エネックス 2ちゃんねる支店part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1国道774号線2016/03/06(日) 00:13:26.71ID:0lqxLu4l
ご安全に。

823国道774号線2017/09/02(土) 08:51:48.26ID:ARjfJFhB
>>820
禿げる前に出勤して禿げたら退勤

824国道774号線2017/09/02(土) 09:23:26.69ID:by/+97kO
ハゲたら退職

825国道774号線2017/09/03(日) 09:21:51.26ID:b7WQKNaI
ハゲは気色悪い

826国道774号線2017/09/03(日) 12:31:14.53ID:Bn6EqdSJ
ハゲデブの課長かんべん

827国道774号線2017/09/04(月) 14:17:59.75ID:7eNzhb22
バスとタンクローリーってどっちが良いと思う?

828国道774号線2017/09/04(月) 14:58:53.76ID:K1fjCqt8
公営バスの生殖淫ならドライバー界の超成功者

829国道774号線2017/09/04(月) 17:45:28.58ID:fKqezPXi
笛吹いて喜ぶハゲ、鰻食わして自慢するハゲ、バカかハゲ(笑)

830国道774号線2017/09/04(月) 19:09:06.06ID:6dK5w4Gm
NTR禿げ西村

831国道774号線2017/09/05(火) 12:47:25.67ID:MEWWPpCX
>>830
そりゃー奥さんも逃げるっての
男から見てもキモイ禿げだわw

832国道774号線2017/09/05(火) 21:44:15.36ID:3goiHl1R
>>830
いじめられたのか?

833国道774号線2017/09/06(水) 01:37:00.16ID:2Ee7DdJH
ハゲにはロクな奴おらんね!

834国道774号線2017/09/07(木) 11:26:16.43ID:Hf8I67wJ
>>830
寝取られハゲ w

ヤツの目付きは痴漢の目付きそのものやわ w

835国道774号線2017/09/08(金) 09:22:53.68ID:ac1NFt76
ハゲたら解雇

836国道774号線2017/09/13(水) 16:23:06.00ID:gqcSUG6D
◯村昭二は別れた嫁の実家敷地に居座って
嫌がらせをしているんだぞ
ストーカーハゲ 怖いわぁ

837国道774号線2017/09/15(金) 09:37:17.71ID:fFv8HVGn
禿げは見た目も中身もキモイでな

838国道774号線2017/09/16(土) 05:18:32.67ID:lXeF+Qis
角刈りも一緒だわ

839国道774号線2017/09/16(土) 12:03:32.73ID:PGaWlsXt
角刈り、スポーツ刈りは髪型
ハゲは病気!笑

840国道774号線2017/09/16(土) 22:58:20.23ID:JVC4ftzm
やだね〜 ハゲ

841国道774号線2017/09/17(日) 13:28:11.76ID:gUwi9hOo
>>837 今LNGの教育を受けている人の事ですか?

842国道774号線2017/09/18(月) 10:30:00.51ID:3BncnS6D
お前の事なんじゃねーの「このハゲー!!」

843国道774号線2017/09/22(金) 12:31:56.68ID:o42Ctmvl
1日の拘束って何時間くらい?

844国道774号線2017/09/22(金) 12:59:18.85ID:EWLevE8o
24-36時間

845国道774号線2017/09/26(火) 22:02:00.53ID:R+Y3FmXO
数々の出入り禁止
だから黒いのしか乗せられないのよー
散々会社に迷惑かけたのにワガママ言うなよ?
お荷物だから早く辞めろ

846国道774号線2017/09/26(火) 22:38:22.20ID:F60qZYAM
何処の乗務員かな?乗り回ししたくないからわざと出禁になったとかじゃね〜の。許されんな。

847国道774号線2017/09/27(水) 23:54:58.14ID:ow5lGz2D
皆に謝罪してから辞めろな。常識ないから無理か。

848国道774号線2017/09/29(金) 09:18:00.96ID:sDExs5AN
今回の件、パワハラあったみたいですが、組合は手を差しのべてあげないのですか?

849国道774号線2017/09/29(金) 12:14:16.52ID:TEOGWn2Q
>>848
オイオイ御用組合様に期待をするか?!

