X



トップページ運輸、交通
1002コメント432KB
【危険】危険運転するドライバーを探すスレ【運転】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2016/08/28(日) 00:20:57.26ID:JeYe8xyG
危険運転をするドライバー、もしくは所属する会社を探すスレットです。

所属会社へのクレーム、抗議をし危険運転に巻き込まれる事を減らしましょう。


また、抗議、クレームをした結果その会社から不誠実な対応をされた場合は
情報交換をしましょう。
0205国道774号線垢版2018/08/23(木) 22:10:33.39ID:AVrRLn9P
大阪581 た 76-54
白いタントカスタム

前方をこいつが走っていて、突然ノーウインカーで隣に減速しながら車線変更
あぶねーなと思いつつ追い越すと、またこちらの車線に戻って後ろからプリプリ蛇行しながらこちらを煽る煽る
信号待ちでも距離が近すぎていかにもDQNくさい男2人が乗ってるのが見えた。テールランプで顔照らされてるの気付かないのかなあ…
車線変えても追いかけてきて気持ち悪いし、赤信号の交差点で隣にわざわざ並ぼうとしてくるので、急減速して先に行かせて、左折可の車線に移ってバイバイした
ファビョってなんかクラクション鳴らしてたけどあとは知らん

こういうのって警察に連絡した方がいい?
0206国道774号線垢版2018/08/23(木) 22:13:17.87ID:AVrRLn9P
ちなみにこちらが後ろを走ってた時はごく普通の車間距離で、少なくともまともなドライバーなら煽られてると感じるようなものではなかった
あちらさんは次々と隣の車線から車が前に割り込んで行くぐらいノロノロ運転だったが
0207国道774号線垢版2018/08/24(金) 06:51:51.26ID:UKmhSMyW
至急、警察へ通報を。
ヤク中かも知れん。
0209国道774号線垢版2018/08/29(水) 17:54:41.24ID:UZpgrMJC
>>208
運転免許はもちろん、教員免許も取り消しでおk
0210国道774号線垢版2018/09/01(土) 07:24:58.27ID:vH1JREEc
奈良ナンバー
52-17
アテンザワゴン(赤)

高速で前者を煽ったり左車線から追い抜いたりとやりたい放題。
まあ奈良ナンバーでツダ車だもんな
0211国道774号線垢版2018/09/01(土) 07:58:34.12ID:xQrEWE+g
習志野503わ1171
白の旧型フィット
煽り運転
0213国道774号線垢版2018/09/02(日) 15:21:51.06ID:c9LH5aoN
確蟹
0214国道774号線垢版2018/09/04(火) 12:38:21.23ID:V3vYA7ju
足立す4646旧型アルファード

低価格帯の一般車だけ煽ってる屑オヤジ
フロントに人形やら何やら沢山置いててバックに切り抜きワンちゃんステッカーまであってワロタw
顔も不細工なショボくれたオヤジw
アルファード乗ってる俺はカッケーし強えぜって思ってんだろうなw
そのうち誰かにボコられるなw
0216国道774号線垢版2018/09/04(火) 21:35:46.09ID:35o+/zum
型落ちの高級車に好き好んで乗ってる奴はまあ大体そんなレベルの人間だろ、本当に金持ちなら現行型にとっとと乗り換えてる
金がないから昔何とか無理して買ったのを乗り続けてるか、現行型買えないから旧型を中古で買ってドヤ顔
0217国道774号線垢版2018/09/05(水) 03:39:02.64ID:wexmkLTX
川崎480り47-90
ダイハツ白HIJET
株式会社エス・ディ・ロジ

ドライブレコーダー装着車のステッカーを貼っているくせに
コチラにブレーキを踏ませる程の側道からの無謀な割り込み
0218国道774号線垢版2018/09/07(金) 14:45:23.86ID:5xKtc5ym
所沢580む1174
アトレーワゴン 青
煽り運転
後ろにもドラレコあるの気付いたら
急に異常なほど車間とって離れる小心者のチンピラ風中年
0221国道774号線垢版2018/09/08(土) 10:40:22.14ID:3xtReD6X
京都 33-60
白い2トンダンプ

二車線道路を強引に割り込みながら車線コロコロ変えて走行
0222国道774号線垢版2018/09/09(日) 08:00:06.92ID:+zEf2pWm
1324
赤プリウス(旧型) 社外アルミ
脇道からの一時停止無視&強引な侵入
0223国道774号線垢版2018/09/10(月) 22:11:24.68ID:TOzB2LmU
京都302も336
白のゼロクラウン

