X



トップページ運輸、交通
1002コメント335KB
北海道のタクシー会社 Part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2015/07/16(木) 08:26:34.84ID:Qn0KsimR
北海道のタクシー会社の2スレッド目です。

前回同様、独自スレッドのある札幌の話題も含めて幅広く
お気軽にどうぞ♪
0613国道774号線垢版2017/07/11(火) 03:10:13.25ID:T+c2ZuTR
>>591
昨日昼間にキャリアカーに積まれてたけどもう事故ってたわ
0614国道774号線垢版2017/07/13(木) 14:23:06.66ID:DpsgfaUY
初めてHEYタクシー見かけた、旭川市内にもいるんだね。
スイカのマーク着けたプリウスだったわ。
0615国道774号線垢版2017/07/15(土) 14:33:43.84ID:vkoziMTs
【北海道】路上に横たわっていた男性がタクシーにはねられ死亡、タクシーの運転手を現行犯逮捕 北見市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500095773/

15日未明、北見で路上に横たわっていた男性が走ってきたタクシーにはねられた事故で、
病院に搬送された男性は15日朝死亡しました。

15日午前1時半ごろ北見市幸町(さいわいちょう)で路上に横たわっていた男性を走ってきたタクシーがはねました。

男性は市内に住む山崎隆(やまざき・たかし)さん56歳で腰や足などを強く打ち病院に運ばれましたが15日朝死亡しました。
山崎さんは酒を飲みに出かけていたということです。

警察は、タクシーを運転していた酒井俊(さかい・しゅん)容疑者60歳を現行犯逮捕して詳しい状況を調べています。
調べに対し酒井容疑者は「まちがいない」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170715-00000002-hbcv-hok
0616国道774号線垢版2017/07/17(月) 22:05:44.67ID:y6DKCVkJ
釧路児場徒にもいよいよATコンフォート。
コンフォートも販売終了で最終局面だね、今後何を買うのか気になるわ。
ハトのマーク付けた黄色いプリウスとか出たら笑うけど、いずれ当たり前になるんだろうな。
0617国道774号線垢版2017/07/22(土) 21:19:47.23ID:CzDs+9Nj
土地勘ないし、サービスの質も最悪です。
愛想も無いし、人の話を聞きません。
本当は星ゼロ付けたいくらいです。

「あの交差点を左に曲がってください」と言えば直進。
「この通りを真っ直ぐ行ってください」と言えば、その場で停車しようとする。
「横断歩道の標識の下で停めてください」と言えば、また違う所で停めようとする。

おまけにクレジットカードで支払いをしたのですが「はい、カード」と乱暴に突き返されるように、カードを返されました。

ハッキリ言ってものすごく腹が立ちました。
タクシードライバーはやったことありませんが、かつて接客業をしていたので、尚更です。
あの態度とサービスの悪さは無いんじゃ無いでしょうか?
料金を全額返して欲しいくらいです。

旭川でタクシードライバーやる以上は、旭川の住所と道を全部覚えてほしいです。
そして、客商売やるなら、社員教育はきちんとして欲しいです。

他社は電話したら早く来ますし、信号に引っかからない抜け道よくご存知ですし、その分早く着きますし、走った距離が短い分料金も安く済みます。

旭川へいらっしゃる方へ忠告です。
タクシー乗るなら金星ハイヤーだけは絶対に利用しないでください!
必ず嫌な思いするし、土地勘の無さとサービスの悪さに後悔します!
0620国道774号線垢版2017/07/23(日) 01:37:47.91ID:4fQOhqFS
俺かと思ってドキドキした(嘘)
0621国道774号線垢版2017/07/25(火) 23:09:55.19ID:GhKY+IvL
大体が 金星より地理の覚え

悪い会社何ぞ ゴロゴロあるだろwww
みつばち 平成 三王 北交 すずらん何ぞ
地理、道順全く論外 初心者の集まり。
小鳩は態度が悪過ぎ 合同は70過ぎの爺大杉
この前、アッシュから乗った運転手が言ってたわ
昼勤務で普通に乗ったら 年収130万だろな……と
でも これマジなの???
0624国道774号線垢版2017/07/31(月) 02:01:20.90ID:QmUzbw29
旭川の個タクも数台ラグビーナンバーに変えてるのがあるね
0625国道774号線垢版2017/08/02(水) 09:30:23.99ID:ID7Nys8b
隣町のクラウンハイブリッドやカムリハイブリッドが客待ちに並ぶようになった洞爺駅
前後に並ぶ幸運のコンフォートと雲泥の差w
0626国道774号線垢版2017/08/02(水) 18:57:36.63ID:fajQkSqE
>「あの交差点を左に曲がってください」と言えば直進。
もう少し早めに言ってくださいねー
いやそんな怒られても急には無理っすよ

