X



トップページ運輸、交通
626コメント175KB
「都内タクシー会社!歩率!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/09/25(日) 16:54:47.58ID:kqdLy1fN
各社の現在の歩率の情報を共有していきましょう。
歩率は高くても手数料も高いなどの細かい情報も助かります。
0289国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:23.85ID:KUXbVpFS
売上から、消費税引いた分の部率だからな
1000円稼いで60%の部率なら600円貰えると思ったら大間違いだぞ
0291国道774号線
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:47.02ID:F7J5pNS6
kmグループの増田グループ(大丸 東京ナイト 森永)も良さげっスね。 手数料一切無いみたいだし
0292国道774号線
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:33.36ID:YTZVSg8Z
東京ナイトって内勤が運転手に刺されたところだろ?
怖い怖い
0293国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 22:52:25.09ID:WdNgpcCF
1円たりともお得ではないプリカ(10回分)でしか動かない洗車カードを買わせるまだやってるのか?(大丸
0294国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:55.73ID:9e83WGXZ
洗車機で金取るの?
0295新小岩自動車学校
垢版 |
2017/09/25(月) 20:17:47.05ID:OhIjXRiO
はい、乗務員に洗車カードを買わせて洗車機の支払いしていますよ、増田3社は。
「手数料一切無い」その代わり色々とと引かれ過ぎます。
3社の中では大丸が一番ひどい、森永とナイトはおなじくらいかな?
0296国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 18:55:36.52ID:Epk5JYXQ
車通勤者から駐車料金取る会社も有るらしいね
0297国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:12.95ID:cSVu9D8U
企業なら自由だと思う。

官公立の学校、役所、警察、自衛隊等の
職員からの駐車料金は月に一万円程度は絶対に取るべきだと
数十年前から思っている。
市民の税金から役所の土地は出ている

彼らは通勤手当を貰いながらマイカーで敷地内に横付け出来る特権をw
0298国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:28.44ID:YKxxUD6c
>>296
何処の公和自動車ですか(古
0299国道774号線
垢版 |
2017/09/29(金) 07:57:35.85ID:Al80L/hZ
>>291
家無し宿無しの奴にゃ イイかもね。独身寮 家賃 半年間無料やっけ
0300国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 12:44:03.83ID:RSN+NAB3
>>297
都会人の発想
0301国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:28.34ID:xFRKZ4Yu
関東、関西、札幌市、名古屋市、福岡市等の都会の占める人口は1億以上
日本人のほぼ90%以上は都会人w
0303国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:02.78ID:1tJWyGtH
熱いゼ! 京浜キャブシステム!!
0304国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 03:25:31.16ID:x7K8V7Td
西東京行きは疲れる
帰りはもっと疲れる
もう帰ろう
0305国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 07:08:04.12ID:RVmkvsWX
質問失礼します。
現在商社営業です。
転職してタクシードライバーの仕事に従事したいと思っています。
ここ半年内に進路変更と一時停止違反で3点切られているんですが、面接時にマイナスになりますよね?
これから数社面接しようと思っているのですが、不安でしょうがないです。
0306国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:09.86ID:NoVTchoi
そう言う所を不安に思ってる様なら
この業界は向いてないよ
3点貯まってるけど気にしなくていいですよね、
くらいの考え方じゃないと、
客のプレッシャーに負けてすぐ潰れる。
確かにマイナス要素だけど、
3点は絶対的な不利事項じゃないから。
0307国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:54.22ID:mLL9h627
>>305
マイナー系会社なら大丈夫だ。大井交通 七福交通 東京タクシー etc...
0309国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:39.39ID:RVmkvsWX
ありがとうございます。
少し安心しました。
頑張って面接行ってきます!
0310国道774号線
垢版 |
2017/10/12(木) 02:11:08.82ID:PivompzX
>>306
客のプレッシャーって例えばどんな感じですか?
0311国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 08:14:23.69ID:4WrPKVEi
間に合わないから急いで!みたいな?
0312国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:52.46ID:gw+YmpF9
各社の現在の歩率の情報を共有していきましょう。
歩率は高くても手数料も高いなどの細かい情報も助かります。
0313国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:04:41.09ID:3DBCjCga
>>312
共有と言うのなら先ずは自分からねw
0314元グリーン
垢版 |
2017/10/22(日) 10:44:32.45ID:9jM/l15U
ン年前にいたけど グリーンはキツかったね〜〜 日足切りが50000。今は少し楽になっとるみたいだけどネw
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:24:31.76ID:haTcU52v
チョッカーのミツワは、日勤も夜勤も隔勤も足は月48だったかな。車輌がポンコツ・コンフォートばっかなのが辛かったネw
0317国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:32.36ID:STsA9rz7
>>314
今は足切り無しって言ってたけど。
0318国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:17.44ID:dURAQhJf
チョッカー宮城
売り上げに応じて歩率がかわる
80万近くやると62プラス5という数字になる
車はコンフォートが多くて疲れる。
乗務員のガタがくる前にクラウンに替えて貰いたい
0319国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 20:46:55.81ID:dURAQhJf
手数料等は一切無い。
0320国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:43.09ID:/QytUQtL
ゲリは昔の足切りが土日関係無しで、平均51.000円だったな、最近は、ハンドル時間14時間30分クリアーしてれば良いらしいよ。
0321国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:27.99ID:+Vo59d27
邪道だよな
売上や時間でノルマふっかけるなら自由化すればいいのにな
それが目的化するだけで良い結果なんか生まないし