気でも狂ったかのように割り込みを繰り返しながら必死に前に行こうとする
右折レーンのある交差点では右折レーンから強引に直進レーンの前に割り込んで猛スピードで走行
見てた限りでも2、3回繰り返してたけど、ウンコがそんなに漏れそうだったのかな
0224国道774号線垢版2018/09/10(月) 22:23:27.19ID:TOzB2LmU
流れに合わせて合流するとかではなく、急ハンドルで突っ込む→びっくりして止まった車の前に出るって感じ。ウンコかお薬か。
0225国道774号線垢版2018/09/13(木) 23:53:01.20ID:G4LpB5ZR
61ー56 ハスラー 白単色
ショッピングセンター駐車場内暴走
歩行者優先、一時停止無視、方向指示なし、猛スピード
0226国道774号線垢版2018/09/15(土) 08:57:00.89ID:CtPUQiWI
京都408
に 1000
シルバーのカスタマイズ(笑)されたハイエース

高速の追越車線をトロトロ運転、追い抜かされると猛スピードで抜き返してた
出口も同じだったのであぶねー奴だなと思ってたらイエローカットでまた車線フラフラ運転
0227国道774号線垢版2018/09/16(日) 07:42:58.08ID:4YqpAj7a
車を運転してると結構な確率で遭遇するが、直進時にこっちが急減速しなきゃならないようなタイミングで横から割り込んでくる目測もできないバカは、教習所からやり直してもらいたい。
0228国道774号線垢版2018/09/16(日) 08:30:40.41ID:/YwJYrie
視野を広げるとそういう相手の挙動(何をしようとしてるかを)ももっと早くから捕らえることができるんだけどね
0229国道774号線垢版2018/09/16(日) 10:47:32.05ID:LbbzlfAD
>>227
きみもかもしれない運転できてないから、教習所からやり直しだな
0230国道774号線垢版2018/09/17(月) 00:47:54.57ID:caIyzDl+
多摩580ち37-38
日産ルークス 白
赤信号無視
オバちゃんが運転
0231国道774号線垢版2018/09/17(月) 01:16:52.52ID:xhHgQM9l
>>229
頻繁に「急減速しなきゃいけない」って何だろな
やっぱスマホ弄りかな?

まあそういう輩は
早いとこ電柱とかに激突して成仏して欲しいね
0232国道774号線垢版2018/09/18(火) 21:58:47.01ID:8lWUN248
>>229

きちんとした日本語で返信しろよ。あぁ日本人じゃないのか。
0233国道774号線垢版2018/09/20(木) 13:20:39.43ID:eBC9NFLB
>>232
必死に考えたレスがそれ?かなしいなあ
0234国道774号線垢版2018/09/23(日) 00:23:57.76ID:GGUv+31B
>>233
根拠もなく必死に考えたレスだと思い込むバカ
死んだ方がいいぞ
0235国道774号線垢版2018/09/23(日) 02:45:13.33ID:IyIWgLmS
必死スギ
0236国道774号線垢版2018/09/23(日) 16:11:20.81ID:s083ufO9
書き込みを見る限り運転中もイライラしてて車間距離詰めてるんだろうね。本人気がつかないのが危ないわ
0238国道774号線垢版2018/09/26(水) 02:18:41.60ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

4XB
0239国道774号線垢版2018/09/27(木) 02:42:42.12ID:Gp6OsLqO
川崎130す・・93
(株)松田興業の大型ダンプ
あおり運転(車間距離を詰めてからフォグランプ追加点灯で威嚇)
0240国道774号線垢版2018/10/05(金) 20:55:32.17ID:Rs15SAHV
京都ナンバー
22-23
わざわざ白ナンバーに交換したエアロなムーブ(黒)
猛スピードで車線フラフラ走ってきたと思ったら、トロい軽トラが直前に出てきて怒りのクラクション連打

京都ナンバー
33-55
CH-R(黒)
車線コロコロ猛スピード運転
黄色車線当然無視
0241国道774号線垢版2018/10/06(土) 08:05:39.66ID:Zk5fFIcS
27条
追いつかれたら 速度を上げない(減速しなさいとは書いてない)で、追い付いてきた車が追い越すのを待つのみ

