X



【日本】長距離トラック【全国】307 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003国道774号線垢版2016/02/06(土) 07:36:51.70ID:Ny0tikAW
乱立しすぎ
0004国道774号線垢版2016/02/07(日) 05:11:36.41ID:E27r5xKG
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04

https://youtu.be/DQiSjrKD6y8


【革命情勢】

●小泉と竹中平蔵が日本の上場企業からアメリカに売り渡した株を取り返し一人当たり1000万円のボーナスを給付する。
●一人当たり年間100〜200万円増収にする。
●貸家借家を本人の所有にする。
●『ジカ熱による小頭症』は嘘。医療マフィアが追い詰められている証拠。小頭症は4800人では無く270人でありワクチン接種が原因の医療ミス。
●バザール・マフィアは追い詰められ一カ月以内に敗北する。敵はワシントン.D.C.とウォール街に追い詰められ莫大な資金供給を断つ事が最優先課題。
●統合参謀本部議長ダンフォードが事実上の大統領。
●ヒラリーなどの逮捕のニュースが正式に報道されれば完全な勝利。
●革命はピンポイントで行われている。
●イスラエルとトルコの空軍は飛べない状況にある。
●米軍とロシア軍がシリアで共同作戦を行っているが、おかしな作戦では無い。
●日米合同委員会に関してもメスが入りつつある。
0005国道774号線垢版2016/02/07(日) 17:15:41.52ID:MUL2YM50
【北朝鮮、統一教会、自民党、暴力団、警察は繋がっている】●麻薬が資金源●清原逮捕で終わらせるな!●安倍晋三は、全国各地の個室風俗・ソープランドでの虐殺完全犯罪事件を公安や暴力団を通じて知っている!●


警察と検察は清原逮捕で終わらせずに、この麻薬を資金源とする自民党、統一教会、警察、北朝鮮とのドス黒い闇の関係を暴き検挙して壊滅に追い込め!

北朝鮮は統一教会と暴力団による麻薬密売により成り立っており、これがいつまでも滅びない原因!

暴力団は全国各地の個室風俗・ソープランドで暗殺完全犯罪事件を無数に行っている!犠牲者が絶えない!これを徹底捜索出来ないのは自民党が統一教会や警察・北朝鮮と繋がっているからだ!!!


安倍首相と山口組と統一教会と北朝鮮。全ては裏で一つにつながっている。

http://rapt.sub.jp/?p=9693
0007国道774号線垢版2016/02/10(水) 19:04:41.14ID:uhe+aQEo
 

                                                                                                
★☆★ ☆★☆   この星の愛を守るための(政策)アイデア随筆中!!。  ★☆★  ★☆★                
  

                                    
(*・Д・*) o旦~

                           
                 φ(.. )               
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            
0009国道774号線垢版2016/02/12(金) 12:29:34.94ID:1NfEHSxe
●ヒラリー等2月28日に集団逮捕か!●

【世界革命】

ヒラリー等が集団逮捕されれば、対米追従戦争屋ども、即ち安倍晋三麻生太郎黒田日銀総裁も失脚追放は必至!

統一教会、電通、創価学会、パチンコ業者、暴力団などアメリカ戦争屋の手下どもにも追放の手が伸びる!?

売国奴どもの夢の跡!

CIA破壊活動勢力組織壊滅は必至!共産党内部のCIAも一網打尽か!

   twitterより
  ↓  ↓  ↓

国家非常事態対策委員会 2016./01/28 https://t.co/2oQK1V0csS @hyouheiから  『ヒラリーは2月28日に逮捕される』とペンタゴン情報源はクビを賭けて断言した。日本のCIAも壊滅か!311脅迫福島原発爆破真犯人ネタニヤフも逮捕か!
0010国道774号線垢版2016/02/14(日) 05:44:40.89ID:gQkQ0jS9
Re:
俺はおめえみたいに暇じゃ無いけえ、来られても迷惑じゃのう。
おめえが勝手にメールで住所云々言うただけで、俺は教えるなんて言った覚えもねえしのう。
気に入らにゃ〜無修正含めポリに言っとけ。
それでも来るいうんならポリと一緒にけえや。
パクられんのは、もう嫌じゃけえのう。