>「この通りを真っ直ぐ行ってください」と言えば、その場で停車しようとする。
え、だってさっき怒られたし念のため確認したいんですけど

>「横断歩道の標識の下で停めてください」と言えば、また違う所で停めようとする。
いやここ駐停車禁止なんで…

>あの態度とサービスの悪さは無いんじゃ無いでしょうか?
>料金を全額返して欲しいくらいです。
タダにしろってそんな無茶な…お金を払って初めてお客ですよ?
文句を言うならお金払ってからにしてくださいねー「はい、カード」

と予想
0627国道774号線垢版2017/08/06(日) 00:35:40.99ID:J82/Z7g0
>>623
突起物規制だっけ?
0629国道774号線垢版2017/08/08(火) 11:52:56.03ID:XF6kT5bu
>>628
千歳もコンフォートはまだで、なぜかクルーだけ太鼓型に更新されてるよ。
0630国道774号線垢版2017/08/09(水) 20:30:59.96ID:/BJYHvUs
パイン飴に化けたのは札幌と北見だけかな?
0631国道774号線垢版2017/08/13(日) 00:16:14.01ID:mvDecjNs
新得の新免タクシー、カーポートに並んでたコンフォート、初代プリウス、プレミオ、ハイエースすべてのナンバープレートが外された。
0632国道774号線垢版2017/08/13(日) 18:48:00.16ID:ltDFZMk0
小樽児玉四駆のシルフィとプレミオは冬になるまで車庫の奥で眠らせてるそうで
0633国道774号線垢版2017/08/15(火) 04:41:49.46ID:07BuMQI9
ワインタクシー、まだイプサム現役を確認!
シャリオはプリウスアルファに代わられたよう。
0634国道774号線垢版2017/08/17(木) 09:50:27.30ID:u0dQbOUE
羽幌で留萌小鳩遭遇、遠征乙です
0635国道774号線垢版2017/08/17(木) 22:08:49.60ID:qGTOsc+s
旭川個タクにティアナ入れた人いるね
0636国道774号線垢版2017/08/18(金) 22:09:37.63ID:jY4juBUX
>>635
今日、空車で流していたが、今後、小型車中心の旭川で黒のティアナに客が寄り付くかどうか。平成の黒プリウスも客から避けられているし。そうなったら、旭川駅の中型乗り場や旭川空港の乗り場で営業するか、予約メインで営業するかだろうね。
0637国道774号線垢版2017/08/21(月) 11:14:05.33ID:6rq5xKxX
由仁が現行プリウス(黒)導入。
個タクは増えてきたけど、法人は初めて見ましたわ。
0638国道774号線垢版2017/08/23(水) 23:25:50.37ID:ev284uWN
知り合いの友達が、タクシー運転手だが
運転手を紹介すると5万円もらえると言う事で
会社に紹介して、二種免取らせてあげて
そいつわ3年で、自宅売却 子供は高校中退
借金が、86万増えたらしい
どんな仕事よ???旭川のタクシー
と言う仕事は???
労働基準通りに働いたら
昼間勤務なら120位だとよ
頭 おかしいだろ?これ
0639国道774号線垢版2017/08/24(木) 20:30:05.46ID:W2SpiM6N
言いたい事は何となくわかるが句読点とかが変だと目糞鼻糞レベルやで?
0640国道774号線垢版2017/08/28(月) 21:04:34.08ID:21YAs3Ez
旭川、合同タクシー
会社通勤に自家用車を使うには
【任意保険】に入って無ければ
会社の駐車場にさえ入られなくすると
の事らしい。
【車検証・自賠責・任意保険】
3点セットではじめて、合格マークの
シールをくれるらしい。
ある運転手の話によると
新しい札幌から来た糞ガキ社長が
来てから、全て 自分の好き勝手にやらかして
会社内部がめちゃくちゃで
反発する運転手が、半端なく
増えたらしい。
0641国道774号線垢版2017/08/28(月) 21:21:04.62ID:21YAs3Ez
旭川合同タクシーの社長は
北朝鮮人の為【任意】の言葉の意味が
わからないらしい。
車検と自賠責保険はわかるが
【任意】とは、あくまでも【任意】
強制ではない。
【任意保険】に加入して無い者は
会社の敷地内には、一切進入禁止っ!!!
良い所の坊っちゃんが 株主の恩恵をうけ
世の中を全く知らない糞ガキの分際で
旭川 合同自動車の若社長。
タクシー業界の 超ブラック
旭川合同タクシー……
これより どうなるものか……?
0642国道774号線垢版2017/08/28(月) 21:26:11.41ID:21YAs3Ez
うちの会社は 小さい。
旭川合同自動車が、潰れてくれれば
大変有難い。
0643国道774号線垢版2017/08/28(月) 21:43:37.82ID:X+wTAJAR
すずらん8940ガキみたい運転すなアホ
0644国道774号線垢版2017/08/28(月) 21:49:13.67ID:21YAs3Ez
俺は忘れ無い 初めてタクシー運転手で
会社から出た時、大町のボンボンで
客待ちしてた時 合同のリーゼントの
運転手が来て、【おい?ガキ?御前、冗談でここに止まってんのか?】と優しく言われた。
その後、無視してると レクサスやら
セルシオやらベンツの人達が
その合同の運転手に
挨拶してた。
なんなの?あの運転手?
俺は、意地で止まって様と思ったけど
やっぱり無理だった。
合同潰れろっ!!!!!
0645国道774号線垢版2017/08/29(火) 00:26:07.75ID:eEGNI/AY
入って当然の任意保険でここまで大騒ぎ

