X



トップページ運輸、交通
322コメント211KB
【ハイグレード車】シティキャブ【少数精鋭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
2014/10/15(水) 20:25:23.11ID:CMHyyDki
知ってる方書きこんでください
0043国道774号線
2016/05/24(火) 05:28:48.62ID:gS2Ot+k6
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /| | |   \   / |
  |||||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○- |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     _||||||| | < フネさん、愛してます 
   \ / \_/ /    \_________________
     \____/
  /⌒  - - ⌒     /     \
 / /|          /  / ̄⌒ ̄\
 \ \|≡∨  ∨|_ | /   / ⌒  ⌒ |
   \⊇  /干/⌒| /  (・)  (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    (    (6       つ   |  < とんこつ最高wwwww
     ( /⌒v⌒   |////___  ///   \___________
 パンパン|    /     \   \_/  / 
     / \    |  |   \____/
     /  ノ\__|  | _三 ノ|  |
    /  /パンパン|  | V V  |  |
0046国道774号線
2016/07/19(火) 04:10:44.34ID:cI1X9XHe
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0047国道774号線
2016/07/25(月) 01:44:33.28ID:0DxLha6h
オヤジがヤクザ

■身内
酒井法子(父、弟)、名倉(兄)、杉浦太陽(父)、
谷亮子(父親・兄・叔父・従兄弟)、和田アキ子(叔父、兄)、
西条秀樹(姉の旦那)、観月ありさ (母親がヤクザの愛人)
ガタルカナルタカ(父)、柳ユーレイ(父)、TOKIOの城島(父)
東国原(父)、加護(父)、

高知東生(父)、

赤井秀和(従兄弟)
国生さゆり(夫)、鈴木杏樹(父)、松山千春(祖父)、

■愛人関係(過去も含む)
吉岡美穂(極心)、小林幸子(稲川)、細木和子(小金井)、
雛形あきこ(統侠)、MEGUMI(熊本)

■ケツ持ち、懇意、等
島田紳助(極心)、薬師寺(弘道)、里見浩太郎(小沼)、
清水あきら(田中)、北島三郎(稲川)、千葉真一(山口)、
力也(吉田川)、ヒロミ(吉田川)、研ナオコ(吉田川)、
清水健太郎(後藤)、中居正広(稲川)、寺島進(千住)、
小野やすし(稲川)、渡辺二郎氏(極心)、
大似田厚(山川)、亀田(住吉)、中野英雄(後藤、古川)

■後藤組誕生会+古川組誕生会 参加者
薬師寺保栄、アンディフグ、安岡力也、せんだみつお、千葉真一、
天地真理、清水健太郎、綾小路きみまろ、石井和義、
内藤やす子、小林旭、朝田昌貴
内田裕也、中野英雄、本宮ひろ志、桑名正博、吉川銀二、ジョー山中
0048国道774号線
2016/07/25(月) 01:45:36.54ID:0DxLha6h
高知東生夫妻と五代目山口組中野会弘田組

飯島直子が無名時代、愛人をしていたのが稲川会碑文谷一家系組長
吉岡美穂が昔つきあってた男は山口組極心連合会の人
小林幸子は稲川会元最高幹部の愛人だった過去
流しをしていたころの北島三郎は山口組源清田会の若い衆
島田紳助のケツモチは六代目山口組極心連合会
イジリー岡田と山口組極心連合会
里見浩太郎と稲川会小沼組
清水あきらと稲川会上州田中一家
薬丸裕英と稲川会三本杉一家
高知東生夫妻と五代目山口組中野会弘田組
三代目山口組舎弟だった中井啓一中井組組長と愛人との子が高知東生
嶋大輔と山口組弘道会森弘組
山本譲二と五代目共政会
寺島進と稲川会千住一家
Mr.マリックと稲川会中島一家
藤田まこと夫人と東大阪奥浦組
桑田真澄と酒梅組
酒井法子の亡父は山口組伊豆組酒井組の親分
篠原涼子の実父は北関東大久保一家の組員
あびる優の実父は山口組古川組
MEGUMIと六代目山口組二代目熊本組
腰椎骨折したテリー伊藤と山口組三代目一心会
故・横山やすしと山口組竹中組の竹垣悟は兄弟盃
故・勝新太郎と住吉会住吉一家大日本興行の鈴木龍馬は兄弟分 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0049国道774号線
2016/08/01(月) 01:15:10.60ID:AfH5xTsd
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ
【デンデン】個人タクシー39台目【ちょうちん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466557852/l50
0052国道774号線
2016/08/29(月) 01:34:45.71ID:wIwufE+Z
473 :

国道774号線2016/08/02(火) 14:48:22.02 ID:iVgtAPz3

国際乗務員が選ぶ、ごう慢芸能人

栄光の第一位:三○ハイム(昔の話)、ピン○レディの○イちゃん
二位:港南Vタワー、元○ジテレビアナウンサー○あさ
三位:想像にお任せします
0053国道774号線
2016/10/11(火) 01:15:51.17ID:Hw88tHqi
浮気する人間の大きな特徴

”彼(彼女)が周囲にしている事は未来のあなたに対する態度”

あなたに対しては優しくても、他の人への態度が違う男性(女性)は要注意。
彼(彼女)は、飲食店の店員さんや、タクシーの運転手さんなどに偉そうで
大きな態度で接していませんか?

