X



トップページ運輸、交通
144コメント28KB
松岡満運輸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2014/06/14(土) 07:44:44.38ID:Cv2402yt
北海道を拠点にした運送会社です。
関東甲信越中部関西に拠点あります。
0002国道774号線垢版2014/06/14(土) 08:07:48.94ID:/h0C04cV
欧米か。
0003国道774号線垢版2014/06/14(土) 20:27:40.55ID:Cv2402yt
松岡満運輸は松岡 満さんが創業しましたか?
似た物では伊藤忠商事は伊藤 忠さんが創業したと思います。
0005国道774号線垢版2014/06/14(土) 23:28:59.13ID:CgxTrIJb
マツオカマンVS
0007国道774号線垢版2014/06/16(月) 23:25:52.54ID:YxrS96ZU
今まで北海道向けに腹痛使っていたけど配達遅いから松満に乗り換えたらほとんど早くて丁寧な荷扱いでした。
松満は今後も優先して利用します。
0008国道774号線垢版2014/06/18(水) 19:46:37.55ID:62JzcgyR
ここはあんまし募集かけてないけど給料はいいんかな?
0009国道774号線垢版2014/06/21(土) 18:12:08.12ID:AgZX2jUz
まつおかみつるだと思ってたらまつおかまんだった
0010国道774号線垢版2014/06/28(土) 02:44:50.27ID:rh337O4j
マツオカマンVSおやすみマン
0011国道774号線垢版2014/06/28(土) 03:40:54.99ID:daWiYqrW
>>8 年中募集してんだろ
0012国道774号線垢版2014/06/28(土) 04:04:36.49ID:lCCUe4ag
年中募集してるということは、みんな続かないんだよ。

ここ、過去に倒産してるしね。
0014国道774号線垢版2014/06/28(土) 21:40:16.13ID:wb0gcPxQ
父さんの会社、倒産した…w
0015国道774号線垢版2014/06/28(土) 23:08:31.19ID:RRCNtAAx
>>12
倒産する前の社名は何でした?
0016国道774号線垢版2014/06/29(日) 00:45:15.19ID:JTY/1DvO
フットワーク
0018国道774号線垢版2014/11/25(火) 18:57:49.45ID:PgF/kbE+
ここ同業にはえらい評判悪いからな。

