X



トップページ運輸、交通
492コメント90KB
諸星運輸(株) part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247国道774号線垢版2018/03/21(水) 14:30:22.76ID:hiXAFUlU
>>242
君はウンコに寄生するサナダムシですか?
0249国道774号線垢版2018/03/24(土) 12:07:02.99ID:EoNoRhhX
エンジン4台も壊してまだトラック乗れるの?
ディーラーが悪いなんて誰も運転手思ってないぞ、大阪良くしたいならお前が降りろ班長さん
0250国道774号線垢版2018/03/24(土) 12:41:42.21ID:EoNoRhhX
エンジン4台も壊してまだトラック乗れるの?
ディーラーが悪いなんて誰も運転手思ってないぞ、大阪良くしたいならお前が降りろ班長さん
0251国道774号線垢版2018/03/24(土) 12:46:22.60ID:QrN9EJRy
はんちょさん今朝ネットで輪止め飛ばしてましたよー
0253国道774号線垢版2018/03/25(日) 00:18:15.90ID:Y7VUJfW9
ちなみに班長新型ギガのヘッドまだかと待ってますよ〜4649
0254国道774号線垢版2018/03/25(日) 06:55:59.37ID:2DesvH1s
>>250
おまえ必死だな
それにバカだし
物事の本質を見抜けていない
0255国道774号線垢版2018/03/25(日) 10:30:05.72ID:8lidWYC7
>>254 お前が必死だろ馬鹿のくせに 何が物事の本質だ笑わすなボケ、馬鹿が馬鹿かばってんなカスそれともお前班長か?
0256国道774号線垢版2018/03/25(日) 13:33:20.42ID:O4/L6t6V
しょせん諸星
お互いバカ同士
バカしかいない会社 笑
0257国道774号線垢版2018/03/28(水) 00:54:37.54ID:3z42Dblb
>>255
同じ穴の狢のくせに(笑)
まさしくバカの終着駅だな
0258国道774号線垢版2018/03/28(水) 15:09:21.06ID:hmSzsVqI
>>257バカでも何でもいいけど、運転手だけならまだしも、倉庫 事務員にまで口だけで乗る資格無いって言われてる人の肩持つかね、書き込みもそうだけど見てて痛々しい
0259国道774号線垢版2018/03/28(水) 16:39:33.19ID:3z42Dblb
>>258
そんな会社にしがみつく君のが痛々しい
そんな会社でしか働けない君のが痛々しい
転職する勇気が無い君のが痛々しい
掲示板で悪口を言う君のが痛々しい

俺の意見間違ってますか?
0260国道774号線垢版2018/03/28(水) 17:51:26.60ID:hmSzsVqI
>>259ますます痛々しいな わかったからそんな顔真っ赤にして怒んなよ、やってん事一緒だよ
0261国道774号線垢版2018/03/28(水) 19:24:40.79ID:CS0Zz0QK
断定出来ます。
このスレッドの中に橘がいます。
0262国道774号線垢版2018/03/30(金) 10:44:42.80ID:0e6fSzHU
>>255
うんこ野郎
0264国道774号線垢版2018/04/03(火) 12:34:26.29ID:ecdDVN8h
おーいー髭森ー
元気かー
0267国道774号線垢版2018/04/13(金) 17:58:47.13ID:glZBKaNN
明日から犯人探すか(笑)
0268国道774号線垢版2018/04/13(金) 17:59:12.65ID:glZBKaNN
明日から犯人探すか(笑)
0269国道774号線垢版2018/04/14(土) 01:18:56.76ID:WhKMj3Lg
何回言うねん
何探すねん
0270国道774号線垢版2018/04/16(月) 08:49:01.04ID:ja4jG4Tx
黄金最近味落ちたね〜お肉も変えたのかな…
0271国道774号線垢版2018/04/18(水) 23:14:27.51ID:fflfbGLG
味にケチをつけるなら、それなりの金額を払って飯を食えば?