あなたに対して今は優しくても、慣れてくると、次はあなたにそんな
態度をしてくる可能性も。

彼(彼女)が周囲にしている事は未来のあなたに対する態度と思いましょう。
狙った女性(男性)には優しく尽くしますが、手に入って
しばらくするとさっさと次のターゲットにいってしまうかもしれません。
裏表がある男性(女性)は、要注意です
0055国道774号線
2016/10/18(火) 21:00:42.38ID:qd9FJG66
名字に
金、木、米、村、山、川、林、森、中、上、下、東、三、岡、新、赤、鈴
西、南、北、大、小、島、辺、高、塚、藤、麻、岡、織、谷、住、広、横、板
清、稲、宮、松、竹、梅、崎、野、部、沢、池、橋、田、豊、麻、平
井、谷、石、吉、本、前、福、浦、原、内、尾、遠、徳、菅、一、佐
↑の漢字が入ってると確実に間違いなく在日
まめちしきな
案外すぐ近くにいると思うよ
0056国道774号線
2016/11/10(木) 21:07:38.53ID:btAsptAj
 
●死んだ上司

男は、彼の上司に電話します。かわりに奥さんが電話に出て、
「残念ですが、彼は先週死にました。」彼女が答えます。

次の日、男はまた、電話して、上司のことを聞きます。
「言ったでしょ」「彼は、先週死にました。」

次の日、彼は、もう一度電話して、彼の上司にしゃべれるように頼みます。
それで、奥さんは、怒ってしまって、叫びます。
「2回も言ったでしょ、私の夫、あなたの上司は、先週死にました。
なぜ、電話ばかりするの?」

「だって」笑いながら彼は言います。
「ただそれが聞きたくて」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0057国道774号線
2016/11/14(月) 01:19:06.45ID:/no/Qvy8
公益通報
http://www.meti.go.jp/intro/consult/kouekitsuho.html

公益通報者保護制度は、国民生活の安心や安全を脅かす事業者の
法令違反の発生と被害の防止を図り観点から、
公益通報(内部告発)を行った通報者(事業者内部の労働者等)に
対する解雇等の不利益取扱いの禁止等を規定したものです。
公益通報者保護制度の詳細については、
公益通報者保護制度ウェブサイト(消費者庁)外部リンクをご覧ください。
0058国道774号線
2016/11/21(月) 01:08:45.99ID:kaO1wB7U
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9(^Д^)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0060国道774号線
2016/11/29(火) 06:05:42.48ID:DOivdCC0
最近クラウンハイブリッドしか見ないな
0061国道774号線
2016/12/05(月) 00:44:29.70ID:We7eXyho
免許証番号

AABB-CDEF-GHIJ

A・・・初めて免許を取得した都道府県
   (いわゆる都道府県コードとは異なり、東京=30などになっている)

B・・・初めて免許を取得した西暦年

C・・・前科の有無
D・・・警察からの区分属性
EF・・・評価(100種類に分類)

GH・・・通し番号
I・・・C/D
J・・・再発行件数
0062国道774号線
2016/12/05(月) 01:08:35.50ID:We7eXyho
第一交通タクシーが雲助走りをかまして警察に捕まる様子
https://youtu.be/ytKmPbsMk4k
0064国道774号線
2016/12/05(月) 02:58:09.37ID:mQYPUhID
∩___
 |:/ ≡  ヽ
 ||| ̄ ̄| |
 |||__| |
 ||O @ O|
 ||(゚Д゚)  |
 |(ノ日日日|つ   ガラケーは参加するな。ゴルァ!!
 | | 日日日|
 || 。   |
   ̄∪∪ ̄
0065国道774号線
2016/12/12(月) 02:00:22.52ID:JmX9f7kh
普段
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/a6/17896a3e68fc2d3e3d31b488de5a4081.jpg
女装
https://pic.prepics-cdn.com/63b2ffad371cc/44996049.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/Bm2-HspCYAA2cxH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2Tm2-7CQAAlnuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgtIWG6UgAENNcU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bqtnfo3CcAAR85s.jpg
http://65.media.tumblr.com/7219137806771fa2f011972de0620dca/tumblr_n7l22pJe5n1tf1rcoo1_1280.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bz0rml0CYAMoF-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1QliDqCAAA_vhV.jpg
0066国道774号線
2016/12/19(月) 01:30:46.37ID:4l/pXfAn
内容未確認
http://66.media.tumblr.com/9b9c785470caf6bff29094c68b98f3f7/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o9_500.gif
http://66.media.tumblr.com/b08d1d95c6a1a674c6e0bfda80beaa5d/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o7_500.gif
http://66.media.tumblr.com/2b3c399db978f5664fe5623d2cd3c94c/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o1_500.gif
http://67.media.tumblr.com/e062eff3394579ac763f77c8b6db4466/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o8_500.gif
http://66.media.tumblr.com/09a41de1c6270ad3802e8951101ba028/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o2_500.gif
http://67.media.tumblr.com/91daff2f0935e07972c850248a30312d/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o3_500.gif
http://67.media.tumblr.com/61909f5905c1ba8c53ef3b9742dc1c0b/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o4_500.gif
http://67.media.tumblr.com/8116dba08741ca14873463b65e9527f4/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o5_500.gif
http://67.media.tumblr.com/a67ed53e9848e6fa5af41d04c059752f/tumblr_o7g76aM76k1uwtg31o10_500.gif
0067国道774号線
2017/01/10(火) 22:09:41.33ID:7DWVsyLB
マジレスするとウインカースイッチを入れた状態Pに入れる
(右左どちらでも可、ハザードでも可)
もしくは車種によってはシートベルトを外してからPにいれる

