わってからが本番みたいな
0150国道774号線2022/10/13(木) 12:59:48.78ID:gb36A005
>>148
されてもいないのにネタで書くようなクズなんです。
0152国道774号線2022/10/13(木) 17:30:14.21ID:9D2mwyNR
俺もやられた
前座席の後ろ側
革の張り替えだと10万単位の修繕費かかる
アイコスだから大丈夫だろうと思ったのが運の尽き
基本的に女はバカしかいないから禁煙にしないとダメだよ
あいつら手に持ってるときに姿勢がだらしないからタバコが接触すんだよ
擁護してるバカは死んでくれ
0153国道774号線2022/10/13(木) 17:33:53.02ID:+2SIHmrE
スライドドアじゃない車使ってる人って、
乗り降り時ってわざわざ降りてドア開けてあげてるの?
0154国道774号線2022/10/13(木) 17:57:17.24ID:DNzecK/4
>>152
アイコスで焦げ跡なんてつくか?
0156国道774号線2022/10/14(金) 13:42:54.31ID:/Qn5p+BE
これがドライバーの人間性なんです。風俗ドライバーにはこのような質の悪い人間がたくさん集まっていて、それがこのスレにも来ているのです。

このゴミ人間たちは嬢にたばこをシートに押し付けられたとネタを言って楽しむような底辺のクズたちなのです。


たばこを押し付けられた?アイコスでもそれが可能だと?すぐバレるような嘘つくなよ

嬢にたばこをシートに押し付けられたという話を知り合いから聞いたというヨタ話。

風俗ドライバーをやっている事は親にも友達にも話せません。

風俗ドライバーはこのように周りに迷惑をかけまくり、平気で嘘をつくような人間たちの集まりなんです。間違いなく底辺中の底辺です。氏になよ本当に。
0158国道774号線2022/10/14(金) 14:49:41.93ID:NHgItoTv
>>155
やっぱそこまでしてあげる必要はないんだな
周囲へのドアパン少しこわいけど
0159国道774号線2022/10/14(金) 16:50:06.81ID:f/LbD7pD
>>158
雨の日は傘を差してドアサービスする事もあるよ
うちとこのお嬢さんたちは、みんな静かにドアを閉めてくれるから問題ない

とりあえず底辺底辺うるさい最底辺はスルーだな
0160国道774号線2022/10/14(金) 20:10:34.68ID:Fsy708al
嬢にたばこ押し付けられたとかいう嘘ついてネタを投稿してましたよね?
0161国道774号線2022/10/14(金) 21:54:52.52ID:A1KdGui+
>>156
タバコの火でバカ女が穴開けるのは普通にあるぞ
おまえやった事ないだろ?
車も持てない底辺だと分かるぞ
メイクがシートやドアに付いてたりも普通にある
一般の女と比較したら天と地くらい常識に差がある
0162国道774号線2022/10/14(金) 23:57:45.39ID:Gfp1nYw7
>> 159
丁寧だな、雨の日やろっかな

結局店の質によるんだなあと思った
最底辺さんが仮に事実を書いてるとしても、それはやっぱり最底辺の店舗での話なんだろうな
0163国道774号線2022/10/15(土) 03:14:14.05ID:1rZhMRrj
>>162
ぜひやってくださいな
嬢のモチベーション上げたり、働きやすい環境作りのお手伝いもドライバーの役目かな?と思う
そのうち、自分に返ってくることもあるし

