X



トップページ運輸、交通
781コメント146KB
楠原輸送 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165国道774号線
垢版 |
2018/09/23(日) 10:02:16.44ID:z4XYqxoU
基本給こんなに上がったけど賞与と退職金はどうするんだ?訳のわからん計算で結局変わらんのかな?
0166国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 02:59:52.64ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

JFN
0167国道774号線
垢版 |
2018/09/29(土) 05:28:58.32ID:2fpUJnpv
大黒倉庫って昔いた頃、乞食みたいな親父が居たけどまだ居るのかなー臭かったなあいつ
0168国道774号線
垢版 |
2018/10/05(金) 16:40:45.57ID:NchUuh/n
キャボット人増えたん?
ワイもう辞めて大分経つけど若いのだけじゃなくて
ベテランも辞めていってるて聞いたけど現場回せてるのかね?
0169国道774号線
垢版 |
2018/10/10(水) 10:17:48.62ID:ygUc1BKK
大黒倉庫の職員上○は上に立つような人間じゃないな‼はやくいなくならんかな
0170国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:33.52ID:fU8NGoHU
一緒にピンサロ行く人〜??
10分2.000円だお(*^o^*)
0171国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 04:10:14.96ID:wrl+hW+m
>>169
0172国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 04:11:01.45ID:wrl+hW+m
>>169そんなクズ野郎なんですか?
0173国道774号線
垢版 |
2018/10/23(火) 13:03:28.87ID:xLNK/JCm
楠原最高(^O^)
0174国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 03:43:17.91ID:SeMvV968
>>169
パワハラの首謀者
0175国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:59.95ID:AwjX8TKo
>>173
洗脳乙

来年から有給5日取る制度だけど本当に取れんの?
0176国道774号線
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:25.78ID:jgT8qHFA
海コン稼げるか?
0177国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 07:28:42.95ID:LZ4Dlkov
賞与低すぎ
せめて2.0ぐらい欲しいわ
0179国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:03.21ID:CvFVIXSe
もっと走らせてくれ
0180国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:56.92ID:MRNpF5Fa
こいつは気をつけろ!みたいな奴いたら教えて
0181国道774号線
垢版 |
2019/03/12(火) 22:06:40.94ID:JkNi7r2w
よく見る
0182国道774号線
垢版 |
2019/03/13(水) 20:10:21.09ID:p/iMyQ2y
前に面接行ったが、組合のことをしつこく聞かれた。別に組合に興味はないが、当然の権利であるのに
なぜそんなに・・・。内定もらったけど断ったよ。結構行く気はあったけどね。
0183国道774号線
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:24.36ID:wjb1IS4Q
役員半分死なねーかな
しょうもない事で怒声とかウザいわ
0184国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:09.39ID:vwDKfzzr
大黒って事故多くね?
0186国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 03:52:22.82ID:j7riN4QJ
大黒って表沙汰にしてない事故結構あるよ
0187国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 08:48:04.84ID:bY7NgegK
ちょっとした破損や車庫内の軽い事故ぐらい内々でなんとかしたらええやん
全部報告してたらそりゃ事故件数も増えるわ
0188国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 17:13:35.56ID:6gFMC96X
>>187
その内々で処理した中にヤバイ事故入ってたから全部報告することになった
0189国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:47.96ID:4F1syakA
横浜作業の田代っていう胡散臭いじじいってまだいるの?
0190国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 12:08:45.83ID:Zlfcjz/a
前に何処かの現場で嶋津とかいう馬鹿いたけどまだいるのかなーあの身障
0191国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 15:22:15.00ID:HzIr76Ru
なんでマークが〆なの?
0192国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 19:54:45.54ID:nwLdaa55
>>191
横浜をシメてますって事や
0193国道774号線
垢版 |
2019/07/02(火) 16:46:35.90ID:kzHo0YxP
>>190俺の知ってる気持ち悪い奴だったら辞めたって風の便りで聞いた
0196国道774号線
垢版 |
2019/07/22(月) 16:27:21.43ID:zx7PW8dZ
お腹すいたお
0198国道774号線
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:41.53ID:Gx9PjSzD
>>167雨⚪
0199国道774号線
垢版 |
2019/08/30(金) 19:47:02.06ID:9H15yJ+A
大黒またやらかしたね!