ボンネット開けはエンジン止めると無効になるからおれは使わない

つけまちならハザードかウインカーからP
信号待ちなら一瞬ベルトの金具部分だけ外してPにいれまたはめる。
0068国道774号線
2017/01/10(火) 22:23:56.64ID:9jEWz5oY
何をいきなりw
0069国道774号線
2017/01/16(月) 01:39:22.81ID:2YxqUuF6
法人の皆さん、うちら個人タクシーの挑発ご苦労さん。
その調子で「土日祭日連休出勤の乞食個タク」の挑発を続けてくれ!!!
乞食個タクは金の為なら挑発に屈しない。
どんどん煽って、どんどん働かせたらバタバタ倒れて個タク減るからw
頼むぞ法人!!!w

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1480871879/l50
0071国道774号線
2017/02/03(金) 00:54:58.63ID:3gKcmXiJ
【誰でも簡単にできるクソスレの作り方】
嘘でもいいので「ぼくの主張」(のようなもの)を連日大量に投下し続けます。

たったこれだけ。

書き込み量が多ければ多いほどより効果的。

コピペ材料(できれば複数)を用意してひたすら繰り返すのも良いでしょう。

またこの方法は既存のスレを潰すのにも極めて有効です。

しばらく続ければまともな人から順次スレを去り、やがてあなたとあなた
に粘着する暇な人以外誰もいないあなた専用のスレが完成することでしょう。
一日数百回程度であれば延べ数万回、もしくはそれ以上に達しても規制さ
れることはまずないのでご安心ください。
0073国道774号線
2017/02/07(火) 14:36:40.53ID:YHjNvrwN
何気にロゴマーク変えてない?
0074国道774号線
2017/02/16(木) 20:57:41.04ID:NfTUqrG7
一郎!責任取れ!

Q.値段が改定されてからタクシーに乗る回数は変わりましたか?

乗る回数が増えた 5.6%
乗る回数が減った 29.8%
変わらない    64.6%

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170214/TokyoFm_n4Wuh0n6mU.html
0077国道774号線
2017/03/13(月) 01:46:02.08ID:+teC6Y2t
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l  邪魔者はこうなります
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ   こいよオラ!
           , -‐- 、.  二   ノ
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
0079国道774号線
2017/04/13(木) 05:30:34.11ID:H3MfZxaN
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0080国道774号線
2017/04/13(木) 05:32:25.65ID:H3MfZxaN
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0081国道774号線
2017/04/17(月) 01:27:54.70ID:Zbq46dgR
《結婚式を控えた娘との会話》
娘 「お父さん、式での挨拶では前の会社名でお願いね」

父親 「うん?どうして?今のタクシー会社じゃ駄目なの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手は社会人として前科持ちみたいな仕事なのよ、お願い分かって」
0082国道774号線
2017/04/25(火) 17:12:37.66ID:HgW++0ql
子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「産んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。
0083国道774号線
2017/05/01(月) 01:02:34.00ID:cvOdfoxo
法人の若い運転手でも子作りするなら今は何気に景気がいいから良さそうだ

見合いで結婚した俺の元嫁は耳が不自由で、新婚のころの性行為は足を開いて欲しいとかといった意思が
通じないもんだから、腹をバンバンと叩いたり、一物を口元に差し出して嫌がろうものならビンタして・・・
家事は全て嫁に任せで・・・そんな暴力糞野郎の俺を半年くらい我慢してくれて
性行為中にかわいい顔に似合わず突然男のような低い声で「おうおう」と喘ぎ声を上げるようになったのは
俺に気に入られようとした彼女なりの努力だと半分わかっていながらそれを理解しない馬鹿野郎で
次に家に戻ったら書置きと離婚届が置かれてたわ

長い人生で女は元嫁一人だけ、別れて20年近く何をしてるか気になって寝れないときもある。
ただ今さら連絡するわけにもいかず、もう少し優しくすればよかったとずっと後悔してる。
0088国道774号線
2017/05/07(日) 05:57:51.82ID:PUF8fJfT
■ 保 存 版 ■ 

東大 京大   学歴だけで人を惹きつけられるレベル。一生の財産。 
------------------------------------- エリートのライン----------------------------
 旧帝上位         就職や仕事の際、学歴で損をする事の無いレベル。
------------------------------------- 支配層のライン ---------------------------
 玉川 学習院、阪大、名大、北大、
東北、九大、神大、筑波 旧帝下位  相手が超一流企業の場合にのみ学歴で不利になるレベル。
------------------------------------ 一流のライン ------------------------------  
 上智、ICU二松学舎  準旧帝   一流企業勤務で学歴的に不利をこうむらないレベル。
-------------------------------------- 上位大学のライン---------------------------
マーチ、慶応早稲田関関同立辺り    一流企業に書類選考で落ちないレベル
               就職先は超一流を除く広範囲に分布。
-------------------------------------- 実力次第で上も可ライン---------------------------
専門学校、国立高専   案外大学を蹴って好きな勉強ができるor身に付く。
            レベル高い所だと進級、卒業が非常に難しく授業のペースも速すぎる。
----------------------------------------人に大学名を話して恥ずかしくないライン------
日東駒専      大卒として社会で扱われる限界レベル。時には外食・流通の就職もあり。
-----------------------------------------人生逆転の可能性がある限界のライン---------
大東亜帝国     大卒としての就職には困難を感じるレベル。
就職先は外食・流通中心。時には3Kの就職もあり。
--------------大学名を聞いて、分かった時、聞いた人間がすまなかったと感じるライン------
Fランク大学、短大    高卒と変わらないレベル。3Kの就職多い