305:01/31(日) 22:49 ydt9KXDC
だそうですよ、みなさん

http://i.imgur.com/LZ7MHBT.jpg
0011国道774号線垢版2016/02/20(土) 08:57:42.40ID:0yUaORRN
なんかニュー速+に
長距離ドラスレたってるね
0012国道774号線垢版2016/05/31(火) 03:13:34.13ID:JZzKJ9/8
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://s.ameblo.jp/hey8-hokuto/


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0013国道774号線垢版2016/05/31(火) 03:14:03.69ID:JZzKJ9/8
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!


【 愛車】千春観光 43番

http://mup.2ch-library.com/d/1459844165-DSC_1491.JPG
0014国道774号線垢版2016/05/31(火) 06:20:09.18ID:yf11Yltf
ここが本スレでいいの?
いいみたいだな
0016国道774号線垢版2016/05/31(火) 15:40:18.22ID:TJg1+nsI
カレーならハズレないだろ と安易に頼んだが・・ なんで味噌汁付いてくるかな
0017国道774号線垢版2016/05/31(火) 19:02:39.25ID:kkDXVK1J
4トンボーイw
0018国道774号線垢版2016/08/29(月) 22:54:46.15ID:s1WyP7bu
低学歴でさらに喫煙者
001908028385309垢版2016/08/30(火) 01:34:45.90ID:ThzBnXu6
斎藤志津夫だよ
0020国道774号線垢版2016/11/30(水) 21:28:59.20ID:xF4SmUaL
給料未払い、被害総額2億8千万円…兵庫・洲本の運送業者を書類送検 淡路労基署

産経新聞 11/30(水) 8:58配信
兵庫県の最低賃金以上の給料を社員に支払わなかったとして、淡路労働基準監督署は29日、最低賃金法違反容疑で運送業「淡路貨物自動車」(洲本市物部)と同社の男性社長(83)を神戸地検に書類送検した。

同社では約10年前から給料の支払いが遅れることが続いており、男性社長は「努力したが未払い状態を解決できなかった」と容疑を認めているという。

書類送検容疑は、平成25年12月から27年10月の間で、社員10人に対し最低賃金である計約1970万円のうち約1680万円を所定期日までに支払わなかったとしている。

同署によると、同社は昨年11月に事実上倒産したが、その時点で117人分の給料と72人の退職金が未払いの状態で、被害総額は計約2億8千万円となるという。
0021国道774号線垢版2016/12/01(木) 13:26:06.32ID:FwJsZ7Wp
トラ乗りって重大犯罪にたいてい関っている犯罪者の隔離職種だねww
トラ乗りって重大犯罪にたいてい関っている犯罪者の隔離職種だねww
トラ乗りって重大犯罪にたいてい関っている犯罪者の隔離職種だねww

恐怖で男性 車飛び降り死亡 監禁致死容疑で2人逮捕 金銭トラブルか

デーリー東北新聞社 12/1(木) 6:00配信
昨年12月に十和田市で走行中の車から男性が転落し死亡した事件で、十和田署と青森県警組織犯罪対策課は30日、男性を車に監禁した結果、死亡させたとして、
監禁致死の疑いで、同市三本木下平、トラック運転手高畑賢容疑者(48)、同市東十三番町、飲食店経営新山舞須容疑者(33)を再逮捕した。

逮捕容疑は共謀の上、昨年12月18日午後8時40分ごろから約15分間、高畑容疑者宅から同市相坂六日町山の国道4号まで、走行中の乗用車内に同市相坂高見、
トラック運転手村舘久さん=当時(39)=を監禁。

