X



トップページ運輸、交通
128コメント29KB
零細運送会社の特徴 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079国道774号線垢版2015/04/20(月) 18:31:03.04ID:BCmuZoad
東京限定だろうけど…

俺以外全員地方出身者
全員アルコール中毒&底辺の貧困層
競馬で2千円負けると水曜日まであの馬はなんたらかんたら

年2回の寸志(2万円)がでなくなった時も【畜生ボーナスカットかよ ふざけんな馬鹿やろ〜】 さんざん怒鳴ってた(笑)

ボーナスと寸志の区別もつかない田舎者のアル中しかいない会社
0081国道774号線垢版2015/04/25(土) 10:06:56.36ID:gKHMIPtr
↑↑↑
っと屑ウンコ自宅警備員がほざいており
0082国道774号線垢版2015/04/25(土) 10:17:32.84ID:nuuYUkFA
>>81

471 名前:いい気分さん[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 02:52:55.15
>>462
まだ生きてたのかよ屑基地外

自己紹介乙



昨日の深夜に書き込みしたべ!

平日深夜は暇なんだな、おめーはw
0086国道774号線垢版2015/04/25(土) 16:27:40.10ID:nuuYUkFA
>>85
証拠があるから事実だべ!

バーカ!
0087国道774号線垢版2015/04/25(土) 17:13:29.20ID:BbkQDf0u
>>79それ俺だわw
0089国道774号線垢版2015/04/25(土) 19:33:26.25ID:T3d21AcJ
>>86
>>88
何が俺の会社だバーカ。

てめーは何社も会社持ってんかよ?(笑)
笑わすなこのボケナスウンコ(怒)

自分に会社と言いながら何社のスレに常駐してな!
んで、俺に自宅警備員自宅警備員ほざく始末。

てめーが自宅警備員じゃねーかウンコが(怒)

言っとくがな、てめーがそうやって大手大手ほざいて、且つこの場で大手の会社名出して、どんだけ大手会社が迷惑してんのかいい加減に気付けや乞食カタワニート!

二度と大手ほざくんじゃねーボケナス!!
0090国道774号線垢版2015/04/25(土) 20:26:06.77ID:nuuYUkFA
>>89
事実だら仕方ねーべバーカ!

大手の中のどこかの会社に俺はいる。

残念だな、苫米地卓也
0091国道774号線垢版2015/04/25(土) 20:27:47.49ID:T3d21AcJ
↑↑↑↑↑
はいはい、お得意のホラ吹き乙

お前がホラ吹き阿保なのはみんな知ってっから(笑)
0093国道774号線垢版2015/05/02(土) 14:00:46.73ID:ktCvDyYr
DQNだらけだな
なんか程度の低すぎる罵り合い見てるとホッとするわ
0094国道774号線垢版2015/05/02(土) 18:59:33.13ID:AlszOaup
アウトロー気取りなのに交通法規を遵守w

え?天下御免の無法者じゃないの?
酒の席の勢いでいきがってただけなんだwww
0095国道774号線垢版2015/05/05(火) 06:58:26.30ID:69Q2jEqq
>>13
今有限会社は、設立出来ないはずなので(有)は、老舗じゃなかったかな?
0096国道774号線垢版2015/07/08(水) 21:35:34.03ID:lPQhy3Zr
愛知県だけどあるよ。 家族経営、会社プレハブ、トイレも現場にある汲み取り、トラックは最低限の5台で中古でボロばっか、敷地はすごく狭い、 ドライバー手取り20無いって言ってた。 仕事も運送屋の下請けばっかみたい。気の毒
0097国道774号線垢版2015/08/14(金) 17:32:54.04ID:TUCRn58k
当て逃げ常習犯、田中運送の井上
0099国道774号線垢版2015/10/27(火) 10:37:05.79ID:zfUXdnyZ
車庫が狭い
0100国道774号線垢版2015/10/27(火) 20:02:55.52ID:LAgxHUFl
会社の2トントラックがマツダのタイタンと古いトヨタのダイナ。
古株社員のおっちゃんが、凄く良い人で作業服がジャージ。
大手運送会社の悪口を言うことが日課。
0101国道774号線垢版2015/11/29(日) 15:42:40.78ID:pu17IHYf
会社の駐車場に型落ちレクサスクラウンがとまってる
0102国道774号線垢版2015/11/29(日) 20:58:29.72ID:UDXxZjgr
昨日タイヤ交換したが、駆動輪しかスタッドレス入れてくれん。。。
0104国道774号線垢版2015/12/17(木) 10:32:00.47ID:RMzTVGbB
解雇されないよう努力すればいいだけ。

解雇されたなら諦めて次探しな
0105国道774号線垢版2016/02/11(木) 20:26:04.91ID:53WvdeTS
型落ちのレンジャーがまだ主力
0106国道774号線垢版2016/03/25(金) 12:23:54.04ID:QGWGItvU
うちの会社ほとんど当てはまりワロタ

もちろん国民保険だし雇用保険最近やっと入れてもらえたw
0107国道774号線垢版2016/03/25(金) 14:43:23.64ID:5PfJUzIw
うちはシャワーはおろかトイレがない
敷地の隣が田んぼだからそこで立ちション
もちろん青空プレハブ砂利
やはりブラックだったか…
0109国道774号線垢版2016/05/16(月) 00:19:21.76ID:LvxdJQfj
>>6
0110国道774号線垢版2016/05/16(月) 00:21:04.37ID:LvxdJQfj
>>6
もちろん、会費制で欠席すると
欠勤扱い?
0111国道774号線垢版2016/05/16(月) 00:26:23.97ID:LvxdJQfj
>>106
きっと、年金はもちろん労災も無い
だろうね、、会社負担が大きいから
0112国道774号線垢版2016/05/17(火) 05:21:50.14ID:vpfDvlK1
近所の運送会社に家が近い理由だけで行ったら最悪だった。
中卒の先輩「高校出て、資格も色々ある人に教えるのきがひけるね〜」「何でうちきたの?」「何も教える必要ないっしょ」「俺っちは普通免許しかねえよ」どこまで底辺で屈折してんだよ。
0115国道774号線垢版2016/12/17(土) 22:41:03.00ID:ADGPdd6U
>>106
一昨年まで大阪市内も23区内も積み降ろしできないフルコンファイターが長距離の現役だったとこもあるよ。
0116国道774号線垢版2017/01/01(日) 22:27:28.30ID:9eDDM5TP
○うかがいる
0124国道774号線垢版2017/09/21(木) 14:58:04.12ID:wdVsEt3B
ーーーーーーーーーーー
¦  休暇届け     ¦       
¦           ¦
¦氏名 苫米地卓也   ¦
¦           ¦
¦理由 タイマンを張る ¦
¦           ¦
¦相手 知らない人   ¦
¦           ¦
ーーーーーーーーーーー
0125国道774号線垢版2017/09/21(木) 15:01:12.46ID:wdVsEt3B
ーーーーーーーーーーー
¦  休暇届け      ¦       
¦            ¦
¦氏名 苫米地卓也   ¦
¦             ¦
¦理由 タイマンを張る  ¦
¦            ¦
¦相手 知らない人    ¦
¦            ¦
ーーーーーーーーーーー
0126 【はずれ】 【122円】 垢版2018/01/03(水) 21:23:13.91ID:seRB/lc1
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
その人相は麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
0127 【小吉】 【626円】 垢版2018/01/03(水) 21:32:26.96ID:seRB/lc1
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0128国道774号線垢版2018/02/10(土) 08:28:22.75ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q4JIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況