仰る通りに、底辺の店には底辺のドライバーと嬢が集まるってことなのかもね
0164国道774号線2022/10/15(土) 09:59:00.37ID:vBz5icdm
ほんとそれ
嬢もスタッフも仕事としてやってんだからさ
底辺どうこう言ってる釣りの方は退場してもろて
0165国道774号線2022/10/15(土) 11:55:47.93ID:GUc4syb/
でもシートにタバコ押し付けられるんでしょ?
0166国道774号線2022/10/15(土) 17:46:32.11ID:LorlZnqE
>>165
押し付けるんじゃなくて
ダラしなく手に持ってるからシートだろうがドアの内張りだろうが穴開けるよ
ドアの内張りに付いた化粧品やらも落ちない
車は揺れるからな
携帯灰皿すら持ってない子もいる
とにかく型落ちやボロ車以外でやっているドライバーは馬鹿
ドア当ても普通にやるからドア開けしてやってるドライバーもいる
嬢のレベルとか言ってる奴も馬鹿
高級店でも見た目や接客が良いだけで中身が壊れていたりするのは普通にいる
0169国道774号線2022/10/15(土) 22:52:16.06ID:Xzw39tor
シートの張り替え費用請求すればいいのでは?
0171国道774号線2022/10/16(日) 22:51:25.33ID:jGh1Ewpg
ドラ経験者ならタバコ被害もドアボコも必ず経験する
店に禁煙車ですと伝えて吸わない子を乗せるしかないが喫煙率高いから不採用率高い
0172国道774号線2022/10/17(月) 02:00:06.58ID:8HCjg86p
>>171
経験したことないぞ
禁煙車と言えば吸わない
電子タバコのみ許可しても、1日10名の嬢を乗せたとして、吸う子は7日に1人遭遇するかの確率だね
くだらないデマは勘弁してくれ
それとも、俺の経験が現在進行形で異常なのか?
ドアが心配ならスライドドアで自動にしたらいいし、フリードやシエンタなど安い車あるだろ?
まぁ、高級ホテルに入りにくいけどな
0173国道774号線2022/10/17(月) 07:38:01.20ID:NijHxMy1
話噛み合ってないのは店によって嬢の民度がかなり違うからだと思うぞ
0174国道774号線2022/10/17(月) 08:07:32.93ID:TNJOoKoG
>>172
シエンタ、フリードの型落ちを中古の底値で手に入れるのが最強だな
1.5Lで税金安いし燃費もまあまあ
0176国道774号線2022/10/17(月) 13:41:00.58ID:O7QuJqUx
キャバ送迎とデリ送迎だと
一般的にはどちらが時給高い傾向?
あんまり変わらん?
0177国道774号線2022/10/17(月) 13:54:19.20ID:lYk4FI3h
>>176
人に聞く前に時給くらい調べろよ。そんなんだから風俗ドライバーは社会の最底辺なんだよ
0178国道774号線2022/10/17(月) 14:41:16.41ID:LquQ2kkm
>>176
まじで地域と店によって色々だから一概に言えない
うちの周辺で言うとキャバクラのほうがやや高めかな
0179国道774号線2022/10/17(月) 14:50:23.04ID:VgPigZkN
>>177
お前ガキかよw
あくまで傾向を聞こうとしてるだけだろ
0180国道774号線2022/10/17(月) 15:22:11.93ID:uVFDYI+i
最底辺さんは心も狭くてやだねえ
0182国道774号線2022/10/17(月) 15:54:48.52ID:uEp61VRd
爆サイでドライバーとのゴタゴタ見てると
もう女が送迎するのが一番いいんじゃね?と思ってしまう
0183国道774号線2022/10/17(月) 17:10:43.55ID:nVKRFCpF
女ドラもトラブルおこすんだな これが
0184国道774号線2022/10/17(月) 17:58:23.39ID:DS48wvNd
>>183
なぜに?嬢と仲良い悪いとかそんなので揉めたりするん?
0185国道774号線2022/10/17(月) 18:11:34.85ID:N9qQF/Xt
>>179は尻尾を巻いて逃げました。これ以上追求しないようお願いします
0187国道774号線2022/10/17(月) 19:03:46.46ID:lPXdpjfQ
マジで糞ガキみてぇなの湧いてんなw
ママにでも言いつけてろよ
0188国道774号線2022/10/17(月) 19:56:27.47ID:ScfWimh7
>>187
何で教えてあげないの?  答えてあげなよ
0189国道774号線2022/10/17(月) 20:14:00.91ID:DriZA1HN
>>185
お前の問いかけにご丁寧に答えてやる義理がどこにあんだよwwww
0190国道774号線2022/10/17(月) 20:21:48.63ID:CNJWeORV
ルーミーやソリオみたいなのでやってる人もいるんだ
0191国道774号線2022/10/17(月) 20:43:06.41ID:ScfWimh7
>>189
そもそもこんなクソみたいな質問に答える必要はないと俺は言っていただろ。何でそんなに頭が悪いの?今までロクな仕事してこなかったのだろうな。可愛そうに・・
0192国道774号線2022/10/17(月) 21:06:04.28ID:pUqFxV3/
>>178 で答えてあるの見えなかったかな?
なにずっと一人でボソボソ言ってんだ
底辺さんは視力にも障害があるんだね
0193国道774号線2022/10/17(月) 21:25:07.76ID:j6p+KD1i
最底辺野郎、こんなとこ張り付いてる暇あったら真剣に就職すりゃいいのに
昼間の仕事できるかもよ?
0195国道774号線2022/10/17(月) 22:23:54.99ID:FwSx3G6d
店のアルファード借りれるワイ、高見の見物
0196国道774号線2022/10/17(月) 22:57:29.33ID:Daq4kpmx
>>176
質問主もうここ見てるか知らないけど、
マジレスするならウチは地方の政令市で
デリ送迎 時給1000円〜
キャバ送迎 時給1200円〜
という感じ。
首都圏ならもう少し高めと思う。
0197国道774号線2022/10/17(月) 23:15:06.94ID:8HCjg86p
>>190
ルーミーは嬢からの評判は概ね良好