お前らには文句を言う資格が無い
0272国道774号線垢版2018/04/20(金) 11:50:42.62ID:5mC0cknB
最近大阪の班長さん元気にトレーラー乗ってますか!
0273国道774号線垢版2018/04/22(日) 14:21:06.87ID:3Lr9SkK2
懲りずに乗ってるよ
5台目も時間の問題だから
お楽しみに
0274国道774号線垢版2018/04/25(水) 20:13:10.88ID:nTVygH0F
明日11時40分に黄金行きます。
誰か行く人いますか?
0275国道774号線垢版2018/04/25(水) 21:28:12.68ID:Rq5jGMEA
貧乏運転手のくせに生意気だぞ
カップラーメンでも食え
0281国道774号線垢版2018/05/11(金) 19:35:48.85ID:mpAx6B7O
明日黄金行く人いますか?11時ぐらいに行きまーす!明日日替わり何やったかなぁ〜〜
0282国道774号線垢版2018/05/12(土) 16:42:42.40ID:ol5g1+rz
残飯でも食え!
0284国道774号線垢版2018/05/18(金) 17:28:00.16ID:a63+ZHXL
さすが班長ですね
アルコールチェックの数値
全国No.1だって
0285国道774号線垢版2018/05/18(金) 22:43:50.96ID:8/4XdXyv
班長おめでとうございます‼
これからも期待して待ってます‼
0286国道774号線垢版2018/05/23(水) 07:43:35.73ID:DXPCMn2H
今日黄金行く人いますか?11時半すぎ行きます。
0289国道774号線垢版2018/05/30(水) 18:09:27.77ID:SfUJaWXy
でんでん虫でも食え
0291国道774号線垢版2018/06/06(水) 04:42:26.13ID:owyTXsqK
ドッキング便が増えた。黄金行くか考え中
0292国道774号線垢版2018/06/06(水) 08:27:32.98ID:3PDrl2k/
なんで班長がドッキングやってんの
0293国道774号線垢版2018/06/07(木) 09:12:31.80ID:7oG834XU
今日やよい軒行く人いますか?
0296国道774号線垢版2018/06/12(火) 23:55:55.67ID:BzlJ4n9U
11時半ぐらいに行く予定です。
帰りあるかなぁ〜
0299国道774号線垢版2018/06/19(火) 16:37:39.01ID:afcp5tH4
明日黄金行きます。12時前ぐらいになります。
0304国道774号線垢版2018/06/28(木) 12:14:33.53ID:YkGz3pm/
今黄金混んでる?時間ずらすか迷い中
0314国道774号線垢版2018/08/02(木) 07:32:42.66ID:jzY51XmH
くそ暑いのに長袖の作業着はキツイね
Tシャツでも怒られない所がうらやましい
0315国道774号線垢版2018/08/03(金) 17:46:36.45ID:msiO4txW
>>314
この会社する事ズレてるよね。
今年の酷暑でも、半袖推進無し。
だからブラック企業ナンバー3圏内常に常連なんじゃない。
0316国道774号線垢版2018/08/05(日) 13:58:41.97ID:Ykq6Kcuf
辞める勇気もない糞みたいな従業員
惨めよのぉ
口を開ければ愚痴ばかり
0318国道774号線垢版2018/08/12(日) 03:52:39.58ID:WGo6J8eP
>>315
辞めたら?
自分の生活を犠牲にしてまで奉仕する価値ある?
0319国道774号線垢版2018/08/13(月) 11:31:14.87ID:EWbq7kiJ
所沢と東京なんてほとんどTシャツだもんな
真面目に作業着着てる方が罰ゲーム見たい
0322国道774号線垢版2018/08/23(木) 16:07:27.63ID:FBlW+Sq3
キャビンでありますよ
新聞ひいて
0323国道774号線垢版2018/08/26(日) 09:45:49.56ID:AduCvLz+
将軍様の犬をやっていれば優遇され会社でデカイ顔が出来るって本当ですか?