いっぱい人辞めるみたいだし
0200国道774号線
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:18.08ID:D5eslS1D
>>193
お亡くなりになったかと思った
0201国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:00.58ID:iehYDIoK
某職員の上◯は事故起きても自分は関係無いって逃げるから気を付けて
0202国道774号線
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:53.73ID:PI1eDUbK
某営業所のデブ
0203国道774号線
垢版 |
2019/12/11(水) 12:27:10.05ID:jcTtLzbq
cabotのローリー追突したのここ?
0204国道774号線
垢版 |
2019/12/11(水) 13:29:01.99ID:x7xZDThQ
>>203
千葉の事故か
恐ろしいわな
0205国道774号線
垢版 |
2019/12/12(木) 12:13:33.73ID:7/10lwG1
2人死亡か
ナムナム
0206国道774号線
垢版 |
2020/02/18(火) 08:40:54.14ID:RkpugIbv
あんな事故やらかしたけど決算賞与出るかな?
0207ハッチー
垢版 |
2020/03/12(木) 21:11:45.52ID:XnHAoi3s
頭がバカでも所長になれるが給料は30万以下でひとりでも生活が苦しくて食べていけない
0208旅人
垢版 |
2020/03/20(金) 20:26:44.29ID:sf3mp8ch
幸せになりたい
0209八路軍
垢版 |
2020/03/21(土) 00:55:11.57ID:03GbtGzW
ここの運転手は反抗的で説明をしても理解できないバカな奴多いから昔から事故が多い。
運行管理局も動いてるみたいだし危ないねこの会社
0210国道774号線
垢版 |
2020/03/21(土) 01:09:33.01ID:fs/dlVYf
寮ってどんな感じですか?
0211国道774号線
垢版 |
2020/03/21(土) 23:04:31.61ID:03GbtGzW
>>208
0212国道774号線
垢版 |
2020/03/21(土) 23:09:12.03ID:03GbtGzW
>>208
無理だ
0213旅人
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:55.87ID:yJhfkWK6
>>212
アーメン…
一緒に幸せ見つけに行きましょう
0214旅人
垢版 |
2020/03/22(日) 16:40:56.92ID:yJhfkWK6
普通の暮らしがしたいです。
0215国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:46.36ID:0P4CjMSy
なんとか飯食っていくか安い車を買うかしかできない
0216旅人
垢版 |
2020/03/26(木) 09:13:38.50ID:Qof37miz
コロナなんかに負けないぞ
0217国道774号線
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:18.27ID:ESS50vUq
とにかく給料が安い!その一言に尽きる。
業界では下の下で恥ずかしくって楠原で働いてることを周りに言えない。
所長クラスも作業員も小汚いしタバコばっか吸ってるから臭い
0218旅人
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:18.75ID:jzvIzQrp
楠原最高
0219旅人
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:06.42ID:3n147qlK
楠原輸送最悪会社
0220旅人
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:48.98ID:zR83XhnC
楠原に働けてることを誇りに思う
0221旅人
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:34.16ID:RSSr1QHh
仕事をしながら好きな時間にゲームとおしゃべりができる事を誇りに思います。
変わった奴が多いのが一番の楠原輸送の欠点
0222旅人
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:25.18ID:05c3PACN
楠原信者として見る限りでは今後どんどん伸びて行く会社だと思われるでふ。
みんなッ華一族の下僕として身を粉にして働くのだぞッ
貴様らは所詮働き蟻じゃ
会社のお金で富裕層ぶっても華一族には届かないのだぞッ
0223国道774号線
垢版 |
2020/04/01(水) 15:09:58.43ID:Cm1CJrGd
大黒って頻繁に事故起こしてねー
0224国道774号線
垢版 |
2020/04/01(水) 22:26:35.65ID:CL70B+Mx
>>223
楠原は何でクズが多いの?
0225旅人
垢版 |
2020/04/03(金) 03:05:29.84ID:ZRADA9bQ
管理職が使えない頭が悪い人が多い企業
0226旅人
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:15.18ID:mI0rNEKp
楠原は心優しい人が多いです。
0227旅人
垢版 |
2020/04/05(日) 07:47:58.87ID:1tDSoEvN
Kusuhara is a gathering of talented people.
0228旅人
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:56.55ID:20B0t7Q1
何の為に生きてるのかわからない。
0229旅人
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:00.25ID:20B0t7Q1
低賃金、重労働、自慢できない会社名、職業に就いてる人間はなにを楽しみに生きているのだろうか。
0230国道774号線
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:51.75ID:0TrwYtk0
管理者が使えないクズばっかでまともで自慢できる会社ではない
思いやりのない人しかいないから安月給で家族の生活も苦しい
0231国道774号線
垢版 |
2020/04/08(水) 07:00:07.39ID:CrqqFMS3
緊急事態宣言出て本社とか現場の人間どうするの?
0232国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 22:12:29.15ID:ZKjkpqxy
現場は安い給料で可哀想
0233旅人
垢版 |
2020/04/13(月) 19:01:08.23ID:Van1QEgE
幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください幸せをください
0234旅人
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:42.24ID:Van1QEgE
先が見えない。真っ暗。手足が震える。
自分はなにも出来ない無能人で周りの人がキラキラしてみえる。何処か遠くに行きたい。消えたい。
0235旅人
垢版 |
2020/04/13(月) 20:11:06.80ID:Sx1dxqR7
楠原はこんな奴ばっか
0236国道774号線
垢版 |
2020/04/14(火) 23:08:03.10ID:vMamDGte
夢も希望も無い現実とかけ離れてる会社
0237旅人
垢版 |
2020/04/15(水) 19:23:08.58ID:h3nVecKb
お腹すいた。寂しい。
薄給なのでカープラーメンでも食べよう。
給料もっと欲しいでし。
0238国道774号線
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:36.71ID:jzRyx2RR
楠原輸送は永久に給料は変わりません。
いつかは滅びる、未来も無いクズ会社
0239旅人
垢版 |
2020/04/16(木) 02:34:27.16ID:h8e5phdu
>>233
この会社で働いて幸せあるの?
0240旅人
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:29.77ID:TtkXxM0h
今日思ったこと。
三大欲求が満たされれば幸せなんじゃないか。
なのになぜか満たされない。
心がポッカリ。どうしたもんか。
0241国道774号線
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:06.86ID:h8e5phdu
>>240
満たされてるのは好きな時間にタバコが吸える、ゲームができる、おしゃべりができる。
楠原はだらしがない、汚い、給料が安い運送屋って言われてるけど管理職クラスがその通りだからな
0242旅人
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:31.70ID:+TtdXjxV
>>239
働いてる人を見たら幸せありそうな気がするでし。
0243旅人
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:14.37ID:GDYf68JW
人から感謝されたり必要とされると嬉しいしやりがいがあることが最近少しずつわかりました。
頑張ろう。
0244旅人
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:43.57ID:vQzsPn91
今日のご飯はタケノコごはん!
0245国道774号線
垢版 |
2020/04/18(土) 09:42:42.25ID:VfdI+Ib/
働いてる人を見たら幸せありそうな気がする。
好きな時間に休憩ができてタバコが吸えるこんな会社は他にはない。
仕事をしているふりしてお金貰えるとか(笑)
安月給すぎて幸せないけどな
0246旅人
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:11.16ID:WBQHXi1o
給料低い人たちは何を励みに頑張っているのだろうか。趣味?恋人?家族?
ウメッシュでも飲んで落ち着こう。。
0247旅人
垢版 |
2020/04/18(土) 19:14:19.87ID:WBQHXi1o
明日はお休みだぁあぁあぁ
ウヒャヒャ)^o^(
0248旅人
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:14.25ID:xgULLHOG
寂しい…さびしい…
0249旅人
垢版 |
2020/04/19(日) 13:19:20.41ID:rJlIngJ5
一日一分瞑想しています。
0250旅人
垢版 |
2020/04/19(日) 18:40:13.83ID:EodUvWM5
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えます
0251旅人
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:38.73ID:FOKa1N8e
家が買いたい、車が買いたい
0252旅人
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:20.22ID:7f2FTs72
雨のち晴れ。
お金がなくても愛があれば幸せでつか。
0253旅人
垢版 |
2020/04/20(月) 18:35:37.79ID:QndgOCBx
今日の夜ご飯はマロニーです。
0254旅人
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:42.70ID:RaX87Kb9
あるところに巨乳のおばさんと貧乳のおねーさんがいました。
0255国道774号線
垢版 |
2020/04/20(月) 23:13:37.28ID:FOKa1N8e
>>251
この会社じゃ死ぬまでローンを組まなきゃねぇ〜
毎日、ドン底の毎日さ
0256旅人
垢版 |
2020/04/21(火) 19:06:15.76ID:JElG9Sz+
いくつになっても夢を追い続けるのは大事だよって言われました。
夢。。
取り敢えずお腹すいたでござる。
0257旅人
垢版 |
2020/04/21(火) 19:18:55.93ID:JElG9Sz+
普通ってなんだし
0258旅人
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:26.13ID:JElG9Sz+
お金を恵んでください…お願いしまうま…
0259旅人
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:06.93ID:KO3HXrBI
天下の楠原様でもコロナが出たらどうするんやろか。。
0260旅人
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:44.88ID:KO3HXrBI
ふと消えてなくなりたい、何処か遠くに行きたいと思うのは自分だけなのかな。
0261旅人
垢版 |
2020/04/23(木) 07:41:49.32ID:PVcHMw8G
あーーーーーーーーーかなしい
0262旅人
垢版 |
2020/04/23(木) 23:40:06.92ID:p1LFpD8a
ここは使えない、ワケありの厄介者が多い。
どうでも良い事はやってやらないといけない事は中途半端でやる
この会社は人生のゴミ捨て場でエリート面しても一生安月給の毎日
0263旅人
垢版 |
2020/04/24(金) 19:12:38.34ID:faZyYqjX
今日はミスをして泣いてしまいました。
つい気が緩んでしまったのか…
仕事が出来ないダメ人間で凹む。
0264国道774号線
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:15.92ID:K2kpfVv9
何をやっているか不安の毎日で生涯、やっていけるか不安と自信がなくなる仕事
0265旅人
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:23.03ID:GUOQOkGQ
寂しい、不安、悲しい、辛い、死にたい
0266旅人
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:18.39ID:GnsINUeb
欲求不満なり
0267国道774号線
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:04.56ID:olmYr3RM
楠原輸送のいいところってなんだろうな
0268国道774号線
垢版 |
2020/04/27(月) 00:50:36.38ID:l0/HzsS8
>>267
好きな時間にタバコを吸える事とおしゃべりできる
悪い所は安月給とクズしかいない
0269旅人
垢版 |
2020/04/27(月) 19:16:25.60ID:S4ljKeN0
なんで生きてるのかわからなくなる。
人生が虚しいと感じる。
生き辛いと感じる。
自分は捻くれ者なのでこういう人間は死ぬまで幸せになれないんだろうな。
なにを楽しみに生きて行こうかな
0270旅人
垢版 |
2020/04/28(火) 17:48:22.72ID:sIEaM0Vs
今日の夜ご飯は焼肉だぁ(о´∀`о)
0271旅人
垢版 |
2020/04/29(水) 16:08:34.09ID:eHPHoetR
楠原で働いてる人が羨ましい。
0272旅人
垢版 |
2020/04/30(木) 18:48:49.77ID:ioDwrOB3
生きる価値ゼロ
0273旅人
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:09.55ID:xGRckYqB
羨ましさはない。楠原は安すぎて子供がいたら生活できないし給料も上がる事はない
業界でクズ原言われて子供に話すことさえできない
長になる奴も見た目も悪く使えない奴ばっかで悲しい
0274旅人
垢版 |
2020/05/02(土) 22:42:16.79ID:hna/gdKP
楠原で働いてる人は悪い人いない!
0275旅人
垢版 |
2020/05/02(土) 22:52:29.80ID:hna/gdKP
一度きりの人生!ということで転職しまぁす)^o^(
Next Stage⭐
0276旅人
垢版 |
2020/05/03(日) 01:29:07.75ID:Mq5nWikd
転職できていいなぁ
0277国道774号線
垢版 |
2020/05/04(月) 01:15:13.97ID:T91luolU
ここの会社の悪い噂話しか聞かない。
何も知らないで安月給で働いてる人は何を思ってるいるのか?
悲しい、不安、自信、人生、将来、失われてるそんな会社で働けるのだろうか?
新卒が多く辞めているって聞くし
0278旅人
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:47.52ID:tMjTT/fP
今日生きて行くことに必死なので楠原で働けるだけで感謝。
0280旅人
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:12.32ID:KpA367ex
ここは人生の墓場でゴミ捨て場
0281旅人
垢版 |
2020/05/05(火) 18:05:03.35ID:JLZjZG3e
今日の夜ご飯はサッポロ一番の塩ラーメンよ!
0282旅人
垢版 |
2020/05/06(水) 13:12:28.23ID:lxk6TpW6
他に行き場がないから働いてる人って案外多いのかもな。
0283旅人
垢版 |
2020/05/06(水) 13:19:50.64ID:lxk6TpW6
肩書きでしか人を判断する自分は最低で底辺な人間でつか。
0284旅人
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:07.12ID:H++vEyYw
お腹すいた…
0285国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 01:14:15.41ID:9e09ZKZy
楠原はこんな事を言う人ばっか
0286国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 04:18:59.43ID:bNlwYYV2
扇町のガスプロでコロナ感染者が出たって聞いたけど
0287旅人
垢版 |
2020/05/09(土) 18:49:39.50ID:fug/WRSo
ヨシヨシ( T_T)\(^-^ )
0288国道774号
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:44.52ID:9e09ZKZy
頭が悪そうな人が多い
0289旅人
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:54.50ID:+uTy/YNQ
悲しいとき〜ゴマすり上手が出世すると悟ったときぃ( T_T)
0290旅人
垢版 |
2020/05/10(日) 16:04:29.49ID:bx3Cgfk9
なにも楽しくないしつまらないし消えたい。毎日時間を無駄にしてる、自堕落人間。落ちるとこまで落ちて一人でひっそりしにたい
0291旅人
垢版 |
2020/05/10(日) 18:22:59.36ID:dl3T9VLD
未来に希望が持てない。
0292旅人
垢版 |
2020/05/10(日) 21:24:04.36ID:Ogsfqq/w
金もない、夢もない、未来もないクズ会社
思いやりもなく面倒くさがりの人のせいにする神経質な人が多い
0293名前のない小瓶
垢版 |
2020/05/11(月) 15:06:41.23ID:CTEKqhQ1
月給12万円だけど幸せです。
0294国道774号線
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:58.44ID:EKvoW2a1
さすが、クズ原だ!車も家も貧乏で安いのしか買えない
子供もいたら生活苦で一家心中
0295旅人
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:33.71ID:cLUtQrAx
同僚と上司の愚痴大会でストレス発散したり他人から感謝されることで励みになって仕事してる。なんだかんだ仕事楽しいです。
0296旅人
垢版 |
2020/05/12(火) 19:36:44.81ID:kLQjWsd2
っていうのはウソです( ̄3 ̄)
0297旅人
垢版 |
2020/05/13(水) 01:10:56.81ID:Ietq+PpN
業界では下の下でエリート面しても他の企業よりも半端ない安月給
だから、楠原は業界から笑い者で働いてる事を口に出せない企業
トラックが運転ができればそれ以外の才能が無くても誰でも入れるから事故ばっかやってる。
自分勝手な奴ばっかだから上場もしない
0298旅人
垢版 |
2020/05/14(木) 10:42:17.03ID:1ULiA+iK
つまらん
0299旅人
垢版 |
2020/05/14(木) 11:03:31.47ID:1ULiA+iK
現実逃避しなきゃやっていけれない、生きていけない。
なんで自分みたいなのが生きてるのか謎過ぎる。
貧乏でなんの取り柄も資格もない。家柄も経歴も学歴も。生きていくの辛い。
0300国道774号線
垢版 |
2020/05/14(木) 21:38:25.35ID:lLKgEUJr
この会社の強みって何
0301国道774号線
垢版 |
2020/05/14(木) 21:42:21.76ID:lLKgEUJr
現場移動出来ないかな〜飽きてきたな〜
0302旅人
垢版 |
2020/05/15(金) 01:37:53.95ID:vOixIuiv
見た目が頭が悪そうで使えなさそうな人しか見たことしかないのですが要注意な人物いますか?
0303旅人
垢版 |
2020/05/15(金) 07:50:09.98ID:afvbe7/M
>>300
ずばりアットホームでしょう!!
0304旅人
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:34.90ID:MvDWGRf5
>>300
もしくはイケメン三銃士を見て目の保養にするとか
0305国道774号線
垢版 |
2020/05/15(金) 16:29:17.96ID:BMyYRcwJ
>>301
長に言えば出来るけど移動まで時間かかる
0306国道774号線
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:37.74ID:BMyYRcwJ
楠原の所長ってまともな奴いる?
0307旅人
垢版 |
2020/05/15(金) 18:47:46.25ID:YF0uoPxR
なにか楽しいこと起こらないかなぁ( ̄∀ ̄)
人生逆転する方法でYahoo!検索ポチッ☆
0308国道774号
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:41.53ID:vOixIuiv
>>306
見た目が使えなさそうで気持ち悪い奴しかいないよ。だってクズ原だもん(爆笑)
0309旅人
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:59.71ID:E54Rzk8o
お腹すぃたよぉお
給料日まであともう少し…薄給ツラァイ。゚(゚´ω`゚)゚。
0310旅人
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:11.07ID:bTzpEG8D
運転免許も立派な資格ですよね!?
0311旅人
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:36.71ID:J7NSjFHN
子供欲しいが精神疾患があってお金無くて将来が見えない為、そんな親の子供が可哀想なのでもたないほうが正解だよね。でも周りが家庭もってると良いなと思う。なんかもう人生詰んだ
0312国道774号線
垢版 |
2020/05/17(日) 19:00:35.62ID:8qK+sWEV
東扇島のコーナンって忙しいの
0313国道774号線
垢版 |
2020/05/17(日) 19:03:33.50ID:8qK+sWEV
業務部の総合職まともなのいねえな
0314旅人
垢版 |
2020/05/18(月) 17:45:36.36ID:rZx8TpKY
アルコールは自分と他人を傷付ける魔物みたいなようなもの。
0315旅人
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:18.80ID:e3tnHci2
早く幸せになって2チャン卒業したいです。
0316国道774号
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:26.50ID:Av2wVcEW
変わった奴が多いのは楠原の特徴で会社の未来もない
事故ばっかり起こしてる魔訶不思議な会社
アホ面な所長クラスばっかりで自分勝手な事しか考えていない奴しかいねえ
エリート面してる奴もいるから業界で笑われてる
昇給しても28万がやっとで他社の管理職クラスからするとトップレベルの安さ
0317国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 09:25:29.79ID:mlH7cLej
屑原の所長は人見て物言う
0318旅人
垢版 |
2020/05/19(火) 20:07:20.45ID:9p4YtSI9
楠原輸送の事故多発会社で変わってる人が多い
長クラスも見た目の割には言い方が悪く本人も出来ないのに偉そうな奴が多い
タバコばっかり吸って仕事してない
0319最低スペックの旅人
