X



トップページ運輸、交通
125コメント35KB
タクシーの配車係やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089国道774号線垢版2018/11/19(月) 11:37:58.58ID:JsDVgOAb
思い当たる節。お客様の無線室への苦情を
そのまま電話で怒鳴って代弁した。
これって報復だよね?ww迎車+ワンメーター
配車率90%これって嫌がらせだよねww
個人になってから、無線配車は減ったが
気楽に仕事してるよw
0090国道774号線垢版2019/01/07(月) 18:19:11.70ID:d7Gmdf5b
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0091国道774号線垢版2019/02/13(水) 03:13:45.06ID:+ClNqwhq
0092国道774号線垢版2019/04/25(木) 08:02:00.94ID:2aLUYm+2
六本木交差点付近の無線呼び出しなんてあり得ないから。100%待たせたあげくにキャンセル。
0094国道774号線垢版2019/08/19(月) 05:00:51.56ID:4gUMx73U
94
0095国道774号線垢版2019/11/26(火) 02:25:25.16ID:Pali3QRO
95
0096国道774号線垢版2020/02/11(火) 12:15:17.67ID:G1HjeaeT
歯医者係=クズ
0097国道774号線垢版2020/04/25(土) 12:06:24.02ID:egvawnYP
だな
0099国道774号線垢版2020/04/28(火) 16:21:43.74ID:K3Aigf0d
今年の無線従事者資格講習会無いのか。・゜・(ノД`)・゜・。
0100国道774号線垢版2020/05/05(火) 04:08:05.80ID:G8hSC0e3
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101国道774号線垢版2020/05/27(水) 06:40:27.86ID:rjLTa/8I
0102国道774号線垢版2020/05/27(水) 07:25:55.08ID:/W9gkWvp
デジタル化になれば無線従事者免許証いらなくなるん?
0103国道774号線垢版2020/05/29(金) 04:13:16.58ID:Hf+lh9Ke
そうだよ
0104国道774号線垢版2020/06/03(水) 12:27:13.29ID:/+PMwAGf
駅で待ってるタクシーが個人だったときって順番飛ばして後ろの法人タクシー乗ってもいいの?
個人タクシーって基本的にカードも電子マネーも使えないから避けたい
変な人も多いし
0105国道774号線垢版2020/06/03(水) 22:50:04.77ID:WIaWJ/FL
>>104
全然ok
0106国道774号線垢版2020/06/15(月) 21:24:57.34ID:iMGB3iBU
俺も配車係やってるけど、ドライバーってクズしかいない。世間的に見たら俺もそうなんだろうけど。
0107幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/16(火) 13:42:43.27ID:uw6Dwfl4
ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】
https://bunshun.jp/articles/-/38389

 業界最大手の芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテインメント」の常務取締役である大澤剛氏(47)が、
自身がプロデュースした若手男性アイドルに対し、約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為を含む
セクシャルハラスメントに及んでいた問題を受け、6月11日(木)、同社は大澤氏を役員から解任し、停職処分としたことがわかった。

 ワタナベエンターテインメントは、中山秀征、恵俊彰、石塚英彦、ネプチューン、ハライチ、アンガールズ、立川志らく、
城田優、志尊淳、松本明子、イモトアヤコ、柏木由紀など、多くの有名タレントが所属する業界最大手の芸能事務所だ。

 大澤氏は若手アイドルのA氏に対し、自身の立場を利用して関係を迫り、日常的に卑猥なLINEメッセージを送り、撮影現場の
スタジオやタクシー車内、自身の別宅マンションなどで淫らな行為に及んでいた。A氏が文春オンラインの取材に対し、
その卑劣なセクハラ行為について重い口を開き、告白した(既報#1、#2、#3)。
0108幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/16(火) 13:43:02.27ID:uw6Dwfl4
今回の件もワタナベエンタということでテレビはスルー

