X



板橋のひき逃げ死亡事故の会社ってどこ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2016/02/11(木) 16:20:35.16ID:FpyU7Bqb
情報頼む。
0017国道774号線垢版2016/02/16(火) 08:00:18.14ID:gOGTv5/W
どこ?
0019国道774号線垢版2016/02/17(水) 10:40:27.63ID:pdmwmK0O
イース〇〇で決まりみたいだな
この会社ヤバくね?
0021国道774号線垢版2016/02/18(木) 04:54:47.30ID:sFfNDAOu
>>18
板橋じゃないし轢き逃げでもない


日交本体浮間説が消えない
0022昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123垢版2016/02/19(金) 14:56:06.53ID:a6ltNIjo
>>18
リンク先も見たが、そのまんまの記述だった。

歩行者から、
運転手の足元なんて見えるもんだろうか
0023国道774号線垢版2016/02/19(金) 15:48:01.37ID:QaxluEZU
事故を目撃してたんなら運転手の足元を見なくたってブレーキ踏んでたとか車の動きを見りゃ解るだろ
0024国道774号線垢版2016/02/19(金) 16:22:32.23ID:0CPG6q8/
イースタンって行灯横一杯に広がったやつだからないだろ
0027国道774号線垢版2016/02/19(金) 18:31:42.90ID:Cn/nnlX2
よっぽど都合が悪いようだな
0028国道774号線垢版2016/02/19(金) 20:29:51.75ID:9qj/dmK1
なんらかの事情で横断歩道上に自転車と共に倒れていた被害者を青信号で進行してきたタクシーが轢いてそのまま走り去ったとあるがなゆらかの事情ってなんだよ酔っ払いか?
道路で寝てる馬鹿は轢かれてもかまわないから道路で寝てるんだろ?
逃げたのは悪いが元を辿れば道路で寝てる奴が悪いじゃん
0029国道774号線垢版2016/02/19(金) 21:48:57.71ID:k4BFK1Ws
でも車の方が悪いってことになるんだよな
0030国道774号線垢版2016/02/21(日) 04:41:05.66ID:bCQu/P+Z
結局どこよ?
0031国道774号線垢版2016/02/21(日) 05:07:24.72ID:DAzOpnXy
>>30
お前馬鹿なの?
0033国道774号線垢版2016/02/23(火) 13:57:51.60ID:jbjuBRco
北区の、どの会社なのよ?
0034国道774号線垢版2016/02/23(火) 14:59:11.89ID:AUZmJSh1
>>33
お前は何処の会社の馬鹿なのよ?
0035国道774号線垢版2016/02/23(火) 15:58:47.87ID:jbjuBRco
当事者乙w

よっぽど都合が悪いようだな
0037国道774号線垢版2016/02/29(月) 20:25:13.06ID:toixFLDq
>>26
ひき逃げした本人降臨か
カスはおめぇだボケ
0038国道774号線垢版2016/03/05(土) 10:00:04.05ID:SnpyOPAN
日本交通 赤羽営業所 北区浮間
0039国道774号線垢版2016/03/14(月) 10:13:29.78ID:NxozM8dL
EMに続きまた赤羽か
0040国道774号線垢版2016/06/21(火) 16:26:12.09ID:TfPTTgmn
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆
0041国道774号線垢版2016/10/03(月) 01:37:41.77ID:X+rql7wt
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
・ホップステップうんこ  徐々にでてくるうんこがでかくなってくるうんこ。
・フェイクうんこ  最初はクリーンうんこだったのに、その後リキッドうんこがでてくる、そんなうんこ。
0042国道774号線垢版2016/12/12(月) 23:50:35.37ID:EqzCuGuf
見事な左右対称な名前
0043国道774号線垢版2017/03/01(水) 19:41:35.02ID:hE5ZPutI
2容疑者を逮捕 危険運転致死など /茨城
 古河市の国道で今年1月に起きた死亡ひき逃げ事件で、古河市中田、建設業、
関根孝義容疑者(45)=器物損壊罪などで起訴=を
自動車運転処罰法違反(危険運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)容疑で、
住所不定、派遣社員、本田好信容疑者(47)を自動車運転処罰法違反(危険運転致死ほう助)容疑で逮捕した。
2容疑者とも容疑を認めている。
 逮捕容疑は今年1月2日午後9時10分ごろ、古河市下辺見の国道354号で、
関根容疑者が酒に酔った状態で乗用車を運転。車線をはみ出し、
対向してきた同市磯部の訪問ヘルパー、長谷川三枝子さん(当時67)の軽乗用車と正面衝突したとされる。
長谷川さんは搬送先の病院で死亡した。
同乗していた本田容疑者は事故の約10分前に、関根容疑者と乗用車の運転を交代したとみられる。
 同署によると、2容疑者は顔見知り。署員が現場に駆けつけたところ、
関根容疑者が「事故を起こした車は自分のものだ」と話し、
飲酒検知器を壊したことから、器物損壊容疑などで逮捕していた。