故障や荷の積載により、制限速度よりも著しく遅く走る場合に限っては、追い付いかれた車は左に寄って進路を譲る(=多くの場合一時停止または徐行する必要がある)
0242国道774号線垢版2018/10/10(水) 15:37:30.66ID:UosyU+Ut
つくば 580 ね 79-54
PALETTE ピンク
急な飛び出し、ウィンカーなし車線変更
迷惑だから運転しないで欲しい。
0243国道774号線垢版2018/10/10(水) 21:01:19.45ID:KAzlQk3w
27条
追いつかれたら 速度を上げない(減速しなさいとは書いてない)で、追い付いてきた車が追い越すのを待つのみ

故障や荷の積載により、制限速度よりも著しく遅く走る場合に限っては、追い付いかれた車は左に寄って進路を譲る(=多くの場合一時停止または徐行する必要がある)

===
220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2a-Lolh [121.107.72.160]) [sage] :2018/10/08(月) 22:47:23.07 ID:BiWcOpn60
いや、だから、譲ってもらわないと抜けない程度のペースで煽る権利ないし
もしくは譲ってるんだから早く抜いてとっと行けって話

煽るやつは結局有利な立場(後ろ)から他人にストレス与えて虐めたいんだろ?

===
223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd0f-tLbi [1.72.8.172]) :2018/10/09(火) 00:10:40.35 ID:4J9Nyyasd
>>220が核心を突きました!
0244国道774号線垢版2018/10/11(木) 20:56:13.13ID:Eh2gZsrr
横浜480 つ 87-96
白 エブリィバン
OAKHOUSE 社有車
一時停止無視 前走車煽り運転
0245国道774号線垢版2018/10/11(木) 21:02:09.76ID:ium70xeO
スズキ キザシ 白
多摩300 む 46-06
左折時に隣の直進レーン中央まで膨らみ大回りで曲がる
0246国道774号線垢版2018/10/11(木) 21:07:44.47ID:P+MKNslb
厚木市 せ 4230
シルバーの原付(メットも銀色)
信号無視 横断歩道上で歩行者横断妨害
0247国道774号線垢版2018/10/11(木) 21:13:21.38ID:P+MKNslb
白いサンバートラック
34-60
ブラインドコーナーでセンター(イエロー)ラインを車体半分以上はみ出し
スピードの出しすぎで曲がりきれなかった模様
0248国道774号線垢版2018/10/12(金) 08:33:29.14ID:aoQHkruo
なにわ 89-18
メッキパーツゴテゴテ付けたタントか何か(黒)

