X



イースタンモータース東京 [転載禁止]©2ch.net] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2016/02/17(水) 17:26:51.67ID:jReY7Y8q
ゴミばっか配車しやがって

配車の不公平感はベテランも新人も同じように強い

もう固定給にしちまえよ
0003国道774号線
垢版 |
2016/02/17(水) 18:49:54.35ID:vvrUGtj9
待望のイースタン単独スレ。
みなとが一番稼動率良いのか?
東京梅田はどうよ?
0004国道774号線
垢版 |
2016/02/18(木) 11:31:26.86ID:F9D2cUmC
942 名無しさん@1周年 2016/02/18(木) 11:11:54.99 ID:RADDB7Yz0
>>921
工場とか閉鎖的な職場はそんな感じだ
社員がやるなら仕方ないとも思うが
派遣のヤツが流した悪口にコントロールされて
まともに生産してる奴ら次々首にしてたのは笑った
残ったのは、段取り一切しない再雇用の爺さんのみ
0006国道774号線
垢版 |
2016/02/19(金) 14:01:24.21ID:y/zMKil5
他社から買い取った中古で走行`50万越えの営業車
無線機使用料・クレジット決済など各種手数料給与天引き
事故すると五万円給与から天引き
安い賃率
退職者続出
田舎の人だましちゃいけません
0007国道774号線
垢版 |
2016/02/19(金) 15:36:15.22ID:dSXWEsDF
>>6
タチ悪いな
0008国道774号線
垢版 |
2016/02/22(月) 09:36:13.20ID:VAZKql+C
本社営業所に金融会社の事務所があるから、実態は金貸しだ。
0010国道774号線
垢版 |
2016/02/22(月) 15:28:26.07ID:fafMv25p
>>6
KTなんて会社もあったな。
元々は京都の会社らしいけど。
亀有交通やイエローキャブも消えたし。
0011国道774号線
垢版 |
2016/02/22(月) 16:50:46.31ID:VAZKql+C
>>5
>>9
自分の意見がないど阿呆、犬に蹴られて死んじまえ!
0012国道774号線
垢版 |
2016/02/24(水) 15:23:51.06ID:GMIZnwKY
ひき逃げ事件はここの人?
0013国道774号線
垢版 |
2016/02/24(水) 18:36:51.46ID:G5ZgUHtJ
東京梅田交通稼働シテルノ?
0015国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 10:11:16.89ID:P/vKvRnM
赤羽、浮間、亀有、新木場、本蓮沼のABCは電車で通って車庫が駅から近い事だけがメリットだよな。
千歳台、花畑、みなとは僻地だけど。
0016国道774号線
垢版 |
2016/02/25(木) 14:55:56.83ID:SNkAWfkZ
単独スレ立てるほどネタあんのかよ
0018国道774号線
垢版 |
2016/03/05(土) 07:58:17.62ID:23f31nm+
ここ1年で空港の無線本当にゴミばっかりだよ
0019国道774号線
垢版 |
2016/03/21(月) 03:49:46.25ID:YY4daeYB
誰もいないの?
0020国道774号線
垢版 |
2016/03/22(火) 10:05:41.09ID:6CNDlxK1
やぐちか

ttp://www.sankei.com/images/news/160320/wst1603200006-p1.jpg
0021国道774号線
垢版 |
2016/03/23(水) 16:38:06.86ID:CMNJHzq7
ABC交通もセドリッククラッシックSVに代わりGパケ増えてきたな。
0023国道774号線
垢版 |
2016/03/23(水) 20:15:06.32ID:Bz9fYqad
>>21
元々クラコン多目じゃない?
0024国道774号線
垢版 |
2016/03/23(水) 22:31:11.79ID:JA3Vp2so
車70万kmオーバーばっかで酷い
0025国道774号線
垢版 |
2016/03/24(木) 06:03:37.58ID:5J07NvvG
猿三和、ファック、便器「せやな」
0028国道774号線
垢版 |
2016/08/22(月) 01:09:24.63ID:4qBPQfo2
国道774号線

2016/08/22(月) 01:00:05.81 ID:4qBPQfo2

ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ
【デンデン】個人タクシー39台目【ちょうちん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1471232557/l50
0030国道774号線
垢版 |
2016/10/08(土) 21:50:24.68ID:TFInLl/W
ひっそりとドア表記変更してるな
MOTORSが追加された
0031国道774号線
垢版 |
2016/11/18(金) 20:31:00.49ID:xSA6UaEx
亀有交通なんて存在していた頃はまさか北港梅田グループが日交に擦り寄るなんて思っていなかった。
日交は飛鳥をグループ加盟させる位だから、イースタソ系は余程食う旨味は無かったのかな。
0033国道774号線
垢版 |
2016/11/21(月) 06:44:07.82ID:a5hYY+Ju
>>31
節操無しのイチローがそんなこと考えてるとはおもえんw
0034国道774号線
垢版 |
2017/02/13(月) 21:41:38.01ID:MsRWT8lS
走行50万キロ超の営業車、有事の際に事故負担金50k取るし、手数料も撤廃されてない
会社はお勧めしないね。
0037国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 08:05:32.95ID:GfZE2JlP
>>20
社長
0040国道774号線
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:01.28ID:Rb5QiHnL
・おいしいのなんてゼロのゴミ配車
・毎月引かれる無線使用料
・無線室長グズ。言い訳だけ達者。内勤にも馬鹿呼ばわり
・羽田空港はイースタンエアポートの下請け
・30分待たされて空港から大鳥居w
・フジテレビも今や一晩5台口ぐらい
・50万キロ走行の中古車は新車
・単独チケ壊滅
・社長息子1号=エムケイ→「エムケイみたいに挨拶しっかり」→失敗
・社長息子2号=飛鳥→「東京無線グループに入るぞ!」
・バッタ入りをしようと飛鳥の社長にすり寄ったのに、あっさり飛鳥は猿に浮気され
・日光になるぞと今度は川鍋にすり寄るも東京梅田にしただけで川鍋に見捨てられ
0041国道774号線
垢版 |
2017/05/19(金) 22:26:46.61ID:Rb5QiHnL
ちょっといただけで内情ボロボロw
募集したところで人なんか来ないしどんどん辞めていきますわ
金出さない。賃率糞。給料激安薄給。
ゆるいだけが唯一いいとこ?
0042国道774号線
垢版 |
2017/06/07(水) 20:17:50.62ID:LW+veEgm
稼動率高い営業所は何処?
0043国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:00.77ID:WEgP4M77
金曜は80%ぐらい稼働。他の営業所もおなじくらい。
金曜以外は悲惨だけどなw 30とか40%w
0045国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:51.32ID:Cw87Dnuy
hage
0046国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 08:47:21.98ID:86P0L/uq
クレカ利用料 機器持ち出し料w
利用なくとも機器持ち出しで金取るw
0048国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 20:31:23.03ID:ddSJqZsO
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw
0049国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 05:51:54.79ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I00GN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況