自由化してくれるなら客と仲良くやるよ
0322国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 09:41:47.01ID:n+oM0CEv
今も昔も ゲリーンなんて全くイイとこなしだべょ。 分率高いインディーズで働くほうが全然マシだべ
0323国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 13:02:32.11ID:xsPIyoat
40人以上乗せて5万届かず、、、
K鍋芯でくれないかな
というかなんで各社
猿の言いなりなんだ?
猿だけ410円で
やらせればいいだけだろ、、、
0324国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:33.91ID:7Oi+u51b
>>323
お前の営業方法が悪いだけだろ!!!
0326国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:46:32.23ID:Ywe/+YNx
1車1で好きな時間乗ってたこと有るんだけど100とか普通に行くよ 穴の時間乗れるとすっげらくなんだよ
ナニがキツイって暇なのに乗務って頭イカれるよなww
0327国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:08.71ID:Ywe/+YNx
法人タクシーって吸血鬼より酷いと思うぞww
0328国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:50:23.09ID:Ywe/+YNx
金土日出れると楽だよねーー^^
0329国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:51:47.40ID:Ywe/+YNx
特に早朝タクシー運転手交代時間ww
0330国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:54:51.26ID:Ywe/+YNx
歩合でも無いんだよ 良い時間に乗れるのも大事
0331国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:15.01ID:Ywe/+YNx
稼げる奴は緩いとこ移ったほうが良いかもね
0332国道774号線
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:00.43ID:Ywe/+YNx
無線に頼ってるようじゃ社畜だわなw
0333国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 12:51:40.97ID:zyyUmPUn
無線だけで稼げりゃ気楽だわなw
0334国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:05.62ID:JfXtnvru
杉並親切は64%手数料なし
0335国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:29.86ID:sfCJOJTY
年末はタクシーを休んで運送屋でアルバイト
だって時給2000円だお
0336国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:08.51ID:xEflfDxm
>>335
自由に休めるのか。うらやましいな
どこの会社だ!?
0337国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:03.08ID:A1mAJ7dN
>>320
ゲリってどこの会社でしょうか。
0338国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:55.52ID:eU3v0zfl
せこせこ数十数百件持って2000円っておいしいのか?

苦行だな
0340国道774号線
垢版 |
2017/11/20(月) 16:52:32.15ID:IG+7OTH4
40人以上乗せて5万行かないって、
ローカル駅付けだろ?

それ、年金貰ってるお爺ちゃんが、
年収押さえて営業するやり方だよ?

中に入れ。
0341国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 07:21:03.63ID:Z7dPNIT+
トンボには便利w
ワンメのローカル駅付け
0343国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 08:26:37.79ID:IXJL6dFR
>>295
おたく、全然わかってないね。

いろいろってなんなの??
0344国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 05:22:24.71ID:BLmkz1F3
23区ローカルだと40人さえいかないだろ。
0345国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 04:02:08.73ID:PBdJbu6W
タクシー始めて2年経つがほんと天職だったわ
高卒・ニート歴3年・資格なしの俺でも月収40近くもらえる仕事は他にない
0346国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:02.36ID:HYE3BVtm
>>345
40歳過ぎた工場作業員で年収400万以下なら検討してもいいかもな
0347国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:45.99ID:VEAeENvt
そもそも年金爺さんは40人もやらないから
0348国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 11:12:53.65ID:pt4nlfna
99%のお客様は
「ありがとう」って言う。

10%のお客様は。
「おつりはいいよ」
って言う。

こだまでしょうか?
0352国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:14.27ID:rtV91bk7
>>351
お礼とチップの客もあるだろ?
頭悪いな
0353国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 07:14:35.93ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q0BPW
0354国道774号線
垢版 |
2018/02/11(日) 14:10:59.57ID:lnYWkdQr
>>291
キロメのコジキのキムさんグループ
0356国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:17.05ID:ZanWCicL
>>348
いいえ、なすのです。
0357国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 02:24:16.82ID:ilnDQR+D
埋め立て終了
0358国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:23.27ID:l/hHoym/
私鉄京王ってどうですか?
0359^^
垢版 |
2018/02/16(金) 17:11:05.52ID:uTbiCVKU
>>385

マジレスするとワタスの会社に元京王の人いますけど、福利厚生は良くても細かい事が色々うるさいそうですよ、出庫、帰庫時間等々、最近の話はしりませんけど
0360国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:35.76ID:pkRXi5v0
昭和です。足切り473
61%
以下50%

カード手数用など6%引き 無線とGパケひかれます。有給はつかえるが給料に響くからな。
0361国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:05.56ID:22suHc1B
>>360
昭和って東京無線の?
かなりブラックだな、手数料取りすぎだろ
0362国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:51.95ID:Lx7W7iGz
羊羹組の不二よりは全然マシだぞ
0363国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:12.73ID:eJTWhvjn
不二って求人見たら欠勤ペナルティなしとか書いてあったがそんな悪いん?
手数料がきついとか?
0364国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:19.40ID:zmza4UIq
今は知らんが中央無線時代は手数料10%だったぞ
0365国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:20.69ID:gX4eOOI9
東京無線昭和です。ドライバーの雰囲気はいいけどね。
今時手数料はブラックだよな。
中退金もないから宮園に行こうかと
0367国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 02:06:43.19ID:zmza4UIq
>>365
悪園はない
0368国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 05:11:47.48ID:4H+Q/78b
>>356
キュウリですか?
0369国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:42.04ID:k3p9Obwv
>>345
んなこたーないw
    __
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ∀`/
 __/|Y/\
ЁL__ |/ |
   |/  |
0370国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:27.14ID:+tmj5NzP
悪園さん今は0ですね。
あまり悪い話は聞かないけど最近働いている人いますか?
0371国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:19.70ID:ZAdnaYTW
>>370
いても戒厳令出されてそう
0372国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:52.97ID:eOpPSQmI
まともな所は
転職サイトに
求人がない所
0373国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:26.35ID:YwpogrJY
このスレタイだとすっかり過疎化したな
0374国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:34.03ID:2D5HXcBP
ゴミが来なくてよい
0375国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:41.01ID:PfzR51IV
>>373
景気も少しは良くなってきてるし求職中の人はもっと楽な異業種に行ってるんじゃないかな
0376国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 04:43:55.86ID:GGN5K2Q/
近所に東都の営業所があるんで行こうかと思うんですが、待遇とかどうかな?知ってる人教えて。
0377国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 05:06:50.04ID:bwM6qVwj
ベージュとグリーンはやめといたらとしか言えない
便器とか言われるぞ
0379国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:23.42ID:vpgZqC5O
高速の上に志村を見かけない
0380国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:57.09ID:AWyquxBY
>>379
んなこたぁない
0382国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 14:46:34.50ID:i1a0pOTr
>>381
先生、屈指というと5割切るとかですか?
車もボロくて心配なんですが京王は
0383国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 15:28:26.67ID:AWyquxBY
>>382
えっ
0384国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:57.79ID:v73p5kmj
>>362
あそこはいつ死んでもおかしくない年寄りばっかだったのに若い人結構増えたね
まぁ優良は無理だろな 本当に管理者も古い会社で
0385国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:21.26ID:i1a0pOTr
>>384
若いひと結構乗ってますね
古い体質というのはつまり年功序列で色々融通が効かないという理解でよろしいでしょうか?
なおかつ歩率も悪いと
一年間の給与保証以外メリットなさそうですね
0386国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:56.21ID:AWyquxBY
>>384
内勤人事って同業者同士の交流ってないの?
0387国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 20:57:32.85ID:jSzYOsuC
>>319
マイナス8万が抜けとる
やらないとでない
後から引かれる部分が多い
0388国道774号線
垢版 |
2018/03/01(木) 03:36:34.33ID:pQ+zD+0s
>>377
>>378
サンキューです。いってこる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況