トップページ運輸、交通
339コメント66KB
【SSX】セイノースーパエクスプレス【元西武】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 06:47:43.24ID:qj0/iTNz
ネタ無いししょーがない会社だし見てる人少ないし
0155国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 07:54:41.89ID:rNExdJop
今日ボーナス子宮だってよ
0157国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:46.57ID:9il3LjmP
事故だの労災だのイチャモンつけられて来年の茄子は安くされそうだな
組合の腕の見せ所だ。がんばれ
0159国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 06:14:48.96ID:18ypP5Nz
仕事しろ 組合費回収するだけの糞御用組合が
0163国道774号線
垢版 |
2019/01/05(土) 21:26:45.80ID:/qcGaKql
今って定年63歳でその後65歳まで再雇用だったけ?
0164国道774号線
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:30.44ID:UlZjdP+Q
定年61歳じゃなかったっけ?
0165国道774号線
垢版 |
2019/01/06(日) 06:34:39.20ID:NBKHINqc
は?
お前ら定年までこの会社に居るつもり?
しかも再雇用まで居て年金貰うまでこの会社に居るつもり?


そこまで居着くような会社じゃねーだろ
おいしい時給月給だった西武時代じゃあるまいし
0166国道774号線
垢版 |
2019/01/19(土) 14:55:49.01ID:vIguYqpk
まあ定年の年齢もどんどん上がってくからね。後20年もしたら70歳位になってるよ。
0169国道774号線
垢版 |
2019/03/04(月) 10:32:06.69ID:SfCrnZZ4
転勤ダァ〜ヽ(^0^)ノ
0173国道774号線
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:21.95ID:uf/LdpY4
退職12年目(堤会長逮捕前頃に退職)ですが、運転職の転勤無くなったんですか?
在職中、20年弱で4回も転勤しましたが
0174国道774号線
垢版 |
2019/03/09(土) 08:36:55.59ID:GT5QJMmT
今の安っすい年収とドライバー不足による売り手市場で、意に沿わない転勤なんかさせられたら即時退職しますよ
0175国道774号線
垢版 |
2019/03/09(土) 09:09:17.63ID:GE3yWkot
人材不足を理由に運賃値上げされましたが、キチンとドライバーさんに還元されていますか?
0177国道774号線
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:37.88ID:20btaXYw
年度末でも余裕だねセイノースーパーさんの所長さんは!
0179国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:39.80ID:HvGwSdxE
年々つまらない会社になってきてるので、夏のボーナスもらったら辞めます
0181国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 21:55:46.76ID:i2IrsaJq
ここって運送屋としては二流だよね
まぁ限りなく三流に近い二流だけど
0182国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 00:53:25.31ID:9G+LG8xR
それ褒め言葉だよ
ありがとう
0183国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 04:23:40.91ID:ghXvCqaX
今年も未来ある新卒の若者がこんな所に来ちゃったな
もったいない
0184国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 15:34:20.97ID:vSrC8BAJ
>>183
でもアル意味正解かも
0185国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 11:30:04.62ID:LyF5YIID
仕事したくない
0187国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 08:05:58.27ID:lYX6E6AN
今年から強制有給取得らしいけど、年収下がるんかな?
これ以上下がったら即辞めたるわ
0188国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 09:42:00.57ID:FD833Yk/
なんでカンガルーグループに入ったのに日野以外買えるの?
0189国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:13.94ID:Ku2HswIx
>>188
顧客要請とか、自動車メーカーの工場有る地域出身の国会議員からの圧力とか
西武時代だって、三菱日産UDと決まってたのに、某国会議員の圧力でダイハツ買わされたりしてた
顧客要請は、いすゞ川崎工場の仕事貰う代わりにいすゞ車入れたり、三菱系の顧客の処は入場制限として三菱車指定だったり
西濃本体だって、そういう事でキャンターやエルフが居たりする
0190国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:22.60ID:0w2ft5Oa
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p664387879
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b367676510
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u255484802
どこの営業所の廃車だろ
 ドアピラーの剥げ
 梯子取り付け部の錆
 鍵穴付近の傷
 窓下のパテ盛り?