典型的なウンコ漏れそう運転
常に煽りながらフラフラ速そうな方へ車線変更

ディーラーオプションのダサいメッキパーツ付けまくって軽に乗る奴のメンタルはよくわからん
0249国道774号線垢版2018/10/12(金) 09:07:37.00ID:kqsko2BR
そんなくだらない事考えてる奴のほうが意味わからん
0250国道774号線垢版2018/10/12(金) 09:18:01.40ID:bFwKSmSo
アホのやることをあれこれ気にして自分がイライラするなんて、そいつ自身同じアホである証拠
0252国道774号線垢版2018/10/12(金) 22:51:11.91ID:56YMo1r6
唐突に危険運転車の擁護を始める奴はなんなの
本人?
0253国道774号線垢版2018/10/12(金) 23:47:51.19ID:1XhF0Ry4
煽りドライバーは、殺人鬼と同罪。確実に命を奪う存在。
こんな輩に免許を与えるな!面接試験、受験者の家族を調査し、毒親、苛め加害者、
登校拒否等があると、危険極まりない。
事故を起こしても反省しない。
本当に居なくなってほしい。存在価値なし。生きる価値なし。否定の文化でぶぶづけ
以下。大津の苛め加害者と同罪。
大阪南部、京都は治安が悪い。自分の運転技術を上げるのは当然。南海は電車で
暴行や集団虐めがあるので、クルマ社会で交通を助けるのだ。
0254国道774号線垢版2018/10/13(土) 01:47:43.41ID:8gSufaBQ
ゴールドメタリックのトヨタ タンク
多摩ナンバー 12-30
対向車線からセンターライン黄色オーバー
0255国道774号線垢版2018/10/13(土) 18:19:21.16ID:l1OXCGYD
極悪なあおり運転
トヨタ/プリウス
袖ヶ浦330 て72-58
辰馬雅美
千葉県鴨川市貝渚1985
04-7092-2550
0256国道774号線垢版2018/10/13(土) 18:22:01.53ID:tybOHp9G
>>255
車で走ってる奴の名前住所電話番号までわかるなんてるすごーいエスパーだーと思ったら私怨晒しかよ
0257国道774号線垢版2018/10/14(日) 22:17:21.07ID:yelwjSv3
青森483あ4505 DAIHATSUハイゼット シルバー
ダサいホイール履いて他車を威嚇w
0258国道774号線垢版2018/10/15(月) 23:40:48.41ID:8fsL63m3
対向車線から危険な割り込み右折(左折車妨害)
白いエスティマ
多摩300 93-94
0259国道774号線垢版2018/10/15(月) 23:49:16.18ID:/a9m1XZI
トヨタ エスティマ シルバーM ルーフキャリア付き
多摩302 の ・3 73
煽り運転
0261国道774号線垢版2018/10/16(火) 18:50:42.00ID:lZphPuMx
赤のFIAT500
多摩530 に 20-80
運転手は女
煽り運転、信号無視、イエローライン無視、対向車線逆走、交差点内追い越し、運転中スマホ、
スマホに夢中で常時左右にふらついて走行
走行中バイザー裏の鏡見ながらヘアセットもしてる
単独事故で逝って欲しい
0262国道774号線垢版2018/10/17(水) 00:47:25.98ID:dDWeLs01
フィアット500って安いけど外車で金持ちぶれるからか変なのがよく乗ってる印象
通勤ルートにもイエローカットと割り込みでぐいぐい前に行く奴がいるけど、ああいうのは自分が運転うまいと思ってるんだろうな
0263国道774号線垢版2018/10/17(水) 00:59:30.42ID:u2oltxXM
27条
追いつかれたら 速度を上げない(減速しなさいとは書いてない)で、追い付いてきた車が追い越すのを待つのみ

故障や荷の積載により、制限速度よりも著しく遅く走る場合に限っては、追い付いかれた車は左に寄って進路を譲る(=多くの場合一時停止または徐行する必要がある)

===
220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df2a-Lolh [121.107.72.160]) [sage] :2018/10/08(月) 22:47:23.07 ID:BiWcOpn60
いや、だから、譲ってもらわないと抜けない程度のペースで煽る権利ないし
もしくは譲ってるんだから早く抜いてとっと行けって話

煽るやつは結局有利な立場(後ろ)から他人にストレス与えて虐めたいんだろ?

===
223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd0f-tLbi [1.72.8.172]) :2018/10/09(火) 00:10:40.35 ID:4J9Nyyasd
>>220が核心を突きました!
0264国道774号線垢版2018/10/20(土) 20:10:26.81ID:H6pfQyHo
秋田4431エクストレイル白を筆頭に秋田ナンバー全車!
0265名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:26:48.89ID:V4fbtY+Y
名古屋334 ね 313 アウディ 名古屋市中村区靖国在住のばぁばぁは危険運転を注意すると逆上する。
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:52:28.89ID:V4fbtY+Y
名古屋市中村区靖国在住 名古屋334ね 313 アウディのばぁばぁ最悪
0267国道774号線垢版2018/10/23(火) 05:34:46.64ID:dwQcsnD4
品川800 せ 38-62
ムゲンシステム株式会社 の白いトラック
車間距離取らずビタ付けで煽って来た
0268国道774号線垢版2018/10/23(火) 05:39:40.93ID:3XO0rEWA
ホンダ ステップワゴン ブルー
八王子500 む 35-55
煽り運転 直進・左折レーンから右折
0272国道774号線垢版2018/10/25(木) 20:00:23.80ID:FXj1GGk8
>>271
ドラレコで撮ってあるよ
ビックダディみたいなズングリ体型の
クソチビだったから「リトルダディ」と命名
0276国道774号線垢版2018/10/25(木) 23:02:02.04ID:C2hhMe53
多摩580 め 51-06
旧型の日産 モコ
下り坂で煽り運転
0280国道774号線垢版2018/10/30(火) 08:37:52.52ID:aQQ1mS31
大阪 17-20
ミニカトッポ