さすが雲助だなあ
0646国道774号線垢版2017/08/29(火) 19:42:55.55ID:BmDqHIcQ
合同の悪口を言うなww


転職先の候補なのにwwww
0647国道774号線垢版2017/08/31(木) 14:43:20.27ID:A2zp7WIo
道北はアクアやラクティスのタクシー多いなあ
0648国道774号線垢版2017/08/31(木) 22:28:08.39ID:+1A54SOC
>>646
ようこそ…………。
地獄へ…………。
そのうち わかる。
中古の軽自動車のローンとか
無いだろな?
住宅ローン 学資ローンとかは
もっての他だ。
半年で、他の金融に 手を出す事になるな……
まじで……。
人生の経験だ 一度は地獄をさ迷え
0649国道774号線垢版2017/09/01(金) 03:47:27.14ID:w6W0zsaM
3時半過ぎた、さぁ上がるかな
今日も万切れ
ちなみに俺様も●同タクシーだ
0650国道774号線垢版2017/09/01(金) 09:37:41.59ID:g7LA5WJ5
>>649
所長は元気にしてますか?
札幌より
0651国道774号線垢版2017/09/02(土) 16:20:58.01ID:yT/rOiMW
ゴードーのプリウスアルファ見て唖然

いつかは札幌もこーなるか!
0653国道774号線垢版2017/09/07(木) 15:50:06.08ID:I3rinlJj
北甲系列紋別交通、ボンネット〜トランクにかけて青帯仕様に
0654国道774号線垢版2017/09/08(金) 21:04:59.08ID:2xDxGWdL
>>650 所長で無くて
社長でしょう?
札幌から来て、頑張っては居るんだろうけど
うちの場合は、夜勤より
昼間乗ってる人のほうが
ヤバッチイ人達が多いかも。
御客さんにはめっぽう優しくて
凄く良い運転手らしいんだけど
他社の運転手さんとか、会社の偉いさんには……
0655国道774号線垢版2017/09/09(土) 20:25:10.29ID:gPayvYyU
松山千春のふるさとのタクシーが黒クルーからスパシオにw
0656国道774号線垢版2017/09/10(日) 23:37:49.41ID:blrnqs/m
今日小樽駅前でつばめの行灯付いてるプリウスαを見かけたんだが
小樽の法人じゃ初のハイブリ車かな
0657国道774号線垢版2017/09/16(土) 11:23:19.90ID:VAFtjkBO
コンフォートも売られていないし、プリウス系いくか、NVで諦めるか、乗用車系またはミニバン系に限られてきたね。
こないだディーゼルコンフォートのタクシー乗ったけど、そこのドライバー(オーナー)さんは「次はクラウンハイブリッドにするかな!」と。
0658国道774号線垢版2017/09/16(土) 12:51:43.36ID:1/KIiKs0
>>656
小樽にも入ったのですね。
余市には結構前にプリウスαが複数台入りました。
0659国道774号線垢版2017/09/17(日) 22:39:48.79ID:+WUVbB/u
今パチ屋に並んで7台目
当たるかなあぁ
今、売上4200円
ちな俺も、合●ね
0660国道774号線垢版2017/09/20(水) 17:23:38.96ID:5QqQc+mw
小樽の稲北十字街付近でつばめの行灯のシルバーの20系プリウスとすれ違ったんだが
こいつは小樽か?余市か?古平か?
0661国道774号線垢版2017/09/20(水) 23:13:27.57ID:E9tzgbhF
情報求ム
何処のタクシー会社やったか?
責任者が社長に内緒で、乗務員に金貸して(闇金)ぼろ儲けしてる会社は何処ですか?