人の迷惑考えない馬鹿が多いってさw
0019国道774号線垢版2015/02/23(月) 13:27:33.04ID:Y9UBrgKZ
マツオカマンVSショケイマン
0020国道774号線垢版2015/03/26(木) 22:01:15.61ID:cE7P2hpX
でも、北海道でトラック乗るなら、ココか札通しかないだろ。
0021国道774号線垢版2015/05/03(日) 21:54:07.59ID:G5rU0puT
ここって、日通のアロー便の中継受けているけど、アロー便って結構ウルサイ荷主多くない?
0022国道774号線垢版2015/05/31(日) 21:14:32.31ID:2tM+mI3i
松岡満 最高!!
0023国道774号線垢版2015/06/02(火) 05:10:19.03ID:5H3XTzdg
ここって、いつもドライバーの募集してるよね。
ということは、定着が悪いということか。
よく潰れないよね。
0024国道774号線垢版2015/07/06(月) 23:07:53.49ID:LrHqcUbB
松岡満VS松岡修造
0026国道774号線垢版2015/08/26(水) 00:41:08.08ID:U4sBiIsS
マツオカマンvsキャラメルマン
0027国道774号線垢版2015/08/26(水) 15:16:44.89ID:80F0Vkia
松満の美人過ぎるトレーラー海苔VS坂本の美人過ぎるトレーラー海苔
0028国道774号線垢版2015/08/30(日) 03:20:39.99ID:nXwJPdvZ
ブサ面ド下種ハゲ醜いメタ簿息どぶ草マン
VS 松岡マン
0029国道774号線垢版2015/09/09(水) 22:27:29.20ID:j432fN/q
坂本のマスコットガールに1表
0030国道774号線垢版2015/11/05(木) 17:02:02.04ID:zw3IA1SL
嗚呼・・・
0031国道774号線垢版2015/12/07(月) 19:17:14.19ID:1Xjrw4/y
ボーナス何日かなー
0033国道774号線垢版2016/04/01(金) 01:42:56.36ID:2/0iac2h
ボーナス沢山出る?
0034国道774号線垢版2016/04/14(木) 07:22:12.43ID:koVUM/EL
まつまんボーナスいくら?
0035国道774号線垢版2016/05/27(金) 20:18:56.08ID:ZD4+OQt7
マツマン詳しい人
0036国道774号線垢版2016/06/21(火) 16:29:09.05ID:TfPTTgmn
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆
0037国道774号線垢版2016/07/09(土) 17:46:42.07ID:GW9g1wqJ
おっふ
0038国道774号線垢版2016/10/05(水) 00:01:33.29ID:pkS0E94C
No.村係長、左遷だって!
女子社員にパワハラ、セクハラ、モラハラしたらしいよ。
噂通り、キチだな。
0039国道774号線垢版2016/10/05(水) 02:14:34.55ID:EcgWFU+6
左遷ばんざーい
クソアイツも辞めろ
0040国道774号線垢版2016/12/16(金) 18:34:31.97ID:+D3e4oDq
女性事務員に便所の時間が長いから、時間はかるって言うたんでしょー
サイテー
0041国道774号線垢版2016/12/16(金) 22:07:45.81ID:L/EYPfzT
プロジェクト管理をやらされてるという 面白いブログがあったw
内容的にうちのプロマネチームの佐藤?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0042国道774号線垢版2016/12/20(火) 05:02:14.90ID:7PTdSj5c
帯広の松岡満は、最悪すぎる。違う住所に配達して不在で帰るし、大型商品にも関わらず電話一本もなし。んで荷物、返品扱い。返品代金2万円も当方負担。マジ最悪の配送会社
0043国道774号線垢版2017/04/02(日) 23:29:22.53ID:8RYoXkVj
松満詳しいけど、だいたいボーナス契約社員は、2013年上期賞与 総支給7万手取り6万、
下期賞与総支給9万手取り7万位
正社員は、一年見習い 上期賞与12万、下期賞与24万、本正社員、等級(人それぞれ)上期紛失でわからないから、下期総支給47万手取り29万
正社員見習いから、財形調整で、控除額が違うから、もらってみてからです。
松岡満運輸(まつおかまんうんゆ)
従業員は、辞めている人は、少ないです。
南は、健康な人が、いきなり入院したり(持病)や、辞めた人も、数人いたけど、長かった人、昨年退職(年齢)など、退職金ある運輸会社
定期社長の思い(年末調整の売り上げ)など、社員へ賞与として支給、年2回燃料手当、他、手当など、今の世の中の会社からしてみれば、基本的で、しっかりしている会社だと思う!
※金額(給料、賞与など)その年など、売り上げで、上限しているので、あくまでも、参考にしてください。
正社員に、なるまでの道のりは、厳しいかと思いますが、頑張ってたら、絶対に見返りは、あります。失敗しても、上司に何度も何度も叱られても、我慢していたら、いつかは、気持ちが変わると思います。
月に8日休みある(時短休)として休みある会社は、少ないです。時給で、倉庫で、残業して頑張るか、ある程度の基本休(時給)がある会社を選ぶかは、人それぞれです。
もし頑張っているなら、自分のために頑張ってください!
上司に叱られないなら、見捨てられたって事でしょう!
人間関係で、中傷してくる人は、別ですけど、生活の為かは、本人しだいでしよう。
0044国道774号線垢版2017/04/02(日) 23:40:13.30ID:8RYoXkVj
>>41
だれ?佐藤?
0045国道774号線垢版2017/04/18(火) 13:46:19.18ID:1Wn80Hxj
>>43
毎週、求人が出ているってことは、定着が悪いんだろ?
定着が悪いってことは・・・これ以上は言わなくてもわかるよな。

>正社員に、なるまでの道のりは、厳しいかと思いますが、頑張ってたら、絶対に見返りは、あります。
>失敗しても、上司に何度も何度も叱られても、我慢していたら、いつかは、気持ちが変わると思います。