---------------------------------------- 一生奴隷の可能性があるライン-------------------- 
高卒・中卒      衣食住と趣味・セックスにしか興味が無い人が多いレベル。
0090国道774号線
2017/06/18(日) 06:10:40.77ID:WwzT6BZL
固定保証型?
結局は最近流行りの基本給上がらない上場会社の騙しと同じ
今更騙しは通じない

人を来させたいなら歩合を上げろ
実質クレジット手数料負担の低歩率で誰が来るんだよ
割増なし無線なし低歩合、新人には特にメリット無いだろ
出せないならもう潰せ
下んねー募集すんなよ時間の無駄だろ
0091国道774号線
2017/06/22(木) 21:01:59.85ID:oJbgQdlO
(´・ω・‘)
0092国道774号線
2017/06/23(金) 03:10:56.06ID:IT1oU+bo
>>91
税抜70万以下45%80万以下50%
江東区内の夜勤と比較しても税込約10万は金ドブ
0093国道774号線
2017/06/23(金) 12:42:07.89ID:pQqUmTNI
色々残念でならない
業界改革には割増なしの普及と無線システムの利便性向上は不可欠

最低限アシスト並みに歩合出せば人は来るのに
(60万程度でも60%支給)

ここは現金含む全売上からクレジット手数料実質控除
0094国道774号線
2017/06/23(金) 13:09:50.35ID:pQqUmTNI
夜勤なら80万やって当たり前
仮に80万やっても55% www

笑ったわ
0095国道774号線
2017/06/25(日) 22:44:40.74ID:qE+Dpz8B
このはげ〜! ちがうだろ〜!
0098国道774号線
2017/06/30(金) 17:12:25.41ID:sX+QZVeq
絶対に、付き合ってはいけない性格・気質を持った人間20項目とは、以下のような人間だ。

(1)何かあれば、すぐにカネをねだる人間
(2)強い者に弱く、弱い者に強く当たる人間
(3)嘘でも何でも言って真実をねじ曲げる人間
(4)自分を棚に上げ、他人を執拗に責める人間
(5)自分よりも状況が悪い人を見くだす人間
(6)自分の快楽のために他人を犠牲にする人間
(7)負けそうになると急に友情を強調する人間
(8)人のものを何でも自分が考えたと主張する人間
(9)悪いことは何でも他人のせいにする人間
(10)裏で他人の悪口・中傷を言っている人間
(11)法律や決まり事などまったく守らない人間
(12)自分が一番になった部分だけ宣伝する人間
(13)大声で叫び、自分の都合だけを押し付ける人間
(14)相手が弱ったところで叩きつける人間
(15)徒党を組んで弱者をいじめる人間
(16)勝手に他人の物を使う、盗む人間
(17)身近な人に感謝を見せることもない人間
(18)外見ばかりを気にして外見だけを飾る人間
(19)すぐに怒り、いつまでも怒りが消えない人間
(20)本質とはズレたところで相手を大批判する人間

世の中はきれい事では動いていない。周りの人間はみんな善人ではない。きれいな心を持った人の周りにはきれいな心の人だけが集まるというのは嘘だ。

きれいな心の人ほど、悪人に狙われる。なぜなら、騙しやすかったり、操りやすかったり、悪人にとって扱いやすかったりするからだ。

悪人は同じ悪人を食い物にしない。食い物にするのは、悪人ではない人間だ。つまり、あなたが悪人ではないのだとすると、あなたが食い物にされる。


TAXI業界に流れてくる人間は内勤を含めて 人間のクズなのだから ゼッタイに関わってはいけない。
0099国道774号線
2017/07/05(水) 20:32:29.14ID:ZNrSD+Qb
★携帯番号★強さランキング ver.1.1
090-3 (特にドコモ090-31とau090-35は最強) >>>>>>>>
090-8 >>> 090-1 > 090-2 > 090-4 > 090-9 >>> 090-7 > 090-6 > 090- 5> (越えられない壁) >>>>>>>>> 080

090
セレブをはじめ常識人が使用する番号
クレジットカードの審査はこの番号の方が通りやすい傾向がある
履歴書の連絡先もこの番号だと就職に大変有利である

080
えたひにんをはじめ奴隷、下人が使用する番号
おもに犯罪に使用される場合が多い
もちろんカード審査や就職では門前払いとなる

050
貧乏人、下流層、乞食が使う番号
おもに090や080すら取得できない層に利用されている
もっとも低所得者向けの番号である
稀に富民から哀れみで募金される場合がある
0100国道774号線
2017/07/07(金) 00:50:32.45ID:bBSc8APw
なんか日交から入ったらしいが日交のが出来るだろう
売上60万程度でも月収35万にはなるんだから

70万80万やれど報われることは無いのだから
0101国道774号線
2017/07/10(月) 00:50:24.07ID:AReaiJrq
【海老蔵語録】
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
0102国道774号線
2017/07/13(木) 06:10:15.71ID:lZn3mc25
S木、O本はとっとと辞めれ
大して待遇も良くないんだからやる事は無い
運管モドキ荒浪も松田英義も雅美も益々図に乗るぞ
0103国道774号線
2017/07/13(木) 07:22:10.47ID:XqEFjCQV
とにかく辞めれ末で去れ遅くとも来月末だ
固執するな
江東区内で夜勤の募集比較的多いぞ
僻地より営業上効率もいいだろう
0104国道774号線
2017/07/13(木) 08:13:38.80ID:RLas3yoZ
100万の売上こんな会社に貢献することは無い
乗り手不在稼働10台ポッチ、辞めりゃ買い手も付かずで潰れて消えるだけ

雅美は借金抱えて首吊って死ぬだけ&#9835;
0105国道774号線
2017/07/13(木) 08:35:56.43ID:7Pr/61LY
マジで聞いてらんないぞ

日本交通のチケットだから一切使えないよ

使えるかも知れないじゃないですか 、確認する

何度か繰り返し?