イエローカットと割り込みでンコ漏れそうな運転のおっさん
0281国道774号線垢版2018/10/31(水) 00:13:08.03ID:zCCGxSof
直進していたら 沼津 583 う 7292 黄色 ハスラー が右折で入ってきた。
かなりギリギリだったのでフルブレーキをした。
信号に引っかかり注意するとパッとしない女が運転していた。
こっちに気づかなかったのか聞いたら、入る余裕があったと言っていた。
こっちがブレーキかけなかったら当たっていたのに、それすらも気づいていない。
おまけに直進優先という事も全く知らないバカな女だった。
もう運転しないでもらいたい。
0282国道774号線垢版2018/10/31(水) 01:40:08.50ID:G9vtza2k
多摩303 た 29-24
マツダ CX-3 黒色
煽り運転 ゴリラ男

多摩531 む ・8 83
トヨタ アクアGR 黄色
明るい市街地でハイビーム&煽り運転 長髪女
0283国道774号線垢版2018/10/31(水) 06:27:12.63ID:sUtIMxNj
フルブレーキングとか予測運転できてない典型的な見本だな
0284国道774号線垢版2018/10/31(水) 09:39:24.79ID:djTlpU+O
神戸58○ 3835 ブラウンのルークス
ウインカー無点灯での強引な割り込み、危うく衝突する所でした

神戸市北区京地、田尾寺駅、三田付近の方は見かけたら気をつけてください
0285国道774号線垢版2018/11/01(木) 19:35:12.92ID:H5kLopWu
滋賀ナンバー 922
ヘッドライドの片方切れた白いタント
早い車線に強引に割り込みながら進んでいく基地外運転
0286国道774号線垢版2018/11/01(木) 20:20:22.49ID:Gy9nzEWT
京都513 ぬ 5
メガネのおっさんが運転してる旧旧型ステップワゴン
やたらトロいし前に車もいないのに変なタイミングでブレーキよく踏んで何なんだろと思ったら、隣の車線の車に速度を無理に合わせて2車線の後ろをブロックという奇行
いらついたDQNクラウンに隙間から追い越されて大げさな急ブレーキ踏んだり、運転はひたすら下手
やばい奴かなと思って写真撮ったら仕返しにこっちを携帯のインカメラで撮影しようとするが(バックミラーで後ろ凝視してるのかな…)、うまく撮れないのか信号が変わっても携帯両手で掲げてノロノロ走行。何がしたいんだろう…つか違法だろそれ
速度そのものは遅いので隣が空いた時に追い越したら追い越した途端曲がって行ったけど、さすがにブロックのためだけにずっと直進してたとは考えたくない
こっちはごく普通に走ってただけなのに、何が気に障ったのか知らんが、本人は危険運転車両をブロックしてやった!俺正義!かっこいい!みたいな気分なんだろうか…
飛ばす奴も危険だけど自警マン気取りで交通を妨害する奴も怖すぎる

https://i.imgur.com/6fGfc2x.jpg
0287国道774号線垢版2018/11/03(土) 07:46:34.51ID:sqMAtA6A
尾張小牧590 ね11 タント黒
殺すぞ連呼する75くらいの老害
0289国道774号線垢版2018/11/05(月) 13:56:57.31ID:EgZs3SK5
人身事故の罰金50万円は自分で払うしかない保険屋は払ってくれない
0290国道774号線垢版2018/11/05(月) 23:54:32.04ID:KDTES89v
多摩341 ま 10-16
レクサス IS250 パールホワイト
50km巡航からウインカー出さず20km以下まで急減速後左折
0291国道774号線垢版2018/11/06(火) 09:35:36.98ID:7oCYBBF3
人身事故の罰金50万円は自分で払うしかない保険屋は払ってくれない
0292国道774号線垢版2018/11/07(水) 19:00:31.60ID:x4QZ60ut
群馬ナンバー v37スカイライン
グランシティレイディアント東京ウエスト
東京都府中市四谷5丁目41−20
前に路駐
基地外運転 注意
https://youtu.be/_WGC68kzNC8
0293国道774号線垢版2018/11/08(木) 04:59:25.36ID:dH2bKzFn
人身事故の罰金50万円は自分で払うしかない保険屋は払ってくれない もし轢き逃げ(救護義務違反)でもしようものなら罰金は100万円を下らない
0294国道774号線垢版2018/11/10(土) 08:00:53.81ID:M/Jw71px
京都ナンバー 3500
白の200クラウンアスリート

型遅れポンコツをいい年こいて車高落としてアホみたいに飛ばすバカw
0295国道774号線垢版2018/11/10(土) 08:57:29.75ID:8PxnuzEq
人身事故の罰金50万円は自分で払うしかない保険屋は払ってくれない もし轢き逃げ(救護義務違反)でもしようものなら罰金は100万円を下らない

追突されたら首が痛いと言って、病院で診断書を書いてもらいましょう。医師には本当に痛いかどうかなんて調べる手段はないので…言われた通りに診断書を書いてくれますよ

腰が痛いでもいいです
0296国道774号線垢版2018/11/10(土) 16:04:01.77ID:KifGuCG+
労役場留置とは?