マゾ?w
我慢しているうちに、オツムがいかれちまうんじゃね?w
0046国道774号線垢版2017/05/13(土) 20:56:50.32ID:yaG7KfYQ
相内 消えろ!
0047国道774号線垢版2017/05/18(木) 07:07:49.23ID:08XstUDY
たまに、募集してるけど松運ってどんな感じでしょうか?
0049国道774号線垢版2017/06/15(木) 13:26:37.73ID:ZvBugDsX
我慢だらけの会社!
金にならない余計な仕事まで付けられる
0050国道774号線垢版2017/06/15(木) 19:29:22.55ID:zVIfCZV9
M.M

以上”!
0051国道774号線垢版2017/07/20(木) 22:26:14.18ID:hTyJzWkK
相変わらず各営業所で中途半端な仕切り屋がやはり居るみたいですね。

何かの役になってるのかよくわかりませんが、人の事を悪く言って周りの同僚から評価されて納得しているどんだお門違いのやつがいるみたいです。

お前達は何を達成させる為に各営業所でテーマを考えたんだ?
取り組んでいるテーマに問題が出た場合にみんなで話合うんじゃないのか?

もう一度考えてみろよ。
他の運送会社はもっと考えてるぞ!
札通のほうがしっかりしてるな。
0052国道774号線垢版2017/09/18(月) 19:28:49.94ID:RvPcBNhb
今度入社するんだけど、頑張ってみようかな。
0054国道774号線垢版2017/09/30(土) 12:01:55.48ID:18TwJbWG
係長!
山口がテクもサイズも支店長のほうがよかったと申しております。
0055国道774号線垢版2017/10/04(水) 22:37:06.73ID:tgbYdeym
現役ドライバーです(笑)
糞 会社だからそろそろ辞めます