静かにしろ業務命令だ←パワハラ

何だこのマヌケなやり取りは?
大人しく去ったほうがいい
0106国道774号線
2017/07/31(月) 01:44:21.42ID:GH/w1w2T
豊田真由子様に足のうらをナメさせられて
いる所を想像して、ちんちんしゅっしゅ
しました。興奮の度合いが高く自分に
顔射してしまいました
0109国道774号線
2017/08/22(火) 17:22:05.88ID:Kg8/BM1v
ヤクザに「任侠」精神はあるのか
http://robo-mae.com/

ヤクザの実情が書かれていて面白いので読んでいたらこのスレにたどり着いた
0110国道774号線
2017/08/23(水) 20:37:08.23ID:QGNOKWJQ
>>1 
「個人実績等評価表」をスクープ入手 これが警察官による「点数稼ぎ」の呆れた実態だ - FRIDAYデジタル
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/98877

警官の検挙ノルマ閻魔帳「個人実績評価等表」の実物がコレ
ノルマなんて無いとか言い張ってるが、実際はこうやって点数付けられてる
ttps://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg

巡回連絡で新規で0.5、町会長宅訪問ですら1点なのに「無から有の職質検挙」が一挙に50点とかデカイから
交通事案で挙げられない地域課署員は一山当てようと躍起になって手当たり次第に職質をやるしかない
0111国道774号線
2017/09/01(金) 01:28:59.07ID:QMHUR4kQ
織田絆誠代表の任侠山口組が27日、尼崎の真鍋組本部で発足以来2回目の記者会見を開いた。
神戸山口組が任侠山口組について流すデマがあまりにもひどく、黙視できるレベルではなくなったからだ。
 ヤクザと記者会見はなじみのいい取り合わせではない。
 だが、ネットや口コミ、活字メディアなどでウソやでっち上げ、ためにする悪意の噂を匿名で流されては、一般人同様、防ぐ手だてがない。
で、公開の記者会見で反論し、相手の非を鳴らすことになったとみられる。
任侠山口組の幹部が解説する。
「神戸山口組の屋台骨は井上邦雄組長が率いる山健組だけど、これが約400人に激減した。
任侠分裂直前には1000人以上いたから、かなりのへこみです。
そして山健組の2本柱は健竜会(中田浩司会長)と健國会(西野雅之会長)だけど、これまた健竜会が50人を切り、健國会が10人前後。
山健組がこんな状態では、他の加盟団体に示しがつかない。そうでなくても、正木年男総本部長を除けば、ほとんどの幹部が井上組長を見限っている。
入江禎副組長(宅見組=大阪)、池田孝志最高顧問(池田組=岡山)、みな失望している。井上組長と正木総本部長は任侠山口組が割って出なければ、こんなことにはならなかったと、ほぞを噛む思いだろう。
しかし対抗手段がない。デマを言い散らすぐらいしか能がないわけ」
デマのターゲットは織田代表に集中している。6代目山口組の若頭補佐・竹内照明を通じて組長・司忍から10億円もらったとか、
去年5月弘道会系の手で射殺された池田組若頭・高木忠の敵討ちを池田組から請け負い、5億円受け取ったとか、ウソ八百を並べている。
 任侠山口組の最高幹部が語る。
「織田代表は井上邦雄組長とは違い、昔から金儲けがヘタで、今でも四苦八苦している。
10億だの5億だのカネがあれば若い者に
『これでとりあえず急場をしのげ』
と配ることもできる。それができない現状に自分を責める毎日です」
0112国道774号線
2017/09/01(金) 17:07:08.09ID:sNUL/LIY
渋滞時のタクシー料金「90秒で80円」は妥当か
http://toyokeizai.net/articles/-/186557
タクシー業界への悪意しか感じられないクソ記事だなw
0113国道774号線
2017/09/03(日) 02:08:45.26ID:aIQXrdN0
あそこから何処いった?
あれから乗せれた?
あの客何処いった?
あれから寝過ぎて今帰って来たよ
で、いくら出来た?
0114国道774号線
2017/09/03(日) 02:12:19.97ID:KtygEsE6
540国道774号線2017/08/31(木) 16:31:15.19ID:t35rFZPW
いま

いくら?

541国道774号線2017/08/31(木) 17:30:45.72ID:mx2i5sr2
いまいくら?
できてる?

542国道774号線2017/08/31(木) 17:40:43.87ID:HLiNshns
どこ行った

どこから行った

543国道774号線2017/08/31(木) 18:00:56.78ID:0zvjHZ/+
マンシューデタ

544国道774号線2017/08/31(木) 18:10:53.35ID:ALzcppV9
満州臭いw

545国道774号線2017/08/31(木) 18:11:53.17ID:MoQHfg46
>>535
お前は勝ち組か?
そろそろ心配だな

546国道774号線2017/08/31(木) 18:20:35.54ID:QZ/iLrAB
いまいくら?できてる?