三重県の解体業者だから、中部地区辺りの廃車体
バラシ前に写真撮ってるからまあまあ最近か?
0195国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 19:10:24.68ID:hZlJ7Hak
>>194
ウチは欲求不満気味の婆ァ2人
0198国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 12:56:40.94ID:ftXMguxo
>>197
いけたら
0200国道774号線
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:42.48ID:y6g0LUQO
若くてカワイイ子がいる営業所に転勤したい♪
0205国道774号線
垢版 |
2019/07/06(土) 09:27:49.73ID:yg/8NgFn
休み多くて労働時間うるさくなって給料下がってボーナスはお駄賃。
ついでに可愛い女子事務員いない。
さて、辞めるか。
0208国道774号線
垢版 |
2019/07/07(日) 08:57:49.02ID:TsCMNZa3
ドラレコを夜中にコソコソ見てる奴いるしな
0213国道774号線
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:14.53ID:uYgoFBuU
今更ながら俺達はセイノーホールディングスの奴隷なんだね
0214国道774号線
垢版 |
2019/07/14(日) 21:59:57.68ID:QGp9YkQN
安過ぎて、泣けるよ
0216国道774号線
垢版 |
2019/07/19(金) 21:48:37.86ID:PB5l1CLH
残業しなきゃ稼げない給料体系なのが悪い
0217国道774号線
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:24.27ID:5fWxdqeT
因みに寸志はいつ貰えるの?
0219国道774号線
垢版 |
2019/08/01(木) 02:18:46.94ID:yBlDtVrM
セイノースタッフサービスとか言う会社が回収ドライバーを募集してたんだがやったことある人いますか?
0221国道774号線
垢版 |
2019/08/03(土) 08:25:28.01ID:n+BfT6pd
たなかひで、無能過ぎるな
0222国道774号線
垢版 |
2019/08/03(土) 08:52:14.28ID:XxhJEMZW
始業時間前の早出の支払われない朝礼っておかしいよな?
どこの営業所もそうなん?
0224国道774号線
垢版 |
2019/08/29(木) 15:04:15.31ID:kJtNi/g+
>>222
朝礼してないんですけど
0227国道774号線
垢版 |
2019/11/01(金) 21:46:04.41ID:wh/4KPF6
ボーナスもらったらおサラバ
0228国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:34.97ID:JMLgxXeM
ボーナスいくらですか?
まだ産直とかやってるんですか?
0229国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:08.43ID:2Ixp4gGn
こんなに何人も病むっておかしくね?
0230国道774号線
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:07.53ID:QLcqt0gf
安全講習会、事故のドラレコ映像をドライバーの顔にモザイクもかけず晒しもの。
ただただ不快なだけ
0231国道774号線
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:59.20ID:x5HLaYM5
過疎ってるね
0232国道774号線
垢版 |
2019/12/11(水) 21:26:13.06ID:XKacH+ZM
車内カメラで事故激増 ww
来期は、うるさいデジタコ.カメラ無しで
0233国道774号線
垢版 |
2019/12/12(木) 20:18:02.95ID:lijUWWVV
賞与もらって何人辞めたんかねぇ?
0236国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:23.41ID:UNKAawYg
ヒマだね
0237国道774号線
垢版 |
2020/02/03(月) 19:50:36.26ID:q6ZL07vR
まだ務めてんのか…
0239国道774号線
垢版 |
2020/03/16(月) 22:01:27.04ID:ZZJDo3Jo
具体的な移動辞令はまだか
0240国道774号線
垢版 |
2020/03/17(火) 07:10:01.17ID:Oa+QDMxi
人事(じんじ)なんて人事(ひとごと)です
0241国道774号線
垢版 |
2020/03/18(水) 19:13:33.46ID:FK/OONOI
夜なかとか電気ついてるけど、泊まりですか?
0242国道774号線
垢版 |
2020/04/05(日) 16:12:12.71ID:jnbvigS1
不倫ばれてるよー
0243国道774号線