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:57.61ID:XOYwrw0T
中身がなく歳ばかりとっていく気がするヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
中身を磨こう!今年はチャレンジの年!ということで教習所に通うことにしました☆キラッ
0320国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:24.68ID:Ui73pJGW
所長って30万以下なの?
0321旅人
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:52.03ID:iJgMUliv
>>320
もらってる奴で最高で31万位で社員も年齢も何年間働こうと給料は変化なし
手当ても何も付かないし貧しい会社だね
0322旅人
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:09.82ID:XOrOs/Lq
あーーうざいうざい
ほんっとキライだわぁ
嫌いな人との接し方でググろう。。
どうしてどの職場でも嫌な人っているんでつかね、、
あー悲しい、イライラ…
0323国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:35.55ID:FqYyG+O0
どこの職場?
0324旅人
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:17.81ID:MGAADxPx
>>323
3K職
0326旅人
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:31.87ID:skW7+xOf
楠原は安月給で生活が苦しいし上司が見た目も悪く頼りなさそうな変わり者でついていけない。
今後の未来もないし現実離れの職場で悲しさと不安しかない
上司が違うと環境も変わるけどムリだな
0327旅人
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:54.59ID:nc5QS6ml
>>325
関東以外
ど田舎の田んぼがいっぱい
0328国道774号線
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:33.74ID:+Fj2Z2CF
O町のT埠頭の現場は、雰囲気も作業も働いてる人間もクソです
0329旅人
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:38.81ID:qGd7HveT
ボーナス楽しみッ☆〜(ゝ。∂)
ま、ボーナスという名の寸志だけどな!
もらえないよりかはマシということで有難く頂戴して自己投資に使おう☆〜(ゝ。∂)ウヘヘ
0332旅人
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:08.83ID:uM7nbORW
>>331
言ってみまっしゅ。゚(゚´ω`゚)゚。
0333旅人
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:18.27ID:thCPwCQC
車買いたい、家欲しい
あっ安月給だった…
身の丈にあった生活します…トホホ
0334国道774号
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:51.33ID:MyqV/R/E
運送屋業界でワーストに入る企業でかなり評判が悪い
タンクローリー事故を起こして他の企業に迷惑をかけているのに、懲りないで事故ばっか起こしてる
近年、楠原は危ないかもしれない。
口だけの使えない長がいるのが一番の原因
0335旅人
垢版 |
2020/05/24(日) 11:58:11.84ID:WuI4qRvK
転職するなら是非楠原へ!
0336旅人
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:10.28ID:WuI4qRvK
現実逃避したい
趣味は妄想です
0337旅人
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:34.23ID:WuI4qRvK
労働したくありません。
自信持って生き生きと仕事している人が羨ましく尊敬します。
0338国道774号
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:11.61ID:1+91KqQ5
>>337
同じ奴か?楠原輸送信者か?
洗脳されてるのか変わった奴やな
転職の話したら業界で白い目で見られるわ
0339旅人
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:18.96ID:T57AIGrF
楠原で働いている事を自慢ができないし恥ずかしくって誰にも言えない。
通勤する際も、周りに人がいないか確認して行く。
楠原で働く事は恥
0340旅人
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:13.91ID:i/IAkG6r
『楠』とは成長はゆっくりだが大きく丈夫な木に育ち、古くから舟の材料としても重宝されている。
らしい
トラックはカッコイイし社長は従業員のこと考えてくれてるし(憶測)会社の名前の通り素敵な企業である。
くず原とかいうネーミングセンスがない連中らは放っておけばよろしい。
心が貧しいのでしょう。
0341旅人やめる
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:13.39ID:HTfJy7Lj
生きて行くの疲れてきた…
はぁ…
0342旅人
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:57.73ID:T57AIGrF
心が貧しいじゃなくこの会社の給与額が貧しい
家族を養える事もできないから子供を育てることができない
0343旅人
垢版 |
2020/05/26(火) 07:50:28.15ID:TO86SNH6
失業したら楠原へ面接に行きますので宜しくお願い致します。
あっ能無し、資格無し、免許無しですが愛嬌はありましゅ(=´∀`)人(´∀`=)
0344旅人
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:46.60ID:xX2GW734
20〜30代は25万以下ってこと?
25万もいってるのか?
一般的にはそれぐらいが妥当だよね
お金の管理が上手いか嫁さんも頑張って働いて共働きじゃないと家族もつのキツイよな
0345旅人
垢版 |
2020/05/27(水) 20:16:44.22ID:wL3Jqxm0
今日も生きるのがツライ一日であった
0346旅人
垢版 |
2020/05/28(木) 15:32:35.31ID:GtXKWCOD
将来を考えると絶望的である
0347旅人
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:39.16ID:x7E0eRR9
最近は仕事が楽しいなって思う!
0348国道774号
垢版 |
2020/05/29(金) 19:54:03.90ID:NvYnPd+h
どんなに必死に働いても給料は上がらないし下がることがまれに、あるよ。
車も安い車か家も安い家しか買えない。
昔と比べたら給料良くなってるけど元々が、安月給だから良くなってもワーストレベルの安月給
0349旅人
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:10.83ID:x7E0eRR9
アパート暮らし車も中古の軽だけど幸せを感じています。
0350国道774号線
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:23.91ID:Aa/5+ini
所長でこいつは駄目だって奴教えて下さい
0351国道774号線
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:48.43ID:QAPQycDa
東洋埠頭大井、松下
0352旅人
垢版 |
2020/05/30(土) 19:27:52.08ID:XwK8Wk5m
今日、花壇の草取りしてらダンゴムシがコロコロ転がってる姿見て平和だなぁと思いました。
今日も一日、楠原に感謝しましょう!
楠原☆神☆☆
0353国道774号
垢版 |
2020/05/30(土) 21:15:48.04ID:kOixLDUe
所長じゃなくても長に付いてる奴は汚くって使えない気持ち悪い奴しかいねえ
いつも、暇そうにしていて文句しか言わない。
知能も給与もかなり低くて運送屋の中でも知られてる
ここの会社は、アホばっかりで居てため息と苦笑いしかでないし、働いてる事を知られたら
恥ずかしいから誰にも言えない落ちこぼれ企業
0354国道774号線
垢版 |
2020/05/31(日) 11:50:23.00ID:FBYnuCoU
嫌なら辞めれば?
0355旅人
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:30.75ID:yWu8o0FT
運送業のやりがいってなんですか?
物流は周りの人間から目に見えて感謝されることが少なそう。勝手なイメージで申し訳ないのだが。
0356旅人
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:46.20ID:R0xOInJC
楠原は好きな時にタバコが吸えたり、飯食いに行ったり他の会社にないことができるから楽だよ
残念なことは、給料が安すぎるから生活できないから借金で苦しむ
0357旅人
垢版 |
2020/06/01(月) 16:56:49.96ID:F3hAltYI
底辺過ぎて笑える
あー負け組万歳
0358旅人
垢版 |
2020/06/01(月) 16:59:19.31ID:F3hAltYI
夢や理想が高くて他人と自分を比べて勝手に落ち込む癖治したい
今から瞑想します
0359やっぱり旅人
垢版 |
2020/06/01(月) 20:13:50.70ID:kdg7rz4S
寂しくて辛い時の解消法ってありますか?
0360旅人
垢版 |
2020/06/01(月) 23:25:12.03ID:wMmQIoj6
楠原の名前を出したら馬鹿にされた。悲しい
将来、働いていく自身もなく絶望的だ!
管理職になっても給料が変わらないってありえないしなりたくない
0361旅人
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:21.82ID:drpHLyEB
楠原、大好きです!
0362旅人
垢版 |
2020/06/02(火) 20:09:52.29ID:drpHLyEB
楠原に入社したら薔薇色の人生が待っている!
なので、みんな楠原へ!!
0363国道774号
垢版 |
2020/06/02(火) 22:03:59.65ID:ozs3nVfz
クズ原のくせに偉そうにするなと言われてた。
この会社は新卒が数多く、すぐに辞めてしまってるのが現状だ。
見かけても人に会わせられない様な奴しかいないから会った時は、かなり恥ずかしい。
頼りないし、信頼できない上司が多い
0364旅人
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:27.61ID:l6rGOLVP
来月、合コンパーティーに行くのだ!
0365国道774号
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:34.48ID:a/1d2JXU
女いねえからな(笑)
うちの上司と一緒に行くのは嫌だな(笑)だらしがないさ〜
0366国道774号線
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:52.44ID:9rf/M0lo
どの会社もたいして変わらないですね。いろいろ見てますが…
0367国道774号
垢版 |
2020/06/04(木) 00:40:44.54ID:BpwlMqZP
楠原がここまでゴミ会社とは知らなかった。
古い考えの多い人がいる会社で不安になってしまう。
給料もあまりにも少なくタメ息が出てしまって暮らしていけるの?
何でこんな会社で働いているのか、人にも名前も言えないし、魅力も誇りもないのに会社なのに大丈夫なのか
0368旅人
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:41.84ID:k6O9Pco+
楠原様に行けば愉快な仲間達が待っている!
0369国道774号
垢版 |
2020/06/04(木) 21:15:52.10ID:gQyIyWmU
>>368
変な人しか見たことない
0370旅人
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:59.49ID:eI06NxRy
楠原様じゃない他の輸送トラックで運転者が水着姿のグラビアアイドルの特大写真、助手席に貼って運転してるの見て笑ってしまった。またまた勝手なイメージで申し訳ないのだが輸送業って性欲強そう。
0371旅人
垢版 |
2020/06/05(金) 19:20:59.95ID:GDii3elt
明日、仕事したらお休み!
頑張る頑張る!
0372国道774号線
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:52.85ID:FcbbsTQd
現場移動したい!ここだと鬱になりそう
0373旅人
垢版 |
2020/06/06(土) 12:33:55.30ID:ouqLbOM3
楠原にいると周りが頭がおかしいから自身も影響する。
くだらない事をばっかり言っててバカバカしい企業
0374旅人
垢版 |
2020/06/07(日) 19:37:49.55ID:heqQoG8x
どこに行っても鬱
思いやりが無く、平気で他人を馬鹿にする人を見て自分はこうならないようにと心掛ける。
0375国道774号線
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:43.99ID:wTOd75fQ
書き込みしてる奴らは何も知らないんやな
各車庫の所長はかなりもらってるぞ 期末の決算賞与だけでも50万以上なんか当たり前やし100近くいく事もあるぞ
運転手も同業他社と比べると平均以上は余裕である 今はコンプライアンス厳守だから仕事もかなり楽だし
0376旅人
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:00.97ID:QD4YiGvZ
それが普通だよね。他の企業は貰ってるからよ。
ここの社員は20万ちょっとしかもらえないからよ
貰ってる車庫長と貰ってない車庫長いろいろや!
0377国道774号線
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:59.57ID:1yORFHlQ
日、祝休みの現場ってありますか?
0378旅人
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:38.25ID:xMilh8R0
夜勤ってあるの
0379旅人
垢版 |
2020/06/08(月) 14:25:47.37ID:7VKFEpQC
最も幸福な年代が30代らしいです(・◇・)
0380国道774号
垢版 |
2020/06/08(月) 23:38:59.50ID:434MiBV9
エリート面してもここは、楠原ですよ。
運送業界から笑われ者の会社ですよー。
0381旅人
垢版 |
2020/06/09(火) 01:43:16.16ID:663XsfdZ
楠原の長クラスは使えなさそうできたないし、はっきりしないと言われた。
だから、事故起こしたんだろと言われた。
他の企業と比べたらかなり管理者のイメージが違う(笑)ダサい
0382旅人
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:24.58ID:/DC1dE4O
楠原は神だと思ってる。
経営人は社員のことをしっかり考えてくれてると思われる。
社員はユーモアに溢れた人たちばかりである。
自分は一生楠原を崇拝し続ける。
それぐらい魅力的な企業なのだ。
0383旅人
垢版 |
2020/06/09(火) 20:12:47.96ID:d++LZUtq
楠原ラブフォーエバー!!(●´ω`●)
0384旅人
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:52.65ID:d++LZUtq
楠原愛してるぞー!!!
0385旅人
垢版 |
2020/06/09(火) 21:32:07.66ID:3dubeWBl
楠原の為なら全てを投げ出してもかまわない!!
0386旅人
垢版 |
2020/06/10(水) 19:57:04.45ID:i5OeccpC
なんで生きてるのかわからない
なんにも自慢できない
しにたい
0387国道774号線
垢版 |
2020/06/10(水) 22:21:32.91ID:r67Wk+kF
副業しないとやってけないよ。副業してる人いるのかな?
0388旅人
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:50.89ID:Hf5W7xXn
ジメジメ、イライラ。
聡明で優しくて心が綺麗な人っているの
自分の周りは嘘つき、裏切り、差別、損得感情で動く、人を利用するような薄汚い大人ばかりです。
自分も同じような人間だからなの?
悲しくて生きるの辛い
0389旅人
垢版 |
2020/06/12(金) 20:26:53.71ID:HM9TWQO5
ガリガリ君でも食べて頭を冷やそう。
今日も頑張った!
0390国道774号線
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:31.18ID:eW0CVpl+
現場の人間ってハゲ率高くねー
0391旅人
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:51.54ID:eKs7tzAJ
>>390
男性ホルモンが高いからだよん(^_−)−☆
輸送業って男臭い人多いよね〜
0392旅人
垢版 |
2020/06/13(土) 22:58:14.19ID:xsmkJLcd
今日も感謝!
0393旅人
垢版 |
2020/06/14(日) 13:38:42.18ID:eljpsS5M
お金がほしぃ!
転職だ転職!!
0394旅人
垢版 |
2020/06/14(日) 22:01:26.78ID:ot5LFvIY
楠原に洗脳?依存しているのですがどうしたらいいのでしょうか。
早く卒業したいです(_ _)
0395旅人
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:30.01ID:BA6BCbcI
友達がここの運送屋はアホしかいないと言ってました
誰でも簡単に入れるみたいですね。
0396旅人
垢版 |
2020/06/15(月) 10:33:00.96ID:ToiM2Drb
真剣に悩んでいます。
時間が解決してくれるのでしょうか。
脱楠原したいです。
0397旅人
垢版 |
2020/06/15(月) 10:57:33.72ID:A9R4G1xU
もう生きていたくありません
生きててもなにもいいことありません
0398国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 11:05:37.76ID:ow1mYIXW
大黒のコジキ親子まだいるの?
0399国道774号線
垢版 |
2020/06/15(月) 15:14:25.92ID:2jjMP7bD
>>398
親父はまだいると思う息子はガスプロの扇町にいる
0400それでも生きていく子さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:38:25.26ID:sDpj9guk
永遠におやすみなさい。
アーメン
0401旅人
垢版 |
2020/06/16(火) 00:09:42.53ID:NRtL4qHM
頭が弱くてまともな奴がいない
0402旅人
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:52.00ID:ck2dG6NZ
三年後、旅に出ます
何処に行くかは秘密です
僕は自由人であり旅人です
楠原は永遠にリスペクトです
ずーっとずっと応援してます
ファンでいます
0403旅人
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:32.59ID:ck2dG6NZ
基本的にムカつく野郎どもしかおりません。
イライライライラ
0404国道774号
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:51.01ID:NRtL4qHM
家も車も値段を見て買う事しか出来ない
無理して買ってよかったのか、借金苦の毎日の生活で悲しい
ダメな頼りない上司ばっかで憂鬱の日々
それが楠原の現状
0405旅人
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:30.65ID:KgItySz3
今日、同僚から仕事辞めようと思ってるって言われた。
その人は上司から理不尽なことされてるので無理もないなと思った。
必要とされてないのが辛いと言ったので自分は貴方のこと必要だよって言ったら涙目になってたので自分の言ったことは良かったのかな
お金より働いてる環境や周りの人の関係のほうが大事なんじゃないかとこの頃思う
0406旅人
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:14.52ID:65lW1sos
語ってすまん
なんで上にいる立場ってクソ野郎が多いんですかね
0407国道774号
垢版 |
2020/06/17(水) 23:00:48.44ID:CtD4v21W
それがブラック企業クズ原だからさ
誰でも入れるからワケわからん奴がいるのさ
アホな自分勝手な奴しかいねえよ
0408旅人
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:53.72ID:uzL6szv0
>>405
労務監督に電話して壊滅させろ!
0409旅人
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:26.42ID:c01RpydQ
もーーどーでもいいやってなる時ありませんか。
上司の着信音をワーグナーのワルキューレの騎行にしてみました。
0410国道774号
垢版 |
2020/06/18(木) 21:06:08.19ID:TpBDD2QN
>>409
無視すれば
0411旅人
垢版 |
2020/06/19(金) 18:46:43.53ID:aIhYioN6
一度きりの人生、好きに楽しく自由に生きたい!!!
自己実現の為に頑張りマッシュ♪(´ε` )
0412旅人
垢版 |
2020/06/19(金) 22:34:28.48ID:F9QRxivo
他の運送会社の人に楠原さんの管理者は気持ち悪い人が多いねって言われて恥ずかしかった。
会社の名前も語れないし隠し通さないとやっていけない会社です
0413旅人
垢版 |
2020/06/20(土) 12:30:54.82ID:k2h1JOU+
>>412
そんなこと言う人が世の中にいるのか!!
カッコイイから大丈夫!!
0414旅人
垢版 |
2020/06/20(土) 18:39:52.68ID:XE1Bx7gp
自慢できるような人生を送りたい!!
0415旅人
垢版 |
2020/06/20(土) 19:42:10.55ID:XE1Bx7gp
う〜ん、恋したい!!
0416旅人
垢版 |
2020/06/20(土) 19:52:06.50ID:XE1Bx7gp
う〜ん、友達欲しい!!
0417旅人
垢版 |
2020/06/20(土) 21:16:08.16ID:Lok3zMOh
楠原で働いてる事は自慢できない
業界トップレベルの安月給で頭の悪い奴ばっかがいると運送業界で有名で笑い者
0418国道774号
垢版 |
2020/06/21(日) 10:32:58.59ID:i8S0IRCg
>>406
それが、楠原輸送だからだよ。見た目がだらしがない、使えなさそうな奴しかいないって業界から知られてるそうだ。
周りから何を言われるかわからないから一緒に仕事したくないなぁ(笑)
0419旅人
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:19.85ID:pP0Pzz7y
自分の職場には蜘蛛やらゴキやらナメクジやら出てきて本当に勘弁して欲しい。。
田舎なのでこの時期、虫が大量発生してる。
虫殺す時に心の中でごめんねと思いながら殺すのって自分だけ?
凍らせるスプレーは神商品です。
0420旅人
垢版 |
2020/06/22(月) 07:27:41.44ID:49OWwZKx
今日もやる気元気で一日頑張りましょう!!
0421旅人
垢版 |
2020/06/22(月) 12:43:46.28ID:Sm/6Znkc
今日はとってもショッキングな出来事がありました。
合格率90%の試験に落ちました。
あれ、、涙が止まりません
楠原様の皆さん、慰めてください。
0422ヨシ子
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:54.86ID:HThYJAmr
>>421
無能人間お疲れ
0423国道774号線
垢版 |
2020/06/23(火) 19:36:18.57ID:94korrN9
どんまい
0424国道774号線
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:30.91ID:94korrN9
何の試験?
0425国道774号線
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:06.38ID:XrSBzjkX
なんかボロクソ言われてるけど、運転手で年収630万なら悪くないと思うけど。おまえら胸に手を当てて自分の学歴考えてみろよ。
0426国道774号
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:58.46ID:OEIAhtm5
>>425
半分も貰ってない。
借金苦でカツアゲしてる奴がいるのにそれは嘘
楠原は頭の悪い運送屋で有名だよね
0427旅人
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:09.48ID:QSpLJ1uU
楠原は無能人間や!給料が安いから可愛そう
0428旅人
垢版 |
2020/06/24(水) 19:03:40.62ID:8NfWQjqJ
今日同僚が辞めることになった。
いきなり…
お互い励ましたり慰めあったり愚痴ったりしてた仲だったので悲しい出来事だった。
社会に出るとブラックなことだらけで心がすさんでくる。
取り敢えず…同僚をクビにした上司し◯!!!
ダンプカーで轢かれろ!!
くそ!!
0429国道774号
垢版 |
2020/06/24(水) 23:11:21.52ID:k5QUmu5r
僕は死にませんって言うで
楠原はかなりのブラックみたいだね
0430旅人
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:55.57ID:ZozeXuMM
今日はお休み!たまにゴロゴロできる時間が幸せ♪今日のお昼はラーメンです!
0431国道774号線
垢版 |
2020/06/25(木) 12:49:31.84ID:lMugoK2L
あの禿親父ムカツク
0432旅人
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:40.72ID:R2BMLRrX
>>431
禿げ親父ってブルース・ウィリスのこと?
0433旅人
垢版 |
2020/06/25(木) 20:32:53.10ID:IEiOnIk3
今日、あの給料で生活できるのか運送業の人に聞かれた。
楠原はかなりの安月給で大変らしい
職場も金がない話ばっかでつらい😢
上司は他よりも楠原は給料が高いと自慢してるバカで何を考えているかわからない
楠原はかなり危険
0434旅人
垢版 |
2020/06/25(木) 22:10:56.63ID:PGjj4nZs
お休み(´-`).。oO
0435旅人
垢版 |
2020/06/26(金) 17:29:09.40ID:wQVHpT1N
給料安い、お金がないとローン地獄になる。。
けど人間いつ死ぬかわからないからローン地獄でも楽しんだ者勝ちだよね!!
0436旅人
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:07.29ID:ns/dfxPi
楠原の時代はなくなる
0437楠原ファミリー
垢版 |
2020/06/26(金) 21:37:05.76ID:b0H7Jj8N
>>436
楠原一揆起こそうや!
これからは楠原の時代や!
0438国道774号
垢版 |
2020/06/26(金) 23:29:06.31ID:HRlSesre
自分勝手な企業
0439国道774号線
垢版 |
2020/06/27(土) 12:31:38.03ID:eb6nqSdQ
並木マジうぜー
0440旅人
垢版 |
2020/06/27(土) 21:36:46.10ID:OPQ8L8Ee
明日は再試験です!
楠原族の皆さん応援お願いしまっしゅ!
0441国道774号
垢版 |
2020/06/28(日) 12:09:38.97ID:JQFze/kR
給料が安くて、車も買えない、家も買えない、子供も育てられない
毎日、ローン地獄の毎日
周りにも恥ずかしくって借りれないし、働いてる事も言えない
0442旅人
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:43.69ID:Q3ktdKe8
子供欲しいなぁと思うけど不細工だったら愛せる自信ない。最低発言ごめん。取り敢えず今日も皆様お疲れ様でした。
0443旅人
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:52.85ID:zc/ajxx4
>>442
びっくりする見た目の奴で結婚もしていて、子供もいる奴がこの会社にいるよ
楠原にいたら自信なくなる
0444旅人
垢版 |
2020/06/29(月) 11:55:05.57ID:YrHqXr1z
給付金なにに使う?自分は近場の温泉に行く。(一人で 悲)
0445国道774号線
垢版 |
2020/06/29(月) 16:12:31.67ID:bCM689n7
応援で行って残業やらされそうなんだけど
0446旅人
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:15.79ID:Mq4RleAA
>>445
ファイト───(ノ゚д゚)人(゚Д゚ )ノ───!!
0447旅人
垢版 |
2020/06/29(月) 19:32:58.30ID:UL4j5421
この会社も給付金でないの?
お金がなくって困ってる
0448旅人
垢版 |
2020/06/30(火) 19:00:32.88ID:c31gUOUF
雷ゴロゴロ…
怖いよぉ(´・ω・`)
独り身辛い。。
0449旅人
垢版 |
2020/06/30(火) 19:28:46.35ID:0yWOyKbM
>>413
昔から給料安くて、事故ばっかの運送業って言われ事があるし、あの給料でよく生活できるなって言われたわ
今は辞めてよかったと思ってる
ここに、書かれてる事は殆んどが合ってる
楠原は大丈夫なの?
0450旅人
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:39.82ID:c31gUOUF
楠原が倒産することはないでしょう。
0451旅人
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:53.35ID:xiv7V+D1
あちゅい。財布は空っぽ。さみゅい
0452旅人
垢版 |
2020/07/02(木) 18:36:11.47ID:+csvfyVg
ちょっとのことで苛々するのって病気かな。すぐ顔や態度に出て後から後悔する、面倒臭い性格。
0453旅人
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:48.80ID:a0Rx7u9s
ラーメン食べたい。。
0454旅人
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:10.09ID:L5gkLEFr
もう生きるのつかれました
0455国道774号
垢版 |
2020/07/05(日) 23:30:32.73ID:9mNZ5+O2
毎日、お金がないから借金苦で追い詰められてる。
食べていくのにやっとの生活がツラい
0456旅人
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:24.48ID:DKUgZgI+
気分がとても落ちています。沈んでいます。雨だからでしょうか。私の心は天候に左右されます。
今日の決断。慈善活動を積極的に行うことを決めました。終わり。
0457国道774号線
垢版 |
2020/07/06(月) 16:40:51.43ID:RargxM/I
>>454
頑張れ!!その内いい事あるから
0458国道774号
垢版 |
2020/07/06(月) 20:12:55.33ID:RCyTPTMA
悲しいけど終わりだな
0459旅人
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:35.80ID:lb5Qz/Tg
>>457
心に沁みます。ありがとうございます
ポジティブに頑張ります
0460旅人
垢版 |
2020/07/08(水) 01:45:16.03ID:yr6ZEodv
事故があった?
0461旅人
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:10.47ID:UpVBqc7m
>>460
タンクローリー?
0462旅人
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:22.83ID:AR4GMbpH
昔、クレーン事故あったな…
0463旅人
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:13.30ID:6BufmmCS
今日も皆様お疲れ様でした。
昨日は七夕でした。お願い事しました。叶いますように。お休みなさい。
0464旅人
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:41.42ID:49eLmkzG
来月、旅に行くのだ!楽しみなのだ!(一人で 寒)
0465国道774号
垢版 |
2020/07/10(金) 22:11:05.51ID:zb9HoZ+D
ハリアーを買いに行ってローンを組んだら契約出来なかった。
何で?
0466国道774号線
垢版 |
2020/07/11(土) 17:58:35.19ID:QGrX0Ktz
ここの会社わめき散らしてキレ出すキチガイをクビにしないのに一番驚かされたな
0467旅人
垢版 |
2020/07/11(土) 21:45:32.59ID:L6X6Iqdc
今日は同僚たちとジョイフルでお食事しました。
学生かよ!気取らなくて自然体で楽しかったであります。
0468旅人
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:28.21ID:xI7zxwme
>>466
キチガイしかいないじゃんよ!
事故ばっか起こしてるのに一番驚かされるよ。楠原も終わりだな(笑)
0469旅人
垢版 |
2020/07/12(日) 13:05:45.93ID:w+YijLyD
社会の隅っこで辛うじて生きてます。
ツライです。みんなしねばいいのにな。
0470国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:40.38ID:8rRFoHgN
極々一部のちょっと気に入らないとキレて暴言を吐きまくる異常者を大事にするせいで
まともな奴が辞めちゃう悪循環なのが楠原輸送だわ
そこさえ改善すればまともな会社なのにね
仕事をしない暴君を職員が気を使って配置して周りが我慢するとか笑えんぞ
0471国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 13:42:54.70ID:8rRFoHgN
>>468
派遣なら一発キリな事故ばっかり起こす問題児を使い続けるのは謎だよな
馬鹿ではフォーク作業向いてないんだから単純軽作業のみやらせりゃいいのに
0472旅人
垢版 |
2020/07/12(日) 15:34:07.76ID:M68EVn6f
噂だけど、事故ばっかの会社だから他から白い目で見られてるみたい
思い通りにならないとキレるし、変わった会社みたいね
改善しても人間がダメだから終了だね
0473国道774号
垢版 |
2020/07/12(日) 23:34:16.39ID:gc8/sdeh
>>470
楠原の管理職はビビリで頭の悪い奴が多いからキレると怖い奴とか言わないらしいよー
弱い奴にイヤミとか言って上司らしい事をしてないからな
気持ち悪い、魅力もない頼りない奴しかいないから近寄りたくない
0474旅人
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:26.82ID:+1oCNKBD
そんなに事故起こしてるのかな
部外者から見ると順風満帆に見えるけど色々大変なんやなぁ
皆様今日も一日お疲れ様でした
明日からまた頑張って行きましょう
自分は明日は休みです乁( ˙ω˙ 乁)るん♪
0475国道774号
垢版 |
2020/07/13(月) 03:10:23.97ID:WGWvARC9
>>465
楠原輸送なのに買えるかよアホ!
0476旅人
垢版 |
2020/07/13(月) 08:55:26.30ID:wYx8sktA
そろそろ恋人欲しいなぁ、結婚したいなぁ、と思ってこのご時世ですが昨日初めて合コンに行ったんです。したら40代近い人ばっかりでした。。少し前だったら見た目で選んでましたが職業で選ぶようになってました。結婚向いてないのかなぁ。まだ時期じゃないのかなぁ。デートだる…
あっデートって死語かな
雑談失礼しました。
0477旅人
垢版 |
2020/07/13(月) 17:19:57.73ID:DNvE+Jdc
なんで上の立場にいる人たちって嫌われてる人が多いの。
社会に出ると謎なことが多すぎる。
0478旅人
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:19.80ID:I63cMTlr
今日も皆様一日お疲れ様でした。
今日も楠原様を愛しています。
皆様楠原様に感謝してから眠りにつきましょう。
お休みなさい。
0479旅人
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:46.49ID:1HaU8k4d
くそむかつくのでヤケ酒します。
いらいら
0480旅人
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:48.45ID:a3vWcilK
今日も生きることができました。
0481国道774号線
垢版 |
2020/07/17(金) 20:02:22.37ID:2md7yLo7
>>470
あのパワハラクソヤローのことね
0482旅人
垢版 |
2020/07/17(金) 23:54:38.59ID:8oqQc+C6
この会社は、労務監督が来るわな
0483国道774号線
垢版 |
2020/07/18(土) 17:41:07.02ID:KkBFWc+d
中途じゃなく新卒で長くこの会社にいる奴って
精神的に病んでる奴ばっかりだよな
ちょっと思い通りにならないとキレだして雰囲気を悪くする奴が多い
きちがいだって他の社会を知らないから自覚できないんだろ
0484旅人
垢版 |
2020/07/18(土) 19:07:56.45ID:0eInYxJ1
精神病者の周りには同じく似たような奴等が集まる。
だから健常者は離れて変なのが残るから負のループ。
周り見て思った感想です。
まぁ異常者なほうが好きだけどな。おもろいし
0485国道774号
垢版 |
2020/07/18(土) 21:14:17.35ID:ePbwV74n
他社と比べると楠原輸送はおかしい
自分勝手で変なプライドがあるバカが多い
本当に、他の運送屋から変な目で見られるわやめてほしい
楠原じゃ無理なのはわかってるけどな
0486国道774号線
垢版 |
2020/07/18(土) 22:28:48.75ID:KkBFWc+d
>>485
処罰されない社風なのがな
そのせいでまともな人間が何人辞めたことか
0487国道774号
垢版 |
2020/07/18(土) 23:28:06.42ID:B/7aqamg
毎回の事故の原因は、問題児と真面目にやってる奴を区別をしてるからな
上も怖くて言えないのかよくわからんけど方針なのか?
給料も安くて、何も良い事が何もねぇな
0488国道774号
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:25.98ID:ToU1dK3u
>>483
常識も礼儀も何も知らない所長クラスが多い
社会も知らないし、運送業もよくわかってなさそうな奴が多数
周りから馬鹿にされているのに納得してる
0489国道774号線
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:19.34ID:K41V0dRE
>>488
馬鹿にしてる奴はそれ以下の給与でこき使われるそれ以下の存在
お前も仕事そんなにできないし性格も歪んでるじゃんって突っ込める
0490旅人
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:38.81ID:+0f4HWO2
楠原輸送は運送業界の恥
業界を悪くしてるクズ会社って言われてもそのとおりだからね
運行管理が動いて終わりだね
0491旅人
垢版 |
2020/07/19(日) 21:51:42.34ID:9QvUrBKM
いきるのって疲れるよね
自分もしにたいなぁとおもう
いきててもつらいことばっかりや
0492旅人
垢版 |
2020/07/20(月) 00:59:02.23ID:5W80/G4i
中卒の運転手もやらしてんだよな?やらかして当たり前だ
0493旅人
垢版 |
2020/07/20(月) 19:00:25.87ID:pl5/KLkk
サクッとしにたいであります。
たまにすごーく気分が落ち込みます。
つかれた
0494旅人
垢版 |
2020/07/22(水) 23:16:18.70ID:n4Z9auVs
つまんない
0495旅人
垢版 |
2020/07/23(木) 19:55:35.95ID:FH3OKA1T
今日も楠原様が大好きです☆
皆様ブーブー言ってないで楠原へ貢献しましょう( ̄^ ̄)ゞ
0496国道774号
垢版 |
2020/07/23(木) 23:42:19.13ID:MH3wV3eO
>>495
危ない会社に、貢献は誰もしないよ。
この会社は、大丈夫なの?
0497旅人
垢版 |
2020/07/24(金) 07:37:39.99ID:UTUxZIca
>>496
危ないって人が?経営が?
0498旅人
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:57.72ID:wz0gZSHl
給与が悪いのは危ないから?
0499旅人
垢版 |
2020/07/24(金) 20:08:25.21ID:H6ObXUl5
楠原宗教作りましょう☆
自分が会長でぇす( ̄^ ̄)ゞ
0500国道774号
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:19.09ID:IQw8fUwZ
何言ってんの?
0501旅人
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:37.77ID:3T0mr61w
こんなご時世でも青春したいです
0502旅人
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:53.27ID:IQw8fUwZ
やらかしの中小企業楠原
0503旅人
垢版 |
2020/07/27(月) 22:17:07.75ID:E2Qoofp+
今日も楠原に感謝!拍手!パチパチ☆
人に自分に一日一善☆☆
0504旅人
垢版 |
2020/07/28(火) 01:35:35.90ID:abByGz//
>>503
ボコるよ
0505国道774号線
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:13.87ID:CNmLnwmr
いやなら辞めろそれだけです。他にいけばよい
0506旅人
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:08.68ID:/kkJLdgy
この間ドライブデートに行ってきたんです。
したら車内なのか体臭なのか口臭なのか臭くて窓を開けたら蚊が入ってくるからやめてって言われて閉められたんです。
高速で蚊なんて入ってこねーだろ。
二度とおめーとはドライブデートに行かねぇ。
0507国道774号
垢版 |
2020/07/30(木) 00:41:40.67ID:m/p+ZKj7
楠原輸送はドン底
他の会社は、薔薇色の人生
辞めてわかったのは、自分勝手な会社は、ココだけです。要注意!
上手くいかないとキレる、他の人がどうなっても関係ない人が多数です。
人生は、考えましょう。
0508旅人
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:42.16ID:HIAc+zWE
怒られると頭真っ白になって怒られ続けると泣いてしまう。恥ずかしい。。
メンタル弱いんかな。
なにか良いことないかなぁ。
0510旅人
垢版 |
2020/07/31(金) 18:50:29.37ID:zJAoXJMu
>>509
なんか心がホッとしたした。
0511旅人
垢版 |
2020/08/01(土) 23:21:31.14ID:rEbYURUI
傷付きたくないから浅い付き合いばかりになる。どうせ人間は裏切ったり、嘘をついたりするもんなんだとわかっていても真っ直ぐ信じてしまう。
傷付かない方法も誰か教えてください。
0512旅人
垢版 |
2020/08/02(日) 19:42:35.20ID:OPODdpMT
お前ケツでかくなったなぁ!?と言われました。セクハラで訴えられますか?
0513国道774号
垢版 |
2020/08/03(月) 23:28:56.18ID:iKU+SsC2
やれやれ!この会社は、見てる所が違うからな
0514旅人
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:31.46ID:nwfsqXHY
イライラみんな滅びろ
0515旅人
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:47.87ID:ZV7DaOGv
クズ原言われてるだけあるな
0516旅人
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:37.34ID:PqjNPUs2
20代でやっておくべきことってありますか
もう長くありません時間がありません
0517旅人
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:34.69ID:xwStAYGx
怒るのやめてください。余計に嫌いになります。
0518旅人
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:31.40ID:xwStAYGx
やっぱり楠原が大好きです☆
0519国道774号
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:18.11ID:2Q7HpQoQ
楠原は、信用がない。
0520旅人
垢版 |
2020/08/08(土) 20:22:57.25ID:SePON3y7
一人ってつらい
0521旅人
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:44.84ID:IfFQhWjP
楠原輸送は迷惑
0522旅人
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:44.23ID:+t26ACWd
自分は存在が迷惑。害虫。生きてる価値なし。
0523旅人
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:56.13ID:/xedxjF2
楠原輸送って女性いるの?
0524国道774号
垢版 |
2020/08/11(火) 22:30:43.85ID:yUTlikt6
楠原は偉そうで、上から目線でムカつく!
0525旅人
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:29.80ID:U0AkMjJK
>>517
キレる奴の方が楠原は多いらしいよー
怒らないと気が済まない変なプライドがあるのかも?
0526旅人
垢版 |
2020/08/13(木) 17:26:19.67ID:b82c4ZFm
楠原信者という名のストーカー野郎がいますがどうか気持ち悪がないで温かい目でみてやってください。それぐらい愛が強いのでしょう。
0527旅人
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:04.90ID:Qamh5LAr
エアコン設定温度28度とか暑いわ。自分が働いてるところは高齢者が多いのでこれぐらいがちょうど良いらしい
0528旅人
垢版 |
2020/08/16(日) 00:37:12.67ID:dL8nhg8W
終わりだな
0529旅人
垢版 |
2020/08/16(日) 22:27:49.08ID:fa4TUUIQ
楠原輸送の状況を労務監督署に報告しました。
0530旅人
垢版 |
2020/08/16(日) 22:56:13.71ID:y0y6By/z
楠原輸送は好きです!大好きです!みんな感謝の気持ちを持ちましょう!
0531国道774号
垢版 |
2020/08/17(月) 01:46:59.59ID:DXNXGXbH
貴様!
0532旅人
垢版 |
2020/08/17(月) 16:02:24.54ID:Nkar/R2n
 (ゝω・) テヘペロ
0533国道774号線
垢版 |
2020/08/17(月) 17:12:03.48ID:reFb5d3v
大学の就職室で基本給19万+ボーナス夏冬合わせて5ヶ月と求人が出ていました。
就職したら基本給が11万でした。
明らかに嘘つきなのに就職氷河期だったから何も言えなかった。
先輩達も同じ手口でやられてた。
人生で1回きりの新卒採用なのにババ引いた。
新卒入社3年で半分以上辞めていく会社だからね。
0534旅人
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:10.15ID:ye6ijuuW
大卒で11万かぁ。。
世知辛い世の中じゃ。
他の企業もこんな感じ?
自分は一念発起して今更色々頑張ってるけどストレートで良い大学出て良いところに就職した人みるとなんだかなぁと思っちゃう。
0535国道774号
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:43.37ID:DXNXGXbH
もっと少ない金で現業員は頑張ってるよ。
中途で入ってる人もいたけど、基本給安いからいなくなったよ
0536国道774号線
垢版 |
2020/08/17(月) 22:54:14.42ID:r3MZfr6X
大卒女子が月給16万円だったからなぁ。