一般の会社では考えられませんが・・・

タクシー会社って内勤の人が金貸すの当たり前のシステムになってるんですかね?
0662国道774号線垢版2017/09/21(木) 16:13:36.57ID:aWIcQsHs
ニセコの8力自動車、プリウスアルファに揃えたのかな?前はクルーとベンツ?かボルボ?だったけど。
>>660
シルバーの車体は古平営業所ですよ。
0663国道774号線垢版2017/09/21(木) 18:18:20.69ID:Kbqac3CV
北交は網走と美幌もまだ北海道行燈だね。

話は変わるが、
やっと北見の金星ハイヤーでもクレジットカード使えるようになった。
ものすごいうれしいです。
0664国道774号線垢版2017/09/22(金) 11:16:03.24ID:wEjjNA3m
>>663
個人的には留辺蘂のセドリックが淘汰→コンフォート化されたのは残念
0665国道774号線垢版2017/09/22(金) 12:24:30.23ID:BqtIkHG9
>>664
それは残念だな。
10年ぐらい前だったと思うけど、美幌北交の日産クルーがコンフォートに変わった時もショックだったな。
0666660垢版2017/09/23(土) 23:23:09.46ID:0p07+NNY
>>662
古平の車だったのか
ありがとう
0667国道774号線垢版2017/09/25(月) 07:58:36.48ID:Ub/QMeLR
>>658
中古車玉突き街道まっしぐらの余市燕にプリウスアルファ入ったとはね、今は登用交通上がりらしいアイストエンブレムのコンフォートもいるのに。
ミナトは泰平や事武器とかから白コンフォートをナンバーそのまま持ってきてるが。
0668国道774号線垢版2017/09/27(水) 18:12:32.11ID:NndCtVr3
仁木は結構前にオール英語プリウス化
0670国道774号線垢版2017/09/28(木) 21:10:35.20ID:SV8uoLQA
>>656
今日小樽つばめ乗ったから運転手に聞いたら小樽にはプリウスαは入ってないから
余市つばめの車だと思うって言ってた
0672国道774号線垢版2017/10/02(月) 21:41:54.65ID:w2Xs3ve1
ワインに残るシャリオは今や大変貴重な三菱のタクシー。
十勝自体、三菱車比率高くて結構三菱車のタクシー見れたが今は奇跡に近い。
0673国道774号線垢版2017/10/05(木) 08:01:04.84ID:9gr7u7XJ
旭川大○よいくら客に急かされてるからって5条通り逆走するなよ
0674国道774号線垢版2017/10/05(木) 13:36:06.00ID:IhfEASw7
けっこう前に旭川かどっかにD1が進出すると言われていたけどどうなったんだか?
0675国道774号線垢版2017/10/05(木) 16:57:13.13ID:KrJfO8xh
【北海道】全国初 乗客と荷物かけもちで運ぶタクシー 旭川
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507188930/

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171005/k10011168411000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_032

北海道旭川市のタクシー会社が、大手宅配会社と提携して乗客と宅配便の荷物をかけもちで運ぶ「貨客混載」と呼ばれる事業を、タクシー会社としては全国で初めて来月から始めることになりました。