45歳から基本給どんどん下がるぞ!
0057国道774号線垢版2017/10/30(月) 20:17:19.49ID:ypZZWWot
松岡満運輸
松運
(株)マツマン
の違いを教えて下さい。
0058国道774号線垢版2017/10/31(火) 16:48:24.39ID:MJaffEUs
>>57
松運は松岡満の路線運行専門の会社
マツマンは網走営業所の市場部(元々は鮮魚輸送を主とする別会社)
0059国道774号線垢版2017/11/01(水) 12:50:46.02ID:U3Zjx1vS
>>58
ソルブブレインは?
0061国道774号線垢版2017/11/20(月) 09:51:50.00ID:2QD+PN5g
やっとMMCSが終わったよ〜
毎日 上司がウザかったぁ
0062国道774号線垢版2017/11/20(月) 13:05:38.83ID:3Z9snQhK
>>61
まともにやってる所の方が少ないだろ?
0063国道774号線垢版2017/12/13(水) 22:56:11.65ID:yYpoGiEI
>>61
MMCSは松岡満の伝統行事て言ってたけど やってて意味あるのかな?
0064国道774号線垢版2017/12/20(水) 21:55:05.63ID:J+FNwmCS
忘年会
0065国道774号線垢版2017/12/23(土) 19:54:25.90ID:G2aYBsz9
松運の社屋完成しましたね。
0067国道774号線垢版2018/01/19(金) 10:52:38.11ID:yagvfzxX
正義の味方マツオカマン
0068国道774号線垢版2018/01/31(水) 21:34:15.84ID:kCUgDQd2
滋賀No村!
メンヘラ中年、かまってちゃん中年、躁鬱中年、パワハラ中年、自己愛が激しすぎてまわりが全く見えてません。
ドラレコをくまなくチェックして自分の悪口をチェックしてる被害妄想!キチガイ!
0069国道774号線垢版2018/02/09(金) 18:42:09.45ID:2jYjxtrz
No村、パーキングエリアで事故速報!
ケータイみんと前見とけ!
0070国道774号線垢版2018/02/09(金) 18:46:17.35ID:2jYjxtrz
河内乙!
福主幹長がんばれ
0071国道774号線垢版2018/02/09(金) 18:48:57.33ID:2jYjxtrz
>>39
事務員と不倫のあげく、そのパン助支店長と取り合いからのストーカーらしいで
0072国道774号線垢版2018/02/09(金) 19:05:41.72ID:2jYjxtrz
三宮の得意先で自転車つぶして内緒で弁済してんのみんな知ってるかんな!
お客さん態度悪いて怒ってたで
0073国道774号線垢版2018/02/10(土) 06:34:43.94ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PMCTL
0074国道774号線垢版2018/02/27(火) 15:26:04.48ID:TaAAzN3p
関西から北海道に少し大きめの荷物送りたいんだけど個人宅にも配達してもらえますか?
0075国道774号線垢版2018/02/28(水) 08:48:11.18ID:UeEVfj4o
>>74
宅配はやりません
0076国道774号線垢版2018/03/02(金) 20:21:34.60ID:aExA9ATz
>>75
残念です。
ヤマト、佐川、西濃、福山以外で宅配可能で
道内に強い運送会社ってありませんか?
0077国道774号線垢版2018/03/02(金) 20:53:10.62ID:ZJoO+2y9
>>76
←D→貨物
0079国道774号線垢版2018/03/27(火) 21:08:49.32ID:aXltGYo8
滋賀の会議で、しょーもない泣き真似すんなや、そんなんやからお前の子供知障やねん。
0080国道774号線垢版2018/03/30(金) 20:48:51.72ID:tOOmD3ai
滋賀の配車やつれとったなぁー
鬱とちゃうか
0081国道774号線垢版2018/04/09(月) 04:31:12.62ID:BkLRS9Rx
名古屋支店、人足りてないってさ
0082国道774号線垢版2018/04/10(火) 20:33:49.09ID:6nNjgUGh
滋賀営業所、ボイコットみたいに3人同時に辞めてもたなぁ〜
北海道のエライさんは原因調べようと思わへんのかなぁ。
佐藤も、出戻り歓迎するとか言うんやったら辞めた理由調べさせろよなぁー
0083国道774号線垢版2018/04/10(火) 20:51:52.77ID:6nNjgUGh
滋賀の配車係、運行もやってたし勤続も長かったから悔しいやろなぁ〜
神戸もNo村のせいで鬱なったり、辞めたドライバーようけおるでー
0084国道774号線垢版2018/04/11(水) 19:56:16.87ID:rGI7M5p0
佐藤社長こんなログ見てないやろーけど、滋賀野村は神戸支店の神聖な職場で事務員と不倫性交するヤツです。事務所でバイブ仕込んだり立ちバックてやりたい放題ですよ…
0086国道774号線垢版2018/04/12(木) 20:08:33.25ID:iq2SaZW/
>>85
時代
0087国道774号線垢版2018/04/13(金) 09:01:47.51ID:D1+svGVU
貸し切りはやってんの?
0088国道774号線垢版2018/04/13(金) 21:18:13.11ID:vZT5zkmt
0089国道774号線垢版2018/04/13(金) 21:18:43.78ID:vZT5zkmt
0090国道774号線垢版2018/04/16(月) 07:11:35.60ID:raTaNhuO
>>84
これマジやったら変態のポコチン野郎すぎて草クサクサァの草ぁ!!やな
0091国道774号線垢版2018/04/16(月) 18:03:27.25ID:82L577F9
www.W
0092国道774号線垢版2018/04/16(月) 20:13:02.94ID:82L577F9
神戸の当事者からしたら草も生えへんで
0093国道774号線垢版2018/04/17(火) 18:24:14.25ID:Nqi2x+vy
>>85
おっ、本人降臨かぁ!?
やんのかぁ!?
0094国道774号線垢版2018/04/18(水) 18:05:40.19ID:MVntCDPn
新潟県知事でも女性問題で辞任してるのに、なんであのアホはいまでものうのうと所長してるんや。
ドライバーみな辞めていきよーやし。
0095国道774号線垢版2018/04/18(水) 18:13:29.85ID:MVntCDPn
滋賀営業所、インディードやはたらいくで募集でてるけど今は来ないほうがええぞ。
松満はええ会社やけど今の滋賀はあかん!
顧客増による増員とか嘘やからな、みな所長が嫌で勤続25年選手まで辞めてもたやし。
0096国道774号線垢版2018/04/19(木) 19:03:18.23ID:FYSX/mq2
大阪支店も辞めるやつ多いなぁ、大阪は何があかんのや?
0098国道774号線垢版2018/04/21(土) 04:46:12.42ID:eLNaG4Uo
松岡満って下半身だらしないヤツ多いのな
0099国道774号線垢版2018/04/26(木) 21:15:18.54ID:+T0nO1lS
ちんこ噛んで死ね!
0100国道774号線垢版2018/04/28(土) 05:12:12.35ID:5SpoOaud
松岡充運輸
山口達也運輸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています