X



ポケモンGOが原因での事故 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2016/07/22(金) 15:56:03.75ID:GCwZ+snT
歩きスマホやヘッドホンも危ないが
ポケモンGOは動きに変化あるだろうし
非常にやっかいだ。
0002国道774号線垢版2016/07/22(金) 21:14:11.77ID:GCwZ+snT
急に人が飛び込んできそう
0003国道774号線垢版2016/07/23(土) 15:59:23.08ID:0/wNA9hA
チャリで日本縦断とかたくさんいそうな
夏休み中はなおさら要注意だな。
ジグザグ走行しまくりだろ。
0004国道774号線垢版2016/07/24(日) 20:05:54.65ID:Vi2e+pEF
ポケモンGOながら運転であちこち捕まってるようだ。
いずれ事故りそう。
0005国道774号線垢版2016/07/25(月) 21:58:11.61ID:WB7CoSbr
運転中にポケモン、事故36件=11道府県、警察庁集計
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000141-jij-soci
車などを運転中、スマートフォン向けゲームアプリ
「ポケモンGO(ゴー)」をしていて
起きた交通事故が、少なくとも11都道県で36件に上っていることが
25日、警察庁の集計で分かった。

昨年1年間で携帯電話の使用などが原因で起きた事故は、
死亡30件を含む1954件で、取り締まりは103万5226件。
0006国道774号線垢版2016/07/29(金) 04:29:50.13ID:mo+WTd+J
車庫入れしながらジムバトル余裕だわ
0007国道774号線垢版2016/07/29(金) 23:14:49.59ID:CDYxvNEc
だな。
0008国道774号線垢版2016/08/23(火) 21:30:28.12ID:wWVUN3UR
トラック運転しながらポケモンGOしてることをIPアドレス表示して告白しちゃう人

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471951824/66
【NIA】 ポケモンGO Lv 403【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
66 :ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-D2ET [126.6.240.250]) 2016/08/23(火) 21:24:17.81 ID:fyStp7GV0
>>57
あー配送なのでトラックで1日150キロ位。
低速走行も多いから孵る孵る。
今日は10kmタマゴ4つ出てイーブイ、プテラ(初)、ラプラス(初)、ストライクだった。
明日事故らないように気をつけよう。
0010国道774号線垢版2016/09/29(木) 09:30:54.08ID:iD+MVD1b
>>2
飛び込み自殺か、酔っ払い並の動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況