居住性 ルーミー>ソリオ
エンジン ルーミー<ソリオ
検討した事もあるが、プリウスでいいやってなる
0198国道774号線2022/10/18(火) 09:14:07.83ID:8Ij16nSt
まあ副業で週末のスキマ時間でできるメリットなければ、個人的にはこの時給ではやらないかなあと思いつつ。
シフト融通きくから助かってる。
0199国道774号線2022/10/18(火) 09:47:09.47ID:5x4HnpBf
>>197
ルーミー 、タンクは内装もわりと最近のデザインだもんね
ドリンクとか小物入れも多そう
0200国道774号線2022/10/18(火) 13:20:23.81ID:pB879Tei
>>198
この仕事を普通の人がやらないのは時給安いからではないと思いますよ。
0201国道774号線2022/10/19(水) 04:36:16.51ID:OEHAfG/8
>>200
9普通の人とそうじゃない人の区別ってどう見分けるの??
あんたは普通じゃないってこと?
0202国道774号線2022/10/19(水) 10:05:38.18ID:lFsrSRRR
>>200
別に普通のやつ多いけど?
周囲に公表しにくい仕事だとは理解した上でやってんだよ
0203国道774号線2022/10/19(水) 11:01:43.11ID:KSjR5yuG
>>200 アスペか?
あくまで副業として都合よく深夜にできる仕事という前提の上で言ってるんだと思うよ >>198 は多分
0204国道774号線2022/10/19(水) 13:02:17.28ID:z22r8tJh
この仕事が人気ない理由は履歴書にも書けないし、人にも言えない仕事だから。興味あったとしてもこの先嘘をついて生きていかなければならない事を考えれば応募する前に踏みとどまるんたよね。