「貨客混載」の事業を始めるのは北海道旭川市のタクシー会社「旭川中央ハイヤー」です。

この会社は旭川市郊外の一部の地区で乗り合いの大型タクシーを運行していますが、来月から大手宅配会社と提携して乗客と宅配便の荷物の運送をかけもちで行います。
運転手が宅配会社で荷物を受け取り、乗客を乗せていない時に荷物を運ぶということで、タクシー会社にとっては手数料収入をえられるほか、ドライバー不足に悩む宅配会社にとっても負担の軽減につながるということです。

乗客と荷物をかけもちで運ぶ「貨客混載」は、地方の一部のバス会社がすでに行っていますが、北海道運輸局によりますとタクシー会社が行うのは全国で初めてだということです。

「貨客混載」を巡っては先月からは国の規制が緩和され、バスや大型タクシーに加え、人口3万人未満の市町村では小型タクシーでも荷物を運べるようになっています。

10月5日 11時48分
0676国道774号線垢版2017/10/08(日) 19:55:57.28ID:5SyXQwz5
深川の☆マークは19時までの営業でなおかつ会社的に定休日制採用らしい
緑ラインはプレミオ導入に切り替え
0677国道774号線垢版2017/10/12(木) 16:16:08.45ID:yj2OLx0v
函館個タクほか
アルファード、ヴェルファイア、マジェスタ、フーガ、エルグランドなどすべて中型運賃レベルとはパネェな!!
0678国道774号線垢版2017/10/18(水) 06:09:21.36ID:IpahSJv+
ラティオ生産終了で小型の日産のセダンを使い続けていた会社涙目、シルフィは中型サイズだし
0679国道774号線垢版2017/10/20(金) 04:16:27.13ID:Sjbip9O1
今日も、万切れ〜〜
今月は28万の売上だから
手取り11万だなwww
夜働いてこれだもな
労働監督所に相談いくかな
0680国道774号線垢版2017/10/20(金) 17:44:58.75ID:hlnTXCMJ
滝上の四駆プリに遭遇
とても可愛らしいラッピング
0681国道774号線垢版2017/10/23(月) 10:59:15.90ID:uuKy8wYh
何度か書き込みあるけどさ・・・
シママツハイヤーの・・・
プリウス、プリウスアルファ、モビリオ、コンフォート、リーフってラインナップ、ディーラー別々、部品取りもムリ、なんのメリットあるんだかね。
0682国道774号線垢版2017/10/30(月) 21:19:41.66ID:D3+FMV6D
倶知安のリーフ、ナンバー外された。
0684国道774号線垢版2017/11/02(木) 04:47:14.89ID:Y/4eLpK4
>>661 平成だ 平成っ!
0685国道774号線垢版2017/11/02(木) 13:31:33.27ID:X2oyPKVo
旭川個タクに今度は先代アルファード導入した人が

すずらんのクルーどうやら全車お役御免になったっぽいね
0686国道774号線垢版2017/11/04(土) 10:24:09.24ID:h9UsEnzz
旭川でJPNタクシー導入第一号は大丸に。
黒塗りで小型の行灯着用。
最近代替を止めていたのはこれを待っていたのだろうな。
0688国道774号線垢版2017/11/05(日) 13:28:07.10ID:wUkNAU9q
>>686
今日駅前イオンに客待ちしてたのを見た
一言で言うと「あさひタクシーみたいだな」と
0689国道774号線垢版2017/11/05(日) 18:55:57.67ID:E0eihMEj
大丸でJPNタクシー入れたって事は遠からず稚内日の丸・名寄にも入るだろう。
あのグループは稚内にいち早くプリウスPHV入れたりしているくらいだし。
0690国道774号線垢版2017/11/07(火) 21:26:46.08ID:gF9asJC1
>>689
その2社以外でもふじに3台導入するそうで
0691国道774号線垢版2017/11/09(木) 00:55:11.91ID:k1tssj+p
札幌絵洲刑(特に黄色)に続々JPNが!
さ、苫小牧にドンツキでまたコンフォート流れますよ!
0692国道774号線垢版2017/11/09(木) 14:15:43.85ID:43++zY36
絵洲刑
気持ち悪い書き方するな
0693国道774号線垢版2017/11/09(木) 14:36:37.87ID:53z8eTGi
よう!安月給供!
給料安い挙句に酔っ払いに後ろから蹴り入れられてどんな気分?
もうタクシーなんて辞めちまえよ
0695国道774号線垢版2017/11/10(金) 16:50:18.74ID:nAKLn+gb
札幌で大暴れして無賃乗車したのって弁護士かよ
0697国道774号線垢版2017/11/10(金) 21:38:18.80ID:VHFD7LEe
さぁっ!皆さんっ!!
生活保護以下の、収入
ドキュンに命を狙われ
阿保経営者の、裕福な生活を支え
カバンの中身 1万ポッキリで
スリルを味わえる
タクシー運転手になりましょうっ!!!
タクシー会社は常に、人材を募集しております
綺麗事ぬかし、己の富だけを考える
アホタクシー経営者の私達が
底辺のゴミ人間を大量に採用
募集致しますっ!!!
0699国道774号線垢版2017/11/13(月) 00:10:15.59ID:Z2R6lXfd
貧しさと世間に叩きのめされたようなカップルだったな
0700国道774号線垢版2017/11/13(月) 12:11:31.15ID:bREASnt3
被害にあった会社ってどこのタクシー会社?
0701国道774号線垢版2017/11/13(月) 13:59:45.68ID:BUCx7wxv
>>700
暴れて無賃乗車…ツバメ
強盗被害…コバト
0702国道774号線垢版2017/11/13(月) 15:24:32.61ID:fktN08wj
高級品のJPNタクシーは洗車機改修から面倒くさいからと金☆には入らないらしいね、某サイトより。

>>701
スプレー吹きかけられて強盗…サンオー
も追加で。
0705国道774号線垢版2017/11/16(木) 18:01:38.88ID:HqhrMF8X
ふじにもJPNタクシー入ったな
0706国道774号線垢版2017/11/17(金) 01:54:23.87ID:dxqJqaB2
資格に胡座をかく役に立たない弁理士も多いのも確か。
タクシー暴行野郎の弁護士なんか真っ先に仕事奪われるんじゃない?

杉山央だっけ?

AIでは、タクシーで悪態ついて、運転手に暴行を働いたりは、出来ないよね。
0707国道774号線垢版2017/11/17(金) 02:08:18.58ID:dxqJqaB2
杉山央
https://saisin-news.com/sugiyamahisasitakusi/
http://bitter-magazine.net/archives/2641
http://fun-fun-science.com/sugiyama-hisashi/
http://tak-going.com/sosial/taxy-sugiyama
http://jijijitu.xyz/sugiyama-wiki-hokkaido/
http://知りたがり.net/2017/11/13/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%A4%AE%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%81%8C%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E7%94%B7%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8C%E3%81%B0%E8%B5%A4%E3%82%8C%E3%82%93%E3%81%8C/
ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171114/afr1711140041-n1.html
https://jp.reuters.com/article/idJP2017111401002016
ツイッター
https://twitter.com/hashtag/%E6%9D%89%E5%B1%B1%E5%A4%AE
0708国道774号線垢版2017/11/18(土) 12:24:43.74ID:/XNiD3wO
室蘭とか留萌とか基幹産業が斜陽なとこにはJPNはいつ入ることやら?
0709国道774号線垢版2017/11/20(月) 09:56:27.09ID:iZPvBy72
最終ドアミラーセド入れた富川が、これまた最終ラティオで代替。
0710国道774号線垢版2017/11/20(月) 11:41:34.57ID:uwAHVS+C
小樽こだまに新型プレミオが入ったわ
多分シルフィの代替だろう
0711国道774号線垢版2017/11/20(月) 19:13:40.17ID:ms3mShkt
余市みなとに黄色いコンフォートが何台かいる。どこかからの玉突きか?
0712国道774号線垢版2017/11/20(月) 23:38:09.23ID:vBbnpNx2
>>711
黄色は清田の三和だっけ?
0713国道774号線垢版2017/11/21(火) 09:57:50.64ID:xESgMvij
>>711
みなと=港=海=青で北星のお下がりがよかったのに。
>>712
三和は原則どこも黄色ですよ。
一部に黒やお下がりクルー・セドリックいますが。
三和に何台かJPNタクシー入れたから玉突きで余市に流れたかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況