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:17.99ID:GAK8PvIL
こりゃ傭車、派遣、契約社員削減はじまるな…
0244国道774号線
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:33.34ID:GAK8PvIL
荷物あるかい?
0248国道774号線
垢版 |
2020/04/15(水) 07:59:31.35ID:LUtm5Rhj
夜勤のバイト含む主要メンバー数人が発熱により休み。いよいよかな
0249国道774号線
垢版 |
2020/04/15(水) 20:41:49.81ID:f8aKt7cR
>>248
エリアどこよ?
0251国道774号線
垢版 |
2020/04/16(木) 10:56:59.67ID:jXoYb8oS
具合悪いとか、コロナの危険がありそうな地域に行きたくないとかも言えない雰囲気だよね
誰か感染したら営業所全滅しそう
0252国道774号線
垢版 |
2020/04/17(金) 21:00:55.29ID:9ZKG2/VI
この会社でコロナになったら体の心配より
事故を引き起こした時並みに責められそう
0253国道774号線
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:44.41ID:ZkNErkqp
どうすれば防げたか?
0256国道774号線
垢版 |
2020/04/24(金) 07:36:02.41ID:7ApgoZpn
大阪センター夜勤コロナ隠してるかもね。発熱を境に二週間休みが数人
0258国道774号線
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:52.88ID:bxcgrWEn
結局、傭車任せに体質に戻ったね♪
0259国道774号線
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:08.25ID:kDYrdots
大手は傭車切りまくってるのにウチは大盤振る舞いだな
0261国道774号線
垢版 |
2020/05/17(日) 07:03:55.79ID:2Furpg91
  ∧_∧
  (´・ω・)  知りまへん
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0262国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:30.25ID:m0qVpKZe
仕事ないなー
0263国道774号線
垢版 |
2020/06/07(日) 07:35:39.52ID:zJrIJYFt
退職します。お世話になりました
0264国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:31.85ID:fpe5nIoe
今日の給料、過去最低を記録したわ
0267国道774号線
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:27.39ID:XVY9c48/
>>266
地方の高卒の初任給並みだな
0268国道774号線
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:32.84ID:+N2Og7qJ
首都圏のオッサンだから困るんだなこれが
0269国道774号線
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:17.42ID:ZYx3PFGU
さてさて、大阪センターコロナでましたよー。事務所の人間ですよー。おわったね
0271国道774号線
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:30.05ID:lgjts1//
>>269
ムラタ様から頂いたのか感謝しろ。
0273国道774号線
垢版 |
2020/07/08(水) 08:32:34.38ID:oukBlyUU
大阪センター夜勤の10代の新入社員だろ、コロナなったの。しかも5人か6人で飲みに行って全員なったとかアホちゃう?キャバでもらってきたとかよー言わんけどな普通。
0274国道774号線
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:40.47ID:arvYcBhp
SSXってどんな?配達キツイの?楽なの?具体的なの頂戴
0275国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 10:42:46.24ID:q2f81elc
おっ察しの通り陰湿で排他的な職場だよ
頭の賢い人は一人もいない今時珍しい会社なんだ
分かり易く言えば阿保の集まりさ
類は友を呼ぶって現状ww
0276国道774号線
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:36.74ID:/Bk9RrQa
配達のキツサは営業所、担当コース次第
同じ営業所内でもきついコース楽なコースとがある
それを均一化しようとするのが当たり前だが
それをしようとする所長は居ない(自分は関係ないから)