つまり風俗ドライバーいうのは普通の仕事ができない。できても何かしら問題がある奴らがやってるって事。ダメ人間、怠け者、悪人、風俗嬢にもそういう奴がいるけどね。そのくせに風俗ドライバーというのは身体売ってないから綺麗だと思ってるんだぜ?どこまで馬鹿なのよって感じだよね(笑)
0205国道774号線2022/10/19(水) 21:18:10.30ID:gaN9uIUB
ずっと一人でなに言ってんだ?
0206国道774号線2022/10/19(水) 21:50:46.62ID:JLNSwVjf
ここにいる人はほぼデリ送迎?
キャバ送迎の人の話聞きたいのだが
0207国道774号線2022/10/20(木) 00:48:15.18ID:O+D5Xyy3
ここ最近まで、かなりの過疎スレだったからな
書き込みが増えると変なの湧いてくる
0209国道774号線2022/10/20(木) 06:41:17.13ID:NFOOmgpX
いやだから昼間はスーツ着て普通に仕事してて掛け持ちでやってる人間もここにおるて
0212国道774号線2022/10/20(木) 14:16:20.81ID:xlNu6pb9
知り合いから聞いたとか、他のドライバーから聞いたとか明らかな嘘書いてるから、信用ならないんだよな
0213国道774号線2022/10/20(木) 16:28:47.72ID:nBX9/Orh
>>209 同じく
世間から一般的にどう認識されてるかなんて分かった上でやってるんだよな
0215国道774号線2022/10/20(木) 17:06:24.70ID:DFkZa/dw
ある程度の規模の店でやってるなら他のドライバーと顔合わせることくらいあるわな
0216国道774号線2022/10/20(木) 22:21:56.08ID:KZeLpjcv
>>206
稼げないよ
1便で5000円から7000円の間だが古株以外はハズレを回されるから県外まである
白タクのとこもピンハネされるから2便で10000切るくらいだが死ぬほど走る
運転時間は短いがアフター待ちやらで拘束時間は長い
車中で吐かれたことはないが途中でゲロもある
デリの方がマシだが店員との相性もあるし頭が病気なのかよって子も確かにいる
0217国道774号線2022/10/20(木) 22:51:33.99ID:ekBLBkws
他のドライバーと顔合わせる事なんてあるわけねえだろ。店と嬢以外の人間と接触するなんて地獄じゃん。
0218国道774号線2022/10/21(金) 00:10:11.13ID:HEczwGEj
へぇ、そうなんだ
オレは店のドライバーと飯や飲みに行くw
店や駐車場で会ったり、店近くで待機してるときは普通に会話してるわな
辞めて他店のドライバーになった者ともLINEで情報交換してるw
店のスタッフや嬢ともナイショでラーメン食ったりもする
働きやすい関係は人間関係からだと思ってる
0219国道774号線2022/10/21(金) 00:30:25.11ID:/bBXJRqq
ここ以外にもいろんな掲示板その他もろもろ見てみたが、
分かったのは店によって待遇も雰囲気も180度違うということのみ笑
やってる人も、淡々と仕事としてこなしてる人からマジモンの社会不適合みたいな人まで色々いるんだなあと
0220国道774号線2022/10/21(金) 00:57:39.16ID:HEczwGEj
>>219
そのとおりで、店は千差万別でドライバーも十人十色
俺が働くデリは、しっかりした法人なので、社員ドライバーは社会保険が付いてる
もちろん源泉徴収されて住民税の特別徴収にも対応してる
他に業務委託のドライバーもいて、しっかりと業務委託契約を結んでいる
こんな店だから、スタッフも嬢も言わずもがな
車はベンツ、BMW、レクサス、VOLVO、アルファード、セレナなど持ち込みでいる
まぁ俺は店のプリウスやシエンタだが笑笑
0221国道774号線2022/10/21(金) 19:46:54.14ID:/KWzl3ht
普通にデリ送迎やってるって話してくる友達いるぞw
本業じゃないからだろうけど
田舎だからってのもあるかな
0222国道774号線2022/10/22(土) 07:17:16.45ID:/8iFfxEB
汚いのは便器であって運ぶ人間じゃないし
0224国道774号線2022/10/22(土) 15:51:19.82ID:mVtGLWLw
>>222
wwwww
まあ間違ってない
仮設トイレの運搬してるようなもんだよな
0225国道774号線2022/10/23(日) 03:18:28.07ID:C2K/Zr3M
毎度の事ながら、渋谷の工事渋滞にはウンザリだな
0226国道774号線2022/10/24(月) 20:50:18.33ID:+l+AOjgQ
内心、風俗嬢はメチャクチャ見下してるw

基本頭悪いし身体も汚れちゃってるわけだからな。
0228国道774号線2022/10/25(火) 11:00:40.98ID:C+8JvM1F
仕事用にスライドドアの中古の軽でもいいかなと思ったけど、
便器といえど人間を運ぶわけだからなあ
事故のとき強度的にやっぱ心配だよな
0229国道774号線2022/10/25(火) 13:23:56.17ID:KuQ+GZC9
風俗嬢なんてやったら人生終わりでしょw