中途は万年平社員で昇進出来ない会社。
大卒プロパーで上に気に入られた奴だけ昇進出来る。

課長で500から600
上に嫌われなければなれるかも。

部長で700から800
定年間近まで我慢して2年くらいご褒美部長。

まぁ運良く平役員になれたとしてもやっと年収1本ぐらい。
0537国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 10:17:09.41ID:slIYiDGz
相変わらずチンチロリン、賭マージャン、高校野球賭博、ゴルフで握るとかやってるの?
0538国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 10:19:21.93ID:slIYiDGz
そういえば競輪、競艇とかノミ屋にはまってる奴もいたな。
0539国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:16.65ID:7g6C2YgG
&って糞バカまだいるの?
0540国道774号線
垢版 |
2020/08/18(火) 15:53:27.44ID:slIYiDGz
楠原輸送 ブラックw

https://www.youtube.com/watch?v=hG7HG9-81Ns

12/11(水)に発生した楠原輸送の大型トレーラー事故について。
元社員がブラック企業の裏側を語る。
0541国道774号
垢版 |
2020/08/18(火) 20:02:55.82ID:BQYPLPrz
金ないのにギャンブルできるの?
ムカつく💢
0542国道774号
垢版 |
2020/08/19(水) 01:39:00.81ID:xllxcCHA
>>533
辞めていくのは新卒も中途も同じだよ。
パワハラ、モラハラが当たり前のように繰り返しやってる
基本給もかなり少ない、やってる事が他の会社と全然、違うし未上場
思いやりもない人間ばっかで他と違うと辞めていくのさ
0543国道774号線
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:34.22ID:5blgCdfH
>>542
新卒ですら3年で辞めるって事でしょ

中途なんて風来坊なんだから辞めるのは当たり前
0544国道774号線
垢版 |
2020/08/19(水) 13:42:57.88ID:rfrTFSx5
この会社はしょっちゅう求人募集してるなぁ!
0545旅人
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:30.20ID:GlRLE8E9
いつか〜きっと〜みれるよね〜
0546国道774号線
垢版 |
2020/08/19(水) 21:54:14.75ID:oxwZVwcj
それ鈴与
0547旅人
垢版 |
2020/08/19(水) 23:06:35.50ID:xllxcCHA
信頼とつながりの一貫輸送
0548旅人
垢版 |
2020/08/19(水) 23:13:48.05ID:BMQAVurS
>>546
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0549国道774号線
垢版 |
2020/08/20(木) 10:08:45.13ID:31N4fnLT
兄が社長