0329国道774号線垢版2018/09/19(水) 00:13:18.53ID:k6zmYFxK
男前
0331国道774号線垢版2018/09/26(水) 03:44:09.90ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

RTD
0332国道774号線垢版2018/09/26(水) 22:38:50.78ID:kV9/W9HI
黄金に11時半ぐらいから行くおっさん軍団恥ずかしいからやめてくれ。ほかの客がまた諸星かと見てる。
0334国道774号線垢版2018/10/05(金) 02:00:54.32ID:utFva9nE
>>332
恥ずかしい不倫カップルもいるけどね
ブヒー
0335国道774号線垢版2018/10/08(月) 17:22:54.34ID:8pLdIrxA
まんせ〜
0337国道774号線垢版2018/10/15(月) 11:39:19.93ID:8V+pwdwS
ブタゴリラとドッキング
0338国道774号線垢版2018/10/15(月) 12:30:08.68ID:8V+pwdwS
ブタゴリラとドッキング
0340国道774号線垢版2018/10/20(土) 13:28:08.84ID:IayQPiXz
す◯いのハゲ
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:17:37.60ID:3NuuVEEa
発情したブタゴリラと交尾
0342国道774号線垢版2018/10/22(月) 13:27:29.93ID:6ztscsSe
No.28のハゲ
仕事しろ。
0343国道774号線垢版2018/10/23(火) 16:29:31.50ID:0GbpKqMq
セブンでブタゴリラ ドッキング
0344国道774号線垢版2018/10/23(火) 16:42:49.90ID:q/1/37FA
雌ブタゴリラと合体
0346国道774号線垢版2018/10/24(水) 06:39:15.25ID:SHCdHzkN
>>345 人にチキン言うなら自分の名前書けよ
2ch実名書く訳ないだろ馬鹿かお前
0349国道774号線垢版2018/10/25(木) 23:57:45.07ID:ijTyFA2V
>>345
本名で書くわけないだろ。チョンが
0350国道774号線垢版2018/10/26(金) 17:56:54.72ID:kK+hP3XD
>>347
何だこの馬ヅラは?
0351国道774号線垢版2018/10/29(月) 13:02:49.80ID:WGfUeQAt
今大阪の大型廃車は誰がやってるの?
0353国道774号線垢版2018/11/12(月) 16:26:36.92ID:PC/9VcBZ
低所得者が愚痴を語るスレはここですか?
0354国道774号線垢版2018/11/17(土) 11:34:38.69ID:duQ1EFRk
最近ズタボロ
辞めたくなってきた
0356国道774号線垢版2018/12/06(木) 07:40:15.65ID:iQYz7nQL
お前らは奴隷だ!
飯が食えれば十分だろ?
つべこべ文句を言うな!
0357国道774号線垢版2018/12/08(土) 15:21:28.77ID:1l4uvDhA
お前がガタガタ言うな!カス
0358国道774号線垢版2018/12/11(火) 04:53:48.26ID:5MzCftgN
カスは君だろ?
お悔やみ申し上げますw
0359国道774号線垢版2018/12/11(火) 11:37:28.88ID:GaURJgwf
最後に相手したろ〜お前がカスや。わかったか。
以上。
0360国道774号線垢版2018/12/11(火) 22:08:55.72ID:+xER6u4g
>>359
おっさん安価ぐらい覚えろよ。誰にいってんのかわかんないぞwwwwwwww
0361国道774号線垢版2019/02/01(金) 07:40:55.31ID:VAHdqtNH
>>355
ぜんぜん酷くない
ホワイト企業ですよ
地元でも評判いいし、入社できたら将来安泰です。
0362国道774号線垢版2019/02/02(土) 22:26:22.90ID:M4/FEwuK
>>361
ボーナスが寸志(手取りで3〜4万)、年俸制の社員には残業代が付かない(違法)、残業過多で社員が過労死→厚労省のブラックリスト入りしてるんですがそれは…
(まあ、皮肉で言ってるんだろうけど…)
0363国道774号線垢版2019/02/03(日) 08:26:41.61ID:BfliCt+B
小田原で人気と評判では右に出る会社はありません!