危害を加えられることを恐れた村舘さんに、車から飛び降りることを余儀なくさせ、後頭部を路面などに強打し、死亡させた疑い。

捜査関係者によると、村舘さんは新山容疑者が市中心街で経営するスナックの客で、代金の支払いを巡ってトラブルがあったとみられる。

県警は監禁に至った経緯、両容疑者の役割などを調べている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0022国道774号線垢版2016/12/01(木) 18:19:37.40ID:xRwJYRn6
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0024国道774号線垢版2017/02/09(木) 08:23:40.73ID:3eJiPLcJ
下げ
0025国道774号線垢版2017/02/22(水) 14:49:28.04ID:AWLuEmmf
斎藤志津夫だよ。
0026国道774号線垢版2017/03/05(日) 22:59:03.42ID:oYSVqv/I
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日
0027国道774号線垢版2017/06/03(土) 13:36:19.40ID:/O9beXvm
ハゲ
0028国道774号線垢版2017/12/08(金) 15:53:58.43ID:OZUXwRIv
                       / /   /::::://O/,|      /
                キ     / |''''   |::::://O//|     /
                 ュ   \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
                     ッ      |__」 |/ヾ. /    /
                        ヽ___ノ / . へ、,/
                          /  { く  /
      _|_.       |.    | ヽヽ    !、.ノ `ー''"
      __|__!__      |   ‐┼‐    //
     / |./ `i    |.    |       °
.     ̄ ̄ヽ ノ.     し   .ノ
0029国道774号線垢版2018/02/10(土) 09:53:33.42ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4WO08
0030国道774号線垢版2018/04/22(日) 17:19:29.83ID:XSpBE5oO
避難所ですよ〰??
0031国道774号線垢版2018/05/05(土) 22:22:32.38ID:WyKT+Ia5
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0032国道774号線垢版2018/05/06(日) 20:20:16.48ID:Up3eUQEi
明日から仕事ですな!
0034国道774号線垢版2018/06/01(金) 12:46:05.80ID:LZ9d3Fzm
もう面倒くさ。
0035国道774号線垢版2018/06/15(金) 03:00:39.51ID:nWEwHJ+l
例え架空のテレビドラマでも、総てトラック運転手が悪者設定

吉敷竹史刑事シリーズA
主演:鹿賀文史  製作:TBS


ある日都内で起こった路線バス爆発事件。
男が停車中の路線バス車内へ駆け込み、持っていた大型ポリ缶からガソリンを大量に撒き散らしたが、遭えなく乗客に取り押さえられる。
しかし車内は当然パニックになり、逃げ出してバスの陰から道路へ飛び出した乗客が、猛スピードで走ってきた運送屋のトラックにモロ撥ね殺された。

撥ね殺した運転手は、バスの真横で震えながら携帯で『所長、俺やっちまったよー』と、事故の一報を入れて会社からの指示で現場にいるように言われる。
運転手は必死に落ち着こうと、バスの車内から流れ出したガソリンが足元まで垂れ流れている事も考えず、タバコを取り出しライターを擦る。

と同時に、大爆発を起し多くの乗客が巻き添えで死傷する。

何故、撥ね殺した運転手役と非常識な追い込みかけて大惨事を起したダブル極悪役が《トラック運転手》なのだろうか?
建物や車を壊す設定ならまだわかるが、単に人のみ撥ね殺す設定なら軽四はおろか、原チャリでも良いはすだか?
0036国道774号線垢版2018/06/15(金) 03:11:33.96ID:nWEwHJ+l
トラック運転手がいくら、俺たちはバカバカバカじゃない
と主張しても、世間様が認めない。
トラック運転手ー=バカバカバカ特許取得おめでとう!
0037国道774号線垢版2018/06/22(金) 07:09:26.69ID:XEtFZzze
┐(´∀`)┌
0039国道774号線垢版2018/07/25(水) 08:54:23.29ID:hHGXEBDS
ここが本スレですか?
人いないね
0041国道774号線垢版2018/09/26(水) 03:55:09.26ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

OM5
0042国道774号線垢版2018/10/11(木) 16:05:30.41ID:XIrQkP0J
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0043国道774号線垢版2018/10/11(木) 16:07:59.11ID:XIrQkP0J
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0044国道774号線垢版2018/11/07(水) 10:18:47.90ID:/J6pIr6l
すみませーん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況