 所属タレントに関する記事が出ると、宣伝になりそうな記事の場合は『何でこんなに小さいんだ』
と文句を言ってくるし、気にいらないネット記事には『落とせ』と圧力をかけてくる。電話を極端に嫌い、
LINEでやりとりしないといけなくて、電話をかけた記者は怒られる。上司にまでクレームを言われた
記者もいました。

 他にも六本木のキャバクラで飲むときは、帯のついた札束を落とし、それをボーイに拾わせて
会計したり……彼についての愚痴を言い始めたら記者たちは止まらないと思います(笑)。

 ただ、今回の件もワタナベエンタということで、テレビはもちろん、新聞もほぼ触れていません。
『やらないよね?』とさぐりの連絡は来ています。まぁ今後のお付き合いも大事なので……。

 大澤さんがあそこまで横柄だったのは、ミキ社長のバックアップがあったからなのは間違いない。
“虎の威を借る狐”ですよ。ミキ社長は“汚れ仕事”を彼に一任していた。それで彼はやりたい放題
だったのです。広報担当は急遽、大澤さんから別の幹部と担当者へ引き継がれています」
(芸能担当記者)

 大澤氏のセクハラ問題を受け、ワタナベエンターテインメントはすばやい対応を見せた。だが一方で、
またもや発覚した芸能プロ幹部による所属タレントへの深刻なセクハラ問題を、テレビ各局は完全に
無視し沈黙するばかりだ。大手芸能プロとテレビ各局との癒着関係がここにも見てとれる。いつまで
テレビ業界は悪しき因習を引き摺るのだろうか。
0109国道774号線垢版2020/06/16(火) 16:14:04.74ID:tYLM40hF
配車係関係ないやん
0111幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2020/06/21(日) 10:33:22.69ID:XHYV/V+K
577幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/06/21(日) 10:24:22.05ID:mvZjeoA50
スーパーへ行ったら、4尾9800円のうなぎの蒲焼売ってた(*^^*)

584幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/06/21(日) 10:26:49.73ID:mvZjeoA50
バーのママもゴルフのキャディさんみたいな帽子かぶってる( *´艸`)

595幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/06/21(日) 10:30:51.65ID:mvZjeoA50
リヤカーのラーメン屋台って平成になっても残ってた?(*^^*)

599幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/06/21(日) 10:31:59.74ID:mvZjeoA50
さて、問題。

10万円持っている人が

@箱根一泊旅行
A熱海二泊三日

お釣りはいくら?
0112国道774号線垢版2020/07/07(火) 04:41:05.50ID:1iwnsu8Z
0113国道774号線垢版2020/09/03(木) 08:58:17.32ID:5BDXzoNM
0114国道774号線垢版2021/01/30(土) 10:49:08.52ID:SKjw0lf6
タクシー会社の車両って
対人対物の保険に加入してなくて
タクシーが事故起こして加害者になったら
タクシー会社が被害者に直接交渉するって本当?
0115国道774号線垢版2021/02/05(金) 09:19:33.56ID:fGqIy19b
暴力団系のタクシー会社を見分ける方法はありますか
0116国道774号線垢版2021/02/07(日) 00:24:55.87ID:ZjAEtUQw
116
0118国道774号線垢版2021/07/12(月) 15:02:42.06ID:iY8MIGys
118
0119国道774号線垢版2021/12/26(日) 20:19:58.83ID:wvH7pF3m
119
0120国道774号線垢版2022/02/11(金) 18:55:35.85ID:duaVffu3
キチガイ運転士が一匹いるんだがそいつの配車にはアホほど気を遣う

そいつにはミスがないように念入りに念入りに再三チェックした上で配車してるんだが、吸い寄せられるようにそいつに対してだけイレギュラーが起きる

確率1/100みたいなことが立て続けに起きたり
神は俺に恨みでもあるんだろうか
0123国道774号線垢版2022/06/20(月) 17:34:15.04ID:qM/8nZCN
0124国道774号線垢版2023/03/14(火) 19:07:33.64ID:9Lem0bDc
124124
0125国道774号線垢版2023/09/01(金) 15:16:03.69ID:UZ+9JuXq
125get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況