弟が専務

社長の息子3人・・・いつか社長と専務と常務

色んな意味で同族会社だからなぁ
0550国道774号
垢版 |
2020/08/20(木) 21:37:25.01ID:Ra6nAS9C
>>545
大成建設か清水建設のコマーシャル?
0551国道774号線
垢版 |
2020/08/21(金) 09:04:32.22ID:Ppb8HYav
馬鹿発見
0552旅人
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:38.88ID:FaOKFACX
>>550
ぶっぶぅ〜( ̄3 ̄)
鈴与でぇす( ̄3 ̄)
0553国道774号
垢版 |
2020/08/21(金) 23:01:56.59ID:DUqdPJ//
信頼とつながり輸送って言う割には信用されてないけん
0554国道774号線
垢版 |
2020/08/23(日) 02:24:17.31ID:R9qHDWPA
楠原の東洋埠頭の現場は最悪です。早い人は一週間も居なくて辞める(笑)
働いているやつは、社会不適合者ばかり(笑)
0555国道774号
垢版 |
2020/08/23(日) 23:13:19.67ID:tWm6Drm3
生活が苦しい。給料上がらないかな
0556旅人
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:05.37ID:nAaH5Tax
手取り12万です。ぴえん(´;ω;`)
0557国道774号線
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:31.64ID:yNrop0o6
奴隷契約乙
0558旅人
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:34.32ID:zr4SEuqK
自己破産寸前
0559国道774号線
垢版 |
2020/08/26(水) 11:09:02.04ID:9/J8yZnt
&は流石米搗き飛蝗だな
0560国道774号線
垢版 |
2020/08/26(水) 18:33:34.62ID:lunAT4Tc
>>542
給与が安いのはいいとして
モラハラパワハラが当たり前の社風なのがやばいね
外部から中途で入るとその異常性に驚かされる
うまく関わらないようにしないと
0561国道774号線
垢版 |
2020/08/26(水) 19:02:09.53ID:lunAT4Tc
>>554
どこもそんな感じだよ
毎期新人が入って1ヶ月ぐらいでパワハラと安月給で辞めと行く
パワハラする奴のせいで新人が育たず休みも取れにくくなるからチクリまくるけどね
0562国道774号
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:58.33ID:F76S8aF3
楠原は給料も人間も他の企業と違い異常
他の会社の方が天国で楠原は地獄
バカしか入れない所だから狂人しかいない
0563旅人
垢版 |
2020/08/27(木) 10:29:51.55ID:Fvg5drP8
楠原様〜(*´∀`*)
好き好き〜(*´∀`*)
応援してましゅ!
0564国道774号線
垢版 |
2020/08/27(木) 20:58:25.49ID:tFBnviQB
給与はどこも似たり寄ったりじゃないの
パワハラは酷いし職員は知らんぷり
そもそも出世できる職員の条件がパワハラ人間じゃん
0565国道774号線
垢版 |
2020/08/27(木) 21:52:17.31ID:i/vGyuh6
パワハラで役員になった倉庫部出身の糞の悪口はそこまでだ
0566国道774号
垢版 |
2020/08/27(木) 23:38:37.28ID:F76S8aF3
役員の名前は誰?
倉庫部?何それ?
0567国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 20:02:17.78ID:kYSvH5Z3
ソイツって業務部ジャネーノ?
0568国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 22:40:02.65ID:lcv547Kx
信頼とパワハラの絆がキャッチフレーズだったっけ
0569国道774号線
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:37.74ID:a0rh5p2u
本牧はぶっちぎりのパワハラ職員がいるぞ
みんなご機嫌取りしてうまく立ち回ってるけど
パワハラの相手をしたくないまともな奴は辞めちゃうね
0570国道774号線
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:55.25ID:u6+PjnjU
本牧ってSバタかな?
あれは半沢直樹の悪役で出演してそうな子悪党だよな
他人を下げて馬鹿にして自分を優位に立とうと必死なのが笑える
でもそんな奴が上に行く楠原は笑えんけどな
0571国道774号
垢版 |
2020/08/29(土) 23:04:07.86ID:KergOxs9
楠原はクズの塊
0572国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 06:58:58.67ID:nAXMdbyV
パワハラのせいで入っても数ヶ月でやめてくのもったいない
仕事がきついわけでもないのに
0573旅人
垢版 |
2020/08/30(日) 16:21:14.11ID:fP+Nu4g8
他の会社と全く違う安い給料と最悪な環境だからしょうがない
誰でもできる仕事なのに人間がダメな奴が多いからな楠原は(´∀`)
ダメな奴ばっか集まってるからやらかしてる奴が多いのも現実
給料の値上げと人員の整理をしないとこの会社は終わるな
0574国道774号線
垢版 |
2020/08/30(日) 18:52:54.42ID:+4g6bDVa
ゴマスリ役員ばかりだから何しても無理
0575国道774号
垢版 |
2020/08/31(月) 00:41:03.78ID:FI+sALXq
楠原がクズ会社って言われてる理由は優秀な人を採用してもすぐに辞めって居なくなってしまう。
パワハラもどきのムダな下手な教育のせいでついていけなくって辞めてしまってる。
所長クラスも見て見ぬ振りで弱い奴にはイヤミを言う。
労働局に言わないと会社の中で揉み消しされるよ。
0576国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:23.70ID:/1C4uL1G
大部分の役員が低○だから仕方ないな
0577国道774号線
垢版 |
2020/08/31(月) 20:40:42.05ID:1MaM3psI
インテリな人や気が優しい奴は
パワハラしか脳のない奴に潰されるからね
0578旅人
垢版 |
2020/09/03(木) 10:00:28.49ID:jPTxeeto
裏切られるのが怖い
0579旅人
垢版 |
2020/09/04(金) 19:26:02.59ID:dy4ziPfr
糞疲れた
0580国道774号線
垢版 |
2020/09/07(月) 11:52:01.15ID:f8W4FF9c
業務部は上が○ってるから駄目だね
0581国道774号線
垢版 |
2020/09/08(火) 10:47:54.86ID:sLVY0xVG
ク●ハラすめんと輸送
0582国道774号
垢版 |
2020/09/09(水) 00:13:35.63ID:lUI0jTQa
楠原輸送はムカつく!勝手な事ばっかりで人の事をなんか気にしない会社
0583国道774号線
垢版 |
2020/09/09(水) 11:45:06.46ID:xMEOO/9s
ここの職員を見ていると、本当に社畜に、見える
0584国道774号線
垢版 |
2020/09/10(木) 11:26:16.74ID:RZnqh/0Q
40歳過ぎて要らなくなった人員は安全管理に回されて窓際へ追いやる
そして自主退職させる
まぁ40歳過ぎて役職付かないのは黙って安月給のまま定年まで耐えるんしかないな
0585旅人
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:23.80ID:McCPLcW8
安全管理の人は居眠りばっかりしてるね
0586国道774号線
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:25.80ID:IE5tl7xW
パワハラモラハラの楠原だもんな
損害を与える問題児はほったらかし
0587国道774号
垢版 |
2020/09/12(土) 22:19:26.26ID:b+v1PTe7
どっかの取引先かどっかの運送屋か問題ばっか起こすから仕事が少なくなっているみたいだよ。
問題児をほったらかしにする原因もそれかな?
0588国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:10.68ID:S9kLEdgL
日々怒号が飛び交ってるぞ
仕事をミスって怒られるんじゃなく勝手に発狂してるキチガイがいるだけw
0589国道774号線
垢版 |
2020/09/13(日) 08:08:59.21ID:S9kLEdgL
楠原って大袈裟に言うと戦争中の日本軍みたいな会社だよな
上の命令に逆らうのは許しませんな感じ
0590旅人
垢版 |
2020/09/13(日) 10:43:27.08ID:dSo0qyH0
楠原は居場所のない人が集まる会社で他の人から信用されてない
0591旅人
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:42.16ID:IJ11vnUQ
疲れる。疲れた。生きづらくて辛い。
0592国道774号線
垢版 |
2020/09/19(土) 00:50:45.59ID:0bqZNG6y
東扇島は雰囲気いいよ〜
0593旅人
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:17.09ID:oqs1Llos
自分勝手な頭の悪い運送業
0594国道774号線
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:50.21ID:JFQ5a94V
パワハラごますり役員がいるね
0595旅人
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:25.12ID:T0ZFLr6P
>>594
仕事をしてるフリの奴が多いからなここは
どんなに頑張っても給料変わらないから別に良いと思うけど…
0596国道774号
垢版 |
2020/09/27(日) 19:42:05.26ID:aCPwZlY5
中古だけどローンで車を買った!苦労した
0597国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 12:55:52.77ID:vfTSW16G
日祝休みの現場どっかない?
0598国道774号線
垢版 |
2020/09/30(水) 16:15:20.07ID:bHEJgfOP
無い、あきらめろん
0599国道774号
垢版 |
2020/10/01(木) 00:05:00.75ID:k6luFWej
楠原は新車も買えない
新築も買えない
飯食うのにやっとで余裕がない
0600旅人
垢版 |
2020/10/15(木) 21:48:50.72ID:cBPrtVHJ
恋人ができました☆パチパチ☆☆
0601国道774号
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:51.53ID:C//eTunC
会社に誰かの借金取りがきた
0602国道774号線
垢版 |
2020/10/21(水) 04:20:09.82ID:NefrG+mi
↑扇町の東洋埠頭にも来たよ(笑)
紙〇って、嘘ばかり言ってる満喫暮らしの奴の所に
0603旅人
垢版 |
2020/10/21(水) 23:24:33.20ID:x74n72oN
ネットビジネスに勧誘されました
仕事場変えたい。。
人生詰んでましゅ
0604国道774号線
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:38.14ID:XabRyhi7
自分のとこ
給料は多いのか分からないけど
夜勤とか早く帰れる時あるから(給料も定時まで)楽やで パワハラとも無縁だし
0605旅人
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:49.81ID:b9OJuRPq
車が欲しいけど買えないし何処か行く金も無い
0606旅人
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:35.19ID:LOrUAJ4X
>>601
あそこの会社はお金がなさそうな人が多そうだね
0607旅人
垢版 |
2020/11/03(火) 06:31:05.84ID:Q5ZRQ2ek
幸せすぎて怖いなり
0608国道774号線
垢版 |
2020/11/12(木) 19:38:51.22ID:6vQlZzXq
>>592
嘘だろ楠原だぜ?
自分勝手に発狂して事故多発だろ
0609国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 19:07:08.27ID:sFve/b3h
ネズミ講の説明会に誘うクソ上司がいたな

レベル低すぎ
0610旅人
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:23.58ID:uN6oiP7j
自分のところもネズミ講にはまってる上司がいる。しかもパワハラしまくり。
0611国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:09.43ID:fp3vC91r
>>610
ネズミ講師?誰?
0612旅人
垢版 |
2021/02/03(水) 23:39:14.04ID:2v+M3CNc
社会人ツライ。
理不尽に怒られて八つ当たりされて。
それでも自分の気持ち押し殺して我慢しなきゃいけない。
0613国道774号
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:53.16ID:FC7KqzMJ
使えない人材ばっかり集まって社長がかわいそう
0614国道774号線
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:47.29ID:5ePv5A09
使えない人材雇ってるのは誰だろうw
0615国道774号
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:43.17ID:aCjla8kC
優秀な人を雇ってもすぐに辞めてしまっているのが現実。
0616国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:18.12ID:YlVOEWKF
かわいそう
0617国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:50:43.03ID:OrIx/bT7
くすはらゆそう
0618国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:51:00.25ID:OrIx/bT7
あいうえお
0619国道774号線
垢版 |
2021/02/24(水) 15:52:10.57ID:OrIx/bT7
12345
0620旅人
垢版 |
2021/02/28(日) 22:59:30.24ID:mtYW0W61
うぇっうぇっうぇっ
楽したいっす
0621国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:22.80ID:4MtpB4le
サービス残業部署によっては50時間ぐらいしてるな
工場や倉庫でそれはないわ
0622国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 10:30:31.61ID:iG1JA4s2
昔、面接行って希望の月給言ったら
そんなに出せないと言われたから
即帰った。
0623旅人
垢版 |
2021/03/11(木) 23:17:28.53ID:M8bv07ba
>>622
運送業は、難しいからね。
20年働いても、給料変わらない
0624国道774号線
垢版 |
2021/03/26(金) 20:44:39.42ID:k6j/F8B6
>>621
日清オイリオの磯子だと50時間以上無休労働が常習化してるな
0625旅人
垢版 |
2021/03/30(火) 20:35:02.43ID:3J7Ejl0G
>>624
残業しても20万以下は悲しいよ
給料の安さと環境が悪さで人が減ったよ
0626国道774号線
垢版 |
2021/03/31(水) 15:34:22.91ID:GjIrJpFR
>>624
まじで?具体的に教えて。
0627国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 21:49:23.51ID:RhMUqdna
>>626
出勤が8時30分なのに作業準備やトラック入庫があるからと7時前の出勤を強要される現場もある
そこに配属されたら毎月無給労働40時間は行くな
0628国道774号線
垢版 |
2021/04/01(木) 21:53:22.32ID:RhMUqdna
磯子以外にも楠原の倉庫作業で毎月のサービス残業が20時間以上の現場ってある?
0629国道774
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:59.51ID:LMdlx3jE
無駄に残業やってもやらなくってもお金は変わらない。
何の為に仕事してるのか?毎日の生活も苦しい
残業をやっていかないと食べられない
0630国道774号線
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:11.70ID:QTmBsNjy
扇町の東洋の現場で働く人達は、不潔で挨拶もまともに出来なくて、彼女いなくて独身がとても多いです。
0631国道774号線
垢版 |
2021/04/04(日) 11:51:16.63ID:i9ULgzmy
楠原からサービス残業なくそうぜ
0632国道774号
垢版 |
2021/04/04(日) 19:13:31.35ID:abgEpoY0
>>633
車も古いし、金がないからしょうがない
0633国道774号線
垢版 |
2021/04/13(火) 03:55:51.77ID:Cum+EcDl
知り合いから聞いたけど某現場は基本週一平日休みだけどローテーションで日曜も休んで代わりに他の人間がタイムカード押して空出勤してるらしい
0634国道774号線
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:52.24ID:+yXNTd0o
7時前に出勤して何時に終わってるん?
0635旅人
垢版 |
2021/05/09(日) 18:27:54.15ID:Xa1vbYKp
金がない、車が欲しい
0636国道774号線
垢版 |
2021/05/11(火) 07:27:38.72ID:4WoZeTGu
川崎の所長、ONO.¥子の噂聞くとこういう馬鹿だから本社に行く度に怒鳴られても忠誠従うんだろうな
0637旅人
垢版 |
2021/05/12(水) 23:41:52.45ID:7QUmN3c7
>>636
楠原の所長クラスにこいつは、あぶない奴はいますか?
管理職で収入が30万以下はキツいですね
0638国道774号線
垢版 |
2021/05/14(金) 19:28:07.14ID:+vxqyuSF
その二人より酷いのは知らない。前のYCCの所長はみんないい人って言ってた、川○さん
0639国道774号線
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:11.78ID:5YiSux/E
>>637
S AG A県
0640国道774号線
垢版 |
2021/05/22(土) 13:47:16.49ID:5YiSux/E
>>637
S AG A県
0641旅人
垢版 |
2021/06/10(木) 14:20:01.25ID:HkLVGGvO
あひゃひゃ!
0642国道774号線
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:10.96ID:TDuhZGV3
>>637、ダントツで入○パワフラ、自己中のクソ野郎
0643国道774号線
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:10.97ID:TDuhZGV3
>>637、ダントツで入○パワフラ、自己中のクソ野郎
0644国道774号線
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:11.14ID:TDuhZGV3
>>637、ダントツで入○パワフラ、自己中のクソ野郎
0645国道774号
垢版 |
2021/06/18(金) 22:31:45.44ID:RzGcQJo6
自分勝手でプライドが高い奴が多くねぇか?
頭の悪い奴ばっかや
0646旅人
垢版 |
2021/06/19(土) 01:12:18.65ID:c7OzVg/Q
ストレス発散方法教えてください。
0647旅人
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:39.11ID:yq5tDO6J
初任給11万で悲しい
0648旅人
垢版 |
2021/06/20(日) 02:58:30.95ID:BykNtt28
意味わかる?って言われた悲しい
0649国道774号線
垢版 |
2021/06/27(日) 15:57:12.82ID:DpmPuuxw
ドライバー求人で気になって覗いたけど、
この会社の求人情報は嘘なの?大型トレーラー
500-600万くらいで求人出てました。
0650旅人
垢版 |
2021/06/28(月) 03:33:58.73ID:iS6ZDclY
>>649
嘘だよ。400万以下だよ。
所長クラスになっても貰えないから
0651国道774号線
垢版 |
2021/06/28(月) 11:21:19.42ID:wyR/v4CT
>>650
まじですか、、、
ありがとう。