関根 孝義(45) 茨城県古河市中田在住 建設業
飲酒の検査器具を折り、公務執行妨害などの疑いで現行犯逮捕、起訴→危険運転致死とひき逃げで再逮捕

本田 好信(47) 成田国際空港派遣社員 茨城県立大子第一高校卒 危険運転致死ほう助で逮捕
http://imgur.com/a/bQjtk
0044国道774号線垢版2017/03/07(火) 07:57:58.86ID:GfZE2JlP
age
0045国道774号線垢版2017/03/07(火) 09:00:03.24ID:56Age8mY
>>25
はぁ?ブレーキランプ知ってたら運転手やってねーよ。
0047国道774号線垢版2017/07/13(木) 00:36:35.47ID:u/gvRdXo
グロ(注意
0048国道774号線垢版2017/12/15(金) 07:05:32.97ID:ql7QuUap
最近、ひき逃げ事件において、「人に衝突したことに気付かなかった」などといった、
極めて注意散漫な運転をした結果、重大な結果を招く事故が多発している。
加害自動車が判明しなくては、被害の賠償もおぼつかない。
これは、自動車が危険な凶器であるといった認識が不十分な
運転不適格なドライバーが多いことを示している。
よって、このような運転不適格なドライバーを排除すべきだ。
当面10年間程度、免許取り消し総数を前年度比30%増の数値目標で、
より厳格に交通違反を取り締まってはどうか?
また、ナンバー変造や無免許運転は車を使った殺人準備罪として
罰金刑ではなく懲役刑とすべきだ。
また、ひき逃げがあった路線には、無人速度取り締まり機を設置するなど、
二度と交通規則違反がないように再発防止策を行うべきだ。
無人速度取り締まり機逃れにつながるような、
車の前部ナンバーの変造等も禁止すべきだ。
また、運転手を特定できなくとも、
ナンバーを対象に車の保有者に罰則を課せるようにすべきだ。
また、自動車保険の支払いも、ドライバーに過失がなかった部分のみに限定し、
ドライバーの過失部分については、貸付とすべきだ。
0049国道774号線垢版2018/02/10(土) 09:40:31.85ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GU6HE
0050国道774号線垢版2018/02/18(日) 13:25:25.74ID:76M47QRf
某県警は、泥棒朝鮮人親子がひき逃げした汚いシルバーの軽ワゴンの車両ナンバーが分かり次第この掲示板に写真付きで記載したいとしている。
0051国道774号線垢版2018/06/11(月) 00:59:32.64ID:VtsICkUG
hage
0052国道774号線垢版2018/09/03(月) 01:13:30.66ID:0SGq6GJU
hage
0053国道774号線垢版2018/09/26(水) 05:03:38.24ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

RLA
0054国道774号線垢版2018/10/29(月) 01:05:07.98ID:4fulyOLX
hage
0055国道774号線垢版2019/01/21(月) 03:15:13.77ID:XiSd7S1H
hage
0057国道774号線垢版2019/02/20(水) 00:34:31.80ID:oYebMg2a
おさげ
0059国道774号線垢版2019/09/16(月) 23:19:28.71ID:bybpFaUO
59
0060国道774号線垢版2020/02/12(水) 06:49:41.98ID:YLSKsULH
60
0061国道774号線垢版2020/02/21(金) 11:07:09.90ID:hXABlMUZ
六十一
0063国道774号線垢版2020/12/10(木) 15:02:55.53ID:2dmsu7oL
63
0065国道774号線垢版2021/07/12(月) 14:43:41.04ID:iY8MIGys
6565
0067国道774号線垢版2021/12/26(日) 20:14:08.12ID:wvH7pF3m
067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況