従業員も毎日が笑顔で裕福な生活をしています。
離職率も非常に低く、求人は滅多にしません。
素晴らしい社長と優秀な幹部なので悪口は聞いたことありません
0364国道774号線垢版2019/02/05(火) 01:30:37.41ID:uO6eSMyL
>>362
考えたらダメ!上を見ないで下を見なさい。
北朝鮮と比べたらどうよ?
餓死まではしないだろ?
幸せじゃんw
0365国道774号線垢版2019/02/14(木) 04:53:01.64ID:CHMTbZsc
28のグラサンハゲしっかり腰治してまた帰ってこいよ!もう腰痛で休むのはやめてくれたまえ。
0367国道774号線垢版2019/02/15(金) 06:38:09.55ID:9dKYLB3G
仕事せんくせに口だけは一丁前やさかいな。
0368国道774号線垢版2019/02/17(日) 00:02:02.67ID:IpxYxSsb
新年会どうでっか?なんもなかったでっか?
0369国道774号線垢版2019/02/21(木) 17:51:37.79ID:dgTq/G6+
将軍様に媚びるチンカス共は相変わらず薄っぺらい絆で結ばれているw
陰では中卒以下の小卒とか目茶苦茶バカにしているのに将軍様の前ではペコペコとゴマをするw
情けないのぅ〜
0370国道774号線垢版2019/02/21(木) 21:55:09.47ID:e0AmjrQP
>>369
だれが将軍様なの?実名あげられないチキンハート無記名の掲示板でしか批判出来ないうんこは帰っていいよ
0371国道774号線垢版2019/02/22(金) 00:05:58.94ID:90juYrBd
ガタガタ言わんとお前らは事故せんと走れ!岸和田では走りすぎで腰の手術で2ヶ月も休む方いてるのに。
笑われるぞお前ら
0372国道774号線垢版2019/02/22(金) 16:56:25.41ID:ntwv9Mc6
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0373国道774号線垢版2019/02/22(金) 22:36:34.64ID:k72tuiuW
>>370
お前は将軍様の犬だろ!
ペコペコしてんなよ恥知らずめ
0374国道774号線垢版2019/02/28(木) 03:56:41.29ID:wP97f0fD
和泉28のハゲはいつまでやすむんなえ?
0376国道774号線垢版2019/03/29(金) 17:31:05.80ID:Q2dTOU+G
ハゲ休んでる方がうまく仕事いくって言ってましたわ〜
0377国道774号線垢版2019/04/13(土) 18:55:42.57ID:tGdfSGg0
>>334
ほんまけ?
0378国道774号線垢版2019/04/13(土) 20:25:24.46ID:iVZ0oTYx
ハゲもう来なくていいよ。
来たかったらまた岡山に行ってください。
0380国道774号線垢版2019/04/26(金) 14:12:51.99ID:DbuEmqtJ
>>244
マンセ〜
●木は、クビになりましたお
おめでとうございます
0381国道774号線垢版2019/04/26(金) 22:41:14.24ID:RHX8NCyD
岸和田の女事務員は…
0382国道774号線垢版2019/05/02(木) 22:20:31.94ID:Et2B/vFH
頭の悪い社員ばかりですね。
まともな人は去ってバカしか残らない
負の無限ループ
0384国道774号線垢版2019/05/05(日) 19:25:59.04ID:P6cXq52x
●木辞めたやん(笑)
0385国道774号線垢版2019/05/05(日) 19:35:58.34ID:P6cXq52x
>>383
橘嫌われてるんですか?
0386国道774号線垢版2019/05/06(月) 01:35:03.42ID:2A7qMPDy
>>385
口だけ番長だからね。しかも武闘派ぶってる所とか死ぬほど笑える。
0390国道774号線垢版2019/05/24(金) 23:20:55.32ID:vHim62h2
>>386
死ぬほど安い給料のくせに笑える
奴隷のくせにW
0391国道774号線垢版2019/05/25(土) 07:13:26.06ID:Nq75m7zQ
そういえば28乗った人見ないね〜
あのハゲ元気かよ〜
0392国道774号線垢版2019/05/25(土) 15:40:44.81ID:vqZsd1XO
TAKATANIの看板背負った10t車見掛たけど、完全吸収したんじゃなかったの?