YouTubeに元社員の事故の話も
上がってたし、やめておこう。。
0652国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 16:03:12.29ID:9bfDNsN+
ホルモンさん千葉行くんだってさ
絶望だわ
0653国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 22:16:50.63ID:dpIWpq+M
>>652
YCCのホルモンは超絶いい人。
人として薄っぺらくない。
見た目も分厚い。
0654国道774号線
垢版 |
2021/06/29(火) 22:36:42.18ID:8SeksOkM
下に仕事投げまくってキャパオーバーなのに「まだできてねーのかよ!」とかいう上司は辞めてくれ
それ教育とかおもってんだろーな
オメーの仕事ばっかりやってられねーよ
オメーに振られた仕事をこっちに持ってくんな
逆だったら一人でなんとかしろって言うくせに
0655旅人
垢版 |
2021/06/29(火) 23:45:46.14ID:SHzInooA
会社は悪くないけど人間がクズばっか

のんびり仕事してるくせに人のせいにして上手く逃げる
新人がたくさん辞めてるよ
0657国道774号線
垢版 |
2021/07/01(木) 23:42:11.77ID:cihWeHg/
職員で数人鬱病になった奴がいる。いし○たとか、マジでおかしくなってたもん
0658旅人
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:48.94ID:hQg55vnE
>>657
訳わからん事で発狂する奴らだからな
収入も悪くって借金苦になったか?
0659旅人
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:25.37ID:76otW6Yv

仕事行きたくない
0660国道774号線
垢版 |
2021/07/07(水) 21:37:25.11ID:iOqePj7W
ホルモン?
0661国道774号線
垢版 |
2021/07/08(木) 07:23:59.92ID:4685vl7h
ネチネチ言うやつ多すぎ
しかも自称竹を割ったような性格
0662旅人
垢版 |
2021/07/08(木) 20:54:54.10ID:RlaMijAB
>>661
この会社は多いよ
楠原以外は行けないような輩だから
0663国道774号線
垢版 |
2021/07/08(木) 22:17:43.13ID:EchGQFRq
俺は七夕賞で一発当ててこんなところおさらばする
0664国道774号線
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:14.70ID:y2YeXHgp
>>636
意味がわからない
0665国道774号線
垢版 |
2021/07/14(水) 20:14:33.59ID:Pcp4NUjw
只、長椅子で寝てるだけで日給11000円
0666旅人
垢版 |
2021/07/15(木) 00:11:08.32ID:oIbpCWuV
仕事やめたい
0667国道774号
垢版 |
2021/07/21(水) 22:38:24.75ID:DxIswVZi
>>666
収入の悪さと狂人の多さに嫌になったか?
0668国道774号線
垢版 |
2021/08/14(土) 09:27:48.49ID:PYMO5TTj
>>654
ふーん
0669国道774号線
垢版 |
2021/08/14(土) 11:51:58.53ID:Ik/yk82u
T埠頭の連中はほんっと態度がでかくて偉そうにしてる。
0670国道774号
垢版 |
2021/08/18(水) 22:59:42.61ID:zT1PoAoU
>>669
信念を曲げない奴が多いよ。
プライドだけが高くて楠原以外は行く事ができなそう
0671旅人
垢版 |
2021/08/22(日) 23:00:05.91ID:22qwAQAs
>>667
YES!高須クリニック!
0672国道774号線
垢版 |
2021/08/24(火) 07:49:13.92ID:vNXdiVt7
扇町のT埠頭は、協力会社、日雇も全員クズだよ(笑)
0673国道774号線
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:45.89ID:A6AcH87T
↑まともな人がとても少ない現場
0674国道774号
垢版 |
2021/08/28(土) 22:19:14.46ID:LqH3oztQ
見本になる奴がいない
真面目な奴は辞めてるよ
0675国道774号
垢版 |
2021/08/31(火) 23:12:30.32ID:ydpyGcbH
>>672
苦しいいっぱいローン組んで高い車を買った奴がいるでー
ローンでしか買えなくって情けない
0676国道774号線
垢版 |
2021/09/04(土) 06:08:02.36ID:zyj4iO/r
嫌なら、辞めよう
0677旅人
垢版 |
2021/09/06(月) 15:40:44.03ID:Hu6VIsQN
やめてもいくところがない
金がない
しょうがなく、お金の為に働いている
皆そんなもんでしょ?
そんな毎日
本当はやめて、のんびり生活したい
0678旅人
垢版 |
2021/09/06(月) 22:51:50.63ID:hrLbHORf
本社はわからんが自分勝手な自由気ままが多いからな
みんな、給料の安さと人間関係で辞めてるからな
頭のおかしい馬鹿ばっかで会社が可哀想
0679国道774号線
垢版 |
2021/09/09(木) 23:25:05.05ID:qEqHKqTp
一番可哀想なのは、それで潰される新人と若手社員だよ
若手だからってみんなから良いように使われて、いくら頑張っても給料には反映されない。

それが経験になると思ってるキチガイがいっぱいいるんだもん
0680国道774号
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:33.15ID:RbEPiFDs
他の企業と比べてかなり収入がわるいし、管理職になっても変わらない。
会社は悪くないけど、働いてる人間がダメだね
評判がガタ落ち
0681国道774号線
垢版 |
2021/09/15(水) 12:27:00.27ID:dGyXWc7x
楠原の奴らは女に甘い。
かわいくもないのにおはよー○○ちゃんとか言ってるしw
そもそも態度がでけーんだよフォーク乗ってると気が強くなるのかクソが
0682国道774号線
垢版 |
2021/09/18(土) 13:06:05.90ID:rtlypqvc
メイクがライオンキングみたいになってるNとかな
性格クソ早く死ねよ
0683旅人
垢版 |
2021/09/22(水) 20:19:48.39ID:tOC4VV1N
>>681
金がないから高級車乗れないからフォークで満足感があるんじゃないの?
女いないから女好きが多いよ
0684旅人
垢版 |
2021/09/28(火) 01:47:32.11ID:poeXj+4J
>>681
楠原の女性ドライバー待遇は半端ないよー
言葉遣いも態度も変わって笑顔よー
皆んなで観に行くし
0685国道774号線
垢版 |
2021/10/13(水) 21:09:47.91ID:xe7oRsQA
福井の牛乳どうなったんだ?
37万トン洗浄剤流し込んでパーにしたらしいがw
0686国道774号線
垢版 |
2021/10/14(木) 12:11:58.86ID:NCBCBcUy
>>685
何それ、詳しく教えてください。
0687国道774号線
垢版 |
2021/10/18(月) 16:01:03.82ID:yk29HZNq
クルクル上がってく川崎の3Fの・・・・
0688旅人
垢版 |
2021/10/18(月) 22:57:19.70ID:Jqt2tqkf
>>685
楠原の管理職は業界で収入安いのに収入から責任取らされるよ。
可哀想だね
0689国道774号線
垢版 |
2021/10/23(土) 20:27:24.91ID:CWTNB6f5
>>656
千葉は&に誰も付いて行かないみたいだね
0690旅人
垢版 |
2021/10/25(月) 22:23:06.16ID:fO0CsMz/
給料が悪くて車のローン、家のローン、養育費が払えない
所長になっても駄目だぁ
0691旅人
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:14.30ID:SBZDA/pr
現業員が半端ない収入の悪さと人間関係で3人辞めたらしい
新卒もやっていけなくって、沢山辞めたらしい
子持ちは生活できなくって大変みたいよ
0692国道774号線
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:10.66ID:54xwEgTA
ポンコツ三銃士J.M橋、K藤、H山
0693国道774号線
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:50.46ID:J9ApqPVc
四天王、K賀、N田、O野、K村(笑)
0694国道774号線
垢版 |
2021/11/17(水) 12:42:17.20ID:xTB8A7o+
↑そこに派遣のクズN村を加えれば全員同じ年のポンコツゴレンジャー
0695国道774号線
垢版 |
2021/11/18(木) 05:54:03.39ID:qmVZ7ket
>>694
どこの現場のこと?
0696国道774号線
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:52.75ID:ZLSu3NDf
↑多分、扇町のT埠頭の現場だと思う
0697旅人
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:22.61ID:Oy97JXwg
ローンを沢山、組んで車を買った人?
0698旅人
垢版 |
2021/11/20(土) 02:31:17.42ID:KfShj1xJ
今年もあともう少しですなぁ
0699国道774号線
垢版 |
2021/11/22(月) 08:53:40.58ID:r4+KJRqx
>>696しかしこんなところに書かれるなんて相当嫌われてますな
0700旅人
垢版 |
2021/11/25(木) 20:17:26.81ID:KG0E7tYE
>>697
所長クラスになってローンで買えるよ
0701国道774号
垢版 |
2021/11/26(金) 01:48:53.41ID:9C+YS82q
何年働いても、所長になろうが正直あまり収入は良くない
社員とあまり変わらない
0702国道774号線
垢版 |
2021/11/30(火) 00:02:18.79ID:MhCjKtAn
>>699
この会社極々一部の人が威張り散らしてるせいでダメになってるからな
逆にその極々一部さえなんとかすりゃあいい会社になる
0703旅人
垢版 |
2021/12/02(木) 20:17:03.95ID:U03m+GhQ
>>702
自分勝手で見て見ぬ振りが多い
思いやりもないよね
0704国道774号線
垢版 |
2021/12/04(土) 08:37:54.40ID:p8GCmcli
所長の中で事故を本社に報告しない奴が沢山いる。今度チクってやろうかな
0705国道774号
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:42.71ID:MLEHm7FL
>>704
やっちゃえ❗
低収入で責任取らされたら可哀想
0706国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 23:08:02.24ID:TGt4xLGr
>>704
本社にちゃんと報告する所長の方が立派だよな
隠蔽する所長だとそこの営業所はどんどんダメになる
0707旅人
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:46.36ID:lkrW/j/I
>>706
収入悪いのに責任取らされたら部下より悪くなるね。
0708国道774号線
垢版 |
2021/12/18(土) 22:40:35.04ID:xAow2qs+
事故を起こしても協力会社がやった事にして報告してる所長も数人いますよ
0709国道774号線
垢版 |
2021/12/20(月) 13:08:38.81ID:S7eJHuzE
>>708
そんなことする所長もいるんだ。
どこ?
0710国道774号線
垢版 |
2021/12/20(月) 19:46:58.27ID:iVICk7J3
粉塵爆発怖い
0711国道774号線
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:46.62ID:/5LKpxam
タンクローリー事故と粉塵爆発恵比寿町遺族に黙祷したか?
サービス残業は本社が乗り込んで改善したし
隠蔽関係者は配置換えだけで済んだな
0712旅人
垢版 |
2021/12/24(金) 20:47:18.89ID:/7+hXzro
>>711
何かあったのですか?
楠原は横暴な社員がいる噂がありますよね
区別しながら働いているみたいですね
評価が悪いみたい
0713国道774号線
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:56.90ID:t/sFMOgu
>>711
動画で見たけど梯子車で消火活動してたよ!屋根が無くて鉄骨丸出し!久々にドリフのコント思い出した
0714国道774号
垢版 |
2022/01/03(月) 22:47:23.64ID:4Y/ewgR0
>>711
楠原輸送が関係してるのですか?
0715国道774号線
垢版 |
2022/01/17(月) 07:10:27.54ID:fekN6qOP
扇町のT埠頭の日雇で、とんでもない嘘つきがいる。かみ✕って奴なんだけど、マンション2棟所有してるとか、飲み屋5件経営してるとか、平気で話す。日雇いの乞食野郎のクセに。
0716国道774号
垢版 |
2022/01/29(土) 21:50:06.20ID:Js48Pxnx
知り合いの運ちゃんに聞いたけど、
ここのいるヤツにやり方に難癖を言われて二度と行きたくねぇって言ったよ。
社員の評判よくないみたい
0717国道774号線
垢版 |
2022/02/17(木) 08:54:18.15ID:Ac6ObB7K
大人になっても会社内にイジメって本当にあるんだね
0718国道774号線
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:14.24ID:xNZAHF4b
イジメ?社内不倫もパワハラもありますが何か?
0719国道774号線
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:45.43ID:FCA3t/dq
イジメ?社内不倫もパワハラもありますが何か?
0720国道774号線
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:56.87ID:xNZAHF4b