547国道774号線2017/08/31(木) 18:21:05.89ID:gQY5X+9f
満州

どこ逝った?
0116国道774号線
2017/09/12(火) 21:03:18.45ID:0jQUN7u5
>>1

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0119国道774号線
2017/09/15(金) 05:06:10.11ID:tD10zVRa
http://toyokeizai.net/articles/amp/188466

8.5兆円も減少していればそりゃ暇になるわな
もう共産党以外改革出来ないだろ
0120国道774号線
2017/09/15(金) 17:09:54.81ID:4YRbrA83
ここに画像を送信すればいい

https://socialzukan.com/imgurl/

そして作成されたURLをコピーして、ここに貼り付ければOK。
それが一番簡単だろ。
0121国道774号線
2017/09/25(月) 00:52:02.02ID:Hg0rS/tS
km国際自動車 現役社員が訴える残業、休出、通勤…各種手当不払いのカラクリ
http://www.mynewsjapan.com/reports/1801

これって何所まで本当なんだろう?
0122国道774号線
2017/09/30(土) 09:28:27.33ID:NbI6QSyV
厚生年金の不正はどうした?
0123国道774号線
2017/09/30(土) 09:29:54.29ID:NbI6QSyV
社員に言ったか、まさ3君
0124国道774号線
2017/09/30(土) 09:38:16.53ID:NbI6QSyV
mibarai分で年金減額の差額は全員に支払え
0125国道774号線
2017/09/30(土) 09:44:38.93ID:NbI6QSyV
2年で6千万超、5年で1.5億超
0126国道774号線
2017/09/30(土) 22:53:48.30ID:NbI6QSyV
おまえは被害者か?加害者だろ?まさ3君!
0127国道774号線
2017/09/30(土) 23:13:25.15ID:NbI6QSyV
灯台下暗し
0128国道774号線
2017/10/05(木) 05:04:40.03ID:TCC24NkP
>>565
東京で犬肉が食べられる店

楽楽屋 池袋1号店:東京都豊島区西池袋1-29-6 大野ビル2F
楽楽屋 池袋2号店:東京都豊島区西池袋1-38-5 セイコービル5・6F
四季香 池袋北口店:東京都豊島区西池袋1-43-3 日精ビル1F
千里香 池袋店:東京都豊島区西池袋1-21-1 YKDビル7F
麻辣工房 成都草堂:東京都豊島区池袋2-10-7 藤田ビル1F
東方紅:東京都豊島区西池袋1-38-3 b-toss池袋8F
阿里郎:東京都豊島区池袋1-2-7 メゾン田中1F
東京中華街:東京都豊島区西池袋1-43-3 日精ビル4F
聚福楼:東京都豊島区西池袋1-37-16 大雄ビル 4F
四川火鍋城:東京都豊島区池袋2-43-7 ダイチツムラビル 2F
中華食材販売店 陽光城:東京都豊島区西池袋1丁目25-2
故郷味 上野店:東京都台東区上野6-2-7 キングビル
千里香 上野店:東京都台東区上野6-8-19 上野松島ビルB1F
ソウル:東京都台東区東上野2-15-2
延香亭:東京都台東区上野2-12-9 三社会館ビル3F
延吉香 御徒町店:東京都台東区上野3-27-3 ハトヤビル3F
長洪:東京都台東区上野5-22-1 東鈴ビル B1F
小虎:東京都台東区上野6-1-6 御徒町グリーン・ハイツ1F
中華食材販売店 中国物産 海羽:東京都台東区上野4丁目7番8号 地下1階
チョンハクトン:東京都文京区湯島3-42-3 一直ビル 2F~3F
金達莱:東京都新宿区百人町2-1-3 KPRAZA3号館 B1F
縁香館:東京都新宿区百人町2-20-23
千里香:東京都新宿区百人町1-17-10 細野ビル2F
延吉香:東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル B1F
稲草屋:東京都新宿区百人町1丁目10-10
上海小吃:東京都新宿区歌舞伎町1-3-10 1F・2F
昔のふる里:東京都新宿区北新宿1-1-21 オサダビル 2F・3F
聚楽飯店:東京都葛飾区新小岩2-1-19
延吉豊:東京都江戸川区西小岩1-28-18 金子商事ビル2F
美味亭:東京都墨田区錦糸3-10-1
韓国家庭料理 我が家:東京都墨田区江東橋4-21-6 錦糸町ハイタウン1F
東京大排档:東京都江東区亀戸6-23-2サウナ国際ビル JR
上海料理 和記:東京都北区赤羽 1-10-6 昭和ビル 2F
柳苑:東京都荒川区南千住5-40-13
小白羊:東京都大田区蒲田5丁目20-7 K520ビル
0130国道774号線
2017/10/11(水) 08:24:37.28ID:6xgo+toD
 
即死したヤンキーDQNジジババ夫婦の壮絶な自爆。

「どこ停めてんだこのボロ車!」
「ブチ殺すぞ!どけヘタクソが!」
「降りてこいヘタレ、土下座しろ!!」         
 
PAでは20分以上もクラクション鳴らし、脅迫、恫喝。さらに本線上でも後ろから
クランション、ハービーム、バッシングの「喧嘩を売る挑発行動」を繰り返した。
その結果、大型トラックに追突され即死するというまさに因果応報・当然の天罰である。
逮捕容疑は、たったの過失運転致死傷罪。ハザードも付けなかった自爆で執行猶予は確実。