0393国道774号線垢版2019/05/29(水) 22:55:36.12ID:7Pr6iYlE
もうすぐハゲが帰ってくるらしい。おかえり。
もうこれからは腰痛いやらあそこ行きたくないとか言わないでね。
0395国道774号線垢版2019/06/01(土) 15:31:33.41ID:0fHxU+sc
今日は銭が入ったからホルモンなっちゃんでも行こうっと。奢るから誰か来ないかな?
0396国道774号線垢版2019/06/07(金) 16:38:53.21ID:x7zHdaPS
ハゲ帰って来たぞー‼
0398国道774号線垢版2019/06/19(水) 11:23:30.86ID:+ujNEbtL
きたしろさんお疲れ様でした。
0399国道774号線垢版2019/06/22(土) 16:53:43.45ID:hcFZIH/e
太陽がいっぱい〜
0404国道774号線垢版2019/08/09(金) 12:57:11.29ID:CGxuXiT7
ジャニーさん、、
0406国道774号線垢版2019/10/07(月) 20:14:01.71ID:dXxTnbeh
人間関係悪すぎやねん!
0407国道774号線垢版2019/10/07(月) 20:17:41.67ID:Ezv3y6B/
遅いから邪魔だわ
0408国道774号線垢版2019/11/13(水) 20:21:20.05ID:Iy8O6tXC
将軍様の犬って、今は3匹だけ?
0409国道774号線垢版2019/11/21(木) 13:04:00.41ID:rG+IGkNm
将軍様最近おとなしいね〜どうしたんだ。
0410国道774号線垢版2019/12/01(日) 12:27:35.03ID:nNoSWV/+
ttps://www.youtube.com/watch?v=tJheJUEYJU0
ttps://www.youtube.com/watch?v=BhosTetGoWE

村下孝蔵の「16才」と光GENJIの「STAR LIGHT」そっくりや!!
サビの
だからライラライラ♪と
夢はフリーダムフリーダム♪
のところや!!
0412国道774号線垢版2020/02/09(日) 11:21:51.42ID:bRgZuuta
28のハゲちゃびん元気でっか〜
0414国道774号線垢版2020/02/19(水) 15:31:55.86ID:Hq5pFgK7
ぜんぜんないやん 笑
せんと君にしかみえへん。
0416国道774号線垢版2020/03/01(日) 16:53:00.80ID:NgUsOEJ3
28と噂になってます 。誰かわかりませんが、きっとわいの事やと思います。
……。

植毛考えてます………。
0417国道774号線垢版2020/03/03(火) 22:18:56.00ID:YPfWHWVX
増毛もそうやけどグラサンもましなんしなはれ‼
0419国道774号線垢版2020/03/08(日) 10:04:20.75ID:nBCHeSuC
よぉ〜黄金でいてるよ。ハゲ
0421国道774号線垢版2020/03/12(木) 00:47:16.91ID:WGVpceYi
何でこんなにブラックな会社なんやろ
0422国道774号線垢版2020/03/12(木) 01:20:31.36ID:xBI/YSPv
諸星☆一家
0423国道774号線垢版2020/03/27(金) 21:15:52.05ID:vOGxUJZk
転職考えてます。大型中距離で給料はいくらぐらいですか?時間は余裕ある運行ですか?
0425国道774号線垢版2020/03/30(月) 21:00:59.44ID:mN/4m/hD
>>424
激安ですね。辞めときます。
0427国道774号線垢版2020/05/07(木) 19:07:34.15ID:UEb2WhGk
おまえらのステイホームの過ごし方教えろ!次の週末の参考にする🤗
0432国道774号線垢版2020/09/07(月) 06:41:05.42ID:m0aOEUcS
ハゲ!早く仕事出てこい‼
0439国道774号線垢版2021/02/09(火) 18:55:34.61ID:RjGwVCMz
所沢LC変態I塚はまだいるの?