これ地場氏手ん町?
→そうだよ
0721国道774号線
垢版 |
2022/03/06(日) 07:01:53.74ID:HMdind7/
扇町T埠頭でも、怒鳴ったり蹴ったり殴ったりする職員過去に見たよ
0722国道774号線
垢版 |
2022/04/10(日) 06:02:00.52ID:52eGiMyD
↑前のパワフラで有名な所長でしょ?
0723国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:03.96ID:RTKsYVkj
ク○ラハ輸送 
0724国道774号線
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:45.82ID:poCjGPFK
セ○クハラ輸送
0725国道774号線
垢版 |
2022/07/02(土) 17:16:35.10ID:vsTmXwiu
いじめといえば磯子のオイリオ内で班長に毎日殴られてた従業員辞めたろ
社内報の5月号でコンプライアンス部からのお知らせはそのため
長時間のタダ働き強要もそいつがしてたのに班長はお咎めなしのやべー現場らしい
0726国道774号線
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:55.32ID:JHXH9GdW
現業員やってるけど、セクハラモラハラパワハラ当たり前なのはともかく、よほどのコミュ力がない限り仲間としても受け入れて貰えないのな
そいつらと一緒に作業せざるを得ない以上、仕事し辛いったらありゃしない
0727国道774号線
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:09.82ID:qfM6JBa3
口だけ無能クソ&、元気ぃ〜
0728国道774号線
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:18.93ID:F/2GVVPT
お前らの現場どう?
サビ残に労災隠しにパワハラに勤務時間インチキで
酷すぎるから転職しなきゃいけないんだが楠原の現業員ってどこも一緒か?
パワハラは良く聞くけどうちみたいに労災隠しと無賃労働強要の現場あったりする?
0729国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 06:50:24.17ID:nV6KeA/W
労災隠しとパワハラはセットで
休日出勤させてタイムカードを切らせない
昼稼働という名の要は1時間休憩無し
ってところだな
0730国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:33.27ID:3XOw3bmf
>>729
それどこの現場?
0731国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 21:24:53.11ID:XtGWUUwu
入社時の想定年収は嘘で実際はそれより100万以上低い
昼仕事をせざる終えない仕事量を押し付けられて
昼稼働がつくわけないのに頑張るしかないのが楠原輸送
パワハラモラハラ無賃労働で人の入れ替わりが激しい
どこも一緒だろうな
0732国道774号線
垢版 |
2022/07/13(水) 21:25:53.13ID:XtGWUUwu
>>730
一部の現場をのぞいて全部の現場がそうじゃね?
俺んところはそうだぞ
0733国道774号
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:39.04ID:Qe/KReKr
>>731
楠原の所長とかかなりの安月給なの?
0734国道774号線
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:41.02ID:UTXhR0nt
>>728
お前俺と同じ現場だろwwww
フレコンから落ちて両足骨折したのを通勤中の怪我にしたでしょw
0735国道774号線
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:41.65ID:UTXhR0nt
>>728
お前俺と同じ現場だろwwww
フレコンから落ちて両足骨折したのを通勤中の怪我にしたでしょw
0736国道774号線
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:57.19ID:UTXhR0nt
楠原輸送の磯子はやばいからなw
0737国道774号線
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:51.14ID:LYe9kfwR
>>736
現場名まで晒すなよw新人が来なくなるぞw
0738国道774号線
垢版 |
2022/07/18(月) 01:16:21.23ID:pCCoBSLE
年中求人を募集しているところは激しく入れ替わりが激しく間違いなくやべーだろ
磯子は年中募集してるけど日清オイリオだよな?油まみれになって大変そう
0739国道774号
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:34.41ID:sZgjyobn
>>733
わからんが、年収400万前後らしい
0740国道774号線
垢版 |
2022/07/18(月) 14:11:05.70ID:pCCoBSLE
楠原輸送が最後の就職先だと決めて入社したけど
むごすぎるし年収も真っ赤な嘘でもう自〇するしかない
この会社に恨みしかないです
0741国道774号線
垢版 |
2022/07/21(木) 04:29:45.56ID:qHB5f7WV
>>738違う磯子で募集しといて人が足りて無い磯子管轄の現場に送るだけ
0742国道774号線
垢版 |
2022/07/21(木) 21:37:03.69ID:HsuynaAj
きつい現場だと思ってたけど俺んところはマシなんだな
所長が横領したり班長が暴力沙汰を起こしても隠蔽したり
100時間を超えるタダ働きを強要させたり事故で重傷を負っても隠蔽されたりないもん
0743国道774号線
垢版 |
2022/07/21(木) 21:37:14.25ID:WrvJM4o5
きつい現場だと思ってたけど俺んところはマシなんだな
所長が横領したり班長が暴力沙汰を起こしても隠蔽したり
100時間を超えるタダ働きを強要させたり事故で重傷を負っても隠蔽されたりないもん
0744国道774号線
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:41.58ID:yiliSRRh
日雇いの人を実際の人数よりも多く本社に報告して横領してた所長沢山いたからな
0745国道774号線
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:42.22ID:yiliSRRh
日雇いの人を実際の人数よりも多く本社に報告して横領してた所長沢山いたからな
0746国道774号
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:40.49ID:4OHgwW6U
そこまでしないと安月給なんですね楠原の所長は
友達が以前の職場と聞いた金額とかなり安く、違うみたいで大変みたいです。
自分勝手な奴が多いらしいです。
0747国道774号線
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:26.97ID:tgCreUXR
現場が人を欲しがっているから残ってほしいとか言うくらいなら、まずその現場の人間の新人を物のように扱うことを辞めさせたほうがいいんじゃない?
まあ現業員が勤続年数や新人もベテランも関係なく皆同じ給料で働かされてるから仕方ないのかね
考え方や教え方だっていつまでも古臭いというか、派遣ですらよほどのメンタルがない限り保たないよ
0748国道774号
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:34.76ID:+hwMz+YY
現業員が一番楠原輸送を悪くしてる
生意気で偉そうでその割には頭がおかしい
頼むから本社が動いてくれー
0749国道774号線
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:32.58ID:6FyK1H5x
>>748
今年の新卒は本社の人事部(人事部長だったかな?)の連絡先を知ってるみたいだから新卒の子を通して人事部に直接話をつけるのも有りかもな。
現場所長や職員に相談してもそいつらで話が止まって隠蔽されるだろうし。
0750国道774号線
垢版 |
2022/07/31(日) 19:37:06.11ID:uGYYMxai
磯〇って毎日ぼこぼこにされて顔面腫れあがって帰るやつがいるって聞いたことある
0751国道774号
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:38.13ID:Z5a6Zegu
そこの工場はヤクザ者みたいのがいるの?
0752国道774号線
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:41.00ID:NqfYi9Go
刺青が入ってる奴は殴る蹴るをしてるグループの一員だな
過去に反社会勢力を脱退したんじゃねーの?おらついて気に入らないやつを殴っていじめる事業所だぞ
0753国道774号線
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:15.58ID:CkewWKTZ
五日間有給勝手に土曜出勤に組み込まれて自由に使えないのですが!
0754国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 13:12:21.58ID:E4/nyfNs
>>753
それが楠原
0755国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 13:14:01.93ID:E4/nyfNs
高々誘導員で11000円!羨ましい
0756国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 13:14:02.37ID:E4/nyfNs
高々誘導員で11000円!羨ましい
0757国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:13.53ID:trsH6VfK
>>754
お前の事だよ禿げ
0758国道774号線
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:26.47ID:trsH6VfK
>>756
禿げ親父
0759国道774号
垢版 |
2022/08/15(月) 16:23:07.01ID:0hPLSH6F
最後の就職先だと思って入って10年経つけど、収入は変わらない
以前の職場と200万位違う。
500万貰えると聞いたのに全く嘘だった。
0760国道774号線
垢版 |
2022/08/16(火) 13:07:29.88ID:l5icBSgI
皆さん、暑いので熱中症にならないように気をつけて下さい。
0761国道774号
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:50.31ID:7qN5Jtoj
500は無理だな。
貰えても部長クラスじゃねェ
不満と悪口ばっかりだな。
0762国道774号線
垢版 |
2022/08/19(金) 14:13:45.63ID:UYBM1ifR
磯○のタダ働き残業の話聞いたけど
100時間サビ残って朝始発電車でこさされて
昼も休憩なしで仕事をやってるせいらしい
それに逆らうと刺青入った奴らにボコられるから逆らえないそうです
さすが楠原輸送だな
0763国道774号
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:53.47ID:aZF0dIJn
磯子は墨を彫っているのがいるの?
チンピラかヤクザ者の端くれ辺りがいるの?
何処からの情報?
0764国道774号線
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:36.10ID:SxaHQgX0
入れ墨が入った元カタギの人間は大阪市役所含めてどこでもいるでしょ
残業が多すぎるって話を聞いたことがあるのは大井の東〇埠頭と磯子の日清〇〇リオだな
日清〇〇リオ内で金を払わずに仕事をさせてるのは有名じゃね?
今はどうなってるか知らんが
0765国道774号
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:02.87ID:BYIR0UEB
逆に墨のヤツがそこの現業員に入社したらどうなる?
0766国道774号線
垢版 |
2022/08/26(金) 15:29:28.20ID:dW09S2wS
某現場はいまだに暴力班長によるタダ働きをさせてるんだって
早く出勤させてタイムカードはメンバーが後からまとめて押してるから本社にはバレんらしい
だいたい毎月50時間タダ働きをさせてるって噂だな
元反社の奴かはわからんそうです
0767国道774号線
垢版 |
2022/08/29(月) 20:36:19.85ID:Mzf7VAvk
ボコボコにされるのは仕事ができないから
殴った方のせいにするのはどうかと思う
殴られるのが怖くて早く出てせっせとタダ働きをするのは優良企業の証だ
0768国道774号
垢版 |
2022/08/30(火) 00:08:28.94ID:yBbEOfZx
このままだと楠原がダメになってしまうよー
0769国道774号線
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:15.92ID:lVkjaeEq
うちの職場はキツい現場と楽な現場はあるけど
殴られてタダ働きを強いられる現場は聞いたことねーな
その磯子の話が本当ならやばすぎるね
楠原って金銭面ではしっかりしてる話しか聞いたことがないわ
0770国道774号線
垢版 |
2023/01/14(土) 08:30:54.80ID:snnIeZt9
楠原って事故多くて求人出てるの?
市原の営業所ドライバーたくさん募集してたからちょっと興味あったんだけど…
辞めておいた方が良さげか…
0771国道774号線
垢版 |
2023/01/15(日) 08:46:12.05ID:6NOWxB4E
本当に殴る蹴るやってんの?うちの職場では胸ぐら掴んだだけで殴られって喚いて警察呼んでたぞ。
0772国道774号線
垢版 |
2023/01/15(日) 08:50:32.47ID:6NOWxB4E
そもそも会社支給の作業着がないのでそう(反社)見えるだけかも。これ↑やると雰囲気いい感じになるよね
0773国道774号線
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:23.70ID:3ITpSLGo
綾人サロンって情報商材詐欺Tuberが
ここんちを特殊輸送会社って優良運送会社に入社するためのリストに待遇等書かずに載せてるけどぶっちゃけ待遇や給料面はどうなの?
車種はカーボンバルク
0774国道774号線
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:41.11ID:+WlkPTxA
ケン=キスク
0775国道774号線
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:04.92ID:Ktu7Uhny
海コンとかタンクコンテナの仕事したいけど希望すればやらせてくれるのかな?
0780国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 10:56:03.80ID:zTzmn3Tb
千葉の楠原単車もトレも募集してるがなんかあれなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況