「金持ち喧嘩せず」 「クラクション殺人 」  これ世界の常識。

2ちゃんねるが人生のすべての
ガタガタ抜かす粘着低能高卒引き篭もりヘタレジジイは
文句あるならこの土方を一家全員刺殺すればいい。
すぐ出てくるから殺せよ。
      
0131国道774号線
2017/10/13(金) 17:20:51.32ID:bpKAgcrD
働いたら罰金 →所得税
無職でも罰金 →国民保健
買ったら罰金 →消費税
貰ったら罰金 →贈与税
継いだら罰金 →相続税
あげたら罰金 →贈与税
持ったら罰金 →不動産取得税
住んでも罰金 →住民税
孤独だと罰金 →独身税 (検討中)
乗ったら罰金 →自動車税
入れたら罰金 →ガソリン税
走ったら罰金 →高速道路料金
送ったら罰金 →関税
届けたら罰金 →法人税
預けたら罰金 →預金利子税
貯めたら罰金 →貯蓄税
入ったら罰金 →入浴税
呑んだら罰金 →酒税
飲んだら罰金 →ノンアルコールビール税
喫ったら罰金 →タバコ税
吸ったら罰金 →加熱式たばこ税(仮称) ←★NEW
打ったら罰金 →ゴルフ場利用税
見れたら罰金 →NHK受信料
書いたら罰金 →印紙税
持ったら罰金 →固定資産税
生えたら罰金 →森林環境税
壊れたら罰金 →復興特別所得税(復興特別法人税は2年で廃止)
重いと 罰金 →とん税
投資したら罰金 →配当利子税
売買したら罰金 →譲渡益税
若いと 罰金 →年金・こども保険
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
死んだら罰金 →相続税・死亡消費税

働かなかったら賞金 →生活保護
0132国道774号線
2017/10/23(月) 00:46:48.99ID:AmGswKO3
こんにちは、民進党の前原です。改めて解党の方は大丈夫でしたか?

このプリントを配布した中には、離党されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、無所属で生まれの場所京都1区で
日本新党公認新党さきがけ推薦で立候補、初当選して、実際の公認の方に
比べる程のものではないですが当選の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟の解党だったので、合流しなくても大丈夫ですからね。
入党は大丈夫です。喪失感は大きかったですが、今のところ大きな新党・連携の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に配ろうと思っていたプリントです。
こんなことくらいしか出来ませんが、全員の入党を保障します。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは安全保障や憲法観です。

公認申請を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
10月3日(火)消印有効でその2枚をセットにし、希望の党までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その政策や理念が難しい場合は有田さん・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある悪魔との握手を見ています。
0133国道774号線
2017/10/30(月) 01:01:20.44ID:GDQot+qO
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

村山連立政権の成立によって、
一応民主化二年目の幕開けには欠かせなかった小沢失脚が達成されたのだった。小沢氏は海部氏を自民党から脱党させ、中曽根康弘と渡辺美智雄の両氏を、自民在籍のまま海部支持に引っ張り出した。

この結果、自民党から腐敗の巨悪二人と、操り人形業界の一人が実質的に消えて、自民党内部の大掃除が、また一段と進行した。(p.136)

ところで村山政権の成立に困惑しているのがクリントン政権だが、これは社会党が政権の中枢に座ったせいではなかた。
自民党も社会党も、とっくの昔から政治イデオロギーはポーズだけのもので、
いわゆる五五年体制は、自社の馴れ合いだったことを承知している。

困ったのはこんどの政変で小沢一郎が失脚し、八〇年代の自民党の中曽根政権から昨年来の細川、羽田の反自民連合まで、一貫して小沢氏を通して日本にアメリカの要求を次々と飲ませてきた、
こんなに便利だった小沢レバーが使えなくなったことである。

八〇年代に始まり、歴代の駐日アメリカ大使は小沢氏という闇のチャンネルを使って、
通信、建設を筆頭に、日本市をアメリカに無条件に譲渡させ、湾岸戦争で一兆五〇〇〇億円もの金を拠出せしめた。

また、ペルシャ湾の掃海に日本の海上自衛隊を派遣したのに続いて、PKO部隊の海外派兵を、国連の隠れ蓑をい、アメリカの思惑通りに小沢氏はしてのけた。

九四年に入ってからは包括協議での日本の全面譲歩、そして北朝鮮の軍事や経済制裁に日本を駆り出すために、
アメリカは小沢氏に頼ってきた。(p.137-1
0134国道774号線
2017/11/06(月) 03:29:21.53ID:1RqwUl6Y
◆8HAMY6FOAU #adgjmptw
◆lIMuwlNm6U #taoka
◆9Ce54OonTI #unko
◆dM8zUsV8NbSv #やまけんぐみ
0136国道774号線
2017/11/15(水) 02:04:48.49ID:eYSEsGUr
2017年11月3日に、新潟県でtm(@tm_wolf50)さんが撮影した、1枚の画像が話題になっています。

「さすがにこれは感動する」という言葉と共に投稿された画像がこちらです!

山に沈む夕日の色と雲の形が、不死鳥(フェニックス)を連想させます。時間を忘れて眺めていられる綺麗な空に、多くの人がコメントを寄せました。

 「画像でも幻想的ですから、実際に見たらもっと素敵でしょうね!」
 「羽ばたく不死鳥のように見えます。」
 「こんなにも素晴らしい空を見たら、すごくいいことがありそうです。」

見るだけで運気が上がりそうな雲。ふと見上げた空がこんなにも綺麗だったら、感動してしまいますね!