850国道774号線2017/10/01(日) 12:38:46.86ID:DszCoBFP
今日 組合に期待している奴なんて
俺の周りではいねーなぁ

851国道774号線2017/10/02(月) 17:13:29.02ID:d+bTZGsH
組合は今まで通りに、何もしなくていいから
組合費を一律千円にしてくれ
現在の組合費は高過ぎる。

852国道774号線2017/10/02(月) 20:09:20.08ID:Bsxg8rC6
そうだね、1000円ぐらいが丁度いいよね。

853国道774号線2017/10/02(月) 20:10:24.35ID:kguBhwpk
>>848何かあれば、すぐパワハラ‥
彼に手を差し伸べる価値も無いでは?
どれだけ会社が面倒みたと思う?

854国道774号線2017/10/02(月) 20:15:41.10ID:kguBhwpk
それとも、あれか?
何でも、やります!すみませんってか??
少し前にも、居たな wワガママ放題なヤツ

855国道774号線2017/10/02(月) 21:25:30.71ID:w7ibxWTz
カス仕事を他の乗務員に押し付ける奴

856国道774号線2017/10/03(火) 01:25:36.53ID:nQDUMnvU
エネックスの労働組合は
会社にゴマを擦って 組合費で飲み会をする親睦会の事だからね

857国道774号線2017/10/11(水) 19:27:04.67ID:sbuaaPk1
盗聴器仕込んでいるのか?配車で返す腐れオタク事務員。事務所で余計な事言えんな。ドラレコも注意な。

858国道774号線2017/10/11(水) 19:44:37.66ID:o5i0H+pO
>>857
ゲームキャラおたくの彼奴か?

859国道774号線2017/10/11(水) 21:04:31.18ID:RH1MAGWY
知るか!ボケ!

860国道774号線2017/10/12(木) 01:33:59.38ID:bnIFJ+dk
初音ミクで抜いている 彼ねw

861国道774号線2017/10/12(木) 18:30:00.81ID:1cGF82DW
やはり盗聴してるな。誉めたら配車が飯うま。また釜かけるか。

862国道774号線2017/10/12(木) 18:45:47.15ID:TZVRFuYU
そんな暇じゃねえから
馬鹿乗務員丸出しだな
乗れるだけありがたいと思えよ運転しかできない無能が

863国道774号線2017/10/13(金) 18:30:21.26ID:9FgpbM7U
>>862
なんじゃぁコイツ
身近に居たらシバキ倒したる

864国道774号線2017/10/13(金) 21:01:06.05ID:NLFVwKjn
たぶん名古屋辺りか?

865国道774号線2017/10/13(金) 21:04:29.72ID:GnKgFqFd
猿以下の乗務員

866国道774号線2017/10/14(土) 01:22:52.59ID:V+ckZds4
初音ミクって 笑

867国道774号線2017/10/14(土) 08:18:35.70ID:BJQMqFYf
初音ミクって角刈りのやつか?

868国道774号線2017/10/14(土) 11:05:03.02ID:npGtLyy7
初音ミクで抜く?
オタクってスゴイな
やっぱり独身?

869国道774号線2017/10/14(土) 15:47:00.48ID:Dy2Z2X1/
初音ミクの「金太の大冒険」かなり笑うよ

870国道774号線2017/10/15(日) 10:25:07.20ID:5xDwRRHU
心臓が悪い人を乗務させている とか言って
コンプライアンスに通報したのは何処の事業所?

871国道774号線2017/10/15(日) 15:14:54.62ID:pPC/CvjS
それ、客先で「心臓悪いんで薬飲んでるんです」とか自分で喋ったんじゃないの?
じゃなきゃわかるわけないよな?
心臓じゃ無くて頭が悪いんだよ。

872国道774号線2017/10/16(月) 23:40:17.63ID:V96jnYCZ
僕は37歳のニートです。もう少しで38歳になります。ヒキニートとから脱出するのは困難です。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。

873国道774号線2017/10/17(火) 19:14:52.63ID:p4kJOygq
>>872
釣られるけど

対人関係じゃなくて人間関係だろ

新着レスの表示
レスを投稿する