0444国道774号線垢版2021/05/03(月) 18:11:13.27ID:wNIQizHA
さーて、機器搬入行くか。
0445国道774号線垢版2021/05/18(火) 22:28:18.53ID:o8PnOdXS
近距離配送ばかりで金にならんな
0446国道774号線垢版2021/05/19(水) 17:14:37.52ID:qyHv5x+A
けこわ
0447国道774号線垢版2021/06/16(水) 20:23:48.51ID:PfFZvW7d
変態、飯塚さんいるの?
0448国道774号線垢版2021/06/20(日) 19:34:13.57ID:C7qkbSo7
福山は事故多いな
何か班長が当て逃げもした所だよな
0449国道774号線垢版2021/06/26(土) 07:34:10.80ID:kL6TSeFB
>>448
当たった当たった?とか言ってた奴かw
当たったんわかってんだろ
当て逃げする様な奴が班長なんだから事故が減るわけないだろ
どうなってんだ?普通首だろ
まだ班長やらせてるらしいが
0450国道774号線垢版2021/06/28(月) 23:02:12.99ID:eCmbrRVG
伝説の当て逃げ班長で名を遺したな
てか
当て逃げした奴がどうやって統率を取るんだ?
何言っても
おまえ当て逃げしたのに何言ってんのて言われるだけだろ
0451国道774号線垢版2021/07/01(木) 21:57:13.89ID:f8wB8BNg
>>449
LC長のチンポでも咥えてんじゃねえか?
普通は班長を降ろされる
よほどフェラの具合がいいんだろ
0454国道774号線垢版2021/07/14(水) 07:28:00.80ID:QyXmdjDl
>>447
0455国道774号線垢版2021/07/14(水) 07:29:20.86ID:QyXmdjDl
デブと不倫して後悔。
0458国道774号線垢版2021/09/02(木) 22:15:41.45ID:lY7HCe6l
岸和田LC島根県のオヤジ昔の武勇伝話し聞くのんめんどいです。バラしのスピードは誰にも負けた事ないとかどうでもいいわ
0459国道774号線垢版2021/10/10(日) 09:30:38.01ID:1eXbgPo3
福山の班長下ろされたらしいwww
新班長はヤンキーのオッサンw
0461国道774号線垢版2021/10/23(土) 23:50:57.72ID:5aZRSNkZ
道を知らない
荷物は積めない
人間関係が上手く出来ない
そもそも仕事が出来ない

そんなのが班長に居座ってたら赤字続くん当たり前だろ
今回の交代劇は当って妥当だったな
0462国道774号線垢版2021/12/25(土) 11:59:25.60ID:WQNO60Ob
賃金下げて気にいらんなら辞めればいい
安い給料でも納得する馬鹿が募集かければまた直ぐに来る

潮時か
0464国道774号線垢版2022/03/01(火) 23:58:41.10ID:4H/ko4Au
ここは熱海土砂の天野と同じで親戚を小田原市役所へ送り込んででかくなったからなー
0465国道774号線垢版2022/04/30(土) 00:30:30.50ID:7z5bTCY8
事務員が不正してる営業所があるらしいな
なんか残業の水増しとかしてるらしい
そこの営業所は免許代を会社に出してもらっても金を使い込んで免許取れない馬鹿も居るらしいw
噂だけなんで本当なのかは知らんが
0466国道774号線垢版2022/10/01(土) 00:20:07.16ID:7Blc0/ox
あー
まだ裏で汚い事をやってる
なんだうちの会社?
事務員の不正の数々
そして事務員の不正に対抗する勢力への嫌がらせ
0467国道774号線垢版2022/10/01(土) 13:55:58.60ID:7Blc0/ox
不正をやって会社の秩序風紀を乱す事務員を何故保護するのか?
それに加担するドライバーも

訴えたら詐欺横領確定なのに
何故放置するのか?