2017年11月10日
https://grapee.jp/415245

新潟の空に現れた不死鳥形の雲
https://grapee.jp/wp-content/uploads/38299_main.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/38299_01.jpg
0137国道774号線
2017/12/07(木) 20:10:36.42ID:XMyP2wo/
自分的4社評価
・日本交通 良くも悪くも業界のフラッグシップ。労働環境はまさに、稼げる大東建託と言えば分かりやすい。最も営利に特化したマトモな企業なので、イチローがAIに活路を見い出せば乗務員は間違いなく切り捨てられる(別に悪いことではない)。
・KM 実はどちらかというと日光よりこっちのほうが洗練されてる。稼げる大東建託なのは同じ。施設がキレイで近代的。会社の体裁を気にする20代〜30代前半の奴でタクシーやる奴にはオススメ。ナビ使用や乞食走りも推奨で営収も高水準で安定
・大和 温泉の名は伊達じゃない。何をどうしようが自由。収入なんて別に年収500万程でいいや、仕事より自由な時間と精神安定が何より大事、ってんならここ。しかして唯一の上場企業、かつ最も経営状態が良好。
・帝都 行灯がおしゃれ
0139国道774号線
2017/12/18(月) 22:57:45.24ID:33Xy3AGS
自称ハーバード大卒はまだいるのか?

あれ色々やばい奴じゃないのか
何でこんなチンケな会社にいんだよ
0140国道774号線
2017/12/24(日) 02:45:18.16ID:i74fqjoz
祖父(富岡盛彦)福岡県築上郡出身 札幌神宮宮司→鹿島神宮宮司→富岡八幡宮宮司
          49年に婿養子として富岡八幡宮の宮司に就任 1974年9月9日 永眠

父親(富岡興永)盛彦の次男 電通に就職
           兄(國臣)が境内で自殺→電通を辞め宮司になる
           ギャンブル・女・株の売買で億単位の損失を出す
           富岡八幡宮の土地を富岡家の財産に詐欺取得 2012年7月永眠

母(富岡聰子) 丹波の国造家の男系男子81代当主 海部宮司の長女
         (幕末には有栖川宮家より、海部家へ宮様が嫁いでいる)

長女(富岡長子58) 宮司になるための役職を経験していない
            ウリジナル衣装で両陛下を上座から迎え経歴詐称碑を建てる
            敷地内に1億2千万の社宅を建て専用エレベーター
            ソーラーシステム完備 3〜4階の長子専用ルームに1人で住む
            ホストクラブで一晩で100万使った事もある。
0141国道774号線
2017/12/24(日) 02:47:19.22ID:i74fqjoz
弟(富岡茂永56)http://k.pd.kzho.net/1513082384816.jpg
           高校時代 勉強スポーツできず 金だけ持ってるボンボン イジメにあう
           大学デビュー リンカーンを乗り回し金で集めた悪友とつるむ
           1番目の妻(外国籍)と1男1女を設ける
           1994年11月宮司代行に就任 親父の退任届けを無断で出し95年に宮司に就任
           宮司時代神社の金を使込み 億の金をベガスのカジノで散在
           「神社への寄付金をもらうと、そのままその袋から金出して飲食店や遊興費払ってた」氏子談
           ピーナパブ・ロシアンパブ・高級クラブに入り浸りで離婚2回 
           2番目の妻と結婚時ホステスを愛人にして3番目の妻にする
           宮司時代、神社本庁に収める金を使い込む
           毎晩銀座を飲歩き月に100〜200万を使込んでいた
           気に入った女に月200万とか貢いでいた(近所の人談)
           2001年宮司をクビ 退職金3億円 毎月30万の年金
           毎月数十万の不動産収入 「金がない」と常にぼやく
           江東区のタワーマンション最上階を購入
           2006年に「今年中に決着をつける覚悟しておけ」「昔年のうらみ。地獄へ送る」と姉を脅迫逮捕
           妹曰く「兄は嫁がいながら深川ゆかたコンテストの優勝者に言い寄った
           以前から、のぞきの常習犯だった」
           母親曰く「息子は女を散々泣かせてきて恨まれても仕方のない愚かな人間」
0142国道774号線
2017/12/24(日) 02:49:01.75ID:i74fqjoz
嫁(富岡真里子49)茂永の3番目の妻 元ホステス
          解同  https://i.imgur.com/p1QebXC.jpg
          茂永が2番目の妻と結婚時の愛人
          2003年長子の結婚差別発言に対して訴訟を起こす
          茂永と2度離婚し、2010年に茂永と3度目の結婚
          宗像に引越し後、近所に難癖つけて問題を起こしまくる
          事件当日の飲み屋に予約を入れていた
          事件後に行くつもりで海外旅行の手配をしていた

息子(富岡秀之30代)茂永の最初の妻の息子
          長子により富岡八幡宮をクビになり裁判敗訴
          パチンカス「富岡ウルフ」パチスロ神社YouTuber
都内の神社で月に1〜2回、非常勤神職

娘 (千草)   茂永の最初の妻の娘
          上野でホステス 893と繋がりあり茂永に勘当(茂永の遺書より)

妹(小林千歳)父親が不正所得した富岡八幡宮の借地権を相続 長子が妹の子を後継者に指名

運転手(33歳) 九州の有名神社の宮司の息子 長子専属運転手
          富岡八幡宮に預けられ長子により大学に入り神職の資格を取る
0143国道774号線
2017/12/24(日) 23:46:15.90ID:c869nKFK
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。
給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのプロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わなければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
結婚もして、母に孫を見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように「野球、ごめんね」と言った。
俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況