風俗ドライバーは終わってないのかと聞かれても困るけど・・・
0230国道774号線2022/10/25(火) 18:03:46.22ID:B9Heuu2I
>>228
自動スライドドアはオススメしない。
頻繁に開け閉めするから、ワイヤー切れの可能性がある
0231国道774号線2022/10/26(水) 06:06:04.06ID:PnURFhSo
やくざだの日本の不良ふくむマフィアギャング1美女,、と世界中の自衛隊含む軍隊1男女とでかい宗教1男女とユダヤ1男女とヨーロッパ1男女、神社1女子科学者1女子(男は全体にほうかつ)、南北アメリカ1男女、アフリカ1男女だの、ユーラシア1オセアニア1もだし男世界中総修正とおなじ(97.5(アジア)、90(非アジア)以下と70以下(軍隊) 74以下(軍隊女子) 神社女子(70以下) 科学者女子(75以下) マフィアギャング1(56以下))
dotup.o
rg2888421.gif

dotup.o
rg2887068.gif
レイパーのよくわからないところを修正(50いかだるい)

世界中の各々の国1の女子のこり(アジア99以下だがたぶん日中女子のみ違う写真のが、と白人93以下)と自衛隊の強姦に利用されてるからまどまぎと部落こみでスラム1同情 神社男子1と皇居皇族女子(男68以下 女85以下 まど75いか 部落スラム 72以下)
dotup.o
rg2888755.gif

ワイが世界一美形なんええな
しかし風俗ばからしいやろ世界中修正で
草性行為があほらしいし金ださんほうがいいで
0232国道774号線2022/10/27(木) 00:06:09.77ID:v5t0zaF0
デリドラの人、馴染みない所に送ってく時ってナビ使ってる?
0233国道774号線2022/10/27(木) 01:25:19.96ID:74MHHN1A
>>232
逆にナビなしで行ける人いる??
例え地理がわかっていても、グーグルマップやYahooナビを使うことを勧めるよ
0234国道774号線2022/10/30(日) 23:56:17.29ID:qehpN386
仕事用の車分けてる人は少数派?
0235国道774号線2022/10/31(月) 17:24:28.81ID:vLJyiS0m
デリヘルの事務所の場所ってある程度一般人(というか客)にも割れてるんだろうか
0237国道774号線2022/11/02(水) 12:41:06.42ID:01O60iW1
>>234
分けてる人は少数派と思われる
軽やプリウスなどで、普段もこれ乗ってるんだろうなって感じの人が多い
0239国道774号線2022/11/02(水) 17:06:37.58ID:CpCLReQn
20年くらい前にキャバクラの送りやったな 終電後だから1時からで最終便が3時だった 3時の嬢を送ったら帰宅は4時 30分位だったな 車持ち込みガソリン代込みで5千円でよくやったよ だいたい1日の走行距離は100キロ位だったな
0240国道774号線2022/11/02(水) 18:24:20.73ID:QYCAZvAC
>>238 あらら、あなたの人間性が出てしまいましたねw

これが便器配達人、風俗ドライバークオリティですか。
0241国道774号線2022/11/02(水) 21:57:14.72ID:Q0HOoMlG
わざわざレスの無駄遣いをしに来る雑魚
0242国道774号線2022/11/02(水) 22:03:30.80ID:xUCY/3/G
>>239
キャバ送りのほうがけっこう過酷だったりするな
9-17時で昼やってる人のWワークには向かんかも
0243国道774号線2022/11/14(月) 17:42:35.27ID:7z/W9oBy
おーい!
みんな息してるか?
0245国道774号線2023/01/10(火) 14:49:58.82ID:AQrRZB1B
よろしくな!
0246国道774号線2023/01/10(火) 14:50:02.79ID:AQrRZB1B
よろしくな!
0250国道774号線2023/11/22(水) 16:37:50.02ID:x8KWQu8k
久々に来たけど過疎ってるな
ドライバーの待遇は昔とそんなに変わらんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況