糞オブ糞会社、よく会社としてやってるなと思う
0277国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 07:39:03.62ID:pEP6LIvc
できる奴らは残ってなさそうだな
0278国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:22.05ID:rRklr9ET
違うんだってw
できる奴等は入って来ないって

何度言えば、、、
0279国道774号線
垢版 |
2020/10/13(火) 00:22:08.94ID:l8sRCFoO
出来る人は辞める残って偉そうにしてる人は┉
0280国道774号線
垢版 |
2020/10/23(金) 18:17:39.36ID:K6g3NFpr
あ!
0281国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 15:52:38.97ID:y4dn9WhP
茄子ちょーだい(´д`)
0283国道774号線
垢版 |
2020/12/09(水) 13:46:46.83ID:J73ivpk2
今年出るんですか?
10日ですよね?
0284国道774号線
垢版 |
2021/01/07(木) 19:38:53.21ID:wo9oHWxJ
やっぱり
0285国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 20:43:51.03ID:w+/kGKRn
転勤したいで〜す!
0286国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 08:12:26.01ID:dJcrKyd6
人事異動の発表まだ?
0287国道774号線
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:53.04ID:RAMThuUJ
人事なんて人事(ひとごと)です

>>285
転職、じゃなくて?
0289国道774号線
垢版 |
2021/04/15(木) 13:06:15.31ID:hviUDGQQ
退職者が絶えないねぇ
0290国道774号線
垢版 |
2021/05/21(金) 14:01:16.39ID:KRz5a+a0
コンテナの仕事が募集出てるけど、どうですか?
0291国道774号線
垢版 |
2021/07/01(木) 06:18:23.08ID:d2qv60+n
なんか面白い話題ない?
0293国道774号線
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:37.25ID:ZTWQNTbG
あげ
0294国道774号線
垢版 |
2021/07/17(土) 08:16:41.07ID:El5GEOaW
4,5件の集配で手取り25万てセイノーさん気前良すぎない?
協力会社だけどね
0295国道774号線
垢版 |
2021/07/25(日) 08:30:15.92ID:X9MvBlX6
最近どうよ?
0296国道774号線
垢版 |
2021/08/01(日) 12:04:56.12ID:wrLaUgEa
人身起こして下車勤、作業現場で協力会社横目に極楽三昧。事故が減らない訳だ。
0297国道774号線
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:35.01ID:63aJDAX8
発達障害みたいな会社だよね
0298国道774号線
垢版 |
2021/08/20(金) 14:19:27.23ID:hIXPM8IZ
ここって運行記録計みたいなの付けてないのかな?
路上サボり中にエンジン止めてるやつ見たことない

八 74-38
0299国道774号線
垢版 |
2021/08/20(金) 19:29:30.65ID:Ixu8GRB7
募集見ると給料安すぎてビックリする
ここにいる人たちはせめて西濃本体で働こうとは思わないの?
0300国道774号線
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:41.15ID:0a0mWW6K
21年9月1日九州鳥◯18時25分〜30分
センター作業場で荷物投げる従業員見受けられた。
0301国道774号線
垢版 |
2021/09/03(金) 15:00:11.35ID:1TrpMnAU
>>300
それは投げるじゃなく飛ばすねw
0302国道774号線
垢版 |
2021/09/18(土) 05:20:39.28ID:LJxkJRoK
>>299
ココにいる人はこの会社を辞めて、
新たに性能で働こうとは思わないだろうなw
0304国道774号線
垢版 |
2021/09/20(月) 03:48:40.83ID:xmu9xK8x
年収2倍は言い過ぎだろう
0305国道774号線
垢版 |
2021/09/25(土) 06:21:19.62ID:rJmBc2m1
明るい話題ない?
0306国道774号線
垢版 |
2021/10/13(水) 21:17:06.96ID:hIyhkPTL
人が次々と辞めていく
0308国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:52.72ID:ZIuxk1o5
何年か前に無くなったよ
0309国道774号線
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:14.32ID:DKGvI+oH
ちゃんとラジオ体操やっとるか?
0310国道774号線
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:14.83ID:0B9pGW4y
何でも報告だけはやっている
0312国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 12:25:41.82ID:pePfdw8a
ここの明細ってwebですか?
0313国道774号線
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:19.51ID:/d1tK41V
よく買い物をするコンビニでの出来事。