労役場留置とは、罰金を完納することができない場合に、労役場という刑務所・拘置所内の施設に留置し、軽作業を行わせることで、罰金を支払わせたことにする制度です(刑法第18条第1項)。要するに、お金が払えないのであればその分働いてくださいということです。

労役場でどれくらい働けば罰金を支払ったことになるかというと、多くの裁判所は労役場留置をさせる日数を定める上で労役場留置1日につき5000円をベースにしていますので、5万円の罰金であれば10日間労役場に留置されることになります。

法律上、労役場に留置されている者については、懲役受刑者と同様に扱うことになっておりますので、懲役受刑者と同様に外には自由に出られませんし、面会にも制限があります。
0297国道774号線垢版2018/11/16(金) 11:19:08.64ID:TkCkr/Xh
多摩ナンバー 39-39 黒のステップワゴン
危険な割り込み&赤信号無視
0298国道774号線垢版2018/11/16(金) 12:02:52.53ID:t0ZYQMCC
川崎330 の 23-88
メルセデスベンツ 黒 旧型クラス? エレガンスグリル+フードマスコット
煽り運転(車間距離不保持)
0299国道774号線垢版2018/11/16(金) 12:05:23.00ID:t0ZYQMCC
川崎330 の 23-88
メルセデスベンツ 黒
エレガンスグリル+フードマスコット なので旧型Sクラス?
車間距離不保持(煽り運転)
0300国道774号線垢版2018/11/17(土) 08:24:59.86ID:EgPL3ALJ
大阪302ま24-81
黒のラグレイト
高速でわざわざ左側の車線を猛スピードでフラフラ行き来して追い抜く悪質ドライバー
同じ出口だったけど一般道でも似たようなフラフラ運転
0301国道774号線垢版2018/11/20(火) 08:38:10.46ID:86b3CDme
大阪 789
白の現行アクセラ

黄色車線も無視して速い車線にフラフラ割り込みを繰り返す
0302国道774号線垢版2018/11/20(火) 21:06:02.05ID:7nBjo0SQ
11月20日 朝8時52分ごろ 名古屋市中川区高畑の交差点で、八熊通りを東から西へ走ってきて交差点を左折した車にひかれそうになりました。
自転車で渡っている時私の方が前に出ているのに無理やり前を通り過ぎる非常に危険な運転で、速度はゆっくりだったが、そいつは一切ブレーキを踏まなかった。
どんな人か見る余裕もなかった。ゆっくりだけど一切ブレーキをかけなかったということは、年寄りか、スマホでも見ていたのか
私が老人だったら100%ぶつかっていた。
かわせなかったと思う。
車の車種はわからないが
ナンバーは に 2869 青のコンパクトカー
名古屋ナンバーだったかまでは見れなかった
あおり運転なら事故になってなくても捕まるのに こんな危険な運転されても捕まらないなんて納得できない
呉竹幼稚園のバスがその時交差点に止まっていたので、そのバスにドライブレコーダーが付いていたらはっきり証拠が写っているはず。
他の車にも写っていると思う。
0303国道774号線垢版2018/11/20(火) 21:21:05.98ID:7nBjo0SQ
11月20日朝8時52分ごろ
名古屋市中川区高畑の交差点で八熊通りを東から西へ走ってきて左折した車にひかれそうになった
自転車の私の方が前に出てるのにその前をスレスレで通りすぎる非常に危険な運転
私が老人だったらかわせなかったと思う
よく私も止まれたと思う

そいつはゆっくりだったが一切ブレーキをかけなかった
スマホでも見てたのか、老人だから気づかなかったのか
ナンバーは に 2869 あおのコンパクトカー
名古屋ナンバーかは見れなかった
煽りだってぶつかってなくても捕まるのになんでこういう奴らは捕まらないのか
一旦停止しなくても捕まらないのか

呉竹幼稚園のバスが交差点で止まっていたからドライブレコーダーが付いていたら確実に証拠が写っているはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況