0468国道774号線垢版2022/10/10(月) 21:03:40.17ID:SFCC8afW
詐欺横領不正改ざんやってる事務員さんここ見てるー?
それに加担してるドライバーも大阪のハゲを含め名前あげようか?
0470国道774号線垢版2022/10/12(水) 13:06:21.19ID:zS5+vInb
デブ専でババ専でブス専の特殊性癖を持ってるおまえ
嫁にバレたら面白そうやん
0471国道774号線垢版2022/10/12(水) 13:08:04.01ID:zS5+vInb
言い忘れたけど
その性癖って麻雀で言うたら数え役満やぞ
0474国道774号線垢版2022/10/13(木) 00:38:44.36ID:qzxm9xBy
あとここに書き込みすな言われてビビってるアホも居るんだろうけど
日本国憲法に表現の自由ってのがある
たとえ政府でも曲げれない自由だ
それを強制させる権限は会社にはない憲法違反だ
なんなら労働基準法をたてに労働審判でもやってみろ会社は大ピンチやぞ
残業代未払いでツッコまれたら即日レベルで会社がかたむくぞ
0475国道774号線垢版2022/10/13(木) 19:57:01.62ID:qzxm9xBy
>>469
大阪のはズルムケてはる
たまに今日は日の出が早いやん思ったらズルムケはんや
たまにスーパームーンやで言うたてるけど
0476国道774号線垢版2022/10/14(金) 22:46:35.16ID:zXVjD5eK
林真須美が辞めれば本当に良くなるんだが
上がわかってないんが一番悪い
今のままじゃ不正をやりたい放題
大阪のスーパームーンがたまに来て味方してるから余計に
0478国道774号線垢版2022/10/17(月) 21:34:44.01ID:ilkRu1/n
>>476
スーパームーンにそんな力無いやろ
新月の満月の晴れの日にテカりがちゃうくらいやで
曇っててもテカってるけど
0479国道774号線垢版2022/11/13(日) 06:11:26.64ID:rDNmxI1x
このままこのやり方で生き残れるて思ってんだろうか
0480国道774号線垢版2022/12/01(木) 10:19:31.58ID:GtDBUVtH
なんぼ言うても不正やってるの成敗せんなら
会社自体をキャンいわしたるかな
0481国道774号線垢版2023/01/28(土) 14:25:25.33ID:uR5RfGPb
埼玉の大○ってのは 既婚のくせに中出しし放題で 妊娠させられたんやけど。
ブロックして連絡取れへんから 本社電話したろ
0482国道774号線垢版2023/02/17(金) 20:06:02.97ID:cGjwWN42
配車連絡18時で遅いけ?
0484国道774号線垢版2023/02/18(土) 13:33:26.42ID:QJMWysVf
長時間労働ですね。業務連絡は業務時間になります。
0486国道774号線垢版2023/06/18(日) 19:02:22.75ID:WWJygZUR
福山に入って来た新人女子ドライバーにつきまとい
ほぼストーカーと化してる松◯とかいうの頭大丈夫か?
首飛ぶんじゃないか?
セクハラにパワハラで訴えられるぞ
帰りも待ち構えられ会社に行くのが恐い所まで云ってるぞ
0487国道774号線垢版2023/06/18(日) 19:24:49.84ID:WWJygZUR
これやったら社内ストーカー

仕事中、勤務時間外いずれもメールや社内チャットのメッセージを送ってくる

出勤時、退社時などの待ち伏せ

勤務中に必要のない接触をする

上司に言ってダメなら被害者は諸星コンプライアンス室にコンタクトして
最終はストーカー行為で警察へ
0488国道774号線垢版2023/06/18(日) 19:55:43.19ID:WWJygZUR
ちなみに
ストーカー行為は犯罪だから
警察に刑事事件で立件してもらって
公安委員会から接近禁止命令を本人に発令してもらいましょう
この時点で執行猶予がついてるんで
接近禁止命令を無視した場合は実刑判決出て本人は刑務所行きです
余裕で接近禁止命令出ますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況