2輪用の駐輪場の無いコンビニなので、自動車用の枠にしか停める場所がないんだが、バイクを止めて買い物をしようとしたところ、西濃のジャンパーを着たおっさんに「おい、そこは車用やから停めるな」と言われて「じゃあどこに停めればいいの?」と尋ねたら、大声で「それぐらい自分で考えろ、日本語もわからんのか?死ね!」と連呼する始末。

人の容姿を馬鹿にしたり、想像力たくましいの?か貧乏人と蔑まれ、「いいから死ね!はよ死ね!」「もう二度とこのコンビニで買い物するな!貧乏人」と暴言を吐く始末。

俺のバイクは自動2輪だから車両扱いだし、2輪用駐輪場が無ければ法的には何も問題ないはず。(私有地だし、店からは何も指定されてないし)当日はガラガラで、どこにでも止めれる状態だったんだが…

唾を吐きかけられたのはその1週間位前、コンビニで2 、3分の買い物を終えて出てきたら、バイクのシートに2カ所吐きかけてあった。当日はそのおっさんの車しか停まってなくて、しかも真横に停めてあった。

ちなみに、京セラ本社の南側にあるセブンイレブンで20時ぐらいに買い物をする、黒のエイプか汚いボルボのエステートV70 白 そ146
コンビニのすぐ近くにある京都航空営業所の夜勤やってる白髪混じりの小汚い格好したおっさん。

しかもその西濃のおっさんは、このご時世に常にノーマスクで買い物をする。

仕事で西濃運輸を利用させていただくこともあるが、こんな従業員がいるとなるとがっかりだわ。社会人としての規範意識や倫理観など全く感じられない。器物損壊に侮辱罪が成立する案件だわ。
0315国道774号線
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:05.52ID:wfnqGWHO
好き カサイ キタカ キタヨ ミナヨ コカエ
フサワ ハチオ ヌマツ ナルオ

苦手 オニシ カトマ コマキ

藤沢ってフサワだっけ?
北柏ってキタカだっけ?
古すぎて忘れてしまった
0316国道774号線
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:04.21ID:q/kCgNCj
藤沢はフシサ
北柏はカシワ
0317国道774号線
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:37.54ID:XnqT2iA4
ドスケベ好き者事務員さん元気ですか〜
0319国道774号線
垢版 |
2022/07/22(金) 08:39:05.62ID:LFzOimqJ
まだまだあるよー
0320国道774号線
垢版 |
2022/07/22(金) 11:44:19.72ID:YTFCydcW
フットワークもトールに社名変更して10年経つけど、未だにフットワークカラー車の方が多い
でもさすがにコッチの西武色は少数派だよな
0321国道774号線
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:09.13ID:beVUv9AS
荷物の問い合わせしたら月曜日になりますって言われた…なんでやねん!
0323国道774号線
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:11.81ID:lLph59S+
モザイク掛けてる社名の文字が、セイノースーパーじゃなさそうだし、九州西武運輸はとっくに無くなったし、
九州西濃運輸への移籍車かな?
19時過ぎで3人乗ってたって、引っ越し帰りか貸切仕事の帰りってトコかな
0324国道774号線
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:52.52ID:qouK6M+O
やめて正解
オマイら、はよ考えや
0325国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:50.82ID:f8qS0BAL
郡山営業所の社員糞過ぎまじ終わってる。
まぁ今更だが最近まじでひどい
アルコールチェック操作して毎日酒臭いのにノーカウント万歳。
飲酒じじいがおるでー気を付けて。
あーあと新人いびり当たり前。
自分のしでかしたミスをまだ何も分からない新人になすりつけて辞めさせる始末。訴えられてもおかしくないぞ
0326国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:27.07ID:k0tM1dvl
なんで会長逮捕前~西濃傘下入り頃に退社して取引先(特に運送業界)とかに転職した人って未だに裏切者呼ばわりされてるの?
逃げ切れなかった連中のひがみ?

本当の裏切り者って、娘婿を西武の費用でフォーク免許取らせておきながら、自分の伝でヤマトに転職させた長谷川糞委員長みたいなのだろ?
あとは自分の息子にはいい顔して、転勤で居なくなったら平和島の超々過勤務ほったらかしにした川口のジジイとか

あの頃の不労働組合の無能役員連中に何も言わないくせに、見限った人を憎むとか間違ってるだろ


お前らいつまでも泥船に乗ってないで、早く逃げ出せ?
この会社にはベア以外に給料上がる要素なんて一つもないぞ
0328国道774号線
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:25.65ID:lsirETs5
みんな帰ったからこれから事務所で事務員さんとハメ納めして今年の仕事は終了っす!皆さん良いお年を〜!来年もテキトーに頑張りましょうね〜!
0329国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:37.93ID:AyhXsB6T
この会社の、ドライバーの転勤頻度を知りたい
転勤有るにしても、転居を伴う転勤は有るのかな?
0330国道774号線
垢版 |
2023/02/22(水) 02:54:50.52ID:DOVSI9U6
京浜の半身不随みたいな天パデブのパワハラに
耐えれないので
訴えます。

法廷で会いましょう
0331国道774号線
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:01.65ID:4K8bFMtu
インセンティブ給、下限が有るならそれを最初から、基本給に上乗せしてくれれば本当助かるのにな
基本給がそもそもわざと抑えられてるから、賞与が有っても、残業が有っても妙味が全くない。 これじゃ人は寄り付かんわ。
利益出てるなら、もう少し従業員の事考えてくれ
0332国道774号線
垢版 |
2023/04/27(木) 14:02:13.68ID:T3EDth/r
SSXはいつから事務所にペットを連れて来てよくなったの??鳥栖貨物センター事務員は土曜日など犬を事務所の中まで連れて来て、段ボール広げて、
平日には犬の餌など持って来て、皆んなに見せているけど、正直意味が分からない、事務所内に犬連れて来て作業してもOKなの??
0333国道774号線
垢版 |
2023/07/03(月) 15:54:17.06ID:RjHzm7mF
>>313
結局どうなったの?
普通に犯罪だから警察に通報すればよかったのに。
とりあえずSSXのHPからクレームを入れてみたら?
0334国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:12.05ID:QGREaK5n
京都の下痢便猿がいつも汚いビッチクソ排便音を鳴らしながら夜勤で出勤してくる。いい歳こいて近所迷惑だわ
0335獅子
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:43.41ID:5osbm9qx
ガチコメするわ。数年前に退職した者だけど良い会社だったよ。戻りたくて未だにたまに夢に出てきます。
0336国道774号線
垢版 |
2023/12/05(火) 00:18:17.40ID:X65qXfaq
>>313
そいつ、まだおるで!今日も夜勤で出勤しとるわ
俺も生理的に無理な奴や
0337国道774号線
垢版 |
2023/12/05(火) 18:26:07.07ID:BFkv4AYH
FedExの荷物うざ過ぎ
ラベルが読みにくいし、サインのみだし、端末入力の際に名前入力しないといけないし
ホンマに
0338国道774号線
垢版 |
2023/12/05(火) 18:31:42.13ID:BFkv4AYH
>>337
しかもフリックじゃなく、サル打ちしやなあかんし
ホントにめんどい
0339国道774号線
垢版 |
2023/12/22(金) 21:01:54.04ID:Qi0gHS3Y
>>337
そういう付帯作業が得意なセイノースーパーエクスプレス。それが他の大手にはない強みじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況